Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разваливается семья с ребенком, стоит ли боротся?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Напишу в первом посте много. пожалуйста осильте. Буду честен, никогда не интересовался даным форумом, поскольку у меня была прекрасная семья, и потребности не было в измене. Ссылка в гугле отправила меня к Вам. Прочитал много. Зарегестрировался, поскольку понял, что тут реально можна найти ответы и есть у кого поучиться. Но теперь подробно. Мне 32, ей почти 27. Ребенок - пацан почти 2 года. Женаты 4 с лишним года, хотя вместе в целом 9 лет. Я у нее второй, и это знаю точно, поскольку знаком с первым. Она очень красивая, думаю 9 б (один отниму для скромности). Я - когда-то был уверенней в себе, и думаю 7-8 мне давали точно.

Теперь о плохом. Когда мы были помоложе, она поехала в США на 3 месяца (молодежная програма) - я ее отпустил, поскольку хотел проверить - это ли тот человек, с каким мне можно строить жизнь. После приезда выяснилось, что у нее был там "друг".(неудачно удалила фотки). Про секс уже не знаю, скорей всего не было у нее (по крайней мере так говорили мне ее подруги). Были скандалы с моей стороны, но списали все на долгую разлуку. В перепалке она списалась с моим хорошим другом, и тот както повел ее на вечеринку, споил, и начал шарить по трусам. Она была достаточно п"яна, и на другой день попросила его обо всем забыть, поскольку любит меня. Я про все это знаю, поскольку поставил прогу шпион на компьютер. были опять скандалы с моей стороны, но как-то утрясли, начали строить отношения заново. Кстати - честным будет признаться, что я сам тут тоже себя "проверял" во время ее вояжа в штаты - у меня были 2 случая "флирта по дружбе" (она конечно не знает). Проверил - мне нужна была моя. Прошли годы, отношения наладились, поженились.

Начался новый - послесвадебный этап. Она пошла на работу в турфирму. Но как-раз грянул кризис, и что-то там не шло, поменяла 3 фирмы, нигде ничего заработать не могла. Я натолкнул ее на мысль сделать свой бизнес, она открыла ЧП, но оказалось, что она не умеет быть бизнесменом, и все разрушилось сразу же. Примерно в это время я начинаю замечать, что как то она меняется, теплота была уже не та. Случайно увидел переписку в однокласниках. Опять флирт з мужиками, но как то вроде умеренный. Я немножко поскандалил, и как-то загладилось. На фоне всего этого пришли к выводу, что пора делать ребенка, с любовью делали. Карапуз получился прекрасен :). Но после родов началась настоящая жопа. Начались денежные проблемы (то есть на жизнь хватало, но позволить себе слетать на курорт за границу не было возможности.) Я начал собирать на машину (квартиру однокомнатку я купил до свадьбы) и денег на надмерные розкоши стало нехватать. Начались стоны, что я жадный, что жалею ей на шмотки и т.д. Я начал замечать ее отчужденнность, поставил вновь шпиона на комп, и все по новому - мужики, флирты, пробы установить встречи. Опять с моей стороны начались скандалы - я отношусь к ней как к богине, играю с малым, деньги все в дом, помогаю убирать, ее отпускаю с подругами в клубы, и чем я заслужил на такое отношение?. И короче понеслось. Каждых 2-3 месяца те же грабли, "однокласники", диалоги с мужиками, и скандалы с моей стороны. Я не могу сдержатся - сразу в крик. Она мне - почему ты меня проверяешь и т.д. Но как мне не проверять, если я не догляжу, и она пойдет в загул. До теперь я не допускал этого, да и малый на руках - с ним не особо погуляешь. Но одно я понял точно - я для нее уже не идеал - она ищет новое. И самое главное, что она постоянно говорила, что больше так не будет, что она не права, просто ей нужно внимание и т.д. Но при новых скандалах, она говорит, что больше ничего не может мне обещать, что все равно рано или позно это повторится. Я ж теперь вообще из жопы вылезаю, чтоб ей было хорошо, все деньги в дом и ей на шмотки, но ей уже мало этого, и она регулярно меня упрекает в жадности, хоть я на пределе. Все свое свободное время я провожу дома с малым, гуляю, помогаю убирать, даю ей время на прогулки самой. Но понеслось. каждый день все для нее не так, и тут в перепалке после очередных обменов телефонами с каким то богатеньким 40 летним мужиком в однокласниках, доходит дело до развода. Мы вместе пошли писать заявление. Я уже сам не вынес, и думаю проучу. Но не тут то было. В ней что то ломается, и она не хочет больше это заявление забирать. И теперь уже у меня очко стремануло - я ж ее могу потерять. Звоню ее мамке - мол поговори. Поговорила, жена под давлением мамки забирает заявление. пробуем жить но что то уже не то. Опять скандалы, опять я жадный, она не может жить с таким человеком и т.д. Я опускаю свое достоинство, и начинаю просить прощение, и чувствую, что я не прав - она должна просить прощения за свои попытки. Но все глухо.

Теперь финал . 3 дня назад она мне сказала, что причина вовсе не в деньгах. Не любит она меня больше, и давно не любит. Просто я хороший человек, и хороший отец, но она молодая, и хочет строить жизнь заново. Ей неприятно меня обнимать и целовать. Но я не сказал главного, у нас на протяжении многих лет была очень хорошая пара - нас ставят в образец, я прекрасный папа и семьянин. Я понимаю, что накосячил со своими скандалами и навязыванием контроля, но если б я попустил, то ее всречи точно б состоялись - я ее знаю. Просто тяжело все факты описать словами в форуме. Собственно вопрос для опытных - есть ли смысл бороться за нее ? Или все упущено? Я люблю ее с малым больше всего на свете. Готов на все, только ее не потерять. Я не ем не сплю сутками, в доме прохлада. Меня любит сейчас только карапуз. Ребята, помогите.

Изменено пользователем alex_1979 (история изменений)
  • Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нормальный ты муж, самый обычный нормальный муж. И поступаешь ты как нормальный обычный муж - вместо того, чтобы изначально дать своей женщине то внимание, в котором она так нуждается, которое ей прих

Хаворд, ты не постиг сути Гормоны - всего лишь фон, на котором развивается проблема, но не причина. Ты совершенно справедливо заметил - двести лет назад бабы в поле рожали и в этом же поле через п

Автор, спасибо за пояснения, про эмоции и секс понятно, про достоинства вашей жены по прежнему не очень. Что она делала для вас, как она вкладывалась в отношения, была ли она реально хорошей женой - п

Вобщем в двух словах, засунь руку в штаны и нащупай свои яйца. А так развод и занимайся своей жизнью, про ребенка не забывай.

Заметил что почти все считают своих девушек 8-9 бальными, неужели столько красавиц?

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)

Не знаю, помогут ли тебе хоть какие-то советы, если ты терпел такое к себе отношение целых 9 лет!

Баба - *лядь, "друг" - п*дор. Не надоело так жить? Разводись

Почитай темы в этом разделе. В принципе схема восстановления баланса в паре стандартна. Более того, вероятность успеха очень высока при твоих правильных действиях.

Вкратце, сейчас она в тебе видит полусоседа, полуродственника. Естественно, влечения к тебе, восприятия как мужчину у неё нет. Твоя задача - встряхнуться и вспомнить, что ты очень даже ничего) Методы описаны, примеров полно. Стоит только потрудиться найти их здесь и начать применять в жизнь.

Так что моё мнение - всё может быть гуд. Но с одним большим НО.... Нужна ли она тебе будет после всего.Это ты сам поймёшь только после изменений в себе и своём поведении.

Сам же замечаешь свои ошибки - слабину даёшь неплохую. Она и вертит как пожелает. Если готов наступить на свои эмоции, пересилить желание во что бы то ни стало вернуть всё на круги своя, то и она может заново открыть глаза на тебя. Факт в том, что ваши отношения нуждаются в кардинальных переменах

Darina, да, я сам пришел к тому, что отношения нуждаются в переменах. Но она не хочет идти на диалог. Конечно парни в двух постах выше пишут с точки зрения мужиков - и я понимаю с одной стороны эти гипотезы, но есть ребенок, и его жизнь может попасть под раздачу. Чувства у нас были, знаю точно. И по молоду любил сам флирт, знаю, что человек в современном мире в этом нуждается. Но я повзрослел, начал думать про будущее, и все желания гульнуть попросту пропали, так как времени на это нет. Она как бы незрелая еще, может одумается со временем. Ее лучшая подруга говорит, что они так развлекают свое чувсто самолюбия (я про "однокласники" и флирты в них). И ничего больше .Есть на форуме девушки, которые проходили подобное? Но неужели в нашем мире нет места реальным парам, которые могут удержать любовь всю жизнь. Наверное мне больше нужна помощь девушек в ответе на вопрос возможна ли семья в таком виде, и нормальны ли такие разногласия? И нормальный ли я муж?

Ее лучшая подруга говорит, что они так развлекают свое чувсто самолюбия (я про "однокласники" и флирты в них). И ничего больше .Есть на форуме девушки, которые проходили подобное? Но неужели в нашем мире нет места реальным парам, которые могут удержать любовь всю жизнь. Наверное мне больше нужна помощь девушек в ответе на вопрос возможна ли семья в таком виде, и нормальны ли такие разногласия? И нормальный ли я муж?

Как по мне, так в таком виде семья получается прямо скажем ни о чём. Я имею ввиду её желания постороннего внимания и твои скандалы в ответ. Ну как-то пора перерастать это всё.

Твоя жена самоутверждается в своей привлекательности, ценности и значимости за счёт интернет-флирта. Это и её проблема, и твоя также. Зачем ей это внимание, когда дома есть свой источник. Может не всё так гладко с твоей стороны в этом плане? Или ты не видишь очевидного - тебя унижают открыто и ты терпишь....

Те пары, которые долго вместе как раз проходят и огонь и воду и медные трубы. Сладко да гладко бывает только в сказках. Так что нечего себя накручивать

Возьми любой форум, соц.сеть - флиртуют и парни и девушки. Вся разница в градусе и частоте флирта. Кто-то парой слов перекинется с знакомой (ым), а кто-то телефоны начинает раздавать.

Настораживает во всём этом тот момент, что её стремления получать внимание имеются на всём протяжении ваших отношений. Значит такая проблема существовала постоянно, а сейчас закономерный итог

Изменено пользователем Darina (история изменений)

Автор, она ни одну твою проверку не прошла, ты закрыл глаза и женился, а она осталась самой собой, с удовольствием даст любому в трусах пошарит и не только, а ты в это время убирай дома, няньчись с ребенком...если ты варишь гнилые яблоки, то не удивляйся, что у тебя понос от компота

Автор, из вашего СТ вырисовывается:

вы - прекрасный муж и отец, все в дом, все ради семьи, любите ее, ревнуете до скандалов и криков;

она - всю дорогу с кем-то флиртует и обменивается телефонами, по пьяни позволяет лезть к себе в трусы вашему лучшему другу, работать не способна, интересы - клубы и вытряхивание из вас денег на шмотки. Родила и ребенка растит, видимо, в коротких перерывах между очередным флиртом и походом в клуб (пока зубы чистит). Явное достоинство одно - красивая.

Вопрос: если оно так, то что вас держало рядом с ней 9 лет, кроме ребенка в последние 2 года? И за что, собственно, здесь бороться, кроме как за ребенка? Если оно не так, то ваше описание неполное и однобокое.

Она не чувствует себя женщиной рядом с вами. Объективно ли это, или исключительно субъективно - ввиду ее неадекватных или чрезмерных потребностей, если таковые действительно имеют место, - из вашего рассказа не вполне понятно. Эмоции, совместные впечатления, интересный досуг, хороший секс присутствовали в вашей жизни последнее время? И как все-таки обстояло с деньгами на самом деле? Если вы впахиваете, а она требует деньги на клубы и шмотки вместо того, чтобы пойти подработать - это одно. Если вы отказывали себе не только в отдыхе за границей, но и в необходимом (одежда себе и ребенку, приятный совместный выход в люди хотя бы изредка) - это другое. Уточните этот момент тоже.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

врятли получится изменить ее блядскую натуру. Люди разные есть, кому-то хватает любимого мужа.. а кто-то блядь.

• Советник
я отношусь к ней как к богине, играю с малым, деньги все в дом, помогаю убирать, ее отпускаю с подругами в клубы, и чем я заслужил на такое отношение?

Этим и заслужил что так относился к ней. Баб должна чувствовать что рядом мужик. А с ней рядом размазня, вторая баба. Зачем ей в доме вторая баба? Не зачем. Ей нужен мужик рядом который ее поставит на место когда она будет на него бочку катить. Во время заткнет ей рот когда будет возмущаться. Ты не такой. Значит ты не ее герой. Поэтому тебе ищут замену. Не любят бабы слабаков. Но и чересчур агрессивных тоже.

Тебе надо было вообще на ней не жениться раз она еще тогда не успев от тебя свалить сразу под американца легла. Не ужели для тебя это не прозвенело звоночком? Ладно, спишем на дурака молодого, но после того как она стала с другими переписываться, ты что идиот верить в бабски россказни про флирт с мужиками и про встречи просто так для развлекухи? Я так понимаю она з атебя замуж вышла потому что не было за кого и ты в тот момент бал наилучшим аленем. Ты таким и остался. С тебя можно бабки тянуть, а любить и трахаться с другим. Но вот у тебя бала стало меньше, значит пора перескакивать на другой писюн. Что она и делает. Короче, читай Новоселова - "Женщина. Учебник для мужчин", после прочтения по новому взглянешь на мир и на женщин. Но как я понимаю, следуя местной традиции, соплей тут будет еще на пару месяцев без вообще никакой подвижки. Одно люблюнемогу вернисьявсепрощу. Небольшое с ее стороны ближе, с твоей стороны радости полные штаны что тебя простили заморыша такого и позволили приблизится на шаг к госпоже. С ее стороны дальше, тебя опять колбасить начнет и опять сопли слезы признания стояние на коленях.

Да кстати еще в ногах не валялся? Не просил очередной раз вытерев ее рот от чужой спермы начать все с начало? :) Можешь попробовать, тут многие так делают :)

Вообще, жизнь у тебя одна, при этом баб у тебя может быть много, а детей еще больше чем баб, поэтому зацикливаться на одном ребенке от бабы которой ты не нужен, я думаю не стоит. Помогать должен, но посвящать всю свою оставшуюся жизнь, не должен.

Изменено пользователем haword (история изменений)
я отношусь к ней как к богине, играю с малым, деньги все в дом, помогаю убирать, ее отпускаю с подругами в клубы, и чем я заслужил на такое отношение?

Короче, читай Новоселова - "Женщина. Учебник для мужчин", после прочтения по новому взглянешь на мир и на женщин.

прочитал оглавление, написано будто этот "учебник" и есть та самая волшебная таблетка :)

вкратце, что там донесут скажешь? стоит на него тратить время?

• Советник

А ты почитай просто на досуге, в начале конечно по первой первые главы могут показаться чушью а потом зацепит и пойдет пойдет пойдет :D Как говорил один в отзывах, примерно так, он дал знакомому почитать у кого проблемы были, с начало тот кому он дал книжку почитать сидел скучающим видом читал, потом более серьезно, потом уже стали доноситься слова типа "ах ты так" " ах вот как" "ах с*ка я тебе покажу как надомной издеваться" :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Незрелая, безответственная,самовлюбленная, не умная, не дальновидная Любить та м нечего. Зависимость и ущемленное самолюбие. Отпустить ее придется, потому как не удержать.Ее красота-всего лишь товар...скоропортящийся.Чтобы оценить то, что у нее есть, ей надо отведать дерьма. И этого не избежать. Слова здесь бессильны.В силу выше перечисленных качеств, эта ОЖП живет иллюзиями.Она определила себе цену, но цена эта явно завышена. Когда торговля пойдет не на ее условиях,начнет задумываться:не просчиталась ли она?Такие всегда найдут причину по которой любовь прошла.угождай или, напротив,не угождай.потому как приходит осознание, что продешевила.Чем больше будете предпринимать попыток удержать, тем быстрее сбежит. Правда, побегает на воле и прибежит обратно.поджав хвост.Бабы дуры не потому что они дуры, а потому что бабы.(с).

- из вашего рассказа не вполне понятно. Эмоции, совместные впечатления, интересный досуг, хороший секс присутствовали в вашей жизни последнее время? И как все-таки обстояло с деньгами на самом деле? Если вы впахиваете, а она требует деньги на клубы и шмотки вместо того, чтобы пойти подработать - это одно. Если вы отказывали себе не только в отдыхе за границей, но и в необходимом (одежда себе и ребенку, приятный совместный выход в люди хотя бы изредка) - это другое. Уточните этот момент тоже.

Согласен, расписал не все. И поскольку у меня заканчивается лимит сообщений (сейчас одно осталось), то попробую уложится:

Значит совмесно время мы проводили постоянно, ездили на отдыхи вместе каждый год, да что тут говорить, - мы всегда вместе были. Она мне и другом и женой была, и в трудную минуту поддерживали друг друга. По всякому бывало - семья есть семья (не без глупых бытовых ссор). Секс у нас прекрасен был всегда. Я очень люблю не банальный перетрах а все как положено. Буквально 5 дней назад неплохо повеселились. Правда есть одно но - я всегда хочу больше секса, чем она, в процентах гдето на 30-40 чаще. Но это физиология, я с этим смирился за годы. Она из семьи, где мама разведена неоднократно, соответсвенно жила она практически без отца, и я всегда понимал, что в корнях есть неладное, ну да ладно - думаю характеры разные бывают...

Про деньги. Если сравнивать с нашими друзьями, то где-то мои доходы занимают место значительно выше среднего, где-то 70-80 балов по 100 бальной шкале (опять же - среди моих знакомых, а тут олигархов нет ))) Ну жить можно. После рождения малыша я отказался от дополнительной послеурочной работы, чтобы быть больше с семьей, она вроде бы оценила это, и кажется, поняла , что это будет в ущерб финансам. Как то прижилось, что я прихожу в 17,00, и планировать жизнь стало легче (с точки зрения воспитания малыша). Но заработки у меня сезонные (тоесть летом у меня спад) и как раз основные семейные кризисы попадали именно на конец лета (когда прижиматься нужно во всем) . Тоесть зависимость финансовая есть - но мне кажется любая девушка с форума признает, что деньги в семье дело нужное, хотя более терпения с ее стороны не помешало бы это точно.

И да - Вы правильно заметили - на себя я деньги жалел в пользу карапуза и жены. Но почему то мне кажется, это нормально, или поправте меня? Я хожу в неброской одежде и не слежу за модой, мне нужно просто чтоб было удобно... И дешево :)

Теперь про себя. Спортом я занимаюсь всю жизнь (когда то бегал в сборной и теперь постоянно поддерживаю форму), не пью и не курю, 173/64 подтянут. Правда сейчас я сильно исхудался от нервов ... последний месяц не сплю . Тоесть внешне - я никогда не был аутсайдером. Но вот внутренне я очень ревнив и люблю потрепать мозги. Психоанализы устраивать жене, и я теперь начал понимать что это не есть гуд. ...

Жену свою я тоже когда то ганял на стадионе (особенно после штатов - разтолстела )) .. Сейчас даже и не скажешь, что после родов. Фигура просто бомба - и она знает сейчас, что это благодаря мне ( в свое время привил любовь к спорту, теперь она сама с удовольствием бегает).. От только мне обидно - я столько времени ее создавал, а она теперь какому-то мудаку достанется. ... Кстати - я по своему воспитывал ее. Я работал в универе преподом, когда мы познакомились - она была студенткой первокурсницей наивной из периферии. Я ее поэтому то и заприметил - решил, что смогу создать для себя идеальную жену из скромняги - перестарался, разбаловал в свое время, распустил.

Есть у меня еще одна фигня нехорошая - не люблю я кафе, рестораны, бары ... я больше для дружеской (но хорошей и небольшой) компании предрасположен, для природы и т.п. А от жена любит общество, и я понял опять теперь же - не уделял вовремя нужного внимания. Но поэтому пускал ее с подругами отдыхать, поскольку девочек этих знаю хорошо, и они меня уважают. Вообще меня все ее подруги уважают, мол надежный муж и семьянин, хороший папа, кто то даже завидует.... Да я не пикапер (как вижу по ответам - пока) . Просто хотел иметь право на щасливую семью...

Ну вот коротко раздеребанил про себя . Давайте советы - кто прав. Кстати - я чесно говоря офигел професиональности некоторых ответов. Такое ощущение, что я с психологами общаюсь . Девушки и ребята - спасибо за поддержку, тем более вы знаете, как она мне нужна сейчас. реально вы это круть! В жизни б таких друзей...

13,57

Да- все таки не до конца я дочитал фак по форуму - действительно могу дописать пост ))

Значит относительно эмоций в семье, да - жена она отличная, на кухне всегда что то есть вкусное, я не голоден, и временами она балует меня интересностями. Она раньше делала мне интересности в постели в плане хорошего белья ( я вообще очень покупаюсь на ее красивое тело в белье) теперь же такого нет ( практически с рождения ребенка.) Но опять же как то бытовуха и недоспаные ночи с карапузом раньше это обьясняли, а теперь можна ведь баловать меня, но она охладела ко мне. Мама она прекрасная, я ж не просто так борюсь за нее. Если б шалава была, то выкинул бы пинками. Относительно поддержки в трудную минуту, ну вроде не буду лукавить, поддерживала, но опять же - теперь как то не так это все. У нее светятся глаза при взгляде в открытый мир (метафорически пишу) и тухнут, когда она дома. Может послеродовое, или это в мозгах все таки, и действительно она выросла, хочет пощупать мир по новому?

14,05

Цитата

Кстати, надеюсь у тебя нет иллюзий, что она тебе не изменяла?

Ога, не изменяла, у автора есть надёжный источник информации:

Цитата

Про секс уже не знаю, скорей всего не было у нее (по крайней мере так говорили мне ее подруги).

Согласен парни -источник ненадежный, но тогда я не был женат, и напомнюсь - я тоже ангелом не был. Я трезво оценил ее возраст, и дал побаловаться, поскольку знаю, что запретный плод сладок. Я намного поопытней ее был и старше, поэтому пускай сравнит, и узнает (лучше рано, чем после свадьбы) кого может потерять. После свадьбы у меня не было повторюсь "реальных" поводов для мысли о измене. Я не упускал ее из поля зрения никогда. Поверьте - у меня были ресурсы для этого.

Автор, исходя из данных тебе советов, у тебя уже сформировалась какая либо позиция по твоим дальнейшим действиям?

Я согласен с мужиками относительно того, что нельзя давать по себе ездить. И надо менять себя. Я готов это делать, но есть несколько преград. Малому 2 года, и юридически даже после развода я не могу жену выгнать из квартиры до 3 лет.(хоть квартира куплена до свадьбы) Да и нет пока такого радикала в голове - мне условия жизни малого дороже всех женщин на планете. Самому спрыгнуть с квартиры будет непросто, но я думаю про этот шаг. Я не очень то хочу оставлять ее саму - а вдруг и в натуре какого чела приведет (правда клянется, что в нашу квартиру никогда бы и не посмела) . Сейчас веду переговоры со своей когдатошней подругой, может одолжит квартиру на несколько недель. Если пойдет на встречу, то сьеду сам и лишу материального ресурса. Малого конечно обижать не буду - люблю я его, да и у нее проблем с питанием не будет. Все таки я понимаю, что на работу она не пойдет. Наверно мне надо как-то отоспаться, но пока мозг оказывается отдыхать, и я только мучаюсь поночам. Относительно других девушек - конечно, я сейчас не смогу себе никого искать, наверно надо самому свои сопли пережевать , а то на такого опустошеного как вы говорите "аленя" вряд ли ктото посмотрит. Вот так как то я считаю ...

21.37

вот только что добрался до компа, читаю ваши каменты, пасибо, не ленитесь поливать меня заслужеными какашками :) .. Ок допустим реально глупо сьезжать с моей квартиры. Неужели выбрасывать ее на улицу с ребенком. Как это мой пацан в будущем воспримет? Разве такой пример отцы подают?? Дома у нее практически нет. Она приехала с периферии, родители разведены, мама живет за рубежом. И тоже жизнь у нее не в масле. Папа вообще не котируется. ДОм откуда она выросла непригоден для жизни малыша. Она работать не сможет, поскольку малый еще не в состоянии идти в садик. Но и с ней жить - не выйдет так действовать как форум пропагирует. Не изменюсь я в одном доме с ней.

Законодательство Украины работает в таком ракурсе, как я и описывал. Я не юрист, кстати вижу есть юристы на форуме - посоветуйте - как быть.

Лишний раз повторюсь - я люблю малого, и в обиду его не дам. Есть на форуме люди, которые имеют детей и любят их. Это реально серьезная проблема у меня. Лишний раз спасибо всем за ваше аналитическое время.

21,58

Lora Lu -

обычный муж - вместо того, чтобы изначально дать своей женщине то внимание, в котором она так нуждается, которое ей приходится добирать на стороне, ты скандалишь, следишь за ней, либо превращаешься в бесполую помощницу по хозяйству... и т.д.

сильно, очень в точку, и я согласен с каждой буквой в вашем посте. Да я лох. Я сам стал заложником ситации, которую сотворил. Больше всего я лох, потому что я реально показал слабинку во всем этом разводном процесе. Я был его инициатором, и я же сдулся, как все закрутилось. Как ее выгнать с дома? Суд в любом случае не выгонет ее - это точно. Да - я готов действовать, но чтоб не наломать дров, нужно все продумать. Три последних дня я соблюдаю суперстойкость в общении с ней, но с малым отрываюсь. Правда по ночам жопа - тяжело гавно с мозгов выдавить. Но я держусь. Тем не менее, действительно ли я больше не смогу ее переформатировать? Есть ли прецеденты позитивного исхода из такого кризиса без розвала семьи?

ты крутанский пацан, чего ты прилип к этой недоразвитой тетке?

"И да - Вы правильно заметили - на себя я деньги жалел в пользу карапуза и жены. Но почему то мне кажется, это нормально, или поправте меня? "

поправляю - это ненормально! вместо барахла этой домашней клуше, штающейся по-ночам, пойди и купи себе стильную одежду и обувь, и постригись у стилиста

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Возврат возможен, если ты тупо будешь делать ровно обратное тому, что делаешь (и думать тоже обратное).

Никакого контроля.

Никаких денег, наоборот - пусть тебе деньги дает на продукты и одежду ребенку.

Сидишь в однокласниках, ходишь в клубы, снимаешь телок и т.д.

Единственное - с ребенком все то же самое делаешь, что и сейчас.

Кушаешь хорошо, успокаиваешься.

И спокойно разводишься.

Проблема только с квартирой будет.

Ну, я бы не стал с'езжать из нее.

Хочет - пусть с'езжает сама.

Потом купил бы себе еще квартиру и потом ей эту отдал в счет алиментов.

Примерно в это время подумал бы, а хочу ли я ее в жены. Если да - вернул бы.

Автор, спасибо за пояснения, про эмоции и секс понятно, про достоинства вашей жены по прежнему не очень. Что она делала для вас, как она вкладывалась в отношения, была ли она реально хорошей женой - поддерживала, заботилась, жрать готовила, создавала в доме обстановку, в которой хочется отдыхать?.. Как она вела себя, когда вам было трудно, тяжело - поддержка с ее стороны, или скорее досада и вынос мозга? Хорошая ли она мать вашему ребенку? Просто понять хочу, там действительно есть за что бороться, или дело в защемлении и больших ресурсозатратах, которых теперь, естественно, жаль? От этого зависит дальнейшая тактика.

А на будущее - человек без личного опыта не способен формировать личные ценности. Лепи - не лепи под себя, шлифуй - не шлифуй, но рано или поздно человек этот вырвется на свободу с воплем "я хочу понять, что мне действительно надо". Ей нет 27-ми, с вами она с 1-го курса, ребенок - прожита целая жизнь, но ее ли эта жизнь? Нет, это ваша жизнь, в которой она играла нужную вам роль. Поэтому вы и цепляетесь руками и ногами за то, от чего она так легко отказывается) Выбирайте человека по себе, который хочет быть с вами сознательно, а не по малолетству. Сохраните и нервы, и ресурс.

• Советник

автор можешь редактировать свой пост последний сколько угодно раз только подписывай время редактирования.

Все грустно автор. Твоя соглашательская позиция и боязнь ее потерять привели к тому, что ты сейчас имеешь.

Если бы не ребенок, я бы смело советовал бы слать ее нах.

А так, ...

слать ее все равно придется. Вернее, так или иначе тебе нужно расстаться с иллюзиями, что ты сможешь ее удержать.

Не сможешь. Если будешь действовать верно, то потом вернуть сможешь ее. Но скорее всего это тебе уже не нужно будет.

Для начала тебе нужно обрести независимость от нее и уверенность в себе. Для этого в первую очередь:

1. Выставь ее из дома. Замки поменять не забудь. Лиши ее ресурса (ее, но не ребенка). Пусть едет куда хочет, к родителям например. Из-за ребенка, сложный выбор конечно. Если есть с кем сидеть с ним (твои родители например) пока ты на работе, то попробуй оставить его у себя. Если нет, то к ее родителям. Будешь его навещать.

2. Развод. И нужно, чтобы ты уяснил, что это все по настоящему. Никаких забрать заявлений обратно.

3. Приведи себя в порядок. Психологически и физически.

- новая одежда;

- новые увлечения;

- отдых (смена обстановки), если можешь себе позволить. К примеру, возьми ребенка и махни с ним в жаркие страны на месяц, или в Крым на крайний случай.

4. Т10Д. Знакомься, флиртуй и т.д. Все постепенно. Может быть сначала тяжело будет. А может тебе повезет и ты найдешь ту которая лучше нынешней, в первую очередь по своим человеческим качествам.

Для начала хватит.

Этим всем ты также выбьешь почву у нее из под ног. Она перестанет чувствовать себя уверенно, что у нее есть запасной, который будет ее ждать и давать свой ресурс задарма.

Ога, не изменяла, у автора есть надёжный источник информации:

Про секс уже не знаю, скорей всего не было у нее (по крайней мере так говорили мне ее подруги).

Автор, исходя из данных тебе советов, у тебя уже сформировалась какая либо позиция по твоим дальнейшим действиям?

• Советник

Автор! С какой стати ты со своей квартиры собрался уходить то? Ты чего совсем что ли гонишь? Никогда и не за что так не делай. Это твоя хата, твоя пещера, если кому то что то не нравиться, вещи в руки и к маме! Денег можешь и не давать живя вместе. Все заначки в доме подскреб и на работу в сейф отнес. Для ребенка все покупаешь сам ну или максимум 500 р ей даешь и все. Будет возмущаться, пускай ищет себе другого лоха кто будет ее обеспечивать, и все. А то ишь, разлюбила, ну разлюбила так разлюбила, скатертью дорожка. И вообще, я так понял она не против развода даже заявление не хотела забирать из загса, какого ты тормозишь не понятно вообще.

юридически даже после развода я не могу жену выгнать из квартиры до 3 лет.(хоть квартира куплена до свадьбы)

По поводу трех лет ты немного заблуждаешься. Юридически даже после развода она будет иметь право пользования квартирой хоть до трех, хоть до ста лет (по 156 ЖК). Придется хорошо постараться, что бы обязать ее освободить квартиру(по 405 ГК). Так что если она захочет попортить тебе нервы своим присутствием, то попортит.

Прежде всего было бы хорошо тебе подать на развод следующим образом-подать иск в суд и поставить ее перед фактом. Мол, дорогая, мы разводимся, повестку скоро получишь. Этим ты поставишь ее привычную реальность немного в перевернутое состояние. Денежку, повторюсь, берешь под свой контроль на 100 процентов. Сможешь так сделать?

P.S. Съезжать не вздумай. Это вообще бред.

я так понял она не против развода даже заявление не хотела забирать из загса

Я думаю, Haword, это она так место автору указывала его. Знаю одну похожую особь, которая при двух!!! любовниках (один "вибратор", другой "банкомат"), периодически подает на развод с мужем, что бы не расслаблялся. А потом ее все скопом уговаривают (муж, мама, свекровь) и она соглашается, но только на своих условиях. Тут такой же случай.

Изменено пользователем amv (история изменений)

Дориан Грей - кратко и по существу. Лично я иного выхода не вижу.

...Теперь финал . 3 дня назад она мне сказала, что причина вовсе не в деньгах. Не любит она меня больше, и давно не любит...

Скажу больше - думаю, она вообще никогда тебя не любила, судя по краткому описанию некоторых событий, предшествовавших вашей свадьбе. Максимум что было с ее стороны - влюбленность, которая имеет свойство проходить через пол-года - год и имеет очень мало общего с настоящей любовью.

Доводить ваши отношения до свадьбы было полным безумием, собственно, после ее возврата из США все и надо было прекращать. Ну это так - на будущее... :unsure:

• Советник

да сорри, ошибся, из суда.

периодически подает на развод с мужем, что бы не расслаблялся. А потом ее все скопом уговаривают (муж, мама, свекровь) и она соглашается, но только на своих условиях.Тут такой же случай.

ну даже и если не такой то скоро будет таким, все к этому и идет.

Юридически,она уйдет туда,откуда пришла, т.е. к родителям в квартиру. Вот,если бы он ее с улицы взял, Бомж, тогда, будь добр, обеспечь жильем. Эти отношения регулируются семейным кодексом ст.36. ст.31.

Это СК России. Автор же с Украины.

Право пользования она будет иметь квартирой, как бывший член семьи. Как либо претендовать на дележ нет, так как квартира приобретена до брака, а это неделимое имущество.

P.S. Выселить бывшую жену, если есть малолетний ребенок довольно тяжко, если автору будет интересно, могу объяснить почему (был такой клиент, дело по судам ганяли с год).

Впрочем, речь пока об этом не идет, он еще даже действовать не начал.

Ой! Сорри за внимательность.Да.. у нас круто. Поэтому квартирный вопрос уже стал основным инстинктом.) В Росии было когда-то тоже так.как сейчас в Украине.Но все течет..все изменятеся.

Дам автору реально действеный совет, который работает но к сожалению исправить ничего не может, так как горбатого могила исправит. :D

Весь фокус в том, что ты пытаешься соответствовать ЕЕ требованиям. Это - разводка, что бы ты не делал все равно это не будет иметь для нее никакой ценности.

По сути, ты жертвуешь своим самолюбием ради нее. Просто начав вести себя более эгоистично и ставя ей свои условия можно изменить ситуацию в свою сторону.

Посуда ??? Сама мой, это не мужское дело. :D

Флирт в однокласниках ??? Вперед цеплять в контакты подруг :D Или в ночную на дискотечку.

Экономишь ей на новые сапоги ??? В жопу ее сапоги подумай о себе купи себе последние кросы :)))

Думай только о себе, ну может еще про сына, :D Ты любишь себя и тебе никто другой для счастья не нужен. :D Подумай о том что тебе только тебе хочется, и делай это как только тебе хочется.

Я сам удивляюсь но это реально работает, брошенцев от других отличает только то насколько они себя любят, эгоист никогда не будет расписывать 20 страниц как он любит свою бабу неверную.

Потому, что он ее конечно любит, но себя любит больше.

Бабы примитивны и эгоист для них подсознательный вызов, каждой интересно покорить и заставить плясать под свою дудку.

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)
  • Советник

Есть на форуме девушки, которые проходили подобное? Но неужели в нашем мире нет места реальным парам, которые могут удержать любовь всю жизнь. Наверное мне больше нужна помощь девушек в ответе на вопрос возможна ли семья в таком виде, и нормальны ли такие разногласия? И нормальный ли я муж?

Нормальный ты муж, самый обычный нормальный муж. И поступаешь ты как нормальный обычный муж - вместо того, чтобы изначально дать своей женщине то внимание, в котором она так нуждается, которое ей приходится добирать на стороне, ты скандалишь, следишь за ней, либо превращаешься в бесполую помощницу по хозяйству.

А надо-то было всего ничего - сдать ребенка на выходные бабушкам-няням с ночевкой и напомнить жене, что ты мужчина, а она женщина - купить ей платье и цветы, сводить ее в ресторан, налить ей ванну с пузыриками, насыпать каких-нибудь лепестков в койку и качественно трахать ее всю ночь под красное вино и красивую музыку, или что она там у тебя любит в качестве романтической мизансцены.

У мужчин в таких ситуациях как будто мозг реально выключается. Казалось бы, чего проще - дай ей то, что она ищет на стороне. Нет, блин, будем истерить и прогибаться.

Теперь наверстывать бесполезно. Шли ее в сад, пусть п@!ует к маме вместе с дитем. Занимайся собой, встречайся с ребенком, жену игнорь, отключи ее от материального и любого другого ресурса, никаких денег на руки - если ребенку что-то нужно, то встречаетесь и покупаете вместе. Твоя благоверная очень быстро сообразит, что всем этим интернет-хахалям с нее максимум потрахаться нужно, а ресурс на нее и на чужого ребенка тратить никто не собирается. Желательно при этом объяснить теще, что дите ты любишь, бросать не собираешься, но тебе нужна семья, а не бл@довитая инфантильная коза. Родители, если нормальные, ей тоже по мозгам вдарят.

Максимум пару месяцев - и вернется к тебе как шелковая. Если примешь, конечно. Хотел из провинциальной скромняги себе жену воспитать? Вот и воспитывай. А то распустил совсем бабу, что хочет, то и творит.

Автор, люди не меняются, всегда она такой будет. Если готов мириться, то живи с ней как есть и жди, пока сама не уйдёт. Мне кажется разница в возрасте: ты получил опыт случайных связей, флирта, секса без обязательств в свое время (до нее), а он аеще в силу своего возраста не успела, вот и хочется ей сейчас. Уйдет, погуляет, и потом жалеть будет о тебе, или ненавидеть за то, что "мало ребенку помогаешь", а ей будет все равно мало!

Привет форумчане! Вау ! Такой мозговой терапии я в жизни не проходил! Я понял одну простую вещь - я себе круто опустил за 9 лет жизни со своей благоверной. Дело даже не в том, что я любил и баловал ее. С моей точки зрения - баловать жену, это нормально, но и место свое ей тоже надо знать. Я действительно понял, что я с годами слишком одомашнился. У меня есть в жизни и в душе высокие моральные принцыпы, и я думал, что можно удержать жену прививая и навязывая ей свои жизненныйе приоритеты. Теперь то я начинаю понимать, что каждый человек должен иметь свое пространство. И я свое пространство сузил до рамок бытовухи. И я только теперь начинаю понимать, что это играет против меня. Буквально пару минут назад я со своими колегами по работе посидел на чашечке чая с бальзамчиком и понял, что жизнь существует за пределами квартиры, а я все время себя ограждал от этого. Поймите меня правильно - я не осуждаю свою жену. Я сам ее так воспитал, да и жена она хорошая была, за исключением этих дурацких флиртов... Сейчас у меня вопрос стоит очень жестко с квартирой. Как правильно поступить, чтоб и ее проучить, и мальца не обидеть. Я люблю малого, и на улицу его выгонять не хочу. Может просто жить своей жизнью в одних стенах с ней? Но как то оно неполноценно получается. У кого есть подобный опыт - поделитесь? Про развод я понял - это технический вопрос - просто у меня есть автомобиль, приобретенный в браке, если дело дойдет до суда и адвокатов, не хочу с ней его делить. Пускай ищет как она выражается "новое щастье" без моих вкладов. И надо посоветоваться с кем то знаючим, как тачку безболезненно переоформить на батю (без лишних капиталотрат - у меня щас каждая копейка на счету).

Я понял одну простую вещь....Поймите меня правильно - я не осуждаю свою жену.... Я сам ее так воспитал, да и жена она хорошая была, за исключением этих дурацких флиртов...

Ничего ты не понял. И я такой же как ты )

Посмотри на свое сообщение выше. Везде "я..я". Когда будут сообщение с "она такая-секая" значит ты на правильном пути. Ты одно пойми.. У тебя сейчас взгляд замылен. Хотя я почти в такое же ситуации как ты, но твою "трагедию")) я оцениваю трезво. Бросай! Уходи, и отключай мозг от всех мыслей о ней. Понимаю, что трудно. Сам такой. Пройдет время и все встанет на свои места.

У меня с года 2 назад, была девушка. Тож ТФНил, тож гадила. И я тож не хотел ее терять. Бесился, умолял, сломал руку об стену )) Казалось, что она самая самая. Прошло время. Сейчас ни за какие коврижки назад бы к ней не вернулся! Вспоминаю ее, и только недавно начать понимать, что это был абсолютно не мой человек. И случись по другому я бы сейчас врятли был счастлив.

Автор, скинуть тачку на отца у тебя вряд ли получится. Машина приобретена в браке,и это уже делимое имущество.Поэтому на отчуждение необходимо письменное согласие супруги.Поэтому даже если удастся пропетлять через нотариуса (незаметит или договориться,что очень сомнительно,нотариусы на это идут очень неохотно),то супруга может оспорить сделку в судебном порядке.

А как сейчас дома обстановка обстоит?

дома сейчас 3 дня благородное спокойствие. Все как бы нив чем не было - я прихожу с работы, еда сварена, малый радует меня своими встречами, жена просто сожитель. Мы разговариваем как будто бы ничего и не было, за исключением полного чувственного игнора. Никаких поцелуев, никаких упреков, никаких скандалов и ссор. Пробовал спать с ней рядом на кровати - не могу ващще заснуть. Уже вторую ночь сплю на диване. Истощен до смерти (немогу спать) но я держу олимпийскую дистанцию. Не звоню 3 дня ей вообще, она мне тоже. (Хоть раньше по 5-10раз в день созванивались из-за каждой мелочи). Вчера гулял с малым сам, она пошла купить карапузу пару шмоток, предлагала пойти вместе, я отказался - деньги дал конечно. Сегодня она идет на семинар по туризму (попрошу горячих голов не говорить, что к хахолю - нет хахоля, и не было покрайней мере в ближнем прошлом), я с малым буду сидеть снова. Кстати - относительно любовников - нереально, чтоб они были, так как она постоянно с малым, или при мне на виду. За исключением 2-3 часовых походов по магазинах. Она не ляжет просто так под кого-то в спорт режиме, я ее знаю за столько лет. Вот на ресторан возможно раскрутить и может, но как то всегда после магазинов ест с апетитом дома :) Словом непохоже на какие то качели. С однокласников я ее профиль удалил у себя. Я пробую максимально дистанцироваться от ее внешнего влияния на меня. Да - чуства у меня есть - их невозможно за три дня погасить, но я держусь как бы достойно. Бегаю каждый вечер на стадион, правда высох как вобла (не сплю)... Ну коротко вот-так вот..

Нынешняя ситуация только продление агонии.Все документы (гарантийные талоны,договора банковских вкладов) спрячь в надежном месте. Потому что,если вдруг она затаилась перед какими то активными действиями,и будет раздел имущества,можешь остаться изрядно облегченным.

Автор. Не в обиду будет тебе сказано, но таких людей как ты (надеющихся на лучшее и очень спокойных) часто жены оббирают до копейки. Хотя они и до последнего надеются,что все будет хорошо. Поэтому, если хочешь знать мое мнение, тебе все же лучше подстраховаться.

Я люблю малого, и на улицу его выгонять не хочу. Может просто жить своей жизнью в одних стенах с ней?

А ты уверен, что, когда ОНА начнет строить свою личную жизнь, ты сможешь нормально на это смотреть и реагировать? Ей жить негде? А родители? До тебя она где жила?

поскольку поставил прогу шпион на компьютер.

А что за прога ??мне тоже хотелось бы поставить на комп к ЛТР

А нафиг вам это нужно? Хотите нервишки себе пощекотать?

Я бы не советовал :D

Ну я просто не люблю от себя секретов,которые скрывают ложь в мою сторону 1.

девушки редко от меня что то таят. Однако доверяй,но проверяй 2.

Попытаюсь выправить ситуэйшн в свою пользу 3.

А если не получится,морально уничтожу за вранье в глаза,башку отрежу за измену 3.25

^_^

извините за оффтоп. Автору респект. Поддерживаю волнения по теме смены внешнего вида и забивания хуя на нёё. По крайней мере на первое время.

Блеать, будьте мужиками! Какая нахер прога???

По теме - так понимаю, Автор всеми правдами и неправдами не хочет подавать на развод - и делить машину ему жабно, и с квартирой какая-то канитель придумана. Ну плюс классический игнор советов, не попадающих под линию поведения Автора. :)

Автор, ты скажи прямо - развода не хочу, потому что боюсь. Вот так будет честно.

Лора, редко такой гениальный текст прочитаешь! Я просто в восхищении!

Автор, да какая тебе рапзниця, трахал ее кто-то или нет?

Это не важно уже.

Перепечатай текст от Лоры и выучи наизусть.

Я, во всяком случае, так сделаю прямо сейчас.

Дам автору реально действеный совет, который работает но к сожалению исправить ничего не может, так как горбатого могила исправит. :D

Весь фокус в том, что ты пытаешься соответствовать ЕЕ требованиям. Это - разводка, что бы ты не делал все равно это не будет иметь для нее никакой ценности.

По сути, ты жертвуешь своим самолюбием ради нее. Просто начав вести себя более эгоистично и ставя ей свои условия можно изменить ситуацию в свою сторону.

Посуда ??? Сама мой, это не мужское дело. :D

Флирт в однокласниках ??? Вперед цеплять в контакты подруг :D Или в ночную на дискотечку.

Экономишь ей на новые сапоги ??? В жопу ее сапоги подумай о себе купи себе последние кросы :)))

Думай только о себе, ну может еще про сына, :D Ты любишь себя и тебе никто другой для счастья не нужен. :D Подумай о том что тебе только тебе хочется, и делай это как только тебе хочется.

Я сам удивляюсь но это реально работает, брошенцев от других отличает только то насколько они себя любят, эгоист никогда не будет расписывать 20 страниц как он любит свою бабу неверную.

Потому, что он ее конечно любит, но себя любит больше.

Бабы примитивны и эгоист для них подсознательный вызов, каждой интересно покорить и заставить плясать под свою дудку.

Я таким был, только вместо "последних кросс" покупал себе афоны и айпады)

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)
  • Советник
Лора, редко такой гениальный текст прочитаешь! Я просто в восхищении!

что там гениального? мысль о том что если почувствовал что все плохо упал на колени и стал в нее ресурс вкладывать, умасливать по всякому? Все в большинстве своем так и делают только вот не помогает это все :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...