Перейти к публикации
пикап.Форум

...очередное расстование..пожохе доигрались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравсвуйте, уважаемые гуру пикапа!)

1. Описание действующих лиц. Она. 25 лет.до меня были серьезные и не серьезные отношения,но не более 2 лет. Лев и этим многое сказано,красавица,раньше была в моделном бизнесе.Высшее образование.В данный момент работает ст.менеджером в крупной компании по производству косметики и т.д У нее родители в этом же городе.

Я.25 лет.были разные отношения,Близнец) Высшее образование.Отличная работа,машина,квартира.У меня родители в другом городе.

2.Познакомились через товарища,она встречалась с ним,пару раз пересеклись случайно и между нами вспыхнула искрища!через недели 2-3 встреча(случайная)у меня в квартире!!!!!!)))СЕКС и начало отношений! Ни какой особой романтики не было,после 3-5 дневной ночевки у меня,я тупо предложил переехать с вещами ко мне,предложение не заставило себя долго ждать.Начали жить вместе.!Где то около года все отлично,но потом начались ссоры...даже сейчас не могу вспомнить из за чего(скорее из за неуступание друг другу,у обоих характкры взрывные,и игоистичные)например вспомнился случай когда в час ночи ей захотелось посмотреть телевизор а мне он мешал спать,рано вставать на работу,как то так)вобщем стабильные ссоры раз в 3мес,потом в 2мес...несмотря на все это прожив 1.5 года решили сыграть свадьбу,чувствовали что бесконечно любим друг друга..Представляете поругались в день подачи заявления,чуть не сорвалось,из за того что не мог ее поднять с кровати,нужно было рано вставать,жестко поругались,но все же поехали и подали и тут же помирились.Пред свадьбой вообще ни ругались,нас сплатила подготовка ко всему,хороший был период...После брака ни чего не изменилось в течении года,все так же..Только со временем ссоры стали все более жестокими,мы перешли грань оскорблений,уже говорили друг другу любые гадости которые приходили на тот момент в голову,я начал при каждой ссоре выгонять ее из дома,потому что не мог вынести всех этих разборок,ругались как в последний раз..она увозила вещи,проходило время неделя,месяц и я ехал за ней к маме обратно с вещами...так было раз 10 точно.Всегда я старался идти на примерение первым,иногда немного игнорил,потом попытки примерения,по разному,просил прощения,и она извенялась так длилось еще1.5-2 года...что то на не разлучало,держало вместе.Один раз чуть не подали на развод,даже гос.пошлину оплатили..но ка то она решилась,а я не хотел.

Таким образом мы все больше отдалялись друг от друга,все труднее с каждым разом оправиться от очередных оскорблений и ссор,особенно ей,я более отходчивый в этом плане...Вообщем последний год у нас вообще все расклеилось ,мы перестали куда то выходить вместе,у нас нет общих друзей,практически не интересуемся жизнью друг друга вне дома..секса ноль раз в месяц..она идет по клубам без меня,я с друзьями без нее,вроде как соседи стали жить,за домом перестала смотреть,убирать..вечером после работы она в ноуте в однокласниках,контакте,я в ноуте в мире танков..ни чего уже ни радует.. ложусь спать рядом,жду инициативы от нее,ее нет,обняла меня и спать(я молча бешусь,секса то охота,но что то не дает мне начать самому...)и так каждый день..Кстати начали всерьез подумывать о детях,но в таких сложных отношениях,этот вопрос уходил сам по себе..

Последняя ссора состоялась на кануне Нового Года я сидел играл в танки,она вернулась с корпоратива,немного на веселе(когда она на веселе то набрасывается на меня в постеле как дикая кошка,кстати в постеле мне с ней очень хорошо.)начинает приставать ко мне во время игры,я ее отталкиваю,говорю ложись спать,опять ругань ссора и т.д

наступает 29декабря,она идет тусить в клуб(с ее слов назло мне) приходит в 7 утра!!!я в бешенстве,ждал ее до 4 не спал,трубу не брала..Опять начала ко мне клеиться,все таки секс состоялся я успокоился и легли спать..на утро 30 я всал в 10 уехал по делам,приезжаю она спит..НГ на носу дома бардак,холодильник пустой,даже не решили где будем на НГ...где то за неделю до НГ мои родители пригласили нас к себе в другой город,я сказал что приедим..но с женой не разговривал об этом,так намекнул как то в разговоре и все..вообщем я давай ее поднимать ,орать что нехер спать втавай,убирайся приводи себя в порядок,собирай вещи поедим к родителям,она сказала ни куда не поедит,и будет спать сколько надо...Я опять в бешенстве...крики,швыряния,короче выгонять опять начал...она начинает собирать сумку..я понимаю что опят делаю глупость,пока она в ванне,разбераю сумки)))говрю извени вспылил,предлагаю не ссориться перед НГ.Она уезжает к маме..без вещей..решил не трогать ее. На утро звоню говорю поехали к моим родителям,она на отрез..я буду у мамы и все тут..Говорит едь если хочешь,тпа ни чего страшного.. психанул сел в машину и поехал один..меня это очень,очень обидело..Ни поздравления,ни слова от нее не услышал.это был уже звоночек..Вернулся 2 января захожу она дома сидит,я говорю что тебе сдесь надо,все в таком духе убирайся мол от сюда,короче уехала на такси с вещами(малая часть,их очень много.)Не звоним не пишем..Дело к рождевству..звоню говорю давай мириться,хоть рождество вместе встретим..нет я типа со своей семьей мне хорошо и т.двсе я забил на неделю..гулял с друзьями,отдыхал как мог,(хуже новогодних каникул еще не было)Вообщем стал скучать,начал связываться,просил поговорить,говорит все кончено это точка в отношениях,разговаривает нормально без злобы,с каой то даже легкостью что меня удевило,первый раз ее такой вижу,поехал к ней с цветочками,пытался поговорить бесполезно ,говорит свое решение не изменю,типо в ней что то перевернулось...я призадумался,сел начал днями анализировать ситуацию...и пришел к выводу что в последнее время действительно я просто забил на нее..перестал относиться как девушке,ни внимания ей ни чего,как к приложению,все ее просьбы овергал,выполнял сквозь зубы...короче вот так у меня глаза еще ни разу не открывались какой же я муд..к был по отношению к ней,тут не одна девушка не захочит со мной быть...когда понимаешь что ни куда она не денется,поссорились и помирились,как бы не первый раз...похоже ей действительно переполнило чашу..Вообщем пришли к выводу что нам только быть друзьями..Так меня еще ни разу не колбасило..до слез чест.слово..вообщем был тут мороз 32,переписывались опять типо как дела я говорю давай с работы заберу типо по дружески,в машине опять завел разгоор о нас,это было самое эмоциональное и глубокое признание ей,раскаяние,даже не помню как доехали до дома....успокаивала,говорила не переживай все пройдет,все у меня наладиться,но вместе нам больше не быть...короче я в трауре..успокоился,на след день она зазжает за кое какими вещами,ее отправляют в командировку,опять в контакте..пишет не мог бы я ее увезти в аэропорт,я согласился..В аэропорт ехали болтали на разные темы,как родственники,посидели в кафе,проводил ее до линии проважающих,она очень переживала одна лететь я как мог ее успокаивал,подбадривал,в конце обнялись,дала поцеловать себя ,но не долго,чуть не заплакав пошла,помахав друг другу ,я уехал...просил позвонить по прилету,но позвонила мне ее мама сказала что все хорошо долетела(кстати с тещей у меня отношения хорошие,она ни когда не была на чьей то стороне,всегда была за справедливость и не лезла в отношения вообще.)В этот же вечер позвонил ей но трубку не берет.. Люблю ее очень,она хороший человек,и ни кого больше не вижу с собой,сейчас понимаю что она терпела,.и от этого еще тяжелее...Хотел встретить с аэропорта на лимузине с цветами,шампанским,потом ресторан,но думаю уже поздно это не поможет...знаю что где то еще любит меня,но столько боли причинили друг другу...жесть

ЦЕЛЬ ОДНА-вернуть во что бы то ни стало.

P.S после последних наборов ей сегодня первый день молчу.кстати 13.01.2012 мы подали на развод.(решение 14.02)

Подскажите какая тактика сейчас будет наиболее выйгрышная?..пожалуйста

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Боюсь, никакая.

Может, вам и суждено быть вместе, но сначала нужно пожить год-другой по-отдельности.

Вы совершенно не умеете ценить отношения.

Опубликовано:

Боюсь, никакая.

Может, вам и суждено быть вместе, но сначала нужно пожить год-другой по-отдельности.

Вы совершенно не умеете ценить отношения.

согласен с вами...ценности отношений не было..((

Опубликовано:
я молча бешусь,секса то охота,но что то не дает мне начать самому...
То есть по твоей логике - заводить тебя должна она!? :D
какой же я муд..к был по отношению к ней
Эт да...)) Ждать инициативы от девушки, это было очень умно с твоей стороны.
опять завел разгоор о нас,это было самое эмоциональное и глубокое признание ей,раскаяние,даже не помню как доехали до дома....успокаивала,говорила не переживай все пройдет,все у меня наладиться,но вместе нам больше не быть...
Вот почему люди сначала тупят, а потом уже пишут сюда?) Почему нельзя сразу написать что бы не затупить?))
в конце обнялись,дала поцеловать себя ,но не долго,чуть не заплакав пошла,помахав друг другу ,я уехал...
Вс таки что то есть...
Дело не в "вас" дело в тебе отдельно.

Как у тебя с ФАКами? Читал?

Опубликовано:

Да, ситуация, главное что ты сделал не так, когда вы поженились,а на самом деле вы просто продолжали сожительствовать, каждый делал что хотел, никаких обязанностей, ее все устраивало, ты не показал себя главой семейства, ты тупо играл в танки, ей позволял делать все что она хочет, инициативы от тебя не было, даже в койке ты чего то ждал от нее, а не действовал сам, ну чтож можно много писать что было не так, но главное в семье - это уважение, общая цель,способность уступить друг другу, у вас каждый жил для себя.

Совет, ничего не делай, не общайся с ней, подумай и взвесь все еще раз, нужна ли она тебе, она тоже подумает, если напишет или позвонит, не отвечай, игнорь, пусть пройдет время, вы должны понять нужны ли вы друг другу.

Опубликовано:
я молча бешусь,секса то охота,но что то не дает мне начать самому...
То есть по твоей логике - заводить тебя должна она!? :D
какой же я муд..к был по отношению к ней
Эт да...)) Ждать инициативы от девушки, это было очень умно с твоей стороны.
опять завел разгоор о нас,это было самое эмоциональное и глубокое признание ей,раскаяние,даже не помню как доехали до дома....успокаивала,говорила не переживай все пройдет,все у меня наладиться,но вместе нам больше не быть...
Вот почему люди сначала тупят, а потом уже пишут сюда?) Почему нельзя сразу написать что бы не затупить?))
в конце обнялись,дала поцеловать себя ,но не долго,чуть не заплакав пошла,помахав друг другу ,я уехал...
Вс таки что то есть...
Дело не в "вас" дело в тебе отдельно.

Как у тебя с ФАКами? Читал?

спаибо вам за цитаты,нет факи не читал,обязательно прочитаю..по поводу жду пока она начнет..так почему всегда должен я начинать??хотя это глупости)мда..

Опубликовано:

Потому что ты мужик...)) Все хорошо пока ты хорош. Эта "ноша" за нами.Мы должны быть лидерами во всем.Только таких боятся потерять, только ради таких жопу рвут...))

Просто задумайся.Есть ли у неё хоть какая то причина боятся тебя потерять? Ну кроме той что за некоторое время, она к тебе привязалась.Ты ведь даже не спонсор для неё!))

У неё хорошая работа, она хорошо выглядит, так скажи зачем ты ей если даже не трахаешь?))) Ты ей за все время хоть причин поревновать давал?)) Может хоть налево ходил иногда надеюсь? Вообще какими эмоциями ты её питал что бы видеть отдачу?

Видишь ли, девушки тоже люди.Вот ты сейчас нервничаешь, как бы её вернуть. Если бы ты в то время как у вас все было хорошо, вел себя как действительно достойный и охрененный мужик, она бы БОЯЛАСЬ тебя потерять. Она бы только и думала, что бы такое удивительное провернуть что бы тебе не надоесть :D

Дело в том, что сейчас многим засорили мозг бредом о том что в развале виноваты оба.НЕТ. Виноват всегда мужчина, только ты из вас двоих умеешь пользоваться своими мозгами))) Ты центр управления и власти, альфа и омега, пуп всего живого!)) Девушка должна приносить в отношения совсем другое! Каждый должен выполнять СВОЮ РОЛЬ. Не ставь себя с ней на ровне, в не ровня, потому что ты парень а она девушка смекаешь?)) Вот от того что ты всегда хотел равенства, которого впринципе быть не может! У вас и начались проблемы.

Ты должен быть инициатором всего что происходит между вами.Ты должен приносить ей эмоции.

А если при таком раскладе она не будет выполнять свою роль в отношениях - намекнул ей об этом - и она будет из кожи вон лезть что бы все у вас было хорошо.Потому что от хороших мужиков не уходят.Вот почитай.Для парней вроде тебя писал.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128130&st=0&p=1872794entry1872794

Что касается вопроса -что делать!?)) Не буду умничать.Я не когда не был женат, но думаю тебе в ФАК "Анти ДОД".

Главное это не жуй сопли и не проси вернуться.Одно дело извиниться, за то что набедокурил.Это не стыдно. Другое дело жевать сопли, просить, вымаливать прощения.Извинился, а решает пусть сама.

Так же... за такой промежуток времени можно разок и крышу ей снести...) Хоть какие то эмоции. Прочитай и о крышесносах.

• Советник
Опубликовано:

Если бы ты в то время как у вас все было хорошо, вел себя как действительно достойный и охрененный мужик, она бы БОЯЛАСЬ тебя потерять. Она бы только и думала, что бы такое удивительное провернуть что бы тебе не надоесть

Выделю и также подпишусь.

Актуально для очень многих веток на форуме.

Опубликовано:

я от автора конечно в ах.е.ты куда спешил?спешат тока на еб.е чужой жены.а ты куда торопился не знал,что за человек начал ускорять отношения,а потом получал ссоры...да и компромиссов вы не находили точнее автор не находил компромисса он дальше лил масло в огонь и доигрался.Привык,что каждый раз выгонял ее из дома,что ты приедешь через месяц и заберешь ее ,а тут бац она через себя просто прошла скорее всего пересилила страх и ушла от тебя.но если дала себя поцеловать и обнять конечно в ней что то и осталось не охладела еще хотя...

твои щас действия какие Автор?будешь стоять на месте ничего происходить не будет.

Опубликовано:

Тема интересная.

Как я вижу вашу ситуацию:

- отношения тождества (два барана сталкиваются лбами и им это нравится)

- выдохлись (баланс перекосило...причин может быть масса, но выберу самую банальную - время...страсть ушла и сталкиваться лбами стало менее интересно)

- в период негативной динамики (тогда еще можно было что-то исправить) было допущено много много ошибок

- классический ДОД (измена скорее всего была)

- классические поползновения после ДОДа БББББ, отсутсвие четких целей кроме как вернуться к "сталкиванию лбами" нет

Вы изначально не подходили друг другу. Вобще удивляюсь как так долго и на каких мотивах протянули.

Разведись - годик погуляй и снова в жизнь. Выберешь партнера более удобного для тебя и будет счастье.

ЗЫ: по поводу приставаний почитай "Игры в которые играют люди" кажется Берн написал...там много картинок их твоих ЛТР описано...причем ты сам должен понимать что когда твоя значимость снижена, то и поведение партнера меняется

Странно только что терпел и играл в танки. Что тебе то отношения в последний год кроме мозгоепства давали? Почему не прекратил???

Опубликовано:

Косяк на косяке , не понимаю как действительно протянули столько времени ? Автор , это получается сколько всего в общ сложности отношения ? лет 5 что ли ?

Ну ладно там танки контакты , но чуть что , сразу пендаля под сраку ей давать с хаты , это вообще что за дикость такая ? Кто тебя вообще такому научил ? Ты думал так до бесконечности что ли будет продолжаться ? Позитив у вас вообще был какой нибудь , что вас держало то вместе ?

Окей , как сам думаешь выход из этой ситуации , я вот думаю , что тут лимузин итд уже не помогут.

Просто тебе щас ничего не остаётся , как ситуацию отпустить , спецом не игнорить , ну и лишний раз не звонить , поддерживай просто нормальные отношения , время возможно только вылечит , через пол года год , что то возможно , сейчас рыпаться только имхо хуже делать и усугублять , За эти пол года год мониторь слеганца ситуацию , возможно появишься в нужный момент изменившимся , что и может наладится , Не вздумай только сейчас унижаться , на коленях стоять , прощения просить , если всё так как ты описал , то как бы ты в её глазах хотя бы что то мужика напоминающие , хоть и с говном но хотя бы не тряпка .... Словишь сильный откат , начнёшь изображать из себя романтика прости вернись , я тебя люблю ты моя судьба , пошлет наюх безповоротно , так что держись , Вообще то, женщина всё может простить мужчине , кроме слабости , так что оставь себе хотя бы шанс

Опубликовано:

Ни чего не предпринемаю,тупо молчу...и она молчит,вот если к концу недели позвонит и попросит встретиь с аэропорта??что делать??наверное не будку брать трубку...и число развода поджимает 14 февраля день влюбленных :unsure:

Думаю сейчас лучше ни чего не делать,а перед 14 -ым числом попытаться связаться либо будут пинги,тогда то и аккуратно действовать,не показывая слабость..как то так..

трубку не взяла в воскресение..и не перезвонила..значит ей сейчас ни чего не нужно.

Опубликовано:

Интересно каким образом ты собрался действовать ? Есть какой то план определенный ? ты имеешь ввиду 14 февраля ? По поводу не брать трубу и не встречать с аэропорта это оч спорный момент

Опубликовано:

Интересно каким образом ты собрался действовать ? Есть какой то план определенный ? ты имеешь ввиду 14 февраля ? По поводу не брать трубу и не встречать с аэропорта это оч спорный момент

Плана нет...но если я соглашусь ее всретить получиться что я как собачка,когда нужен то тут как тут..не хочется быть просто использованным...х.з что мне делать :(

Опубликовано:

Ну я думаю ты сейчас не в том положении что бы таким образом коготки показывать , всё должно быть естейственно . Походу тебя ломает от невозможности в данный момент дать ей пинка под сральник и к маме выкинуть на неделю , вот и ищешь новые ресурсы , согласись это так ?

Без плана ты обречён , поскольку интуитивно не вытянешь ситуацию , если ты действительно намерен её вернуть... По уму так я уже высказался и не только я , ничего сейчас не сделать уже , время должно пройти , а ты паси ситуацию , что бы момент не проследить...

Лично я с её стороны косяков не увидел , с твоих же слов ты косячил где только возможно и сам же это признаёшь , она поступает более чем адекватно

Опубликовано:

Ну я думаю ты сейчас не в том положении что бы таким образом коготки показывать , всё должно быть естейственно . Походу тебя ломает от невозможности в данный момент дать ей пинка под сральник и к маме выкинуть на неделю , вот и ищешь новые ресурсы , согласись это так ?

Без плана ты обречён , поскольку интуитивно не вытянешь ситуацию , если ты действительно намерен её вернуть... По уму так я уже высказался и не только я , ничего сейчас не сделать уже , время должно пройти , а ты паси ситуацию , что бы момент не проследить...

Лично я с её стороны косяков не увидел , с твоих же слов ты косячил где только возможно и сам же это признаёшь , она поступает более чем адекватно

Почему меня ломает от невозможности дать пинка??я же ее и так выставил 2 января...я наоборот жалею что так поступил в очередной раз

:unsure:С ее стороны косяки были тоже,но в последнее время мое отношение к ней стало ужасным,и я это понял..так дальше и не могло продолжаться.Кстати сегодня я не выдержал,новостей то от нее нет, она далеко,позвонил теще спросил как там Таня..попросил что бы ни слова ей не говорила(о моем звонке),теща дала слово что ни чего ни скажет..И еще Таня про меня спрашивала,звонил ли я..(то есть интересовалась)

Сегодня еще Татьянин день,так хочется поздравить,но не буду.. Как дальше действовать ума не приложу,значит ты считаешь что нужно не отвергать контакт с ней (если позвонит конечно)??

спасибо тебе что отвечаешь))кстати у меня д.р тоже 21 июня!!

Опубликовано:

:unsure:С ее стороны косяки были тоже,но в последнее время мое отношение к ней стало ужасным,и я это понял..так дальше и не могло продолжаться.

Оно и не продолжается.

Давай по фактам: Она отправила тебя в ДОД, на что ты предложил развод. Во-первых, самое время проявить уважение к её решению. Во-вторых - прояви уважение к своему решению. Ты же подспудно хотел разбежаться, поэтому тебе и стало всё равно. Почитай FAQ Измена. Ты прошел все стадии и отношения завершены. Печально, трагично, но сны закончились, welcome to the real-life. Тут, как я люблю повторять, довольно хорошо. Девушек много красивых и свободных, которые не будут тебе грязь лить в уши и будут тебя элементарно уважать. Если ты их будешь уважать, конечно. Развивайся.

Сегодня еще Татьянин день,так хочется поздравить,но не буду..
А почему нет? Поздравь, если хочешь. Но смысла в этом мало. Опять советую сходить в FAQ Измены. Скорее всего это не простая командировка и не просто совпадение то, что она не берёт в ней трубку, понимаешь? Злиться на неё не стоит, формально у неё есть повод.
Как дальше действовать ума не приложу,значит ты считаешь что нужно не отвергать контакт с ней (если позвонит конечно)??

10 из 10 что она не позвонит. Читай по её губам, "вместе вам больше не быть". Просто так девушки этого никогда не заявляют, такое решение они обычно долго вынашивают, а в процессе у вас сначала пропадает общение, потом секс...потом начинаются безконечные скандалы.

Совет - не обсуждай с ней ваши отношения, она всеми силами постарается навесить на тебя вину. Тебе тоже не стоит её обвинять и ругаться - чтобы потом не корить себя, как ты делаешь сейчас. Вообще не заморачивайся на ней - она тебя уже слила, максимум ты станешь запасным, на период пока она найдёт подходящего. Да и по человечески - и ты и она достойны большего и лучшего. Постарайся вынести уроки, и придумать, чего же ты хочешь от жизни сам. Без неё. Детский сад закончился, ты переходишь в школу :)

Опубликовано:

Я в том смысле что ты обламываешься , что у тебя рычагов к ней нету , ты же раньше чуть что выгонял её за милую душу , а сейчас кобылка взбрыкнула , ты бы ей бы пинка бы дал для ума, признайся, да вот уже возможности не имеешь , ты ж вернуть хочешь , вразумить , а ты кроме как выгонами её больше никак не вразумлял раньше

Сейчас рыпаться в любом виде бесполезно , игнорь не игнорь пофиг ) Ты как то учись адекватно реагировать на проблему или ты считаешь что из любую ситуацию с девушкой можно игнором решить , тем более что игнор у тебя показной , Мама её полюбому ей расскажет , можешь даже не сомневаться под честное слово )) Поздравить можно было , но это бы вообще ничего не поменяло.

Сейчас просто прими тот факт , что никакие хитрости и приёмы не вернут её скорее всего . У тебя стандартное защемление просто , я тебя понимаю , трудно очень сразу привыкнуть.

Время , только время что то решит. Не играй , будь самим собой уверенным. На досуге правда поразмысли , а зачем правда сейчас возвращать , ты о чём думал раньше , что ты сейчас сделаешь лучше если даже вернешь..Ты так резко стал другим ?

Окей , у тебя то защемление , потому что бросила она тебя , ты естественно хочешь всё вернуть , но ей то зачем это , к чему она вернётся ? к рутине и пинкам под зад?

Вы оба понятия не имеете по ходу о совм жизни , 5 лет жили , ради чего ?даже страсти и секса и того не было, это вообще ни в какие ворота не лезет ,я не понимаю как можно месяц без секса с девушкой с которой живешь , объясника мне пож как такое может быть? бывают люди вроде бы и не живут нормально , но секс хоть есть и в пастели хотя бы что то налаживается, детей нужно было раньше , да и то это всё само собой должно быть , вы не женаты были а просто типа лтр

Отдохните друг от друга , пол года минимум !! Её не игнорь , если будет вых на связь не морозь её , смысла нет , но и не либизи перед ней , общайся спокойно доброжелательно... Ещё раз говорю , ситуацию паси , вы вроде не чужие люди , возможно через опр время когда негатив полность уляж , вы каким то образом пепесечетесь , кафе кино , гости , праздники и старые якоря сыграют на примирение

Или ты просто выжди , изменись , вырости морально , сам найдёшь её и соблазнишь заново...

Я еще раз твой первый пост прочитал и афигел , она по клубам одна! это как ? ты в своём вообще уме то ? Свою жену , просто так отпускать , или ты от неё ждал чего то ? Даа....

Ты мужик , ты должен сам строить и рулить , заставлять , направлять , требовать , выгонять только за дело , Выгнать жену пинком , это знаешь ли серьёзный такой шаг

Вы женаты были , ты должен был её строить как тебе надо было и это адекватно

Короче сначала сам изменись , подумай , зачем хочешь вернуть ?

Опубликовано:

:unsure:С ее стороны косяки были тоже,но в последнее время мое отношение к ней стало ужасным,и я это понял..так дальше и не могло продолжаться.

Оно и не продолжается.

Давай по фактам: Она отправила тебя в ДОД, на что ты предложил развод. Во-первых, самое время проявить уважение к её решению. Во-вторых - прояви уважение к своему решению. Ты же подспудно хотел разбежаться, поэтому тебе и стало всё равно. Почитай FAQ Измена. Ты прошел все стадии и отношения завершены. Печально, трагично, но сны закончились, welcome to the real-life. Тут, как я люблю повторять, довольно хорошо. Девушек много красивых и свободных, которые не будут тебе грязь лить в уши и будут тебя элементарно уважать. Если ты их будешь уважать, конечно. Развивайся.

не совсем так..

Сегодня еще Татьянин день,так хочется поздравить,но не буду..
А почему нет? Поздравь, если хочешь. Но смысла в этом мало. Опять советую сходить в FAQ Измены. Скорее всего это не простая командировка и не просто совпадение то, что она не берёт в ней трубку, понимаешь? Злиться на неё не стоит, формально у неё есть повод.
Как дальше действовать ума не приложу,значит ты считаешь что нужно не отвергать контакт с ней (если позвонит конечно)??

10 из 10 что она не позвонит. Читай по её губам, "вместе вам больше не быть". Просто так девушки этого никогда не заявляют, такое решение они обычно долго вынашивают, а в процессе у вас сначала пропадает общение, потом секс...потом начинаются безконечные скандалы.

Совет - не обсуждай с ней ваши отношения, она всеми силами постарается навесить на тебя вину. Тебе тоже не стоит её обвинять и ругаться - чтобы потом не корить себя, как ты делаешь сейчас. Вообще не заморачивайся на ней - она тебя уже слила, максимум ты станешь запасным, на период пока она найдёт подходящего. Да и по человечески - и ты и она достойны большего и лучшего. Постарайся вынести уроки, и придумать, чего же ты хочешь от жизни сам. Без неё. Детский сад закончился, ты переходишь в школу :)

ОТВЕЧАЮ.-

Начнем с того что тема развода постоянно всплывала,то есть мы пугали друг друга этим периодически ссорясь.Как я говорил что один раз чуть не дошло до этого..но остановились..Развод я особо не предлогал,сказал что дальше что будем делать,типо мне тоже все надоело,давй развод тогда,хотя сам доконца в это не верил и не хотел,как бы на понт брал..но в этот раз она холоднокровно подала без колебаний..после этого я еще пытался разговривать,и тогда уже она дала понять что типо лучше остаться друзьями,чем врагами растоваться-вот как было.по поводу измен..был один раз при прошлой ссоре,по пьяни..тогда мы разбегались где то на 1.5 месяца и все!последнее время я открыто говорил что буду изменять,раз секса нет,она это воспринемала как то не серьезно(у ней то голова болит,то устала,то давай завтра)мне то охота,сами знаете..

Что командировка самая обычная уверен на 99.9%!!!!!нет там ни кого и сдесь тоже.

Вся соль то в том что это как бы и не первый раз,понимаете?то есть в этот раз все повторяется но реакция у нее немного другая ни как раньше,или я может вообще себе все слишком накрутил..Уроки я вынес,и рад что нашел этот форум,много нового вынес для себя теперь хочется все это применить на деле,а девушку я другую не хочу,она мой родной человечек с которым я уже 5 лет..

Опубликовано:

Нам от куда знать накрутил ты себя или не накрутил и это ништяк конечно что ты понимаешь что она родной человек и всё такое..Уверен что ты тоже для неё родной человек и любая бы мечтала быть на её месте , а знаешь бывает такое что и родных людей на юх посылают и заводят себе других родных людей

Опубликовано:

ОТВЕЧАЮ.-

Начнем с того что тема развода постоянно всплывала,то есть мы пугали друг друга этим периодически ссорясь.

Что командировка самая обычная уверен на 99.9%!!!!!нет там ни кого и сдесь тоже.

Вся соль то в том что это как бы и не первый раз,понимаете?

да знаю я прекрасно такие отношения, думаешь ты уникальный? неа. ссорили, пугали. а потом ей кто-то подвернулся и она с тобой стала вымораживаться. а ты не просёк вовремя, потому что тебе было наплевать уже - ты устал от этих отношений. у неё смелости нет тебе рассказать (а вдруг там еще и не получится?). Ты FAQ или еще не читал, или пропустил мимо ушей, там же всё сходится. А FAQ - это выжимка из сотен одинаковых примеров, понимаешь?

Про то что ты на понт её разводом брал итак понятно. Но ты пойми, что она тебя на понт не берёт. Всё серьёзно. Поэтому не позвонит она. Она уже строит что-то новое. А ты лезешь в защемление всё сильнее. Тебя в него еще и чувство вины будет толкать.

Поэтому, забей на свою вину - это объективное несоответствие было у вас, а не просто ты один накосячил. И постарайся жить дальше. Если ты застрянешь, ты потеряешь много времени. Два года, три...без радостей и прорывов...может без нормального секса...Кстати, не пора ли им заняться? Твоя бывшая жена тебя официально отпустила, измены не будет.

Опубликовано:

ОТВЕЧАЮ.-

Начнем с того что тема развода постоянно всплывала,то есть мы пугали друг друга этим периодически ссорясь.

Вся соль то в том что это как бы и не первый раз,понимаете?

да знаю я прекрасно такие отношения, думаешь ты уникальный? неа. ссорили, пугали. а потом ей кто-то подвернулся и она с тобой стала вымораживаться. а ты не просёк вовремя, потому что тебе было наплевать уже - ты устал от этих отношений. у неё смелости нет тебе рассказать (а вдруг там еще и не получится?). Ты FAQ или еще не читал, или пропустил мимо ушей, там же всё сходится. А FAQ - это выжимка из сотен одинаковых примеров, понимаешь?

Про то что ты на понт её разводом брал итак понятно. Но ты пойми, что она тебя на понт не берёт. Всё серьёзно. Поэтому не позвонит она. Она уже строит что-то новое. А ты лезешь в защемление всё сильнее. Тебя в него еще и чувство вины будет толкать.

Поэтому, забей на свою вину - это объективное несоответствие было у вас, а не просто ты один накосячил. И постарайся жить дальше. Если ты застрянешь, ты потеряешь много времени. Два года, три...без радостей и прорывов...может без нормального секса...Кстати, не пора ли им заняться? Твоя бывшая жена тебя официально отпустила, измены не будет.

Спасибо за мнение.Ну вот если по твоему ей кто то подвернулся,зачем она меня просила увезти в аэропрот????зачем лишний раз встречаться если ей все на хер не надо а???тот кто подвернулся и увез бы без проблем..зачем она у мамы интересуется звонил ли я?? добавляет песенки грустные,и с моей страницы добавляет понравившиеся))??а??

Да все я понимаю мужики.. только реально я какой то однолюб,или воспитали так..я просто верю что это моя судьба и этот крест в виде супруги должен нести..как бы не получилось там дальше,но эта ситуация меня очень перевернула.Возможно мне так кажется сейчас..

Опубликовано:

Спасибо за мнение.Ну вот если по твоему ей кто то подвернулся,зачем она меня просила увезти в аэропрот????зачем лишний раз встречаться если ей все на хер не надо а???тот кто подвернулся и увез бы без проблем..зачем она у мамы интересуется звонил ли я?? добавляет песенки грустные,и с моей страницы добавляет понравившиеся))??а??

Да все я понимаю мужики.. только реально я какой то однолюб,или воспитали так..я просто верю что это моя судьба и этот крест в виде супруги должен нести..как бы не получилось там дальше,но эта ситуация меня очень перевернула.Возможно мне так кажется сейчас..

я просто верю что это моя судьба и этот крест в виде супруги должен нести.. - золотые слова! вот она - фраза моей мечты.

ты у неё-то спросил, согласна она быть носимым крестом, без движения? или ей может быть нормального счастья всё-таки охота, с гармонией?

есть быль такая, про самопожертвование. смысл в том, что никому твои жертвы не нужны, кроме тебя самого. а ты просто такими красивыми возвышенными фразами оправдываешь тягомотину.

там выше wykoff тебе вопросы задал важные.

по-поводу аэропорта и звонка маме, можно придумать много объяснений, но мои объяснения будут не такие красивые и романтические, какие ты уже придумал для себя. просто не все девушки умеют разрывать отношения без мозготрёпки, некоторых подколбашивает еще то ближе то дальше, тут есть такие темы, на форуме.

повторю, она уехала и трубку не берёт. перед этим сказала тебе, что отношения завершены. это как я вижу.

давай обсудим, что ты будешь делать, если она придёт на развод? там же достаточно одного человека после подачи заявы, ты в курсе? так что даже если ты передумаешь, она уже сможет вас развести. тебе надо как-то подготовиться, чтобы сильно не расстроиться в этот момент.

Опубликовано:

nowfree , может хватит человеку мозг выносить , и так понятно что все плохо , чё ты заладил про то что кто то там есть у неё , ну может и есть , а может и нет , а может она каждый день с футбольной командой трахается , Конечно у неё кто то есть , у тёлок всегда кто есть , тем более автор не трахал её по человечески лет 5 уже наверное

Автор , успокойся уже , сколько можно мозги себе сношать , твои действия активные или мороз ничего не решат , не надейся , сиди жди от неё движений , твоя реакция адекватная доброжелательная но с достоинством должна быть!!! ждать возможно придеться долго , а может и нет

Опубликовано:

nowfree , может хватит человеку мозг выносить , и так понятно что все плохо , чё ты заладил про то что кто то там есть у неё , ну может и есть , а может и нет , а может она каждый день с футбольной командой трахается , Конечно у неё кто то есть , у тёлок всегда кто есть , тем более автор не трахал её по человечески лет 5 уже наверное

я не со зла же. надо же как то крест у него с шеи снимать, а как еще? только объяснив, что она не святая

святых же всё равно не бывает :D

Опубликовано:

только фишка в том , что привязываются не за что то а не смотря не на что

разумно! но тоже не продуктивно, т.к. усугубляет

вобщем, автору бы я посоветовал Т1Д до развода, через немогу и нехочу.

а сидеть и ждать от неё действий, мне кажется напрасной потерей времени. после Т1Д самооценка хотя бы на время должна немного подрасти

Опубликовано:

я просто верю что это моя судьба и этот крест в виде супруги должен нести.. - золотые слова! вот она - фраза моей мечты.

ты у неё-то спросил, согласна она быть носимым крестом, без движения? или ей может быть нормального счастья всё-таки охота, с гармонией?

есть быль такая, про самопожертвование. смысл в том, что никому твои жертвы не нужны, кроме тебя самого. а ты просто такими красивыми возвышенными фразами оправдываешь тягомотину.

по-поводу аэропорта и звонка маме, можно придумать много объяснений, но мои объяснения будут не такие красивые и романтические, какие ты уже придумал для себя. просто не все девушки умеют разрывать отношения без мозготрёпки, некоторых подколбашивает еще то ближе то дальше, тут есть такие темы, на форуме.

повторю, она уехала и трубку не берёт. перед этим сказала тебе, что отношения завершены. это как я вижу.

давай обсудим, что ты будешь делать, если она придёт на развод? там же достаточно одного человека после подачи заявы, ты в курсе? так что даже если ты передумаешь, она уже сможет вас развести. тебе надо как-то подготовиться, чтобы сильно не расстроиться в этот момент.

Больше трех сообщений в день не могу отослать сори...я знаю по поводу развода-от меня вообще ни чего не зависит,свидетельство о регистрации у нее.так что мне там вообще делать по сути нечего,только если попытаться остановить..но если она туда приедит -значит это будет уже не реально..

Опубликовано:

Больше трех сообщений в день не могу отослать сори...я знаю по поводу развода-от меня вообще ни чего не зависит,свидетельство о регистрации у нее.так что мне там вообще делать по сути нечего,только если попытаться остановить..но если она туда приедит -значит это будет уже не реально..

дальнейшее развитие событий опишу,пока тишина.

Опубликовано:

дальнейшее развитие событий опишу,пока тишина.

Сегодня опять звонил теще,спрашивал как у Тани дела,говорит опять спрашивала звонил ли я ей,и удивлялась что нет..я устроился на новую работу,перспектива хорошая,все это рассказываю теще,она поддерживает,и думаю что не хочет что бы ее дочь меня вот так бросила,понимает что я надежный и целеусремленный муж для ее дочки..вообщем теща на моей стороне,а это большой плюс!!)

Опубликовано:

То что вовлекаешь в ваши хоть и закончившиеся отношения 3х лиц - это большой минус а не плюс.

Такие же выводы делает и бывшая, когда теща ей говорит: "Твой опять названивал" и они многозначительно переглядываются...

Опубликовано:

То что вовлекаешь в ваши хоть и закончившиеся отношения 3х лиц - это большой минус а не плюс.

Такие же выводы делает и бывшая, когда теща ей говорит: "Твой опять названивал" и они многозначительно переглядываются...

не согласен вообще

теща ей ни чего не говорит(по моей просьбе).как они переглядываются))ОЖП в командировку улетела..

Опубликовано:

стоит тишина ни каких пингов нет..((что делать дальше...ее командировка заканчивается во вторник-среду..не звонит,не пишет,есть ли смысл позвонит мне,и так на позитиве поинтересоваться как дела,и предложить забрать ее из аэропорта.. :(

Опубликовано:

Монолог.. Прилетела,так и не позвонив..Не выдержал купил торт и цветы поехал в гости на чай просто увидется,и попал на тещин день рождения(забыв о нем) короче попил чая и уехал..говорила мне много комплиментов,как я хорошо выгляжу,что телочки будут только так клевать и т.д на след день под предлогом сильных морозов вызвонил ее предложил забрать с работы что бы не мерзла,мне как бы по пути.по дороги попытался излить мысли в слух и мяго предложил все таки задуматься обо всем,без соплей и нытья,но она была как всегда холодна и дажке выглядела счастливой,говоря что ей сейчас так хорошо.всю дорогу выводила меня на эмоции и ей это отчасти удалось,я начал нервничать и немного психовать,в итоге вылезла улыбнулась сказала что я не изменюсь и каким был таким и остался,сказала счастливо!и захлопнула дверь...сегодня написал ей- я понял важную вещь ,то что это не я никогда не изменюсь,а она не меняется и не хочет,что корить себя за все одного я больше не собираюсь и ставлю жирную точку для себя в наших отношениях.. ее ответ был архи-краток!! Алилуя!!все выдохнул..

Опубликовано:

Самца она в тебе не увидела. Ведомый ТФН. Песик сам прибежал, еще торт привез, потом подвез, умолял подумать, давая девушке выбор. Какой выбор кучер может дать лошади, опомнись?

Отдохните друг от друга.

Опубликовано:

Ты на этот форум нафига пришёл за советом ? Тебе же всё разъяснили разжевали и в рот положили , ты берёшь и делаешь всё наоборот . Если бы ты сделал , как я сказал и не только я , очень вероятно , что она бы уже засомневалась бы и возможно отношения начали бы реабилитироваться.. с какого фига ты названивал тещё ?

И она тебе правильно сказала , ты как был так и остался , стержня нет , бабы это чувствуют на интуитивном уровне что ты тряпочка половая , а я по твоему поведению это скажу , а твоя писанина ей про якобы важную вещь это клоунада , в разрыве ваших отношений твоей вины больше чем её , мужик почти всегда виноват , мужчина сильный , он берёт под себя даму и должен её строить , женщина как ребёнок , она должна уважать и бояться и кстати она хочет подчиняться , это природа , ты просто ветаешь в облаках и сам не знаешь чего хочешь

Опубликовано:

Согласен...продержался всего неделю и опять за свое,опять все слил...буду начинать заново. Еще вопрос парни,появилась мысль удалить свою сраницу в контакте,я ее постоянно мониторю не произвольно,не будет ли это опять знаком моей слабости?или наоборот пусть смотрит что у меня будут в друзьях новые девушки и все у меня хорошо... И еще..вспомнил ситуацию,вот я баран!ведь был у меня опыт удачного игнора!как то было у нас растование на 1.5 месяца,тогда мы жили в городе где мои родители,она собрала вещи и из н-ска за ней приехали и забрали..просил вернуться,а потом забил..положил глаз на одну девочку начал ее до дома довозить,город маленький поползли слухи и до нее дошло ,к тому времени где то уже месяц не общались..и вот он результат!она примчалась и надавала мне по роже)а потом отматерила ту девочку!а потом вернулась..Так может стоит повторить?!пофиг если развод состоится,можно еще раз расписаться..

Опубликовано:

Офигеть, тебе совсем нечем заняться что-ли? Такие воспоминания о себе оставил - просто жуть.

Игнор год минимум. Ты сам увеличил себе срок)))

Контактом пользуйся для просмотра фильмов, а с друзьями встречайся в реале.

Опубликовано:

Воспоминания такие:

Жалкий тюлень с цветами, который целует меня, хотя я недавно сосала член. Общается с тещей как баба. Не может найти других женщин - не успешный. Зациклен маниакально на мне и т.д.

А за год все это говно возможно забудется и останутся только позитивные воспоминания. Хотя хз какие там позитивные воспоминания если вы все время сорились и собирали вещи.

Опубликовано:

Ты ещё забыл про свой опыт того , что ты ей пинка постоянно под сральник чуть чего давал , кувырком из хаты , Возьми так же сейчас пригласи её в гости и через полчаса выгони , тоже как вариант...

Ты неактуальными задачами сейчас занимаешься , не о том думаешь и не те вопросы ставишь ...Зачем ты хочешь её вернуть ? Ты хочешь , что бы через короткое время ты опять её выгонишь..Или ты изменился , повзрослел , осознал ? Нафик ты ей нужен и она тебе ?

Опубликовано:

Ты ещё забыл про свой опыт того , что ты ей пинка постоянно под сральник чуть чего давал , кувырком из хаты , Возьми так же сейчас пригласи её в гости и через полчаса выгони , тоже как вариант...

Ты неактуальными задачами сейчас занимаешься , не о том думаешь и не те вопросы ставишь ...Зачем ты хочешь её вернуть ? Ты хочешь , что бы через короткое время ты опять её выгонишь..Или ты изменился , повзрослел , осознал ? Нафик ты ей нужен и она тебе ?

не могу сказать что вкорне изменился...но стремлюсь быть другим,а веду себя так потому что люблю ее безумно,за что сам не знаю..возможно время изменит приоритеты..
Опубликовано:

Вот именно , что любят почти всегда именно не за что то , а не смотря ни на что !! У тебя любовь проснулась , потому что ситуация не под твоим контролем и ты чувствуешь , что теряешь её , поэтому скорее всего не любовь , а как тут любят говорить защемление !! Понимаешь , это всё конечно красиво с твоих слов звучит , люблю там и всё такое , но на по сути , если бы действительно бы её любил , то сам себе не ври и признайся , что не вёл бы себя так и она не вела бы так , какая нафиг любовь , когда у вас секса не было по пол года , ты о чём вообще , вы жили как старые маразматики , ты её выгонял , не трахались , никаких эмоций не дарили друг другу , ты целыми вечерами за компом , она как старая бабка должна была всё это терпеть , она молодая , её трахать надо было в полный рост и эмоции взаимополучать друг от друга , любил бы ты её , поверь другое бы было , ты бы не отпускал бы её одну в клубы и не выгонял бы просто так !!!

У тебя привычка , ты жил с постельной принадлежностью и домохозяйкой и не парился , а любовь это вкладывание , постоянное вкладывание и взаимоотдача , а сейчас у тебя забрали твою постельную принадлежность и тебя ломает , ты реально тряпочный.. Ты даже походу не осознаёшь положение в каком ты оказался и в каком был , как никчемно тратил с ней время и она

Далее ответь на вопросы сам себе

1-подумай хорошо , прям задумайся , действительно ли ты всё осознал , любишь и хочешь вернуть и тебе это правда надо ?

2- готов ли ты развиваться , меняться , становиться лучше , Для себя , для других ожп, для неё ?

3-готов ли ты принять её после измены ? а измена вероятно скорее всего будет , а может и уже была , потому что женщина не может быть долго без мужчины , а вернуть её скоро врядли получиться , исходя из опыта ?

На будущее скажу некоторые , что я из опыта извлёк , раньше я этого не понимал !

Женщины не думают логически в таких ситуациях , они руководс лишь инстинктами и эмоциями , поэтому воздействовать на её логику для того что бы вернуть , то бишь приводить ей железные аргументы , за выгоду вернуться и начать всё сначала , бесполезны ! Она тебя слушает , вроде бы всё понимает , но инстинкты ей переводят на другой язык и говорят бежать , бежать от этой выгоды , даже если она будет одна , не вернёться логически , по крайней мере на долго .Инстинкты ей твердят , что перед ней слабый и зависимый самец , и плевать ей на логику , она тут же теряет к тебе интерес , ей не интересно . Ей было бы интересно пострадать , какой же ты всё таки козёл , выгнал её и не паришься , она хочет интриги и эмоций , плевать ей на твою люовь и обещания быть паинькой.

Поэтому оптимально ты должен как я уже говорил , просто обозначить свою позицию и уйти в тень , ждать и ждать и развиваться , что бы она сама захотела вернуться к тебе , пусть и к старому рас...ю но хотя бы независимому , а лучше к новому и сильному...

Не надо её игнорить , просто не показывай интереса лишнего , создай интригу , так ты хотя бы дашь ей время подумать и поскучать , не нужно стучаться в одну и туже дверь каждый день , хотя бы найди другую дверь

А радикально , так это просто полный и тотальный игнор по всем фронтам на год минимум , а потом нарисовываешься и чик , всё за ново

Опубликовано:

Вот именно , что любят почти всегда именно не за что то , а не смотря ни на что !! У тебя любовь проснулась , потому что ситуация не под твоим контролем и ты чувствуешь , что теряешь её , поэтому скорее всего не любовь , а как тут любят говорить защемление !! Понимаешь , это всё конечно красиво с твоих слов звучит , люблю там и всё такое , но на по сути , если бы действительно бы её любил , то сам себе не ври и признайся , что не вёл бы себя так и она не вела бы так , какая нафиг любовь , когда у вас секса не было по пол года , ты о чём вообще , вы жили как старые маразматики , ты её выгонял , не трахались , никаких эмоций не дарили друг другу , ты целыми вечерами за компом , она как старая бабка должна была всё это терпеть , она молодая , её трахать надо было в полный рост и эмоции взаимополучать друг от друга , любил бы ты её , поверь другое бы было , ты бы не отпускал бы её одну в клубы и не выгонял бы просто так !!!

У тебя привычка , ты жил с постельной принадлежностью и домохозяйкой и не парился , а любовь это вкладывание , постоянное вкладывание и взаимоотдача , а сейчас у тебя забрали твою постельную принадлежность и тебя ломает , ты реально тряпочный.. Ты даже походу не осознаёшь положение в каком ты оказался и в каком был , как никчемно тратил с ней время и она

Далее ответь на вопросы сам себе

1-подумай хорошо , прям задумайся , действительно ли ты всё осознал , любишь и хочешь вернуть и тебе это правда надо ?

2- готов ли ты развиваться , меняться , становиться лучше , Для себя , для других ожп, для неё ?

3-готов ли ты принять её после измены ? а измена вероятно скорее всего будет , а может и уже была , потому что женщина не может быть долго без мужчины , а вернуть её скоро врядли получиться , исходя из опыта ?

На будущее скажу некоторые , что я из опыта извлёк , раньше я этого не понимал !

Женщины не думают логически в таких ситуациях , они руководс лишь инстинктами и эмоциями , поэтому воздействовать на её логику для того что бы вернуть , то бишь приводить ей железные аргументы , за выгоду вернуться и начать всё сначала , бесполезны ! Она тебя слушает , вроде бы всё понимает , но инстинкты ей переводят на другой язык и говорят бежать , бежать от этой выгоды , даже если она будет одна , не вернёться логически , по крайней мере на долго .Инстинкты ей твердят , что перед ней слабый и зависимый самец , и плевать ей на логику , она тут же теряет к тебе интерес , ей не интересно . Ей было бы интересно пострадать , какой же ты всё таки козёл , выгнал её и не паришься , она хочет интриги и эмоций , плевать ей на твою люовь и обещания быть паинькой.

Поэтому оптимально ты должен как я уже говорил , просто обозначить свою позицию и уйти в тень , ждать и ждать и развиваться , что бы она сама захотела вернуться к тебе , пусть и к старому рас...ю но хотя бы независимому , а лучше к новому и сильному...

Не надо её игнорить , просто не показывай интереса лишнего , создай интригу , так ты хотя бы дашь ей время подумать и поскучать , не нужно стучаться в одну и туже дверь каждый день , хотя бы найди другую дверь

А радикально , так это просто полный и тотальный игнор по всем фронтам на год минимум , а потом нарисовываешься и чик , всё за ново

спасибо за ответ..Да осознал..Действительно все осознал,да готов меняться!действительно готов! а вот после измены вряд ли смогу ее принять если была или будет,да и за год она уже будет совсем чужой..((
Опубликовано:

Сегодня был первый то ли пинг то ли что!!!написала вконтакте -Приветик!не мог бы ты скинуть наши фотографии с юбилея твоего папы по скайпу?

ЧТО ДЕЛАТЬ? я тут же вышел из сети и молчу

ПОДСКАЖИТЕ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ!!"!!!

Опубликовано:

Сегодня был первый то ли пинг то ли что!!!написала вконтакте -Приветик!не мог бы ты скинуть наши фотографии с юбилея твоего папы по скайпу?

Ты FAQи читал? Мозги включились?

Вот ты сам и напиши здесь как надо поступать в такой ситуации.

Опубликовано:

Ты FAQи читал? Мозги включились?

Вот ты сам и напиши здесь как надо поступать в такой ситуации.

да FAQ то понятно..просто боюсь ни чего не испортить и не навредить..

Опубликовано:

Ну так если понял, то напиши СЮДА что ты собираешься делать и как нужно реагировать.

Если что - подкорректируем.

Опубликовано:

в контак заходить не буду пока,что бы это не выглядело как показной игнор,если позвонит то не заинтересованно отвечу,спрошу зачем ей это и скажу что пока мне некогда этим заниматься,как то так..

Тут еще момент,я тут недавно решил что заявление на отказ от расторжения брака напишу перед 14 февралем,когда я его напишу ее тут же оповестят,если спросит зачем это сделал,скажу что думаю что торопиться не стоит есть еще время подумать и на данный момент Я этого не хочу,

Но вот этим поступком я ведь опять покажу что она мне не безразлична..то есть как бы игнор был блефом получиться..не знаю как поступить,хотя после этого шага можно опять уйти в тень и действительно время даст плоды..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...