Пришлось немного навязаться для достижения цели
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?
Есть люди, которые действуют согласно статистики и стереотипов, на то она и статистика - большинство. Но есть и небольшая часть людей, которые действуют вопреки. Например в твоем случае, тебе нужен будет парень, который уже либо видел со стороны, кто такие стервы, либо уже прочувствовал на себе, и зарекся больше дел с ними не иметь. Мальчики обычно лучше управляют своими эмоциями и сделав выбор в пользу тебя и спокойных отношений, будут следовать ему. Я например когда вижу интересную мне девчонку, и видя насколько она ебобо, сразу понимаю, веселье будет не долгим, больше в проблемы вляпаешься, чем удовольствие получишь, и сразу как то желание что-то делать в её отношении отступает. Поэтому ищи да найдешь своего инфантила ))) -
2
Она играет в ближе-дальше
Отличная формулировка. Сохраню себе на вооружение. Спасибо! И это я бы тоже взял на вооружение))) У нее, кстати, есть склонность в ответ на "Доброе утро, встретимся сегодня?" отвечать "Доброе утро!" и тишина. У меня был порыв спросить "Как это следует понимать? (1) Да, давай. (2) Нет, не могу. (3) Пока не знаю, но смогу ответить к ЧЧ:ММ. (4) свой вариант", но я тогд написал просто "место такое-то, время такое-то, придешь?". -
2
Она играет в ближе-дальше
Я бы не спешил клеить на неё ярлык "играет в дальше-ближе". Возможно, так и есть. А возможно, всё гораздо прозаичнее: ей приятно твоё внимание, ей нравится переписываться, но желания реально встречаться с тобой у неё заметно меньше. Для тебя, впрочем, практическая разница почти нулевая. Тебе не надо её воспитывать, разоблачать и тем более доказывать, что "холодно для кафе" это нелепая отмазка. Ты не следователь и не адвокат. Тебе не нужно устанавливать истинную причину её отказа. Достаточно посмотреть на действия. Ты уже всё увидел. Дальше - мяч на её стороне. Если она сама объявляется с чем-нибудь вроде: "Что делаешь сегодня вечером?" - спокойно отвечаешь: "А что предлагаешь?" И всё. Не надо самому вытаскивать из неё встречу клещами. Если хочет увидеться - пусть сама двигает ситуацию в сторону конкретики. Если предлагает конкретный день, можно спокойно обозначить рамки: "Договорились. Только я не люблю встречи, которые отменяются в последний момент. Если договорились - рассчитываю, что оба приходят. Если планы меняются - предупреждаем заранее". Без претензий, без воспитательной работы и без пассивной агрессии. Просто нормальная позиция взрослого человека. Если в назначенный день снова начинается цирк с "холодно, что-то устала, неважно себя чувствую, луна не в той фазе" или любой другой причиной - ответ элементарный: "Хорошо, тогда в другой раз" и больше ничего не пишешь, даму в архив. Не в качестве наказания, не из обиды, а просто потому, что мне были бы неинтересны отношения, где обычная встреча превращается в дипломатический саммит с многоступенчатым согласованием и внезапной отменой на финальном этапе. -
1138
Фродо идёт к Ородруину
Она от природы просто худая. -
259
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Что значит "быть хорошим человеком"?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.