Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Расклад следующий. Мне 25 я работаю и учусь в аспирантуре. Моей бывшей 23 закончила учебу работает. ЛТР 4 года. Расстались 5 недель назад. Я живу отдельно рядом с родителями. Жили с девушкой пол года ( с октября по март) потом она уехала домой - через 2 месяца в мае мы расстались. Последний секс был за три дня до расставания. Во время расставания она сказала мне, что устала ждать, я не беру ее замуж и то что она теряет со мной время. У нее на горизонте появился ухажер и она ушла от меня. Но заверила что серьезных отношений у нее с тем парнем нет, что виделись ток пару раз. Да и месяц спустя дело до секса у них не дошло - с ее слов у нее секса нет. И встречается она с ним нечасто. Я сначала воспринял ее уход в штыки - 1 день ей навязывался просил вернуться и прочее. На второй день я понял что нужно действовать по другому. С уважением воспринял ее решение и отдалился. В течении месяца ситуация исправлялась в лучшую сторону. Моя значимость повышалась -ее понижалась. И вот дошло до того, что она мне звонила по несколько раз в день. Писала сама смс о встрече. Сегодня утром она пригласила погулять. Мы сходили в зоопарк - я предложил ей зайти ко мне - попить коктеля. Пришли ко мне все хорошо - поиграли в покер - выгравший шлепает по заднице проигравшего. И все вроде бы хорошо - начал уламывать на секс и ни в какую - она взяла обратный ход и начала собиратсья домой, Здесь была моя ошибка - когда я ее провожал я предолжил ей возобновить наши отношения. У нее началась депрессия, всплакнула долго обдумывала и сказала, что не готова. Так же сказала, что ей так же нравиться тот парень, и что в голове у нее сейчас полный бардак. Я ее проводил до остановки мы попращались. Нужен ваш совет господа что же делать дальше - ибо я думал что сегодня все хорошо закончится - а получилось не очень.

Опубликовано:

Вася у нее там нарисовался гораздо раньше, а слова насчет того что устала ждать не бери в голову - вранье это все.

Твои глобальные косяки сейчас - слишком показал заинтересованность, да еще и сам предложил отношения, даже не прожав на секс. Так что значимость опять упала. Рецепт будет вполне стандартным - игнор, саморазвитие, другие девушки. Кстати, а они вообще у тебя были за время расставания с ней.

P.S. Тот парень ей не только нравится, у них и секс был...

Опубликовано:

С другими девушками до секса не доходило чисто флирт - я ударился в работу, спортзал учебу. Этого вполне хватало чтобы отвлечься.

P.S. Посчет секса с парнем я уверен процев на 90% что не было - во первых я у нее первый и я как облупленный знаю когда она мне врет а когда нет.

Опубликовано:

Да тут все уверены были. Она бы не соскочила от тебя, не попробовав с ним секса. Вот ты бы купил новую машину взамен горячо любимой без тест-драйва? :-) Прими как данное что секс был.

Опубликовано:

По поводу того что был у нее секс с тем парнем обсуждать смысла нет. Даже если был это особо ничего не меняет сейчас. Я останусь при своем мнении поскольку лучше знаю ситуацию. Вопрос в том что сейчас делать мне после моих косяков : ) Пока я писал пост - произошло следующее - она А) написала смс что приехала. я не ответил. Б) написала мне в контакте - у нас были незаконченные дела - ей надо было нарисовать мне карту - спросила что где подправить и прочее. Вопчем она ее доделала и показала мне я ее поблагодарил за работу. Она достаточно мило общалась со смайликами и т д. Но эт мало о чем говорит. Конкретней можно услышать совет - как именно вести себя сейчас - скок время игнор как после косяка восстановить значимость - чего не следует делать в след раз. У нас осталось много незавершенных дел - она в понедельник должна была приехать ко мне посмотреть макет кухни. Щас уж и не знаю приедет нет. Вопчем осталось много тем и поводов для общения с ней. Как себя вести?

• Советник
Опубликовано:

все просто, не дала тебе значит не хотела изменять кому то другому с тобой вот и все. ты в ранге просто друг которого можно поиспользовать. можешь конечно подождать того момента когда она разбегутся, тогда она опять даст тебе пару раз на пол шишки чтобы ты не сбежал а как найдет другого опять тебя сольет. ты же другую бабу не будешь искать вот и страдай с этой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем прошло уже недели 3 с того момента как я написал первый пост. Почитав ваши советы сделал по своему: не стал игнорить а кое что предпринял на следующий же день. В итоге моя значимость резко пошла вверх со всеми вытекающими последствиями. Через десять дней числа эдак 5 был секс. К тому времени она перестала полностью общаться с тем ухажером который к ней клеился. И непрозрачно намекала, что она сейчас полностью свободна ну и в том же духе. После секса общаться стали плотнее - ходили гуляли и т д. В итоге у нее появился статус в контакте влюблена, который через пару дней правда пропал потому как я ни коим образом не прореагировал на это. Мое желание таково: чтобы она сама вернулась ко мне, а не возвращать самому - не хочу повторения ситуаций с уходом и т д. Но вот возникает проблема - то ли обида то ли гордость ей не дает вернуться самой и с каждым днем я замечаю, что ее чувства охладевают, а моя значимость опять начинает понемногу но падать. Хотелось бы услышать ваши советы, что можно предпринять в этой ситуации?

Опубликовано:
К тому времени она перестала полностью общаться с тем ухажером который к ней клеился.

Он ее трахнул и кинул или у нее просто ничего с ним не вышло.

Почитав ваши советы сделал по своему: не стал игнорить а кое что предпринял на следующий же день.
Но вот возникает проблема - то ли обида то ли гордость ей не дает вернуться самой и с каждым днем я замечаю, что ее чувства охладевают, а моя значимость опять начинает понемногу но падать. Хотелось бы услышать ваши советы, что можно предпринять в этой ситуации?

Тебе бесполезно советовать, ты все равно сделаешь по своему.

Но все же напишу. Лучшее, что ты сможешь сделать - это принять для себя, что у вас недолгий секс онли, который скоро закончится. Кроме того нужно вразы уменьшить вложения в нее, при любой ворзможности трахать, отношения не выяснять, быть готовым к разрыву.

Опубликовано:
Он ее трахнул и кинул или у нее просто ничего с ним не вышло.

Да тут третьего и не дано - я об этом то и не спрашивал : )

Вопрос: быть готовым к разрыву чего? отношений у нас как таковых то и нет. И как повысить значимость в данной ситуации не прибегая к ПОЛНОМУ игнору - как здесь все любят очень часто советовать)

Опубликовано:
ак повысить значимость в данной ситуации не прибегая к ПОЛНОМУ игнору - как здесь все любят очень часто советовать)

я уже написал

принять для себя, что у вас недолгий секс онли, который скоро закончится. Кроме того нужно вразы уменьшить вложения в нее, при любой ворзможности трахать, отношения не выяснять

+ больше легкости и пофигизма и обязательно саморазвитие.

И паралельно ищи новую ОЖП, лучше этой.

Опубликовано:
+ больше легкости и пофигизма и обязательно саморазвитие.

И паралельно ищи новую ОЖП, лучше этой.

Спасибо за совет

ДОД на опережение - да, да несмотря на прекращение отношений ею самой. Тебя нехитро перевели в секс-онли, а ты даже ухом не повел. Типа все сделал наперекор советам.

Здесь можно попонятнее разъяснить написанное - боюсь неправильно понять ато.

Тебя ебYт, автор. Поэтому такая шняга происходит с твоей значимостью.

Я вроде как просил совета, что можно делать в ситуации что я описал, а не то что со мной делают по вашему мнению. Все это конечно очень интересно - особенно ваша экспрессивная агрессия, но хотелось бы услышать совет...

Опубликовано:

Кайот, вот за этот ответ тебе спасибо - есть над чем поразмыслить.

Из последнего поста у меня вытекает следующий вопрос. Но сначала хочу рассказать о ситуации немного поподробнее:

На следующий день как я накосячил не продавив на секс и еще хуже предложив встречаться и получив отказ ( об этом поподробнее я писал в 1 своем посту) я встретился с ней и сам ей предложил ДОД. Потом как бы через дней 10 секс и вот еще дней 10 прошло.

Собственно вопрос: как отсылать ее в ДОД если мы уже в нем по моей инициативе? Это как бы предложить ей еще раз только без секса - странная ситуация со стороны если честно. Хотя последний секс был просто отличным и оставил у нее наилучшие отзывы обо мне - в принципе неплохой момент чтобы "уйти".

И соответственно второй вопрос: а что если продолжать с ней секс по своей инициативе демонстративно показывая что мы всего лишь друзья (здесь стоит отметить - что я постоянно работаю надо собой: хожу в качалку, зарабатываю неплохо, не дурен лицом и т д. - вообщем она понимает да и говорила мне часто об этом что девушку я могу найти легко). Возможен ли вариант что на этом фоне она вернется сама?

Твои слова канечно правильны

У нее будет время оценить, как с тобой было песдато, и как говено с нынешним, когда пройдет волшебство у них и активизируются якоря на тебя
Но такая потраханная она мне нахрен нужна не будет. Да и к тому же я из тех людей, которые не любят ждать.

Жду ответа : )

Опубликовано:
Послушай, автор. Тут, конечно, есть расхожее мнение, что от качественных во всех смыслах парней не уходят, но это, на мой взгляд не более чем огульное утверждение, хотя в большинстве случаев эт, конечно, так

Сколько людей столько и мнений - речь вообще не об этом.

никто не отменял фактора усталости, обремененности человеком. Этот человек - ты.

Здесь я с тобой полностью согласен и прекрасно это понимаю. Но речь опять не об этом.

Иного варианта, чтобы развиться, стать новым и интересным у тебя нет. Новым у нее на глазах тебе не стать.

Тут я готов с тобой легко поспорить, но не буду - не нужно абсолютно. Потому как вопрос был другим. А посчет твоего варианта с Додом я все понял - неплохой совет спасибо.

Итак повторяю вопрос: Возможен ли вариант что на фоне постоянного секса а так же демонстративного показания мною что мы всего лишь друзья она вернется ко мне сама? И если нет - то хотелось бы знать почему. Прочие "мудрые мысли" просьба не писать. Они в большинстве своем правильные - но я это и так знаю и мне это не над повторять.

Заранее спс : )

Опубликовано:

Эх, автор ) У меня стока "умных мыслей" было, хотел их на тебя вылить, что бы ты меня потом гиеной, как комрад в одном топике, назвал.

А ты взял все и обломил :D ИМХО смысла тебе советы давать не вижу, потому, что у тебя "пилотка на голове" и ты все равно не услышишь :D

Давай тогда, что нить нейтральное сюда забабахаю раз начал )

1) Читать всю ветку данного форума +факи, от и до!

2) Скачать книжку Олега Новоселова "Женщина: Учебник для мужчин", Виса Виталиса -3 книги. ТС -это не пикап! Это книги о нашей не легкой мужской жизни )

3) Сходит на антибабский форум (гугли), ссылку давать не буду, ибо реклама. Там тоже все к прочтению.

Опубликовано:
При этом тон твоего вопроса предполагает, что твоя идея эффективна априори.

Если бы я был уверен в своей идеи я бы не полез сюда за советами. К тому же распознать тон по письму - это хрен его знает как ты это делаешь честно : )

Тем не менее аргументы в пользу моего предположения (еще раз повторяю - я никого не собираюсь убеждать - я хочу посоветоваться, что лучше и почему): значимость начала падать не из за секса, последний секс нам обоим понравился и мы оба друг другу в этом признались. Дело в том, что после секса, она много раз намекала что она свободна, говорила о том что представляла как мы живем снова вместе, ставила в контакте статус: влюблена и т д. Я на это не отреагировал - я не хочу чтобы она убегала каждый раз как найдет кого то другого. Я хочу чтобы она все осознала и вернулась сама. Так вот я никаких действий по сближению не предпринял - она и дуется на меня сейчас. Так вот постоянным сексом я хочу вызвать у нее зависимость ко мне сначала на физическом уровне а потом и на психологическом (аля "я трахал ее а она влюбилась") и в это время дать ей понять, что между нами ничего кроме секса, что я гуляю с разными дефченками (а таковые у меня есть про запас и она об этом знает). Так вот вызвать у нее этим чувство ревности и на фоне той привязанности она вполне может обдумать все хорошенько и вернуться.

Хотя это всего лишь непдотверженные аргументы - теперь слушаю твой ответ на мой прямой вопрос)

Опубликовано:

Сексом ты вызовешь зависимость только у себя. ОЖП не мужчины ) У них весь секс в мозгу )

Читай про баланс значимости, рекламную акцию, и прогибы.

Не думай за ОЖП! Не старайся понять ее действия и логику. И не ври сам себе.

Опубликовано:
смысла тебе советы давать не вижу, потому, что у тебя "пилотка на голове" и ты все равно не услышишь :D

Sairos А что совет у нас теперь чтится как отче наш? Вы что "аля" гуру взаимоотношений - то что у меня на голове вам то какая разница. Я спрашиваю совета - из за того что я считаюсь с мнениями людей (кроме бредовых мыслей конечно) и анализируя информацию делаю собственные выводы, как и должна делать личность. Или вы предлагаете бродить мне за вашими советами как "евреи за моисеем" слушая только его одного?)

Я ничего не имею против вашей компетенции в данном вопросе - возможно вы будете правы, а возможно и нет.

ОЖП не мужчины ) У них весь секс в мозгу )

Хорошие слова ни че не скажешь)

2) Скачать книжку Олега Новоселова "Женщина: Учебник для мужчин", Виса Виталиса -3 книги. ТС -это не пикап! Это книги о нашей не легкой мужской жизни )

3) Сходит на антибабский форум (гугли), ссылку давать не буду, ибо реклама. Там тоже все к прочтению.

Читать всегда полезно - спасибо за совет, надо будет уделить внимание
Опубликовано:

darken21

сосчитай сколько раз тебе в этой теме сказали слова "дод" и "игнор". Мы предлагаем тебе воспользоваться коллективным разумом неоднократно наступивших на грабли :) ТС - ты не особенный и твой случай вполне рядовой. Те советы, что дают тебе люди, работали до тебя и будут работать после. Нас надо просто услышать, а ты не хочешь. Книжки хотя бы прочитай, что дал. :unsure:

По поводу "секс у них в мозгу" -это был сарказм с твоей стороны? ) Если да, то очень зря. ОЖП -организм живущий эмоциями, а не трахом. Ты заведомо думаешь за нее как мужик: "буду трахать и она прибежит". Фиг! Раскачивать ее надо именно в эмоциональном плане.

Опубликовано:
По поводу "секс у них в мозгу" -это был сарказм с твоей стороны?

Нет сарказма не было - фраза и вправду хорошая - и я с тобой в этом согласен

Понимаю что надо через эмоции - но сейчас у нее никого нет. Она попробывала с одним не получилось - "прибежала" обратно грубо говоря. Но хочет чтобы ее вернули а не самой прийти. Вот в чем загвоздка. Это раз. Во вторых я такой человек - не люблю ждать - ну характер у меня такой. Вот я и ищу другие способы, ни коим образом не критикуя то что вы советуете, а спрашивая есть что нибудь действенное - без ожидания.

Опубликовано:

На мой взгляд, твоя проблема в том что ты очень боишься её потерять... Как не странно, в этом случае скорее всего так и будет))) и ты не просто по своему поступил, а зассал поступить так как тебе сказали... Это моё мнение..

Совет, {может я достучусь до твоей тфнской головы} ))

Игнорь в реале,недели две провацируй на ревность(например фотки где ты с девушками в обнимку выложи) измени манеру общения с ней, в сторону альфа, на секс продаваливай... Взорви ей мозг... Она должна сама боятся тебя потерять... Если будеш делать так как тебе сказали, много раз, прибежит, не куда не денется))) 100%

Опубликовано:

Автор, а что за науки ты изучаешь в аспирантуре своей? я вот уверен что ты технарь.

Угадал?

Опубликовано:
Автор, а что за науки ты изучаешь в аспирантуре своей? я вот уверен что ты технарь.

Угадал?

Нет - гуманитарий я

Сначала хочу сказать Кайоту спасибо за развернутый ответ, с пояснениями - чего я в принципе и добивался.

Поэтому без существенного перерыва и инфовакуума о тебе, значимость твоя уже не будет той, что была у тебя в ЛТР.

Существенный перерыв - в днях это сколько времени?

ее мета "ты аще пиз*атый, но я пойду еще поищу". Тебе не кажется, что-то тут пахнет нездоровым пиз*ежом?

Я не беру ее замуж - боится что я ее продинамлю и не хочет ждать еще год(такова причина официальна). Если это правда то все вполне логично. Если причина другая - то ее слова и правда пахнут нездоровым пиз*ежом. Кто ее знает что у нее в голове.

Ты уже предпринял, что вы начали трахаться - вернее, она начала трахать тебя - протри очки уже.

Может быть вполне логично

Вернул ее ТЫ, после ее ухода.

Куда я ее вернул? Был просто секс - тут я тебя немного не понимаю.

А должна она была - она!! должна была через боль.

О да - здесь вы правы как никогда магистр! ( без сарказма)

Как я понимаю, твое мнение таково что сексом с ней свою значимость не повысить НИКАК и мой вариант заведомо проигрышный(ты единственный из советчиков который не одобряет дальнейшего секса с ней, но + тебе за то что ты все это объясняешь)? Вот это и был один из ключевых вопросов данного обсуждения.

Паражняк - по причине, указанной выше - извини, это нелегко читать, но ты ее не колышешь. Это легко проверить - светанись перед ней с телочкой или несколькими. Я уверен, что это ей будет монопениссуально.

Та я переболел привязкой к ней уже - мое психическое состояние хорошее. Так что все читается легко - да и извинений не надо : )

Кстати светился я с дефченками и фотки выкладывал в контакте - а дефченки то были симпатичные и не одна к тому же а разные. Она это видела и при встрече спрашивала кто такие то да се. Я ей не стал отвечать - не твое дело сказал и все. Так что ей совсем не "монопенисуально" до этого.

Более того, я думаю, что ей претит мысль о том, что она вынужденно трахается с бывшим - это бьет по ее самооценке.

Что ей претит а что нет - по моему неизвестно даже ей - у нее такой бардак в голове что порой я сам удивлялся как я с ней вообще жил. Я все чаще начинаю понимать что замуж я ее не звал не только из за того что хотел доучиться и иметь хорошую финансовую поддержку и больше время для создания семьи - а еще из за того что она меня не устраивала в некоторых планах - и я хотел и до сих пор хочу чтобы она изменилось в этом в лучшую сторону. И здесь ее страх что я ее просто продинмалю становится еще более логичным, потому как она упертая как баран и меняется оооочень медленно.

Итог сей переписки: (адресовывается Кайоту) - ты привел достаточно логичные аргументы что мой способ может оказаться не эффективным. Кто бы что не говорил здесь (что у меня пилотка на голове и что мне бесполезно писать - мне все равно что люди думают обо мне, еще раз напоминаю - об этом можете даже и не писать - я понимаю что очень хочется выразить свое личное мнение). А я решил воспользоваться твоим советом, побороть себя и подождать, предложив ДОД. Думаю если сделать все правильно результат будет таким каким я хочу его получить.

Теперь от теории к практике:

Прямой вопрос - когда ей предложить ДОД на опережение чем раньше тем лучше?

На сколько отправлять в игнор, (полный игнор, или поддерживание лишь поверхностных отношений по типу звонков и т д)

Дальнейшие вопросы уже будут по ситуации.

Заранее спасибо за ответ

P.S.

При этом не будем забывать, что она "вернулась" к тебе от васька - поэтому шпаришь ты ее только в путь еще и слюни пускаешь с признаниями. Разве нет?

Никаких слюней с признаниями - абсолютно нет. На данный момент у нас поверхностное общение с намеками на секс - я ни как не выказываю к ней особой заинтересованности, кроме сексуальной естественно.

И еще - меня на самом деле зовут Василий поэтому читать фразы"вернулась" к тебе от васька "весьма забавно - ну да ладно - вы же об этом не знали - чтож тут поделаешь : )

Опубликовано:
Прямой вопрос - когда ей предложить ДОД на опережение чем раньше тем лучше?

Да. Слезай уже с крючка.

На сколько отправлять в игнор, (полный игнор, или поддерживание лишь поверхностных отношений по типу звонков и т д)

Полный. Он прежде всего тебе нужен.

Много написать с работы не могу, в общем тоже было секс-онли после ЛТР, когда сообразил что надо заканчивать и закончил - почувствовал огромное облегчение, развязал себе руки с другими и наконец начал нормальную жизнь, чего и тебе желаю.

Опубликовано:
Много написать с работы не могу

Коль уж начал просьба написать поподробнее когда будешь дома если не сложно - интересно послушать аналогичные истории, как развивалось все у других (хотя бы вкратце) и к чему все это привело.

Заранее спасибо за ответ : )

Опубликовано:
В профиле у меня посмотри, тема здесь есть на форуме.

Тема как хоть называется - читать и выгадывать какая именно влом - особенно когда могут конкретно указать - где читать

Опубликовано:
Тема как хоть называется - читать и выгадывать какая именно влом - особенно когда могут конкретно указать - где читать

Них. себе. слишком ты ленивый, автор. С таким отношением рискуешь остаться в своей теме один.

Опубликовано:
Них. себе. слишком ты ленивый, автор. С таким отношением рискуешь остаться в своей теме один.

Повторюсь еще раз - ваше мнение обо мне можете оставить при себе. Еще раз повторюсь нет смысла писать ЛИШНИХ фраз о том что вы обо мне думаете. Мне до этого абсолютно все равно. Наоборот же мне нужны советы по теме. Не нравица - никто вас за "яйца не тянет" писать здесь. Наоборот же дельный совет - за это всегда скажу спасибо. На то он и форум чтобы обсуждать "нужную" информацию.

Опубликовано:

Кайот спасибо за ответ

Остается один вопрос - как лучше предложить ей сейчас ДОД и в каком тоне провести разговор, чтобы потом начать игнор.

Опубликовано:

АВТОР НЕ ЧИТАЙ!! :D

я же говорю, что ТС не хочет ни слушать, ни читать ) Ему надо готовое решение, которое ему форум принесет на "блюдечке с голубой каемочкой", причем решение должно быть обязательно тем какое он хочет :D :D

Опубликовано:
я же говорю, что ТС не хочет ни слушать, ни читать )

Не знаешь не пиши - порою меня веселят подобные догадки : )

Вот прямо сейчас читаю книжку Женщина: Учебник для Мужчин. Уже треть прочитал - весьма интересная надо сказать. Собирюась сказать спасибо тебе за ссылочку когда ее прочитаю : )

Ему надо готовое решение, которое ему форум принесет на "блюдечке с голубой каемочкой", причем решение должно быть обязательно тем какое он хочет

Скажите ка мне - а кому НЕ нужно готовое решение какой либо проблемы вообще? кто откажется от него? я таких дураков еще не видал если честно. То что мне принесет форум - на блюдечке ли или на каемочке - это решать опять мне. То что я хочу - это конечный результат и способы его достижения могут быть разные. Решение однозначно принимается мной - чем больше я получаю "правильной" информации тем оно выгодней.

Вопрос: откуда такое желание описать меня, мои свойства ведения диалога. Может быть вы привыкли, что с вами никто не спорит не допытывается, не просит объяснить почему именно так а не иначе? Важно - это риторический вопрос. Отвечать на него НЕ стоит. Просто не нужно писать то что вы обо мне думаете - я устал это повторять уже который раз - на подобные коменты (не по делу) просто уже не буду отвечать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это снова я - всем доброго времени суток. Хочу изложить следующее и кое-что спросить.

На основании вышеизложенного в этой теме я решил прибегнуть к совету полного игнора. За это время(чуть менее двух недель с начала игнора) бывшая звонила пару раз по поводу компьютера посоветоваться (за несколько дней до начала игнора я ей дал денежек в долг помог комп выбрать). Первый раз она не могла найти драйвера к аудиокарте - и её изумление чувствовалось даже через трубку когда я послал ее искать дрова самой в интернете. В общем с моей стороны 0 интереса к ее персоне. Сегодня вот выложил пару фоток где я со знакомой (красивой девушкой). Бывшая всегда знала что эта красавица знакомая всегда сохла по мне. Я это и не скрывал никогда. Так вот - ответ последовал уже через пару часов - сообщения в контакте поверхностные привет и т д.Пока писал это сообщение она меня спросила: не обижаюсь ли я на нее (в том плане что я ей не звоню не пишу). Я ответил что обижаться то неначто и у меня вообще все хорошо. Потом пару фраз о работе и я закончил разговор, лишь отвечая на ответы не задав ни одного вопроса.

На след выходных еду отдыхать с друзьями где тоже можно будет сделать "неплохие" фотки : )

При всем при этом не забываю ходить в качалку работать и т д - вообщем саморазвитие

Вопрос следующий: скорее всего от бывшей сейчас начнут поступать поверхностные звонки сообщения и т д - как лучше на это отреагировать и как понять что пора переходить с игнора?

Опубликовано:

На след выходных еду отдыхать с друзьями где тоже можно будет сделать "неплохие" фотки : )

Это показатель. Ты хочешь порисоваться перед бывшей. Т.е. саморазвития, как такового, нет. Можно будет говорить о саморазвитии, когда тебе будет все равно, увидит/узнает твоя бывшая о том, что у тебя все за**ись или нет. Нужно быть, а не казаться, потому что иначе спалишься и будет только хуже.

Вопрос следующий: скорее всего от бывшей сейчас начнут поступать поверхностные звонки сообщения и т д - как лучше на это отреагировать и как понять что пора переходить с игнора?

Никак не реагировать. Она просто дергает за крючок. Она не вложила никакого ресурса в твое возвращение, она и не пыталась возвращать даже. Занимайся своей жизнью. Добейся того, чтобы рядом с тобой была супер-девушка (другая), чтобы у тебя все было хорошо в реале, а не на фотках в соц.сетях

Опубликовано:

На основании вышеизложенного в этой теме я решил прибегнуть к совету полного игнора. За это время(чуть менее двух недель с начала игнора) бывшая звонила пару раз по поводу компьютера посоветоваться (за несколько дней до начала игнора я ей дал денежек в долг помог комп выбрать). Первый раз она не могла найти драйвера к аудиокарте - и её изумление чувствовалось даже через трубку когда я послал ее искать дрова самой в интернете. В общем с моей стороны 0 интереса к ее персоне. Сегодня вот выложил пару фоток где я со знакомой (красивой девушкой). Бывшая всегда знала что эта красавица знакомая всегда сохла по мне. Я это и не скрывал никогда. Так вот - ответ последовал уже через пару часов - сообщения в контакте поверхностные привет и т д.Пока писал это сообщение она меня спросила: не обижаюсь ли я на нее (в том плане что я ей не звоню не пишу). Я ответил что обижаться то неначто и у меня вообще все хорошо. Потом пару фраз о работе и я закончил разговор, лишь отвечая на ответы не задав ни одного вопроса.

Это не игнор.

Всё завалил.

Опубликовано:
Ты хочешь порисоваться перед бывшей. Т.е. саморазвития, как такового, нет. Можно будет говорить о саморазвитии, когда тебе будет все равно, увидит/узнает твоя бывшая о том, что у тебя все за**ись или нет. Нужно быть, а не казаться, потому что иначе спалишься и будет только хуже.

Если мне будет все равно до бывшей - она мне нах нужна не будет. Не вижу смысла вообще пыжиться тогда. Проще другую найти и все.

Это не игнор.

Всё завалил.

Игнорить фразу "ты на меня дуешься чтоли?" - смысл? У меня все ништяк ответил я, а то молчание и впрямь она могла воспринять как простую обиду - а тут я ей четко дал понять что мне и без нее хорошо. После ответа приходят сразу же сообщения с распросами - что надо мне было сразу убегать в оффлайн?) Я коротко свел разговор к нулю. Разве игнор это обязательное полное молчание и изолирование информации - я в той же соц сети что и она я там общаюсь с другими людьми и не собираюсь из за нее ныкаться.

Полное отсутствие интереса и полное молчание - в этом есть большая разница? Может я что-то не понимаю и впрямь - объясните мне пожалуйста.

Опубликовано:

Если мне будет все равно до бывшей - она мне нах нужна не будет. Не вижу смысла вообще пыжиться тогда. Проще другую найти и все.

Ну смотри. Ты помнишь хорошее из ваших отношений, грубо говоря это якори на то позитивное что между вами было. Прикол в том что это уж не повториться, потому что бывшая это не твои представления о ней. Карта не территория.

Т.е. наверняка когда ты сможешь ее привлечь - она станет тебе тупо неинтересна так как это не твоя личная цель, а навязанный тебе самогипноз.

Опубликовано:
Игнорить фразу "ты на меня дуешься чтоли?" - смысл? У меня все ништяк ответил я, а то молчание и впрямь она могла воспринять как простую обиду - а тут я ей четко дал понять что мне и без нее хорошо. После ответа приходят сразу же сообщения с распросами - что надо мне было сразу убегать в оффлайн?) Я коротко свел разговор к нулю. Разве игнор это обязательное полное молчание и изолирование информации - я в той же соц сети что и она я там общаюсь с другими людьми и не собираюсь из за нее ныкаться.

Полное отсутствие интереса и полное молчание - в этом есть большая разница? Может я что-то не понимаю и впрямь - объясните мне пожалуйста.

Повторяю. Ты не игнорил. ЭТО НЕ ИГНОР.

От неё шли пинги. Почитай что это такое.

Опубликовано:
Т.е. наверняка когда ты сможешь ее привлечь - она станет тебе тупо неинтересна так как это не твоя личная цель, а навязанный тебе самогипноз.

Я ее не собираюсь привлекать - хочу чтобы она сама поняла что да как и вернулась. Смысл возвращать ее не вижу если она ничего не поймет. У меня были и есть на нее серьезные планы - взять замуж, но она не менялась. Меня это не устраивало, она и ушла. Поэтому если она не захочет быть со мной на моих условиях - прогибаться и пыжиться даже и не буду.

Вопрос в том как сделать так чтоб она сумела понять, что нужно чтобы быть со мной всерьез и надолго. Словами ж не объяснишь - "бабы ж дуры" ; ) не в обиду дефченкам

Повторяю. Ты не игнорил. ЭТО НЕ ИГНОР.

От неё шли пинги. Почитай что это такое.

Ок - пойду почитаю

И заодно вопрос - отсутствие интереса к ее персоне - за вместо игнора вообше никак не подходит? И если да хотелось бы знать почему.

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано:
Ок - пойду почитаю

И заодно вопрос - отсутствие интереса к ее персоне - за вместо игнора вообше никак не подходит? И если да хотелось бы знать почему.

Заранее спасибо за ответ

Нет, не подходит. Да потому, ты на спамные письма отвечаешь или игнорируешь? Когда тебя совсем нет на горизонте (или ты не отвечаешь по средствам коммуникации) женская психика очень жестко загоняется. Эффект совершенно другой. Для них ничего страшнее нет, чем игнор. + по твоим ответам она может легко откалибровать твоё отношение к ней. У них чуйка огого :D

Короче игнора не было, тк ты отвечал.

Опубликовано:
Короче игнора не было, тк ты отвечал.

Да в принципе ничего страшного - можно устроить игнор - мне это не сложно - не отвечать на звонки и смс. Если ты говоришь что женская психика очень жестко загоняется, то стоит попробывать.

Другое дело в соцсети не ответ на сообщение будет смахивать не на игнорирование а убегание - или это одного и тоже? Или пох на нее пусть думает что я стал менее адекватный? Еси оно того стоит то попробовать можно. Другое дело когда она деньги мне мои вернуть захочет - как тогда быть?

Опубликовано:

Деньги надо СРОЧНО забрать. Позвони договорись и забери. До игнора конечно, если игнорить собрался.

Опубликовано:

Так я ей дал две недели назад практически 3/4 ее зарплаты вдолг у нее щас денег таких нет. Договорились на том что когда будут она отдаст. Дело то в том что она может во время игнора и попытаться отдать как тогда быть?

Опубликовано:

Спонсор млин :)

Деньги надо забрать, пусть перезаймёт. Хотя бы у "того парня" из первого поста. Проблемы индейцев шерифа не .......

Конечно, если игнорить будешь, то эти деньги будут только мешать. Поэтому данную проблему надо решить на раз.

Вещи все отдай и свои забери.

Опубликовано:

Та с тем парнем из первого поста у нее уже НИЧЕГО - я ж писал об этом у нее щас никого нет.

Ладно я не такой человек который не держит свои слова - если сказал отдай когда сможешь - тогда и отдаст. Игнорить буду и сообщения про деньги - и появлюсь когда сочту нужным.

Спс за совет

Опубликовано:
А что не ДОДнул ее в итоге? Что помешало?

Та я предложил ей ДОД еще на следующий день после своего фэйла, после того как написал здесь 1 пост.

Как ей еще раз предложить ДОД когда я и так предложил ей ДОД? Я чет подумал и решил что немного неадекватно еще раз - а именно 2 раз подряд предлагать ДОД когда дело с точки то и не двигалось. Ну друзья ну трахнулись ну и что.

Про деньги я уже решил - не буду даж обсуждать - спасибо канешн за советы - но этому не надо здесь обсуждаться канешн тут ты прав)

С чего ты должен ей вообще что-то объяснять, делать, помогать

Ты прав я еей нихера ничего не должен

Как вот ее сейчас ДОДнуть поправильней не подскажеш?

Опубликовано:

Та с тем парнем из первого поста у нее уже НИЧЕГО - я ж писал об этом у нее щас никого нет.

Уже???

Блин, как ваш мозг вуалирует косяки ОЖП )))))

Опубликовано:

Sairos - спасибо за книжонку - хорошая кстати : )

Кайот спасиб те за ответ. Пишешь понятно и по делу с объяснениями - за это к тебе и возникает уважение как к собеседнику.

Через недельку ее пингов ДОДну ее. Или неделька мало?

И какой эффект будет лучше: сделать это при встрече, по телефону, в контакте?

Опубликовано:

Я вообщет Кайота спрашивал - ну да ладн больше мнений - лучше борщ ; )

Кайот - спс за разъяснения - все четко. Все понял : )

Опубликовано:

Я "к слову" про "того". Совершенно не интересно где она будет их рожать.
Ладно я не такой человек который не держит свои слова - если сказал отдай когда сможешь - тогда и отдаст.
Так-то оно так, но с её стороны это будет смотреться тряпочностью (низким рангом, который ведёт к более частым попыткам твоего прожима). А если тебе надо добить сумму на новую покупку себе или ещё что (просто "А я передумал"), то напряг её с деньгами пойдет тебе в плюс.
я предложил ей ДОД
Кайот прально написал, в ДОД желательней отправлять, как назойливую муху :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...