Перейти к публикации
пикап.Форум

Простить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, два высших, машина, работа, живу с родителями пока в квартире идёт ремонт. Ей 23, универ не закончила, работает, своё жильё.

Познакомились в начале лета на дне рождении общего знакомого, потом позвонил, встретились, 4 встреча=секс. Сразу захотел с ней ЛТР, после секса предложил, она согласилось. Всё как обычно, слегка выкобенивалсь, калибровал, когда более жестко ставил на место, но её желание скормить мне какое-нибудь дерьмо было большим... Как мог выкручивался! Но где-то не до выкручивался, почувствовал холод с её стороны, объявил дод! Игнор 5 дней, пинговала, в итоге списались в ВК, сказала что пойдёт сомной на фильм(Темный рыцарь, типа я его долго ждал и она помнит) и заодно поговорить надо будет...Ладно, окай, сказал я и подумал, что совершаю глупость. Как то раз она мне в выпившем состоянии сказала, что я ей нужен и призналась в любви (тут я заподозрил неладное, но мне оч.давно никто такого не говорил и я повёлся). Ну так вот, разговор сегодняшний заключался в том, что я ей нужен и ей нужны со мной отношения. Круто всё, но есть большое но! Она мне признаётся, что изменила мне за период ДоДа, который был больше воспитательный! Просит прощения, говорит что нужен, но она запуталась(типа в апреле закончились тяжёлые отношения, которые были 3 года)... Просит простить, дать ей время подумать с неделю, заодно ты сам успокоишься. Довожу её до дома, бла-бла-бла, что тебе не хватало, бла-бла-бла, я тебя предупреждал, бла-бла-бла давай я поехал!

Теперь вопросы к знатокам(Больше интересно разобраться в ситуации, что бы вынести опыт):

1) Что это вообще было? Зачем она мне призналась в измене? (Сама она объяснила, что не хочет обмана и так потом жить, типа всё равно мало ли что-нибудь узнаю)

2) Просит перерыв на подумать? что мне об этом думать? (в моих ушах это звучит как, ты конечно клёвый, но я не определилась, что мне делать с тем ёбарем, ты обожди пока я решу кто из вас достоин. Кстати с дуру ей об этом сказал!)

3) И самый главный вопрос, кто с таким сталкивался? возможно ли вообще после такого ЛТР? Прощал ли кто-нибудь такое и что из этого вышло?

Я, конечно, понимаю сей час понесется, забей на "шалаву" и так далее, но мне нужно понять ход её действий, зачем она всё это сделала? зачем признания, может это реально всё искренне, или с её стороны была очень тонкая игра и манипуляция с признанием в любви... Короче у меня ступор и полное непонимание происходящего.

Цель: нет цели, мне просто интересно, чем это всё может обернуться, если пустить на самотёк ну и понять её действия и поведения. Понять, стоит ли прощать такое, в принципе девушка не плохая....

Спасибо за внимание и за советы! Отвечу на все вопросы.

Опубликовано:

1) Что это вообще было? Зачем она мне призналась в измене? (Сама она объяснила, что не хочет обмана и так потом жить, типа всё равно мало ли что-нибудь узнаю)
Призналась? Кормит дерьмом. Это тебе наказание от неё за ДОД. Простишь - ещё не то пойдет :)

2) Просит перерыв на подумать? что мне об этом думать? (в моих ушах это звучит как, ты конечно клёвый, но я не определилась, что мне делать с тем ёбарем, ты обожди пока я решу кто из вас достоин. Кстати с дуру ей об этом сказал!)
Всё верно.
3) И самый главный вопрос, кто с таким сталкивался? возможно ли вообще после такого ЛТР? Прощал ли кто-нибудь такое и что из этого вышло?
Женщину кардинально изменить практически невозможно. Хорошего ЛТР не жди. Нафиг постоянный напряг нужен?

Я б забил.

• Советник
Опубликовано:

Я, конечно, понимаю сей час понесется, забей на "шалаву" и так далее, но мне нужно понять ход её действий, зачем она всё это сделала? зачем признания, может это реально всё искренне, или с её стороны была очень тонкая игра и манипуляция с признанием в любви... Короче у меня ступор и полное непонимание происходящего.

Цель: нет цели, мне просто интересно, чем это всё может обернуться, если пустить на самотёк ну и понять её действия и поведения. Понять, стоит ли прощать такое, в принципе девушка не плохая....

Спасибо за внимание и за советы! Отвечу на все вопросы.

То есть, ты ее за то, что она тебя морозила и выкобенивалась, поставил на место и объявил ей Дод. Она через пять дней объявляется, говорит о том, что переспала с другим за время Дода и утверждает, что ей нужна неделя подумать? Т.е., она не извинилась за свое поведение, не пообещала тебе быть милой и адекватной, а рассказала тебе, что в эти пять дней она яростно подмахивала кому-то. И ты спрашиваешь, зачем она тебе это сказала? У меня встречный вопрос: зачем тебе знать, зачем она это сказала? На что ты надеешься в этих отношениях?

1. Судя по тому, что ее желание скормить тебе какое-нибудь дерьмо было большим, твоя значимость была низкой. Ты был скалиброван, как среднеранговый, так как где-то недовыкручивался. Ей надо как-то тебя пытаться гнуть, она женщина. Это прогиб. Она тебе это рассказала для того, что если ты таки это проглотишь и прогнешься, то в дальнейшем, при ссорах, у нее будет полное моральное право спать с другими мужчинами.

2. Проверяет, насколько ты мягкотелый. Твоя первичная реакция была недостаточно жесткой, и она смотрит, насколько тебя хватит. Она понимает, что через неделю ты может и отойдешь. Ей надо знать, какое количество времени ты дуешься. Потому как, если ты дуешься две недели, то за это время при следующей ссоре можно будет дней на десять в Египет с ебар*м съездить. А потом, извинившись, опять к тебе вернуться.

3. Многие с таким сталкивались. ЛТР после такого возможно. Здоровое ЛТР с отлаженным многоуровневым раппортом, сбалансированным ресурсообменом и равной значимостью партнеров невозможно. С такой женщиной оно невозможно по определению.

Все это - не тонкая игра, а грубое неотесаное бабство. Сначала девка тебя без передыху дерьмом пыталась кормить. Потом вкатала попытку прогиба далеко за гранью фола. Изяществом манипуляций здесь не пахнет. Если позволишь ей вернуться, тебя ждет полная потеря уважения к тебе и попытки загнать тебя в спонсорские рамки. К счастью, не прогнуться в этой ситуации можно только избавившись от этого неадекватного бабья. Советую тебе на опережение объявить ей о полном разрыве. Не потому, что она шалава. Измены не было, так как формально был Дод, а до этого то, что было, трудно назвать отношениями. А потому что с женщиной, пытающейся использовать такие приемы в отношениях, жить можно только если ты ее будешь нещадно п*здить. Тогда она будет шелковая и любвеобильная. Все остальные более гуманные мужские модели поведения приведут тебя к алкоголизму, импотенции и раннему инфаркту.

Опубликовано:

Может быть я ещё не в том состоянии чтобы давать советы,но,мужик,я бы точно назад не принял её,и тебе не советую.Если она говорит ,что любит и дорожит отношениями,тогда вопрос:Это ж какой должна быть любовь,чтобы за 5 дней "не общения" успеть под кого-то лечь?

• Советник
Опубликовано:

а по мне так наоборот, баба честная попалась. ты ей обЪявил дод. вы не пара. а бабам найти мужика чтобы поднять свою самооценку проще простого. зашла в любой клуб и все, выбирай с кем трахаться в этот вечер. она и трахнулась. и где тут измена? а после того как назад с тобой сошлась видно почувствовала за собой вину что типа она плохая, а она то знает что она хорошая :) ну и рассказала тебе чтобы облегчить свою душу. А ты сразу на дыбки типа измена. Какая измена то когда вы были уже не парой? По мне так все нормально. Просто вот после тебя если в бабе был другой мужик уже ее трахать не то, это да. Вот это чувство и в тебе и играет. А что ты хотел когда ДОД ей обЪявлял что она будет монашкой сидеть и ждать тебя? :)

Опубликовано:

а по мне так наоборот, баба честная попалась. ты ей обЪявил дод. вы не пара. а бабам найти мужика чтобы поднять свою самооценку проще простого. зашла в любой клуб и все, выбирай с кем трахаться в этот вечер. она и трахнулась. и где тут измена? а после того как назад с тобой сошлась видно почувствовала за собой вину что типа она плохая, а она то знает что она хорошая :) ну и рассказала тебе чтобы облегчить свою душу. А ты сразу на дыбки типа измена. Какая измена то когда вы были уже не парой? По мне так все нормально. Просто вот после тебя если в бабе был другой мужик уже ее трахать не то, это да. Вот это чувство и в тебе и играет. А что ты хотел когда ДОД ей обЪявлял что она будет монашкой сидеть и ждать тебя? :)

Вдумайся, это не месяц,это 5 грёбаных дней как она уже трахается.

"Облегчить её душу" - вот у неё и НЕТ души.

Тебе предётся её оставить, иначе ты будешь в её глазах слабаком.

Опубликовано:

В топку однозначно! Ты даже не представляешь, как ты развяжешь ей руки, если простишь. Превратишься в её глазах в ничтожество моментально, с соответствующим к тебе отношением. Что касается опыта, то можешь попробовать принять - посмотри как будут развиваться события, как меняться её отношение и всё такое, будет интересно.

Опубликовано:

Вдумайся, это не месяц,это 5 грёбаных дней как она уже трахается.

"Облегчить её душу" - вот у неё и НЕТ души.

Тебе предётся её оставить, иначе ты будешь в её глазах слабаком.

haword -прав )) ДОД был, все честно )))

вопрос в том,нужна ли такая честная шлюшка автору )))

• Советник
Опубликовано:

Если б у них раньше были доверительные ЛТР, с уважением друг к другу, доверием и любовью, и по какой-то причине они расстались, можно было бы предположить, что женщина хотела быть с ним честной, признаваясь в сексе с другим партнером. Однако, мне кажется, что ее нравственные мучения не терзают. Она в отношениях пыталась лить на автора дерьмо в больших количествах не задумываясь о морали. Да и представь себе, какая женщина так вот слету начнет рассказывать о сексе с другим, если она пытается восстановить отношения и значимость партнера высокая?

Вопрос не в том, изменила ли она автору, и зачем. Измены действительно не было, был Дод, и ей не за что чувствовать себя плохой. Вопрос в том, зачем она ему рассказала про секс с другим партнером.

Автор обявил ей Дод и загнал ее в рамку "брошенной". Она автора выцепила и перевела рамку на "я востребована у мужчин, и сама буду решать, что с тобой делать". Суть этой рамки - установление доминантной позиции женщины в отношениях на основе низкой мужской значимости. Т.е. - прогиб.

Ей важней было навязать эту рамку, чем восстановить отношения. Она таки образом будет считать себя победительницой, а не "брошенной".

Опубликовано:

Ей важней было навязать эту рамку, чем восстановить отношения. Она таки образом будет считать себя победительницой, а не "брошенной".

Тоже соглашусь с Trust.

Если примешь ее условия, следующим шагом будет ДОД тебе и "вдребезги разбитые твои яйца"!

Опубликовано:

Понять и простить. :) Шутка.

Нах*й слать, зачем тебе баба которая изменяет? Что баб мало?

• Советник
Опубликовано:

Я не думаю что так Траст все и было как ты описываешь. Ей бы выгоднее во всех случаях промолчать, типа ничего не было так как они в этот момент расстались, и что было не его дело. А в данный момент признание ее только подтолкнуло автора к раздумью, нужна ли она ему или нет. Именно в данный момент этим признанием она его только отпугнуть может а не прогнуть, что она и сделала. Она его от себя отпугнула. Если бы была такой хитропопой как ты описал она бы это припасла бы до первого случая когда автора унижениями добить надо было бы, тогда бы и сказала ему об этом. А сейчас я так думаю все таки она считает себя виновной потому как не успела расстаться туже переспала с другим вот и сняла груз с себя ответственности за это. Так как если автор не расстанется с ней то уже этим попрекнуть не сможет потом ибо знал.

Опубликовано:

Мне кажется, если простишь, то будет как в этой теме:

Тянет замуж? А я не хочу...

Если у нее существует такая потребность и для нее это приемлемо, то при каждом вашем разладе, она будет заполнять вакуум в ваших отношениях походами на лево, причем делать ей это будет достаточно не сложно, зная что ты простишь, не будет у нее страха потерять тебя, а это тоже является стимулом к хранению верности. Плюс после этого опыта, зная, что она на это способна ты будешь ее подозревать, ревновать, даже и не всегда обоснованно, что тоже не будет айс. Думай сам, нужно ли тебе это.

Опубликовано:

Спасибо всем огромное за комментарии! Ситуация для меня была действительно интересная! Следил за сообщениями, были очень интересные мысли, и в целом ход мыслей как оказалось был верен! но не мог к сожалению ответить с работы!

Вывел её сегодня на откровенный разговор, в итоге причиной оказался бывший, сказала что запуталась и ей стыдно и неприятно, что со мной так поступила ибо я "хороший"(как меня раздражает это слово) и так прекрасно к ней относился.... и я ей нужен, только ей надо подумать) Бла-бла-бла, двух часовой разговор по душам(я ко всем людям отношусь с добротой и пониманием, не брызжу слюнями и не истерирую в припадках гнева), в итоге говорю, что ты замечательная и признаться в таком, сожалеть и раскаиваться - достойно уважения! Сказал друзья навсегда, приобнял, попрощался! Next!

p.s. кормила и прогибала меня уверено, радует то что не купился и для себя не повысил её значимость, поэтому яйца не разбиты, получен опыт и сделаны выводы!

Спасибо Вам за коментарии! Жаль, что не смог узнать, что может произойти дальше, если бы принял её прощение! об этом теперь можно догадываться!) Хотя думается она ещё проявится, но из мужского настоящего ДоДа выхода нет....

Опубликовано:

Автор, говорят тебе сейчас реально правильные вещи (в основном), если не прислушаешься - все равно в этом убедишься, но потратишь свои нервы перед этим, а потраченные нервы стоят времени жизни!

Если для девушки "что переспать, что чай попить", то ЛТР будет напряженными... и, как и мне пророчат, в 45 инфаркт! (и это действительно так)

Опубликовано:

В тему:

Trouble: Я переспала с ним по пьяни! Давай начнем все с начала? встретимся в романтичной обстановке?

Dexter: Мы обязательно встретимся в романтической обстановке, зая. Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке две розы.(с)баш

Опубликовано:

Кайот, братюнь, ты читаешь мои мысли :D По мне,так героиня решила вернуться только ради того, чтобы в конце концов самой впаять автору ДОД, согласен с Кайот'oм она действительно "Самовлюбленная дура" причём с таким эгоцентризмом, что после твоего ДОДа её защемило так, что аж понесло самой себе доказывать, что она востребована у мужчин, только видимо раздвинуть ноги перед первым встречным ей оказалось маловато и она поставила себе цель, вернуть тебя любым путем, включая "честность", и в конце концов выставить тебя в статусе брошенки. Козырная стервозина тебе попалась автор. ИМХО тут 100%ый next, так что ты правильно поступил.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Уровень девушек

2. 639

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 639

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 19

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 812

Уровень девушек

• Создать...