Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свадьба в Венеции

Рекомендованные сообщения

Я, мужчина 27 лет. Уже как в год переехал в Питер. Живу и развиваюсь тут. Переехал и областного города России. Уверен в себе, развивающийся, язык подвешен, читаю умные книжки. В общем, все время провожу в работе и саморазвитии.

ОЖП, 31 год. Красивая 8-ка, статусная, свой бизнес, квартира, машина и прочее. По меркам нашего города обеспеченная леди, но зарабатывает меньше меня в 2-3 раза. Не пьет, не курит. Вся такая нежная, правильная, возвышенная. Аналогичные цели, что и у меня. Есть ребенок. Живет в том городе, откуда я переехал.

Где-то в августе началось наше общение на сайте знакомств мамба. У меня тогда был сложный период и бывало захаживал на сайт. Я ее сразу зацепил свой наглостью, уверенностью. Общались с неделю и я ее послал после того, как она отказалась со мной говорить про секс, мол это только с мужем обсуждать надо такие вопросы.

Потом через месяц она нашла меня вконтакте и общение опять возобновилось. Я также с ней общался нагло, даже грубо, но очень умно. По натуре я романтик, интеллектуал, как правило со стороны кажусь наглым, борзым. Я знал, что у нее есть какой-то ухажер и бывший ее мужчина за ней до сих пор ухаживает, пытается вернуть. Но они явно ее не привлекали. Еще во время контактного общения она мне рассказала, что знает, что ее свадьба будет в октябре этого года и спросила, сколько мне надо времени, чтобы сделать девушке приглашение. Я удивился таким вопросам. И она сама ответила на него: мол надо полгода, чтобы понять твой человек или нет.

Потом мы начали по телефону общаться и в ноябре я пригласил ее в Питер. Она согласилась не сразу, но я чувствовал, что это отмаз и она хочет приехать. И я конечно думал, что буду иметь ее во все щелки у себя дома. Просто у меня все отношения какие-то с девушками начинались с секса на первом-втором свидании. Для меня это норма и ничего плохого в этом не видел.

В итоге 7 декабря она приезжает на 2 ночи и три дня. Гуляли по Питеру, за ручки держались, общались, все отлично. Вечером начал ее целовать, вроде хочет сопротивляться, но все равно целую. Перехожу к более активным действиям в плане интима. Но она говорит: Я могу с тобой заняться сексом, но это будет мой секс без удовольствия и тогда мы с тобой увидимся в послед раз. В итоге я решил не нажимать и в итоге два дня спал в ванной. Я чувствовал, что она от меня балдеет. С утра я подходил к ней сзади в трусах и так активно терся о ее попку…. Ммм… и ей это тоже нравилось, хоть и ворчала)) Или ее слова: у меня давно не возникало чувство готовить для мужчины и она готовила для меня.

Во время этого приезда я узнал:

1. Она была замужем, с мужем начала встречаться еще в 14 лет, а 20 по залету вышла замуж и в 28 разошлась. Развестись решила из-за того, что муж поднял на нее руку, мол не смогла простить.
  2. За год до этого познакомилась с мужчиной на два года младше ее. Так же на мамбе. Сама была инициатором встреч. Как сама говорит: моля досталась и отдалась ему слишком легко, мол в этом была ее ошибка. В итоге она из-за него и подала на развод и сразу же ждала предложения. Но предложения не было аж 2 года. Потом она его получила, но у них отношения стали не ахти и в итоге так ничего не случилось у них.
  3. В итоге у нее было только 2-е мужчин.
  4. Девушка явно считает себя Королевой.
  5. Начала меня программировать на свадьбу

В итоге мы договорились Новый Год провести вместе – я, она и ее дочка. Сразу после ее отъезда, где-то через неделю, я через курьера передал ей 51 розу и дочке 7 роз. Романтика и все такое. Она была в шоке.

Мы также продолжали общаться по телефону, я все говорил про секс, писал сексуальные смски, хотел ее жуть.

В итоге наши отношения можно разделить ДО предложения и ПОСЛЕ.

ДО:

НОВЫЙ ГОД:

Я приезжаю и везу им кучу подарков+самый главный подарок: Живые бабочки. Но НГ мы так вместе не отметили, так как по ее словам мама прямо перед НГ сломала ногу и они с братом вынуждены были ехать к ней в другой город. Она жутко извинялась передо мной, но не знаю, правда это или нет. В итоге НГ мы отметили на день раньше, я подарил подарки и как салют выпустил Живых бабочек. Все были в шоке, я тоже.

Для меня было удивительно, что на НГ она не только мне сделала подарок, но и моей маме и сестре сделала дорогие подарки. Вложилась девочка. Я познакомился с дочкой, начали налаживать контакт.

В итоге до моего уезда в Питер мы еще виделись продуктивно раза 4. Но как не старался, а трахнуть ее так и не смог. У нее были слова: Ты слишком  спешишь, мол не надо так. Писец… для меня это не привычно.

Отступление: Еще хочу сказать, что ни она, ни я никому друг друга не показывали и не афишировали наши отношения. Как-то так вышло. Я до последнего скрывал их.

Я все продолжал по телефону ее атаковать своими сексуальными намеками или конкретными словами, а она сразу уходила от разговора, мол рано еще. Для меня это странно. И вот как-то после такого разговора сразу приходит от нее смс: Есть такая присказка: третьим разом – добрым часом. Не хочу больше впускать в свою постель мужчин. Только мужа! Поэтому извини, но пока я не пойму, не почувствую, что ты  тот, с кем я хочу прожить всю жизнь, ничего не будет. Если сейчас ты передумаешь – я пойму.

Я ей перезвонил, принял этот вызов. Для меня это была игра, интересно даже, ново. Девочка не пьет, не курит, вся такая правильная. Фетиш какой-то – секс только с тем, кто будет мужем. Меня заинтриговало даже))

14 ФЕВРАЛЯ:

Она все хотела золотой кулон Мужчина и Женщина. Его уже нигде не производят и я ей заказал на этот праздник. Плюс прочитал ей свои стихи для нее+цветы+ресторан и прочее. Она была счастлива. Она же мне подарила красивый бумажник)) В это же день мы успели в первый раз разругаться, я ее обматерил по делу, она обиделась. В итоге она трубку потом не брала, я ей цветы на дом прислал и уехал в Питер. Только через неделю извинился перед ней.

Что я заметил. Когда шли в ресторан, она не брала мою руку, в ресторане, когда я брал ее руку, пыталась отстраниться от этого. Но я все равно брал и для меня не было понятно – почему так? Потом она объяснила: мол в городе ее все знают и она хочет только с мужем под ручку ходить, мол когда увидит кольцо на пальце – тогда и под ручку можно.  А вот в Питере можно и без кольца спокойно ходить под ручку, мол ее там никто не знает.

Отступление: И вообще мне она казалось наивной немного и доверчивой и ей можно легко воспользоваться. Но я это и ценил в ней. Я как-то ей сказал об этом – она обиделась, заподозрела меня в чем-то и трубку потом не брала.

23 ФЕВРАЛЯ: Мы не виделись, но ее поздравление меня было лучшим за все время))

8 МАРТА: Заказал ей дорогую брендовую сумочку из США. Подарил – она была в шоке. В этот же период случился первый ее косяки мой продав. На след день договорились увидится, то есть 9 марта, я звоню вечером, мол когда и что, а она мол извини, извиняется, мол ее работники устроили ей сюрприз и пригласили за город…. Мол ей жутко стыдно и все такое… я охерел и пожелал удачи… На след день успокоился и сам позвонил, хотя не должен был.

А вообще общение у нас было отличное. Девушка глубокая, интересная, у нас много общих взглядом и тем для разговора.

К этом времени я уже заказал кольцо с бриллиантом, чтобы делать предложение. А что, девушка достойна меня, почему бы и нет. И вот она все хотела приехать в Питер, но никак не выходило и в один прекрасный день я ей написал смс: Приезжай завтра в Питер, у меня для тебя сюрприз. Она сразу же с дочкой примчалась)) Так вышло, что предложение сделал прямо при дочке. Я ждал, что после предложения она откроется и буду иметь ее во все щелки. Но не тут то было, девушка сразу не ответила, а сказала мол ответ даст через неделю по моему приезду. Но уже начали обсуждать свадьбу. Она предложила Венецию, я был против, но потом посчитав, что по деньгам никакой разницы, согласился.

Но после предложения она изменилась, стала более уверенной, нагловатой, резкой и психичной со мной. В общем начала себя вести как все девушки.

По приезду меня в город, я подарил ей 111 роз и ждал ответа, поехали в ресторан. Ответ был в духе: Мое решение будет зависеть от магнитных бурь и солнечного затмения, то есть от благословения родителей и ее дочки. В итоге наслед день поехали к моим родителям, получили их благословение, но моей отец прямо ей сказал: Я тебе не верю, не вижу открытости в глазах.

На след день должны были ехать к ее маме, но ее мама отказалась меня видеть. Так как год назад у нее был один ухажер, который очень понравился маме, такой милый и хороший, но он ее даже не целовал, и мама сказала: Вот твой будущий муж. Так что меня мама пока видеть не хочет. В этот же день поехали к ней и поругались, для меня даже непонятно из-за чего. Она меня спросила: Что ты будешь делать, если увидишь чужие цветы. Мой ответ: выкину. Все. Она взбесилась, начала херню нести, я уехал и все.На след день трубу не берет, я ей выслал маленький сюрпризик и цветы перед отъездом, она набрала, вся в шоке, мол такого не ожидала, вся счастливая.

Теперь даже, когда я ее обнимал,  я чувствовал какой-то барьер и при поцелуе тоже. Словно барьер. В итоге с момента предложения я чувствую себя неконгруэнтно и не равновесно. Она же видимо как раз расположилась в своей тарелке.

И вот последний момент был на неделе. Что-то думал по этому поводу и написал такое стихотворение:

Город пуст, только птицы щебечут

И пытаются всех оживить

Город пуст, двери, ставни закрыты

Никому не дано их открыть

Город пуст и разбитые стекла

Отражают блеск мнимых надежд

Город пуст, даже птицы замолкли

Никого в этом городе нет...

Когда она их прочитала, то сразу ушла на нет, настроение упало. А потом ночью в контакте мне выдала терраду, мол я такой сякой, я должен радоваться тому, что свадьба будет, должен на крыльях летать, а я такие стихи пишу. Трубку не берет, только пишет и ждем моего ответа. В итоге обиделась и трубку не брала. Потом на этой же неделе у нее был суд с мужем по поводу раздела имущества. Она опять трубку не берет. В итоге я взял спонтанно билеты и домой поехал. Она была удивлена меня увидеть, суд пока проигрывает, настроения ноль. Цветами немного поднял настроение. Поехали в ресторан и в итоге я в этот же день уехал.

Какие особенности я выделил:

1. Она все обдумывает, чем мы будем заниматься в сентябре или как будем мое ДР отмечать в июне, или же уже началась заниматься Венецией, так как у нее подруга как-то связана с этой темой. В итоге она планирует жизнь нашу, а я даже не знаю, буду ли я с ней завтра. Просто у меня щас некомфортное состояние внутри, я не получаю секса, сексом она и играется
  2. Она считает себя королевой, все время рассказывает мне истории пар, в которых женщина превозносится, показывала фильм даже, где женщина Королева и как трепетно к ней король относится.
  3. На мои слова: Тебя устраивает то, какой я щас. Она отвечает: Да, устраивает, так и должно быть на данном этапе. А вот после секса ты должен будешь не один раз в день мне звонить, а несколько раз в день, мол терпеть мои капризы и тому подобное.
  4. Теперь такое ощущение, что мне свадьба надо, как-то она так сделала. Хотя мне пох будет свадьба или нет, я не фанат такого, только ради нее сделал предложение)
  5. Никому так часто цветы в нашем городе не дарят, как ты мне даришь.

Общаемся мы с ней обычно или ближе к ночи или утром по телефону, я звоню. Вот сегодня решил не звонить, надо все обдумать.

В итоге я в начале балдел, специально влаживался в нее, а вот после предложения получил такую херь. Ее значимость где-то 6 по 10 бальной шкале. Секса нет. Так что надо исправлять ситуацию.

Цель:

1. Выровнять значимость
  2. Трахнуть
  3. А там видно будет

И как вообще дальше с ней себя вести? Какую выработать тактику и стратегию действий?

Мои мысли:

1. Про свадьбу щас ни слова
  2. Общаться на позитиве, так же. Хотя если надо, то забывать про позитв.
  3. В середине мая она должна ко мне приехать одна. И тут надо уже ее трахать будет, разводить по полной.

Сильно не ругайте, я и сам знаю о своих косяках. Но для профилактики можно.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Вот это правильно.  Хорошенько почитай форум, FAQи,   истории форумчан.    

Мне одному кажется, что ты, как ослик за привязанной к носу морковкой, уверенно топаешь по дороге, ведущей в ад?

Автор, ты с ума сошел? Хочешь всю свою жизнь выкинуть коту под хвост за перепихон с ней?  Она тебя не любит, не уважает, ни в грош не ставит.

«« и в итоге два дня спал в ванной. Я чувствовал, что она от меня балдеет.»»

ХД

логика железная)))

ППЦ..

автор, мой тебе совет, БЕГИ от нее!!!

ты в неадеквате!

какая свадьба? у вас даже секса не было, а мозг у тебя трахнутый, в хлам! )))

она в режиме рекламной акции... как поженитесь, познакомишься с другим человеком... так как она будет смачно доминировать. сломает тебя.

автор тебе все это не нужно! ты не представляешь куда лезешь, когда поймешь уже поздно будет. она та еще сучка... прислушайся к своему отцу!!!!

Где-то таких комментов я и ожидал))

Автор, ты с ума сошел? Хочешь всю свою жизнь выкинуть коту под хвост за перепихон с ней?  Она тебя не любит, не уважает, ни в грош не ставит.

Тут согласен. Про любовь она сама мне сказала, что не чувствует ко мне такого, чтобы прям выйти за меня замуж. Вопрос в другом: как повернуть ситуацию? В общем свои вопросы я задал выше.

«« и в итоге два дня спал в ванной. Я чувствовал, что она от меня балдеет.»»
ХД
логика железная)))

А по твоей логике если девушка балдее от тебя, то в первый день дает?) Ну тут разные девушки бывают. Балдеет - заглядывает ко мне в рот, когда я говорю, восхищается мной, говорит мне комплименты и подобное. Но все же надо было ее продавливать на секс в первый день.

Тоже прошу тебя конкретно написать план действия. Что я щас мразь ведомая - это я и сам знаю.

я могу тебе «план» действий набросать, но у тебя на самом деле цели у тебя не просто трахнуть ее.

губительные для тебя!!! одумайся...

тебе бежать нужно, а не планы строить, она тебя еще х.р отпустит)))

пс: если кстати ты ее пошлешь, все у тебя будет и секс, и респект...

Вот оно...рабство 21 века, суровое и коварное настолько, что раб даже не подозревает об этом...

P.S. Прислушайся к советам, и все таки забей, так лучше же для тебя будет.

Спасибо всем за комменты. Не мог ответить, так как запрет был на сутки для меня.

Сожрет она тебя, как пить дать. Ты- просто ресурс для нее, даже не человек..

Ну давай мыслить логически, если бы ты была на ее месте, то ты действовала бы аналогично. Не в ней дело, а во мне. Мне не ее надо менять, а себя.

я могу тебе «план» действий набросать, но у тебя на самом деле цели у тебя не просто трахнуть ее.
губительные для тебя!!! одумайся...
тебе бежать нужно, а не планы строить, она тебя еще х.р отпустит)))
пс: если кстати ты ее пошлешь, все у тебя будет и секс, и респект...

Вот оно...рабство 21 века, суровое и коварное настолько, что раб даже не подозревает об этом...

P.S. Прислушайся к советам, и все таки забей, так лучше же для тебя будет.

Суть всех комментов: Беги от нее. Но если я убегу от зверя щас, то со следующим зверем сложится аналогичная ситуация. Я сюда пришел не убегать, а набираться опыта и решать вопросы, чтобы ложить зверя на лопатки.

У меня есть конкретные цели, которые я озвучил:

1. Повысить свою значимость

2. Трахнуть

И нужно исходить из этого.

Щас я исчез на два дня из ее поля зрения, что раньше за мной замечено не было В итоге приходит сообщение на мыло от вконтакте: Надеюсь, у тебя все хорошо? Я пока не появляюсь. Сегодня вечером наберу ей. Теперь уже без слов о свадьбе, отношениях и прочем. А просто беседа)

Суть всех комментов: Беги от нее. Но если я убегу от зверя щас, то со следующим зверем сложится аналогичная ситуация. Я сюда пришел не убегать, а набираться опыта и решать вопросы, чтобы ложить зверя на лопатки.

Тебе нужно остудить голову, ты не способен сейчас на какой-либо анализ своих действий или поступков, опыта с ней ты уже получил достаточно.

Сегодня вечером наберу ей. Теперь уже без слов о свадьбе, отношениях и прочем. А просто беседа)

Вот это действие подтверждение моей фразы.

Сегодня вечером наберу ей. Теперь уже без слов о свадьбе, отношениях и прочем. А просто беседа)

Вот это действие подтверждение моей фразы.

Ну на данный момент я думаю как бы мне работу свою расширить и бабла больше получить. Больше не о чем не думаю.

Я еще в пятницу решил, что в воскресенье наберу.

Считаю, щас в Д надо уходить не тупо не звонив, а чтобы она чувствовало мое Д, даже когда я ей звоню.

Пока не вижу конкретных советов или вставок мне по полной.

From_shadow -

Сказал А, но не говоришь Б. Не вижу конкретики.

Сказал А, но не говоришь Б. Не вижу конкретики.

Уже на протяжении двух постов пишу, что забей на нее, ты не способен сейчас совершать адекватные шаги, отвлекись, поднимай свою самооценку чем угодно, что тебя интересует, меняй свой взгляд на мир, почитай факи и статьи, и может поймешь, почему тебе не стоит звонить ей вечером, а также внимательно прочитай про б\д.

Допустим что у нее в ее золотой вагине закрался какой то изъян, а ты женишься и увидишь его только в брачную ночь (если конечно там не барин будет как заведено) ... и что делать тогда будешь?

Так и повышай свою значимость и трахай, соблазняй, так же как делал с остальными, только ты вместо этого зачем-то ей по 111 роз даришь и предложение делаешь, тогда как она это ничем от тебя не заслужила. Сейчас только косяки с её стороны, которые говорят о том, что хорошей любящей женой тебе она не будет, она даже сама прямо тебе говорит, что не любит, а ты себя любишь, чтобы поле такого делать предложение? Как будет с ней в сексе, тоже непонятно, судя по тому, что ты пишешь, она вполне может оказаться фригидным бревном. Но ты умудрился показать, что тебя можно прогнуть на что угодно ради секса, даже на свадьбу, я думала, такие лохи уже давно перевелись.

Звоню - трубу не берет. Пишет сообщение вконтакт:

вы соизволили мне позвонить... не стоит опускаться до такой милости... имя вашего молчания я выяснять не буду... мы оба его знаем

ВОТ ТОЛЬКО ДУРУ ИЗ МЕНЯ ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОЗВОЛЮ!

Звоню - трубу не берет. Пишет сообщение вконтакт:

вы соизволили мне позвонить... не стоит опускаться до такой милости... имя вашего молчания я выяснять не буду... мы оба его знаем

ВОТ ТОЛЬКО ДУРУ ИЗ МЕНЯ ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОЗВОЛЮ!

Тебе кто то советывал игнор включать?) откуда мысли что он тебе вообще поможет?

Ты хотел пинков? Иди читай Новоселова.

• Советник

Сейчас самое время технично соскочить с этого поезда, тем паче - она тебе подыгрывает.

Упади в тину, забудь ее номер. 

Вот это - ты сам подметил.   Подметил совершенно верно.  Теперь важно- сделать правильный вывод.

1. я не получаю секса, сексом она и играется
  2. Она считает себя королевой, все время рассказывает мне истории пар, в которых женщина превозносится, показывала фильм даже, где женщина Королева и как трепетно к ней король относится.
  3. На мои слова: Тебя устраивает то, какой я щас. Она отвечает: Да, устраивает, так и должно быть на данном этапе. А вот после секса ты должен будешь не один раз в день мне звонить, а несколько раз в день, мол терпеть мои капризы и тому подобное.

А вывод здесь один:  нам такую Ульянку и даром не надь....и с приданым не надь...

про Новоселова - хороший совет...

если цель секс, я бы переложил рвать шаблон... а именно, ты должен максимально проявить свою незаинтересоваенность в ней. провокации так же, помочь могут. ну и прожми ее уже!!

Сейчас пишу с телефона, ссылки кидать не удобно.

Ты спонсор, проверки слил и ее любви не добьешься. У тебя кроме тотального игнора на полгода, саморазвития и т10д больше ничего не осталось.

Поверь, ничего ты сейчас не придумаешь и НИКАК ситуацию не исправишь.

Интересная тема

Так и быть, объясню тебе почему возникла ситуация, которую ты чувствуешь "неконгруэнтно и не равновесно". ты пишешь что ты интеллектуал, должен понять. 

1. Про нее.

Я думаю, что она не сама додумалась до такой морали как сейчас, и это не от родителей, а это все идет у нее от каких-нибудь женских тренингов и психологов, типа женского пикапа, но, скажем, другая "школа", пикап наоборот. сейчас полно всякого такого в интернете и в книжках. и вот она идет там по этим методикам как по накатанной.

Пикап наоборот - т.е. как здесь делают "плохих мальчиков", "подонков" и "нахалов" которые нравятся женщинам, похожими методами там делают "хороших девочек" и "королев" которые нравятся мужчинам.

Проблема у нее та же что и в пикапе у некоторых: неконгруэнтность, несоответствие обертки сущности  

1) речь идет о втором браке, а она обставляет все так, как будто она невинная девственница мечтающая о первом муже.

(( свадьба в Венеции мне прям напомнила старый клип Мадонны "Like a Virgin")) как она там в лодочке припевает "я прямо как девственница, меня как будто бы первый раз в жизни касаются"))

причем от мужа она сама свинтила. что совсем уж королеве не к лицу. королевы женщины высокого полета, у них верность необыкновенная в крови. они не перебирают мужчинами, кто лучше.

у тебя в старттопике 2 разнящиеся истории ее развода: потому что муж поднял руку и потому что завела Васю и уже когда разводилась надеялась что Вася женится. все это очень мутно.

в общем может она женщина и хорошая, и ищет чистоты и правильности жизни, но себя оценивает явно как-то нереалистично и не скромно.

2) в ту игру в которую она играет, она и сама до конца не верит. затеяла всю эту историю с "благословением родителей". теперь по правилам игры, раз родители против, должна была тебя оставить в покое. если бы во все это верила. 

2. Про тебя

очевидно же что с тобой дело обстоит не лучше.

зачем делаешь предложение чисто чтобы поиграть? если как пишешь "не знаю буду ли с ней завтра"? взрослый мужчина а ведешь себя как 16 летний подросток, пообещал Машке жениться чтобы ноги раздвинула, детский сад.  

еще и при ребенке такие спектакли разыгрываешь. совсем некрасиво.

секс-вопросы по интернету это подростковая фигня, и правильно что она на это не повелась, т.е. изображаешь из себя при знакомстве "секс-нахала" а как до дела доходит то 51 роза  

Меры по преодолению неконгруэнтности

я предлагаю сделать вот что, чтобы вернуть ее и тебя в реальность

1) сказать ей что вот благословения родителей, без этого счастья вам не будет, и все отменяется

2) сказать что ты не король никак, и что она как "королева" достойна лучшего, чем ты. а ты простой - кто ты там? - ремесленник-купец, и своей женщине ничего кроме такой жизни предложить не можешь. и по твоему разумению жизни, отношения твои с твоей женщиной должны развиваться так и так. а она должна продолжать искать короля. 

3) не говорить ей, но для себя решить, что липовых предложений, чтобы ноги раздвигала и больше любила, делать больше не не будешь. 

4) сказать ей что если она хочет, несмотря на то что у вас ничего не получится, по причинам 1 и 2 см. выше, вы можете продолжать общаться и ты будешь этому рад.

если после всего этого она будет продолжать общаться, делать ближе, можешь попробовать ее соблазнить.

Вчера я понял, что не так. Она думает,(по смс прислала) что я исчезал два дня и изменил ей со своей бывшей, которая щас в Питере. Я ей как-то для проверки рассказал на неделе, что бывшая звонила. Так вот она это учла и теперь строит из себя обиженную королеву.

Трубу не берет, в итоге написал вчера вконтакте, что вестись на ее психи не буду, ей не изменял, а занимался своей работой, что так и есть.

Вестись на ее капризы не хочу. Пока игнор.

Интересная тема

Так и быть, объясню тебе почему возникла ситуация, которую ты чувствуешь "неконгруэнтно и не равновесно". ты пишешь что ты интеллектуал, должен понять. 

2. Про тебя

очевидно же что с тобой дело обстоит не лучше.

зачем делаешь предложение чисто чтобы поиграть? если как пишешь "не знаю буду ли с ней завтра"? взрослый мужчина а ведешь себя как 16 летний подросток, пообещал Машке жениться чтобы ноги раздвинула, детский сад.  

еще и при ребенке такие спектакли разыгрываешь. совсем некрасиво.

Я делал предложение как раз для того, чтобы она раскрылась. А после предложения появились непонятки. Щас то думаю, что не надо было вообще делать предложение. Так что не знаю, что будет дальше - это после предложения.

Меры по преодолению неконгруэнтности

я предлагаю сделать вот что, чтобы вернуть ее и тебя в реальность

1) сказать ей что вот благословения родителей, без этого счастья вам не будет, и все отменяется

2) сказать что ты не король никак, и что она как "королева" достойна лучшего, чем ты. а ты простой - кто ты там? - ремесленник-купец, и своей женщине ничего кроме такой жизни предложить не можешь. и по твоему разумению жизни, отношения твои с твоей женщиной должны развиваться так и так. а она должна продолжать искать короля. 

3) не говорить ей, но для себя решить, что липовых предложений, чтобы ноги раздвигала и больше любила, делать больше не не будешь. 

4) сказать ей что если она хочет, несмотря на то что у вас ничего не получится, по причинам 1 и 2 см. выше, вы можете продолжать общаться и ты будешь этому рад.

если после всего этого она будет продолжать общаться, делать ближе, можешь попробовать ее соблазнить.

Ну чтобы это сделать, нужно как минимум ей позвонить и не факт, что трубку возьмет. А я свое слово сказал, что вестись не буду.

Как вы думаете, что дальше делать?

Мои варианты:

1. Игнор, ждать ее ближе до посинения

2. Игнор, 7 мая еду на родину, приезжаю к ней, если что устраиваю эмоциональный взрыв и секс. Только надо быть тут мужиком, а не тряпкой. Чуть что - прямо на месте слать нахрен.

3. Либо позвонить сегодня и конкретно разъяснить свои позиции, хотя глупо, думаю.

Жду комментов.

Тебе кто то советывал игнор включать?) откуда мысли что он тебе вообще поможет?

Ты хотел пинков? Иди читай Новоселова.

Игнор я планировал еще в городе своем, чтобы ум привести в норму и поработать нормально. Так что ничего в этом не вижу. Но вот на игнор она среагировала по-женски, как и полагается.

Знаешь, мне по большему счету без разницы, но скажу тебе по опыту: проблемы начались у тебя тогда, когда ты 2 дня в ванной спал, а сейчас на тебя перекладывают вину.

Ты конечно можешь выбрать понравившейся тебе коммент, послушать женщину или зеленого юнца, но на результат это совершенно никак не отразиться. Тебя доют, а ты, лопух, мечтаешь об уже недостежимом и с улыбкой коровы позволяешь себя доить.

Знаешь, мне по большему счету без разницы, но скажу тебе по опыту: проблемы начались у тебя тогда, когда ты 2 дня в ванной спал, а сейчас на тебя перекладывают вину.

Ты конечно можешь выбрать понравившейся тебе коммент, послушать женщину или зеленого юнца, но

На результат это совершенно никак не отразиться. Тебя доют, а ты, лопух, мечтаешь об уже недостежимом и с улыбкой коровы позволяешь себя доить.

И в чем твой совет? То что автор лопух ему и так ясно, ибо пишет тут.

Шел бы ты отсюда в какое-нить другое теплое и интересное место траллить.

Совет был дан, учись читать шкед.

А точно, "игнор на полгода, саморазвитие и т10д" ;)

Супер совет, автор прям ринулся его выполнять))

Молодец, ты делаешь успехи. Может когда нибудь дорастешь до своего кумира сытого котяры, который слил свой первый лтр за 6 встреч, слил все советы и сейчас скулит из-за откатов. Но, пока тебе и до него безумно далеко. Не калечь чужие жизни своими советами.

тс, а теперь буду объяснять с ссылками , вот тебе наглядная схема

ты опоздал со своей темой месяца на 2,5 , тогда когда решил дарить ей дорогие подарки, хотя между вами еще ничего не было. Тем самым ты втоптал в грязь свою значимость для нее. Ситуация с матерью и ответом на твое предложение тому подтверждение. У тебя вообще все эти 2,5 месяца результат страшнейшего защемления и колоссального перекоса в значимости, тут уже нечего спасать, ей на тебя просто наср@ть. Совести у нее нету, вот и тянет из тебя ресурс, вкусный очень у тебя ресурс, но как мужчина ты ей не интересен.

Из намеченных целей ты сможешь получить лишь секс, но лишь в качестве спонсора и за такие деньги, что снимать элитных проституток будет в несколько раз дешевле. тебе действительно надо повысить свою значимость, но никаких мягких решений для этого уже не осталось, все очень плачевно.

Что мы имеем сейчас : воспаленный мозг автора и наплевательское отношение к нему со стороны девушки. Это реальная ситуация и с этой реальностью тебе пора бы познакомится.

вместо навоселова почитай лучше вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

аккуратнее с выражениями, ок?

post-149329-0-19507700-1367263807_thumb.

Пока весь в работе и игноре.

Возникла мысль, а если завтра написать такое смс: Надеюсь твое пмсно-месячное состояние прошло. Так что сегодня вечером будет общение по телефону.

Как будет смотреться со стороны? Или глупо? Или же лучше без звонков и подобного на 7 мая приехать?

Новоселова читаю. Спасибо.

Как будет смотреться со стороны?

Новоселова читаю. Спасибо.

Дерзко будет смотреться) танга прав, выход из игнора это ее пинги и ближе. Иначе косяк.

//Пинг - смс, или сообщение в СС, лайк. Ближе - предложение о //встрече ...

В Новоселове необязательно читать вставки курсивом и последнюю главу. Он там пережестил.

Сожрет она тебя, как пить дать. Ты- просто ресурс для нее, даже не человек..

Ну давай мыслить логически, если бы ты была на ее месте, то ты действовала бы аналогично. Не в ней дело, а во мне. Мне не ее надо менять, а себя.

Я бы действовала аналогично, если бы у меня была такая же цель, как у нее- а именно, сделать тебя своим рабом.  Но поскольку я ненавижу эксплуатацию в любой форме, то и цели у меня такой быть не может, а значит и аналогичного поведения, тем паче.

У меня есть конкретные цели, которые я озвучил:

1. Повысить свою значимость

2. Трахнуть

И что, даже свадьбы ждать не будешь, чтобы трахнуть ее? 

Какой прелестный цыганский развод. Автор, ты можешь мне не верить, но после свадьбы ты просто полезешь на стену. Секс у тебя будет очень кислый и по праздникам. Нервы твои будут до предела намотаны на ее кулак и звучать как арфа на все лады, финансы твои будут поставлены в ее самоличное планирование, на любое твое замечание будет вселенская обида с упреками что она снизошла до тебя смерда, а ты не оправдал ее ожиданий.

Она тебя не любит.

Обиделась на фальшивую измену, чтобы оттянуть еще дальше раппорт и возможный секс.

Если хочешь увидеть весь спектр бабских манипуляций - просто сделай сильнейшее холодное Д или игнор.

Интересно, сколько еще таких Васей ее окучивают там, и слышат одну и ту же пластинку про секс только с мужем? Она тебя уже ведь подготовила, предупредила, что цветы можешь увидеть в ее доме.

1. На мои слова: Тебя устраивает то, какой я щас. Она отвечает: Да, устраивает, так и должно быть на данном этапе. А вот после секса ты должен будешь не один раз в день мне звонить, а несколько раз в день, мол терпеть мои капризы и тому подобное.

Ты же и сам уже всё понимаешь. Будешь жить с такой она тебя пережует так что даже костей не останется, поэтому беги от такой пока цел.

Сколько ни читаю форум не перестаю удивляться неадекватности людей.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, уважаемый форумчане. Заранее извиняюсь, что не отписался вам сюда. Времени особо не было да и не хотел потрошить старое) Но вот щас решился отписаться. Начну с того момента, как она улчичила меня в вякобе измене:

Пока был в игноре, как вы и советовали, прочитал процентов 60% книги Новоселова. ЖЕстко конечно пишет, можно кое с чем поспорить, но все же в чувства эта книга меня привела. Как-то спала неконгруэнтность, начал к ОЖП относится как к капризному ребенку.

И вот три дня не звонил. Потом набрал, трубку не берет. Я беру билеты и на след день еду в город свой. Еду уверенно улаживать вопрос со своим ребенком(ОЖП). Приезжаю, захожу к ней, она меня обнимает и ревет навзрыд. У меня была заготовлена речь целая, но я так все ей и не сказал по этому поводу, так как она рыдала так, что пришлось ее успокаивать. В общем как-то так. В этот же день еще раз обговорили Венецию. С этих пор я все так же проявлял инициативу, первый звонил и все в этом роде. Наконец таки услышал от нее, что скучает, что хочет, чтобы мы стали жить вместе, даже первая написала поздравление с типа полгодом "отношений". Даже кое какой доступ к телу дала, но до секса так и не дошло, так как фактически не та обстановка была. Но не смотря на какие-то сдвиги, я все равно пока не чувствовал от нее любви особой и естественно для себя решил, что если ничего не изменится, то и свадьбы никакой не будет.

И вот 7 июля мы должны были поехать на разведку в Венецию. Все мои документы у нее, она этим занимается. И сразу же планировали начать вместе жить временно в нашем городе, но с перспективой дальнейшего переезда в Питер. Так что я ее в ближайшую неделю ждал в Питере, чтобы мы перехали в нащ город. Еще я уже планировал хозяйке квартиры объявить о том, что буду съезжать, но ОЖП говорила, давай мол подождем ответ от посольства Италии, а потом будешь хозяйке звонить. Но я все же настоял, что в пятницу(21.06 вчера) в любом случае буду звонить хозяйке и говорить, что съезжаю. И что в итоге) Вчера(21.06) она судилась с бывшим мужем по поводу имущества, все хорошо, решилось в ее пользу. И вчера же должен был прийти ответ от посольства Италии по поводу визы, мол дадут или нет. Я еще раньше почувствовал что-то неладное. Но тут звоню, она мол с Венецией в заданные сроки не выйдет и перезвони попозже мол есть серьезный разговор

Перезвонил, и примерно такой разгвоор был

Я: Ну что там случилось с Венецией?

ОЖП: Дают лишь в августе

Я: Ну бери в августе, нам то какая разница, а потом на сентябрь сразу визу оформим как раз под свадьбу

И тут чувствую, что голос ее меняется, дрожит

ОЖП: *Имя мое*, свадьбы не будет. Я не принимаю твое предложение

Я не расслышал, что она сказала и попросил повторить

ОЖП: Свадьбы не будет. Я не могу выйти за тебя замуж.

Голос дрожит, чувствую начинает плакать

Я: Че ты плачешь? Успокойся. Не будет так не будет) Свадьба не стоит твоих слез.

Я разговаривал спокойно, уверенно. Говорил про то, что мол считаю, что она моя девочка и предназанчена для меня, но я не из тех, кто будет любить за двоих или лишь бы любить. Мне нужна взаимная любовь. Сказал ей, что свадьбы и не было бы, если бы она меня не полюбила. Что нам надо попробовать пожить вместе и все такое.

Она говорила про то, какой я офигенный, лучший, такого у нее еще не было, так никто к ней не относился и прочу чушь. Говорила, что мол я ее мечта, но она не понимает, почему не может меня полюбить.

И еще цитата из разговора:

ОЖП: *Мое имя*, я удивлена, как ты отреагировал на мой отказ в свадьбе

Я: А чем ты удивлена? Как я должен был отреагировать?)

ОЖП: Я ожидала обид, психов, эмоций. А ты как-то спокойно. Я не ожидала, что так будет.

В итоге она попросила дать ей 3 дня на размышления и чтобы я в понедельник позвонил.

Что я вижу? Я вижу, что девушка не боиться меня потерять и поэтому не ценит, не любит. Инифиатива всегда от меня идет. Девушке явно неинтересно, все уже на блюдечке у нее, и свадьба, и кольцо, и Венеция. Добиваться ничего не надо.

Явно за три дня ничего особо не изменится в пален любви ко мне. Все это поланя чушь. Тут надо продумать как действовать мне. Я щас уверен, нет никакого внутреннего дискомфорта, всопринимаю ее как капризного ребенка.

Что я хочу? Я конечно же хочу, чтобы мы были вместе, но при таких раскладах мы точно вместе не будем. Щас я готов отпустить ее.

Девочка сама раскачала маятник, так что надо умело этим воспользоваться, чтобы дать ей эмоции и то, что она больше всего хочет: ЛЮБОВЬ КО МНЕ.

Вот что я думаю по поводу звонка в понедельник:

1. Не звонить. Самый простой вариант. Девочка явно будет ждать звонка в понедельник

2. Звонить, выслушать ее мысли и самому слать в "ДОД". Дать ей эти чувства, эмоции, которые она ждет.

3. Звонить, калибровать и плыть по течению

Мне почему-то нравится второй вариант.

Вот как то так. Сильно не ругайте. Жду комментов. Решения все равно буду принимать сам.

Автор чего ты хочешь? Советов?!

Тебе уже все сказали раньше! Беги с тонущего корабля! Титаник напоролся на айсберг уже давно! А твоя тупая голова не понимает что пора сваливать с борта бл*ть! Тебе даже девушка в теме написала, что крутила бы тобою так же и ты бы ничего не получил!

Даже по разговору понятно, свадьбы не будет, тобой поматросиши и бросили. И конечно же она ожидала истерики и растройства по повожу свадьбы, но вот что-то подпортило ее ожидания! что же? Наш форум и наши какие-бы не были советы.

Короче автор, делай что хочешь... Хочешь жить с ней? Да пожалуйста! Только потом сюда хныкать не приходи.

Самое прикольное что: все это мозго*бство, а оно именно так и называется, просто из-за того, что ты хотел секса. Тебя унизили как мужчину, а ты всеравно хочешь жить с ней.

-----------

Но все-таки я выражу тебе благодарность, то что ты написал сюда. Ты не просто изложил здесь свою историю и попросил советов, а показал тем, кто в такой ситуации не был, что на эти грабли лучше не попадать.

Тебе уже все сказали раньше! Беги с тонущего корабля! Титаник напоролся на айсберг уже давно! А твоя тупая голова не понимает что пора сваливать с борта бл*ть! Тебе даже девушка в теме написала, что крутила бы тобою так же и ты бы ничего не получил!

Насколько я читал форум и факи, то тут как бы принято реагировать на цель автора, а не высказывать свое мнение. Беги, убегай - это не совет, это совет моей мамы или бабушки, которые любят, холят и лелют меня. Ваши советы должны опираться исходя из цели автора, какая бы глупая она не была. Или же я не прав?

Один тебе совет: дочитай Новоселова до конца.  Все поймешь.

Спасибо. Дочитаю.

Автор, ты путаешься, твоя тема в соблазнении, а ты просишь совета по удержанию отношений.

Совет только один, выстроить раппорт и поиметь постельный опыт с нею перед тем как метать бисером обручальные кольца, чай не в 18 веке.

Вот так задорно и остроумно как ты ответил предыдущему оратору, тебе нужно разговаривать с ней. Если ее хочешь удивить - выйди в тотал игнор. Вот вообще пропади.

Свадьба ради секса??? 

Не нужно было вестись на ее поводу, когда она была у тебя дома! Спать в ванне! - во тогда ты все и запорол...

Если бы был секс - можно было сказать, что это начало отношений! и у тебя другое виденье как строятся ЛТР...

ТЫ должен быть ведущим... Девушка старше тебя и опытней! Зачем тебе такое? 

мой тебе совет! Беги... беги!!!

Тебе еще многому нужно научиться... Набраться опыта! иначе в семье тебя под каблук жОна загонит! 

Вот так задорно и остроумно как ты ответил предыдущему оратору, тебе нужно разговаривать с ней.

Я с ней также задорно общаюсь. Проблем никаких.

Если ее хочешь удивить - выйди в тотал игнор. Вот вообще пропади.

Спасибо большое. Учту женское мнение.

Не нужно было вестись на ее поводу, когда она была у тебя дома! Спать в ванне! - во тогда ты все и запорол...

Отчасти согласен. Запорол я все позже.

Если бы был секс - можно было сказать, что это начало отношений! и у тебя другое виденье как строятся ЛТР...

У меня как раз видиние правильное. До секса отношений нет никаких, а тут попалась такая.

ТЫ должен быть ведущим... Девушка старше тебя и опытней! Зачем тебе такое?

Ну вот я стремлюсь быть ведущим. Опытная. Это разве плохо? Не не овечках же мне опыт набирать)

Тебе еще многому нужно научиться... Набраться опыта! иначе в семье тебя под каблук жОна загонит!

Зная себя, наврядли. Это щас она рытается мной крутить, пока секса нет. Вот надо взять секс и ситуация поменяется! Поэтому я рассчитывал на ее приезд ко мне и на совместное проживание. Уж живя вместе, все сразу бы стало понятно что к чему.

Насколько я читал форум и факи, то тут как бы принято реагировать на цель автора, а не высказывать свое мнение. Беги, убегай - это не совет, это совет моей мамы или бабушки, которые любят, холят и лелют меня. Ваши советы должны опираться исходя из цели автора, какая бы глупая она не была. Или же я не прав?

Я просто не понимаю почему ты *бешь себе мозг о соблазнении женщины, которая фактически делает из тебя собачку, вставшую на задние лапки и тянущуюся за лакомкой. А лакомка - секс. Причем как показывают события, твоя "хозяйка" не торопится тебя вознаградить.

Я просто не понимаю почему ты *бешь себе мозг о соблазнении женщины, которая фактически делает из тебя собачку, вставшую на задние лапки и тянущуюся за лакомкой. А лакомка - секс. Причем как показывают события, твоя "хозяйка" не торопится тебя вознаградить.

Ну тут давайте уясним. Я ее соблазнить хочу не тупо ради секса. Тупо ради секса я бы с ней точно не был и предложений не делал. Просто по духу это мой человек, много общего, взгляды, интересы+красивая, культурная, возвышенная, интеллигентная девушка. И не явные ли это аргументы для ее траха как минимум?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...