Перейти к публикации
пикап.Форум

нравится коллега, есть МЧ, не сломать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую всех.

Нужны советы опытных пикаперов.

В июне 2011 года растался с девушкой, с которой прожил три года. Месяца за четыре до моего расставания к нам на работу устроилась новенькая. Девочка симпатичная и скромная. На корпоротивах делал комплименты, приглашал на танец без каких либо мыслей на ухаживание, т.к. у ней есть МЧ, с которым встречается около пяти лет. МЧ периодически привозит на работу и отвозит.

Неожиданно для себя примерно через пол года после расставания со своей стали возникать чувства к этой коллеге. Пару раз приветствовал фразой "здравствуй, Солнышко". На это она краснела и улыбалась. Я обеспечен, но денег не тратил.

На работе при этой девушке меня несколько раз хвалила начальница, говорила, что хотела бы такого зятя. Также она слышала, как другая коллега назвала меня самым красивым парнем у нас в организации.

Несколько раз ловил на себе взглят этой скромницы. На одном из обедов разговор зашел о кино, в котором она сказала, что не ходила на какой-то там фильм, мой приятель тут же предложил сходить в кино со мной, на что, смеясь, она сказала "нет".

Несколько раз у нас с ней заходила речь о спорте, несколько раз она говорила , что восхищается моей упертостью: я долго хожу и не соскакиваю, а ещё восхищалась тем, что я в очень короткий срок сильно похудел (этим восхищаются впринципе все, кого я знаю).

Недели три назад сам решил пригласить её в кино, на это она ответила что-то непонятное.

Через неделю наедине предложил ей сходить на свидание, она покраснела и заулыбалась, сказала, что я заставляю её краснеть, конкретного ничего не ответила.

Потом предлагал проводить до дома, она говорила то же самое, что заставляю краснеть, потом она сказала, что на самом деле идет не домой (она действительно шла не домой). Я спросил, а если бы шла домой, она ответила, что подумала бы.

Потом от своей сестры, кторая работает там же, я узнаю, что эта девочка подошла к ней и спросила что ей делать? Моя сестра , конечно сказала, "иди на свидание, просто хорошо проведешь время").

Через некоторое время решил поставить точку над i. Спросил: "когда пойдем на свидание?" Она , как всегда, заулыбалась, покраснела. Сказала, что очень рада была бы пойти со мной на свидание, но в той ситуации, в которой находится, не может. Я спросил, что за ситуация. Она сказала , что я сам прекрасно знаю, у ней есть МЧ. Потом она спросила, что бы я сделал на её месте, я сказал, что пошел бы. Она сказала , что я изменщик (в шутливой форме). Я сказал , что она растроила меня.

Решил забыть, не получилось. Через дня четыре на работе написал ей записку: на одной стороне написал "самой красивой девочке", на другой "ты не передумала? (ответ напсать здесь)". Когда она проходила мимо, я сказал , что уменя есть вопрос к ней, она спросила какой? я сказал "в записке написано" и передал её.

Через несколько часов я спроил у неё "получу ли я своё письмецо обратно?" . Она улыблнулась и сказала, что получу. Вечером я его не получил. Напрягать её с запиской не стал.

В этот же день она лайкнула сообщение вконтакте какой-то группы : "Гороскоп:Будьте осторожны – на вас открыли охоту и хотят вас. Исключительно хотят!"

Сейчас следующий день, выходной, что мне делать с этой запиской,я не знаю )))

Какие косяки? есть ли надежды на свиданку)?

Все знаки внимания я делал примерно раз в три-четыре дня. Смсками и вконтакте не донимал, деружусь)

П.С.: Периодически я задаю себе вопрос: "чего я хочу от неё?" и мне кажется, что хочу просто её сломать, сводить на свидание и всё, видимо навится мне в этой девочке именно её недоступность)))

Спасибо.

Опубликовано:

Самый большой косяк - не утилизировал лабуду про ее 'текущую ситуацию'.

Ты же ей не делаешь каких-то непристойных предложений, а просто предлагаешь хорошо провести время вместе. При чём тут её МЧ?

Плюс, если я сделал правильные выводы из таоего поста, ты её уже задолбал своими предложениями, тем более о твоих подкатах осведомлены чуть ли не все сотрудники. Играй в тёмную. Немного конфиденциальности не помешает ни тебе ни ей.

Опубликовано:

Не ешь там где гадишь, и не гадь там где ешь...

Сколько ж можно нарушать самые фундаментальные правила?

Опубликовано:

ты можеш претендовать только на роль лучшего друга не больше того

оно тебе надо ?

Опубликовано:

Самый большой косяк - не утилизировал лабуду про ее 'текущую ситуацию'.

Ты же ей не делаешь каких-то непристойных предложений, а просто предлагаешь хорошо провести время вместе. При чём тут её МЧ?

Плюс, если я сделал правильные выводы из таоего поста, ты её уже задолбал своими предложениями, тем более о твоих подкатах осведомлены чуть ли не все сотрудники. Играй в тёмную. Немного конфиденциальности не помешает ни тебе ни ей.

Что значит «не утилизировал лабуду про ее текущую ситуацию»? Как можно утилизировать?

Сейчас перечитал свой пост и понял, что получаются какие-то «сопли».

Она, конечно, девушка симпатичная, но что-то меня начинает отталкивать от неё. Возможно её преданность своему МЧ.

В связи с тем, что девочек, которые мне нравились бы на данный момент, нет, у меня просыпается спортивный интерес. Хочу потренироваться в пикапе)

Сейчас впервые написал ей вконтакте, что она не сдерживает своих обещаний. (это я намекаю по поводу своей записки, которую она сказала, что вернет мне с ответом)

Опубликовано:

В связи с тем, что девочек, которые мне нравились бы на данный момент, нет, у меня просыпается спортивный интерес. Хочу потренироваться в пикапе)

Точно, сходи погуляй например в клуб или в ресторан пригласи кого нибуть потанцевать, ещё можно по улице ходить и с девушками знакомиться

Сейчас впервые написал ей вконтакте, что она не сдерживает своих обещаний. (это я намекаю по поводу своей записки, которую она сказала, что вернет мне с ответом)

вообще то тебе никто ничего не должен если что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...