Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 таракана и не только.

Рекомендованные сообщения

Я хочу описать две свои проблемы. И ситуацию в общем. Эти проблемы довольно распространенные и, я примерно знаю как их решать, но хочется послушать вас и ваших советов. Это будет для меня дополнительным, хорошим толчком и уверенностью, что я иду в правильном направлении.

1) Страх "что обо мне подумают окружающие". Довольно банальная вещь, но она меня просто бесит. При знакомствам я боюсь не отказа от девушки, а реакции окружающих на мою неудачу. Я знаю, что это звучит глупо. Я ставил себя на место наблюдателя, и я понимал что мне безразлично на самом деле, что там делает какой-то рядом стоящий тип. Иногда получается его перебарывать, но это если от девушки идут стабильные ССС и шанс зафейлить подход мал. Наверное, это можно вылечить, подходя к девушкам в людных местах - общ. транспорт, остановки, очереди, магазины. Тут даже дело не в самом разговоре, а только лишь в ПЕРВОЙ ФРАЗЕ. Но это самое главное. Хочется реально добиться того состояния, когда тебе пофиг, что о тебе думают окружающие.

2) Начну чуток издалека. У меня есть друг, он натурал и не испытывает вообще никаких проблем в общении с девушками. Так вот, я его допытывал насчет секрета его успеха. Из многочисленной фигни я выудил у него оч. ценный совет - "Главное, думать что ты ей не безразличен". Вдолбить эту мысль в себе в голову у меня не получается. Однако, если девушка шлет ССС, то ситуация заметно упрощается и я подхожу. Таким образом, я стал каким-то уж сильно зависимым от ССС, а хотелось бы от этого избавиться. Потому что без ССС, но с этой мыслью можно также эффективно знакомиться. Просто расскажу один случай. Сижу я в автобусе, заходит 6-ка. И мне несколько раз показалось, что она на меня посмотрела так с интересом. Я подумал, это ССС. И подошел и все было нормально, телефон дала, вызвонил, на свиданку сходил. Но в процессе того разговора она обронила такую фразу "О, а ты где сидел вообще? Что-то я тебя не заметила". Т.е. ССС оказались мнимыми, но настрой был верным. Однако вполне возможно, что мне просто повезло.

Примечательно, что обе эти проблемы исчезают, если рядом со мной есть друг. Просто, в случае неудачи, у меня есть хороший амортизатор - друг, и негатива остается гораздо меньше, просто все неудачи, так сказать отшучиваются.

Однако, это не таблетка. Лично мне хочется делать подходы в одиночку.

Делая намеренные ВВП, я все равно чувствую некоторую зажатость, от того, что просто бессмысленно сланяюсь по улицам. Я чувствую, что способен на гораздо большее, но ощущаю, что на меня надеты невидимые оковы, которые очень хочется снять, но я пока не могу.

Мне 20 лет. Я упустил многое. Я рос без отца, получая исключительно женское воспитание - мама, тетя, бабушка и т.п. Все это наложило свой негативный отпечаток. Плюс последние 3 года у меня была тяжелая ситуация в семье, мне было просто не до пикапа, хотя о нем я знаю пару лет. В редкие моменты, когда у меня было хорошее настроение я знакомился, но дальше первого свидания ничего не продвигалось. Лишь этой осенью стало все изменятся в лучшую сторону. Я переоценил свои приоритеты. Мне очень хочется стать общительным, классным, успешным парнем. Но у меня не так много друзей и знакомых, и это меня гнетет.

Даже дошло до того, что хотел вбить в телефонную книгу побольше левых номеров и имен, перед свиданием - мало ли че. Просто идиотизм.

Хотя в той среде, где я адаптировался я не ощущаю себя негативным образом. Я нормальный, веселый человек - тоже могу хорошо постебаться, поюморить. Я подрабатываю 1С-программистом и приходится часто общаться с бухгалтерами - и там я себя чувствую очень уверенно, там у меня нет боязни общения с незнакомыми людьми, наоборот некоторый интерес. Некоторые бухгалтерши даже пытались клеиться, такие 5-ки, лет на 5-7 меня старше. Но я что-то очконул из-за разности в возрасте. Хотя я заметил, что общаться с девушками старше меня на пару лет мне проще, чем со ровесниками.

ВВ у меня вполне нормальный. Я не хочу клеить пафосных 8-9. Меня к ним просто не тянет. Я не хочу полностью сменить личность. Я хочу убрать отрицательные стороны и развить по максимуму положительные. Т.е. остаться самим собой, но в тоже время измениться в лучшую сторону. Я не хочу использовать пикап, как цель для траха 20,30,50 телок. Мне хочется достичь мастерства общения и соблазнения, чтобы найти ЛТР, с которой мне было бы просто офигенно.

Так получилось, что начал я с тараканов, но пошел уже дальше. Я бы очень хотел выслушать ваши мнения и советы. Я впервые выкладываю все эти мысли на общее обозрение, мне даже как-то легче стало.

И еще 2 проблемы.

У меня стойкое негативное отношение к ночным клубам, этим тусовкам и т.п. Не знаю почему, хотя я там никогда не был. Наверное из-за одного случая, как-то давно еще в школе мы всем классом ходили на какую-то дискотеку. И мне там девушка сказала, что я вообще не ритмичный и не умею танцевать под такой клубный музон. Меня это сильно задело и обидело, и с тех пор у меня стойкая ненависть к ночным клубам, тусовкам и танцам.

И еще я ненавижу "дворовых телок". Ну знаете, те кто встречается со всякими гоповатыми и быдловатыми поцыками на районе. Вполне симпатичные, на в ид нормальные девушки, а встречаются с этими... и тащаться от них. Не знаю почему, но меня это просто убивает. Тоже из детства проблема, помню пытался познакомиться с такими - не очень вышло, а через некоторое увидел ее в объятиях четкого поцыка, ну и понеслась... :)

Вобщем, еще раз жду ваших советов и мнений. Мне это очень важно.

такое чувство, что этот текст я написал :) не забывай отписываться об успехах. только надо было тему в личностном росте создавать.

В правильном направлении идешь, развивайся, стремись к лучшему и все будет отлично. Насчет клубов, то зря ты такое решение сделал о них, есть куча интересных и веселых мест в любом городе. Разделение для быдла и для пафоса, в разных на лицо. Так что, все бывает в первый раз, собирайся и вперед, тусить и отжигать, познакомиться там проще в десятки раз. Что касательно быдло разного, то тяготят к ним либо малолетки, либо дуры необразованные, а они тебе уж никак не должны быть нужны, раз твоя цель ЛТР. Вообщем всё у тебя будет, раз мозги на месте и с тараканами борешься, не опускай руки и вперед, отписывайся периодически как у тебя дела обстоят =) Удачи!

. У меня есть друг, он натурал и не испытывает вообще никаких проблем в общении с девушками. Так вот, я его допытывал насчет секрета его успеха. Из многочисленной фигни я выудил у него оч. ценный совет - "Главное, думать что ты ей не безразличен".

Я в свое время пытался похожим способом выпытать секрет успеха. Но потом понял, если даже этот натурал обладает мощным аналитическим интеллектом, то он не сможет ничего объяснить. Поскольку сам этого не понимает (это как бы embedded), ему обыкновенно совершенно не было никакого стимула над этим думать. Человек так устроен что анализирует только "проблемные" места. "У кого что болит тот о том и говорит". На самом деле не обязательно говорит, но обязательно думает. Допустим ты на отлично учишься в универе по всем предметам. Тебя не будет парить вопрос как бы вот так завтра извратиться/напрячься завтра на зачете, чтобы получить 5. Ты не можешь понять как это у других получается ловить 3-ки или вообще не сдавать зачеты. Или ты - лифтер(пусть начинающий). Жмеш от груди 100 или 150. Реально ты не будешь понимать (верить) как это можно не жать 50 кг?! На вопрос "Как же мне научиться жать 50 кг?" - будешь по началу просто теряться пытаясь дать правильный совет. "Да хрен ли там ложишся и жмеш ее 40 раз в быстром темпе"

З.Ы. Сори за грубые аналогии, с кондачка лучше не придумал.

Натуралов гораздо эффективней просто наблюдать в движении, чем спрашивать.

sergey_m очень грамотные аналогии привел,я даже не задумывался об этом...

по теме: так держать,на правильном пути идешь!и еще соглашусь с Jazzzом, у меня такое же впечателение создалось(я про себя имею ввиду0=)

Привязка к ССС, никогда такого не наблюдал. Из ССС поправку волос можете не учитывать, это на автомате.

Самый сильный ССС когда девушка закусывает нижнюю губу. Еще один из сильных - это вторжение в личное пространство. (Если она у вас в объятьях, почему вы не в кроватке? :))

Пока не появится желание выйти в поле одни так и будешь с другом выходить. Надо просто попробовать. Не знаю, полгода назад читал про технику "Родная улица". Суть в том, что если ты сидишь на одной из улиц, долгое время, она становится родной и тебе просто уже скучно сидеть. Попробуй.

давно еще в школе мы всем классом ходили на какую-то дискотеку. И мне там девушка сказала, что я вообще не ритмичный и не умею танцевать под такой клубный музон

А она умеет походу? ;):lol:

Было приятно почитать. Грамотно излогаешь мысли) На счет клубов...тебе нужно банально походить туда...чтобы иметь нормальное представление о том что это такое вообще есть...некоторые мои друзья испытывали подобную проблему - посетив данные заведения несколько раз все становится на свои места..тут ты определишься как часто и нужно ли вообще тебе это. Хотя я лично считаю что хоть одну ночку в неделе молодой парень должен уделять походу в клуб. Во многих клубах есть свои тусовки-группировочки...обычно состоят из около 15 девочек-мальчиков объедененных своими особыми интересами...к примеру танцоры...репперы (ребята которые читают реп, не просто одетые подобающе)...модели....мажоры и тд....в принципе в масштабе клуба тусят-то все вместе..но на всяких випах, околобарных попойках они объединяются именно по дружеско-увлеченческому (хех, если есть такое слово) фактору. Найди в себе что-то что будет объединять тебя с ними...и присоединись к какой-то определенной туссе...а через них ты узнаешь и понравишься остальным (конечно должным образом зарекомендовав себя как интересного и общительного человека...с занудами никто не будет общатся там, разве что из жалости). Ты сам не заметишь как подсядешь на клубы и строго начнешь посещать тот еженедельный, к примеру, проект на котором тебя так все знают и любят. Чуть позже ты узнаешь всех тусовщиков и с легкостью будешь выделять из толпы новых зелененьких и очень привлекательных малышек, которых будет забрать оочень просто (ведь ты классный и всех тут практически знаешь)...что плюс...) Иногда бывают даже небольшие схватки среди опытных ребят за свеженькое и вкусненькое мясцо) Да и еще закроешь свой минус - недостатка в друзьях у тебя не будет. Главное реализуй себя как личность и индивидуальность...чем угодно...юмором..харизмой....и тд. То что вклубах одни пафосные мажоры, жлобы и доргие шлюхи малолетки - миф. Хорошие люди везде есть.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...