Перейти к публикации
пикап.Форум

15 лет не могу разобраться с ОЖП. Похоже пора!

Рекомендованные сообщения

Мне 38, мелкий предприниматель, высшее о, веду ЗОЖ, злоупотребляю физкультурой, ленивый, инертный, хобби нет (кроме физ-ры и зож)
Ей 32, наверно 7, творческая личность, очень умная, сильные харизма и характер, сексуальная. 2 высших.
Познакомились 15 лет назад. Влюбился с первого взгляда. Сразу завязал отношения. В это время были уже ЛТР с другой ОЖП, готовились к свадьбе. Невесту бросил после начала СО с этой ОЖП (замуж она так и не вышла, детей не завела, ушла в карьеру - первая жертва. Через два года нашел ее просил прощения. Не знаю простила ли)
Ухаживал по ТФНски, подарков много не дарил - денег небыло особо.
Долго держала дистанцию, потом прорвался к ней в чувства. Через полгода секс. Я у нее первый.
Еще через полгода провалил окончательно БЗ и - началось...
ОЖП избегала меня я проявлял настойчивость. Через полгода начала сливать меня. Жестко, безпощадно. Было п...ц как херово! Врагу не пожелаешь. Кончилось

тем что через 4 мес. мук я сам вынужденно объявил ей ДОД - сил

небыло терпеть непонятку эту. Итого ЛТР - 1,5 года.

При раставании она чуть не плакала, говорила "как я буду без тебя?" Остаться не просила, просила не забывать. Намекала на разовый секс. Ну, вобщем, вы поняли...

Не было тогда пикапа и интернета. Мучился ужастно! (((

Интуитивно: Поменял работу на более ресурсную - коммерция, Начал

заниматься медитациями, читал книги по развитию, начал ТнД еще до разрыва, ходил в качалку. За год потерял 17 кг.веса.

Вместо игнора я конечно писал ей письма, звонил и добивался встреч :) Ксчастью

нечасто. Один раз после совместного посещения спектакля было все

здорово. Я проводил ее и мы целовались. И я окреленный несся домой

- думал "Вернул!" Из дома позвонил пожелать спокночи. Спокойно объяснила, что ничего

не будет. В общем, жестко было все. Мне она позвонила всего один раз

и то я был в клубе. Не знаю к счастью или нет.
 Потом были еще встречи. И даже по ее инициативе, но это через годик. Сейчас она говорит, что если бы ты проявил настойчивость

"Ты моя женщина! МЫ будем вместе!" То все бы получилось. Я не мог представить как мне это сделать -- она из влиятельной семьи, а я из простой. Жил в комнате в

общаге. Шли 1998- 2000 мы вылазили из кризиса.
Так прошло два года почти без общения.
Я женился - залет. Через полгода она вышла замуж. Сообщила о свадьбе емейлом по факту. Жених из еще более крутой семьи - одной из самых влиятельных в нашем областном центре. Естествено - мед.месяц в Италии, квартира в подарок. Жениха она не любила, и ему даже сказала что не любит, но он настоял на свадьбе = рассказала мне потом через несколько лет.

Потом они уехали на ПМЖ в другой город.
Прошло 3 года ТИ после того имейла .
У меня дом, сын, маленький бизнес. В семье я ведущий. Находит меня через аську. Общается инкогнито несколько дней. Видимо проверяла меня. Но я то сразу выкурил кто это.. Начинаем переписку. Прилетает по делам в наш город. Просит встретить на машине. Подружески встречаю, проводим время как друзья. При прощании засасывает меня и убегает. Я в шоке, сидел в машине минут пять и меня медленно накрывало поновой как будто в груди разорвалось, что то и разливается по телу обжигающей волной! Все

сразу же вернулось. Роман. Ее редкие приезды. Секс на сьемных хатах и в машине.

Безконечные переписки и вирт в мессенджерах. Почему нашла?

Сказала  - было неудачное увлечение - служебный роман и треугольник -

она, муж и он. Он ее прогнул под себя - крутой альфа наверно, а потом жестко ДОДнул.

Мучилась, вспомнила меня, нашла. Муж кстати ТФН почище меня. Но

ресурсы у него не хилые. Уже в этом году ОЖП сказала, что весь первый год замужества каждый день думала обо мне. Из-за этого уехала в другой город, что бы забыть меня.

Мои предложения сойтись жестко рубила. Страдал, мучился, очень хотел быть вместе. Глушил ТнД.
Потом у нее родилась дочь. Наши СО прервались. Да и наметилось затухание. Но тянулось. 

Изредка прилетала к нам в город к родителям. Переписывались почти каждый день все эти годы. Глушил ТнД.
В 2008 жена развелась со мной. Изза моего Ведущего положения и забивания на нее. Сначала стала пить, потом по пьяне заявила в лицо что уходит. Меня поначалу накрыла инверсия. Из дома не выгнал. Но с ОЖП связь не прекратил разумеется. Через полгода суд. Разошлись. Еще почти год жила со мной. Думал может останется. Не уговаривал, не просил ни разу остаться, даже не спрашивал почему уходит. Потом она уехала из города с сыном. Имущество продал, отдал половину банковским переводом.
ОЖП к разводу отнеслась спокойно. Не до меня ей было, в тот же год они переехали в

Мск...
2009 Я предложил ОЖП по телефону:

"А если я перееду к тебе в Мск?"

"Это ты должен решить сам." - Очень сухо.
"Конечно как мужчина я приму решение сам!!! Но ты что думаешь?"

"Я не знаю..."

Понял что особо не ждут. Понял что с моим завышенным БЗ буду бегать за ней как щенок годами. Продолжал ТнД. Начал обустраиваться.

Сошелся с девушкой. ОЖП была в курсе. Нервничала, но молчала.

Общение скудело. И к лету 2009 затухло.

В 2010 я женился второй раз... Думал ну вот и все. Радовался...

Прошло три года молчания.

Ну а теперь самое главное. Собственно начало сегодняшней истории:

Прошлым летом были проблемы на половом фронте, и я почему то

позвонил ОЖП. Очень эмоциональный разговор. Сразу попросила больше не

теряться. Начали переписку - я был за границей. Дописались до того, что она

призналась, что Досих пор "очень любит" меня. При том, что я вообще

не помню, что бы она говорила мне, что любит. Может пару раз. За то я

кукарекал об этом все 15 лет. Так же сказала, что в 2009

хотела уйти от мужа ко мне! Он был в курсе - Прочел нашу переписку.

Потом, после того как я пропал, у нее было несколько романов с молчаливого согласия мужа -

лишь бы она не уходила. "Он меня очень любит!" "Мы хорошие друзья!"
(У мужа крутая работа в Мск. Доход в 10 килобаксов.)

Меня она не забывала, думала каждый день, даже обряды какие ведьменские то проходила что бы забыть меня. Ничего не вышло.

Через пару недель общения в онлайн мы решили, что раз отношения не

развалились, надо пробовать жить вместе. Фактически позвола меня женится на ней. Я ей предложений никогда не делал. И даже когда безумно любил не видел ее в качестве жены. Только как любовницу. Общение было очень

доверительным и нежным. Постоянно виртили в аське. Планов правда

не строили, потому что у меня во втором браке еще маленький ребенок. Подрасти должен, что бы жена вышла из дикрета.
И вдруг в декабре ее как подменили. Перестала виртить.

Потом реже общаться. Я задергался как ТФН. БЗ полез в верх. Стал ревновать, просить вирта. Один раз прямо спросил -

"Нашла другого?" "Нет. Да и не искала."

Потом случилась ссора, чуть ли не истерика с ее стороны - отказал закинуть ей денег на

мобилу - мне она смс не писала - дорого, а денег просила положить.

Замялось после долгих выяснений. Держался по мужски, не извинялся

не лебезил. Денег не ложил. Тему с деньгами поднимал намерено, что бы сразу отбить охоту садится мне на шею как ТФНу и интуитивно не хотел завышать ее БЗ еще до начала совместного проживания. Обсудили. Объяснил - "Живем вместе - бюджет совместный. Живем порозь - каждый сам за себя."
Потом она наконец то приехала на рождественнские каникулы. Подарили друг

другу подарки. Примерно равнозначные, ее даже чуть круче, мой

практичнее. Был секс несколько часов, в два захода, с перерывом на

ночевку с супругами. Вроде осталась довольна.
Потом через пару дней была

возможность еще секса, но она настояла пойти в кино! Меня это

разозлило - Не виделись несколько лет, а она меня тянет в киношку. "Хочу с тобой делать всё. И не только секс" сказала ОЖП. Причем там еще и поссорились = я мягко наехал на нее - "каждый платит за себя. Тем более в кино тащишь меня ты!"

заявил, что в следующий раз она платит за кино, раз в этот пришлось

заплатить мне.

Уехала. В онлайн отношения стали затухать. Ссылалась на большую загруженность по работе. Говорила вот приеду летом и тогда наобщаемся и натрахаемся.

10 дней назад приехала с дочерью к родителям.
Я уже сикотил ножками и чуть ли не встречал в аэропорту.
В первый день даже не предложила подъехать хоть на 10 мин. пересечся. Наоборот попросила не писать пока гости в доме. Стерпел. На второй день уломал встретиться на часок. Была добродушна. Интересовалась моими делами. Завез на природу - не дала доступ к телу. Я начал "дергаться"
На следующий день, по ее инициативе, пошли в кафе. Опять без секса. Платил каждый сам за себя. После кафе на прогулке было сильное "кино" с обеих сторон.
На третий день, по ее инициативе, в кинотеатр. Платила она. Запомнила! В кино интуитивно делал БД, хотя еще не знал эту технику, потому как она была довольно холодна. Была ответная кинестетика. После кино привез сразу к ее дому. Держал БД, поцеловал коротко и холодно. Смотрит внимательно, просит поцеловать еще...
Надо сказать, что она попросила не звонить и не писать смс, потому как муж может отслеживать переписку с айфона на айфон. Сказал купи карту другую. Купила. Не поставила. Вся связь только через фэйсбук!
На четверг был запланирован поход на съемную квартиру для секса. Сказала, что не может во второй половине дня. Перенесли на пятницу. В пятницу продинамила. Приходит сообщение в фейсбук. Буду гулять в субботу и вск по городу делать репортаж - она журналистка одного из столичных журналов.
Тут я взбесился. Накатал сообщение:

"Пи...ц! Я когда это прочел чуть не заржал! ))
Т.е. со мной ты встретиться уже который день не можешь, но теперь, когда тебе захотелось постритить по городу пару дней, ты хочешь найти возможность "пересечся"? Что? Захотелось выгулять своего ручного песика? Подергать крепко ли сидит ошейник? )
А потом я крепко подумал .
Последние полгода промелькнули перед глазами и все встало на свои места и мое веселье закончилось.
ИМЯ, Я себя не на помойке нашел! И в конце концов рядом со мной есть женщина для которой моя мужская ценность явно повыше чем ценность милой зверушки, с которой можно только ходить в кафе, кино, гулять по улице, кормя каждый день "завтраками". Терпеть это я больше не стану - смысла не вижу. Ты четко даешь мне понять, что больше не интересуешься мной как мужчиной. Возможно мы не самые лучшие партнеры друг для друга. Ты мне ничем не обязана, ты можешь спокойно уйти. Ни в чем обвинять тебя я не стану.

Выяснять отношения онлайне я не буду. Если ты хочешь откровенно и без обвинений поговорить тогда - в живую."

Ответ:
"Вот это да) целая петиция протеста) вообще мы договорились, что как только у меня появится окно без родственников и конвоя мамы- я посигналю, что я и сделала. А ты приплел помойку...
ты даже не поговорил со мной толком, а уже надумал себе что-то и даже навалял этот дурацкий пост, к которому я могла бы написать много уморительных комментариев, чтоб тебе снова стало весело, но не буду этого делать. Ты сегодня можешь встречаться или нет? По делу так и не написал ведь ничего
)"

Встретилась со мной через 20 минут!. Повез на хату. Настаивала, что хочет сделать репортаж в центре на проходящем праздничном мероприятии. Я упирался. Говорил, что принял решение "делать репортаж на кровати"  :) Потом уступил, когда она почти сдалась - погуляли в центре полчасика. Постоянно стебал ее - она хихикала. Увез на хату. Классный секс. Пытался кормить с ложечки - сказала что не любит так. Потом начали второй раз, но до конца не довели. Вскочила. Сказала что уже время! Надо возвращаться!
Ну надо так надо, думаю, все таки сперомотоксикоз спал. Хотя очень не понравилось! Во второй раз такое. В первый в 2008 был. По дороге мягко настоял, что бы она покормила меня апельсином. Чуть повоспитывал, что торопит меня и пихает дольки. Исправилась. Потом похвалил и поблагодарил. 
Приехали к ее дому. И тут началось! Выяснение про "в конце концов рядом со мной есть женщина " Потом разборки как я готов к переезду? (Коплю деньги, пытаюсь освоить еще одну профессию) Потом кто первым будет разводиться? Где будем жить? Поставила неприемлемые условия про переезд. Обзывала эгоистом. Соглашался очень спокойно = Да, я эгоист. И что? Предложил расстаться окончательно. Но предупредил что НИКАКИХ контактов не будет. Все удалю, подарки и архив сожгу. Изменилась в лице. Сказала что даже думать об этом не хочет. Потом сказала: Ты меня не любишь! Это только страсть!
Говорили долго и напряженно. Она злилась. Мне бы конечно оборвать этот разговор. К тому времени я уже два дня читал этот форум. Но забыл, что после Иглы - только секс и никаких разборок. Дурак! И при этом в багажнике лежал перстень недорогой, который я хотел подарить после какого-нибудь офигенного секса! Но в этот раз решил не дарить, что бы не получилось "вылизывание жопы". Кончилось тем, что она выкрикнула, что то типо "ну вот так видимо и дальше будет! Ты будешь трахать свою жену, а я буду трахаться со своим мужем!" и хлопнув дверью убежала. Редко я ее такой видел. Полтора часа разборок получилось.
Ну думаю, кончить второй раз не дала, а полтора часа разборок устроила! Истерика с побегушками. Короче ушел в игнор. Сижу в ТИ четвертые сутки. Через две недели она уезжает. Поговорить в живую получится через год, если не поеду в Мск, либо пока не встретимся в Мск. ОЖП такая, что может и не написать. Логик. Помойму "Штирлиц". Личность сильная и самодостаточная. Я конечно тряпка, но тоже настырный. Выяснять отношения заочно, даже по скайпу на форуме не рекомендуют категорически. Раньше говорила, что не любит ссор и мириться в семье первая, в тот же день.
Как то зимой я ее поставил в игнор за то, что ей не понравилась моя валентинка - держалась двое суток, отписалась первая.
В общем чую сливают меня как тогда в конце девяностых.

Вот я и думаю что мне делать?

Держать игнор?

переводить игнор в ДДД? и организовывать свиданку Б?
- или крышеснос?
Рвать отношения навсегда и ждать что через пару лет она вновь нарисуется и наш БЗ опять начнется с нуля?

Бл...! Вот только что! Минуту назад пришел какой то пинг от нее в фэйсбук. Я там оффлайн, но уведомление на смарт приходят. Не читаю. Буду ждать коментариев от гуру.

Цель: восстановить нормальные отношения сейчас, хотя бы до конца ее отпуска (может удастся посидеть на эндорфиновой игле еще немного).
 На дальнейшее: решить стоит ли ввязываться в переезд - люблю человека, но недоверие сильное уже посеянно. Думаю сожрет меня она при совместном проживании с таким моим БЗ, а потом сольет.

Жду помощи друзья!

Любви не увидел, одни игры эго. Смысл что-то с этой ОЖП мутить? Люби тех, кто рядом. Женился ведь по любви?

Судя по рассказу, она не постоянная, проблематичная. У вас с ней ничего общего. У неё ребёнок от другого, у тебя дети от другой. Тут вариант либо сходиться с ней и сразу делаешь ей ребёнка, опять же если она на это пойдет(ты разговаривал на эту тему?). 

А вообще у тебя такой уже возраст, что пора бы подумать о будущем. У тебя 2ое детей, и всех бросаешь получается? Что они о тебе будут говорить...

Судя по рассказу, она не постоянная, проблематичная. У вас с ней ничего общего. У неё ребёнок от другого, у тебя дети от другой. Тут вариант либо сходиться с ней и сразу делаешь ей ребёнка, опять же если она на это пойдет(ты разговаривал на эту тему?). 

А вообще у тебя такой уже возраст, что пора бы подумать о будущем. У тебя 2ое детей, и всех бросаешь получается? Что они о тебе будут говорить...

Да. Ее непостоянство сильно пугает. Она и сама говорит - Простила тебя, и не осуждала что ты женился второй раз и струсил ехать ко мне в Мск потому, что думала, что боялся моего характера.

Полгода назад она мне сказала: -У нас обязательно будут дети. И не один! Нагадали ей четверых, уж не знаю... может это вместе с моими? ) А еще она сказала: Я буду любить тебя вместе со всеми твоими детями!

Когда и кого останавливало в разводе наличие детей? (с) - это моя нынешняя жена как то сказала по какому то поводу. Я запомнил )

Про свой возраст я понимаю. Если сорвусь и не получится там - жизнь считай просрал. Впрочем, сейчас тут тоже не много терять - пару десятков клиентов, ипотека, пара машин. Старшый сын живет в другом городе. Умом я все понимаю, но как представлю, что если не попробую пожить с нею, опять струшу и не решусь, то не прощу себе что непопробовал быть с единственным человеком которого любил, прокляну себя потом.  

Любви не увидел, одни игры эго. Смысл что-то с этой ОЖП мутить? Люби тех, кто рядом. Женился ведь по любви?

Любви с чьей стороны не увидел? Если с ее то да. Кроме слов и редкого секса. Так в общем то любая ОЖП так. Пи..дострадалец я. Одного понять не могу! ЕЙ я зачем??? Все в жизни есть! Квартира в Мск, золотой муж, ребенок, карьера, родители. Че меня то дергать? Может и правда любит? Так ведь меня то незачто - как у того латыша, только х...й да душа.

Женился - да. Решил - полюбил. Был счастлив. БОЖП -мыслено отпустил, думал ВСЁ! попустило меня! даже письмо написал ОЖП. Желаю тебе счастья со всеми твоими будущими мужьями! Уже непомню за что так ее простебал, но виду она не подала! Но разозлилась она не хило - уже в этом году рассказала мне что чуть монитор не разбила - может, я видел, как она еще 17 леткой разбила трубку таксофона об аппарат когда нас родители ее не отпускали на ночную дискотеку.

Потом через пару лет чувства к жене улеглись. Потянуло на лево даже. Потом всплыла ОЖП - и опять зациклился.

В семье в отношениях баланс. Жене доверяю. Надежный тыл.

Вот сижу и думаю: Рядом сообщение от нее. Как получил так сразу душа успокоилась. С другой стороны и читать не хочу. И видеть ее не хочу. А ведь завтра накроет! )

Уже может быть и забыли друг друга если бы не дергали за крючки.

Короче совет всем! Если решили расстатся с человеком Никогда не ищите его нигде, особенно в соцсетях.

Это как у Алена Карра - Небывает случайной сигареты! (с)

Можно наверняка перегнуться сейчас от ОЖП. Но человек то за эти годы стал родным, ближе сестры даже. Когда начали общаться как будто не было всех этих лет. Вчера закончили говорить - сегодня начали. 

Автор верить женским словам все равно что предсказывать погоду. Вероятность дождя 50%.

Напоминаю хорошую русскую поговорку: " Лучше синица в руке,  чем журавель в небе". Зачем она тебе,  у тебя семья, надежны тыл?

Уффф. все-таки осилил. Это конечно полный пиз...ц!

Кроме жалости и отвращения к автору и героине топика в остатке - 0

У вас с ней нет любви ни к самим себе, ни к близким вам людям. Вы очень похожи. Похожи тем. что не имея возможности быть счастливыми, вы делаете несчастными всех вокруг, выжигая все на своем пути (вспомнился фильм Хэнкок, где героям нельзя было находиться рядом)

Увы, ваша ВысокоПримативность играет с вами злую шутку. 

Для наглядности приведу пример.

Вы наркоманы, которые уже не могут остановиться, сказать Нет. Уже пройдена точка невозврата, остается только колоться и ждать конца!

Лично Автору - у вас есть еще возможность кое-что исправить. Не все! Попробуйте пожить не только для себя. У вас дети, семьи - направьте всю вашу "дурь" на них. Попытайтесь сделать их хоть немного счастливее. возможно и вам достанется кусочек счастья.

А эту ОЖП в тотальный игнор с обрубанием всевозможных контактов,  твиттеров и т.д. Для нее ты умер!

Иначе все будет идти по кругу до бесконечности. А вы уже проср...ли 15 ценнейших лет своей жизни. Будете продолжать в том же духе - проср...те и еще 15! Уже скорее всего последние для Вас!

p/s ничего личного, все ИМХО

• Советник

Годик в С-О.  Далее- по вводным.  Сейчас решений не принимать никаких.  

Тебе что в 38, что в 39 дергаться - все без разницы.

Годик в С-О.  Далее- по вводным.  Сейчас решений не принимать никаких.  

Тебе что в 38, что в 39 дергаться - все без разницы.

С-О? почитал словарь пикапа - не нашел, ткни носом. Сексуальные отношения, не? Так тяну  как могу... Она пинает "Когда?" Не часто но торопит...

Кроме жалости и отвращения к автору и героине топика в остатке - 0

У вас с ней нет любви ни к самим себе, ни к близким вам людям. Вы очень похожи. Похожи тем. что не имея возможности быть счастливыми, вы делаете несчастными всех вокруг, выжигая все на своем пути (вспомнился фильм Хэнкок, где героям нельзя было находиться рядом)

Мы и правда похожи и знаем это. Фильм плохо помню... Ммм... Может быть наоборот объеденить нас что бы мы друг друга уничтожили?

Увы, ваша ВысокоПримативность играет с вами злую шутку. 

Для наглядности приведу пример.

Вы наркоманы, которые уже не могут остановиться, сказать Нет. Уже пройдена точка невозврата, остается только колоться и ждать конца!

Лично Автору - у вас есть еще возможность кое-что исправить. Не все! Попробуйте пожить не только для себя. У вас дети, семьи - направьте всю вашу "дурь" на них. Попытайтесь сделать их хоть немного счастливее. возможно и вам достанется кусочек счастья.

Эгоисты не могут остановиться, тем более жить ради кого то... Есть еще слово "кайфожёр" - проходил психологический треннинг там употребляли.

Я говорил ей что в 2009 когда остался без ребенка и жены нестал разрушать ее семью в том числе потому что ее муж и ребенок не виноваты ни в чем. На что она мне ответила: "Ты обо всех подумал. А о Нас ты подумал?"

В последний разговор она сказала, что ее муж уговаривает ее: "Оставь человека в покое. У него семья, маленький ребенок"

А эту ОЖП в тотальный игнор с обрубанием всевозможных контактов,  твиттеров и т.д. Для нее ты умер!

Иначе все будет идти по кругу до бесконечности. А вы уже проср...ли 15 ценнейших лет своей жизни. Будете продолжать в том же духе - проср...те и еще 15! Уже скорее всего последние для Вас!

Спс, дружище, за искренность.

Что то мы тут рассуждаем. А там в пинге может меня уже слили давно ) Врядли конечно. Она три раза взяла с меня слово что я не оставлю ее никогда.

Мнето конечно похер, я слово и нарушить могу. Но если о таком просят, то так просто не отпустят...

Я первый раз в жизни рассказал обо всем этом комуто... Бл... Такая легкость сейчас! ) Пойду спать... уже вторую неделю сплю по 4 часа в сутки...

не понял, что ты называешь "нормальными отношениями" в своей карте? По-моему, они как были "нормальными", так и остались

или ты про то, что она хочет поговорить, в кино, а ты просто тра)(аться? рекомендую войти в раппорт и ценить ее предпочтения тоже, ей это важно, особенно теперь

Да. Ты прав пожалуй. Уже два дня хочу позвать ее на велопрогулку. Но останавливался боясь все испортить.

Прочитал сообщение как ты советуешь. Приглашает на прогулку с дочерью в центре. Говорит что будет очень рада мне...

про переезд - переезжать имеет смысл в твоей ситуации, если есть для этого причина, резон - зачем ТЕБЕ ЛИЧНО переезжать? только ее мы не рассматриваем, тебе лично для себя это зачем? Есть зачем? Работа? Саморазвитие? Хобби?

Если нет, то переезжать ради нее - очень глупая затея. вы даже не пробовали пожить вместе.

Найди себе цель к переезду, которая никак с ней не связана - тогда переезжай н здоровье!

Вот это абсолютно согласен! Ищу цель в жизни всю эту жизнь. Но пока не цепляет ничего, плыву по течению как роза в прорубе. Благодарю за совет. Она мне тоже говорит: "Дима, тебе надо чем то занятся. Выбрать направление новое. А я - я в твоей жизни всего лишь женщина."

П.С. Да, и эти пикаперские замашки типа платить по очереди и да я эгоист - забудь, не в этих отношениях. возможно именно поэтому и был отмороз и не было секса - ты был неадекватен и неконгруэнтен

Пожалуй перебарщиваю, да... Опять таки изза страха все испортить. А страх изза Дисбаланса Значимости.

Пойду завтра на встречу. Буду делать БД. Хотя когда она с ребенком ей на меня пофиг. Думаю "прикрывается" им от меня :) С другой стороны если пришла с девочкой значит не боится спалится перед мужем в очередной раз. В прошлый раз я подарил девочке игрушку а она встречающему папе сразу сказала что "эту игрушку мне подарил мамин друг!"

Вот и утро... Поспал ага...

Ничего еще не ответил на приглашение на встречу. Возможно при встрече наткнусь сначала на позитив. А потом на месть в виде "уморительных комментариев" и холодности. Как быть тогда? Планирую: игнорить колкости или даже посмеятся вместе. Зеркалить Д-Д, Б-Б. Впрочем я веду себя так всегда.

Есть вариант ответить: "Спасибо за предложение. Я тоже рад был бы тебя увидеть, но тет-а-тет..." и вариант свидания.

С другой стороны ОЖП подумает: "Ага! Я повоспитывала щеночка 4 дня. Скулил наверно, тосковал. Сейчас свистнула, он бежит, хвостом метёт! ))) Я молодец! Все правильно делаю! )"

В общем сделал так. Ее предложение (Б) мягко отклонил (микроД) Внес свое (Б)

ОЖП

"Привет, ИМЯ! Молчание - признак глубокой глубокой погруженности....Завтра хочу со ИМЯ РЕБЕНКА поехать в центр - показать ему что-нибудь, сводить в кафе, короче выгулять..Если ты к нам присоединишься, я буду очень рада"

Я

"ИМЯ! Я тоже был бы рад к вам присоеденится. Но днем я занят. В 16-17 часов выкачусь на веле. Приезжай. Возмем в прокате байк для тебя :) Покатаешься - выйдешь из своей погружености. Как вариант: Если будете где то днем конкретно - маякни. Но не в кафе, в кафе не хочу. Смогу подъехать на полчасика. Хочу все таки увидеть ИМЯ РЕБЕНКА..."

В общем шоу продолжается! Сегодня днем словится не сумели потому как ее айфон мтс в роуминге и то его нет в сети, а смски не долетают.

"Пишет идем на место." Молчу и уезжаю по делам. Через полчаса - "Ну ты где?" Перезваниваю и нормальным спокойным голосом говорю: "Извини дорогая, но я не могу встретиться я уже на ЧМЗ (другой конец города) и блаблабла." Она "Очень жаль, блаблабла..." Сухо попрощался трубку положил.

Вечером велопокатушка тоже сорвалась. Прибыл на место. Она звонит. - Я еще дома.

Я что это значит?

начинает объяснения все эти про смски которые приходят через два часа.

Я - Меня это не интересует! Все! пока!

и кладу трубку.

Вот в тот момент наверно надо было успокоится. Но нет. Посыпались ее смски. Невыдержал позвонил. Начал зачитывать. Старался быть спокойным. ОЖП оправдывалась. Прервал. Говорю сама теперь меня ищи и договаривайся! Тут же конструктивно договорились на завтрашнюю встречу. Посмотрим что будет завтра! Мне уже любопытно чем закончится весь этот косячный отпуск )

Но выходить из себя конечно же не стоило. Может и из игнора выходить не стоило... Ибо ОЖП так ничего понимать не хочет и моя значимость для нее ниже плинтуса. Но для меня эти дни были явно в плюс. Как то спокойнее все же реагирую. Не кидаюсь покрайней мере смсить. Но все равно косячу конкретно ))) Но терять похоже уже нечего.

Думаю по окончанию отпуска делать Гэйм Овер, или покрайней мере полный разрыв общения как минимум на полгода что бы обоим прийти в себя. А потом уже или с обнуленного уровня что то пытатся создать или все же Гэйм Овер.

Мне 38, мелкий предприниматель, высшее о, веду ЗОЖ,

Бл...! Вот только что! Минуту назад пришел какой то пинг от нее в фэйсбук. Я там оффлайн, но уведомление на смарт приходят. Не читаю. Буду ждать коментариев от гуру.

Цель: восстановить нормальные отношения сейчас хотябы до конца ее отпуска.

На дальнейшее: решить стоит ли ввязываться в переезд - люблю человека, но недоверие сильное уже посеянно. Думаю сожрет меня она при совместном проживании с таким моим БЗ, а потом сольет.

Жду помощи друзья!

а что мешает прочитать? боишься? Что ты готов еще выкинуть из своей жизни и чего готов лишиться ради нелепых страхов? читай, просто пока не отвечай

не понял, что ты называешь "нормальными отношениями" в своей карте? По-моему, они как были "нормальными", так и остались

или ты про то, что она хочет поговорить, в кино, а ты просто тра)(аться? рекомендую войти в раппорт и ценить ее предпочтения тоже, ей это важно, особенно теперь

про переезд - переезжать имеет смысл в твоей ситуации, если есть для этого причина, резон - зачем ТЕБЕ ЛИЧНО переезжать? только ее мы не рассматриваем, тебе лично для себя это зачем? Есть зачем? Работа? Саморазвитие? Хобби?

Если нет, то переезжать ради нее - очень глупая затея. вы даже не пробовали пожить вместе.

Найди себе цель к переезду, которая никак с ней не связана - тогда переезжай н здоровье!

П.С. Да, и эти пикаперские замашки типа платить по очереди и да я эгоист - забудь, не в этих отношениях. возможно именно поэтому и был отмороз и не было секса - ты был неадекватен и неконгруэнтен.

• Советник

С-О? почитал словарь пикапа - не нашел, ткни носом. Сексуальные отношения, не?

Производная от Sex-only.   

• Советник

Автор. Вы мне оба понравились. Отпишусь.

Во-первых, что это за самоуничижение про «хобби нет»? о_О А если я спрошу у тебя про методы, нагрузки, интенсивность, то ответ ты дашь? Да ещё развёрнутый? Ух ты. Круто! Говоришь, не отличишь гашёную марку от марки с оттиском экслибриса? О чём это я? А про марки тебе надо? Ну и всё! Есть у тебя хобби.

Во-вторых, делаешь глубокий вдох и залпом прочитываешь то, что ты сам про себя написал. Затем делаешь медленный выдох.

Я у нее первый, ленивый, инертный.
Просил прощения.

Писал ей письма, звонил и добивался встреч.

Меня медленно накрывало.

Страдал, мучился.

Я задёргался, как ТФН.

Мягко наехал на неё.

Я уже сикотил ножками и чуть ли не встречал.

Стерпел.

Опять без секса.

А потом я крепко подумал.

Потом уступил.

Очень не понравилось.

Похвалил её и поблагодарил. 

Дурак!

Я, конечно, тряпка.

Да кто бы сомневался. Выдохни, блин! Читай дальше то, что ты написал про её глаголы. Про её действия, а не слова. Глубокий вдох. Читаешь так же быстро, наискосок.

Начала сливать меня.

Находит меня.

Засасывает меня.

Жёстко рубила.

Нервничала, но молчала.

Перестала виртить.

Была возможность секса, но настояла пойти в кино.

Попросила не писать.

Не дала доступ к телу.

Была довольно холодна.

Продинамила.

Классный секс.

Изменилась в лице.

Она злилась.

Убежала.

Чувствуешь этот кайф? Чувствуешь, как тебя практически десятилетиями насаживают на кол? О банальном «поводке» тут никакой и речи не идёт. Вижу. Чувствуешь. Сам пишешь:

Понял, что с моим завышенным БЗ буду бегать за ней как щенок годами.

И ведь тебе, зараза, это нравится. Безумно нравится. Из этого ты тоже получаешь своеобразный кайф. Ещё бы. Она для тебя как приправа. Острая, жгучая, вырабатывающая эндорфин, и, блин, редкая… Ты два раза пытался есть борщ без этой приправы. Потом эпизодически пытался лизать саму приправу без борща. И, конечно, в концентрированном виде она тебя вштыривала. Не вопрос. Вопрос в другом.

Вот я и думаю, что мне делать?

Стоп! А вот тут, дорогой, ты уже стоишь на минном поле. На поле, обильно унавоженном телами подобных «кайфожёров». На тренинге разве не говорили, что надо хотя бы карту этих полей иметь? Хм. Халтурщики.

Так. Щас. Думаю.

О! Ты, часом, не читал «Хроники Амбера», Роджера Желязны? Там в первом романе (а их 10) главному герою необходимо было пройти Лабиринт. Природа Лабиринта такова, что если ты в него вступил, то обратного пути уже не будет. Он тебя не отпустит. Даже если просто остановился – смерть. Подпрыгнуть? Шутник, блин. Выход только один – пройти его до конца. Походу ты вошёл в свой Лабиринт 15 лет назад…

На протяжении этих лет ты делал шаги влево, шаги вправо, но Лабиринт не отпускал тебя. Такое впечатление, что он выжег себя на твоей подкорке так, что даже будучи в трезвой памяти ты заявляешь:

Как представлю, что если не попробую пожить с ней, опять струшу и не решусь, то не прощу себе, что не попробовал быть с единственным человеком, которого любил, прокляну себя потом.

Отлично! А давай! Представь! Ты, такой весь из себя, при смерти, лет так в 98, лежишь в перины прудишь. Кашляешь. Правнуки в соседней комнате, скучают, ждут, в носу ковыряются. И вдруг, тебя осеняет! Чёрт! Мне же надо себя проклянуть, что я с той тёлкой не замутил ЛТР. Кстати, как там её. Ну… Кхм… Анжела?

Или такой сценарий. Тебе 98, ей 92, она лежит в перинах. Кашляет. Вы держитесь за руки, и она говорит, типа, мол, чё ж мы за бараны были. Что нам мешало быть вместе? Ведь когда мы были вместе, у нас было столько чувств. А ты такой думаешь – так, это манипуляция, но ведь она не убирает свою руку 30 секунд, значит, я ей нравлюсь. Минута. 30 минут. Час…

Ну, и так далее.

Какой именно сценарий из возможного множества реализовать, какое направление движения выбрать – обойдёшь ли ты минные поля, либо же попрёшь напролом, решать только тебе. Это твоя жизнь. Твоя ответственность. А форум всегда подскажет, что именно делать с определённым видом мин, попадись они.

Пожалуй, хватит о хорошем. Вот это что сейчас было?

Про свой возраст я понимаю. Если сорвусь и не получится там – жизнь, считай, просрал.

Это что за фейспалм?

Смелость. Уверенность в себе. Целеустремлённость. Не? Не слышал? Загляни:

Cмелость мужество доблесть отвагa храбрость бесстрашиe
Тут, как бы, тоже все понятно. Ты можешь быть толстым, ты можешь быть хромым, ты можешь быть всего-лишь офисным планктоном в начале своего пути. Но если ты трус, то тебя будут презирать даже тараканы на твоей кухне. Трусость - это рак характера. Самое главное, что не только тебя не будут уважать остальные, а и ты сам себя не будешь уважать, распространяя вокруг себя вонь неудачника.

Она у тебя как мечта. Дерзкая. Дразнящая. Манящая. Однако же ты отлично знаешь, что бывает после того, когда мечта сбывается. Так же?

И тут: что-то не так... Почему это не так приятно, как я думал? Ты достигаешь всего, чего хотел, но не становишься от этого счастливым. И это начинает напрягать. И ты начинаешь ощущать, что это истощает твоё самоуважение. Получается, что достижение этой цели лишь подпитывало твоё ненасытное эго. Потому что чем больше знаков любви и уважения ты получал от людей за того персонажа, в которого ты играл, тем дальше ты был от той личности, которой являешься на самом деле.

Tyler Durden. Real Social Dynamics (RSD) - The Blueprint Decoded. 2008.

Вопрос коварный к тебе, автор: где ты был истинный? Когда ты был настоящим? Представь себя из далёкого будущего, жизнь прожита и ты расслабленно её вспоминаешь. Твоя жизнь - твоя ответственность. Ты думай, не спеши отвечать. Это ведь дело серьёзное, – поезда под откос пускать...

Утро. Льет дождь... Была запланированна прогулка с ее ребенком.
СМСки
"Все отменяется ( "
я
"Ок"
Она
"Мда... Утро недоброе... (( блаблабла"
"Теперь погода залажала... Будто все против (("
я
"Стоит задуматься"
Она
"О тебе?"
")"
"Я постоянно думаю о тебе"

Отдавать ей инициативу наших встреч - плохой вариант. Постоянно назначать встречи которые она сливает, пусть даже и по каким то там жизненным обстоятельствам - завышать ее БЗ. Короче парадокс.

to Академик
Даа... Заставил ты меня поразмыслить... Спасибо
Думаю надо сконцентрироваться на себе. Разобраться с самим собой. Для этого закончить отношения с ней минимум на полгода
Был у меня спорт. Лыжи,велосипед все свободное время занимался этим. Год назад изза травмы пришлось оставить. Очень сильно не хватает этого. Теперь только редкие вылазки, гимнастика, офп. Пытался занятся фотографией, вебпрограммированием - нецепляет. Буду искать дальше...

Когда ты был настоящим?

Замечено. Когда я с ней рядом - становлюсь другим. Активнее, саркастичнее, смелее, веселее, агрессивнее - АС просыпается короче. Но в этом видимо нет никакой мистики - просто гормоны. Но такая выраженная реакция только с ней.
Еще замечено. Что в оба раза возвращения в мою жизнь меня охватывало странное чувство, что период без нее как будто бы изчезал. Как будто это был сон. И остается недоумение и вопрос: "Как я мог так уныло жить? %0"
Еще подмечено. Что как только она появляется в моей жизни - начинается какой то развал уже сложившихся вещей в других сферах, особено в бизнесе. Или она предвесник потрясений, или ее появление приносит энтропию.
В общем когда я с ней я чувствую себя живым, настоящим и не понимаю того другого меня который когда сам. Знаю, что должно быть наоборот и тогда мое рессурсное состояние притянет в мою жизнь все что я хочу.

Думаю надо сконцентрироваться на себе. Разобраться с самим собой. Для этого закончить отношения с ней минимум на полгода

Был у меня спорт. Лыжи,велосипед все свободное время занимался этим. Год назад изза травмы пришлось оставить. Очень сильно не хватает этого. Теперь только редкие вылазки, гимнастика, офп. Пытался занятся фотографией, вебпрограммированием - нецепляет. Буду искать дальше...

Т.е., как я понял, ты собираешься полгода думать о том, что надо сконцентрироваться на себе.

А через полгода будешь еще полгода думать о том, какой именно должна быть концентрация на себе, 40%, 76% или больше?

И что ты будешь искать дальше? С перламутровыми пуговицами?

С такими темпами - при названии темы "15 лет не могу разобраться" - ты как раз лет через 5 приступишь к тому, чтобы разобраться с тем, в чем тебе надо разобраться...

Возможно, тебе просто так нравится?

Мне нравится действовать быстро и решительно.

Все актуальные для тебя экзистенциальные вопросы я бы решил, если бы имел твои начальные навыки, дня за три.

Просто я получаю удовольствие от секса с женщинами, используя наши с ними половые органы. Использовать голову для этой цели я тоже люблю, но не ту часть ее, которая верхняя.

Еще мне нравятся стейки, путешествия, играть джаз, консультировать и вести тренинги.

Было время, когда такие мексиканские сериалы доставляли и мне удовольствие.

И это время прошло, слава Богу и всемогущему Яндексу его!

Чего и тебе желаю, понять, что тебе НА САМОМ ДЕЛЕ НРАВИТСЯ, это просто.

Дождь продолжает лить. Велопокатушку вечером я уже отменил смской.

Она не сдается: "Может к обеду прояснится"

маякует "День на перекосяк"

Хочу отправить такую:

"Предлагаю встретиться на квартире. С тебя кофе, с меня козинаки :) Могу заехать сейчас или в 17 - на твой выбор."

Понимаю что это шаблон. и скорее всего сработает битчшилд. Но терять день и возможность встречи не хочется.

В общем наедине встретиться не получилось. Встречались в присутствии ее ребенка.

Я делал Д. Все внимание уделил ребенку. Болтал с ним. Когда обращал внимание на ОЖП серьезнел. Постепенно ОЖП стала меня кинестить - гладить и царапать по руке. На ее Б делал миниБ - слегка отвечал на прикосновенния. Пару раз постебался. Один раз когда она просила сказать на ухо кое-что что ребенку слушать в моей истории не стоило, шепнул неожидано для нее "Хочу тебя!"

Подарил ребенку подарок. Общение удалось. Через полтора часа повез их домой.

Ребенок мне говорит: Дядя Дима, а приходите к нам в гости!

Я: Хорошо, если получится обязательно прийду.

ОЖП: А если он прийдет, можно будет ему остаться?

Р: Да, можно, но не на долго. На часик.

ОЖП: А если на долго?

Р: Ну... Можно... Если он сам так захочет...

Когда ехал домой пришла смс от ОЖП: В салоне, на заднем сидении тебя ждет подарок.

Подарила подарок, недорогой, но по теме наших общих приколов.

Сообщил ей что тоже есть для нее подарок, купленный еще в марте. Закинул интригу: "что за подарок? Почему до сих пор не подарил?" Но ОЖП не отреагировала.

Получил несколько хвалебных смс про общение с ребенком. Ответил тоже на позитиве и в шутливой форме спросил когда мы уже завалимся в квартиру. Ответ был уклончивым.

У кого нибудь есть мнение? В предДОДе я? Уже в ДОДе? Баланс выравнивается?

Я уже который день отписываюсь тут. А добрых советов конкретно про тактику отношений никто не озвучивает.

Неужели нету косяков у меня?

ей 32, наверно 7

> Я у нее первый.

Простите, что ? :o

32 сейчас, познакомились 15 лет назад, ей было 17.

Мне нравится действовать быстро и решительно.

Все актуальные для тебя экзистенциальные вопросы я бы решил, если бы имел твои начальные навыки, дня за три.

Просто я получаю удовольствие от секса с женщинами, используя наши с ними половые органы. Использовать голову для этой цели я тоже люблю, но не ту часть ее, которая верхняя.

Еще мне нравятся стейки, путешествия, играть джаз, консультировать и вести тренинги.

Было время, когда такие мексиканские сериалы доставляли и мне удовольствие.

И это время прошло, слава Богу и всемогущему Яндексу его!

Чего и тебе желаю, понять, что тебе НА САМОМ ДЕЛЕ НРАВИТСЯ, это просто.

Ты советуешь забить на ОЖП, жрать мясо и тра)(ать других баб? :) И мне будет счастье? Пробовал и не раз.

А вот понять, что нравиться НА САМОМ ДЕЛЕ хотелось бы. Научишь?

Не читал первый пост. Так это получается ты 15 лет паришь себе мозги об одной ожп, а женился на другой ?

• Советник

Не читал первый пост. Так это получается ты 15 лет паришь себе мозги об одной ожп, а женился на другой ?

Малыш, ты случайно выполз за пределы своей площадки. Вернись в песочницу. Тут взрослые дяди вершат судьбы мира.

предупреждение за переход на личности

Ты советуешь забить на ОЖП, жрать мясо и тра)(ать других баб?  :) И мне будет счастье? Пробовал и не раз.

А вот понять, что нравиться НА САМОМ ДЕЛЕ хотелось бы. Научишь?

Я советов не даю.

А научить могу.

Начни с того, что проанализируй все сферы своей жизни при помощи "колеса жизни" - коучингового инструмента.

Выяви, где у тебя самое большое "проседание" - это и будет, скорее всего, твоей зоной роста и развития.

Выяви свою миссию, задавая вопросы себе - вот у меня есть, скажем, чайник, что еще в моей жизни так же важно, как этот чайник? и что еще также важно, как эти две вещи?

А что это такое все вместе для меня означает?

И что так же важно, как ЭТО?, что еще?, что это все вместе означает?

и так до самого верха, пока не дойдешь до "я", тогда выясни, что так же важно, что еще, а потом - что это все вместе - так выйдешь за рамки я в смысл твоей жизни.

по результату отпишись.

давать рекомендации по тактике?

просто перестань выпрашивать секс и кипешевать по поводу просранного времени пока она в твоем городе, займись своими делами или не сексом, но с ней

скорее всего она сама организует секс, если нет - если так и уедет, тогда будем думать дальше.

Тут взрослые дяди вершат судьбы мира.

Даа  :ph34r:

Осилил первый пост. У нее есть спонсор, а она просто развлекается, наслаждаясь жизнью. Наладь нормальные СО и не парься, а освободившуюся энергию направь на семью, ну или на поиск новой, как хочешь.

Ну вот и все!

После вчерашних настойчивых смс ОЖП назначила встречу на 14. Сегодня вечером прилетает ее муж. Прихожу на стрелку. Жмется ко мне ластится. Устанавливаю раппорт по дыханию. Сразу замечает: Чувствуешь как мы дышим? Сажу в машину. Собираюсь вести на квартиру. Останавливает. Объявляет. Времени у нас только 40 минут. Сегодня ночью звонил муж. Он сегодня прилетает. Забирает нас и мы улетаем на море. т.е. на 2 недели раньше срока.

Спокойным голосом высказываю что я чувствовал все эти десять дней. Объявляю, что мы расстаемся. Навсегда и окончательно.Пзц!

Протестует. Спрашиваю ее позицию. Объясняет - получается ДОД. Категорично заявляю "Друзьями мы не будем! Либо вместе, либо любовники. Либо никак!" Заявила, что для того, что бы быть вместе мне надо приехать в Мск и устроится на работу с з/п не менее 160 тыр. Проговорили больше часа. Рыдала. Висела на шее.

"Что я буду делать без тебя???"

"Будешь сидеть и считать бабло. Любоваться своей московской квартирой..."

Я: "Зачем я тебе нужен?!!" Задал вопрос ТРИ раза. Ответа не получил.

Пыталась чтото зачитывать. Но тут же опустила глаза и тихо извинилась. Проскочили фразы: "Разве у тебя небыло такого: Хочешь человека, но не можешь?" "В последнее время кто то погорячился. Наверное это даже я."

Договорились, что разрыв на 1 год. А после если у кого нибудь возникнет желание то тот другого найдет. Попрощались. Сказала: через год я тебя обязательно найду. Мы найдем выход и обязательно будем вместе!. Промолчал.

В общем, ребята, бабло побеждает зло!

Сегодня охеренное количество классных телок мне попадалось после этого разрыва. Я в шоке! Видел даже одну 9 прямо рядом с моим домом = одиноко брела по пустой улице и уныло болтала по мобиле %) Мир меняется!

уже стемнело...

Пятнадцать минут назад смс от ОЖП:

"Рейс перенесли на ночь. У меня есть пара часов. Хочу быть с тобой прямо сейчас!"

Следом вторая такого же примерно содержания.

Да что же это? Неужели началось? ( Все ведь решили. Я сказал ей: Ты выходишь, как только дверь захлапывается - для меня ты умерла!..

СМСки продолжаются...

• Бывший советник

А зачем эта дурацкая "договорённость" о разрыве на 1 год?

зачем эта дурацкая "договорённость" о разрыве на 1 год?

Думаю по окончанию отпуска делать Гэйм Овер, или покрайней мере полный разрыв общения как минимум на полгода что бы обоим прийти в себя. А потом уже или с обнуленного уровня что то пытатся создать или все же Гэйм Овер.

Это был компромистный вариант между моим полным разрывом и ее ДОДом. За год может многое измениться. К тому же "Никогда не говори "Никогда" (с)

А вообще по теме только этот вопрос возник?

Наладь нормальные СО и не парься, а освободившуюся энергию направь на семью, ну или на поиск новой, как хочешь.

СО нереально - расстояние.

А научить могу.

...

Спасибо за методику. Сейчас когда немного подотпустит меня возьмусь обязательно за это.

Если не против - буду писать в личку когда разрешат личные сообщения на форуме. Ну и чтобы не оффтопить тут.

скорее всего она сама организует секс, если нет - если так и уедет, тогда будем думать дальше.

Похоже время "думать дальше", не?

Спокойным голосом высказываю что я чувствовал все эти десять дней

Постарайся впредь без этого обходится

Объявляю, что мы расстаемся.

Так вполне достаточно.

Навсегда и окончательно.

Спрашиваю ее позицию.

Как то все наоборот. Сначала спрашивают, учитывают, а потом объявляют. Либо вообще не спрашивают.

Категорично заявляю "Друзьями мы не будем! Либо вместе, либо любовники. Либо никак!"

И это после того, как ты объявил, что вы растаетесь навсегда. Получается ты свое решение сам не уважаешь, ну и она тем более не будет.

Заявила, что для того, что бы быть вместе мне надо приехать в Мск и устроится на работу с з/п не менее 160 тыр. 

Ну да, замени ей текущего спонсора и дело в ажуре. Нормально так она своим телом торгует  :)

Проговорили больше часа.

Комментарии излишни.

Задал вопрос ТРИ раза. Ответа не получил.

Ага, так она тебе и скажет  :D

Договорились, что разрыв на 1 год.

Нормально она тебя продавила, с навсегда и окончательно до 1 года, хотя я бы сказал до ее следующего появления в твоем городе  ;)

Сегодня охеренное количество классных телок мне попадалось после этого разрыва.

Мир удивителен, не правда ли ?  :)

Все ведь решили.

Верь им больше.

Это был компромистный вариант

Если бы ты сначала спросил о ее мнении, а потом объявил разрыв на 1 год, было бы нормально. Если ты озвучил свое решение, то оно должно быть окончательным, а так она тебя прогнула.

СО нереально - расстояние.

Она приезжает к тебе в город - вы созваниваетесь и в любое удобное для вас обоих время встречаетесь, и классно проводите время, без всякого секса с мозгом по поводу чувств.

Ну и чтобы не оффтопить тут.

Раздел личностный рост тебе в помощь.

Похоже время "думать дальше", не? 

Ну все, пришла пора привести жизнь в порядок  :) и первое, с чего начать, это твое место отдыха - твой дом. Опиши что у вас за отношения, возможно там кроетя одна из причин неспокойной жизни.

Нормально она тебя продавила, с навсегда и окончательно до 1 года, хотя я бы сказал до ее следующего появления в твоем городе  ;)

Если бы ты сначала спросил о ее мнении, а потом объявил разрыв на 1 год, было бы нормально. Если ты озвучил свое решение, то оно должно быть окончательным, а так она тебя прогнула.

На самом деле нет. Я заявил что у меня два варианта. Первый - "ГеймОвер!" После этого ее протесты. Разговоры. Попросил: Объясни как ты видишь наши отношения. Выслушал. Понял что ДОД. Сказал "Друзьями мы не будем! Либо вместе, либо любовники. Либо никак!" А после в конце встречи она спрасила: Ну хорошо, какой второй вариант? И только тогда я сказал, что возможен разрыв на один год.

Она приезжает к тебе в город - вы созваниваетесь и в любое удобное для вас обоих время встречаетесь, и классно проводите время, без всякого секса с мозгом по поводу чувств.

Пока так не получится. Вот через год - возможно. И то - не факт. В последний раз разрыв был на 3 года ТИ. Причем формально слил ее я. За то время с ее стороны даже пингов почти не было. Говорит очень мучилась, особенно в первый год. Значит Б не будет делать и в этот раз. Я почти уверен. Значимость моя от этого разрыва не сильно поднимется. Так с чего бы появится сексу? Вариант один - понизить ее З и потом если будут встречи пытатся с нуля поставить БЗ в ровень.

Ну все, пришла пора привести жизнь в порядок  :) и первое, с чего начать, это твое место отдыха - твой дом. Опиши что у вас за отношения, возможно там кроетя одна из причин неспокойной жизни.

Жена: умная, циничная, острая на язык - стрелец, юморит очень часто, прямая, правдивая, самодостаточная, ласковая, в меру стервозная.

Отношения стабильные. Уже 4,5 года. Иногда ссоримся. Причина = моя грубость. Иногда мои подколки и стёб воспринимаются как желание обидеть. При том, что супруга тоже любит пошутить и даже крепко завернуть словцо, но обидчивая и всегда неожиданно. Жена почти все время проводит с подругами и матерью. Либо встречаются, либо сидят в СС. Бывает начинает бесить. К тому же у всех подруг проблемы с семейным положением. Либо разведены, либо сожительствуют на птичьих правах.

БЗ думаю в порядке. Иногда ощущаю что начинаю его заваливать требуя внимания к себе и больше секса. Месяца три назад серьезно поцапались. Не общались две недели. Уже начинал собирать вещи и искать квартиру. Потом решил - рано уходить из семьи. Зачитал часа на полтора. Вроде поняла что хотел донести. Можно сказать прогнул ее, но только при помощи последнего аргумента - развода.

Возможно мое это "опускание" ее при помощи грубого юмора это интуитивное выравнивание БЗ. (О самом БЗ узнал пару недель назад - теперь анализирую. Думаю грубый стёб убрать и просто делать Д) Замечаю делаешь Б - цветет, ластится, а потом через несколько часов - проверка! - претензия какая нибудь или наезд. Вот же, блин, бабы! %)

Не ревновал ни разу.

Что делать дальше:

Главное, что тебе стоит сделать, это сменить метапрограммы "процесс" и "действия" на метарограммы "результат" и "ценности".

Ты постоянно пишешь глагол за глаголом - 

заявил протесты. Разговоры. Попросил: Объясни видишь отношения. Выслушал. Понял Сказал "не будем! спрасила: сказал, .

>Она приезжает к тебе в город - вы созваниваетесь и в любое удобное для вас обоих время встречаетесь, и классно проводите время, без всякого секса с мозгом по поводу чувств.

получится. был слил не было. Говорит мучилась, не будет делать уверен. поднимется. появится понизить будут встречи пытатся поставить .

юморит Отношения ссоримся. грубость. подколки стёб воспринимаются желание обидеть любит пошутить завернуть обидчивая неожиданно. проводит встречаются, сидят Бывает начинает бесить. положением. разведены, сожительствуют думаю ощущаю начинаю заваливать требуя внимания поцапались. общались начинал собирать искать решил уходить Зачитал поняла хотел донести. сказать прогнул развода.

опускание помощи юмора выравнивание узнал анализирую. Думаю стёб убрать делать Замечаю делаешь цветет, ластится, проверка! - претензия наезд. ревновал

Все эти слова - либо глаголы, либо отглаголные формы, например - юмор - существительное, означает деятельность, когда кто-то веселится, смеется, сешит.

Много хаотичных безсистемных действий.

И нет четких целей, планов, непонятно, зачем?

Результат - это то, что ты планируешь, делаешь, сверяешь с планами, считаешь эффективность.

Зачем, ради чего - это ценности, смыслы, зачем ты достигаешь то, что запланировал.

И пока ты будешь делать по-старому, ты будешь болтаться как то золото, что не тонет, в проруби.

Вот это каша. Пример того как можно испортить себе жизнь. С 17 лет, ты живешь 1 год из трех. Доигнорь ты ее уже. Я надеюсь ты не согласился на встречу? Гни свою линию до конца, сейчас твоя значимость скакнула, может увидела в тебе мужика за 15 лет первый раз. А знаешь почему она не парится? Потому, что знает 1 раз пинганет или скажет приезжай в мск на пмж, ты бросишь все, разведешься. На пинги хоть год не срывайся. Тему в золотой фонд. Пинги от бывшей - длинною в жизнь. Или жизнь на поводке

Я надеюсь ты не согласился на встречу?

Нет. Даже для меня это было бы уже перебором. После 4 смс она затихла. Больше не объявляется. Думаю сейчас стадия "злость".

Гни свою линию до конца, сейчас твоя значимость скакнула, может увидела в тебе мужика за 15 лет первый раз. А знаешь почему она не парится? Потому, что знает 1 раз пинганет или скажет приезжай в мск на пмж, ты бросишь все, разведешься. На пинги хоть год не срывайся.

Буду держаться. На пинги не сорвусь. Или 1 год, или мегаБ. Думаю что пингов и не будет.

Любой срок для иебя будет якорем. Убери год из своих целей. Либо мега б, либо никак. Ты идешь дальше. Посмотри сколько девочек красивых, ей уже за 30 она понимает это. А вернется она к тебе в 40, что делать будешь? тебе всего 30 а ей уже 30. Иди дальше, им нах не нужен тот кто ждет. Им нужен тот кто идет вперед, а они к ним прилипают, да так, чтотне оторвешь. И пох сколько у тебя там денег, смотри на ее мужа, и? 

Любой срок для иебя будет якорем. Убери год из своих целей. Либо мега б, либо никак. Ты идешь дальше. Посмотри сколько девочек красивых, ей уже за 30 она понимает это. А вернется она к тебе в 40, что делать будешь? тебе всего 30 а ей уже 30. Иди дальше, им нах не нужен тот кто ждет. Им нужен тот кто идет вперед, а они к ним прилипают, да так, чтотне оторвешь. И пох сколько у тебя там денег, смотри на ее мужа, и?  

Золотые слова 

Жесть история!!! Мне кажется, лечится только проживанием совместным, которое скорее всего быстро закончится. Но потом уже настоящие отношения, которые есть сейчас, будут испорчены.  Любви, как я ее понимаю, здесь не увидела вообще. Кажется дергает вас за веревочки, как кукловод. Может она приворожила вас, я не знаю)) Да и зачем вообще ставить срок - год, это возвращение к тому же самому, что сопровождало вас 15 лет.

Жесть история!!! Мне кажется, лечится только проживанием совместным, которое скорее всего быстро закончится. Но потом уже настоящие отношения, которые есть сейчас, будут испорчены.  Любви, как я ее понимаю, здесь не увидела вообще. Кажется дергает вас за веревочки, как кукловод. Может она приворожила вас, я не знаю)) Да и зачем вообще ставить срок - год, это возвращение к тому же самому, что сопровождало вас 15 лет.

не дай бог приворот зелье в чай подливала или еще чего посерьезнее :huh: 

Но, по сути не надо ставить себе какие-то даты ,год,месяц и тд,

так можно всю жизнь прождать. Пока не взглянешь на нее ,а она 70 летняя бабка

хотя уже в 40 она автора будет целовать в 5 точку

Любой срок для иебя будет якорем. Убери год из своих целей. Либо мега б, либо никак.

К тому и склоняюсь... "Год" это для нее, - компромис. А мегаБ? Переезд ко мне в город? Не думаю что она на это решится. Хотя такое мое предложение еще несколько месяцев назад она не отвергала. Но наверное уже не сейчас...

Жесть история!!! Мне кажется, лечится только проживанием совместным, которое скорее всего быстро закончится.  Кажется дергает вас за веревочки, как кукловод. Может она приворожила вас, я не знаю))

Да. Скорее всего быстро закончится... Но соблазн так велик!

Уже и забудешь ее и воспринимаешь в лучшем случае как друга. Ан нет. Появится, спровацирует сексом, эмоциями, чувствами... (Справедливости ради - в последний раз я сам нарисовался) Дергает да... Стоит слезть с иглы как дилер появляется снова и предлагает бесплатно попробовать еще разок.

Приворожила врядли... хотя был у них в роду циган )

Я сам по настоящему никогда не пробовал "отворожится" Стоило возможно разозлится по настоящему, проклясть тот день встречи и вырвать все это из своей жизни. Но ведь не было ниразу такого решения принято! Что то сильно держит.

Любви, как я ее понимаю, здесь не увидела вообще.

А что есть любовь? Кроме своего внутреннего ощущения, которое знаешь только ты?

Да и зачем вообще ставить срок - год, это возвращение к тому же самому, что сопровождало вас 15 лет.

Думаю об этом много, но человек самый близкий и уже родной.

Если не срываться - то можно выдержать. Нет случайной сигареты! (с)

В общем впереди много времени подумать.

"В общем впереди много времени подумать"

Х*ра ли тут думать. Определись с целью оттуда и прыгай. Пора бы уже научиться брать ответственность на себя за свои действия, в частности за ошибки. Ты боишься ОШИБИТЬСЯ. Так не побеждают! Так болтаются в проруби...

Уже все советы, какие могли, вам здесь написали, вы просто действовать не хотите. 

Вы изначально ставите себя ниже нее и с этой позиции рассуждаете, а может это ваше субъективное мнение, что уж так о себе (ленивый, инертный), бизнес же как-то сделал?

Тут одно решение: жить вместе, либо обрубать это все на корню. Вопрос, насколько дороги вам жена и дети. 

А что есть любовь? Кроме своего внутреннего ощущения, которое знаешь только ты?

Да хотя бы -способность пожертвовать чем-то ради другого, и быть открытым. А здесь ИМХО страсть, манипуляция и гормоны.  Хотела бы, так уже вместе бы были давно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...