Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем форумчанам. Мне 20, ОЖП 20. По сабжу, у меня были серьезные отношение с девушкой 2.7 года. В начале как всегда все хорошо. Но с каждым днем я ей уделял внимания все меньше и меньше, сам не понимая этого. Она намекала, прямо говорила и не раз и т.д. Последняя ссора закончилась тем, что она сказала, что просто встречалась с другимв кафе( общались 2 на 2 , она была с подругой, я не верил, но не показывал этого). Я психанул, и сказал, проблемы, проблемами но я такого, мол не потерплю и сказал, что бросаю ее.( хотя по сути ничего такого и не было, "типа просто встреча", но я чувствовал, что гдето зарыта собака.) В конце концов, она удачно подхватила мою идею расставания, и сказала, что она с ее новым другом виделись 2 раза, и что они целовались(тут мои предчуствия начинают находить себе подтверждение). Теперь, я не отрицаю, что возможно и секс был, т.к. мы уже неделю не общаемся, и на днях я приехал к ней домой, что бы поговорить, но она не открыла дверь( я вышел на улицу, и пробил, что у нее горел свет на кухне и в ее комнате). После сказала, что куда то уехала и забыла вырубить свет в друх комнатах...

Читал, ФАК и другие статейки, прочитав "ФАк по изменам" понял, что я слепой муд*к. Мне как и всем другим утерявшим, оч плохо на душе, я понимаю, что я перестал развиваться, и быть ей интересным. И тоже хочется ей позвонить и умолять, и т.д. но тут это противопоказано, по этому и задаю вопрос, что мне делать далее.

Посорились 7 числа, я выходил на связь 9 и 11 . 12 узнал, что она с "кем то" виделась в кафе. Сегодня приехал с букетом огромным, с извенениями( по факу я так понял, что я сфейлил, не клеймите) и все напрасно, в итоге узнаю, о их "поцелуях". Она мне говорит, что все кончено, и она пока не хочет серьезных отношений вообще, а это так для досуга типок у нее. Но я уверен почему-то, что меня на*бывают( парин и девушки ведь по разному изменяют, правда?). Еще, мы уже были на грани 4-5 раза, и прошлый был последним, я просил последний шанс(4-5 раз , 3моих,2 ее, но я как-то прощал быстрее). Но только сейчас я осознал, каким я стал неуверенным в себе, почти неудачником, почему стал, потому что перечитал форум, и увидел массу уверенных в себе парней(советчиков) и вспомнил себя, в те времена, когда у нас все начиналось. Не могу найти причину, почему я так "упал".

Опишу ее одним словом, она очень сильно любила, искренне и сейчас мне хочеться ее вернуть, и мне уже похер (наверно, играет еще неприязнь) на измену. Я только сейчас понял, что я потерял.

Я описал ситуацию в общих чертах, дело в том, что у нас долгая предыстория, что я думаю тоже не маловажно. Если у кого-то из "мудрых" есть возможность пообщаться со мной в скайпе или еще как-то. Буду очень благодарен.

Ну и советуйле пж, что делать.

С ув.

Опубликовано:

Она тебе изменила. НЕ закончив отношения с тобой, начала новые. Попробовала нового хуйца и потом слила тебя. Короче, она б**дь. Поэтому мужской путь один - санчас, игнор, т10д, саморазвитие. Расписано подробно в тысяче подобных тем на форуме.

Прямо сейчас она, возможно, спит с новым хахлем. Может быть, берет у него в рот. Ты хочешь потом с ней целоваться? Не унижайся, знакомься с новыми девушками, ищи хорошую ЛТР-ку и, вооружась приобретенным опытом, строй новые отношения с достойной девушкой.

Опубликовано:

По сути не изменила, так как, я ее бросил, и єто происходило во время "подвешених отношений", в конце она сказала, свое остаточное нет.

Она сумела так меня влюбить в себя, что реально потерял голову.ТФН натуральный, пришли в голову мысли, что если уж полюбил и хочешь сохранить отношения навсегда, то надо себя перестроить и жить для ОЖП... ну и приехал.

Что я хочу? Помогите мне найти мои яйца, я не пойму где я их оставил ( хоть я щас и пишу , что мне на измену пох*й, но это, повторюсь, не до конца) Раньше это было бы концом. Но щас и ситуация другая, я понимаю, что сам слил отношения своим игнором, предпочтением к друзьям, прислушиванием к п***ватым советам, и окончательно перестал быть внимательным и думать своей головой. По этому я расцениваю это как свою ошибку и хочу ее исправить, как бы это тупо не звучало, хочу вернуть, доказать себе и ей, что у меня есть яйца. Я к сожалению, как и другие тысячи позно попал на этом форум и позно задумался*

По ТФНу, все как по книге, ранее: спортивное тело(зал), легкие манипуляции, уверенность в себе( возможно даже легкая самоуверенность), топ ухаживание, кришесносы.

Сейчас: игнор, не уделял должного внимания, стал ТФНом, часто делали как она хочет.

Опубликовано:

По сути не изменила, так как, я ее бросил, и єто происходило во время "подвешених отношений"

Подвешенные отношения - это еще не завершенные отношения. Как раз в такой ситуации, если ЛТР представляет ценность, люди стараются их восстановить. Если ценности не представляют - то можно конечно и на стороне потрахаться. Тем более тут был не единичный случай: "и сказала, что она с ее новым другом виделись 2 раза, и что они целовались"

Ты типично по-ТФНски не хочешь признать за БОЖП вины. Виноват конечно ты, не уделял внимания, поссорился с ней и т.п. И этот неземной ангел практически твоими руками против своей воли был сброшен на чужой йух. Прекрати это, ок?

если уж полюбил и хочешь сохранить отношения навсегда, то надо себя перестроить и жить для ОЖП...

Сам ведь понимаешь, какая это ерунда? Женщина выберет того, кто может жить сам, у кого есть своя дорога в жизни и для кого ОЖП - это дополнение, важная, но не ключевая составляющая жизни. Тот, кто расстилается, теряет собственное "я", женщине может быть интересен как временный аэродром - пока не встретится настоящий мужик

хоть я щас и пишу , что мне на измену пох*й, но это, повторюсь, не до конца

Ты этого забыть не сможешь.

Раньше это было бы концом.

И сейчас это тоже должно стать концом. Вернее, ты должен понять, что отношений нет. ОЖП-то тебя УЖЕ слила.

как бы это тупо не звучало, хочу вернуть, доказать себе и ей, что у меня есть яйца

Докажи нам и себе, что у тебя есть яйца. Отправь ее в игнор.

Я к сожалению, как и другие тысячи позно попал на этом форум и позно задумался*

Ничего не позно, как раз вовремя, чтобы получить левел-ап и построить на наших изумленных глазах отношения с новой, классной девчонкой. Уже через полгодика. :D

Опубликовано:

Skamadness, спасибо за советы, либо, то что я хочу слышать, либо действительно правильно. Пару коректировок. То что она целовалась. я знаю, но про секс нет, я понимаю, что если и будет то Х*й росскажет, или уже был "пока дома горел свет для никого".

Подскажи, возможно есть смылс все щас оставить, вырости, найти яйца, и завоевать ее бл, через время, если надо я буду терпеть сколько нужно, и задавлю нытье и желание позвонить. Дело в том что начиналось все с того , что я был альфа-самцом, а не лузером. И во время "счастливых отношений она во мне души не чаяла, отдавалавсе до последнее, ужимала себя в общении из-за моей неадекватной ревности. Короче любила и терпела 2 года. Я понимаю, что у меня впереди(надеюсь) 50+ лет жизни, и я дох*я повидаю, и если щас забью, то может быть, буду вспоминать это с улыбкой. Но есть пару НО:

Не просто очередная девушка, а очень искренний человек( только неговорите, что и тут я неудачник , если так ее воспиваю, она помогала как материально( ремонт машины(взял в долг и отдал), так и душевно и т. д.) я вроде еще могу выделять из массы.

Я понимаю, что меня слили, но меня дерет, что привел к этому сам я, я сам думаю, если бы меня 2 года полуморозили, полу ухаживали, я хз ждал бы два года...

Вообщем есть ли какие-то идеи как это все вернуть, и высказывайте свое мнение почему этого не нужно делать. Спасибо( Skamadness скайп актуален, если есть возможность.)

Последние новости, я буквально недавно позвонил ей и сказал, что раз кончено так кончено, я ее оставил в покое, как она и просила, и сказал меня не трогать и не звонить мне раз такие дела.

( Пару часов назад, было жалкое нытье типа, " ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью", и это я говорил пару, часов назад...ко мне начинает приходить здравый смысл)

Сказал, что ухожу с одногрупницами -цами гулять на целый вечер, ее пофигистический тон преобрел на секунду интерес и после она сказала удачно тебе посидеть.

ЗЫ: я щас ухожу, буду к 22-23 по Киеву, жду ваших советов. Спс

Опубликовано:

( Пару часов назад, было жалкое нытье типа, " ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью"

Это такой баян! Лапша на уши,не слушай! И помощь тебе ее нах не нужна больше.

Опубликовано:

Автор тебе все верно расписал skamadness.

Тут больше нечего добавить и думать много не надо, - сбережешь нервы.

Сейчас тебе яйца щемануло не слабо, - а немного погодя и откаты пойдут.

По откатам я не большую статью написал, почитай - мне помогало.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=450

Касательно ОЖП - в глухой игнор ее. На пару месяцев минимум.

Опубликовано:
Но щас и ситуация другая, я понимаю, что сам слил отношения своим игнором, предпочтением к друзьям, прислушиванием к п***ватым советам, и окончательно перестал быть внимательным и думать своей головой.

думаешь если бы ты,как ты говоришь, был внимательным,забросил друзей с их "п***ватыми советами",то она бы к другому не убежала??

Тебя развели.Ну ничего с кем не бывало.Переживешь,главное не унижайся,просто забей на нее.

Опубликовано:
То что она целовалась. я знаю, но про секс нет, я понимаю, что если и будет то Х*й росскажет, или уже был "пока дома горел свет для никого".

Есть мнение, и я его разделяю, что измена по-разному воспринимается мужчинами и женщинами. Не сочти это пропагандой измены, однако мужчина в принципе может трахнуться с другой и продолжать любить и ценить свою жену или праймари. Да, какой-то барьер рушится, вообще ничего хорошего в этом нет, но всё же... А вот если женщина сосалась или тем более переспала с другим мужиком - то практически наверняка это означает, что она уже не ценит и не воспринимает тебя как мужчину, как №1. Так что это разговоры в пользу бедных - был там секс или только поцелуи. Не было секса, так будет рано или поздно. Тебя слили.

Подскажи, возможно есть смылс все щас оставить, вырости, найти яйца, и завоевать ее бл, через время, если надо я буду терпеть сколько нужно, и задавлю нытье и желание позвонить

Что бы ты ни выбрал - послать ее и жить дальше, или оставить шанс вернуть ее, алгоритм действий у тебя один. Ты должен отправить ее в полный игнор. Затем начать приводить себя в чувства, развиваться как можно интенсивнее - учить английский, пойти на бокс, ну в общем это всё настолько часть на форуме расписывалось, что и повторяться не хочется. Найди любую тему в разделе РиУО, где за ТФНа взялся damn boy, он не жалеет ресурса на бедолаг - подробнейшая инструкция для тебя. Через несколько месяцев (лучше полгода) ты уже и решишь - возвращать ее или нет. Если будешь действительно серьезно работать над собой, то скорее всего, ответ будет "нет". Ну а если всё же "да", то ты будешь совсем другим, лучше, круче, увереннее.

Последние новости, я буквально недавно позвонил ей и сказал, что раз кончено так кончено, я ее оставил в покое, как она и просила, и сказал меня не трогать и не звонить мне раз такие дела.

( Пару часов назад, было жалкое нытье типа, " ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью", и это я говорил пару, часов назад...ко мне начинает приходить здравый смысл)

Сказал, что ухожу с одногрупницами -цами гулять на целый вечер, ее пофигистический тон преобрел на секунду интерес и после она сказала удачно тебе посидеть

Заканчивай с ней общаться. Исчезни. Поверь, ничто так не заинтересует ее, как твое исчезновение с ее радаров. И ничто так не поднимет твою значимость, как игнор

Опубликовано:

Благодарю за помощь. Звонить хочется, наверно потому что любил, но я не звоню ( пересиливаю себя нормально). По поводу измены начинаю колебаться, думаю ты прав, через пол года я при любых раскладах посмотрю на это под другим градусом. Форум не покидаю, пошел учит мат часть. Еще раз спасибо.

Опубликовано:

Сейчас тебе яйца щемануло не слабо, - а немного погодя и откаты пойдут.

По откатам я не большую статью написал, почитай - мне помогало.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=450

Касательно ОЖП - в глухой игнор ее. На пару месяцев минимум.

Спасибо, вкурю

Заканчивай с ней общаться. Исчезни. Поверь, ничто так не заинтересует ее, как твое исчезновение с ее радаров. И ничто так не поднимет твою значимость, как игнор

Так и сделал вчера, но хочу расписать по подробнее, дабы задать пару вопросов. Как я уже писал, она удачно воспользовалась моим предлогом растаться( я был зол на ее гульки с новым мч, вчера думал, что поступил не правильно, сегодня почитав с пол дня форум, я уверен, что правильно) и поддержала эту идею. Вчера вечером успокоившись, проанализировал, что и как, я понял, что она УМЕЛО приписывает, свои гульки к тому, что я ее бросил и когда я захотел забрать свои слова обратно-это было в обед. ( за время отношений это было частенько в соотношении я20%/ она 80%....да знаю, ошибка, так не подобает мужику, но я таким стал, а не был, и хочу измениться(не вернуться к себе прежнему, а измениться и выйти на новый уровень в саморазвитии)).

После своих слов, я просто по ТФНски забил болт на наличие нового МЧ у нее, и тупо захотел вернуть ( честно не пойму еще до конца или тут любовь, или собственичество, либо выход из "своей привычной зоны комфорта".) Вчера приехал к ней в обед, нашел ее возле универа и подарил букет, и попытался поговорить. Она была непоколеблима. Сказала отпустить. Я понял, что на этом ДЛЯ МЕНЯ(моих стараний и унижений) ТОЧКА. После у нее была пересдача, и она в очередной раз обвинила меня в том, что я эгоист, и меня мол не еб*т ее проблемы, что у нее впереди тяжелая пересдача, и что ее могут турнуть из универа, а меня мол только одно волнует.

Еще почитав форум, что за время всех ссор, как мне ее, так и ей меня, удавалось, довольно легко все вернуть назад. Обычно 5-7 дней, и мы снова вместе. А я вижу тут некоторые и по пару месяцев тактики выстраивают. И понял что, с одной стороны: нужно было либо понять это раньше, либо попасть на форум раньше, но с другой, как вычитал, хорошо что до свадьбы не дошло.

Уже более менее трезво рассуждая, понял, что если бы у нее не было мне замены, то история повторилась бы, и мы дальше бы варились в этом дерьме.( В чем то вижу и полезность ситуации для себя - открытие глаз шире, и возможность роста). После анализа ситуации понял, что "общение" с новым мч( она говорила мне, что не хочет ничего серьезного, просто свободы действий, и он ей не нравится, и это просто так. Но я не верю, и поэтому далее буду называть его НовыйМЧ) началось задолго до "итоговой" ссоры 7.02.( по моим подсчетам, где-то с первых чисел февраля).

Далее я вспомнил, что когда мы были у меня на даче 2 и 5 чисел, она перед сном заворачивала телефон в шарф, и ложила отдельно( 3 раза). Я заметил, но промолчал, сказал уже во время ссоры, в ответ услышал - что бы не разбился ( а раньше бл*ть, он каждую ночь сам из сумки выскакивал и прыгал по дому).Так же у нас было заведено: давать друг другу смотреть свои смс, контакты и другое. Но в посл раз, меня несколько раз отыгнорили, когда спрашивал причину - в ответ ехидная улыбка.

После ссоры 7.02(закрученной с ее подачи, было д.р. ее отца я приехал, и посидел 3 часа и уехал к 10.30 сказал, что есть дела и нужно зайти к другу на 30 минут. Побыл у друга полтора часа, выслушал потом, что я не держу своего слова и что мне друзья важнее ее семьи и ее в том числе. Хотя это не так, я думаю, что пол часика - это общепринятая фраза, и то что разговор немного затянулся, это уже мои дела, я ж бл*ть необещал ее через пол часика на поезд посадить+ я уделил внимание ее отцу, подарил букет бабушке и уехал. Еще один нюанс - подарок отцу мы покупали вместе - а подарила она одна, с утра- ссылаясь, что пусть он его оденет, но он так и не одел- я высказал свое недовольсвтвие по этому поводу, ответа адекватного не услишал) я пощитал, что я прав, и решил не звонить. у нее была первая пересдача 8.02 - игнор обоюдный. 9.02 я позвнил выяснить отношения, не узнав как у нее дела, посорились. 10.02 - обоюдный игнор.

11.02 я опять позвонил, что бы выяснить отношения, говорил уже спокойно, предлогал варианты решения проблемы, но она не ишла на контакт( странно для меня было), в итоге я сорвался, крики, ссоры, сорваный голос. 11.02 вечером, я и приежжал домой, и тогда мне она не открыла. Как я предпологаю, они там пили кофе, и не только. 12, 13 -выяснение отношений, 13 в обед я говорю, что раз ты там гуляешь, за моей спиной -бб ( тогда я еще не знал, что это НМЧ, но чуял).14.02 в обед, попытка вернуть ее, букет, сопли, ТФНщина.

Опубликовано:

*примечание1: мы с ней виделись часто и много, но зачастую инициатором была она. Когда виделись - сорились напостой ( 2 года постоянных ссор), основные места это ее дом, мой дом, ее дача, моя дача, иногда кафе, кино, друзья. И подумав я решли, что проблема не в именно недостатке внимания, а в гиперпровождении времени вместе и попусту. Не было новых эмоций, впечатлений, только тупо времяпровождени, ссоры, иногда секс.

Итог, со мной поступили след. образом - нашли замену, обработали меня во время ссор, не искали выход, а далее заганяли ссору в тупик. И слили в итог. То что я сказал - бб, этого вроде и добивались.

*примечание2

:В отношениях: Я: 20лет,высокий рост, подтянутый(накачан), симпатичен, ВнешнВид 8/10 в постели хорош(с ее слов) ревнив, психован( 50% из-за наших сор), в большинстве держал ее на контроле, перестал всегда отвечать за свои слова, и следить за речью, не внимателен к деталям, к ней, из средней семьи, не разбалован.

Она: 20лет, рост ниже средн., стройная, симпатичная, ВнешнВид, в постеле хороша, но часто скована 6/10 ревнива, психована( 50% из-за наших сор), тоже всегда знала де я и с кем я, часто не следит за речью, и договоренностями, из богатой семьи - разбалована. Ее похвалили на работе, что она одета красиво как никогда, и выглядит сияющее, ну как со мной в начале отношений.

НМЧ: только расстался с девушкой своей, полная моя противоположность, спокоен, прибегает к ней, по каждому ее зову, 18лет, ее роста, с животом, не сорится с ней, и не орет на нее( а то, я тоже первых пол гола не орал) - описание с ее слов.

*нюанс, у нас было время, вагон, и мы его проводили то вместеи много, но не качественно.

у них, сейчас учеба-работа, и время для встречи только, после 6, а не целый день. Получаеться, что они не будут успевать друг другом насытиться, и их будет тянуть друг к другу, далее роман и влюбленность(я так считаю). Но мб и ее заебет, что НМЧ прибегает по каждому зову...

итак вопросы:

1. При всех раскладах, меня задевает, что она так быстро привела ДОМОЙ НМЧ. Правильны ли мои чувства и злость в этом плане?

2. Почитав форум, мне понравися "Мыслевирус Кортика" нужен ли он после моего ответного дода(как я уже писал, вчера вечером я позвонил и сказал, не нажа ни каких " можешь на меня всегда расчитывать", просто пока и все). Но в мыслевирусе, сама заготовка не много другая, стоит ли еще раз звонить и говорить тот же смылс, но с дополнениями, или я буду выглядеть идиотом, попугаем, который решил еще добавит пару слов к прошлой речи? Звонить и закинуть мыслевирус, или забить и начать отсчет игнора с вчерашнего дня?

3. Что делать дальше, помимо тотал игнора.Дело в том, что я еще не решил, что буду делать после:

а) смогу ли и захочу ли я ее принять после всего этого( хоть и отчасти мои ошибки были, но я не делал никогда из нее запаску)

б) или заставить понять, кого она потеряла (лучший вариант на данный момент)

в) или в итоге игнора, если прибежит, перевернуть все, и создать новые отношение( хз)

Контакт - она общий аватар сняла, но из друзей не удалила( как по мне, это тоже самое, что на меня повесить табличку - запасной аэродром), скайп, и т.д. Звонить не буду, если захочеться - справлюсь. А если она позвонит, напишет.

Также изрядно и спокойно подумав, я понял, что за время отношений, и я много прощал, и у меня была подобная ситуация, но я ее не слил, хотя и соблазн был( аэродром), любил искренне. Что меня слили, а не бросили и это уже минус...яра.

ЗЫ: напишу конкретней ситуации, где я прощал, если нужно.

Опубликовано:
ревнив, психован( 50% из-за наших сор), в большинстве держал ее на контроле

Почему ревнив? Это звоночек о твоей возможной неуверенности в себе. В принципе, в 20 лет это нормально, по моему мнению. Либо это признак нарушения баланса значимости. Ты завысил, у нее низкая. Читал "Парадокс страсти"? Если нет, прочитай

НМЧ: только расстался с девушкой своей, полная моя противоположность, спокоен, прибегает к ней, по каждому ее зову, 18лет, ее роста, с животом, не сорится с ней, и не орет на нее( а то, я тоже первых пол гола не орал) - описание с ее слов.

Ты придешь к этому со временем - персоналия не важна. Было желание тебя слить, а этот пузатик, скорее всего, не ее идеал, а переходная "ветка". В том смысле, что на этом форуме кто-то сравнил ОЖП с обезьяной - пока новую ветку не увидит, старую не отпустит. Мне тоже очень хотелось в первые полгода размазать по стенке того парня, к которому ушла моя жена. Тем более, он был дрыщём, а я занимаюсь муай-тай :) Но только это всё ерунда. Повод уйти для твоей ОЖП.

1. При всех раскладах, меня задевает, что она так быстро привела ДОМОЙ НМЧ. Правильны ли мои чувства и злость в этом плане?

Они вполне понятны... Тебе можно сколько угодно говорить, что ты врубил игнор, и тебе должно быть пофиг, что творится с твой БОЖП. Конечно, тебе не пофиг. Это как отрезать тебе руку и сказать "Забей на это". Но на то ты и мужчина, чтобы подключать мозги, как бы хреново тебе ни было. Быстро, не быстро, какая разница. Это уже не твоя ОЖП, и с кем она спит - тебя, увы, не касается. Смотри на вещи по-другому. С кем трахаешься ты, отныне касается только тебя. И я не верю, что лучше твоей БОЖП нет на белом свете.

2. Почитав форум, мне понравися "Мыслевирус Кортика" нужен ли он после моего ответного дода(как я уже писал, вчера вечером я позвонил и сказал, не нажа ни каких " можешь на меня всегда расчитывать", просто пока и все). Но в мыслевирусе, сама заготовка не много другая, стоит ли еще раз звонить и говорить тот же смылс, но с дополнениями, или я буду выглядеть идиотом, попугаем, который решил еще добавит пару слов к прошлой речи? Звонить и закинуть мыслевирус, или забить и начать отсчет игнора с вчерашнего дня?

Звонить ИМХО не нужно

3. Что делать дальше, помимо тотал игнора.Дело в том, что я еще не решил, что буду делать после:

а) смогу ли и захочу ли я ее принять после всего этого( хоть и отчасти мои ошибки были, но я не делал никогда из нее запаску)

б) или заставить понять, кого она потеряла (лучший вариант на данный момент)

в) или в итоге игнора, если прибежит, перевернуть все, и создать новые отношение( хз)

А давай ты не будешь нарушать игнор полгода, а потом поговорим? ))) Скорее всего, ты сам сможешь ответить на свои вопросы. Только не отсчитывай дни в календаре. Работай и не думай о ней. Поверь, она будет доступна через полгода (ведь это, наверное, беспокоит тебя больше всего). Не выйдет замуж, не уедет в Америку и не помрёт. Как раз наоборот, скорее ее отношения с новым МЧ превратятся в бытовуху. Может быть, к тому моменту она горько пожалеет, что оставила тебя. Будешь работать над собой - будешь королем ситуации. А пока про нее забудь

Контакт - она общий аватар сняла, но из друзей не удалила( как по мне, это тоже самое, что на меня повесить табличку - запасной аэродром), скайп, и т.д.

А давай "на мужика" - вот сейчас возьми и удали свой аккаунт Вконтакте :D

Звонить не буду, если захочеться - справлюсь. А если она позвонит, напишет.

А если она позвонит, то ты не возьмешь трубку. А если напишешь, выложишь на форуме общий смысл - это будет "история болезни". Конечно в идеале СМС и мыло от нее надо удалять, но мало у кого это выходит. У меня не выходило <_<

Также изрядно и спокойно подумав, я понял, что за время отношений, и я много прощал, и у меня была подобная ситуация, но я ее не слил, хотя и соблазн был( аэродром)

В 20 лет все это можно назвать одним словом - опыт.

напишу конкретней ситуации, где я прощал, если нужно.

По-моему. не нужно. Если речь не о том, что ты простил ее измену.

Надеюсь, ты не подведешь. Я запарился набивать это сообщение. Не дай ресурсу пропасть, земляк :lol:

Опубликовано:

Почему ревнив? Это звоночек о твоей возможной неуверенности в себе. В принципе, в 20 лет это нормально, по моему мнению. Либо это признак нарушения баланса значимости. Ты завысил, у нее низкая. Читал "Парадокс страсти"? Если нет, прочитай

Спс, вкурю.

Ты придешь к этому со временем - персоналия не важна. Было желание тебя слить, а этот пузатик, скорее всего, не ее идеал, а переходная "ветка". В том смысле, что на этом форуме кто-то сравнил ОЖП с обезьяной - пока новую ветку не увидит, старую не отпустит. Мне тоже очень хотелось в первые полгода размазать по стенке того парня, к которому ушла моя жена. Тем более, он был дрыщём, а я занимаюсь муай-тай :) Но только это всё ерунда. Повод уйти для твоей ОЖП.

Про ветку читал - смешно было. Мне хотелось размазать парня только вчера, пока серьезных откатов не было, но я нашел в себе силы понять, что это - ни то что, ни к чему не приведет, а подымет его значимость, и еще раз докажет, какой я кусок д*рьма. По этому я верю в себя, и верю в то, что это последнее, что я сделаю. Я начал включать мозги, а не перво-инстинкты.

Они вполне понятны... Тебе можно сколько угодно говорить, что ты врубил игнор, и тебе должно быть пофиг, что творится с твой БОЖП. Конечно, тебе не пофиг. Это как отрезать тебе руку и сказать "Забей на это". Но на то ты и мужчина, чтобы подключать мозги, как бы хреново тебе ни было. Быстро, не быстро, какая разница. Это уже не твоя ОЖП, и с кем она спит - тебя, увы, не касается. Смотри на вещи по-другому. С кем трахаешься ты, отныне касается только тебя. И я не верю, что лучше твоей БОЖП нет на белом свете.

Игнор - буду держаться до последнего, пока буду держать ориентир на пол года, про мозги уже писал. С тем, что это не моя ОЖП смирился( повторюсь, я понял, что это было не избежно, возможно было бы без измены, но то, что мы растанемся я и раньше предчувствовал, я это воспринимаю как свой шанс вырости. Мне не хватает не много злости, и толчка, возможно потому что я пока хочу очистить мозг от промывания, и вернуться в свое трезвое состояние, хочется вырости и хотя бы через те пол года доказать себе и ей показать кого она потеряла) - сегодня пол дня провел на форуме, не было даже мелких откатов, форум норм мозги вправляет. Про трах - тоже понял. И я уже понимаю, что есть и лучше( но тут пока небольшые траблы - чувство + предыстория отношений)

Звонить ИМХО не нужно

Если не трудно распиши. Или подтверди правильность моей мысли по этому поводу в моем прошлом посте.

А давай ты не будешь нарушать игнор полгода, а потом поговорим? ))) Скорее всего, ты сам сможешь ответить на свои вопросы. Только не отсчитывай дни в календаре. Работай и не думай о ней. Поверь, она будет доступна через полгода (ведь это, наверное, беспокоит тебя больше всего). Не выйдет замуж, не уедет в Америку и не помрёт. Как раз наоборот, скорее ее отношения с новым МЧ превратятся в бытовуху. Может быть, к тому моменту она горько пожалеет, что оставила тебя. Будешь работать над собой - будешь королем ситуации. А пока про нее забудь

Так и сделаю, дни считать не буду. На счет замужа и Америки нельзя быть увереным на 100%, но меня щас не это волнует. Я хочу немного отрезвиться(повторюсь), расставить приоритеты, и составить план направлений саморазвития. Думаю пару деньков это у меня займет, а потом начну усиленно в каждом работать.

А давай "на мужика" - вот сейчас возьми и удали свой аккаунт Вконтакте :D

Это для меня легко, так как я год назад удалил оттуда всех своих друзей,и удалился, а 3-4 месяца добавил ее - для статуса, и щас она одна в моих друзьях. По конкретней, удалить контакт, или ее и контакт? Я так понял с другими видами связи - скайпами и т.д. поступить так же?

А если она позвонит, то ты не возьмешь трубку. А если напишешь, выложишь на форуме общий смысл - это будет "история болезни". Конечно в идеале СМС и мыло от нее надо удалять, но мало у кого это выходит. У меня не выходило <_<

Я думаю, будет полезней для "истории болезни" оставить. Про идеал, не знаю, 2 день только, пока чуствую себя уверенно, но вычитал, что мега откаты не за горами.

По-моему. не нужно. Если речь не о том, что ты простил ее измену.

Нет, это не физ контакт, это флирт ВК с другим МЧ, и закидоны на возможность секса, после того как я это пропалил - дико извинялась, позже ссылалась, что это всего-лишь слова, и что ей не хватает внимания от меня...любил, простил, принял часть причины вины на себя. Так и поступил. Не знаю еще правильно или нет.

Надеюсь, ты не подведешь. Я запарился набивать это сообщение. Не дай ресурсу пропасть, земляк :lol:

Я приложу все усилия, спс за ресурс, и что отозвался.

И новая порция вопросов по моей новой линии поведения:

1. Все вещи, что нас связывают- долой? Да/Нет

2. У меня остались некоторые ее вещи: книга отца, комп. мишь, и еще пару пустяков. Я думаю "отойти" до конца, и через недельку когда буду знать, что ее нету дома, прийти и вежливо отдать все отцу( у меня с ним норм отношения)? Правильна мысль?

3. Когда выстрою "свой план" , что добавить конкретно в Интимную Жизнь? Т10Д, или что еще? Серьезных отношений не хочу 100%

ЗЫ: если будут какие-то телодвижения с ее стороны, сразу дам знать. Обещаю не ныть безконца, что хочу позвонить. Буду идти строго советам.

Опубликовано:

По этому я верю в себя, и верю в то, что это последнее, что я сделаю. Я начал включать мозги, а не перво-инстинкты.

Ты один из самых здравомыслящих ДОДиков за последнее время, это точно :rolleyes:

Если не трудно распиши. Или подтверди правильность моей мысли по этому поводу в моем прошлом посте.

Как ты уже написал, звонить и повторять практически то же самое - глупо. Попрощался, это должно для нее выглядеть окончательно. А не так, что после "полного разрыва" ты звонишь и говоришь, что теперь точно уже "самый полный разрыв отношений". Потом "наиполнейший окончательный бесповоротный разрыв" и т.п.

И для тебя самого это не полезно - опять начнешь про нее думать, крутить в голове варианты, волноваться что и как ты скажешь. Потом болезненно переживать ее реакцию (независимо от того, какой она была :lol: ). Как по мне, полезнее не прерывать начатый тобой игнор. Ну а кто-то, возможно, с этим мнением не согласится.

Так и сделаю, дни считать не буду. На счет замужа и Америки нельзя быть увереным на 100%, но меня щас не это волнует. Я хочу немного отрезвиться(повторюсь), расставить приоритеты, и составить план направлений саморазвития. Думаю пару деньков это у меня займет, а потом начну усиленно в каждом работать.

Никуда не денется она, не переживай. А свой план выкладывай сюда, люди помогут подкорректировать.

Это для меня легко, так как я год назад удалил оттуда всех своих друзей,и удалился, а 3-4 месяца добавил ее - для статуса, и щас она одна в моих друзьях. По конкретней, удалить контакт, или ее и контакт? Я так понял с другими видами связи - скайпами и т.д. поступить так же?

Аккаунт вконтакте лучше совсем удалить,чтобы не было соблазна заниматься Интернет-дрочерством. В скайпе и аське - добавить в черный список или удалить.

Я думаю, будет полезней для "истории болезни" оставить. Про идеал, не знаю, 2 день только, пока чуствую себя уверенно, но вычитал, что мега откаты не за горами.

Оставляй для "истории".

Насколько сильны будут откаты, зависит от тебя. Чем ярче ты сейчас сделаешь свою жизнь - читай, чем больше ты ее наполнишь ресурсом, недополучаемым тобой в связи с уходом ОЖП - тем меньше будут откаты. Ну и поменьше времени на размышления :)

Нет, это не физ контакт, это флирт ВК с другим МЧ, и закидоны на возможность секса, после того как я это пропалил - дико извинялась, позже ссылалась, что это всего-лишь слова, и что ей не хватает внимания от меня...любил, простил, принял часть причины вины на себя. Так и поступил. Не знаю еще правильно или нет.

Т.е. доверие она уже давно просрала, и значимость твоя, видимо, достаточно давно низковата была.

1. Все вещи, что нас связывают- долой? Да/Нет

Да. Эти вещи - якоря.

2. У меня остались некоторые ее вещи: книга отца, комп. мишь, и еще пару пустяков. Я думаю "отойти" до конца, и через недельку когда буду знать, что ее нету дома, прийти и вежливо отдать все отцу( у меня с ним норм отношения)? Правильна мысль?

А зачем ждать недельку? Зайди да занеси, только в нормальном настроении. Договорись с друзьями пойти в какое-нибудь веселое место, и перед этим зайди. И настрой будет позитивный, и времени не будет лясы точить - с улыбочкой отдал и побежал.

что добавить конкретно в Интимную Жизнь?

Секс с другими бабами :D

Т10Д, или что еще?

Т10МЧ не надо!!! А вот на 10 других можешь не останавливаться :D

Серьезных отношений не хочу 100%

Рано еще, ты главное знакомься с реально классными девушками. И Т3Д или Т6Д может стать ЛТР

ЗЫ: если будут какие-то телодвижения с ее стороны, сразу дам знать. Обещаю не ныть безконца, что хочу позвонить. Буду идти строго советам.

Молодец, тьфу-тьфу чтобы не сглазить. Удачи

Опубликовано:
Ты один из самых здравомыслящих ДОДиков за последнее время, это точно :rolleyes:

Мне еще очень понравилась тема Демонстратора, дочитал до конца, человек помимо включеных мозгов показал неплохую силу воли - красава.

Как ты уже написал, звонить и повторять практически то же самое - глупо. Попрощался, это должно для нее выглядеть окончательно. А не так, что после "полного разрыва" ты звонишь и говоришь, что теперь точно уже "самый полный разрыв отношений". Потом "наиполнейший окончательный бесповоротный разрыв" и т.п.

И для тебя самого это не полезно - опять начнешь про нее думать, крутить в голове варианты, волноваться что и как ты скажешь. Потом болезненно переживать ее реакцию (независимо от того, какой она была :lol: ). Как по мне, полезнее не прерывать начатый тобой игнор. Ну а кто-то, возможно, с этим мнением не согласится.

Те кто не согласны пусть пишут почему (если им не тяжело конечено), больше мнений - лучше решение. А мне сегодня сон приснился: мол я нашел повод - позвонил ей, накосячил. И во сне вспомнил, что я подвел форум. И ху*ва было уже не от расставания с ней, а от того, что не придержался инструкции. Проснулся с Х насроением, сразу же зашел сюда, увидел, что мне отписали - отлягло сразу.

Никуда не денется она, не переживай. А свой план выкладывай сюда, люди помогут подкорректировать.

На сегодняшний день - такие(еще денек и буду воплощать):

1.Найти роботу(т.к. универ позволяет), и контролировать как идут дела на 1 Висш. Обр. ( я уже на 4 курсе), посещать 2 Висш. Обр.( оно 2 дня в неделю вечером), заехать на военную кафедру, перетереть с нач.курса ( о том, что я не буду ходить, а буду ходить на работу) - такая договорееность была, но в прошлом году, думаю заехать с бутылкой, напомнить о себе, что бы вообще не выгнали из-за моей наглости.

2. Либо зал( я ходил туда часто и с перерывами), либо бокс( это будет более крутым поворотом, я когда-то ходил на бокс и на тай)

3. Составлю план обязательных дел на день, что бы вогнать себя в дисциплину ( напр. зарядка утром, хоть и влом вставать, 20 стр. книги вечером...ну и т.д.) ...Т2Д/в неделю )))))

Аккаунт вконтакте лучше совсем удалить,чтобы не было соблазна заниматься Интернет-дрочерством. В скайпе и аське - добавить в черный список или удалить.

Скайп, асю почистил, фейсбук -удалил из друзей и закрыл страницу, контакт - закрыл страницу, но ее не удалял( как-то мне не по себе, мб это ей покажет, что это мой последний островок надежды ? Мб лучше удалить? Она везде поудаляла наши фотки, статусы и т.д. - я так понял, стирает меня с памяти, пытается забыть.)

Оставляй для "истории".

Насколько сильны будут откаты, зависит от тебя. Чем ярче ты сейчас сделаешь свою жизнь - читай, чем больше ты ее наполнишь ресурсом, недополучаемым тобой в связи с уходом ОЖП - тем меньше будут откаты. Ну и поменьше времени на размышления :)

Буду, план скорегирую и начинаю. Буду здесь писать свои достижения.

Т.е. доверие она уже давно просрала, и значимость твоя, видимо, достаточно давно низковата была.

Для этого нужно вызубрить статью "баланс значимости" ? Его при любых итогах прийдется юзать. Верно понимаю?

Да. Эти вещи - якоря.

Сделаю, как писалось в факе. Вещи в коробку и отнесу на балкон, а лучше в гараж.

Вопрос: ее подарки в виде вещей: кроссовки, футболки, духи. Что тут делать?

А зачем ждать недельку? Зайди да занеси, только в нормальном настроении. Договорись с друзьями пойти в какое-нибудь веселое место, и перед этим зайди. И настрой будет позитивный, и времени не будет лясы точить - с улыбочкой отдал и побежал.

Сегодня с другом на картинги поеду, заеду в то время когда она будет на работе и отдам все отцу. Или лучше ей отдать? Я думаю не стоит. Не будет рулить тема игнора. Я так понял, щас максимально нужно "пропасть с горизонта ее".

Т10МЧ не надо!!! А вот на 10 других можешь не останавливаться :D

Пардон, я тут не вкурил) я гетеро) *МЧ* ??)

Рано еще, ты главное знакомься с реально классными девушками. И Т3Д или Т6Д может стать ЛТР

Я понял. Вопрос: важно не понижать планку? К примеру моя была 7-8/10 , мне искать четко от 7, или держаться в диапазоне 6-10/10. Это важно?

Молодец, тьфу-тьфу чтобы не сглазить. Удачи

К черту ;)

ОФфтоп: как на этом форуме изменить ник?

Опубликовано:

Мне еще очень понравилась тема Демонстратора, дочитал до конца, человек помимо включеных мозгов показал неплохую силу воли - красава.

Почитай темы, где расписывал действия damn boy

На сегодняшний день - такие(еще денек и буду воплощать):

...

Нормальный план, время забил полезными вещами, повышаешь соц. статус. Спорт и распорядок дня тоже нужны. Если будет лишнее время, можно завести приятное хобби для собственного услаждения. Ну и Т2Д/в неделю это амбициозно :) Как деталь, выпивкой лучше не увлекаться при всём этом.

Скайп, асю почистил, фейсбук -удалил из друзей и закрыл страницу, контакт - закрыл страницу, но ее не удалял( как-то мне не по себе, мб это ей покажет, что это мой последний островок надежды ? Мб лучше удалить?

Я вообще за то, чтобы аккаунт вконтакте удалить

Она везде поудаляла наши фотки, статусы и т.д. - я так понял, стирает меня с памяти, пытается забыть.)

А может быть, хочет тебя вывести из себя, чтобы ты сорвался и со слезами кинулся к ее ногам. Или новый парень попросил :) В любом случае, это она сделала не из добрых к тебе чувств. Поэтому не всё ли равно.

Для этого нужно вызубрить статью "баланс значимости" ? Его при любых итогах прийдется юзать. Верно понимаю?

Если ты прочитаешь ФАК про ЗБЗ тут на форуме и "Парадокс страсти", ты получишь достаточно информации про значимость в отношениях. Зубрить не надо, надо понять :)

Сегодня с другом на картинги поеду, заеду в то время когда она будет на работе и отдам все отцу. Или лучше ей отдать? Я думаю не стоит. Не будет рулить тема игнора. Я так понял, щас максимально нужно "пропасть с горизонта ее".

Если ты спокоен, то в целом всё равно, ей отдавать или папе, не заморачивайся этим. Если бы старушка соседка пришла позвонить от тебя, и забыла у телефона свои очки - ты бы тоже сидел планировал, когда ей лучше занести, будет ли дома она, или ее предстарелый супруг? Ты бы просто занес в удобное для тебя время, проходя мимо. Примерно такой же настрой у тебя должен быть и в этой ситуации - в сущности, твоя БОЖП и есть чужой тебе человек, чьи вещи у тебя каким-то образом оказались. Отдал спокойно, и сразу развлекаться.

Если чувствуешь, что напортачишь - отдай отцу и забудь.

Пардон, я тут не вкурил) я гетеро) *МЧ* ??)

Ну это шутка была. Ты так забавно спросил, что еще можно добавить в интимную жизнь, кроме траханья других девушек :D

Я понял. Вопрос: важно не понижать планку? К примеру моя была 7-8/10 , мне искать четко от 7, или держаться в диапазоне 6-10/10. Это важно?

Девушка, которую ты соблазняешь в рамках Т10Д, должна быть в каком-то компоненте лучше, чем БОЖП. Попа мягче, или фигурка лучше, или характер интереснее. Прочитай "Санчас" Художника ("Почему любимые не бывают бывшими"), там это описано хорошо и доступно

Опубликовано:
Как деталь, выпивкой лучше не увлекаться при всём этом.

Я пью редко, сейчас будут др знакомых, буду держать себя в пределах 3-4 рюмки, или и того меньше. Иногда люблю в кофе добавлять ч.ложку конька. Начну активно спорт - думаю на 0 сойдет само собой.

Я вообще за то, чтобы аккаунт вконтакте удалить

Я почему-то допытываю тут. Суть в том, что щас ВК акк сразу нельзя удалить. Я сделал, все что можно( закрыл к себе доступ по макс, никто не может писать мне смс, не добавлять в друзья). С фейсбука я ее кикнул с друзей и удалил страницу, а тут я максимально убрал инфо, но ее оставил. По этому и вопрос. Мб удалить, что б не тянуло заходить и сотреть, как там у нее все за*бись. Мне щас главное, я так понимаю, повысить свою значимость, и понизить ее знач. в своих глазах.

Ну это шутка была. Ты так забавно спросил, что еще можно добавить в интимную жизнь, кроме траханья других девушек :D

ааа. Подловил ))

Вопрос: ее подарки в виде вещей: кроссовки, футболки, духи. Что тут делать? тут можешь прояснить...?

ОФфтоп: как на этом форуме изменить ник? Актуально очень

Опубликовано:
Мб удалить, что б не тянуло заходить и сотреть, как там у нее все за*бись.

Если будет тянуть смотреть, тем более лучше удалить. Сколько на форуме примеров, когда человек нормально продвигается, а потом увидит что-нибудь в соц. сети и срывается в ТФНство.

Мне щас главное, я так понимаю, повысить свою значимость, и понизить ее знач. в своих глазах.

Тебе сейчас надо наладить интересную и насыщенную жизнь без нее, расти, развиваться, получать удовольствие и любить себя. Тогда всё это придет само собой - ее значимость упадет:

- ты научишься жить и наслаждаться жизнью без нее

- поймешь что не такая она и уникальная королева

- ты познакомишься с новыми ОЖП, и нет лучше средства для того, чтобы выбить БОЖП из твоей головы

Твоя для нее - вырастет:

- действие игнора

- ты вырос над тем уровнем, который она помнит

- яркость новых отношений поблекнет, вспомнится все хорошее, что было у вас

ОФфтоп: как на этом форуме изменить ник? Актуально очень

Спроси в личку модератора

Опубликовано:

Суть в том, что щас ВК акк сразу нельзя удалить. Я сделал, все что можно...

Пишешь на бумажку пароль с таким количеством символов, чтобы мозг запомнить не мог. Потом вводишь, повторяешь, а бумажку удаляешь. Вуаля.

Опубликовано:
Вопрос: ее подарки в виде вещей: кроссовки, футболки, духи. Что тут делать? тут можешь прояснить...?

Смотри сам, по своим реакциям. Меня такие вещи не напрягали никогда. Сейчас у меня на полке стоят парфюмы от по крайней мере 4 разных девушек, бывшей жены и бывшей тещи :D Если тебя так уж напрягает, выкинь. Хотя, по-моему, это чересчур

Опубликовано:

Я тоже думаю, что это уже чересчур (много вещей надо будет выкидывать). Пока не клинит по этому поводу, если будет - буду решать, что делать.

С контакта ее удалил. Купил на почте коробку, сегодня соберу все якоря, и завтра занесу на балкон/в гараж.

Только что приехал с картинга, пока отвлекался – не думал, как остаюсь наедине – начинает щемить (слегка) – пора заканчивать с планом и переступать к действиям и заполнять свое время. Уже начал: договорился с другом (партнер по залу это всегда +++) с пятницы ходить в зал в долгосрочной перспективе.

Сегодня вечером иду к друзьям на пиццу. Вроде потихоньку выруливаю и начинаю понимать, что она не королева, а обычная девушка (как и все, со своими «+» и «–» ).

Отчет по поводу того как отдал вещи:

*примечание: у меня с ее отцом были очень хорошие отношения, он помогал мне материально и морально, давал дельные советы и наставления на жизнь, водку пили вдвоем, я был перед ним в ответе за нее (я уже упоминал, что она с очень обеспеченной семьи – ясно, благодаря кому). Я тоже держал марку. В общем я уже был полностью влит в их семью после 9 месяцев отношений (присутствовал на всех мероприятиях и т.д.)

По факту:

Я: позвонил в дверь, зашел, поздоровался.

О: предложил выпить чаю, спросил как дела.

Я: спасибо за предложение, но у меня еще дела, универ и т.д. Заехал к вам отдать книгу, т.к. дочитал, и бабушка (ОЖП) просила завезти, когда прочту, мол тоже хотела прочитать. А еще вот некоторые вещи (ОЖП). Отдал ему его книгу, поблагодарил, сказал, что очень понравилась и что я купил себе такую же. Отдал кулёк с книгами ОЖП, там еще была комп.мышь ее. Он открыл, при мне глянул внутрь ( глаз у него настрелянный) что там за книги, и увидел мышь, виду не подал, но я думаю всё понял (всю эту мелочуху я расписываю, потому, что ОЖП часто ему врала, и он может не знать, что у нее уже новый МЧ, хотя меня по сути это уже не еб*т, скорее всего от того, что у меня с ним были оч. хорошие отношения). Ладно буду бежать, дела, рад был вас видеть.

О: «Мое имя», вы там с «ее имя» ругаетесь или нет, ты главное не пропадай, не теряй связи, давай о себе знать. ( Хз тут либо, какое-то уважение ко мне, либо просто слова т.к. он в других кругах общается, занимал высокие посты, начитан и так можно перечислять до бесконечности).

Я: Нет, что вы конечно, буду держать с ВАМИ связь. ( хз, может тут есть и моя ошибка, но я по другому ЕМУ не мог ответить, он для меня многое сделал). Ладно, буду идти, счастливо.

Выхожу, вызываю лифт, жду секунд 12-15, стою к нему спиной, он все это время молча смотрит на меня, стоя на пороге(провожает, прощается, хз, мне стало неловко( чувствовать взгляд на своей спине)), беру себя в руки, разворачиваюсь, говорю, что долго буду ждать, пешком быстрее( 5 этаж) .

О: Вдогонку, спрашивает на машине ли я, а то я слабо одет, что бы не замерз.

Я: говорю, что норм одет и на машине. Ну все я погнал, до свидания.

О: давай, счастливо, и закрывает дверь.

ЗЫ: не подумайте, что я буду по каждому шороху лезть на форум. И сори, что устроил тут ЖЖ, но интересно мнение со стороны, что бы понять здравие мыслей/заморачивание/параною со своей стороны. Важны ли эти мелочи? Я считаю, что только на уровне моих отношений с «О», либо есть еще какие-то варианты?

ЗЗЫ: отчет написал, дабы не терялся интерес к теме, было видно, следую ли я инструкциям. И для работы над ошибками, пока мой мозг не начнет работать сам на 100%

ЗЗЗЫ: факи скоро будут от зубов отскакивать, в голове все переворачивается с огромной скоростью, я к экзаменам готовлюсь хуже)

Опубликовано:

Привет )

Как то не обращал внимание на твою тему, пардон )

То, что ты с её отцом нормально общаешься и не говоришь ничего лишнего, делает тебе БОЛЬШОЙ ПЛЮС! Тем самым повёл себя достойно и не опустился до жалоб и сплетен о том, что тебя бедного-распрекрасного бросила его дочь (ругательство :) ).

И не стоит опускаться ниже, правильно поступил, имхо. Её родители ничего тебе плохого не сделали и они не отвечают за поступки своей дочери, также как и братья-сёстры. Тебе стоит лишь постепенно удаляться от контактов с её родителями, ничего не объясняя. Её отец - якорь, но он никак не повлияет на ваши с ней отношения.

А что касается БОЖоПки, то scamadness тебе уже изложил, добавить нечего :)

Может быть такой момент, что её отец спросит, как у вас с ней дела, на что просто ответить, что давно не виделись с ней, и всё, тем самым повысить свою значимость перед ним (хоть он и не сможет повлиять на ситуацию).

Ну, это так, для шага на будушее, если что ;)

Опубликовано:

Согласен с demonstrator, с отцом БОЖП поговорил на 5 баллов, повел себя по-мужски, без соплей и обвинений. Я думаю, если он такой серьезный мужик, как ты описал, то он это оценит.

Теперь у тебя, судя по всему, не осталось никаких дел с БОЖП? Начинай работать, пиши сюда результаты. Если так будешь продолжать, как сейчас, то могу заранее сказать, чем всё закончится - через полгода у тебя будет девушка лучше, чем БОЖП, и она тебе не будет нужна, даже если захочет вернуться.

Опубликовано:

Т1Д, однокурсница, 6-7, но личико найс, давно хотел ее трахнуть. Решил воспользоватся моментом.

Были траблы во время секса( впервые в жизни :( ) Успокоился, перекурил, отошел, закрепил двойным зачетом.

Опубликовано:
Были траблы во время секса( впервые в жизни :( ) Успокоился, перекурил, отошел, закрепил двойным зачетом.

Траблы такие у всех бывают, недоспал, устал на работе. Не зацикливаться главное

Как продвигаешься в плане саморазвития?

Опубликовано:

Каждый вечер заканчиваю с плана на след. день. Каждый день начинаю с зарядки. На выходных был на даче, занимался по хозяйству. Начал помост строить. Слежу за тем, что ем, и сколько раз.

Работа: отсылаю резюме, перелопачиваю вакансии.

СР: Ежедневно читаю книги, составил список к прочтению.

Физуха: Начал ходить в зал, установка - главное постоянность ( не пропускать).

Вообщем пытаюсь эффективно занять свое время.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117571

Опубликовано:

Пришло поздравление, (6строчек) похоже на рассылку (имя не указывается). Игнорю дальше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все привет. Давно не писал, был в делах, развлечениях и т.д.)

Вот уже скоро месяц будет как я расстался со своей БОЖП. За это время я неплохо продвинулся в саморазвитии, но я понимаю, что у меня еще 5-6 месяцев уйдет, как минимум, что бы "донастроить" и закрепить новую модель поведения. За это время я в основном вел себя правильно (я так считаю), но было и пару спорных моментов, о чем я напишу ниже.

Я для себя выделил 4 сферы жизни: Здоровье, Работа, Семья, Отдых. И начал работать в каждом направлении, а не зацикливаться на чем-то одном, как было ранее.

Здоровье

1) Здоровое питание - начал следить за тем, что ем, убрал много вредных продуктов, но все же иногда даю себе "дни отдыха", далее буду ужесточать программу, до необходимой мне.

2) Спорт - хожу в зал, работаю на рост мышц и на кардио, пойду бегать через неделю. Мое нынешнее окружение, заметило, что у меня появились кубики пресса)

3) Вредные привычки - пересмотрел отношение к алкоголю, покуриваю, но брошу.

Саморазвитие

1) Работа - за 2 недели я отправил резюме более чем в 15о организаций. Посетил около 10 собеседований. На данный момент, остановился на одной крупной организации. Прошел там 2 собеседования, с 5 людьми разных чинов общался, обещали позвонить до 14 числа и дать окончательный ответ.

2) Книги - читаю пока тайм-менеджмент, немного позже переключусь на психологию (отношений и обычную), еще позже классика.

3) Люди - Знакомлюсь потихоньку с новыми людьми, поддерживаю беседу (раньше был не очень общительным), но и не болтаю, люблю слушать собеседника.

4) Универ - т.к. переключился на поиски работы, перестал посещать универ, и до этого пропускал, когда работал, но щас вообще не могу себя заставить туда ходить. Необходимые знания получаю сам, преподы там не ахти "1/10 нормальных", единственный минус, это общение с определенными людьми. Я понимаю, что если в ближайшее время начну работать, то уже будет весомая причина моим "прогулам", но пока ее нет, не знаю как себя заставить сделать это, и нужны ли сейчас мне там появляться на "пару дней", если в скором буду работать (если буду). В этом вопросе у меня неразбериха.

5) ВВ - слежу за собой тщательней, выгляжу всегда отлично, а не только когда иду куда-то в люди.

Отношения

1) Родители - в своей основе все хорошо, даже лучше чем было, но они переживают за меня, наблюдая за необратимыми процессами.

2) Друзья - общаюсь чаще, на этих выходных ездили компанией во Львов, хорошо провели время, завел новых знакомых.

3) ОЖП - выходил в поля, собирать ягоды), поначалу были серии неудач, перерыв, и потом быстрый успех. Буду двигаться далее в этом направлении.

Отдых

Увеличил досуг, меньше сижу дома, хожу в кино, кафе, гости, поездки загород и в другой город на несколько дней.

Теперь о промахах

Предисловие:

Контакт удалил, как и писал, но во время очередного знакомства, ОЖП не дала телефон, а записала свое ФИО, и сказала, что она есть ВК. Сначала забил на это дело, но позже все-же полез. Восстановил страницу, и увидел там пару смс от БОЖП. 1)- как дела? 2) Растянутое смс, на тему того, что мол я хотел с ней общаться "после расставания", а тут я ее игнорю, и если мне это не нужно, то я должен об этом сообщить, дабы она зря не писала, и если это так - то она писать не будет. Ну я себе почитал, проигнорил, и дальше продолжил общаться с нОЖП.

Через время она звонит моем маме и общается с ней там на разные темы, и мимовольно узнает про меня, говорит, что поздравила меня на 23, а я даже спс не сказал, и что ВК пишет, а я мороз. Рассказала про себя, и на этом все.

Сам промах:

8 марта, долго думал как себя повести в этом вопросе касательно БОЖП. Меня интересовало не так поздравить ее, как ее семью (маму, бабушку, и чтобы ее отец об этом знал). В душе у меня было чувство долга. И все я как-то в себе гасил это дело, мол не нужно и не правильно это все, и что дороги разошлись,- как в этот же момент начались расспросы со стороны мамы, как я буду поступать. Не буду долго расписывать, скажу что суть в том, что по мнению родителей, это должно было показать мое воспитание и уважение к ее семье, а не ей самой, завершающий штрих, скажем так. Мне вообще в идеале было бы поздравить только ее маму и бабушку, но выделять кого-то было бы худшим вариантом. В общем я выслушал все мнения, сел и сам для себя решил - что сделаю это. Но не по ТФНски, сразу для себя определил - никаких выяснений отношений.

Звоню ей. Здороваюсь. Поздравляю ее, семью, передаю привет папе, благодарю за поздравление на 23. Она сначала благодарит, потом сразу же высказывает свое недовольствие о моем морозе: на 23, на смс вконтакте ( уточнила даже, что видно, что я их прочитал, а ответить не ответил). Ответ у меня был готов: - имя, я позвонил, что бы поздравить тебя и твою семью, высказать свое уважение к твоей семье, по поводу спасибо, за поздравление на 23, то лучше поздно чем никогда, и так же как и с сообщениями ВК - на все есть свои причины, которые я не обязан объяснять. Я позвонил сюда, что бы поздравить, а не выяснять отношения. В ответ последовало: -мы тогда не могли выяснить, сейчас не можем, и вообще никогда не могли выяснить свои отношения. Я сказал, что не собираюсь повторяться, она что-то еще пробурчала и сказала, что ей пора идти. Я ответил, что мне тоже уже пора. На этом и распрощались.

Не знаю, возможно было бы правильно поздравить всех отдельно, не знаю дойдут ли мои поздравления до ее семьи. Но с меня взятки гладки. На ближайшее будущее мои действия в эту сторону окончены. Да и "переговоры" я провел нормально, я так считаю.

ЗЫ: про интернет дрочево вы были опять правы, подтвердил ее заявку в мои друзья. Пролистал страницу. Увидел статусы типа: "Единственных дважды не встречают." (кстати, как его правильно толковать?) и "Тот, кому ты нужна - догонит, прижмёт к стенке и скажет, "Дура люблю и никуда ты не пойдёшь", вот с такими нужно быть." , далее пошел по комментариям, все ее подруги в один голос ставили плюсики под статусами, и сбрасывали песню типа - " ds - поставит басту". Остановился, получил ох*ительный откат, начала лезть дурь в голову. В общем я не знаю откуда у меня в ту секунду взялись силы, но я закинул свой телефон подальше от глаз, вышел на лестницу перекурить, и успокоил свои "эмоции". Выкурил две, отошел, и понял, что меня пытались прогнуть, и когда я звонил, и статусами ВК, а я еще своим откатом, только был их "внештатным помощником" в этом деле. Уяснил себе, что я знаю, где я прав, а где нет, и что не обязан перед кем-то оправдываться, даже если я не прав, на то я и мужик. С этой мыслю зашел домой с довольной миной, что у меня при ХОРОШЕМ откате, не отключился мозг. Прогресс.

ЗЗЫ: Решил, что на контакт нужно забить,- если удалю ее снова, не будет ли это уныло? Просто не буду заходить туда. Буду продолжать прочищать свою дорожку, и на пути зарабатывать "очки уверенности" и расти, расти, расти. Пока на этом все. Думаю мне нужно еще кое-что отписать в филдрепорты ;), есть пару веселых историй)

ЗЗЗЫ: Мне очень помогли треки: 1) Капа, Каста, Гуф - Жизнь началась заново (2010)

2) Гуф - Ути лапочка! Ты че как сучка? Будь мужчиной -возьми себя в ручки..)))

...думаю, смело можно его называть гимном ТФНа и прикреплять их в каждую тему РиУО )

Опубликовано:

Ну ладно, зато хоть мозг в норме у тебя.

Я вот думал, что если рвёшь с БОЖП, то нужно рвать с её родителями (так и нужно на самом деле), ну ладно, поздравил её родню, и если только ради уважения к ним, а не ради БОЖП, то всё норм.

Не переживай, мозги у тебя на месте и вниз не скатишься ;)

А на ВК забей, через силу, но забей.

Иногда БОЖП шлют поздравления тоже ради долга (по их мнению, а на самом деле не так). Вот пусть сама звонит, названивает, если ты ей действительно нужен. Самое худшее для женщины - остаться без внимания. Этим можно коварно пользоваться (только без подлости).

Опубликовано:
Звоню ей. Здороваюсь. Поздравляю ее, семью, передаю привет папе, благодарю за поздравление на 23. Она сначала благодарит, потом сразу же высказывает свое недовольствие о моем морозе: на 23, на смс вконтакте ( уточнила даже, что видно, что я их прочитал, а ответить не ответил). Ответ у меня был готов: - имя, я позвонил, что бы поздравить тебя и твою семью, высказать свое уважение к твоей семье, по поводу спасибо, за поздравление на 23, то лучше поздно чем никогда, и так же как и с сообщениями ВК - на все есть свои причины, которые я не обязан объяснять. Я позвонил сюда, что бы поздравить, а не выяснять отношения. В ответ последовало: -мы тогда не могли выяснить, сейчас не можем, и вообще никогда не могли выяснить свои отношения. Я сказал, что не собираюсь повторяться, она что-то еще пробурчала и сказала, что ей пора идти. Я ответил, что мне тоже уже пора. На этом и распрощались.

Звонок был лишним. Думаю, ты и сам это почувствовал.

Слишком много думаешь о ней, перестань. У тебя в голове сейчас огромный потенциал, поток энергии. На этой волне ты можешь многое, не трать его на всякую ерунду, а развивай, учись поддерживать жизненный ритм без стимула "чтоб ей доказать, чтоб она пожалела". Делай все для себя.

На счет контакта skamadness очень верно тебе все расписал: ничего особенного в нем нет, но если чувствуешь, что он может стать тебе вреден, просто удались. А тебе он вреден и ты это понимаешь. Удаляйся. Пиши в личку - расскажу как это сделать раз и навсегда, чтоб даже если захочется вернуться, не смог.

А вообще тема радует, жму руку! :)

Опубликовано:

Автор, ты моложец, держись. Я тоже себя во всём винил, почитай мою тему - я ТФНил граздо страшнее: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116148.

Поздравления - это пинг. Хорошо, что не опусил значимость в 0. ИМХО, зря позвонил.

Насчет откатов, - иногда кажется, что всё нормально, но потом заходишь ВК, видишь какую-то фото и тебя прижимает, все заново... Поэтому ВК в это время не нужен точно. Лучше удалить, потому что удержаться бывает весьма сложно.

Игнор. Нужно время, что бы эмоции улеглись.

Т10Д - помогает от откатов. Поддерживает ВС. Даёт шанс на некст.

Самое важное - пиши на форум прежде чем что-то сделать по отношению к ОЖП. Такие мысли будут появляться.

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку, кто отписывает, и кто просто следит за темой.

Я вообще привык учиться на чужих ошибках, но бывают моменты, когда нужно и на своих.

На контакте полный крест. По поводу звонка, согласен - зря (в общих чертах), и при всех «но» я доволен, что разговор был нормально построен с моей стороны. Дальнейшие движения в эту сторону – тоже крест.

Если будут какие-то идеи или новости сообщу.

Опубликовано:

Привет. На тему подписался, интересно.

Особых советов от меня не будет, все как то ровно идет.

Кстати Ник твой пробивается по гуглу, например "Demarest форум". Сразу forum.pickup выдает.

Так, что я б в петицию, по смене твоего Ника в виде исключения, подпись бы поставил.

И по контакту. Я например, тоже страдал ппц с мыслями как его сволочь такую удалить. Менял мыло, ставил "гашрвгмркрма" пароли.. Все без толку, возвращал страницу и ловил откаты, глядя на фотки БОЖП.

Вылечил проблему случайно, по удаляв там все что можно, фотки, стену, музыку, фотки со мной, многий "друзей", я понял что и заходить туда стало не интересно, вот так просто не интересно и все.

И вот я сижу, только вкладку отрыть и вбить контакт, а не хочется.

Как вывод - Насилу удалить участок жизни почти нельзя, надо уменьшить значимость этого объекта и вуаля, все ок.

А так парень, жму руку. Все хорошо, с удовольствием буду читать развитие.

Опубликовано:

Кстати Ник твой пробивается по гуглу, например "Demarest форум". Сразу forum.pickup выдает.

Так, что я б в петицию, по смене твоего Ника в виде исключения, подпись бы поставил.

Благодарю, но уже не актуально) Тут все норм)

News

Значит после долгого молчания, сегодня поступает входящий от БОЖП. Я уже перерыв не один десяток историй, подобных моей, предпринял следующие действия.

Трубку долго не брал, гудка с 10-того взял. БОЖП позвонила, чтобы забрать свои некоторые вещи (ключ от шлагбаума, въезд под дом - там машину можно парковать, и карточки на сервис тойоты, которые мне когда-то дала она и ее отец). Разговор:

(БОЖП) Д: Привет, мне нужно срочно то и то, когда мы можем встретиться, что бы я могла забрать, кстати еще какие-то вещи есть у тебя мои?

Я: Привет, сегодня я занят (причину не уточнял), сегодня точно не получиться, вещей вроде бы нету. Ты либо сама подьедь забери, либо если у меня получится, пересечемся в городе.

Д: А завтра я занята, набери меня как-то на днях(ага, уже набрал), когда там у тебя будет свободное время, договоримся и встретимся. Или может ты будешь как-то проезжать мимо моего раёна, и отдашь?

Я: Проезжать мимо в ближайшее время точно не буду.

Д: Я сейчас на пары не хочу, с утра я свободна, можно будет где-то пересечься?

Я: В общем так, в четверг меня набери и там решим, либо ты подьедешь, либо пересечемся, там будет видно.

Д: Ладно, спасибо, пока

Я: Пока.

Время у меня есть, дальнейшие планы таковы. В четверг, если будет звонок - не подымаю с первого раза. Встречу переношу на следующий раз, ссылаясь на свою занятость (это на самом деле так, сейчас у меня мало свободного времени), ехать никуда не буду, пусть сама приезжает и забирает,- ведь это в первую очередь ей срочно нужно, а не мне) Далее буду действовать по ситуации.

Кто в теме, подскажите оценку действий БОЖП (вряд ли это уж такая срочность, думаю повод для встречи, но какой-то слабый он, и каков мотив ?), а так же если есть идеи по моей стратегии - подсказывайте, корректируйте. Нужен взгляд со стороны.

Опубликовано:

Ну если бы реально срочно надо было, я думаю, она бы приехала в первый день сразу, тупо забрала бы ключи и уехала бы. Значит не так уж срочно.

Опубликовано:

подсказывайте, корректируйте. Нужен взгляд со стороны.

взгляд такой, не воспринимай всерьез это "пересечение" ей просто нужно то что она просит а не ты, не стоит особо парится и строить какие то планы.

Опубликовано:

Demarest, ты же с родителями живешь, я не путаю?

Если да, я бы сложил ее шмотье в мешок и положил в коридоре. А ей сказал - родители приходят с работы в такое-то время, приезжай забирай, всё собрано. А у меня в ближайшее время столько дел, что хз когда буду свободен, дома не бываю.

Мое мнение - встречаться с ней не нужно. Да, и трубку с первого раза я бы не взял, если бы взял вообще. Если так надо - где ты живешь, она знает, могла бы и приехать, а то жопой шевелить не хочет даже - привези мне на район... Схуяли!

Опубликовано:

Договаривались на четверг - звонка не последовало. Было 2 звонка в пятницу, я был на собеседовании, не взял. Потом целый день как белка в колесе, дома оказался в 01.00, перезванивать не стал. Сегодня был на втором высшем, звонок опять, я на паре, опять не взял. Сейчас захожу домой, узнаю, что она общалась с моей мамой пол часа по тел. БОЖП про меня немного расспросила, узнала есть ли у меня кто-то, чем я живу и т.д. Спросила: «если он не хочет меня видеть, то пусть передаст эти вещи через вас (маму), так как мне нужно срочно машину чинить...»

Мои планы: Сейчас перезвоню, сообщу, что у нас был договор на четверг, и звонка я не получил. Пятница была завалена, сегодня второе В.О., я только зашел домой, и снова убегаю... Предложу пересечься во вторник, или оставлю маме вещи, если нужно срочно, что бы она могла приехать и забрать.

Подчеркнул этот момент, потому что я бы так не поступил, но есть одно НО: из тел. разговора ее+мамы я выведал, что просьба о возврате "ключа" исходит лично от отца (по словам БОЖП), а давал его мне - лично он, со словами "на пользуйся". Я конечно, не нытик и двумя руками поддерживаю политику форума, но сам знаю каково забирать свои вещи, и придерживаюсь мнения, что отдает тот, кто получил в пользование. Это как бы я дал другу тачку поюзать, и мне еще нужно было ехать на метро ее забирать. Я понимаю, что тут другая ситуация, но все же, тут уже момент отношений я/ее отец (хоть и не на прямую), а не только я/БОЖП.

Собираюсь скоро звонить. Поэтому, кто онлайн, если есть возможность, подправьте/подскажите.

Опубликовано:

просьба о возврате "ключа" исходит лично от отца (по словам БОЖП), а давал его мне - лично он, со словами "на пользуйся". Я конечно, не нытик и двумя руками поддерживаю политику форума, но сам знаю каково забирать свои вещи, и придерживаюсь мнения, что отдает тот, кто получил в пользование

Да, причем отдает тому, у кого брал в пользование. Если ты так сильно уважаешь папу своей бывшей, отвези ему ЕГО ключ. Зачем при этом звонить ОЖП?

Опубликовано:

Я уже раз завозил вещи, не хочу себя чувствовать неловко. Вариант правильный, но начнутся лишние вопросы. Короче, если бы на тот момент этот совет услышал, может так бы и поступил. А так взял пост #40 на вооружение.

Позвонил тогда, разговор провел, как описал. Были наезды типа:

- ты находишь причины, можно было скинуть хотя бы смс;

У нас была договоренность на четверг - я звонка не увидел. Я не обязан ни перед кем оправдываться. Я был занят и точка, и обсуждать свое духовное/физическое состояние на тот момент я тоже не хочу.

- почему ты сам меня не набрал, набери во вторник и решим.

Вещи вроде тебе нужны?

- понятно, я могу сейчас приехать и забрать?

Приезжай, я оставлю все дома, тебе передадут родители, т.к. я уезжаю сейчас по работе/и другим делам.

- я вижу ты не хочешь со мной видеться и общаться нормально, и никогда не хотел, я лучше сегодня вечером сама приеду и заберу;

При чем тут общение. Я рассматриваю эту встречу, как необходимость отдать вещи – не более. Я тебе варианты предложил, а ты поступай, как тебе удобно. Мне пора, пока.

Приехала вечером, общалась с мамой час. Рассказала, что с тем типом она 2 недели пообщалась, и закончилось общение. Потом у нее защемило неплохо, и она для меня выложила статусы те ВК, а я ничего не понял, и не предпринял :lol: . Позже она познакомилась еще с каким-то кентом и они сейчас общаются типа. И оба они мегабогатые, но для нее это не самое важное ;) . Мама отвечала на ее вопросы, как я сейчас живу, БОЖП удивлялась и говорила,- а со мной он таким не был. В итоге мама спросила, если бы я предпринял какие-то действия через 2 недели, она вернула бы эти отношения? БОЖП, ответила – да, но скоро уже будет поздно :lol:

И еще нюанс, я уже на такие мелочи не обращаю внимания, но меня порадовала моя реакция.

Во время разговора, БОЖП ставила режим ожидания, секунд на 10. Потом, сняла и я слышу ее голос: « все, давай беги, наберешь. Пока. Да я тут, слушаю». Если человек хотел скрыть от меня другого человека или разговор, то почему бы не выключить режим ожидания после того, как он уйдет. Раньше была бы ревность, сейчас меня просто улыбнул этот цирк)

Опубликовано:
БОЖП, ответила – да, но скоро уже будет поздно
это разводка

Я сразу уловил, спасибо.

ну всё вещи отданы, теперь расслабься, занимайся своими делами дальше

Так и делаю, кстати пока БОЖП с мамой общалась, я в это время соблазнял девушку на заднем сидении своего авто, под закат солнца, на берегу озера за городом)

Я продолжаю развиваться по всем фронтам. Историй поднакопилось интересных, будет время – выложу)

ЗЫ: есть ли есть какие-то коррективы, по поводу моего последнего общения с БОЖП, с радостью выслушаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не думал, что еще буду писать в этой теме. Но в очередной раз удивляюсь о «магической» силе игнора.

Все делал в основе, как по постулатам, стал лучше во всех сферах жизни. Далее собственно о произошедшем.

На днях смс от БОЖП в 12 ночи: « ты спишь?».

Я поначалу не хотел отвечать, но подумал, может чего случилось и ответил сухим «Нет».

Через 5 минут звонок от нее. Смысл разговора:

Как дела, что нового. Чего не отвечал на мои смс ВК? Я перекинула пару бокалов чего-то там, набралась смелости и решила набрать тебя, давно хотела уже. Сказала, что скучает. Спросила скучаю ли я? (мой ответ: не знаю, не хочу отвечать на этот вопрос). Сделала вид как будто не х*я не случилось. Спрашивала за личную жизнь. За себя сказала, что у нее ничего серьезного не было. Добавила, что появилось сразу куча ухажеров (не забыла набить свою рыночную стоимость), но она поняла, что это ей не нужно. На вопрос: « что нужно?» - съехала, но дала понять, что ответ очевиден.

Словил себя на мысли, что понемногу начинаю ловить откат. Сразу тормознул, вспомнил каково было мне в свое время. Включил «холодные, короткие» ответы. Услышал, что я стал жестким и циничным (да-да, когда я ловил ДОД, я тоже это говорил с букетом в руках в ее адрес).

Короче закончил разговор, лег спать. Знаю, что можно было мариновать дальше, но скажу честно – не ожидал.

Вот так вот. Думаю, что делать дальше.

Опубликовано:

Не думал, что еще буду писать в этой теме. Но в очередной раз удивляюсь о «магической» силе игнора.

Все делал в основе, как по постулатам, стал лучше во всех сферах жизни. Далее собственно о произошедшем.

На днях смс от БОЖП в 12 ночи: « ты спишь?».

Я поначалу не хотел отвечать, но подумал, может чего случилось и ответил сухим «Нет».

Через 5 минут звонок от нее. Смысл разговора:

Как дела, что нового. Чего не отвечал на мои смс ВК? Я перекинула пару бокалов чего-то там, набралась смелости и решила набрать тебя, давно хотела уже. Сказала, что скучает. Спросила скучаю ли я? (мой ответ: не знаю, не хочу отвечать на этот вопрос). Сделала вид как будто не х*я не случилось. Спрашивала за личную жизнь. За себя сказала, что у нее ничего серьезного не было. Добавила, что появилось сразу куча ухажеров (не забыла набить свою рыночную стоимость), но она поняла, что это ей не нужно. На вопрос: « что нужно?» - съехала, но дала понять, что ответ очевиден.

Словил себя на мысли, что понемногу начинаю ловить откат. Сразу тормознул, вспомнил каково было мне в свое время. Включил «холодные, короткие» ответы. Услышал, что я стал жестким и циничным (да-да, когда я ловил ДОД, я тоже это говорил с букетом в руках в ее адрес).

Короче закончил разговор, лег спать. Знаю, что можно было мариновать дальше, но скажу честно – не ожидал.

Вот так вот. Думаю, что делать дальше.

Не морочь себе голову, они любят это делать по пьяни, пинг и ты повелся. Зря конечно же ответил, ну это твое дело.

В 12 ночи мог бы и оригинальнее ответ придумать, на смску: "занят=)" (тем самым запускаешь мозговирус, она будет сидеть и думать чем же это таким ты занят в 12 ночи=)),раз уж завел разговор, отвечать на ее рыночную стоимость: "Да, я тоже на расхват, домыл член перед второй палкой. Все пока=)"(или дерьма не нажрался?) лучше чтоб так оно и было=)

Просто так общаться нафиг надо? Спросил бы прямо что случилось?(ДаДа, может она встретиться хотела). Нет? Ну нет дак нет, я спать. И впредь не отвечать на пинги.

Что делать тебе не знаю, но точно знаю НЕ делать никаких телодвижений в ее сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...