Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую девушку. ЛТР 3 года. Соперник.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, почитал остальные темы, но всё таки решил создать свою. Очень, очень жаль, что не наткнулся на форум раньше. Ситуация непростая и интересная.

Итак… Речь пойдет о возвращении девушки. Буду очень благодарен вашим советам!

Немного обо мне и о ней

В мои 18 лет, почти не подготовленный к отношениям, я почувствовал сильную симпатию к одной девушке из универа. Она чуть постарше. Тянула спокойствием, адекватностью, была приятная тяга, ощущение родного. Сразу знал, что всё будет серьезно, притом это было заложено как бы на подсознании, такого не было раньше. Я человек эмоциональный, горячий (занимаюсь музыкой, довольно энергичный, добиваюсь многих целей, рос сам).

Мои качества и прошлое

До нее у меня были краткосрочные связи, уходил сам. Неплохо калибровал. Был как правило, в ведущей позиции, девушки сразу проявляли сильные чувства, отчего мое эго тешилось, я расслаблялся и почти не вкладывался - в основном, «брал». Легко и без сожалений прерывал рабочие связи, калибровал и их. Был безжалостным на косяки и кидалово.

Начало отношений, соблазнение

Девушка, в момент проявления к ней симпатии, страдала по своему бывшему МЧ из другого города. Я начал подкрадываться, заинтересовывать ее, чуть играл в БД. Ей нравилась моя музыка, было много нового для нее, она охотно общалась. Месяц переписывались, пару раз пересекались в универе, но она стеснялась. Так что соблазнение происходило в основном на виртуальных просторах (аська-контакт). Установился раппорт, стали списываться каждый день, ее тянуло. Через месяц пригласил ее к себе поиграть ее песни (я их аранжировал, чем очень зацепил ее), решил, что шансов мало, она убивалась по бывшему. Но общая подруга сказала мне, что она все таки ко мне чувствует симпатию. Через пару дней уже явный флирт с ее стороны, встретились, она уже не скрывала, что ее тянет. Даже удивился, что она так быстро переключилась) Стали видеться постоянно, через 3 дня уже ночевала у меня, сближение шло в геометрической прогрессии.

Секс

В сексуальном плане я был не очень подкован. Полноценного эмоционального секса, почти не было, были «механические опыты». Она была более опытная, начала «раскачивать» меня. Со временем страхи исчезли, эмоции усилились. Она фактически была первая, да и у ней до меня такого секса не было. Секс был классный, насыщенный, разнообразный. Через месяц отношений начали жить вместе.

Трещина в отношениях, проблемы

В общем, длилась эта сказка месяца 3. Трещина в отношениях пошла, когда ее бывший МЧ решил приехать в гости в наш город. Она проявила к этому интерес, стала видеться с ним. Я начал сильно параноить. Был незрелым, стал тайно читать смс, аську. Однако отпускал ее, в целом верил ей. Примерно в этот же момент пошло давление с ее стороны. Она стала говорить мне вещи, довольно страшные для 18-летнего ненагулявшегося сознания («Мы с тобою на всю жизнь вместе», «Я тебя люблю, как никого и никогда не любила», «Мы никогда не расстанемся», «То, что у тебя было до меня – это вообще не считается», ну и давление в духе «А вдруг, я в тебя вложу так много, сделаю человеком, а ты отдашь это другой»?). Короче привязывала меня к себе так, я человек был восприимчивый и неопытный.

Параллельно с этим нездоровый взлет моей значимости. Порой реагировал на эти «возвышенные» слова Д, молчал или уходил от разговора (Мне было как-то страшно). А она начинала за мной бегать, взяла на себя весь быт. Мне было с ней офигенно, и я вкладывал в нее ресурс, но старался все не фатализировать, сохранял холодность головы. А она говорила серьезные долговечные установки. Я стал ощущать некое давление и влезание во внутреннее пространство.

Потом мне немного приглянулась одна ОЖП. Ну мы пообщались в аське, я там чуть пофлиртовал с ней (захотелось свежака хапнуть, не переспать, но хоть флиртануть… но не уходить, естественно). Моя ОЖП тогда очередной раз виделась с бывшим. В общем сорвался я по каким-то делам, аську забыл выключить. Прихожу, она историю сообщений прочитала, увидела мой флирт. Начались обвинения с ее стороны (пилила год за это), я все время оправдывался. Говорила, что доверие ко мне утратила, грозила разрывом, мне самому стыдно было, говорил, что это по дурости, что ее люблю, что более такого не будет… с грехом пополам утилизировал.

Параллельно узнал, что бывший прессует ее на тему меня, ну что мол я не нагулявшийся, незрелый, заботиться не умею. Это все правда, я действительно был эгоистичным. Делал ей подарки, вкладывал эмоциональный ресурс, зарабатывал. Но вот не хватало у меня такой «фатальной смелости».

Она все время ждала от меня тоже бешеной привязанности, Упрекала: «Ты будто любишь впол-ноги, не раскрываешься». Видела малейшие симпатии, перекос интереса. Не скрывала, что остались эмоции к бывшему. Отсюда недоверие с моей стороны. У меня из-за ее давления, что я этакий мудак, действительно полезли сомнения в своих чувствах. Она все больше вселяла в меня концепт этой вечной любви, фильмы показывала такие… Ломала теплом мое одиночество, с которым я все боялся проститься.

Вроде было невыносимо это все, думал уйти, но привязан был сильно, пытался углубить раппорт. Ревновал, что с бывшим у них эмоциональная связь, что ко мне «слепые» эмоции, что я «объект». Через год Кинул один музыкант из группы, на пике развития и крупных концертов, позже сильный конфликт с лучшим другом. Переживал по поводу обоих, очень близкие люди. Опять упреки с ее стороны. Я Как будто завязал, падал вниз. Отношения стали тяжелеть. Холод почти постоянно, а она усиливала его обвинениями, и ни у кого не хватало мудрости все исправить. Стал сбегать, уходить в себя, к друзьям, в деятельность.

Через 1,5-2 года отношений она приняла решение ходить к психоаналитику (на предмет «почему у ней со всеми в отношениях проблемы» (2 МЧ до меня ее бросили), и «не могу определиться в профессии»). Я отговаривал, но она была непреклонна, я решил – хочет – пусть. Аналитик попался жесткий, она подсела сильно. Начала ходить, тратить кучу денег (и у нас с финансами проблемы как раз начались). Спрашивал, о чем они говорят, она все время отвечала всякую хрень, что он там по пол-сеанса ей рассказывает байки из своей жизни, что типа это длительный период сближения. Параллельно знал, что он против меня отчасти ее настраивает. Потом узнал, что у ней появились эмоции к нему, она мне впихала, что это психоаналитическая фишка такая (терапевт "считывает", что нужно клиенту и воплощает в себе, делает вид, что может это дать, в результате чего – ложная влюбленность). Возникало недоверие, а денежные проблемы подогревали его. Он подсадил ее еще больше, она решила пойти на курсы психоанализа, Оплатила бешеную сумму, взяла кредит, пошла учиться… Я злился, но не мог ничего сделать. Ощущал, что она уже очень сильно «там" и не мог ее вытянуть, как не пытался.

Разлад, Критический момент, Моя эмоциональная измена

Сомнений и мучения становилось всё больше. Заботиться уже не хотелось, негатив крыл всё. Конфликты, ссоры, она уже не стеснялась друзей и малознакомых, мне было стыдно, возникало раздражение. Но стоило ей уйти, ломало без нее. В конце концов я предложил ей сделать паузу, хотя бы пожить отдельно. Началась мучительная перевозка вещей, тяжесть для обоих, но я уже не мог больше. Думал, себя успокою, разберусь, все вернем. Она согласилась разехаться.

На следующий день как она уехала, был концерт одной довольно известной девушки из другого города. Я занимался частично организацией и предложил ей вписаться у меня на день и ночь концерта. Так и порешили, познакомились, я почувствовал странные эмоции. Заинтересовался, но не более, пока сидели у меня, предложил ей поиграть на двоих (я же аранжировщик). Отлично сыгрались, предложила выступить вместе. На концерте я почувствовал, что мне рвет башку. Сильнейшая волна. Внутри срывало барьер, корку, ту «завязь», куда я попал. Ощутил освобождение, будто вырос – офигенные ощущения. К самой девушке возникли эмоции как к личности. Приехали домой, разговор, ощущался «раппорт», легкость. Лежал думал о ней, о том, как изменился весь внутренний мир за один день. Полезли мысли: «Если вдруг позовет играть с собой, брошу тут все и уеду в ее город». «Да я бы сейчас с тобой поехал и обеспечивал тебя, давал бы все, что тебе мешает творить», + сочувствие к ней, разговоры о ее жизни.

Душевная измена… С ужасом заметил, что почти весь день не вспоминал о своей девушке, а когда вспомнил – подумал : «вот такая должна быть любовь (и этот мой новый опыт роста), а не то болото, где мы жили…»

Утром девушка уехала и у меня началась какая-то сильнейшая внутренняя ломота. Скачал все ее записи, переслушал, начал искать инфу, анализировать ее песни, ее биографию. Месяц не мог в машине слушать другую музыку, а эту было слушать больно. Полезло в голову куча идей, аранжировок, как бы можно было все сделать. Все больше крепла мысль, что хочется что то изменить в жизни, и что эту музыку играть стоит, чувствовал, что я смогу стать ее участником. Был почти готов уехать в ее город, даже просто играть, не к ней. Свою группу забросил, стала казаться полной фигней.

На следующий день встретились с моей девушкой и она сказала: «Я чувствую, что ты уже не со мной, что ты влюбился», я говорил, что меня сильно зацепило, но именно творчество, вплоть до того, что я готов уехать и помочь человеку как музыкант. Пошла переоценка ценностей. Попросил дать мне время побыть с собой, ни с кем не общался, ощущал все время боль. Был почти уверен что играть не возьмут, группа известная, да и разные города. Девушку не мог оставить хоть мучились оба. Виделись с ней, она переживала, я говорил, что это такой период, что она мне все равно дорога, но чувство вины душило. Не оставлял, помогал, почти каждое утро возил на работу (холода начались), забирал, общались, но оставался один.

Она в это время активно ходила на этот свой психоанализ, как раз была осень, начало учебы. Ну и там задружилась с одним васьком. Говорила, сидеть сразу вместе начали, чувствует, что он относится к ней хорошо, что человеческий интерес. Я переживал (щемило одно место), но во первых был уверен в ее чувствах ко мне, во вторых, из своей ямы вылезти не мог, и посадить на уверенные плечи, плюс понимал, что она имеет на это право. Она говорила, что любит и будет меня ждать.

Через месяц мне предложили приехать в Москву выступить. Я уже начал поутихать, но тем не менее было любопытно, я принял предложение, в тот же день купил билет. Купил девушке очень дорогой для нее (эмоционально) подарок – крестик – она очень хотела, пришел, сказал, что люблю, что не оставлю, что мне сложно, рассказал, что съезжу в Москву на концерт. Ответила что будет ждать. Я уехал на вокзал, она осталась пить коньяк, умирала, я видел что человека просто разрывает, но не мог совладать с ситуацией.

Второй этап. "Неофициальный" этап отношений, попытка сойтись

Приехал из Москвы, был в легкой эйфории… Сессия, занялся делами, но сразу вспомнил о ней. Добился встречи. Секс, раппорт, скучали. Начал приходить к ней каждую ночь, вкладывал ресурс, покупал ей подарки, роллы, на работу неплохую устроился. Она начинала меня обвинять, по этой причине я не спешил обозначать отношения, возможно это был секс-онли, с сильнейшним раппортом. Я оставался «болтаться в стороне», мучил ее и себя, но не мог не остаться на 200%, ни уйти. Так прожили три месяца. Позже меня снова позвали в тур, я принял предложение, хотел поиграть… мутило внутри, но уверил любимую, что не стоит переживать, что это просто концерты, старался утилизировать ее страхи.

Ее измена

За пару дней, как я сказал ей про тур, она попросила меня не приходить к ней по причине того, что «идет с одногруппниками поесть роллы». Я – ок. Еще через два дня сказала – сегодня тоже не приходи, мы с группой поедем ко мне, у меня посидим. Я согласился, потом набрал ее, она как-то тяжело разговаривала. Я напрягся, всю ночь работал (бомбил), попал в легкую аварию. Днем с ней списываемся, она какая-то сама не своя. Я делаю Б, она: «Мне нравится другой человек и я сегодня с ним спала». Оказалось это тот самый богатый васек из универа.

Первая реакция – шок, даже чувство вины снялось… Тем более на следующий день в тур, плюс страховая, нервы из за аварии. Потом говорили с ней об этом через месяц, сказала что он надавил ей на жалость, на то, что с ним никто не общается и т.д. Узнал из переписки, что секс был очень жесткий, что дала ему три раза в разных позах, был в диком шоке. Было неприятно, разозлился, уехал в тур, увлекся процессом. Офигенные концерты, эмоции, справился. На измену не обижался, было больно, но понимал, что заслужил, Но надеялся и верил что это ошибка, что будем вместе, что теперь то уж точно буду осторожным.

Итого ровно 3 года отношений.

Этап третий. Пост-отношения.

Я вернулся из тура, она улетела за границу, там же был этот МЧ… Взломал ее ящик, они каждый день переписывались, я был в шоке, такое тепло с ее стороны. Он отвечал холодом и отмазками, мне даже стало жаль ее раппорта… Как будто меня и не было, или перекинула с меня на него. Но уже ощущал ее интерес к нему, ее жертвенную и увлеченную позицию, чувствовал, что отрывается от меня. Защемляло, но не только. Скучал по ней. Она вернулась, Б, кинестетика, говорила, что любит меня, что с ним просто секс был.

Я верил, что теперь вроде как оба «отомстили», выплеснули негатив и все будет налажено. Но нет, парень начать трахать ей мозги, видимо неплохо применял БД, она увлеклась. Сначала я к этому ровно относился, даже были благородные мысли «Раз я ее не сделал счастливой, может, он сможет», но в какой-то момент стало не хватать ее очень сильно. Д от нее, с трудом Вызвонил, Увиделись, Сказала, что есть ко мне эмоции, что хочет меня. Чуть не переспали. Рассказала про свои новые отношения, оказалось что МЧ неадекват какой-то, жалко стало ее, решил вытаскивать оттуда. Начал делать Б, она : "Я и рада бы, да уже полностью затянулась в него, «полюбила».

Началась дичайшая паника, далее классика…

ТФНил, оправдывался, клялся что познал цену, что точно кроме нее не нужен. Это все было искренне, помимо уязвленной гордости, я ощущал брешь в душе, невыраженный ресурс. Помогал ей, срывался, дарил подарки, пытался вызвать эмоции, но было лишь сожаление с ее стороны.

Я уломал себя на игнор, начал развиваться, пошли пинги. Жаль что не прочитал форум… Встретились с ней, Секс, Сама стала приставать, Сказала, что «Хочет понять, хочет ли еще мое тело и поняла, что уже нет». Ломало безумно. После - Отказывалась от встреч, я старался ломать себя, держаться на позитиве, рвать шаблон. Рос, работал над собой… Игнорил ее, пропадал потом совсем перестал писать. Стала сама выходить на связь, говорила, что терять не хочет.

МЧ ее социопат какой-то, поставил ей условие ни с кем не общаться, сконцентрироваться на нем одном, классический патриархальный хер. Явно промыл мозги насчет меня, да я в общем то и вправду проигрывал ему в чем-то, как минимум по СП, но я думаю, там больше имел место шантаж его Д. Я предлагал помощь, впал в паттерн друга.

Летом уехал в очередной тур, ее это почему-то задело, начались предъявы, а потом пинги, Б, кинестетика с ее стороны, писала подругам, что подумывает ко мне вернуться, они суки ее отговаривали: «Ты уже переросла эти отношения».

МЧ ее реально зашугал. Как-то ехали вместе в машине, она аж затряслась, когда он ей позвонил, трубку не взяла, начала обходные пути искать, обманывать. Через день после ее нехилых Б или все-же пингов (я себя неверно повел, ибо начал на них отвечать тем же), она уезжала за границу на две недели с теми самыми подругами, которые делали ей прессинг в мозг. Вернулась, я соскучился, увидела мое Б, ее Д. МЧ начал парить ей мозги. Пару раз делала Б, виделись, один раз отлично общались, но стоило появиться ему, она становилась чужой и неадекватной, сильнейшее Д и агрессия. Пинги от нее почти каждый день. При этом всем Д, на Д.Р. мой практически отказалась приходить, И так по кругу, он отстранялся – могла позвонить, меня это мучило, но я на что-то надеялся, хоть и выказывал обиду, а она утверждала: «Мы расстались и учимся общаться». Вбила себе это в голову.

Осенью случился жесткий случай, МЧ ее жестко кинул. Он вообще все время ее кидал, прямо говорил, что не знает, что чувствует, сильно кидал с деньгами… Несмотря на то, что очень богат, она все время влезала в долги, скрывала от него, что занимает. Прямо унижал ее, был очень жестким. В общем они типа расстались. Начались ББ с ее стороны, вопросы о наших с ней отношениях, откровенный флирт и интерес. Пару раз встретились, все отлично, общение, расслабленность, кинестетика. Думал на таком тихом стабильном уровне все и вывезу. Но опять возник этот мудак и стал ей парить мозги. Он видимо влияние сильное на нее как-то имеет, манипулирует отлично.

"Соперник", кстати, объективно силен и очень неплох в психологии. На своем чувстве жалости и безнаказанности, он мгновенно ставит ее в подчиненную позицию. Опять Д, опять она с ним, приняла его жестокие условия, прямо ей сказал, что не любит и заботиться не хочет, все равно продолжала отсасывать ему, срываться к нему. Я уже отчаялся. Через неделю мне звонит в первом часу ночи, говорит, забери меня от него, мне плохо (80 км от города), взволнована была, я сразу поехал, на пол-дороге развернула меня обратно, сказала, была пьяна и на эмоциях, больно было безумно, обвинял ее внутри, но не мог ничего поделать с нехваткой ее. Не хватало нашего с ней общения, раппорта.

Зверел на него, узнавал всё новую жесть с его стороны. Включалась уже даже обида за родного человека, она готова детей ему рожать, а он ее только и делает, что пиздит морально и материально. Все общие друзья уже боятся сказать ей плохое слово про него, она отдаляется от них сразу, не хочет ничего слышать. Все боятся за нее, он реально неадекват, некоторые даже говорят, что переживают за ее жизнь иногда. Он и правда страшный человек, а она мазохистка отчасти. Затянулась с головой, играет роль, теряет себя, стала его слугой, все время спрашивал что делаешь - мою полы... Называл ее плохой хозяйкой, давил. Я попробовал даже их поссорить, гнев на меня, отдалилась от него, но он ее залечил по ходу опять, с ним осталась. Месяц не общались после этого, 31 декабря я ее поздравил и тогда же последний раз виделись.

В декабре переспал с девочкой, очень хорошей, чем-то похожа на БОЖП. Немного даже увлекся, соблазнил довольно быстро. Была готова к ЛТР и даже влюбиться, на этом месте я почувствовал, что не могу этого ей дать, ибо все же чувства к БОЖП. Стали хорошими друзьями. Было хорошо, но все равно не по себе, секс без чувств всё же совсем не интересен, да и вкус у меня специфический.

БОЖП об этом узнала, сказала, что ей было больно, что ее это задело. Понемногу начали общаться, пошли опять пинги и Б от нее, не хватало смелости не отвечать, скучал, ненавязчиво предлагал встретиться, да и она демонстрировала что не против, но как-то не срасталось.

Ну и на данный момент все не шатко не валко. Уже месяцев 10 вся эта тягомотина тянется, а я ничем не могу это заглушить. Работы много (свое дело), друзья есть классные и М и Ж (отличное общение, отличное понимание, кайф), девушки оказывают знаки внимания, а мне не хватает её, моей родной. Разрывает от "ресурса". Хочется делиться именно с ней... Мыслями, песнями, треками, впечатлениями, не отдавать никому больше, словно в "золотой резерв" до лучших времен откладываю.

Несмотря на весь ад раппорт и ментальная связь между нами офигенные. Порой отпускает, не думаю о ней или злюсь на нее, кайфово самому с собой. Я точно уже вырос из прошлых ошибок и теперь бы строил бы отношения совсем на другом... С откатами справляюсь, первым на контакт не выхожу, еще с начала расставания. Но под температурой или алкоголем все-таки кроет, всю напускную беспечность убивает, слава богу хватает мозгов не делать Б в её сторону, это строго контролирую. Девочку тоже носит, то "не пиши мне никогда", то мега Б, мне кажется, что на 50 процентов она просто боится реакции своего МЧ, а душевно ее ко мне тянет, а также мешают ее промытые им и новой тусовкой мозги.

Тем не менее, Кажется что это все жестокая игра, которая обязательно кончится... Что вы мне можете посоветовать? Только не искать другую... О такой возможности и сам знаю, но пока не готов к новым отношениям внутренне, отвечаю за это. Максимум СО, очень многое копится и ждет именно ее. Спасибо за внимание, если есть те, кто осилил этот текст :)

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Не стал читать. Совет №1 оформи как это полагается для первого сообщения, возможно часть воды уйдёт, будет доступнее для прочтения.

Еле осилил. Оформляй по правилам, воды налил столько, что Африку напоить можно.

Был ли тотальный игнор?

Сколько других девочек ты соблазнил с момента расставания?

В каких еще сферах жизни преуспел?

ОЖП делала Ближе действительно или пинговала?

Попытался слить водичку, сейчас еще укорочу.

Тотального игнора все-таки не было, пропадал на неделю-две-месяц, появлялся, на контакт первым выходил, выходила сама.

Соблазнил одну, был недельный роман.

Открыл свое дело, сейчас активно развиваю, параллельно еще подрабатываю, занимаюсь освоением новых вещей, увлечения появились, активно работаю над внешностью, материальным состоянием, читаю книги, форум, общаюсь с людьми, учусь калибровать, отзывы положительные, интерес других людей точно есть.

Наверное все-таки пинговала, но Ближе тоже были (позволяла к себе прикасаться), прямой и откровенный флирт, намеки на секс - последнее видимо все же пинги, пишет всегда сама первая.

ты запомни,что отношений у вас нет уже.я так понимаю,с твоих слов,что ты значим для нее,но как носовой платочек или подруга,которому можно поплакаться.тот парень даже соперника в тебе не видит,ему вообще фиолетово.порадовало то,что она обиделась на то,что у тебя секс был,когда сама ноги каждый день раздвигает.исчезни из её жизни,почитай антидод,попробуй может поможет

Седьмой, живи своей жизнью, а твоя жизнь - это музыка от которой башню рвет. А телка твоя бывшая давно с другим мужиком живет. Это твое прошлое.

Hoily666, Crashm@ker, спасибо, что прочитали.

Да, я значим, пингует постоянно, контролирует, мониторит.

Отношений нет, это правда, наверняка имел место быть БФД в ее мозг.

А парень действительно не видит соперника, он прошаренный и бесцеремонный мудак, даже когда он крутил шашни на стороне, он смог это обернуть так, что она осталась с ним, и даже обрушить на меня ее гнев. Ему нечего бояться, она пока все ему простит. Может быть только, до поры до времени, все равно гордость-то к себе проснется у ней?

Видимо и правда стоит исчезать, хотя я изменился, и реальное общение могло бы помочь сближению, но она пока избегает встречи, видимо боится его или своих реакций, черт разберет. Только аська, звонков минимум, только если по делу. Говорила знакомым, что "он мне дорог, хотела бы общаться, когда у него все пройдет, терять не хочу".

А от музыки я пока устал, перестало так сильно таращить, это ведь сублимация, преобразование эмоций. Впрочем я это всё не бросаю, и она всегда любила нашу группу и до сих пор интересуется и следит, да и зацепил я ее чем-то таким... Творчеством, внутренним миром, разгонами интересными. Может ей этого не хватает, нынешний МЧ у ней точно не такой, он берет больше силой, я много о нем узнавал.

Койот, ого, спасибо большое, я знал кого спросить. Некоторые мысли для меня были неожиданны. спасибо ещё раз. про такси - это жесть. но если честно, я боюсь этого мудака - в плане эмоций он ее умело подцепляет, если она бы и правда поехала к нему в таком случае - он бы надавил на нужные кнопки сразу, а то бы и вообще убил ее.

При текущем имхо нереально, ты проигаешь 100%. Нереал вытянуть.

Только полный перезагруз отношений.

Удалить себя ее из ее жизни. Удалить ее из своей жизни. Минимум 6 месяцев. Других шансов нет.

Общение, соблазнение, секс с другими девушками в эти 6 месяцев. И развитие себя в эти 6 месяцев.

Используй негативную энергию на достижения этих целй. Каждый раз когда тускло и грустно, делай что-то полезное, мотивируя зачем ты так мучаешься.

После качественного удаления.

Вот теперь если есть желание, возвращайся. И начинай новую игру :)

Спасибо, парни. Ну, про прокачку себя я не забываю, почти каждый день стараюсь что-нибудь да делать, развиваться, узнавать новое, не забываю ни о теле, ни о душе. Так что это всё само собой. Огромную ценность саморазвития я осознал, это в любом случае не будет лишним - с ней ли, без неё ли, это действительно моя жизнь, так что процесс беспрерывно и осознанно движется)

А вот Койот заставил меня серьезно задуматься и чесать мыслительный аппарат.

Сложность очень серьезная заключается еще и в ее окружении. Эти психоаналитические курсы где она учится, собственно сам ее аналитик - и МЧ - стараются в числе прочего "выбить" меня из ее головы и весьма успешно. Влияние на ее личность там огромное, она тратит большие деньги, порой на еде сэкономит, чтоб рассчитаться за семестр или за сеанс. Несколько похоже даже на интеллектуальную секту. По сути на моей стороне в ее жизни нет никого. Все ее подруги тоже не любят этого мудака, но боятся плохое слово про него сказать. А она затягивается, сильней и опасней. В роль безликой домохозяйки, послушницы, теряет свою душу - все это чувствуют. И еще ж.опа в том, что и сам я в свое время нехило накосячил, ко мне там тоже отношение не айс, половина этого сброда и не верит, что я изменился. Вам отвечаю головой, что это так)

Виделись последний раз еще в конце 2011 года, После этого только списывались.

Предлагал увидеться, резко не отказывалась, но отвечала размыто, думаю, либо ей и так клево живется, либо избегает встречи из-за реакции мудака.

Полный игнор пока неделю (с 8 марта поздравлял).

Если будет писать в аське - не отвечать или отвечать спокойно-холодно-отстраненно? Пока не пишет, но я почти и не захожу.

Откат откат откат откат.... Кроет очень сильно, сегодня "нам" исполнилось бы 4 года, очень пусто, грусть безумная, ничего не надо :-( .... Скучаю по ней. Зашел в аську - не пишет. Сам конечно тоже не пишу. Так страшно... Может быть, она потеряется если буду игнорить, совсем забудет? "С глаз долой из сердца вон..." В свою дурацкую "новую жизнь" вольется полностью, и вообще моя значимость, все ее остатки, совсем сольются... Уезжаю завтра в Питер, хочу развеяться, сил-эмоций набраться, увижусь там с близкими). Я в норме, но начинаю глобально задумываться и кроет кроет кроет... Вроде сука, предала, вроде боли больше, чем всего, боль просто в доминанте и уже целый год... седня целый год как.... расстались. Год назад она переспала с этим мудаком, обманула, сказав не приходить.... Ненавижу себя, за то что запустил ситуацию.... Почему мы за все платим "в кредит", "после...."( Черт....

Несколько похоже даже на интеллектуальную секту. По сути на моей стороне в ее жизни нет никого. Все ее подруги тоже не любят этого мудака, но боятся плохое слово про него сказать. А она затягивается, сильней и опасней. В роль безликой домохозяйки, послушницы, теряет свою душу - все это чувствуют.

Тебе действительно помогает вся эта чушь которую ты придумываешь?

Про секту, про "мудака", про то с ним она теряет свою душу. Про послушницу - это вообще феерия.

Может хватит искать красивые оправдания тому, что ты просто хочешь чтобы она была твоей игрушкой, а не его?

Ты не спасатель, ты просто хочешь получить "своё" назад. И это нормальное ощущение.

Ненормально только это прикрывать толстым-толстым слоем "шоколада", т.е. своими соплями и красивыми лозунгами.

Научись не врать для начала себе - станет проще.

И вообще какая тебе разница что там и как происходит?

Это знание ничего тебе не даст.

Ты ни на что ТАМ повлиять не можешь. Смирись с этим. Ты даже не можешь примерно узнать что она думает или чего не думает на самом деле.

Единственное на что ты повлиять можешь - это на себя и на свою жизнь.

Единственное что ты на самом деле знаешь - это свои мысли и желания.

Кайот, спасибо, бро, за поддержку) Вчера не качался, хоть денек был во всех отношениях убийственный. Рамсы в группе, ну и "годовщина" меня подбила. Захотел все это г загасить позитивом, встретился с девушкой, которая т1д (давно еще), отличная девушка) очень хорошо пообщались, чуть даже в Питер ее не уговорил поехать :)

Да, про тонкую организацию и дрючилово ты прав.Откровенная мазохистка) Всю жизнь подбирает этаких униженных, они ее жестят, она им сосет. И Ей этого хватает, да. А если нет - у меня доберет и успокоится что собачка на поводке и тепла можно дополучить, если что) Себе она точно старательно внушает, что я пройденный этап.

Туара, да, ты в чем-то прав. Если честно мне давно нравятся твои посты. Виден внутренний стержень и твердость характера. Респект)

Ну про послушницу я и вправду загнул) Писал на эмоциях, перепутал значение слова послушница) Я имел ввиду домработница, послушная женщина или что-то типа того. Наполовину ты прав, имеет место эгоизм, конечно, мне обидно, что она его выбрала и тд и т.п., я это и не скрываю. Но и не прикрываюсь "пафосной чушью". Это все не только мое мнение. Даже ее подруги говорили, что порой даже опасаются за ее жизнь. К тому же я много изучал "личность" ее мудака, читал в ее переписке, какие установки он ей дает, как именно может ее выдрючить и унизить. Пустословие не в моих правилах. Там реальная жесть, просто поверь на слово. Он девиантный, демонический такой, не пустой, но что-то страшное есть у него в глазах. Во все места ее херачит морально. У меня действительно есть искренний такой момент, что хочется дать по е*алу за эту женщину. Были даже чувства, что с большим скрипом сердца, я бы может ее безобидному ТФНу отдал, который бы ее на руках таскал (то есть не отдал бы конечно, но в том смысле, что было бы спокойней). Вот тогда второго момента было бы меньше и обнажилось бы мое чувство потери еще сильней. Но естественно я и этого не хочу - и тут уже да, в силу "эгоизма", или чего там. Игрушкой ее делать не собираюсь и не хотел. Мне и правда за нее неспокойно, и не только мне. Это я к тому, что ты прав, что частицы эгоизма и чувства потери есть, но есть и другое, честно.

Сегодня с ней пообщались. Увидела у меня вконтакте статус, что я в Питер уезжаю, начала писать, надолго ли, зачем еду, собираюсь ли возвращаться, спрашивала, хочу ли я остаться там) Отвечал нейтрально и без эмоций, отмазывался от прямых вопросов, насовсем ли уезжаю. Единственное Б (?) с моей стороны было, то что сказал, если мол, чего-то привезти тебе оттуда, чего в Екб не найти, то мол давай привезу. Отказалась, потом начала "вилять" - может можно мол было книжек тебе заказать, но уже заказала из москвы. Я еще раз переспросил, мол надо - так говори) отказалась, написал - "Как хочешь") Сказала "пиши, если будет желание") По-моему ее цепляет всё это. Это ж больная мозоль типа у ней, я же как раз туда чуть не переехал в конце отношений, да и человек нравился оттуда, та девушка... Блин, как на этом играть-то неприятно...

Подумываю два варианта... Либо твердо ей сказать, что люблю и хочу быть с ней, она скорей всего пойдет в отказ, мол "я люблю мудака", пропасть на две недели, не отвечать (хотя она скорей всего и писать не будет) - это мне друзья подсказали, что типа у ней чувство вины может включиться, плюс может будет думать, что раз она мне отказала, а я игнорю ее - то у меня все в Питере хорошо) возможно даже ей будет больно, все же когда-то я ее тяжело предал этой поездкой (негативный якорь).

и второй вариант - уезжаю в Питер, отрываюсь там, пытаюсь занять себя чем угодно (кстати надеюсь отчасти снова всколыхнуть в себе левые эмоции, чтобы стать холодней, влюбиться там в кого-то, впечатлиться и т.д), вообще не появляюсь там в сети (не игнорю, а вообще не выхожу в сеть), не ставлю в статус когда возвращаюсь, и т.д., возвращаюсь незаметно в наш город, жду пингов. Может быть, и дистанционно будет пинговать, ну это я уж губу раскатал. Друзья говорят, что она может обидеться на это, что можем превратиться в "журавля и цаплю".Сам не знаю, как лучше. Посоветуйте?

Самые сильные Б с ее стороны были кстати как раз когда я летом уезжал с той девушкой играть, (уже после расставания сто лет как), а потом мы играли в нашем городе, она на концерт приходила... Я на три дня пропал тогда, потом вышел в сеть и были откровенные пинги "Я хочу тебя", "Ты мне по прежнему привлекателен", "Если привезешь мне н-ную вещь, поцелую, если н-ную, то взасос с языком, а если обе, то вообще ночь страстной любви подарю". Ну и т.д.) Я правда тогда повелся на это и проиграл ту ситуацию) А до поездки той особо пингов не было, ну таких горячих точно) Может и в этот раз она заинтересовалась бы холодом?

Что скажете?

а потечет ли вода под лежачий камень? может вообще вконец забудет, если я так без палева появлюсь в нашем городе неизвестно (для нее) когда?

а потечет ли вода под лежачий камень? может вообще вконец забудет, если я так без палева появлюсь в нашем городе неизвестно (для нее) когда?

С шансом 13, 333333% - потечет.

С шансом 19, 222222% - она о тебе забудет.

Еще вопросы?

мы из одного города. просто сейчас я уехал в Питер отдохнуть. встретился с девушкой, в которую чуть не влюбился тогда) или влюбился. Хз что это было.

БОЖП говорила - пиши, если будет желание. заметил, что расстояние неплохо дисциплинирует. здесь мне есть чем заняться. общаюсь с той девушкой, у нас работы много, репетируем. несколько отвлекает, она интересная очень, у ней серьезные отношения, но мне хватает и нашего общения, раппорта. город, новый интересный, заряжает эмоциями. люди. концерты. 3 дня здесь а было чувство что месяц. был даже как то счастлив в таком ритме и про бывшую не думал, или легко отгонял. сегодня был небольшой откат, но прошел в разы быстрее и легче чем на родине. может пожил бы даже здесь, но на родине работа хорошая, свое дело, все равно вернусь)

знаю, что для бывшей моя поездка несколько неприятна, я ведь ее предал когда то этим городом. сама не пишет не проявляется пока. надо использовать этот отдых максимально на пользу.

любимые не бывают бывшими - читал, что ещё почитать?

Ей все равно. Если я кого то удивил. Все, позор всего форума мне. Сломался на сильнейшем питерском откате. Прижало так, что защемило все тело. Счел ненужным притворяться. Без слюней и соплей (!) серьезно и честно написал ей что люблю, что большой город и сильное расстояние дает возможность почувствовать это все по иному. "Я очень изменилась, поверь. Ты любишь другого человека. А так я тебя понимаю. Тоже иногда скучаю по старым временам. Не грусти там, больше общайся и гуляй" - было отвечено мне. На этом ее "совете" я понял, чо сотворил, и ответил, что "ты зря переживаешь, у меня все хорошо, просто накрыло". А вся эта ботва глупая просто потому, что боюсь, что она меня забудет. И весь прекрасный город и интересная поездка как-то очень быстро откатилась на план назад. Не знаю. как это сбросить. Пустой я, вот отсюда и все проблемы. Мостами телочками , общением, могу только заглушить свои чувства, замазать их на время. А Так Чувствую себя ужасно. Отвратно просто чувствую. Все из за кривой самооценки и страха что забудет совсем, пока я в игноре, потерять ее растакую замечательную. Так что еще один пост о том, как не надо делать, но не врать же вам, товарищи форумчане.

Проблема ведь не в телках, парни, а в нашей внутренней пустоте. Могла бы и другая быть, дать такое же незабываемое тепло и ломало бы не хуже. С пустотой борюсь. Пока мы были вместе - была огромная возможность для вложения ресурса, поле какое-то душевное. А сейчас энергораспределение изменилось. Перестраиваться-то ой как не хочется, там всё притерто, родное и настроенное на тебя, при этом красивое и интересное.

Сотый раз прихожу к тому. что надо быть раскачанным и цельным без нее. Но еще пахать и пахать до этого. Чтобы это на постоянке давало кайф, чтобы происходящее не было "заменителем". Пока мне грустно просто очень, обидно. Надо стать сильным и гордым. Слов-то сколько, а дела?

Просто запутался очень.

Ага. Пью за него. А за окном мосты)

Про ТФНские яйца классно сказал. Ты мне импонируешь. Но пока я ваточко. Все равно, спасибо за старания....

Ага. Пью за него. А за окном мосты)

Про ТФНские яйца классно сказал. Ты мне импонируешь. Но пока я ваточко. Все равно, спасибо за старания....

Да не расстраивайся. Всё косячат, все делают ошибки.

Ты вот музыкант, должен помнить сколько раз сотрешь пальцы и схалтуришь, перед тем как первую гамму нормально сыграешь.

И в спорте тоже самое. Перестань себя пинать за каждую ошибку. И перестань себя жалеть.

Тебе надо вернуть самооценку, успокоиться, а потом сразу в поля - за новыми девушками.

И не расстраивайся, от твоего общения с ней - по сути ничего не поменялось, только лишний раз себе больно сделал.

А глобально - это без разницы. А в масштабах твоей жизни - вообще ни о чем.

Ты лучше скажи - как там с общими жизненными планами, целями, новыми девушками?

Литературу и FAQи читаешь?

Ну что же, игнор, саморазвитие и прочее. На все откаты стискивать зубы и идти вперед.

В поле, как раз теплеет. А там и яйца отпустит, и все такое.

Спасибо. Да в общем то да. "Запороть тотальный игнор" можно и не изменив ситуации.

Врать не буду. Больше пока слов чем дела.

Я пока в отпуске. Через две недели возвращаюсь из Питера на родину. У меня офис в центр переезжает, будет просто куча всяких дел.

Жизненные планы пока - встать финансово на ноги. Для себя, будущей жизни, и будущей девушки, кто бы она ни была, финансово хочу быть устойчив. Цель не такая простая)

С новыми девушками не айс. Особо никто не цепляет. В Питере были эмоции к девушке, с которой играть тогда захотел поехать. Довольно сильные. Но она в хороших отношениях ей там комфортно, не хотелось бы в них влезать, да и мне важна в ней скорей дружба/общение/сотрудничество. Чувства к данной ОЖП настолько сильны и ответственны, что нельзя чего-то там рушить. Свободных пока не заприметил, чтоб зацепили. В общем-то хотел бы влюбиться) Это заняло бы мозг :)

Внутренний рост - чтение-музыка-общение. Оставляет желать. Вариться в собственном соку надоело)

Вчера т2д было с опытной девушкой. Все таки понял, что люблю БОЖП. Чужое тело, легко и быстро заводилось, переспали несколько раз. Но даже не хотел эту девушку, думал о божп.. Хотя девушка в чем-то лучше бывшей) Бывшая уже несколько лет - лучшее для меня и вот хоть ты режь.

В этом вся моя главная проблема. Я это даже понимаю.

(17:32:11 28/03/2012)

а должен был?

Даже зарегистрировался, не могу это читать спокойно. Тебе же Кайот все подробно расписал - пошаговые инструкции, осталось только следовать! Перечитай его сообщения еще раз, не ведись на пинги, игнорь, иначе это будет бесконечная история.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130003&view=findpost&p=1921370

Это все проверено людьми, это работает. Я тоже так вернул, да, тоже ДИКО было плохо, она тоже следила за моей жизнью, но пока я отвечал на это (и так же говорил, даже не раз: "давай начнем все сначала", "я тебя люблю") - ничего не вышло. Только когда она увидела, что я счастлив с другой, когда ей стало больно от этого и мы перестали контачить, тогда все изменилось.

Спасибо, парни. Игнорить толком и не приходится - больше не проявляется. Вчера блин. Решил сгонять на экскурсию в г. Пушкин, янтарная комната где. Рядом лавочка. Купил короче сережки классные из чистого янтаря. Не удержался... Но бегать за ней с ними не буду. Загадал для себя подарить на случайной встрече, или подарить во времена, когда все изменится. Но явно не активным бегом. А может, маме подарю, она этого больше заслуживает. В ее стиле будет отказать во встрече и после такого перерыва) Она ж боится мудака своего.

Ребят, ну не могу себя обмануть. Все равно нет-нет да подумаю о ней. Хотя значительно проще, когда занят делом. Порой чувствую себя спокойным и отстраненным, независимым. Это обманка или просто нестабильность?

Не виделись сегодня ровно три месяца. Не звонил, не писал. Только аська была в этот период, исходящее сообщение от меня лишь один раз, остальное время только отвечал... Знаю, что нельзя это считать полноценным игнором. Неужели правда, женщину можно заманить лишь холодом? Как-то не верится... Это проверенный способ, но единственный ли?

Если соблазнять как новую ОЖП, надо стать для нее праздником. Приятным в общении человеком, которого хочется увидеть еще и еще... Над этим я работаю и отзывы хорошие. Если просто достойно и интересно общаться, соблазняя, оставляя интригу, так не вернуть?

Ребят, вот все же общение это золотой ресурс, платиновый, основа всего. Вот девушка, которая была у меня Т1Д (мы с ней хорошие очень друзья сейчас), например встречается сейчас с парнем. Его значимость для нее довольно высокая, он влияет довольно сильно на нее. Вместе с этим у ней есть к нему "слепое" чувство, привязанность, не ведомо что. По душевной структуре они не особо близки. И она мне порой жалуется, то что в отношениях ей не хватает глубины, что вечно приходится соответствовать, что мол парень довольно жесткий, давит на нее своей системой ценностей, что она собой часто быть не может. при том. что у них страсть. видимо там раппорта нет. Ну и в общем есть у ней бывший, которого она еще давно в ДОД отправила, ее первый мужчина, с которым они начинали с дружбы, общения, душевности и т.д. и на этом продержались отличные отношения 5 лет, о которых она до сих пор говорит с удовольствием. Возвращаться к бывшему раньше по разговорам и не думала. но мол это человек который ее отлично понимал, до сих пор очень близкий и приятный. И ее короче порой стало тянуть к нему именно по той причине. Раппорт вывозит блин. Даже спустя годы. Недавно они с бывшим увиделись, она призналась, что появляются мысли вернуться к нему, что с ее нынешним "никогда такого не будет", не смотря даже на то что не особо хочет его. Говорит что часто стала скучать по нему. что с ним ей легко, хорошо, спокойно, уверенно. Мне кажется, она даже может вернуться к нему без всяких манипуляций с его стороны, ну или с минимальными. Парень ее не трогал (бывший), сказал "подожду, пока ты нагуляешься".

В принципе всегда думал что и моя БОЖП - ценитель такого вот интересного общения. Мы оба такие. И у нас оно было, я знаю, что она порой тоже скучает, я ведь никогда не жестил с ней, как ее мудак. Разговоры разговоры, интересные, обо всем, терли за музыку, психологию, жизнь, проникали в глубины души и тела. Секс был тоже хороший очень, она меня хотела. Может просто так же со временем соскучится, именно по общению, а если будет вечная загадка и недосказанность, то и вернется?.. Правда мои бывшие косяки мне тут в минус. В случае с моей подругой который описан выше, ее бывший по ее словам, "вообще не косячил". Как студенческая поговорка. сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка на тебя.

Блин. хотя меня сильно убивает, что она сказала общим знакомым, что хочет "подождать пару лет пока у него всё пройдет и общаться, терять не хочу". Думаю если уж произойдет сдвиг, что станет она мне не нужна, (а за пару лет он, видимо, произойдет, если будет такой же мороз и бред, как сейчас). то боюсь, он будет абсолютным. и простить, если этот сдвиг будет, этот "год роста" (а на самом деле - жесткого предательства и адовой боли) я ей вряд ли смогу. и общаться как ни в чем не бывало тоже. и я понимаю, что тогда может и забегает. но ввиду сдвига (уже настоящего, а не манипуляционного) я вряд ли смогу общаться. будет все равно. чувствую что так может быть. это мне грустно. впрочем такова жизнь.

ЗЫ. В принципе, на время я бы не отказался даже не вернуть, а попасть в секондари. Мне надо влиять на нее, для ситуации надо (не любовной, другой). Я очень хорошо понимаю, что необходимо быть прокачанным и работаю над этим. Сдвиг есть, но моя личная планка прокачанности еще не достигнута, хотя отзывы и правда хорошие, многие говорят, что я изменился. что энергетика идет от меня классная. внешний вид многие оценивают. Я двигаюсь вперед.

Я даже не знаю. я фаталист. может, пока даже и рано, и сойдись мы сейчас - может не было бы должного выхлопа?... Это я к вопросу о прокачке.

...Возвращаюсь из Питера - адовая раскрутка своего дела, группой, музыкой займусь с новым дыханием. Параллельно буду осваивать новые навыки. Не знаю, куда еще дернуться. Литература + Общение и так на постоянке. В зал видимо еще надо) Что скажете?

Твоюж мать я таких длинных тем уже давно не читал.

Неужели правда, женщину можно заманить лишь холодом? Как-то не верится... Это проверенный способ, но единственный ли?

Да, это единственный проверенный способ, основанный на практике, психологии женщин и их инстинктов, а так же на опыте миллиона парней. Женщину можно заманить лишь холодом и жаром, но используя поочередно, но это относится к соблазнению, а не к твоей ситуации.

Тебе уже все расписали, читай и смотри чего добились люди следуя советам:

http://forum.pickup....howtopic=111200

http://forum.pickup....howtopic=111816

Спасибо, Sargasaak, Эти темы читал, но там ситуации несколько другие. У меня уже столько времени прошло, все подзатянулось. Там-то свежак. Для краткости:

Весна 2011 - меня отправляют в ДОД. Я страшно ТФНю. Переменный успех, чаще конечно в минусе. Но мы иногда видимся.

Лето, Осень 2011 - общаюсь с переменным успехом, то во фрейме друга, то заинтересовываю, то холод то тепло с её стороны. Видимся. Редко, но видимся. Возможность этого есть. Правда, все реже, поскольку мудак ее "наказывает" за общение с другими людьми.

Зима 2012 - Жесткий Конфликт, месяц абсолютно не общаемся. через месяц поздравил ее на НГ (лично), утилизировал обиду за конфликт. Еще немного терок по аське. Писать начинает первая. Только аська. Общения никакого больше.

Зима-Весна 2012 - Иногда пингует меня. Общение только по аське. Просила сделать ей макет по работе. Общение на позитиве в основном. От встречи отморозилась. 3 месяца прошло как видел ее последний раз.

Март 2012 - Я уехал в Питер.

О том, как у меня дела.

Ребята, мне наверное надо в личностный рост. По факту что происходит сейчас я и правда застыл на месте наверное. Под видимостью движения. Насчет БОЖП все по старому. Видимо я стираюсь из ее жизни, как бы то ни было печально. Пингов почти нет. На протяжении уже какого времени "пинги" ведь только виртуальные - вобщем-то полгода наверное, за исключением очень редких встреч (штук 10-15 было за прошедший год). Посмотрел счас в контакте ее фотки - хороша чертовка. Все равно эмоции к ней есть. Думаю она с мудаком. Как бы то ни было, раз они год продержались, это срок серьезный, не совсем представляю, что может произойти, чтобы... Разве что вот она говорит, что "скучает по старым временам", но блин, все-таки мне кажется, через такой долгий срок без общения и налаживания раппорта вряд ли можно тут чего-то вырулить. Думаю игнор все остатки окончательно сотрёт, ибо уже начинает (это если мы рассматриваем тему возвращения). Идея сблизиться с ней, стать ценным для нее... здесь мне ближе. Еще факт такой. Она очень малообщительна. Из реальных знакомых боюсь общается только с мудаком и одной подружкой. Со всеми остальными друзьями - так же по аське-по контакту. Просто так звонить не начнет. Мудак ее очень замкнул. Не знаю, что должно сейчас сработать в ее мозгу, чтобы она мне ПОЗВОНИЛА. не написала, не стукнулась в аську, а позвонила.

Теперь по поводу роста. я хочу как бы разогнаться. я будто на тормозах. много слов, мало дела. Лень, что ли, сковывает? Вот только на работу есть планы. Потом появились мысли переехать все же в Питер. Родной город сейчас отсюда кажется мне районом. Но видимо этот переезд совсем разведёт нас.... Это я только через годик, правда, смогу - бизнес уже начат на родине.

Порой (на таком расстоянии) мне будто все равно. Все ощущается менее сильно, чем в Екате. Все таки наш город - это что-то вроде огромного якоря для меня) Даже не о ней, а вообще старой жизни. Здесь чувствую себя по другому, тут неизученное пространство. Информации много новой, даже потенциально) И это заряжает)

Домой через недельку. Черт побери. надо оторваться. Хочу быть активным, наполненным интереными флюидами. А по факту - какой то уставший. Даже репа не удачная была. Музыку хуже чувствовал. "Электричества" внутри мало как-то. Такие дела( И из девушек особо никто не цепляет. Бывшая была все-таки очень интересной личностью. каких поискать. Девушка, с которой мы в Питере играем, тоже крута. Но там без вариантов. Опустошенный какой-то... Пустой. Надо с этим разобраться.

Спасибо, Sargasaak, Эти темы читал, но там ситуации несколько другие. У меня уже столько времени прошло, все подзатянулось. Там-то свежак. Для краткости:

Весна 2011 - меня отправляют в ДОД. Я страшно ТФНю. Переменный успех, чаще конечно в минусе. Но мы иногда видимся.

Лето, Осень 2011 - общаюсь с переменным успехом, то во фрейме друга, то заинтересовываю, то холод то тепло с её стороны. Видимся. Редко, но видимся. Возможность этого есть. Правда, все реже, поскольку мудак ее "наказывает" за общение с другими людьми.

Зима 2012 - Жесткий Конфликт, месяц абсолютно не общаемся. через месяц поздравил ее на НГ (лично), утилизировал обиду за конфликт. Еще немного терок по аське. Писать начинает первая. Только аська. Общения никакого больше.

Зима-Весна 2012 - Иногда пингует меня. Общение только по аське. Просила сделать ей макет по работе. Общение на позитиве в основном. От встречи отморозилась. 3 месяца прошло как видел ее последний раз.

Март 2012 - Я уехал в Питер.

Тебе только так кажется, что ситуация другая, все так же. Просто парни сразу приступили к действиям и выполнению советов, а ты только через год своего ТФН'ства. Она с тобой общается и пингует, так как ты просто один из ее запасного аэродрома, это девушка делает инстинктивно, чтобы запасные не разбегались, дает им слабую надежду.

Все остальное, что ты написал, это чепуха, бред и вода, не имеющее значение. Продолжай то что начал: игнор + саморазвитие + Т10Д. Ты год как соплежуй бегал, самому не надоело? Ничего не изменится, если не начнешь меняться.

Надоело. Я и в самом деле очень стормозил. Понимаю это отлично. Так не погубил ли я этим последние остатки? За этот год наверняка все поменялось в ее голове в сторону, очень далекую от меня.

Надоело. Я и в самом деле очень стормозил. Понимаю это отлично. Так не погубил ли я этим последние остатки? За этот год наверняка все поменялось в ее голове в сторону, очень далекую от меня.

Парень не воспринимай все это, как конец твоей жизни, это далеко не так, как тебе кажется. В нашей жизни еще много всего, что принесет тебе намного больше радости, чем эта девушка, она всего лишь этап твоей жизни - испытание, которое ты обязан преодолеть, ведь ты мужчина.

Знаешь к чему тебе нужно стремиться, к той жизни, которую ты видишь каждый день в своем воображении, думаешь о ней перед сном. Ведь эта жизнь перед тобой во всех деталях представлена? Вот и достигай всего этого, а как включаешься в процесс построения своей жизни, то и сам начнешь меняться, ты будешь становится более привлекательным, а у таких людей жизнь интересна и эта жизнь, будет манить девушек, красивых, интересных и намного лучше твоей бывшей, которая послала тебя, использовала, обманывала и трахается сейчас с другим, пока ты думаешь о ней.

Достигай это жизни, строй и создавай себя сам и ты увидишь, как все изменится, главное не сдавайся и вкалывай, работай.

Классный ответ) Спасибо за поддержку) Буду стараться, и это не отмазочные слова...

Только вот, по факту то, я виноват и расплачиваюсь, а не она) Я парил ей мозг неопределенностью, я косячил в отношениях, я не калибровал моменты, я расслаблялся и забивал на все порой. Пока она любила, пока ждала. Собственно говоря... Она имела право, наверное, "трахаться с другим", что успешно и делает, а я про-ал свое счастье. Так что по сути она была в доде и мастерски все обернула) Реванш пока за ней) А у меня уже какой-то дод на дод...

Но как бы то ни было, ты говоришь дело, жизнь в любом случае - одна..

Так, похоже тебе промыли мозги дамы? :-)

Это откат! Не вздумай звонить или писать ей, держись, утро вечера мудреннее.

Только вот, по факту то, я виноват и расплачиваюсь, а не она) Я парил ей мозг неопределенностью, я косячил в отношениях, я не калибровал моменты, я расслаблялся и забивал на все порой. Пока она любила, пока ждала. Собственно говоря... Она имела право, наверное, "трахаться с другим", что успешно и делает, а я про-ал свое счастье. Так что по сути она была в доде и мастерски все обернула) Реванш пока за ней) А у меня уже какой-то дод на дод...

Тебе внушили комплекс вина, стандартная бабская манипуляция, а ты как баран ведешься. Виноват он, разве можно обвинять первоклассника в том, что он не знает как решать интегралы или десятичные логарифы? Нет конечно. Но в твоем случае 99% парней поступили бы так же, без должного опыта.

Ты не виноват, в крушении отношений всегда виновата девушка, так как это ее роль строить эти отношения, она хозяйка в доме и ее задача обеспечивать уют. Она же тебя нагибала, пилила, истирила, еще ты говоришь, что она имела права изменять, ты вобще в своем уме? Херли ты как тряпка тут себя во всем винишь.

Я тебе все сказал, мы тебе не сопли подтирать пришли, а помогать. Выполнять советы и быть мужчиной или плакаться на жизнь дальше, быть лохом и подкоблучником, выбирай сам.

Прочитал только первый пост - остальные по диагонали (уж простят мне наши). Вывод один. Научись уважать себя. Не одна девка (любовь) не должна перевесить чувство собственного достоинства. Ты можешь выть, скулить, жрать землю, но никто не должен это видеть и ни кто, еще раз повторяю - никто, не имеет права тебя ТАК унижать! Унижать так, как ты унижаешься сам. А у тебя такого права совсем НЕТ! Запомни, кто так с тобой поступает - не заслуживает твоего внимания ни на грамм. Как бы ты не любил - забудь. Тебя просто унизили как мужчину и ты этого даже не понимаешь. Нельзя прощать унижение. Никогда и никому. Нельзя даже на секунду позволять себя унижать. Иди дальше и живи неуниженным всегда. А телок реально хороших гораздо больше, чем ты можешь себе представить. И их становиться навязчиво много именно в тот момент, когда они тебе не особенно и нужны.

Кофе :) И не думал ей писать, нет, каюсь, думал краем мозга, но не написал.

Остальным еще раз спасибо за ваше неравнодушие. Очень спасибо.

Общий друг сегодня рассказал, что общался с ней. Написал ей зачем-то, что типа скучает по ней, не хватает ее (не думайте, это просто друг)) мы играем вместе в Екб в группе, а во время отношений часто вместе тусовали всей командой). Она ответила что тоже скучает, а также поинтересовалась у него, когда я возвращаюсь домой. Он (по моей старой наводке) ответил ей, что не знает). Она ему на это ответила смайлом) Наверное это не пинг, потому что это он ей первый написал (правда про меня, говорит, сама спросила). Сам ей конечно не пишу. Может пинги пойдут - не знаю. Запутался как-то...

Что касается ВС: занят делом был всю эту неделю (каждый день репетировали), голова была забита этим, много работы в плане музыки. Если сдюжу с аранжировками через месяц пойдут концерты, а это всегда классно) Домой вернусь еще плотней займусь этим всем (планы огромные, работы валом с песнями) + Бизнес. Думал о бывшей куда меньше. Но если думал, то все-таки несколько с тоской. Не могу себя обмануть. Несмотря на всю боль и предательство, все равно сердце теплое к ней. Но показывать это не буду. Хочу, чтобы мне стало искренне все равно, если уж не вернется. Чтобы эмоций не было в ее отношении. Все таки расстояние меня несколько охладило, как я и надеялся. Голова в целом близка к холодной. Боль от предательства осталась, возможно, надолго, но в целом способен мыслить трезво, вроде).

Общий друг сегодня рассказал, что общался с ней. Написал ей зачем-то, что типа скучает по ней, не хватает ее (не думайте, это просто друг)) мы играем вместе в Екб в группе, а во время отношений часто вместе тусовали всей командой). Она ответила что тоже скучает, а также поинтересовалась у него, когда я возвращаюсь домой. Он (по моей старой наводке) ответил ей, что не знает). Она ему на это ответила смайлом) Наверное это не пинг, потому что это он ей первый написал (правда про меня, говорит, сама спросила). Сам ей конечно не пишу. Может пинги пойдут - не знаю. Запутался как-то...

Ху*ня, не стоящая твоего внимания.

Что касается ВС: занят делом был всю эту неделю (каждый день репетировали), голова была забита этим, много работы в плане музыки. Если сдюжу с аранжировками через месяц пойдут концерты, а это всегда классно) Домой вернусь еще плотней займусь этим всем (планы огромные, работы валом с песнями) + Бизнес.

Вот это правильно. Только где в твоем плане другие девушки?

Думал о бывшей куда меньше. Но если думал, то все-таки несколько с тоской. Не могу себя обмануть. Несмотря на всю боль и предательство, все равно сердце теплое к ней. Но показывать это не буду. Хочу, чтобы мне стало искренне все равно, если уж не вернется. Чтобы эмоций не было в ее отношении. Все таки расстояние меня несколько охладило, как я и надеялся. Голова в целом близка к холодной. Боль от предательства осталась, возможно, надолго, но в целом способен мыслить трезво, вроде).

А вот это нет, хватит думать о негативных вещах, чувак наполняй свою жизнь позитивным будущем, а не негативным прошлым! ;)

Вернулся в Екб. И что-то меня кроет почти на постоянке. Сам поражаюсь. Скучаю очень. И боль, боль, даже не как удар между ног, а будто что-то сдавлено внутри. Город-якорь какой-то сплошной. Что на нее, что на мою прошлую жизнь. Как-то все тяжко, и не могу сдвинуться, справиться. С друзьями тусил, видно, что очень рады моему приезду, но я не могу расслабиться почему-то. Даже не знаю, из-за нее или нет, но мысли лезут активно, в мозгах полная каша. Вообще не знаю чем себя занять. Скоро полгода-минимум работы, но это меня почти не радует. Опостылело все. Руки опустились. Умирать конечно не хочу, но жизнь скорей как благодарная данность. Не знаю, из за нее, или нет, но при мыслях о ней в груди заметно тяжелеет появляется камень. И какая то всеохватная нежность. С элементом зависимости, конечно, но очень светлое чувство. Обида его "смешивает" и усложняет, но в целом отношение к человеку все равно очень трепетное. Не могу я себя обмануть, в этом проблема.

Пингов нет. Даже не известно ей, приехал ли я. Порой мне начинает казаться, что их и не предвидится. Теряю время. Обидно, но правдиво.

Откат?

Еще какой откат. Держись, мы с тобой.

А тебя сильно волнует узнала ли она что ты вернулся? Вчера в ваш город приехала моя знакомая, Варвара Ильнична, герой труда, передовик производства, но что-то ты не беспокоишься за нее. А надо. :-)

Улыбнул :) Спасибо :)

Связи 3 недели никакой нет... Даже и не знаю, может ли она появиться теперь) Она наверно думает, что у меня в Питере все круто было) Или вообще не думает...

Дружище, привет! Нельзя так время не ценить.

Ты целый год в коме (в отношении БОЖП) мля!!!

А все потому, что с другими ОЖП не общаещься/не соблазняешь!!!

Когда перейдешь от слов к делу в этом плане все начнет меняться. Возможно быстро, возможно нет, но 100% начнет.

Не скрою будут обломы, какая-нибудь из них твои яйца на время может быть заберет, на БОЖП откатит.

Но если анализировать с помощью инфы, которая на этом сайте и в книгах свои действия,

рано или поздно начнет приходит понимание "что такое женщина", внутреннее понимание.

Косяков станет намного меньше, самоуважение взлетит и жить станет веселее.

А пока ты просто следуешь советам, не догоняя до конца зачем они. От этого срывы, откаты, топтание на месте

Удачи!!! не тормози!!!

А не убиты ли последние шансы тем, что я этот год не верно действовал? Ссылку на сайт и эту теорию я нашел только в декабре...

И только сейчас откалибровал свое неверное поведение потому что первые полгода в некоторые моменты у меня наверняка были шансы. Шли пинги каждый день. Но набраться смелости не отвечать у меня не было. Опасался, что совсем забудет меня. Сам не писал ей никогда. А время, блин, шло... Внутренним ростом конечно занимался и до этого, но в декабре было уже 9 месяцев с расставания.

Секс был с двумя девушками. К одной из них даже были эмоции. Еще была девушка, третья, секса не было (занята), но эмоциональное общение и раппорт. Но в обоих случаях, когда был секс, тошнило потом от него эмоционально, ощущал, что делаю, блин, чего-то не то. Еще и имел глупость бывшей рассказать об этом с целью вызвать ревность. Стыдно сейчас за это. Чести это точно не сделало.

Вот если представить что она вернулась бы прямо сейчас, я отдаю себе отчет что не удержал бы, внутреннего понимания многих жизненных процессов нет. И потом стало как-то кидать в разные стороны. То злость, агрессия к ней, то сильнейшая нежность, а то вообще мысли, что я ее мудака ненавижу просто, за то что дрючит ее, тревожусь за нее очень. Путаница, тяжелейшая.

Ребята, может подскажете чего можно почитать? Какие то жизненные книги? Фильмы? Факи уже прочёл. И что касается девушек не клеить же всех подряд? Мне мало кто нравится. Ведь в ТхД нужно именно чтобы цепляла девушка (или была хоть в чем-то лучше бывшей), интерес вызывала.

Еще вопрос такой. Как себя раскачать? Стать интереснее, более наполненным как бы? Научиться держать интерес, не опускаться в лень какую-то, даж не знаю, как назвать, апатию?

Кстати не пишет уже целый месяц. Первый раз за все время когда так долго. Раньше самое больше раз в две недели был пинг. Удалил позавчера свою страницу в контакте. Начал активно работать. Думаю, все таки оформиться надо, на ноги встать, а то не справлюсь пока с управлением, даже если повезет.

Может и убиты, но зачем так себя сейчас крутить?

Все остальное есть на форуме, ты и БОЖП не уникальны.

Про секс с другими зря, это в период отношений?

ТхД предполагает не хуже, ищи... процесс тебя затянет, будет меньше откатов.

В лень не опускаться - ставь цели и выполняй их.

Развивайся, по поводу работы очень важно.

Про секс с другой девочкой ей рассказал уже когда расстались... Намекал прозрачно, она мне типа все время желала счастья, предлагала кого нибудь найти. Я ей рассказал, что есть симпатия к одной и была попытка отношений) Она сама спросила был ли секс.

Сначала отреагировала безразлично, потом пошли расспросы, начала детали выяснять) Как мне мол понравилось, был ли у ней оргазм, был ли у меня и прочее) Сказала что не знает сама, зачем спрашивает. Ох и дурааак я был... Надо было сказать на первый же вопрос "не твое дело", да и все, да умишка нехватило) Призналась потом что ей это "было очень больно", она "думала, что будет кто-то кто будет всю жизнь ее любить, а так поняла, что любовь - глобальная иллюзия" и т.д. и т.п. Даже отомстить потом пыталась, демонстративно рассказывала, как у них с мудаком все классно, сердечки-сопельки)

У меня работа если честно пока что сидячая. Точка открылась три дня назад. Работа сложная, надо нюансов много знать, пока никого не нанять, сам должен работать. Да и платить сотруднику пока нечем, много вбухивается в развитие, рекламу и пр. В общем должен пока сидеть в офисе всю неделю) По опыту коллег - месяц-минимум точка только встает на ноги) Получается время для чего-то вылазного" - только по вечерам)

Я даже не знаю где девочек искать. Понятно, что поле - повсюду) Спасиб за помощь, которую тратишь на меня!!)

Вернуть, конечно. В сторону забывания я отчасти даже сознательно не иду. Я очень четко ощущаю (с оговоркой на то что мудрый человек всегда сомневается), что если начну работу над собой, направленную именно на то чтобы ее вычеркнуть, то могу сделать настолько сильный рывок, что она уже и не станет нужна ни в каком качестве (самообманом себя накрутить, мозг пролечить, НЛП, педалирование образа негативного и т.д - как забыть примерно знаю, 1 раз уже забывал так насильно другую девушку. удачно). Сила мысли то огромнейшая штука. Словом можно полки за собой повести. Но не хочу я такого исхода... Знаю даже о бонусах, что мол, станет не нужна - тогда и явится. Эта девушка мне в карту очень. Чтоб она страдала и валялась в ногах в любви ко мне - этого не надо. Цель - долгосрочные взаимные взрослые ЛТР, с грамотным балансом значимости, развивающие нас обоих, доставляющие нам обоим кайф.

Я очень четко ощущаю (с оговоркой на то что мудрый человек всегда сомневается), что если начну работу над собой, направленную именно на то чтобы ее вычеркнуть, то могу сделать настолько сильный рывок, что она уже и не станет нужна ни в каком качестве

А теперь подумай очень хорошо несколько раз над тем, что если начнешь работу над собой, чтобы ее вернуть, то сможешь сделать настолько же сильный рывок. Будь уверен. И когда будешь готов ее вернуть - сразу вернешь. При чем без усилий. Работай над собой в направлениях:

1) Самодостаточность во всех смыслах. (Финансы, интересные хобби, друзья, общение с другими девушками)

2) Коммуникабельность во всех смыслах (позитивное и интересное общение с девушками и другими людьми)

3) Внутренне состояние позитивное. Избегай негативных мыслей. Не думай о плохом дольше минуты. Следи за своими мыслями и обрывай сам себя. ФАКи по ВС прочитай и применяй.

4) Твоя энергетика. Прокачивай ее. Есть много способов. Я рекомендую "способ достижения результатов". Это когда ставишь цели и достигаешь их получая результат. Чувствуешь, что развиваешься и первые успехи окрыляют и приносят в жизнь драйв и позитивные эмоции. Сразу "крылья" вырастают и ощущение, что можешь все. Прям прочувствуешь эту энергию внутри тебя.

5) Физическая форма и внешний вид.

Поставь себе цели по этим пунктам и делай каждый день хоть что-то в этих направлениях. Ни дня не пропускай.

Общение с другими ОЖП нужно для опыта. Это выведет тебя на новый уровень. А совокупный результат от развития во всех этих направлениях - легко сможешь ее вернуть. Ты уже убил год. Поработай еще пол года активно в этих направлениях и все получится.

То есть, при достижении этого всего, убитый год - еще не приговор?

Ну кстати я бы не сказал, что он был совсем-то уж убитый!) Книг я несколько прочел, почерпнул очень много нового. Общение с людьми тоже развило во многом и дало плоды хорошие. Причем с людьми общался разными. Даже когда бомбил вечерами, общался, общался, общался. И с девушками и с друзьями. за этот год объективно многое изменилось во мне и в голове. Друзья кого не видел эти месяцы - говорят что меняюсь) Внешний вид стал лучше, начал больше следить за этим, одежду-обувь купил новую. В плане финансов пока трудно, т.к. вложился в бизнес. Но за этот год я и на бизнес решился) И девушку первую которую соблазнил - было это не так и просто) Не все так уж плохо. Зыбко и шатко я вел себя именно с БОЖП. Позиции не было четкой. То в игнор уходил то пинговал. То применял тактику друга, то эмоции обиды брали верх в тяжелые минуты, пару раз по этой ошибке упрекнул ее. Короче именно с ней время то потеряно. На пинги отвечал и т.д. Саморазвитие мне в пользу) но в остальном по неопытности косячил. Спасибо за советы и поддержку!

То есть, при достижении этого всего, убитый год - еще не приговор?

Зыбко и шатко я вел себя именно с БОЖП.

Да, именно про БОЖП я и писал убитый год. Не об остальной жизни конечно. Как это не банально звучит, но в отношениях возможно все! Вернуть можно любую и в любой момент. И соблазнить можно любую. Тут решающие факторы - это твой настрой (ВС), твоя уверенность, твоя энергетика и твой опыт. При достаточно высоких этих показателях соблазнение или возвращение БОЖП это легко. Кстати это относится и к бизнесу и всей остальной жизни.

Спасибо, а посоветуй если все же проявится, то какую тактику избрать лучше? Точней тактика тут не факт, что пройдет, она в психологии просто разбирается и чует неискренность. Какая позиция здесь будет уместна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Заваленный БЗ

2. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 59

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 2

Заваленный БЗ

5. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...