Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра момент истины! Все решил. Кратко и по делу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет. Очень нужен совет гуру.
Есть Я - 27 лет, ОЖП - 31, 7 баллов.
Мой и ее соц. статус - ОК, по деньгам - зарабатываем.
Завысил ее значимость не сильно, но выше среднего однозначно.
Встречаемся чуть больше полу-года. Вместе не живем. Знакомы с родителями друг друга.
Как у всех, по началу все было в шоколаде. Последний месяц все "плывет". Секс ей нравится.
Сейчас был игнор 2 недели с моей стороны (точнее это было Д).
Суть проблемы: Предполагаю - появление Васи, или бывший (но конкретных доказательств нет). Меня зае*ало ее отношение ко мне. Не ставит меня ни в х*й (конкретизировать не буду, и так понятно) плюс попытки прогиба, попытки манипуляций и навязывание чувства вины. Короче села на шею.
План: завтра встречаюсь с ОЖП. Возможно трахаю (но не факт). Далее вывод ОЖП на разговор в плоскости: "иди на *** с таким отношением. Не хочешь - уе*ывай. Еб*ись с кем хочешь.".
Цель: донести до ОЖП, что она в конец ох*ела. И с такими закидонами она мне на*уй не всралась.

ЛТР

Вопрос:
Где строить диалог? (просто приехать и в машине все сразу сказать или пойти поужинать и далее....)
Как лучше строить диалог? (возможно подскажете конкретные реплики с прогрузом).
Приемлем ли ультиматум аля "не хочешь жить вместе - до свидания."?
Или, не давая ей шанса, сразу же расставить все по местам: "Я хочу поставить точку в наших отношениях. Очевидно, что друзьями мы не будем. Было круто. Пока." и просто свалить?
Если скажет, что не может встретиться завтра, - какую линию поведения выбрать? (Говорить ей по телефону или просто слиться?)

Ну и конечно нужны ваши общие советы. Осталось всего несколько часов.

P.S. Морально к разрыву готов.
P.S.S. Зная себя, при разговоре - могу сорваться на мат.

Спасибо.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Цель: донести до ОЖП, что она в конец ох*ела и с такими закидонами она мне на*уй не всралась.

Цель херня, ну донесешь ты ей и что дальше, будет она секситься с Васей, а ты будешь с защимлением. 

Ты с ней вообще хочешь быть? Если да, то БЗ выравнивай. Если нет, то в ДОД и другие девушки.

Вообще никуда не едь и выдержи игнор несколько дней. Как раз в себе разберешься.

Опубликовано:

Вообще никуда не едь и выдержи игнор несколько дней. Как раз в себе разберешься.

Забыл сказать - игнор, точнее Д последние 2 недели. Добавил в топ.

Цель херня, ну донесешь ты ей и что дальше, будет она секситься с Васей, а ты будешь с защимлением.

Ты с ней вообще хочешь быть? Если да, то БЗ выравнивай. Если нет, то в ДОД и другие девушки. 

Если она изменит свое поведение, я готов "быть с ней". Желание есть.

Опубликовано:

Села на шею? Сбрасывай. При следующей встрече, толерантно, взвешенно объясни свои негодования в душе, если не поймет, сливай. Ультиматум не нужен. Все мы люди и у всех нас есть язык, решай проблеммы с помощью него, а не с тактикой дальше на 2 недели.

Опубликовано:

Понимаешь, тут такое дело, ты не должен ей что-то там доносить/доказывать/обьяснять! Ты должен сделать так, чтобы до нее все это само дошло.

Конечно, можно попробывать "иглу"

• Советник
Опубликовано:

Приемлем ли ультиматум аля "не хочешь жить вместе - до свидания."?

Нет. Будет обратный эффект. Получится что не ты ее посылаешь, а она тебя так как не хочет жить вместе.

Если хочешь чтобы ДОД ее зацепил, то используй классическую женскую формулировку "Ты прекрасный человек. Дело не в тебе, дело во мне. Давай останемся друзьями". Если ее прижмет, то она прекрасно знает каким образом быть хорошей девочкой и склонить тебя снова к отношениям. Она ведет себя с тобой как стерва не потому что не знает, а потому что не хочет.

Опубликовано:

Не ставит меня ни в х*й (конкретизировать не буду, и так понятно) 

Поконкретизируй. а то может у тебя загоны, а мы тебе доднуть ее предлагаем.

Опубликовано:

2 4K.Sad:

Проявление инициативы с ее стороны 0.

Вложения в отношения от нее минимальны.

На мои вопросы-что сегодня делала, отвечает: не скажу.

Сама не звонит. Никуда не приглашает.

Стала странно себя вести, на встречу некрасиво одевается.

Вытворяет шок: шли как-то, гуляли, она 2 раза плевалась. Для меня такое поведение ОЖП вообще неприемлемо, и вызывает отвращение. Складывается впечатление, что она намеренно вытворяет такую херню, чтобы я сам экологично слился.

Если сама звонит, то диалог ни о чем: как дела? Я сегодня ходила по магазинам, вот только домой зашла и надо поработать. Ладно, пока.

Наши 2 последних диалога по телефону:

...

Я - поехали в Ригу сгоняем через неделю

Она - я поеду в мае в Ригу, Таллин и Стокгольм

Я - о, круто отдохнешь. С кем едешь?

Она - не скажу, гадай. При встрече расскажу может быть

Она - а как у тебе, едешь в барселону? ты же хотел?

Я - собираюсь, только пока не решил когда, как на работе карта ляжет

И последний диалог:

...

Я - на завтра, на 10 вечера планов не строй, я заеду.

Она - я не знаю, в 10 мне надо будет поработать (читай Вася). Завтра я как раз в первой половине дня свободна, а вечером скорее всего занята буду.

Я - Ок, позвони как определишься.

Она - хорошо, тогда набери меня в обед, может я уже буду понимать.

Я - не понимаю, в чем проблема чтобы ты позвонила мне и сказала во сколько будешь свободна?

Она - нееееет

Я - почему?

Она - потому

Я - Ок, ладно. Пока.

Реально накипело. Конечно девочка мне в карту, но я готов послать ее на хуй. Т.к. послать всегда успею, хочу сначала отыграться на ней и дать второй шанс.

2Da_V:

Значит, думаешь Дод? Тупо приехать: я попрощаться, дело не в тебе... Давай дружить.

?

Хочу, чтобы ее защемило конкретно.

P.s. Игла, думаю, не совсем подходит в этой ситуации.

2Кайот:

С моей стороны это были смотрины.

С ее - просто поехали отдыхать я, ожп и ее мама. 2 недели, жила у меня в номере.

Да, скорее всего секс онли. Меня это абсолютно не устраивает, т.к. Она в сексе - 3 по 10 бальной.

Ее косяки описал выше.

• Советник
Опубликовано:

Автор, а мне кажется, что в твоей ситуации. Не нужно ни каких встреч и разговоров.

После такого поведения в ваших диалогах. Самое полезное - это тотальный игнор.

Цель: донести до ОЖП, что она в конец ох*ела. И с такими закидонами она мне на*уй не всралась.

Что ты хочешь донести, что она окуела? Она и так это сама догоняет.

Ты ей позволяешь. Она пользуется.

Далее, бабе 31 год, а секс на троечку по десятибалке  :blink:

Сам же все анализирешь хорошо. ВВП.

Опубликовано:

2 4K.Sad:

Проявление инициативы с ее стороны 0.

Вложения в отношения от нее минимальны.

На мои вопросы-что сегодня делала, отвечает: не скажу.

Сама не звонит. Никуда не приглашает.

Стала странно себя вести, на встречу некрасиво одевается.

Вытворяет шок: шли как-то, гуляли, она 2 раза плевалась. Для меня такое поведение ОЖП вообще неприемлемо, и вызывает отвращение. Складывается впечатление, что она намеренно вытворяет такую херню, чтобы я сам экологично слился.

Если сама звонит, то диалог ни о чем: как дела? Я сегодня ходила по магазинам, вот только домой зашла и надо поработать. Ладно, пока.

Наши 2 последних диалога по телефону:

...

Я - поехали в Ригу сгоняем через неделю

Она - я поеду в мае в Ригу, Таллин и Стокгольм (Предложение отклонила, все в норме)

Я - о, круто отдохнешь. С кем едешь? (Вопрос лишний, показывает твою слабость больше чем заинтересованность)

Она - не скажу, гадай. При встрече расскажу может быть (где твоя реакция?? хоть бы стебанул ее)

Она - а как у тебе, едешь в барселону? ты же хотел?

Я - собираюсь, только пока не решил когда, как на работе карта ляжет

И последний диалог:

...

Я - на завтра, на 10 вечера планов не строй, я заеду.

Она - я не знаю, в 10 мне надо будет поработать (читай Вася). Завтра я как раз в первой половине дня свободна, а вечером скорее всего занята буду. (Девушка озвучивает свою позицию по твоему предложению. Если можешь меняй, не додумывай за нее)

Я - Ок, позвони как определишься. (Зря передаешь инициативу)

Она - хорошо, тогда набери меня в обед, может я уже буду понимать.

Я - не понимаю, в чем проблема чтобы ты позвонила мне и сказала во сколько будешь свободна? (Срываешься, ноешь и истеришь) Лучше бы послал ее в этот момент, если уж так накипело. Просто так: Пошла на Х?Й

Она - нееееет

Я - почему? (тупой вопрос)

Она - потому

Я - Ок, ладно. Пока.

Реально накипело. Конечно девочка мне в карту, но я готов послать ее на хуй. Т.к. послать всегда успею, хочу сначала отыграться на ней и дать второй шанс.

Ну то что она тебя не уважает это ежу понятно. Но ты ведешь себя сам так. Заставить кого-то уважать себя - цель БРЕД. УВАЖАЙ СЕБЯ САМ, люди это чувствуют.

Немного расписал по ошибкам в диалогах. Ты ее не потянешь сейчас. Так что рецепт стандартный : ДОД. т10Д саморазвитие

• Советник
Опубликовано:

Мля. Так ты не объяснил толком ситуацию с начала. При таком раскладе мой совет отменяется, мягкий ДОД тут будет вообще неадекватен ее поведению. Ты и так себя вел с ней слишком мягко и спускал на тормозах все ее наглое поведение.

Никаких шагов в ее сторону не предпринимай. Если будет проявлять инициативу, отвечай и на первую-же ее наглость в лобешник "да пошла ты на йух". Хоть потренируешся адекватно отвечать когда на тебя дерьмо выливают.

Опубликовано:

Black_Sabbath, да ничего я донести не смогу. Единственное что, я бы хотел отыграться. Но собственно посыл ОЖП на *** на любую ее наглость - это и будет отыгрыш.

4K.Sad, по диалогу понятно. Завысил значимость, хоть и слегка, но отсюда и сопли.

пАганый Кайот, Da_V, ок, все понятно.

Если вдруг она сама звонит, намекает на встречу (или прямо говорит, что да, давай в 10 вечера) как быть? Трахнуть ее хочу.

При встрече выводить на разговор? Или как ни в чем не бывало...

Опубликовано:

Складывается впечатление, что она намеренно вытворяет такую херню, чтобы я сам экологично слился.

Очень может быть. 

Думаю ты стал мешать развитию отношений с Васьком. Ты её не устраиваешь, как ЛТР. И еще... - ЛТР у вас нет!

Все тебе верно пишут, она своим поведением заслужила ЖЕСТКОЕ ПНХ!!! А потом игнор и некст!  

Опубликовано:

Трахнуть ее хочу.

Пока не справишься с этим желанием ничего не получится, а справится с ним есть единственный путь - в доволь и с удовольствием натрахаться с другой

Если вдруг она сама звонит, намекает на встречу (или прямо говорит, что да, давай в 10 вечера) как быть? Трахнуть ее хочу.

При встрече выводить на разговор? Или как ни в чем не бывало...

Вяло откажись - тебе не до того.

• Советник
Опубликовано:

Трахай - если сможешь. Про разговоры все забудь. Это бессмыслено в твоем положении. Чтобы разговоры имели смысл - ты должен иметь хотябы среднюю значимость для ОЖП. Тебе это уже писал ДаВ. Собственно это и в факе написано.

Сейчас твоя значимость 5%.

Опубликовано:

В общем если она сама реально предложит встретиться, то при желании я ее трахну. Вызванивать и приглашать ее я сам естественно не буду.

Трахай - если сможешь. Про разговоры все забудь. Это бессмыслено в твоем положении. Чтобы разговоры имели смысл - ты должен иметь хотябы среднюю значимость для ОЖП. Тебе это уже писал ДаВ. Собственно это и в факе написано.
Сейчас твоя значимость 5%.

Ок.

Ты себя трахнешь, даже если она тебе даст. Т.к. привязываешься ты, а не она.

Даст, ей в кайф. К тому же могут сработать якоря. А после этого слив.

И, кстати, зачем тебе трах с троечницей, я не понял.

Была мысль, что если все у нас будет хорошо, я ее научу, покажу...

Тем более - пнх - это вложение эмоций. Если посылаешь при таких обстоятельствах человека нах - это говорит лишь о том, как тебе его не хватает /подчеркивание позиции ведомого/. Поэтому не советую этого делать - кроме того, это просто неприлично.

Ну а если человек наглеет уже настолько, что все, пи..ц, другого выхода нет?

Опубликовано:

Человек не наглеет, тебя юзают в качестве СО, не вводя тебя в заблуждение относительно твоей значимости, и юзают тебя, потому что ты сам это позволяешь. Это твои проблемы, что ты захотел большего, а не ее. Поверь, гораздо хуже когда показывают, что ты самый главный человек в жизни, а-потом выкидывают тебя на помойку прошлого за день. Вот это реальный удар ножом в спину.

Понятно.

Ну ок. Трахнешь ты ее и что? Думаешь, потом не захочется еще что ли? ОЖП привязывают сексом вообще-то, ты ведомый, а тебе надо отвыкать от нее - ты только оттягиваешь свое излечение. Причем твоя слабость видна невооруженным глазом - "трахнуть - чтобы наказать" здесь и не пахнет.

Ок.

Причем ты выцепляешь посты, которые подтверждают твой изначальный план - никаких советов ты не хочешь - хочешь лишь корректировки своего говноплана и подтверждений твоей правоты.

Тут ты не прав. Я здесь не для того, чтобы излить душу и сделать один хер по-своему.

По плану понял, что он отстой. Уже отказался от него.

Итого: никакой инициативы, Д. Если сама выходит на связь - отвечать, но со встреч сливаться. Если начинает выяснять - что случилось, мой ответ: не вижу смысла общаться, т.к. не мое.

Далее, если ее прижмет, что конечно вряд ли, как действовать? Тупо отмораживаться и уходить от ответа в стиле: "все будет хорошо)"?

• Советник
Опубликовано:

Итого: никакой инициативы, Д. Если сама выходит на связь - отвечать, но со встреч сливаться. Если начинает выяснять - что случилось, мой ответ: не вижу смысла общаться, т.к. не мое.

Далее, если ее прижмет, что конечно вряд ли, как действовать? Тупо отмораживаться и уходить от ответа в стиле: "все будет хорошо)"?

Ты для начала конретные новые цели свои обозначь. СО, ЛТР с ней или что вообще. ТОлько без дерганий. Определись сначала.

Опубликовано:

Ты для начала конретные новые цели свои обозначь. СО, ЛТР с ней или что вообще. ТОлько без дерганий. Определись сначала.

На данный момент ЛТР.

• Советник
Опубликовано:

На данный момент ЛТР.

Следовательно тебе нужно поднимать свою значимость прежде всего у себя в глазах. Остужай голову.

Переключай внимание на друзей. На свои дела. О своих действиях отписывайся.

Об общении с ней пока забудь.  

И не вздумай писать ей что-то про твои защемленные яйца. У тебя все отлично.

Да, и трахни какую-нибудь ОЖП, чтобы она хотяб на 5-ку была в сексе.

Опубликовано:

Следовательно тебе нужно поднимать свою значимость прежде всего у себя в глазах. Остужай голову.

Переключай внимание на друзей. На свои дела. О своих действиях отписывайся.

Об общении с ней пока забудь.

И не вздумай писать ей что-то про твои защемленные яйца. У тебя все отлично.

Видимо, будет немного легче перестроиться: я же говорю, что яйца не защемлены, еще есть немного свободного хода в тисках)

Есть варианты по Т3Д. В эту ПТ у друга ДР, идем отмечать... Цель: снять ОЖП, которая реально понравится.

Ее не защемит. О дерганьях за поводок - пиши сюда.

Ок.

Поехали...

Опубликовано:

И что? Это после 2 недель игнора?

Ты типа должен ответить что-то вроде "Намек понял. В 19:00 выезжаю"?

После игнора были уже диалоги по телефону, как раз те, которые я приводил выше. Это же я вчера ей звонил и говорил, чтобы она на сегодня планов не строила на 10 вечера. Хотел встретиться, трахнуть ее и вывести на разговор, собственно с чего и начался этот топ.

Опубликовано:

Ну езжай тогда - хоть потрахайся /на свой риск/ и сделай Д /пропади/ , займись своими делами.Если не даст - тем более делай Д.

Обсуждать ничо не надо - мозги не трахай, ее трахай.

На свой риск - это как?!) Ты имеешь ввиду, что потом возможно защемление? Этого не будет.

У нее сейчас ПМС и возможно уже начались дни. Об этом я как-то забыл...

Опубликовано:

автор нерешителен )))

видно что не пикапер)

ежик в тумане.

Возьми и в один день покончи с етим унижением и найди другую женщину.

я был в похожей ситуации и резко сделал дод на опережение-и даже не думал.

• Советник
Опубликовано:

У нее сейчас ПМС и возможно уже начались дни. Об этом я как-то забыл...

Нах ехть собрался тогда? Подрочить?

Мля, почему мужики в 27 лет до такой степени глупые...

Опубликовано:

Это не пинг - это она сообщает, когда свободна будет. Переноси встречу. Риск - да, тебя защемит, что объект, с которым ты желаешь ЛТР юзвет тебя как СО - только не надо говорить, что ты будда, и тебе пох этот мороз. Тем более ты в старттопе сообщил нам, что СО тебя абсолютно не устраивает. Но если ты готов рискнуть здоровьем, то из качественного СО - больше шансов выйти в ЛТР по общему правилу - т.е. йа не знаю, что должно случиться с этой конкретной ОЖП, чтобы она пересмотрела свои взгляды на тебя и как ты сможешь порвать шаблон ведомого, но можешь рискнуть временем, нервами. В обмен хотя, получишь опыт.

Да, СО меня не устраивает. На счет "защемит" скорее так: пощемит, но отпустит, благо проходили) На счет здоровья: у меня же не одна эта ОЖП, с другими у меня как раз СО.

На счет рискнуть временем и нервами я готов, чтобы, как ты сказал, в том числе приобрести опыт.

Итак, продолжение:

встретились в итоге, поехали поужинать. Первые мин 30 держала строгое Д (не обнимай, не целуй, не хочу и т.п.)... Под действием "паутины" начала прогибаться и через мин 40 я ее лапал уже всю и везде. Она что-то рассказывает, я целую ее в шею, покусываю за ухо... Она резко отстраняется со словами и улыбкой: "щекотно, щекотно...". Я также делаю Д. Проходит 1 мин, она делает мини Б (кладет свою ногу на мою), я отвечаю (поглаживание ее ноги) и далее все по-новой, опять лапаю, целую и т.д. Она снова: "щекотно..." и так раза 4 было.

Из диалогов, самое значимое:

(1)---------------- в ресторане:

ОЖП - рассказывай что у тебя за загон такой был?

Я - загон? ммм, поясни?

ОЖП - 2 недели ни слуху, ни духу, а тут как ни в чем не бывало говоришь: "я приеду"

Я - иди ко мне (пытаюсь обнять)

ОЖП - нееет, не хочу... вот расскажешь, тогда подумаю идти к тебе или нет

Я - беру ее силой, заваливаю на диван, пытаюсь поцеловать она с улыбкой отстраняется, тогда я шлепаю ее и сильно сжимаю ее попу

ОЖП - ну, рассказывай

Я - работы много

ОЖП - с улыбкой: неееет, плохая отмазка

Я - уезжал по делам (не могу сдержаться - сам улыбаюсь)

ОЖП - самому смешно, крест на этой отмазке, улыбается

Я - просто хотел отдохнуть... привести мысли в порядок... и с друзьями тоже не общался. Вот ты же собираешься в Таллин, тоже отдохнешь.

ОЖП - Дааа, я отдохну. ну там только 3 дня, по магазинам и т.п.

Я - Главное, чтобы компания была. Подруги, друзья хоть нормальные будут?

ОЖП - Я с Ирой (ее подруга), мамой и ее мамой еду

Я - ничего, с мальчиками симпатичными в пути познакомитесь)

ОЖП - конечно познакомимся, улыбается)

Я - только выбирай того, кто симпатичнее меня, я не хочу, чтобы моя девушка составила компанию какому-то некрасавчику

ОЖП - улыбается: симпатичнее тебя вряд ли

Я - а я в Мае собираюсь в Барселону, хочу, чтобы ты составила компанию.

ОЖП - я не смогу взять отпуск на долгое время, сгоняй с Колей (мой друг)

Я - не знаю пока, может вообще компанией поедем

снова обнимаю, целую...

ОЖП - в шутку обиженным голосом с претензией: отдохнуть он решил

Я - от тебя отдохнешь)

начинаю ее щекотать, "мучить", К+++

(2)---------------- в машине по пути ко мне:

Я - слышал, у девушек во время ваших дней, желание секса - хоть на стену лезь. Правда это?

ОЖП - ну не то чтобы на стену, но во время ПМС бывает, что я очень хочу, интригующе... А у тебя часто ПМС, улыбается?)

Я - у меня часто нимфомания - я постоянно хочу, с улыбкой и поглаживаю ее внутреннюю сторону ноги у самой киски

ОЖП - утю тю тю, улыбается

Я - у тебя же сейчас преддни, с намеком

ОЖП - ага

Я - отлично, едем ко мне, хоть раз страстной будешь (ну вырвалось, т.к. хотел дать понять, что в сексе она не особо)

ОЖП - нееее, завтра на работу и вот вот уже все потечет... не хочу, чтобы все в крови было... Как ты относишься к крови?

Я - в обморок не падаю

В итоге повез ее домой.

(3)-------------- у ее подъезда:

бла-бла-бла, что будешь делать, какие планы на выхи... разговор ни о чем...

сидит, не выходит.

Я - делаю мини Д: ну все, давай иди, я поеду, спать хочу

ОЖП - все, я  пошла, только дай я тебя укушу, тянется ко мне

Я - еще не хватало, чтобы меня покусала дикая женщина с ПМС

ОЖП - кусает меня за нос, целует в губы, но не засос

Я - ну-ка целуй нормально теперь!

ОЖП - сам целуй, отстегни ремень и поцелуй

Я - беру ее за голову, притягиваю и засасываю...

Прощаемся, уезжаю.

Приехал домой, думаю: сам звонить не буду, что доехал (обычно она просила чтобы я позвонил... тут нет).

Проходит мин 30, звонит: "все хорошо, доехал?"

Я - да, все ок, только зашел.

ОЖП - ну хорошо, спокойной ночи

Я - спокойной ночи.

Собственно все.

Опубликовано:

Ну и как тебе результат встречи?

Ни о чем.

Хотел ее увидеть - увидел.

А от форума-то чего хотел?

Я сделал Б, она в ответ... Собственно теперь я вновь отмораживаюсь.

Спасибо за советы, теперь по ним работаю.

Опубликовано:

мда.. телка хотела чтоб ты ее трахнул. а ты оставил ее без сладкого :) паразит :)

Опубликовано:

мда.. телка хотела чтоб ты ее трахнул. а ты оставил ее без сладкого :) паразит :)

5 баллов! И правда ПАРАЗИТ)))))

Опубликовано:

мда.. телка хотела чтоб ты ее трахнул. а ты оставил ее без сладкого паразит

баллов! И правда ПАРАЗИТ)))))

Ничего, потерпит... ну или к Ваську свалит)

А я "подогрею" пока) или сегодня пожарю какую-нить Т1Д!)

Опубликовано:

О своих действиях отписывайся.

Вчера сделал Т1Д, ОЖП 5,5-6, в сексе на 5-6

Опубликовано:

Вчера, ближе к 1 ночи, сидел потягивал старого доброго Джека со льдом, слушал Дениса Мацуева и мониторил на сайте знакомств варианты - пообщаться с парочкой 7-8к. И, как вы думаете, на кого я наткнулся?! Да, да! Именно на свою ОЖП)

Не долго думая, написал ей: стебанул ее возраст (на сайте она указала 29 лет, хотя в действительности 31) и благополучно пошел отстегиваться в кровать.

Сегодня в обед ОЖП звонит, я не взял - действительно был занят. Спустя 10 мин ОЖП присылает смс: "Перезвони, по жопе тебе надо дать)".

Пока молчу.

Написал тут, потому что слегка сдавило яичко (хотя на сайте ничего плохого она не указала, цель знакомства: "ищу новых друзей")... Уже отпустило)

Вот такой расклад. Будут комментарии, друзья?

Опубликовано:

и тут СЗ. ну ты ж ее не трахаешь, вот и ищет новый х*й :) смотри чтоб яйки не зажало :)

Опубликовано:

и тут СЗ. ну ты ж ее не трахаешь, вот и ищет новый х*й :) смотри чтоб яйки не зажало :)

СЗ, - знаю, знаю... ВВП и т.д. Ну вот захотелось в 1 ночи)

Яички не зажмет, под контролем.

Сейчас как лучше реагировать? Хочу как-нить перезвонить и намекнуть, что мне придется ее хорошенько в попу, без смазки - как наказание)

Опубликовано:

да трахни просто ее и все.

как нить позвонить, намекнуть.. чо за жвачка

Опубликовано:

Сейчас как лучше реагировать? Хочу как-нить перезвонить и намекнуть, что мне придется ее хорошенько в попу, без смазки - как наказание)

Нафига какие-то левые намеки и реверансы?

На смс ответить не можешь?

"Перезвони, по жопе тебе надо дать)".

"Ну так приезжай, и за плеткой заехать не забудь. А там посмотрим, кто по жопе получит".

Опубликовано:

Друзья, вы просили описывать все пинги и выкладывать новости сюда... И так, продолжение:

эти пару дней не общались с ОЖП. В вирт не выходил, нигде не светился, просто занимался своими делами (в зал ходил, бегал и футбол смотрел).

И захожу, значит, я сегодня на тот СЗ (см. выше), а от нее висит сообщение (сегодня утром написала):

ОЖП: "вообщем теперь понятно куда ты на 3 недели пропадал.." (это о тех двух неделях Д с моей стороны, см. выше)

Я: "не 3, а 2)" (на позитиве был)

выхожу с СЗ - надо было ехать по делам..

через 2 часа захожу обратно, вижу - висит 2 сообщения от ОЖП (ну, думаю, началось - прочистка мозгов, попытка выставить меня виноватым и т.д., и т.п.) 

первое сообщение:

ОЖП: "Не получилось взаимности и решил обратно ко мне, значит.. Я, на самом деле о чем-то таком и подумала, когда ты ерундой про "хотел от себя отдохнуть" отмазывался. От себя не отдыхают." (это когда я ей сказал, что решил отдохнуть вообще от всего, см. выше).

и через 10 мин еще одно сообщение:

ОЖП: "Вообщем предатель ты".

Неужто зажало?!? - думаю я, но включаю разум и калибрую, - звоню:

Я: Привет (спокойным, нейтральным тоном)

ОЖП: Ну привет (слегка веселая, что мне показалось немного наигранным, может загоняюсь конечно)

Я: ОЖП, если ты хочешь мне что-то сказать, о чем-то поговор.... (не успеваю договорить, ОЖП перебивает)

ОЖП: я тебе там ответила, иди посмотри

Я: я видел, еще раз повторяю: если ты хочешь мне что-то сказать или о чем-то поговорить, то сделай это лично, при встрече... А не надо писать какую-то ерунду. В субботу ближе к вечеру я буду свободен, есть желание - значит встретимся.

........

долгая пауза.... я молчу

........

ОЖП (виноватым, таким ми-ми-ми детским тоном): лааааднооо

Я (выдержив еще 5 сек паузу): Ладно? что ладно?

ОЖП: а что ты хочешь услышать?

Я: ты сама знаешь ответ (понимаю, что начинаю нести ересь и надо поскорее сворачивать диалог)

ОЖП: какой у тебя ответ?

Я: в общем, я тебе сказал, я в субботу вечером свободен, хочешь поговорить - давай встретимся

ОЖП: хорошо

Я: лады, до встречи, пока... кладу трубку.

Что скажете, посоветуете?

План на субботу - хорошенько оттрахать ОЖП.

Как лучше начать свиданку? Встреча в кафе или просто ее сразу к себе? Может вообще другой вариант?

Da_V, Кайот, вы куда-то совсем пропали... Откликнитесь)

Опубликовано:

я не ДаВ, и не Кайот. Но то что ты фигню сморозил, ручаюсь.

чо ты там включал (мозг типа) и калибровал, я хз.

цель звонка какая была? какой-то балаган, а не диалог. Если цель -  назначить встречу. Звонишь, привет-привет, называешь место и время где хотел бы встретиться. есть целый ФАК даже по вызвонам.

Опубликовано:

Мне смс-ка. плеткой нравилась. А разговор - говно - что ты этим разговором вообще хотел сделать? Еще и всю инициативу ожп отдал по встрече. Позвонит - поедешь же по первому звонку. И что - к чему - я хз. На шаг вперед хотя бы смотри.

Смс-ку с плеткой я ей и так отправил, ответа не было.

Инициативу не отдал, я сказал, что буду свободен в субботу вечером, и если она хочет поговорить, то я готов с ней встретиться.

Она сказала - хорошо. Т.е. по-сути, я должен буду ей звонить и говорить - где и во сколько встречаемся.

Опубликовано:

Выводы странные - "хорошо" - это ="ясно", это не значит, что она придет и тебе надо только сообщить время.

Так остается проверить: вызвон, встреча, секс.

Не придет - слив.

Не даст - слив, с другой встречусь.

Такое ощущение - ты боишься, что мои яйца зажмутся в тисках) Сам же знаешь - не надо ни за кого ничего додумывать...

Я же прощу конкретных советов в конкретных ситуациях. На данный момент расклад такой, как я написал выше)

Опубликовано:

Продолжение...
В общем, парни, я окончательно запутался:
короче, как и планировал - вызвонил в субботу, сказал, что в 21:00 заеду, ОЖП - ок.
Встретились, села в машину, привет-привет:
ОЖП: ну, что хотел сказать-то? говори (типа дает понять, что она только на пару минут спустилась, но я-то вижу, что оделась не за этим: коротенькая юбочка, надушилась..))
Я включаю дурачка: ты о чем? Все, поехали, опаздываем.
ОЖП: я тебе все написала, ты хотел поговорить.
Я: а, ты про тот бред?! Честно, даже не помню, что ты там написала, не вникал в эту ересь.
ОЖП: ну то, что ты предатель
...меня смеяться прет, смотрю на нее, она сама улыбается. В общем ничего не отвечаю, просто нажимаю газ в пол и полетели по вечернему проспекту.
ОЖП: хорошо, я с тобой не буду разговаривать, пока не расскажешь что это вообще было.
Ну думаю Д, так Д). Молчим, едем, и только звук рядного 6-ти цилиндрового рядного двигателя нарушает тишину)

По дороге от нее мини-Б, я отвечаю. Потом я мини-Б, она отвечает.

в ресторане:
бла-бла-бла..
ОЖП: ну вот сейчас меня домой отвезешь и встретишься с друзьями
Я: ну домой я тебя отвезу только завтра
ОЖП: ?!??!? очень сомневаюсь
Я: поэтому, боюсь, сегодня как-то без друзей. Не сомневайся, плетку я нашел) Шлепаю ее по попе.

Сидим, диалог идет с трудом. От нее мороз. 2 раза меня слегка накрывало даже - думал взять тупо расплатиться, отвезти ее домой и пойти пиво с друзьями пить. Но останавливало то, что цель на сегодня - секс при любом раскладе. Думаю ну и пох, пусть морозится, а я ее все равно трахну. И от этих мыслей меня захлестывало волнами позитива)

Приехали ко мне.. Лежим в кровати, пьем вино, я соблазняю...

ОЖП: давай рассказывай что произошло, почему ты на СЗ пропадал 2 недели
Я: я там 3 дня последних, просто по ссылке прошел от друга, посмотреть что и как
бла-бла-бла (естественно виноватым себя не признаю, и слегка стебу ее, что она сама там висит и возраст свой занижает)

секс... на удивление улетный)

Лежим, ОЖП обнимает: предатель ты, давай рассказывай что ты там делал?
Я (ситуация меня уже начинает накалять): слушай, если бы я не хотел чтобы ты меня там увидела, ты бы не увидела, поверь)
ОЖП: ага, просто случайно нажал, зашел на меня и понял, что уже не отмазаться, поэтому и написал
Я: говорю же, не хотел бы - не увидела бы меня

молчание

ОЖП обнимает, отворачивает голову. 
Я осознаю, что что-то не так, наклоняюсь над ней, хочу поцеловать и понимаю, что ОНА ПЛАЧЕТ(Актриса? На сколько ее знаю - вряд ли). Короче тут-то меня и рубануло по голове. Ступор (первый раз в жизни, девушка плачет со мной в кровати, да еще из-за меня).
Начинаю ее целовать, обнимать, крепко сжимать. ОЖП отвечает тем же, самое классное было - ОЖП гладит по лицу и жадно целует, не отпускает...

супер секс....

Лежим...
ОЖП: почему ты так медленно взрослеешь?
Я: уж извините, как могу. В чем по-твоему это выражается?
ОЖП: приколы твои детские очень часто...
ОЖП: и не можешь сказать в чем проблема? Я всегда тебе говорю, если мне что-то не нравится в твоем поведении.
Я (уже просто не знаю как действовать, эмоции берут верх): я тебе скажу, чуть позже, пока не готов.
ОЖП: просто по моему опыту (с бывшими), ничем хорошим это не заканчивается
Я: значит такова судьба. Се Ля Ви. И не надо угрожать мне.
ОЖП: ну да, ты же уже нашел кого-то на СЗ
Я: конечно нашел и сейчас ее трахну) Обнимаю, целую.. 

секс...

Лежим...
ОЖП: ну говори
Я: уделяй больше внимания
ОЖП: всмысле?
Я: я не знаю - где ты вечерами пропадаешь. Тебя спрашиваешь - ты отвечаешь какими-то странными, для адекватного человека, загадками: "не скажу, думай, гадай".
ОЖП: учись доверять, что я могу сказать
Я: Я не собираюсь ни гадать, ни думать, мне это не надо. Но если что-то узнаю, тогда будут действительно, как ты говоришь,  серьезные последствия.
Я (уже начинаю злиться): хочешь ехать отдыхать, не посвящая меня в свои планы - хочешь едь, с подругой/мамой/другом...  - без проблем.
ОЖП: ну мы не общались эти 2 недели...
Я: так в чем проблема? могла и позвонить просто
ОЖП: мне надоело, что после мелких ссор, обычно я первая иду на контакт. (по большей части это неправда).
Я: А я ни с кем и не ссорился. Я тебе предложил поехать со мной в Испанию, в итоге ты едешь с подругой и мамой в Швецию. Ну отлично... (со стебом) отдохнешь от меня.. Хотя нет, тебя же не будет только 4 дня)
ОЖП (со стебом): да, надо было на 2 недели поехать, улыбается.
Я: ничего, я тоже отлично отдохну на океане)

ОЖП: поехали летом в Англию, я подожду пока ты визу сделаю.
Я: ага, спасибо за одолжение
ОЖП: одолжение?!??! я ему предлагаю, а он говорит, что это одолжение?!?
Я: гмгмггмгм
ОЖП: я действительно хочу, чтобы ты поехал со мной...
Я: ладно, разберемся

обнимаю, целую, секс...
спим.

На утро:
бла-бла-бла
ОЖП: удаляйся с СЗ
Я: встретимся и вместе удалимся.
бла-бла-бла...

отвез ее домой, попросила позвонить, как доберусь домой. Приехал, перезвонил, сказал, что все ОК.
Пока пил чай дома, ОЖП звонила раза 3, спрашивала какую-то ерунду (такое ощущение сложилось, что соскучилась что ли уже))... Все.

Спасибо, что прочитали все)
Что скажете?

P.S. В итоге с СЗ удалился...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...