Перейти к публикации
пикап.Форум

Перспектива, неделя спустя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, котаны, альфы.. Всем привет. Пишу новую темы из-за проблемки с БОЖП.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136770 - Старая тема.

Короче, беда, а может и победа. Сидела она у меня в игноре неделю. Не слова, не смс, не скана. Вообще ничего. Даже не заходил к ней на страницу в СС. Она же узнавала у друзей где я и так дальше. И тут беда.. Короче я в понедельник улетел в Германию ( сейчас в ней родимой и нахожусь ).. Улетел я на день, по делам недвижимости, к своему дядьке. И вот сегодня, то есть в среду. Утром я буду лететь домой. И вот самая сладость. Перед полетом в Германию, мне звонит знакомый, и говорит что бившая не верит, и хочет тебя пробить через левый номер, дома ты или нет. Ну епту, а я уже на терминале с матерью и другом .Ждем самолет и пьем чай на который уже идет посадка.  И жду же, когда же мне позвонит номер. И тут вуаля, ровно в 20.00 звонок моей матери на телефон. Так как я свой поставил в режим полет. Ну меня взбесило что набрали матери, очень задело это. Ну вот звонят ей.. 

ОЖП ( подруга БОЖП оффициантка " спалилась по номеру телефона " ) - Алло, добрый день, мы насчет роботы, ваш сын писал резюме но мы не можем ему дозвонится. Он с вами? ( я стою и ору от смеха махая руками не давай трубку мне )

Мать- ой, ой, дааа... Ща трубочку дам..

Беру трубку.. слышу только гудки.... Я настойчиво перезваниваю ей.. С пятого раза берет трубку.. хахаха. И начинает говорить мне.. Ну вы роботу искали? Говорю да, конечно, она такая завтра в 8 на собеседование :D... Ну я ж такой.. ОКЕЙ БУДУ..  ( очень надеюсь что БОЖП стояла в 8 утра там где мне сказала, надеясь меня спалить что типа как я наврал про Германию и сидел дома.) А сам полетел в Германию и удачно сделал все дела. И вот сегодня я уже хотел ложится спать. И узнаю что моя БОЖП ( что бы у нее ноги одобрало ) обсырает меня всем знакомым, всем тупо общим друзьям. Что я врун и что я дома сижу, и что все уже это знают, пишет выходи на балкон ( ахахаха ) На что я говорю. ОК, идите там мать дома, чаем напоит узнаете где я. Я дурак что я написал ей что какого она лезет в мою жизнь, и обсырает людям которых я знаю а они меня. Просто реально убило, так как я, зная ой какие вещи.. Даже не обозвал ее общим друзьям. Ну потому что считаю что это гниль, за которую потом судьба очень жестко наказывает.  И я жалею что написал ей что бы она наконец то угомонилась и перестала обсырать мою личность. Что у нее довольно хорошо получается... Скажи мне пожалуйста форумчане.. Что мне сейчас делать, как себя лучше вести при таком вот деле.

Опубликовано:

Оставайся выше всей этой грязи и хни , игнорь , кто знает что это не правда, что она на тебя льт, те от тебя не отвернуться в любом случае

Опубликовано:

По факту имеем  девушку которой ты делал предложение,  она согласилась и при всем при этом она имеет виды на другого, на прямой вопрос  о васе врет, этот кто-то оказывается твоим другом… тебя сейчас действительно беспокоит вопрос о том верят ли люди что ты был/есть в Германии???  Ты часом не приболел?

Находясь «в» ситуации бывает сложно оценить  все адекватно. Именно это сейчас с тобой и происходит, ты отвлекаешься на детали и не видишь общей картины.

Хочешь стать участником мыльной оперы  -  продолжай доказывать бывшей что ты был в Германии, вступай с ней споры/уговоры – получишь ценнейший жизненный опыт :D !... если  сможешь позже, когда занавес опустится разобрать все по полочкам, сопоставить с факами и другими подобными историями – иначе  опыт как  рекламные бонусы  сгорит не будучи использованным.

Второй вариант – которым многие пренебрегают, -  внимательно почитать «теоретическую» часть, почитать форум (ты такой не первый) -  и сделать выводы, для начала свои, затем  соотнести  их с мнением  тех кто тебе кажется достаточно «авторитетным»

А для начала – возьми тайм аут – сделай так чтобы  Никто не сливал тебе инфу о ней и наоборот, звонки/сообщения от нее идут лесом.  Провести приятно время есть с кем, отлично, если не устраивает ищи другую. 

По жизни всегда идут рядом причины и следствия, как отойдешь, попробуй понять что привело тебя к такой жизни, поверь ни одна бывшая тут виновата.

Опубликовано:

Спасибо, придержусь советов, просто только все утряслось и как бы человек для меня вообще не интересен стал, начала такое вот мутить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...