Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Lets i tell you something,brother!

Рекомендованные сообщения

Ну чтож,давно я решался завести такую тему,видимо My Time is now.You cant see me?Ахах.ладно,немного посмеялись.В этой теме надеюсь буду писать много и часто,скоро ;)

Пару месяцев назад я пришел к выводу что моя жизнь сводилась к регулярному фапу и задротсвом в Вов.ВВ притом не бросал.С конца апреля я решил что завязывать пора и начинать в поля!Мешало кое что:сознание мое,0 опыта и работа

Сознание сейчас стараюсь бороть вместе со страхом

Опыт пока такой же,факи прочитаны

Работа закончится через 2 недели,и потом я уволюсь.

До Полного ВВП 2 недели,а сегодня пока был выходной я решил выйти в поле.

Да мне было стращно,да я дрожал,но у кого такого не было?!

Первый день ВВП-тупо убить страх подхода любого

Итак

Я полторачаса ходил искал ожп нормальных чтобы спросить время

Подошел к четверым

Первые два такие курочки пафосные...я их издалека увидел думаю ну это первая моя цель..они пошли к джипу думаю не успею,блондинка села уже в машину.. у рыжой спросил время и комплимент,то ли к+ то ли к0 видимо спешила

они по 7 баллов

Потом шла 5-6 ,я видимо включил правило 3 сек ,подошел спросил с компл. к+

потом блуждал доолгоо долго .. поперся в самую глубь района

ВООБЩЕ нет красивых даже симпатичных

Иду обратно..идет в далеке,думаю подойду...смотрю крокодил с дредами

Вообще неее

А,ещё поднимался через реку на том берегу увидел девочку вполне норм с собакой,подошел на вид 14 лет О_О.Блин,ну что за день?

И потом иду тоже близко к дому....вижу ниче такая..спрашиваю время..хочу компл смотрю она беременная.я сразу ушел...видимо затупил-мороз.Здесь мой минус.ТУПНЯК

И ещё у двоих спросил время..видимо 5 и 4 в костюме спротивном,сказал компл к0 ушли дальше

Ну вот как то так.Страх немного убит,пока езжу на работу буду так же стараться подходить чтобы медленно его сдвигать

После двух кур легче стало

Но я даже ноги стер аххахаха

Когда следущее ВВП не знаю,готовьте попкорн Бразы!Развитие продолжается

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне нравится, что ты начал общаться. Молодец. Но не нравится, что мы обманываем изначально. Например начинать с диалог "я журналист, космонавт и тд". К чему это враньё? Так проще, потомучто прямо стра

этих приемов , намного больше, чем ты думаешь...

Про диктофон я думал))на телефоне ж есть!

Ну и отношение у тебя к девушкам:

куры, курочки .

И кстати если фильтровать ну очень много девочек, то так ты будешь не развиваться даже.

И тут город Питер, мде, да это же целый город, там должно быть девушек целый мешок красивых и разных. Или ты искал не там что ли.

Насчет кур я погрячился,ну просто солярий,и все дела))Насчет фильтра согласен

Наверное я не там искал,я хотел пойти в одно место,поперся в совсем другое,даже сам не понял как О_О

Спасибо за советы

Нетам и не вовремя :) Лучше уж в пятницу-субботу вечерком по невскому погулять :) Но на этом этапе развития не особо важно качество девочек ;)

У меня единственный выходной за последние полтора месяца,до Невского и тп чуть чуть осталось.Как раз время будет полностью,и некоторых ОЖП из соц.сети на свиданки попытался вытащить,им не пишу,напишу ко дню уже.Посмотрю сколько пойдет.

Тема названо неправильно, чувак либо учи английский либо пользуйся русским, нахуя усложнять?)

P.S Let me tell you smth

Чего на следующее поле запланировал? Соц. вопрос-комплимент или будешь уже телефончики брать пытаться? :)

Пока так же,та же программа,сегодня очень малая возможность была убить,нужно продолжить,я это из темы слоупоков увидел,тоже в начале страх убью

Нужно или другой день или другое место и время выбрать

Ты только на это убивание тараканов не подсядь. Почувствуешь, что нормально пошло-начинай пытаться беседу завести. Интересен твой прогресс. :)

Так логично,зачем его убивать если потом на результат не пойду?Я даже когда говорил комплимент чуть не дрожал.Страхи,страхи и ещё раз они

ВВ был в поряде,а вот внутри не очень.Пока искал ОЖП разгонялся музыкой. но местами настрой улетал

Рановато ты тему начал. До поля то еще 2 недели почти! Ну хоть ВВ проверил на девочках-реакция положительная :) Я к тебе потом в учиники напрошусь :D

Не разгоняйся.Когда ты заглушаешь страх музыкой,любой разгонкой проработка страха не идёт,ты просто сам себя обманываешь!

Давай переходи от комплиментов и к разговорам. Что тут говорить, начал подходить - подходи дальше, все будет нормально само собой.

Страхи должны отходить, когда мозг начинает понимать, что за разговор девушки ты не получаешь негатива, по лицу или что-то еще. Мы же люди, мозг быстро перестраивается в зависимости от событий вокруг

Я уже вчера после того как первый раз спросил время..сразу так посветлел,оу меня не послали)

Да именно иди осознавая страх,но усилием воли не подчиняйся ему,чтобы там не было коленки трясутся,ВД мешает,или резкий негатив.

Пару раз подойдёшь,осознавая страх и не глуша его,мозг перестроится ситуация для него будет обычная.Ну а если подходить разогнаавшемся,то ты как бы навремя нейтрализуешь страх,но дальше он будет вылезать с новой силой)

Всё просто!)

Ps Если хочешь именно развиваться, прорабатывая страхи и зажимы,черкани в Лс,дам пару ЦУ и ссылок,а то за рекламу сочтут)

Изменено пользователем Санческо (история изменений)

Я вот не могу время на улице спрашивать. Ну туповато это, практически у всех мобилы и на многих улицах есть часы. Я лично спрашиваю как пройти туда-то. Так и разговор подольше получается.

ЗЫ Вальтрон у тебя тут уже третий журнал роста. На рекорд идешь?:)

Изменено пользователем Не отступать и не сдаваться (история изменений)

Ко мне как-то подошли 2 девочки (мда, бывает и на нашей улице праздник) и спросили время. Фишка в том, что в зоне прямой видимости в этот момент находились как минимум 2 больших циферблата :D

какое нах*й время...) подходи и болтай. с ними интереснее даж моментами чем с парнями. они оторванные))

ты сам себе создаешь уровень под названием "поспрашивать время" и сам его проходишь. просто топай и разговаривай.

пойдет разговор и понравится? номер твой.

Сейчас второе ВВП,что будет приду напишу!До полной свободы и неограниченного времени осталось 4 дня.привет увольнение!

Второе ВВП.

Собрался оделся и пошел,выбрал другой маршрут.Парк и немного другой местности,высотки новые.думал там найду

А ФИГА

Ходил ходил ходил ходил,пошел мелкий очень дождик,думал нет клева.

Одну ожп упустил ...

Далее увидел двух,сзади вроде нормас,обошел,малолеточки,думаю,не нахрен

Продолжаются поиски ОЖП,выхожу из этой горы домов,вижу идет ожп,кинул недалеко взгляд,она тоже но странный,я стал подходить и говорить что то,а она в наушниках,я взял и ушел дальше.Мой фейл но когда уходил ржал

И вот моя цель,подхожу к светофору,вижу на другой стороне две ожп,вроде ниче.Подходят через 2 светофора я жду и :"

Я-Девушки,добрый день,я начинающий журналист(А ВЕДЬ СКОРО УЖЕ ДА).Я сейчас пишу на одну тему.Называется "ШИТО парень должен сделать чтобы познакомится с девушкой"

2 ожп-да это какой то пикап

Я-Нет.я правда заканчиваю 5 курс и пишу статьи ^_^

Они:"ну надо.."и понеслась..говорили говорили самое стандартное,комплименты бла бла

Приезжает рядом за ними жигуль или смутное такси.Оттуда вываливаются 3 ожп, они"НУ ЧТО ЗДЕСЬ "..Давай кричать шуметь мол журналист и давай говорить тоже.

Сказали что у двоих тут ДР,жаль не поздравил,фейл имхо.

И начала говорить самая боже классная из них,смотрела в глаза,фигура на отлично,загар,грудь наверно 3,5,если не 4.По моей шкале чистая 8,даже 8,5.Она говорила про уверенность ну и самое тоже простое.

в ИТОГЕ они сказали им пора праздновать,и ушли,спасибо и разошлись.

К+ видно былл раз общаются.По оценке из 5 ОЖП, первые две по 6,5 ,вторая 7.Из трех приехавших,одна с натягой 6,другая 6,5 и этааа восьмерочка,ммм!

Ну думаю день окончен.а нет!Подхожу почти к дому,ещё на другой стороне заметил ОЖП,аккуратно подошел с краю

Я-привет можешь помочь?

Ж-да

Я-я журналист бла блабла статья на тему бал блабла

Ну и понеслась.Старались говорить но я её отвлек,видимо пока она шла,и она немного замедленно на все отвечала,много думала и мало говорила.

Я-"Ну вот смотри,чтобы не грузить.Представь вот стою я,что я должен сделать чтобы познакомится"

Ж-ну поздароватся

Я-"Валентин,протягиваю ручку

Ж-Арина К+.Ну вот и познакомились.

Рассказывала тоже банальщину,про друзей которые 7 лет встречаются и женаты из за простой встречи,говорила видела как парень в метро познакомился.И гвоори тлучше в клубах знакомится

Сама сказала не знакомится ибо замужем,а колечко было :blush:

Я сделал непонятный сошл пруф позвони "редактору",который похвалил меня за материал,а я далее ОЖП поблагодарил за ответы и выразил благодарность от лица "редактора".НУ Я И АЛЕНЬ :D :D :D

Распрощались,пожали руки и я ушел Домой)По оценке 8-ка.Загар,ухоженная,маникюр все дела,(с бутылочкой пива :P )

Страха уже меньше,однако из минусов явно моя речь,нужно думаю грубее голос,я могу:)И наличие слов паразитов,избавляться пора!

Вот,на сегодня все,пишу сразу после ВВП,все описать до мелочей сложно,если что исправляйте спрашивайте,отвечу.

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Нууу, растешь Вальтроныч. Твоя тема имеет все шансы сровняться с темой Слоупоков по "мотивирующему действию на молодые организмы". Крут! Тебе, походу и жать не обязательно ;) Может мне тоже пестрый шарфег намотать на шею? :lol:

ЗЫ Ну ведь накинул девочкам по паре баллов! Ну признайся! :D Я 8-ку то на улице последний раз года 3 назад видел ;)

Не,серьезно,там была восьмерка.Клубная чикса.Сиськи что надо,она начала говорить комплимент о глазах и ногах.но пялился на эти выпяченные сисяндры,они огромные,ее!ТАкое ощущение что вываляться)Загар,одежка что надо.Все супер,это в первой компании :blush:

Вторая была ну может не 8,но где-то 7,7-7,8.Была супер тоже,правда говорила мало,и странно вроде бутылочку выпила,но говорила все туго :ph34r:

Давай накидывай шарфик)

П.с я без него ходил ))

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Не, ну если на тебя и БЕЗ ШАРФИКА так хорошо реагируют....мне просто нечего сказать :ninja:

Кстааати! Ты заметил, что за сегодня перевыполнил многие цели Новичка19? Подумай! Ты же девочку держал! Прям за руку! Наживую! Без перчатки! :D

Вообще-то я их держал за ручку когда ходил на свидании правда было год,полтора назад..но ЧОРТПАБЕРИ ТЫПРАВ! :)

А если одену шарфик прям набросятся?Аххаха :D :D :D :D :D :D :D :D

Кстати,точно..РУКА ЖИВАЯ!!!ДЕВОЧКИ!!ААААААААААААА.Я кончил.Шучу) :D :D :D :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...