FAQ "Куда сходить с девушкой?"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
144
Почему мы прощаем предателей
Когда хочется написать, просто отложи телефон в сторону, сядь на стул и просто посиди 5 минут. Я тебе вот что хочу сказать: соскучился по малому и по бывшей? Верим. А что собственно говоря дала бы тебе эта писанина в её адрес? Вот просто подумай. Ты уже не мальчик и должен понимать последствия своих действий. Думаешь она не знает, что ты скучаешь и ждёшь? Конечно знает. Дало бы тебе это какие то дивиденды на перспективу? Нет, конечно. Хочется верить, что она ответит взаимностью и скажет: тоже скучаю? Это всё иллюзии и твой затуманенный мозг, который ищет сотню причин, дабы выйти на связь. Ломай свой характер. У тебя сейчас непростой период, но именно в такие моменты и происходит закалка. Ты либо станешь сильнее, либо останешься мальчиком на побегушках для неё. Любое твоё действие в её сторону -это унижение для самого себя. Я тебе напомню: она ушла конкретно к другому мужику. Причём сделала настолько ценично, когда мужик с голым торсом открыл тебе двери, а она лежала под оделком. Какое скучаю? Какое люблю? Плюнь себе в харю, когда такие мысли в голову приходят. Лучше родным и близким скажи как сильно их любишь и ценишь, нежели бывшей своей.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя самурай я в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
0
Как не слиться?
Здравствуйте, пикапом занимаюсь 22 года уже, занимаюсь редко и постоянно сливаюсь. Подскажите, пожалуйста, как не сливаться и не тратить свое время на другие, второстепенные занятия в жизни. Ведь за 20 лет можно было стать и мастером в соблазнении, написать хоть одну книжку или стать тренером. -
2
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
🙏 Скинь образцы (рассказы с диалогами, переписки). -
2541
Уровень девушек
Симпатичные девушки на СЗ сами редко пишут. Нафига им самим писать, если пишут им)) У них и так валом предложений от парней, чтобы самим первыми писать парням. -
2
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
Не, ну ты когда на частном самолёте летишь поплавать на яхте с Макгрегор и она вот эт все палит, но стесняется с тобой поехать... А если серьезно, то выглядит что ты сам себе придумал. Я вот в тг тоже все строим смотрю утром когда на толчке сижу ещё не проснувшийся. Из всех, мне реально только пара людей интересна, остальных просто прокликиваю, т.к. надо чем то заняться, а на что то более умное мозг не способен. В клубе она с тобой просто проявляет вежливость и приветливость как к знакомому человеку. Но какого-то хоть минимального интереса с ее стороны я к тебе не вижу. Вот здесь особо видно, ты тут зациклен на себе. Сильным нарциссизмом попахивает. Ты думаешь, что она там что то потребляет, ресурс какой то? Кстати какой? Ты ее там в клубе угощаешь, водишь куда? Я вот тоже посмотрел как "Галь Гадот" с каким то мужиком пришла на красную дорожку, пойду этой гадине неблагодарной все выскажу что я о ней думаю и за все те годы, что я ее сторосы смотрел. На все фильмы ходил, вот с*ка.
-
Рекомендованные сообщения