Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем пинги пошли уже с утра - меня разбудил звонок это была бывшая, я дурак с просонья не посмотрел кто звонит. Она говорила что ей надо чтот посчет компа - я сказал что я сплю. Она извинилась и просила перезвонить как я проснусь. Я естесно сам не звонил и не собираюсь, да и помогать с компьютером тоже не буду.

Вопрос заключается в следующем: как поступить - просто не брать трубку во время ее звонков или уже можно дать понять когда она позвонит сама чтобы в очередной раз попросить о помощи - чтобы она меня подобной херью не беспокоила (напомнить о Доде а потом уже и игнорить.) Или надо выждать пусть попингует еще?

Хотя она может и так понять и не звонить сама.

Опубликовано:

Если ДОД то отвечать не часто, динамить по просьбам (можно пообещать помочь с компом и опрокинуть например), отказывать в просьбах, "ты занят", заставить вкладываться её в Дружбу и тд. Если игнор - не отвечать вообще до её конкретного Б.

Опубликовано:

Итак позвонил разговор следующий: (имя ее изменил в тексте тут)

Я -(весь разговор уверенным голосом) Привет

Она - Привет, у меня вот компьютер что-то шумит...

Я - (перебивая ее) Лен я тебе хочу сказать кое что

Она - Да я слушаю

Я - Помнишь тогда в кафешке (название кафешки где я ей предложил ДОД на следующий день после своего косяка) я предложил тебе остаться друзьями

Она - Да помню

Я - Так вот во избежание недопониманий, учитывая что ты не первый раз мне звонишь по поводу проблем с компьютером давай определимся что значит эта фраза. Мы друзья в том смысле, что мы не чужие люди, за все былое. Но это не значит, что ты можешь ко мне обращаться по бытовым вопросам, надеюсь это понятно.

Она- (с удивлением в голосе) По каким бытовым вопросам? Про то какие мне трусы надо одевать? (непонимание + легкий сарказм)

Я - (тут я не помню точно что сказал) или : "по любым бытовым вопросам", или:"и это в том числе" (дальше помню четко). И в том числе по поводу компьютера. Ты можешь уладить эти проблемы сама.

Она - Ладно, я поняла больше не буду звонить тебе (тут я не помню что она сказала) то ли "поэтому поводу" то ли "насчет этого" (не суть важно я думаю)

Я - Давай пока

Она - пока

Вот таким был разговор

Опубликовано:

Кайот Спс : )

Буду отписываться переодически здесь, о ходе дел.

Зашел щас в Контакт у нее изменился статус "В активном поиске" поставила - до этого ничего не было - беситься со злости че тут думать : )

У меня будет незначительный вопрос по поводу самого игнора - как теперь правильно игнорить я понимаю, но вот у меня щас статус в контакте "в активном поиске" - может мне его убрать вообще - чтобы бывшая не знала есть у меня кто или нет? Или после того как она поставила уже свой статус мне ничего лучше не менять?

Опубликовано:

вот у меня щас статус в контакте "в активном поиске" - может мне его убрать вообще - чтобы бывшая не знала есть у меня кто или нет? Или после того как она поставила уже свой статус мне ничего лучше не менять?

Игнор делается не для нее,а для самого себя.А сидеть и думать как же ее зацепить каким-то статусом вк - это не игнор,это - самообман.

Лучше закрой страницу вообще,оставь чисто для аудио и видео,а в это время иди прокачивай себя по полной программе.И кончай мониторить ее страничку.

Опубликовано:
Игнор делается не для нее,а для самого себя

Это я понимаю, канечно не так то просто взять и полностью заставить себя уйти сразу же в игнор - интересна хотя бы оценка своих действий с ее стороны, как она реагирует на это. А чтобы лучше уйти в игнор (лично мне) нужен хоть плацдарм - и один из его кусочков - это мысль, а надо ли оставлять статус в "активном поиске" или лучше убрать, и не думать об этом даже. Поэтому и спрашиваю совета

Опубликовано:

ничего менять не надо, просто пох чё она там себе надумывает

фантазия у них богата, нарисует жутчайшие варианты

лучше вообще туда не заходить

Опубликовано:
Игнор делается не для нее,а для самого себя

Это я понимаю, канечно не так то просто взять и полностью заставить себя уйти сразу же в игнор - интересна хотя бы оценка своих действий с ее стороны, как она реагирует на это. А чтобы лучше уйти в игнор (лично мне) нужен хоть плацдарм - и один из его кусочков - это мысль, а надо ли оставлять статус в "активном поиске" или лучше убрать, и не думать об этом даже. Поэтому и спрашиваю совета

Я знаю как это не просто,все знают.Но любой,кто сталкивался с подобными ситуациями скажет тебе что это лучший бальзам на рану.

Как она это оценит?По началу будет удивлена,мол как так,мой щеночек больше не бежит ко мне за косточкой после сильного пинка под хвост.Потом будет злость.Потом она начнет думать думать думать...х10000 думать о тебе.А нам ведь это только наруку,правда?И,если все делать грамотно,рано или поздно она сдастся и сделает мегаБ.Хотя тебе скорее всего до того времени уже будет на нее пойух.

Игнор штука сложная,потому не сиди дома,гуляй,занимайся спортом,т10д, и т.п.(ну тебе уже писали че да как).Весь период она будет тебя пинговать(лайки вк,звонки и смс с дебильными цитатами из моднячих пабликов вк).Но помни.сдашся - и ты пропал.Любое твое миниБ полностью анулирует результат всех страданий.

О статусах вк всяких просто даже не думай,я тебе сразу сказал,кончай мониторить и задрачивать вк,это все несерьезно.

Опубликовано:
ничего менять не надо, просто пох чё она там себе надумывает

фантазия у них богата, нарисует жутчайшие варианты

лучше вообще туда не заходить

Мне нравится этот совет : ) не буду ничего менять и на ее страничку заходить не буду

И вообще спасибо всем за участие в теме : )

Буду отписываться периодически о ситуации

Опубликовано:
Товарищ, ну у тебя мозгодрочка пошла уже. Нах - все, забыл, аривидерчи. Ты своим звонком показал, что вкладываться не намерен, это сигнал ей, что тебе пох на нее.

Ты как всегда прав. Надо начать с того чтобы перестать иметь мозг самому себе) И вам заодно начал - сори ребят тупанул

Опубликовано:

Разговор в правильном ключе провел. И вперед, только вперед.

Возвращать бывших можно только в одном случае - если на все три следующих ты ответишь да:

- ты развился (в том числе общение с другими ОЖП)

- развилась она

- ты реально готов начать с чистого листа, а не иметь ей мозг по поводу прошлого.

В таком случае ты заново ее соблазняешь. Прошлого нет.

Даже те, кто проходят первые два пункта, валятся на третьем. Если на все 3 вопроса не отвечено "да", второй тайм будет очень коротким и на него вообще не стоит тратить время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго время суток - отписываюсь по теме.

За 10 дней игнора с ее стороны ничего особенного не произошло - кроме того что бывшая удалила меня из друзей в контакте в четверг - я на это ни как не прореагировал. Улыбнула лишь мысль о том, что мысли обо мне ей не дают покоя : )

Я держу игнор - это в принципе не сложно бывшая и не пытаеться вроде как пинговать. Я в свою очередь так же занимаюсь собой: занимаюсь спортом, работаю, отдыхаю ездил на дачу вот на выходных. Завел знакомства с несколькими ОЖП -провел пару встреч. Вопчем все идет своим чередом вроде как.

Опубликовано:
Ой, извини - не особо-то и отменного - ты, как я понял, палишь ее в ВК.

Лучше не стоит))

Да есть немного, все никак не могу справиться с тем чтобы нет нет да зайти на ее страницу - слишком уж соблазнительно просто эт сделать)

Опубликовано:

ребят по поводу 3х пунктов после которых возвращать-второй:она изменится(разовьется)! а с какого она должна измениться??? мне кажется этого не будет,по крайней мере из-за игнора и моего развития! Человека нельзя так быстро изменить,так что и до 2го пункта не дойдет!

Опубликовано:

ребят по поводу 3х пунктов после которых возвращать-второй:она изменится(разовьется)! а с какого она должна измениться??? мне кажется этого не будет,по крайней мере из-за игнора и моего развития! Человека нельзя так быстро изменить,так что и до 2го пункта не дойдет!

Человека сложно поменять, а отношение человека к тебе вполне можно.

Почему в этой теме про свой геморрой пишешь?

Опубликовано:

я не про свой гемор! Здесь "Я"- тот кто возвращает БОЖп!

Так вероятность 2го пункта очень мала.

Опубликовано:
Да есть немного, все никак не могу справиться с тем чтобы нет нет да зайти на ее страницу - слишком уж соблазнительно просто эт сделать)

Нет, не немного. Это кажется мелочью. На самом деле - это симптом зависимости. Прекращай это.

Хм особо не задумывался над этим. Последую твоему совету - переборю себя и не буду смотреть ее страничку.

Вчера вечером БОЖП звонила, и сегодня в обед - я трубку не брал. Сдается мне она хочет долг вернуть, хотя кто ее знает.

Вопрос: что делать если звонки не прекратятся, просто продолжать игнорить?

Опубликовано:
Тебя предупреждали, что те деньги тебе колом встанут, будут ломать всю стратегию.

Да предупреждали - но ситуация была такой что я недавно ей дал в долг для нее немалую сумму. И сразу вернуть ее всю она не смогла бы сама. Если только перезанимать. Я с нее преждевременно трясти долг не собирался и не собираюсь. А то что это мешает - ты канешно прав.

В открытую игнорить смысла нет.

Тож так думаю

Вопчем я позвонил разговор был следующий:

Она - Привет я тебя не отвлекаю?

Я - Привет, ты мне звонила (на момент звонка она мне уже звонила раза 3)

Она - Да это по поводу денег, я тебе хотела отдать часть

Я - Ты сможешь отдать всю сумму сразу?

Она - Нет у меня нет столько

Я - Частями отдавать не надо, когда накопишь все - отдашь

Она - ой мне тогда придется долго копить

Я- Ничего страшного, до нового года небось успеешь

Она - Хорошо, я постаараюсь, как накоплю всю сумму так отдам.

Я - пока

Она - пока

(конец разговора)

Стоит отметить открытость и заинтересованность в ее голосе (уж это за 5 лет с ней знакомства я научился понимать) и в конце разговора голос стал печальным (видать от того что не свидеться ей со мной в ближайшие дни как она хотела). Я же провел разговор в уверенном спокойном тоне.

Опубликовано:

Вообщем я как позвонил написал этот пост про разговор - через пол часа ее звонок : )

Она - Послушай я тебе все таки хочу отдать деньги.

Я - ты хочешь уже отдать мне всю сумму?

Она - Нет, я просто хочу отдать чтобы их не потратить. Могу твоей маме отдать если ты пересекаться не хочешь.

Я - Я тебе уже сказал что частями отдавать не надо

Она - Просто у меня сейчас в период жизни что лучше отдать тебе то что есть

Я - Ничего страшного, потерпишь

Она - Мне денег не хватает они долго копятся

Я - Я тебе дал всю сумму столько ты мне и вернешь пока!

Она - Пока

(конец разговора)

Правильно, что не стал забирать по частям.

И я про это тоже думаю - по частям забирать слишком муторно - это взбредет ей в голову со мной увидеться так она под предлогом денежек сможет это провернуть. То что она хочет отдать сейчас говорит о том что она уже хочет со мной хотя бы увидеться - если бы не хотела не звонила - она прекрасно знает что я ее не тороплю - сидела и копила бы.

А щас она ведет себя как ребенок "у меня деньги не копятся их мало и т д" - ничего страшного - взяла вдолг так будь готова отдавать нормально, а не на мозг капать, не маленькая уже...

Опубликовано:

Да какой счет? Вы о чём?

Она теперь этим долгом автора замурыжит по полной.

По 500 рублей начнет возить :D

Не договоришься ты с ней.

Пусть перезанимает и закрывает эту тему с тобой.

Опубликовано:

Пусть копит и отдает как я ей сказал - что она там будет делать да как - ее проблемы : )

Вопрос по поводу денег канешн интересный, но что скажете про ситуацию вообще?

Продолжаю игнорить может надо чтот еще добавить?

Опубликовано:

Как она его замурыжит, что деньги на счет будет слать? Не смеши.

Не будет она класть деньги на счет. Не смеши.

Пусть копит и отдает как я ей сказал

Она уже ответила тебе, что ПОСТАРАЕТСЯ :P

Я понимаю, что тебе не очень охота про вот эти деньги мусолить, а придется. Теперь всё будет крутиться вокруг этого долга. Надо было слушать и сначала закрывать его.

Одно радует, что явно задергалась, значит все шансы поставить на место и продолжить ЛТР есть.

Опубликовано:

У меня такая же ситуация была, ОЖП должна была денег. Ничего страшного, после расставания, спустя пару месяцев - вернула, передала через подругу.

Согласен, не надо давать ей возможность превращать возврат долга в длинную и муторную серию, встречи-разговоры,туда-сюда, пинги, дергает крючки, якоря проверяет, - нах надо. Сказалуже один раз, вот и пусть соберет всюсумму и вернет. То что деньги не держаться и т.д. это ее проблемы, захочет вернуть долг - накопит и вернет.

Опубликовано:

Если до тебя электронные переводы еще не дошли, это не значит, что все остальные тоже щи лаптями хлебают.

Мальчик, пойдешь ты нахер вместе с автором со своими переводами. Девочка дала понять, что его вариант отдачи полной суммой не устраивает. Точка.

Я тут ни каким боком совершенно, даже бы если "хлебал щи" :D

Опубликовано:

Ребят да посчет денег я уже говорил что решено - отдаст сразу все. Я за это не беспокоюсь.

Вопрос был в другом - как вы оцениваете ситуацию на данный момент, что можете еще посоветовать?

Опубликовано:
Ну что ты хочешь-то? БОЖП маринуется, судя по всему. Тебе виднее должно быть - ты сам-то как оцениваешь ситуацию?

Тоже думаю что маринуется, хотя сколько это займет времени хрен ее знает.

Что я хочу? Я хочу дельных советов, поскольку я послушал совета держать игнор и следую ему. Если бы я сам знал что да как правильно делать я бы здесь просто молчал. Почему я так часто спрашиваю? Хочу чтобы все вышло как можно лучше в конце концов - а именно как я хочу. По моему здесь все логично и понятно.

Такое ощущение, что ты ждал, ждешь, и бьешься в эйфории, что она позвонила и поболтала.

Ошибочное ощущение. После ее звонков мне наоборот еще больше похрен до нее становится. Так как ни разу не игнорил хочу поэтому и знать как вести себя правильно после подобных звонков чтобы ненакосячить.

Совет такой - займись собой, отойди от этой проблемы, есть ощущение самодрочки, глядя на твои посты.

Да брось ты - я прост дотошный. Самодрочка у меня была первый месяц когда я очень часто думал о ней.

А за советы спасибо : )

Опубликовано:

Ребят да посчет денег я уже говорил что решено - отдаст сразу все. Я за это не беспокоюсь.

Я в ветку влез только по "долговому вопросу". Как и прежде считаю, что твой подход неверен.

Понимаю, что "долговая" ниточка важна и для тебя, как резервный вариант выйти на связь с ОЖП для калибровки отношения и тд. Но не одобряю. :) Хвосты надо рубить сразу.

Вопрос был в другом - как вы оцениваете ситуацию на данный момент, что можете еще посоветовать?
Шансы есть даже если тупо сифонить её по ФАКам, но я бы глубоко задумался насчет дальнейшего ЛТР с ней, для серьезных отношений есть типажи получше. Поискать конечно надо, да. Но тем не менее.
После ее звонков мне наоборот еще больше похрен до нее становится.
Всё верно, спокойней тебе. Вот она туточки, звонит сама. Не ясно как ты повещешь себя когда она дней 10 на связь не выйдет.
Опубликовано:
Я в ветку влез только по "долговому вопросу". Как и прежде считаю, что твой подход неверен.

Объясни пожалуйста подробно - почему у тебя такое мнение и чем оно качественней моего подхода. То есть какие у него плюсы относительно моего

Опубликовано:

Объясни пожалуйста подробно - почему у тебя такое мнение и чем оно качественней моего подхода. То есть какие у него плюсы относительно моего

Если вкратце:

1. Конкретная твоя заявка на возврат денег совместно с ДОДом - это лучшее Д, чем твоя "занятость". Быстрее поймет, что по-легкому у неё вернуть не прокатит, что надо кардинально менять отношение к тебе. У тебя серьезные намерения на разрыв. Это дополнительный рычаг, который ты не использовал.

2. Ступень в твоем саморазвитии ("борьба" с боязнью потерять, "воспитание твердости", устранение тараканов на счет "это же девушка" и тд).

3. Повышение твоей значимости. Деньги - это ресурс. И если хоть копейка с тебя получена, даже в долг - твой статус\ранг падает.

4. Более полноценный плацдарм по давлению за счет качественного игнора.

Повторюсь ты с ней не договорился о возврате одной суммой. С ОЖП вообще трудно договориться, ты думаешь, что она приняла условия, а она устроит сюрприз 100%

Если хотя бы обозначил точную дату и она без "постараюсь" заверила, что отдаст......да всеравно бред, она не купец чтобы слово держать :D

Опубликовано:
Ну подумай как оно будет, когда она тебе напишет в сраном контактике или даже скажет "Вася, милый, я твоя на-веки, приезжай, родители на даче".

Твои (без)действия?

Да она так не скажет никогда - секс у нее дома -табу! (у каждого свои тараканы)

А если будет что-то подобное проигнорю. С чего надо будет начинать так это со встречи и последующей беседы, да и то на нее не надо будет соглашаться с первого раза. Здесь я правильно мыслю?

А также, что ты изменишь в своем к ней отношении, если она реально вернет тебя, и что и как надо делать чтобы все срослось, а не просто по схеме - вернул, обвалил ее значимость , выкинул за ненадобностью.

Вот здесь очень тонкий вопрос - я ей уже дал понять, что замуж я ее возьму только если она будет устраивать меня по некоторым критериям по которым я ей высказывал недовольства. И то что ей хошь не хошь а ждать придется пока я не доучусь. Она эти требования знает - и если захочет меня вернуть, то соответственно на эти требования должна согласиться. Хотя кто ее теперь знает будет она об этом вообще думать или нет, когда захочет вернуть меня - надо будет ловить волну ; )

Опубликовано:

Леопард, не понтуйся тут, никакого другого решения по долгу у тебя нет, т.к.его просто не может быть."Рубить хвосты по долговому вопросу" - это или ломать ноги за долг или прощать его - ну или натянутая альтернатива - сказать, что отдавать долг будешь Пете, т.к. я ему должен, но это ниочем.

Ну или удиви меня - достань кролика из шляпы что ли.

Послушай, просто по-хорошу отвали от меня и всё. Ты мне неинтересен. Автор спросил - я ответил.

Жара спала, вернулось желание поработать, поэтому я потихоньку сворачиваюсь и мне эти глупые холивары хер знает с кем про электронные платежи не нужны.

Не учи отца е..... короче :D

Опубликовано:

Леопард спс за ответ. Думаю я над ним думаю - все таки для меня слишком жестоко требовать с человека возврата денег когда у него столько нет. Тем более когда недавно говорил о приемлимых сроках. Да и после сегодняшнего разговора тем более.

Опубликовано:

Леопард спс за ответ. Думаю я над ним думаю - все таки для меня слишком жестоко требовать с человека возврата денег когда у него столько нет. Тем более когда недавно говорил о приемлимых сроках. Да и после сегодняшнего разговора тем более.

Да незачто. В том-то и дело, что ты "хороший", за это на орехи от ней и "получил" :)

А тут разрыв шаблона как никак. Не факт что отдала бы, но сама постановка вопроса.....

Кайот так-то всегда дело пишет, но с "электронными платежами" - это эпикфейл.

Опубликовано:
лаве как гопник требовать
Да, что-то в этом роде. Гопник, жадина, не настоящий мужчина, козёл :D

Я уже всё сказал, мнение моё по этому вопросу выверено и неизменно. Давай до свидания.

Опубликовано:

Я выше по пунктам объяснил. Не вижу никакого профита от затягивания этих долговых проблем, а минусов - тьма.

Флудишь тут ты, я лишь ответил на вопрос автора. Выбьешся в модераторы - будешь рулить, а пока пшел вон.

Опубликовано:

Народ вам делать нехер чтоли?) Итак понятно что у каждого свое мнение, вряд ли ктот из вас в этой переписке поменяет его. А я (тот кто задавал вопрос) уже свои выводы сделал по этому поводу вроде как.

Опубликовано:

Тебя не гонят с темы, даже наоборот - сиди помогай, НО ОТВАЛИ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, я тебе ничего не должен, подойди ты ко мне на улице с такими предъявами - я бы тебе нос сломал.

Тебя задело, что я выразил сомнение в том, что она будет электронными платежами долг отдавать И НАЧАЛ ХАМИТЬ. Сначала "не смеши", потом "щи хлебать". Ты первый начал провоцировать на конфликт.

Я специально вернусь и прилюдно извинюсь если по долгу мутотни не будет или она вернет его "электронными платежами".

Иди лучше отпишись по этой теме , люди интересуются.

Пересмотрел я отношение к кайоту, пикапер-теоретик. Эксперт по "электронным платежам" :D

Опубликовано:

С утра пришел пинг смской (не посчет денег) "Привет) ла-ла-ла не подскажешь как то-то се-то"

Значит вчера все сделал правильно. Держу игнор - буду переодически отписываться в теме.

Опубликовано:

А мне интересно игнорить нужно до тех пор пока сам перестанешь тянуться к ней,или до её явного Б?Ведь цель-вернуть,а не забыть..

Опубликовано:

Пинг это очень хорошо!

А мне интересно игнорить нужно до тех пор пока сам перестанешь тянуться к ней,или до её явного Б?Ведь цель-вернуть,а не забыть..

Логично?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...