Перейти к публикации
пикап.Форум

Новогодний сюрприз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я, 19 лет, 6/10, учусь на 2 курсе, женским вниманием не обделен

ОЖП, 18 лет, 6/10, скромная.

Познакомились месяц назад. Девочка очень скромная, застенчивая, но красивая. Живет по схеме "Дом-Универ-Дом". Общались немного, чаще просто "привет-пока". С ее стороны заметил небольшие ПЗ (блестят глаза когда со мной общается, часто осматривает меня с ног до головы, поправляет волосы). До поцелуя дело не дошло (виделись в основном в компании общих друзей, т.к. она скромная не стал торопиться - вдруг будет стесняться). Пригласить погулять не пытался - то работа, то сессия, времени не хватает. Да и хочется чего-то нового, оригинального:)

Хочу перед НГ сделать ей сюрприз, приехать к ней (она уезжает к родителям в другой город), позвонить и когда она выйдет подарить мягкую игрушку, а потом сразу засосать (думаю, она не ожидает меня увидеть, и разрыв шаблона не даст ей сопротивляться). После этого сказать что-то типа "я тороплюсь!" и уехать.

Вопрос: какая будет ее реакция? Стоит ли дарить ей на нулевой стадии отношений такой сюрприз? (просто это единственное, что я пока придумал чтобы перейти хотя бы на первый уровень отношений). Девочка нужна для длительных отношений, не хочу сразу накосячить, поэтому спрашиваю совета.

Спасибо.

Опубликовано:

Хочу перед НГ сделать ей сюрприз, приехать к ней (она уезжает к родителям в другой город), позвонить и когда она выйдет подарить мягкую игрушку, а потом сразу засосать (думаю, она не ожидает меня увидеть, и разрыв шаблона не даст ей сопротивляться). После этого сказать что-то типа "я тороплюсь!" и уехать.

Вопрос: какая будет ее реакция? Стоит ли дарить ей на нулевой стадии отношений такой сюрприз? (просто это единственное, что я пока придумал чтобы перейти хотя бы на первый уровень отношений). Девочка нужна для длительных отношений, не хочу сразу накосячить, поэтому спрашиваю совета.

Спасибо.

Такой вариант будет работать, если ты на 100% уверен, что девушка к тебе не равнодушна. То что тебе ПОКАЗАЛОСЬ, еще ничего не значит. Если будешь калибровать, смотри на обратную связь... и делай выводы.

• Участник проекта
Опубликовано:

(виделись в основном в компании общих друзей, т.к. она скромная не стал торопиться - вдруг будет стесняться). Пригласить погулять не пытался - то работа, то сессия, времени не хватает. Да и хочется чего-то нового, оригинального :)

К вопросу по теме не относится, но сам хоть себе не ври. Ты просто боишься обозначить ей свой интерес, вот и все. А все эти "не стал торопиться" прибереги для других мест.

По твоему вопросу:

Вопрос: какая будет ее реакция?

по идее, это должно её как минимум удивить.

Стоит ли дарить ей на нулевой стадии отношений такой сюрприз?

Конечно, нет. Ты что, с ума сошел, так сильно вкладываться в отношения на НУЛЕВОЙ стадии. Хочешь еще одну сопливую историю про безответную любовь с собой в главной роли?

(просто это единственное, что я пока придумал чтобы перейти хотя бы на первый уровень отношений). Девочка нужна для длительных отношений, не хочу сразу накосячить, поэтому спрашиваю совета.

А вот это уже вопрос. Пригласи её на свидание. Перебори свой страх и просто пригласи. А там дальше уже видно будет, увидишь реакцию, задашь вопросы на форуме.

Я, 19 лет, 6/10, учусь на 2 курсе, женским вниманием не обделен

;)

Опубликовано:

Практически нечего добавить к sumarr. Вывод - звать на свидание.

Твой план неадекват как минимум (т.к. она тебе никто пока). Особо мне не понравилось - "я тороплюсь". Со стороны взгляни.

Опубликовано:

Да- да про "я тороплюсь" совсем выпал )))

Парень...Ты жалуешься и не понимаешь почему у неё сп с кем-то если ты не поднял свою ленивую жопу и не пошел к ней например на свидание. Зато у тебя хватило ума создать тут тему, хотя ты НИЧЕГО для того что бы она была твоей не сделал! Иди делай ей крышеснос после которого она тебя вообще нахер пошлет. Извини но все что ты делал тупо..."Пригласить погулять не пытался - то работа, то сессия, времени не хватает. Да и хочется чего-то нового, оригинального" - мля просто убивает...Ну и кто тебе теперь виноват что ты сидел тупил пока кто-то с ней на свиданки ходил ? Вот тебе и новое и оригинальное. Е** себе мозг что делать в твоей ситуации. Надеюсь ты сделаешь хоть какие-то выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...