Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для начала вкратце напишу с чего все начиналось:

Действующие лица:

• Я (автор), 25 лет. Работаю вахтовым методом на севере (месяц\месяц);

• ОЖП - Милана, 18 лет (в январе 2011 исполнится 19), студентка кулинарного лицея.

Знакомство с данной ОЖП произошло в мае этого года - в одном из ночных клубов города Самара. В клуб я пришел с другом просто отдохнуть.И тут я увидел на танцполе девочку в моем вкусе.

Подойти самому к ней, я не решился и попросил друга - привезти ее к нашему столику.Друг подошел к Милане на танцполе, взял за руку и отвел в сторону:

Он -" Я пришел в клуб с другом,друг у меня очень классный бла-бла-бла (разрекламировал меня),но он не знакомится с девушками первый - подойти к столику и пообщайтесь" Через 10 минут она уже сидела рядом со мной(девочке 18 лет, миниатюрная брюнеточка баллов на 6-6,5 потянет) - Обнимаю сразу же девочку и говорю ей - "Выпить, что-нибудь желаешь?)) Она-"Нет"

Я - "Пиши тогда номер свой" - протягиваю ей телефон. - пишет номер и имя - Милана))

Дальше я говорю - "Ну а теперь можешь идти дальше танцевать" - Уходит вместе с подругой. Через полчасика они и вовсе вдвоем удалились из клуба.

Позже она мне призналась, что обычно она в клубах парней отшивает, но друг мой был таким уверенным, что она просто не могла отказать.

На следующий день я ей позвонил. Как оказалось звонку она была рада и весь разговор проходил на позитиве. Из всего разговора я понял, что девочка живет с мамой и старшей сестрой (20 лет), без отца,

любительница клубных вечеринок и ходит в клубы в основном с подружками. Дальше начались ее проверки - А сколько тебе лет а почему ты сам ко мне не подошел (пришлось сказать, что настроение было не то), а чем я тебя зацепила и т.д. Дальше она спросила какие отношения я с ней хочу и даже спросила так: "Ты хочешь со мной встречаться???" (с иронией было сказано). Потом сказала, что она не верит в любовь с первого взгляда (если только с первой постелью - *смеется*). Естественно ни на один вопрос я ей не ответил (кроме о том, почему не подошел)- утилизировал все. И закончил разговор фразой - :"Пока. Созвонимся."

В тот же день я уехал из Самары в областной город на пару недель. И вот тут то и началось самое интересное и непонятное мне: Она стала звонить мне практически каждый день

(то со своего сотового, то с домашнего, а то и с телефонов подруг-друзей) и постоянно настаивала на встрече. То она приглашала меня в очередной клуб, то на прогулку в парк и т.д. (звонила даже ночью). А мне приходилось на ходу придумывать отмазки, как я сейчас занят и не могу приехать. В один из вечеров позвонила и сказала мне следующее: " Я вот сейчас возвращаюсь домой (толи из клуба или парка, точно не помню) и я хочу прямо сейчас с тобой встретиться. Мне вот 18 лет и у меня был только один парень и было это 7 месяцев назад. А сейчас я очень хочу почему то именно тебя и никого больше (имеется ввиду секас). Приезжай пожалуйста)))" Эта фраза меня вообще шокировала и на несколько секунд ввела в ступор - у меня никогда не было таких предложений. Пришлось снова говорить, что занят и не могу увидеться. Предложений встретиться было масса - но я на все отказывался и ссылался на дела.

В одни из выходных (май 2010) я решил позвонить сам ей (до этого звонила только она) и назначить встречу. Договорились на следующие выходные. Как обычно я люблю делать - закинул интригу и вызвал интерес и Милана все пыталась узнать что да как будет, а я говорю - скоро все узнаешь)))

В назначенный день 29 мая (напомню, что в этот день был день города Самара) звоню нашей героини в районе обеда и еще раз узнаю не изменилось ли что у нее- все без изменений.

Приезжаю на назначенное место и время. Выхожу из машины. И вижу, что Милана как раз в этот момент стоит на светофоре, готовясь перейти дорогу в обратном направлении (т.е. она пришла на место чуть раньше меня)

. Подхожу к ней, не успевая даже сказать "Привет" , она говорит пойдем со мной, мне нужно дойти до дома и что там отдать маме (все это уже происходит на ходу не останавливаясь). Доходим до ее дома, она говорит - подожди тут 1 минуту, жду. Через минуту выбегает. Пытаюсь взять ее за руку, не дает, идет рядом (чувствую, что уже что то не так идет, не по моему). Начинаются распросы с ее стороны, а куда мы сейчас поедем, а что там будет и т.д. (я держу интригу в тайне и говорю, что поедем на набережную потусим там часок, посмотрим салют, ну а дальше что будет скоро узнаешь, но тебе понравится).

Милана: " А давай поедем в парк Гагарина (ее любимый парк, она там любит тусоваться и чувствует себя очень уютно. А я в том парке практически не бываю и место мне естественно не комфортное). Там подружки мои будут бла-бла-бла"

Я : " Не хочу я ехать в этот парк. Самая классная тусовка сегодня на набережной будет. День города как никак..." Просит у меня мобильник позванить своим подругам. Даю. Звонит. Говорит какой то подруге, что она сегодня будет на набережной с тем, кто ее сегодня украл (Это я ей еще за несколько дней до встречи говорил, что типа на тот вечер-ночь украду ее).Еле-еле уговорил ее ехать со мной на набережную. Ловлю "мотор" - едем на набережную. По дороге мне начинают звонить друзья. Она мне заявляет, что не желает общаться с моими друзьями и к ним не поедет. Я соглашаюсь с ней, что проведу этот вечер с ней (ну вот друзей кидать, с которыми уже договорился о встрече мне конечно пипец как было не ловко - косяк одним словом. Да и инициативу я явно постепенно упускал из своих рук, если не упустил, когда она мне ручку свою не дала и поцеловать тоже) Но если бы я стоял на своем - 100% она бы со мной никуда не поехала и уехала бы в парк одна (а мне ведь так хотелось с ней ночь провести, что был готов практически на все). Ну так вот она сама у меня взяла телефон и ответила всем моим друзьям (кто звонил), что я сейчас с ней и мы типа того скорее всего на набережную не поедем и типа того иди вы все на куй, он будет со мной, а не с вами. Я аж сам окуел после такого ее поведения....

Продолжение следует...

Изменено пользователем Otradnjy (история изменений)

Приехав на набережную, говорю давай зайдем в магазин и возьмем что-нибудь попить, а то на улице жарко. Я собираюсь брать одни напитки, а она не соглашается и показывает пальцем

- "Мне вон те 3 баночки коктейля" Опять таки соглашаюсь с ней, беру, что ей хочется, а себе 2 бутылочки пиво. Вообщем контролировать всю ситуацию полностью она начала... Спускаемся на набережную (по дороге снова пытаюсь ее взять за руку - все также отсраняется и морозится). По дороге встречает еще несколько своих подруг - балтает по пару минут с каждой и потом говорит мне -"А вот с этой подругой мы так редко стали видеться, потому что у нее появился парень и он ей ограничил свободу действий и вот она теперь такая дура, ходит только с ним, а мне бы так вот очень не понравилось (имела ввиду про ограничение свободы). Я естественно оставляю ее слова без особого внимания - никак не реагирую. Спустившись на набережную . И тут у нее снова начинается истерика - :" Как мне здесь все не нравится, музыка отстой бла-бла-бла Поехали в парк Гагарина!!!"

Я - " Ну не хочу я туда ехать. Мне и тут не плохо. Во общем не поедем никуда". И тут она мне начинает предъявлять -"Ну что ты такой сложный, будь типа того проще, у тебя есть только свое мнение и ты не с кем не привык считаться бла-бла-бла"

Я говорю, типа черт с тобой давай поехали. И мы встаем и идем на остановку. Потом она говорит мне, что если я ее сейчас

повезу не в парк, а к себе домой, то она жутко обидеться и общаться мы больше не будем.

Я - "А что вот мне делать в этом парке???" Она -" Посидишь пиво попьешь, а я потанцую" Ну меня эта фраза просто добила :D

Говорю ей, что пиво я уже не хочу - езжай одна, я не поеду! Милана - " Я там потанцую пару часиков, а потом приеду к тебе домой всеравно :) Приезжает трамвай, она целует в губки (не в засос) (перед этим спросив у меня на дорогу 50р) и она уезжает...

Начинаю понимать, что главный косяк был в том, что передал инициативу в ее руки еще в самом начале свидания + некая неуверенность присутствовала.

Да и подействовало ее еще предварительное согласие на секс (по многократным телефонным звонкам) ну в общем как бы считал, что дело в шляпе, а оно вот как получается... Главное сделать теперь соответствующие выводы и двигаться дальше.

Приезжаю домой и просто "отрубаюсь". Когда проснулся утром, смотрю на телефоне куча смсок от Миланы с просьбой перезвонить (последняя была около 02-00 ночи). Звоню ей - телефон выключен. Звоню на домашний - сестра или мать (я по голосу не понял) отвечает, что ночевать домой она не приходила.

Позвонил всем ее подругам (которым она звонила с моего телефона) - все как одна говорят, что не видели ее в ту ночь...

Подумал уже, что то случилось. Но уже в обед ее телефон был включен и в социальных сетях была. Но звонить не стал ей.

После той злополучной встречи я просто забил на нее (хотя девушка мне в карту и проигрывать мне очень не хотелось).Никаких контактов (телефон, аськи, контакт и прочие) не было в течении 3-х месяцев (ни от меня, ни от нее). И вот в сентябре этого года я решил, что сейчас уже все улеглось и решил прозондировать почву по поводу - помнит она меня или нет. Написав парочку сообщений в аське, спрашиваю ее -" Какой у тебя сейчас номер?"

Милана - "8-919...."

Честно сказать не ожидал, что вот так быстро она даст номер (учитывая ту майскую встречу). Сразу же набираю ее по телефону. И предлагаю в ближайшие выходные увидится - соглашается, разговор заканчиваю.

На ближайшую субботу продумываю сценарий встречи и решаю, что стоит всетаки подстраховаться мне и договориться о свидании с еще какой-нибудь девушкой на тот же вечер

(дабы я был не уверен, что с Миланой свидание пройдет именно так, как я хотел, а я в тот вечер хотел непременно ее тра..ть и немного проучить за неподобающее поведение на первом свидании). Вообщем договорился с Миланой на 22-00. Потом тут же звоню другой подруге (мы с ней давно собирались увидеться и познакомились через аську) и договариваюсь с ней на 20-00, она соглашается (хотя мы с ней еще в реале не встречались). Спросите меня почему сначала с ОЖП-2, а только потом с Миланой и почему такие временные промежутки? Скажу чесно - я в тот момент особо не о чем не думал, так как был в очень прекрасном настроении в компании 2-х друзей. И мне всегда нравится придумывать что-нибудь необычное)) Даже если бы ни одна не вторая не приехали, я особо и не расстроился бы, так как всегда есть другие девушки:)

ОЖП -2 я пригласил прямо к себе домой (предупредил, чтобы взяла подругу, т.к. сам был с друзьями). Далее с друзьями идем в магазин - покупаем все , что необходимо для

романтической встречи (в душе я ведь большой романтик) - шампанское, коньяк, фрукты и т.д. Накрываем небольшой стол...

Ровно в 20-00 приезжает ОЖП-2 (пунктуальной оказалась
:)
) я выхожу к подъезду встречать. Приветствую обеих (поцелуй в щечку) и говорю : " Сейчас мы пойдем в самый

лучший ресторан! :) "

ОЖП-2 - " К тебе домой чтоли? (смеется) " Потом смотрю на свои ноги и вижу, что я вышел прямо в тапочках:)

Заходим ко мне, знакомлю девушек с друзьями. ОЖП-2 - очень даже миленькая девушка (баллов на 7 тянет) а вот ее подружка максимум на 3. Но это классика

В процессе общения понимаю, что ОЖП-2 любит красивую жизнь (машины, мальчики, тусовки и т.д.) ну это в принципе было заметно по ее внешнему виду (такие на рынках точно не одеваются). А вот дальше начинаются самые интересные моменты того вечера...

Опубликовано:

Да, совсем забыл о цели - ЛТР с Миланой.

Отношения развиваются кстати интересно, поэтому может кто- нибудь и для себя почерпнет чего нового:) Косяки конечно были и есть, но даже не смотря на это, я делаю многое для того, чтобы не наступил ДОД. Прошу ваших комментариев по теме, строго только не судите, опыта еще конечно у меня маловато, но свое развитие я чувствую.

Опубликовано:

Тогда для начала было бы неплохо почитать правила раздела: "Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Опубликовано:

Продолжаю историю

Минут через 30 нашего общения мне звонит Милана и говорит - "Давай встретимся сейчас и поедем в клуб, тут еще со мной подружка.."

Я - " Время встречи нашей еще не подошло, я как приеду к тебе (она сказала только номер дома) - позвоню", ложу трубку

Возвращаюсь за стол и чувствую, что сегодня надо попытаться замутить и тут и там (смешно конечно вам кажется). И вспоминаю, что ОЖП-2 еще по телефону спрашивала меня с цветами я буду ее встречать или нет? И я решил, что нужно именно за цветы и зацепиться, чтобы уехать на встречу к Милане. И говорю - " ОЖП-2, я же совсем забыл про цветы, надо исправить это недоразумение..." Она очень не хотела, чтобы я уезжал и оставлял ее в своей квартире с моими друзьями, но я и слушать ее не стал, уехал.

Приезжаю к Милане, встречаемся. И вот этот момент встречи был очень похожий на тот майский (банальное привет и все, никаких поцелуйчиков).

Повторения той встречи мне жутко не хотелось и решаю взять инициативу в свои руки. Тут же ловлю мотор и едем в клуб. По дороге она меня только спросила - " Ну давай рассказывай, как у тебя дела!" На что я ответил - " У меня все замечательно, а остальное потом узнаешь."

Подходим к кассе клуба, я покупаю 2 женских билета и говорю : " Отдыхайте девчонки
"

Милана - " А ты разве не с нами???"

Я - " У меня еще есть важные дела, позже приеду" Она была просто шокирована этим.

И сказала, что дай хотя бы на коктейль денег, пока тебя ждать будем. Понимаю, что не правильно, но отдал я ей 300р. Потом по дороге все таки купил цветы (чтобы сдержать обещание) и приехал домой.

ОЖП-2 конечно была рада цветам, но в скоре они с подружкой уехали (объяснив, что им на работу рано или отмазка это была).

Дальше посидели с друзьями обсудили все косячки. Через пару часиков позвонила Милана и сообщила, что в клубе скучно и они с подружкой уехали в кафе (летнее) на набережную и типа давай туда приезжай. Ну мы так с друзьями и сделали. Правда за их столик (а там были только девченки человек 7) не сели, а были в другом конце. Но она меня заметила, подошла и говорит - " А что это вы тут отдельно сидите, пошлите к нам." Я сказал, что скоро подойдем, но вот почему то желания у меня не было подходить (хотел, чтобы она сама за мной побегала). Через часок она еще раз подходит и говорит - " Ты только когда уезжать будешь, скажи мне" . Мы вскоре уехали, а ей я так ничего и не сказал. Звонила, но я не брал трубку.

А потом я снова не звоню и не пишу ей в течении примерно 3-х недель (она кидает пинги).

Опубликовано:

Для начала вкратце напишу с чего все начиналось:

Я плачу.

Дружищще, да тут никто в жисть столько воды читать не будет.

Разве что любители детективов Донцовой.

Описал бы проблему по правилам форума, мы бы задали вопросы, и все было бы ок.

Хватит писать романы, переделай тему, я тебя очень прошу.

Опубликовано:

Тогда для начала было бы неплохо почитать правила раздела: "Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

А кто сказал, что секса не было?:) Если бы я начал сразу историю после секса, то многие бы форумчани не знали бы вот с чего все начиналось, а я считаю что это важно для общей картины.

Опубликовано:

Потом я уехал на север (на работу). И вот весь месяц пока я работал, она постоянно мне названивала и мы с ней общались хорошо. Главное, что можно вынести из всех наших разговоров - это то, что она очень желает побыстрее меня увидеть. И даже стала расписывать, как произойдет наша встреча (или как ей хотелось, чтобы было) - "Встретимся, погуляем (не в клуб, а она желала просто по улице погулять со мной, я этим даже удивлен был) потом поедем ко мне, возьмем шампанского ... а потом мне захочется чего то большего, я думаю ты ведь тоже этого хочешь?:) " Я сказал ей, что не верю, так как тоже самое она уже говорила и что из этого получилось. Но она легко выкрутилась - списала всю вину на меня (якобы, если бы не мое поведение , то все было бы). Вообщем договорился с ней, что как только приеду в этот же вечер и встречаемся, согласилась. Приезжаю в ноябре домой в 23-00 и сразу же звоню ей, трубку она взяла раза так с 7-9 наверное, объяснив тем, что уснула, пока ждала меня.

Я - " Буду у твоего дома через 20 минут, одевайся и выходи" . Приезжаю. И вот снова первые моменты встречи похожи на два предыдущих (привет и без всяких поцелуйчиков). Едем ко мне, по пути - в магазин, беру шампанского и энергетика. Когда подходим к подъезду заявляет мне :" Я только оставаться у тебя не буду, мне к 8-00 в лицей" Я сказал, что конечно же поедет домой.

Ну а дома выпиваем шампанское, разговор идет в принципе не о чем, она смотрит мультики и ведет себя , как недоступная королева:) Ну а дальше смотрю время около 5 утра, думаю сейчас уедет домой, а она спокойненько ложится в кровать, ну и я естественно туда же. Ну а дальше легкое возбуждение , никакого сопротивления с ее стороны и следует бурный секас. Многие конечно девушки мне доставляли удовольствие, но вот чесно вам скажу с Миланой у меня был лучший секс за все мои 25 лет. Спина наверное неделю заживала от ее ногтей. В обед, когда проснулись - еще очередной раз. Очень эмоциональная и активная девушка:) Ну а потом она всетаки сказала, что ей надо домой, а то мама ругаться будет (в лицей кстати так и не пошла).

Опубликовано:

И сейчас вот я не хочу сделать какой-нибудь ошибочки , дабы не испортить все. Но в тоже время девушку нужно обязательно ломать. Становиться лидером в отношениях. Очень она уж гордая и эмоциональная. Но мне именно такие ОЖП и нравятся. Если все идет спокойно и гладко у меня пропадает интерес к девушке. Постоянно мне нужны новые эмоции, но и напортачить тоже не хотелось бы. Жду ваших предложений по этой теме

Опубликовано:

не девушку тебе ломать надо, а себя )))

но с рассказом ты конечно отжег :) разбирать кучу твоих тфнских ошибок в этом море желания вообще нет.

Все они достаточно банальны :)

Опубликовано:

пля , ты представляешь сколько она мужиков уже таким образом оттрахала? или ты думаешь где она классно трахаться научилась? или ты думаешь где она ночевала, когда ты звонил ей домой и подругам?

но один совет все же дам - жарь ее так - чтобы она сама говорила, что никто ее с младшей школы так не трахал

Опубликовано:

да какой же это все бред) как люди к 25 годам еще ничего не начинают понимать:) Цели, действия, кто кому звонил, кто что сказал, да это все не важно вобще.

Опубликовано:
не девушку тебе ломать надо, а себя )))

Работаю над собой

пля , ты представляешь сколько она мужиков уже таким образом оттрахала?
она мне втирала

Как она мне втирала - у нее был только один парень (хотя я в это не верю). Но ощущение во время секса было, что как будто девственницей недавно была (понимаешь о чем я:) )

в жопу ЛТР с такой девицей,секс онли и то я бы побоялся всякую дрянь подцепить

Она меня зацепила своей не доступностью + стервозный характер + внешность очень миленькая (мне в карту).

осилил )) автор отжег )) Слов нет) тебе романы писать :D

а по делу - советовать нечего, проблем нет. Строй ЛТР как сам хочешь.

Изменено пользователем fallen (история изменений)
Опубликовано:

Бери свои яц... и тащи к нам на тренинг, благо в Самаре он есть. Там то тебе мозг вправят, по теме ТФНИЗМ полный...

Хорошо хоть машину и квартиру ей не купил, пока она тебе СМС писала. :)))

Опубликовано:

Автор ты чето путаешь! Тут было видно с начала, что девочка ещё та... :lol:

А сейчас я очень хочу почему то именно тебя и никого больше (имеется ввиду секас). Приезжай пожалуйста)))" Эта фраза меня вообще шокировала и на несколько секунд ввела в ступор - у меня никогда не было таких предложений.
А потом ты пишешь что:
Она меня зацепила своей не доступностью + стервозный характер + внешность очень миленькая (мне в карту).

Так не понятно, что тебя зацепило???

ЗЫ. Моё мнение-шлюха...

Опубликовано:

Секс с ней был?

И это.. сократи свою писанину, твой роман читать никто не будет.

Секс был (пост №12) видимо ты просто не осилил прочитать. Обязательно отредактирую тему! Просто писал на эмоциях и хотел рассказать все мелочи, понимаю, что много воды.

Опубликовано:

осилил )) автор отжег )) Слов нет) тебе романы писать :D

а по делу - советовать нечего, проблем нет. Строй ЛТР как сам хочешь.

На эмоциях пишу:) Но тему все равно надо подредактировать. А ЛТР не так уж и ровно продвигаются. Я пока еще не до конца понимаю, что ей нужно и каких эмоций больше всего не хватает.

Опубликовано:

Бери свои яц... и тащи к нам на тренинг, благо в Самаре он есть. Там то тебе мозг вправят, по теме ТФНИЗМ полный...

Хорошо хоть машину и квартиру ей не купил, пока она тебе СМС писала. :)))

На счет тренинга - это мы с тобой еще обсудим, но чуть позже:) Знал бы ты каким я был раньше:) Пикап помогает, особенно Алекс Лесли:)

А материальная составляющая - это моя одна из главных бед, но раньше суммы были гораздо больше

Опубликовано:

Автор ты чето путаешь! Тут было видно с начала, что девочка ещё та... :lol:

А сейчас я очень хочу почему то именно тебя и никого больше (имеется ввиду секас). Приезжай пожалуйста)))" Эта фраза меня вообще шокировала и на несколько секунд ввела в ступор - у меня никогда не было таких предложений.
А потом ты пишешь что:

Так не понятно, что тебя зацепило???

ЗЫ. Моё мнение-шлюха...

То было - телефонный разговор (хотя она убеждала, что была в тот момент трезвой), а вот при реальных встречах я выявил то, что меня зацепило и тепляет до сих пор:)

Обычно клубные знакомства дальше одной-двух ночей у меня не заходят (добился секса и все - интерес пропадает у меня), а вот в этом случае наоборот с каждой встречей увеличивается. Игра на эмоциях идет полным ходом

Опубликовано:

а другие девочки точно есть? секс?

или она по телефону тебя так раскочегаривает, что ты бежишь на встречу с высунутым языком с которого течет слюна?:) (ее псевдоБлиже)

а на встрече она снежная королева с тобой, разводит на бабосы (ее Дальше).

автор, в 25 лет пора переходить от 16 летних к хотя бы 20ти летним =)

Опубликовано:

Еще до секса (у меня в квартире) она спрашивала меня, почему у меня нет девушки, на что я ответил - "У меня много девушек, с которыми у меня теплые отношения:)" А уже после секса (днем) она заводит разговор об отношениях - типа кем мы с тобой будем. Я - " Будем любовниками" - соглашается. И тут же начинает втирать мне, какой ей парень по настоящему нравится (не обращаю внимание на это). А потом говорит - " У меня есть классная подруга, я тебя с ней завтра познакомлю". Я конечно же согласился (была цель использовать эту подругу для вызова ее ревности).

На следующий вечер Милана приезжает уже ко мне с подругой (подружка явно уступает ей, баллов на 5 тянет максимум). Собрались в этот вечер идти все вместе в клуб.Они прямо у меня дома готовились к клубу (красились, прически и т.д.) - прикольно было за ними наблюдать. А я вот решил включить полное равнодушие к обеим - ушел на кухню и пил там один пиво (может и не правильный ход был) - Милана несколько раз подходило и спрашивала почему я вместе с ними общаюсь. Я ничего не объяснял. Попросила даже прощение за мою исцарапанную спину и вообще в этот вечер была очень милой девочкой - сама подходила и обнимала и целовала... По дороге в клуб я сообщил девушкам, что в клуб иду отрываться и знакомиться с ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ. Милана была просто шокирована таким заявлением и обещала, что они не с кем не дадут мне там тусить:) (онли с ними). По ней видно было, как она в этот момент стала нервничать и бояться упустить меня. Но в клуб девушек не пустили (так как на вид им меньше 18, а паспорта не взяли) и решили ехать в другой клуб (но он мне очень не нравится). В другом клубе я начал активно общаться с подругой Миланы (Ника - имя), взял ее номер (и обещал в скором времени позвонить) и сказал, что мне тут не нравится и я уезжаю. Милана на прощание подставляет щечку (типа поцелуй) - я ничего не делаю, разворачиваюсь и уезжаю домой.

Понимаю, что можно сыграть было по-другому, но если мне где то не нравится - я там не могу находится. Так вот безрезультатно закончилась наша очередная встреча.

Через день я решил, что нужны новые эмоции (желательно положительные) и пригласил Милану на заключительный футбольный матч сезона, хотя знал, что футбол она ненавидит, но она все таки согласилась. И в этом я не прогадал - Полный стадион, куча положительных эмоции, она просто была счастлива (сама от себя такого не ожидала) и все эти эмоции конечно же теперь у нее ассициируются со мной:)

Чувствую, что отношения начинают меняться в лучшую сторону, но лидером я себя по-прежнему не ощущаю и влюбляться уже начинаю (а в данном положение - это меня сделает только слабее). Есть у кого мнения по поводу дальнейших действий?

а другие девочки точно есть? секс?

Если честно, то последний раз секс с другой девушкой был около месяца назад. Есть подружки, да и другие красивые девушки, но вот желания никакого нет с ними спать и т.д.,

и я понимаю, что если будет только она одна, то мне будет тяжелее. Щас вот даже голова забита только Миланой. Со мной за все мои 25 - такое впервые, и уж очень хочется построить хорошие ЛТР с ней. Понимаю, что и возраст у нее не тот, ну вот меня всегда привлекают девушки моложе меня, но здесь самое главное еще и характер ее неуступчивый. У нас с ней как бы игра идет, а это еще больше меня заводит. Надеюсь сейчас понял меня.

а на встрече она снежная королева с тобой, разводит на бабосы (ее Дальше).

Да особых трат у меня на нее нет и она сама практически никогда денег не просит (было пару раз на телефон только по 100р и все).

Как она мне однажды призналась -" Я не умею разводить парней на деньги, да и ни к чему мне это"

Опубликовано:

Еще забыл добавить:

У нас еще ни одного дня встречи не проходило в спокойном ритме, постоянно поддерживается эмоциональный фон. Девушка, то плачет, то смеется.

Ругаемся практически каждый день (ОЖП даже любит покричать на меня, но я в ответ никак не реагирую, и это видимо бесит ее еще сильно) но до глобальных ссор дело еще не доходило. У нее очень быстро меняется настроение (в ФАКах про малолеток - все четко написано), но и мои действия ей сложно предугадать. По телефону общаемся каждый день (звонит только она первая, я первым не звоню), а виртуального общения у нас нет никакого. Девушка сама призналась, что вирт - это не серьезно, а для всего остального есть встречи, свидания. И на данном этапе я ей доверяю полностью, потому что если включить ревность - отношениям считай конец придет. Так что я не думаю об этом, а просто получаю удовольствие от общения с ней.

А вот завтра я решил все таки встретиться с другой девушкой (тоже конечно малолетка - 16 лет, мне прям на них везет, так что не судите строго) , тоже довольно таки симпатичной

. Уже есть договоренность о завтрашнем свидании.

Обязательно отпишусь, чем все закончится завтра. Если я не буду общаться с другими девушками - то понимаю что крыша у меня точно съедет и натворю много непоправимых ошибок.

Опубликовано:
ОЖП даже любит покричать на меня, но я в ответ никак не реагирую

Ну и зря, поставить на место дуру нужно.

Опубликовано:
ОЖП даже любит покричать на меня, но я в ответ никак не реагирую

Ну и зря, поставить на место дуру нужно.

Поставить на место и стать Лидером - это моя главная цель! Пока вот в нахожусь в поисках метода. Если кто может чего посоветовать - буду рад послушать. У самого пока в голове нет правильного решения

Опубликовано:

Итак, продолжаю:

Вчера встретился со своей подругой Олей (малолетка тоже
). Встретиться решил специально, чтобы немного охладить свой разум и пообщаться с другой ОЖП.

Девушка тоже проблемная в плане того, что отношения с мамой у нее очень тяжелые (постоянно уходит из дома, ночует у друзей и т.д. и вовсем винит свою мать). Погуляв пару часиков на улице - зашли в кафе. Тут мне позвонил наш общий друг и я его решил тоже пригласить. Посидели мы вообщем втроем около 2 часов и тут мне звонит Милана и говорит, что хочет сейчас встретиться со мной. Я ей вызываю такси (цена всего то 100р :) ) и говорю приезжать именно туда, где я сейчас был. Оле и другу говорю, что сейчас приедет девушка и нежелательно бы, чтобы она видела меня и Олю вместе. На что они мне сообщают типа не парься, Оля скажет что она якобы с другом (типа как парень с девушкой) и я тут не приделах. Приезжает Милана, знакомлю ее со всеми и предлагаю пойти в другое заведение. Придя на место (другое кафе) - Милана заявляет, что это место ей не нравится и она туда не пойдет. Я -" А куда тогда ты хочешь?" (понимаю что вновь упускаю ситуацию из под контроля, но в тот момент мне в голову другие заведения не лезли и я решил отдать инициативу в ее руки). Она говорит, что знает более уютное кафе. Приезжаем в него. (Местечко мне тоже понравилось, так что я не пожалел). За столиком специально сажусь не рядом с Миланой, а в стороне. Хотел показать, что мне она не так уж и важна. Просидели еще около часика. Девушки шампанское, мы с другом водочку пили. (Ну естественно что за мой счет). Время провели в принципе хорошо и душевно. И я заметил, что девчонки между собой сдружиться даже успели. А Милана весь вечер пыталась заигрывать со мной, строила глазки и постоянно чем то цепляла меня (в плане того, что хотела, чтобы я как то реагировал на ее слова, а не сидел молча и общался с другом). Ну а я тоже не молчал а все переводил в стеб, порою даже жесткий над ней.

В конце вечера Милана предлагает ехать в ночной клуб (который я больше всего не люблю). Ну вот здесь то я категорично заявляю - " Это самое отстойное заведение и я туда не поеду!"

Дальше было еще что то сказано(но я все не помню, ибо был уже в "хорошем" состоянии). Но заканчивается дело тем, что я встаю из-за столика (как тогда в том клубе) и говорю, что езжайте куда хотите, а я вас покидаю и выхожу из кафе. На выходе меня догоняет друг и объясняет, что не надо уезжать вот так, а в клуб типа тоже нах ехать и лучше просто поехать ко мне домой. Я соглашаюсь с ним. Выходят девушки... И Милана заявляет мне - " Что я типа такой дурак, на фига себя так вести, как ребенок. Можно ведь было просто сказать, что ты не хочешь ехать в клуб и все." Видимо я не так решительно говорил за столиком, что в клуб не хочу ( я честно этот момент не совсем хорошо помню). Дальше все вчетвером едем ко мне.Сразу в квартиру не завожу, а говорю, что хочу посидеть на свежем воздухе во дворе. Во дворе мы снова с Миланой ругаемся, она начинает кричать на меня и т.д. Потом, как она призналась, что была просто в шоке от моего поведения (Типа я сам сказал покричи на меня, мне это нравится:) )

Дальше у меня дома еще часика два сидим и общаемся + шампанское + пиво. И в квартире продолжается наще эмоциональное общение с Миланой, Такое наверное только у детей бывает

- кричим друг на друга и тут же смеемся, она еще помню по всей квартире от меня бегала. Друг у меня просто качал головой и говорил -" Я просто в шоке. Такое общение я еще никогда не видел. Но я чувствую, что она хочет тебя, поэтому я уезжаю домой." Олю проводить домой было сложнее, так как денег у нее нет, пришлось дать ей 100р на мотор. Правда Оля хотела еще и Милану с собой забрать. А я еще и добавил - " Уезжайте обе! Оля, забирай с собой Милану". Но Милана отказалась и осталась со мной. Ну а как только мы остались тет-а-тет - сразу же в кровать - секс. И я был просто счастлив от полученных эмоций всего вечера и ночи.

Опубликовано:

После секса обнимает меня, ложится вплотную и спрашивает - " А ты в тот раз (имеется ввиду наш первый секс) кончил надеюсь не в меня?" Я -" Конечно же в тебя (это так и было)
"

И тут у нее сразу же начинается истерика, уходит в ванную минут на 15-20, приходит вся заплаканная и продолжает реветь. Честно я не ожидал такой реакции от нее. И снова называет меня дураком, идиотом и т.д., что типа мозгов у меня нет и зачем я все это сделал. Приходится ее успокаивать и говорить, что я пошутил. Вроде бы успокоилась, но трогать себя не дает, засыпаем вместе, но не в обнимку. Ближе к обеду я просыпаюсь и начинаю снова возбуждать ее (проверяю ее реакцию) - и она не сопротивляется и снова довожу дело до секса. А потом встаем, одеваемся и она уже начинает говорить серьезно - " Даже если там что то будет (имеется ввиду ребенок) я все равно сделаю аборт! Мне это сейчас не нужно! Мне сейчас нужно учиться и вообще я вообще мне рано."

В этот день ей нужно было идти в лицей, но так как мы встали в обед - естественно она снова прогуляла.

Попив чайку и посидев еще около 2-х часов (обниматься и целоваться вполне давала) говорит, что ей нужно ехать домой. Я говорю, позже поедешь, но она не в какую не соглашается. Когда уже одела куртку, беру я на руки и несу на кухню (хотел еще на кухонном столе сделать это:) ) - говорит отпусти, мне твое поведение не нравится, ты дурак:) Ну во общем пришлось ее отпустить... А потом я и сам уехал из города - в область.Что будет дальше - я х.з. Но вот беременность ее мне нафиг не нужна. А вот от ЛТР по-прежнему не отказываюсь:) Влюбился я кажется конкретно и от этого идут все мои косяки. Как всегда жду ваших советов и комментариев!

Конечно же в тебя (это так и было) :)
Но вот беременность ее мне нафиг не нужна. А вот от ЛТР по-прежнему не отказываюсь:)

:angry: :angry: :angry:

Незачёт, двойка... :angry:

Ты только развиваешь свои интересы, не учитывая её...

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:

Еще кое что вспомнил - В этот вечер когда мы собрались вчетвером - подружка Оля практически под конец вечера подрезюмировала свое видение наших будущих отношений с Миланой: " Да вы ребята стоите друг друга! Оба стервозные. Счастья вам! " Даже тост за это был. А вот еще у меня дома Милана в какой то момент говорит Оле: " Ты думаешь что он такой белый и пушистый? (видимо ей рассказала Оля, что я говорил ей, что я романтик). Ошибаешься, он еще тот подонок" Я не понимаю почему она так решила, всегда я был романтиком и никогда подонком не был.

Опубликовано:
Конечно же в тебя (это так и было) :)
Но вот беременность ее мне нафиг не нужна. А вот от ЛТР по-прежнему не отказываюсь:)

:angry: :angry: :angry:

Незачёт, двойка... :angry:

Ты только развиваешь свои интересы, не учитывая её...

Если честно, то мне пока непонятны ее интересы. Для меня сейчас главное сбить ее гордость и подчинить себе.

Опубликовано:
Конечно же в тебя (это так и было)

Где мозг? Ладно ей 16, и она круглая дура. Но тебе-то 25!

Нихрена у тебя автор не выйдет. Ты все ей любое дерьмо позволяешь, причем сам еще себя ведешь совершенно безотвественно по отношению к ней. В голове у тебя такие же 16 лет, как и у нее =)

Опубликовано:
Конечно же в тебя (это так и было)

Где мозг? Ладно ей 16, и она круглая дура. Но тебе-то 25!

Нихрена у тебя автор не выйдет. Ты все ей любое дерьмо позволяешь, причем сам еще себя ведешь совершенно безотвественно по отношению к ней. В голове у тебя такие же 16 лет, как и у нее =)

Ей 18:) В январе 19 исполнится. Как с этим дерьмом бороться? Ну уж очень нравится она мне, помогайте плиз...

Опубликовано:
я ей доверяю полностью, потому что если включить ревность - отношениям считай конец придет.

не надо ревности, так как от тебя она получает весь спектр эмоций, зачем ей еще и изменять. разве что только из мести...

После секса обнимает меня, ложится вплотную и спрашивает - " А ты в тот раз (имеется ввиду наш первый секс) кончил надеюсь не в меня?" Я -" Конечно же в тебя (это так и было) :) "

не смешно, это может быть тот самый косяк который все похерит

Поставить на место и стать Лидером - это моя главная цель

Ты сейчас ведущий, станешь более ответственным и она под тебя подстроится. Кстати не заметил особой гордости у нее, ты ей похоже в карту пришелся.

З.Ы.

всегда я был романтиком и никогда подонком не был.
да, да, да мы все тут крутые <_<
Опубликовано:

Еле осилила текст. Хотела уже забить, ан нет, смотрю вроде всё....

Вообщем по поводу того, что ты у неё второй- бред полнейший! Девочка очень уверенно "трясла" с тебя деньги (путь суммы и небольшие, но судя по её запросам- самое то), суть в другом, ты у неё далеко не второй, хорошо бы, что в первой десятке... Уверен, что хочешь с ней ЛТР? Ели да, то ломай девочку. Отстранись от неё ненадолго и веди себя с высока, есть разница в возрасте, на ней и сыграй...

Опубликовано:

Малолетство.

Автор если ты хочешь секса с девочкой - веди ее домой.

У тебя получается какой-то бред, она к тебе домой чуть ли не случайно попадает,прям увязываться за тобой бедняжке приходиться чтоб ее трахнули и ты после этого оказываешься счастлив :)))

Да блин она в первый день к тебе домой напрашивалась, а ты ее динамил потом 3 месяца :)

Опубликовано:

Еле осилила текст. Хотела уже забить, ан нет, смотрю вроде всё....

Вообщем по поводу того, что ты у неё второй- бред полнейший! Девочка очень уверенно "трясла" с тебя деньги (путь суммы и небольшие, но судя по её запросам- самое то), суть в другом, ты у неё далеко не второй, хорошо бы, что в первой десятке... Уверен, что хочешь с ней ЛТР? Ели да, то ломай девочку. Отстранись от неё ненадолго и веди себя с высока, есть разница в возрасте, на ней и сыграй...

Да я и не утверждаю, что я у нее второй. Просто наш первый с ней секс был одним из самых лучших для меня за все мои 25 лет

(по ощущениям, что наоборот у девушки давно никого не было и она очень этого хотела). Спину исцарапала всю так, что до сих пор не зажила до конца. А когда у девушек было уже много партнеров, я сразу чувствую (яйца, как будто проваливаются :) ) а тут все с большим натягом, как с девственницей.

Отстраниться - ты имеешь ввиду поигнорить и забить на нее на какое то время? На счет ЛТР - уверен 100%! Гордость все таки есть у нее.

Опубликовано:

А в чем собственно проблема????

Только в том, что ты ЗАРАНЕЕ БОИШЬСЯ (ожидаешь неудачи) - тогда ты ее получишь

Да не все так гладко идет, как хотелось бы для меня

. Я пока еще до конца не понимаю ее, что она хочет и ее поведение не всегда мне понятно. Ну а главное - это в название темы. Лидерской позиции мне не хватает.

Вот как бы ты действовал дальше, чтобы подчинить ее?

Опубликовано:

опытные девушки могут ТАМ сжимать мышцы, эффект тот же =)

а про гордость уже 1000 раз написано. Это не у нее она есть, а у тебя нет.

Вот по-подробнее давай. Я вот так думаю, что надо пожоще с ней.

Опубликовано:

А теперь последние новости:

И так мы уже с ней не видимся несколько дней (так как я уехал из города в область). Сам решил ей первым не звонить.

А вот она звонит каждый день (и всегда начинает звонить утром, когда знает, что я еще сплю - по ее словам ей очень нравится мой голос спросонья). И вот в этих разговорах она мне сообщает все свои новости (где и с кем была и т.д.). Разговоры всегда проходят на позитиве и смеется он тоже очень часто (делаю так, чтобы ей было весело со мной разговаривать). Но вот правда частенько заканчивает разговор - она первой. И хочет встретиться снова со мной! Милана - "Я вот сейчас в лицей, а потом сразу после него к тебе приеду...." или - " Я хочу увидеться с тобой сегодня вечером..." На все ее предложения отвечаю - что я занят, у меня есть свои дела и т.д. По голосу чувствую, что ей это не нравится. Забыл еще одну важную деталь сказать - та самая подружка Оля, с которой я ее познакомил проговорилась ей, что я работаю на севере с графиком месяц, через месяц. Я не хотел сначала, чтобы Милана об этом знала, но когда то это все равно должно было сплыть. И теперь вот она считает, раз я дома (а значит не работаю), то отказ от встречи выглядит для нее не понятным и не убедительным. Пытаюсь ей объяснить, что кроме работы у меня есть и другие важные дела.

Как помните в первую нашу ночь, я в нее кончил и она сразу заявила об аборте. Я в принципе был с этим согласен.

Боялся, что денег будет на оборт трести с меня, но она сказала, что у мамы возьмет. Так вот, а теперь она говорит, что если на самом деле беременна, то аборт делать не будет!!! И объяснила почему - Первоначальное согласие на аборт было вызвано тем, что это (беременность) было неожиданным для нее, на самом деле она понимает, что после аборта есть вероятность, что больше никогда не сможет родить + она в тайне все таки мечтала о ребенке (стала расписывать как это прекрасно быть мамой и т.д.) + у нее есть ко мне большая симпатия... Я не стал ее уговаривать на аборт (так еще не известно точно беременна ли она). А спросил лишь, что будем делать дальше и вдруг это она вообще не от меня беременна. Милана - " Если беременна , то только от тебя, 100%. Свадьбу нужно будет успеть сыграть до того, как у меня появится живот..." Я конечно акуел от таких ее слов, но не стал ее в чем то переубеждать и отговаривать по телефону, а предложил через несколько дней встретиться. А говорила она мне все это искренне, и это чувствовалось, даже и по телефону.

Вот к такому повороту событий я явно не готов. Хотя она мне безусловно нравится, мне просто прет даже от того, что нахожусь рядом с ней,

но дети и свадьба - это для меня очень серьезно и на все 100% я в ней не уверен. Надо срочно думать, что делать дальше.

Опубликовано:
Повторения той встречи мне жутко не хотелось и решаю взять инициативу в свои руки. Тут же ловлю мотор и едем в клуб. По дороге она меня только спросила - " Ну давай рассказывай, как у тебя дела!" На что я ответил - " У меня все замечательно, а остальное потом узнаешь."

Подходим к кассе клуба, я покупаю 2 женских билета и говорю : " Отдыхайте девчонки"

Милана - " А ты разве не с нами???"

Я - " У меня еще есть важные дела, позже приеду" Она была просто шокирована этим.

И сказала, что дай хотя бы на коктейль денег, пока тебя ждать будем. Понимаю, что не правильно, но отдал я ей 300р. Потом по дороге все таки купил цветы (чтобы сдержать обещание) и приехал домой.

ОЖП-2 конечно была рада цветам, но в скоре они с подружкой уехали (объяснив, что им на работу рано или отмазка это была).

Автор)))))Честно?На слезу пробило ахахаххаха.Мой тебе совет,становись мужиком!!!В прямом смысле этого слова))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...