Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, срочно нужна помощь. В общем я парень 17 лет, девушка 17 лет, используя пикаперские приемы начал с ней отношения, у неё сложилось впечатление, что я очень опытный парень, а у меня наоборот, что она скромная, тихая, целомудренная девушка. Но вот дело подошло к сексу, и оказалось, что она в постели опытная тигрица, и вытворяет такое, что мне только снилось. А я облажался конкретно в постели. Девушка для меня очень ценна, но у неё теряется это впечатление и она начинает соображать, что я ей привирал. В общем у нас в принципе БЗ равный, но у меня в голове все плохо. Она меня к себе домой завтра пригласила, а я очкую совсем. У меня страх потерять её из-за того, что могу облажаться в постели. А она настолько  в моем вкусе, что словами не передать. Как бы она ведущей не стала в отношениях и не слила меня. У меня в голове каша, я только о ней и думаю, понизить значимость не могу. В общем-то прошу помощи до завтрашнего вечера. 

Опубликовано:

ДА фиг его знает, всегда старался не влюбляться в девушку, а тут меня прям после секса переклинило. Мало того, я боюсь, что теперь волноваться буду и опять ниче не выйдет, короче мне надо настрой правильный сделать, не могу сам справиться

Опубликовано:

расширяй ассортимент, что бы у тебя было из чего выбирать. А то такое у тебя будет с каждой девушкой, которая тебе понравилась. Трезво оцени чем она так отличается от других, что тебя так заклинило?

Опубликовано: (изменено)

Хммм... Ну в общем у неё там очень узко ,и я пол часа где-то не мог нормально войти, даже мои пальцы входили в неё, но плотно прижимались внутри и ей больно было.В общем потом у меня начал падать, я начал волноваться и в итоге все-таки вошел, но она в постели начала кричать, извиваться настолько клево, что я довольно быстро спустил. Вообще она очень чувствительная. В итоге я решил попробовать ещё раз, но уже не смог войти в неё. Да и мы начали смеяться и пропало возбуждение. 

Когда я ей сказал случайно, что никогда не делал девушке куни, ну думал, она такая скромненькая девочка, мол, она поймет, что я не такой пошляк, а она наоборот: "Серьезно? Ты что, эгоист?)" Потом она рассказала, как её бывший, у которого я её отбил, переспал с ней после уроков в кабинете) Короче, активно начала пиарить свою половую жизнь, а я схавал и боюсь облажаться перед ней. Хочу показать, что я могу её удовлетворить, но очкую, что опять такая фигня будет. НУ где это видано, парень не может попасть и войти)))

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)
Опубликовано:

походу паришься только ты. ей пофигу. будешь вести себя виноватым она это поймет и вот тогда ты пропал. придет время будешь жарить как паравоз, не паникуй

пол часа где-то не мог нормально войти

мдя.)

Не парься так) Фейлы...они случаются. И вообще у тебя можно сказать "недофейл". Не епи себе мозг. В следующий раз у тебя все получится)

п.с. У меня как то была ситуация, когда взял у девушки презерватив (ей подарили подруги), так попался какой то маленький (еще и китайский походу) :D  :D  :D. Ну в итоге мне натер у основания и я, и она не кончили. И это был первый раз у нас)) Ниче, ржали потом долго))) 

активно начала пиарить

напомнило:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573#entry1134352

Иди в фак по малолеткам.

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано:

Да вот именно, что я парюсь, и не могу у себя в мозгу остановить этот процесс. Влюбился, чтоли. Ей не то, чтобы пофигу, она сама мне в тот день говорила, не знаю, утешить она меня пыталась или нет, но такое:" Я чувствую себя ущербной теперь(" В общем-то она закончила руками, чтобы мне обидно не было 0_о Поэтому я и говорю, что она мне очень дорога. Спасибо за поддержку) Но мне казалось, это была проверка на вшивость, которую я не прошел. Короче она перестала пытаться ухватиться за мою планку, как было раньше, а теперь играется со мной, подстегивает чтоли) С моей точки зрения кажется, что моя значимость падает потихоньку) 

Опубликовано:

С сексом вторая. С первой мы занимались сексом очень часто, и с ней я мог 2 часа не кончать, там, как бы, просторно было в ней) А текущая мне важна, я  влюблен  в неё, искренне хочу доставить ей удовольствие и все такое в общем, и естественно у меня страх облажаться с ней. 

я  влюблен  в неё, искренне хочу доставить ей удовольствие и все такое

не хорошо. Перефразирую.

Буду плясать перед тобой, моя принцесса. 

Изменено пользователем shakall (история изменений)

Да нет, не буду. Она не из тех с*чек, что будут перекашивать БЗ в свою сторону. Она даже БД теперь не играет. Я люблю в пределах разумного, не давая ей залезть мне на шею. Однако краеугольный камень отношений - секс, поэтому я боюсь, как бы её подсознание не определило меня как низкорангового и не слила. Все игры БД в начале я выиграл, она проявляет ревность и все такое, но в сексе вот такая беда, и в моей голове. Я вот чего боюсь, что приду к ней завтра домой, мы снимем одежду и я начну волноваться и начнутся проблемы с эрекцией, её возбуждением и так далее.

Опубликовано:

Я искренне надеюсь, что автор не создаст тему на форуме "ВСЁ ДЕЛАЛ И ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ, ЧЯДНТ?"

Однако краеугольный камень отношений - секс, поэтому я боюсь, как бы её подсознание не определило меня как низкорангового и не слила.

А теперь перечитай и найди оксюморон.

Опубликовано:

Ну а что? А как надо думать о своей ЛТРке? Не любить её или что? Я не собираюсь перед ней пресмыкаться и готов калибровать её реакцию адекватно, если она уйдет в дальше я тоже сделаю это.

Опубликовано:

Она даже БД не играет.

Все игры БД я выиграл

Ну ты ее статус в голове то накрутил...

она проявляет ревность

ревность ничего к отношениям, здоровым отношениям не имеет. Это обостренное чувство собственности.

Я вот чего боюсь, что приду к ней завтра домой, мы снимем одежду и я начну волноваться и начнутся проблемы с эрекцией, её возбуждением и так далее.

Да так и будет, если продолжишь насиловать свой мозг.  

"горе от ума" и " заставь дурака богу молиться" в одном флаконе. "скромненькая девочка"? Да у них в головах такое твориться, что любого могут в краску вогнать. Выпейте с ней чтоли вместе, поговорите, и на пике раппорта и расслабленности е*и. Куни ей сделай чтоли, пусть почуствует себя первой и особенной.

Да, и возбудишь ее хорошенько - она тебе сама на х*р запрыгнет, не надо будет полвечера ювелира изображать.

Изменено пользователем strw. (история изменений)
Опубликовано:

Я не собираюсь перед ней пресмыкаться и готов калибровать её реакцию адекватно, если она уйдет в дальше я тоже сделаю это.

Извини...но ты минуты две назад что то другое писал:

я  влюблен  в неё, искренне хочу доставить ей удовольствие и все такое в общем, и естественно у меня страх облажаться с ней.

Накрученная значимость не позволит тебе объективно видеть и тем более управлять ситуацией.  

НУ я имел ввиду, что она теперь не играет. В начале отношений(до секса) она играла ближе-дальше. а щас нет. Читал все факи вроде. В общем я так понял, надо снижать её значимость и забить, будь что будет. 

она скромная, тихая, целомудренная девушка

она в постели опытная тигрица, и вытворяет такое, что мне только снилось

Она не из тех с*чек, что будут перекашивать БЗ в свою сторону

Это раз.

Девушка для меня очень ценна, но у неё теряется это впечатление и она начинает соображать, что я ей привирал

Это два.

В общем у нас в принципе БЗ равный, но у меня в голове все плохо

Я не собираюсь перед ней пресмыкаться и готов калибровать её реакцию адекватно, если она уйдет в дальше я тоже сделаю это

А текущая мне важна, я  влюблен  в неё, искренне хочу доставить ей удовольствие и все такое в общем, и естественно у меня страх облажаться с ней.

Это три.

Она даже БД не играет

Все игры БД я выиграл

Это четыре.

"Кажется, здесь что-то неупорядке".

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Окей, аргументирую) Мб она и будет перекашивать БЗ, но я готов это заметить и калибровать, пусть она даже для меня ценна и я влюблен в неё. Не думаю, что доведу себя до того, что она сядет мне на шею) А страх облажаться все равно остался, не хочу так глупо прос*ать отношения. А БЗ на данный момент равный у неё правда уже очень скоро будет снижаться моя значимость, как мне кажется., но пока что для меня она много значит, что я для неё.) На счет БД я имел ввиду начало отношений, а вот после секса она перестала играть. Хотя не кажется мне, что она перекосит БЗ очень сильно. Не этого я боюсь, а боюсь резкого спада и слива из-за фейлов в сексе) Вот как-то так. А выдергивать из контекста можно что угодно. 

Опубликовано:

Ладно, зайдем с другой стороны...

страх облажаться все равно остался, не хочу так глупо прос*ать отношения.

она этот страх за километр учует) Кто боится - потеряет. 

Будешь ссать ее потерять - получишь противоположный эффект. Поясню почему. Ты не сможешь играть в БД. Она тебе Д, а ты: "ой, если сделаю нормальное и адекватное Д, она меня пошлет ... не хочу... Дорогая, давай я тебе обувь языком почищу??? :unsure: "  

Теперь понятно к чему это? :)

Да сейчас вроде нет такого. Ладно, я все понял в общем. Надо промывать мозги.

Опубликовано:

Пригласила в гости, провел с ней ночь у неё дома, в общем все вроде нормально, но я кончаю быстро из-за того, что там узко) Она такая: "Все?)" Меня это вообще смутило, хотя теперь вроде как легче в неё войти. В основном пальцами заводил. Ну ладно, думаю научусь, надеюсь отношения на этой почве не развалятся. 

Опубликовано:

Пригласила в гости, провел с ней ночь у неё дома, в общем все вроде нормально, но я кончаю быстро из-за того, что там узко) Она такая: "Все?)" Меня это вообще смутило, хотя теперь вроде как легче в неё войти. В основном пальцами заводил. Ну ладно, думаю научусь, надеюсь отношения на этой почве не развалятся. 

))) Эх, молодежжжжж, кончать ты можешь быстро и не за того, что там узко ))) кончил и спать? 

Все - Нет, так разминка была, готовся, ща будет массовая атака ... и попер дальше ... прям растерялся он ))) Камастутру иди учи!

Потом она рассказала, как её бывший, у которого я её отбил, переспал с ней после уроков в кабинете) Короче, активно начала пиарить свою половую жизнь, а я схавал

вот это плохо ... отношения  которые начинаются с говна  обычно говном и заканчиваются .

1. Перестань относиться к ней как к единственной женщине на земле

2. параллельно  подыскивай  новую подружку

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

Полная ерунда))) вобщем как придешь в следующий раз,купи бутылочку вина и выпейте по бокальчику,еще возьми презервативы продлевающие половой акт,первое время с ними,потом норм будет))

Изменено пользователем Mival (история изменений)

Ещё одну ночь провел с ней, все хорошо, почитал пару техник для продления и вы будете смеяться,... не смог кончить)))) в общем она мне руками постоянно заканчивает, я в общем думаю, что все будет хорошо, надо только больше практики. Она не слишком зациклена на этом и я вижу обратную связь от неё большую. Думаю разберусь, со временем все придет. Правда ей бывший пишет любовные стихи в соц. сети, не знаю как реагировать, она говорит, что ей его жалко, типо это был бы год,если бы  они были вместе, типо она его посылает, а он не понимает и продолжает в личку долбиться. Я в общем сказал, что мне все равно, кто ей там пишет и какие стихи, потому что уверен в ней, но  сказал, что если будут факты, то отношения наши закончатся в этот же момент. предложил ей разорвать с этим чуваком всякое общение, мол "так ты делаешь больнее ему". Она меня поцеловала и сказала, что их отношения порвались как раз из-за ревности, которую она не вытерпела.Вот такие дела. Хотя не знаю, как делать, вроде бы этими стихами в соц.сети он вообще себя ещё глубже в яму загоняет и делает так, что моя значимость растет,  а вроде бы и мне не приятно.  .  

Опубликовано:

предложил ей разорвать с этим чуваком всякое общение, мол "так ты делаешь больнее ему". Она меня поцеловала и сказала, что их отношения порвались как раз из-за ревности, которую она не вытерпела

"Милый, а теперь ты хаваешь то, что я тебе дала, иначе мы с тобой закончим наши отношения".

И ты схавал.

Новоселова иди почитай что ли... вроде на форуме не первый день.

Опубликовано:

А как надо было ответить? Хотя да, ты прав, облажался я в этом вопросе. Хотя она сказала, что прекратит с ним общаться. Думаешь надо было ревность проявить?

Опубликовано:

Думаешь надо было ревность проявить?

надо было дать ей понять что она нифига не пуп земли и правила устанавливаешь ты. Новоселов в помощь.

Хотя не знаю, как делать, вроде бы этими стихами в соц.сети он вообще себя ещё глубже в яму загоняет и делает так, что моя значимость растет,  а вроде бы и мне не приятно.  .  

"Да не, это он Алень! Никакой он не запасной аэродром, всё хорошо, значимость растет... или всё равно что-то не так? Да не, всё в порядке..."

В срочном порядке ты идешь читать Новоселова, а не ревности проявлять.

Значит все-таки запасной аэродром, вот бл*. Вообще мозг затуманился, вы правы были, черт. Я так понимаю сейчас надо Дальше сделать? Бл*, осознал свою глупость, вот черт, как я схавал всё это... с*ка. Как теперь всё не про*рать со скоростью света. Мне хотя бы на ближайшую неделю план действий составить. 

Опубликовано:

А все-таки, как надо было показать, что правила устанавливаю я, без ревности? Можно пример, пожалуйста.

Нашел вот такую штуку в Факе по ЛТР, стоит ли попробовать? Новоселова прочитаю на неделе, конкретно щас срочно в ФАК залез:

Объективная ревность,- когда есть видимый соперник, который хочет втянуть тебя в игру, где любая попытка его устранить будет вызывать негатив у девушки. По объективным факторам можно давать волю своему чувству собственничества. Высказываем свою позицию: "Пока ты со мной, ты моя женщина, и должна уважать меня, и если мне что-либо не нравится, то не делай этого."
1. новые знакомства
2. звонки с желанием встретиться
познакомилась с МЧ в клубе, хочу встретиться.
- нет. пока ты со мной, ни каких свиданий.
сам звонит, отнять трубку и послать

И добиваем внушениями на тему: "Ты же знаешь, я не против твоих друзей (можно приммер, как вы там куда-либо ходили и т.п.), но в этот раз мне не нравится, и пока ты со мной, уважай мои желания."

Тем самым создаём илюзию времени "пока ты со мной"- (большой промежуток времени),я не против твоего общения с друзьями(субъективные факторы), но иногда мне что-либо не нравится(объективные факторы), то ты должна уважать мои желания (малый промежуток времени) пока ты моя женщина (в большом промежутке времени)

Или начну с другими девушками заигрывать, а то действительно,что это за хе*ня такая. Пусть почувствует, что меня тоже можно потерять. 

Я думаю, твое резкое превращение в альфа-с0мца даст тебе противоположный результат.

Не кипишуй.

1. Иди читать Новоселова, David-X "Будь жесток"

2. Если ты опять попытаешься прожимать её на "не общайся с бывшим" - то получишь от ворот - поворот. Даже по FAQ'ам. С0мец нашелся. Тебя зажмет быстрее, чем ты успеешь сказать "Джеронимо".

3. Общаешся с другими ОЖП, флиртуешь, по возможности - Т10Д. Дабы остыл ты, а ты горяч.

Если в следующий раз она опять будет общаться с бывшим - просто делаешь Д, и всё. Да хотя какое Д? Ты с ней что, решил семью и шесть детей заводить, что ли? Вот я тебя прямо так и представляю, особенно, когда будешь себе представлять, как её бывший во все отверстия шпилил.

Если в следующий раз она опять будет общаться с бывшим - ты идешь общаться с новыми девушками. Стрелять номера. В поле, выходишь, в общем. А будут какие-то претензии (заметит звонки от других ОЖП, например) - "милая, я очень не люблю, когда меня ревнуют, и я думал, ты такого же мнения. Это просто общение". 

Эффект будет. Гарантию давать не буду, потому что 1-2 из 10 косячат и делают всё не так. В тебе такого не видно.

Не-не-не, ты представь. Ведь она не постеснялась тебе это в лоб рассказать. Нет, ну а что такого? Это же бывший (А теперь - Алень, аэродром и ТФН в одном флаконе). А ты вообще в её личную жизнь не лезь, о чем она тебе очень тонко немекнула.

Или начну с другими девушками заигрывать, а то действительно,что это за хе*ня такая. Пусть почувствует, что меня тоже можно потерять.

Сам этого не показывай. Просто общайся. "Куда пошел? -Да по делам/друзья в клуб зовут/вечеринку устроили". 

Быстро увидишь перемены на её лице ;)

Без прочтения David-X и Новоселова можешь сюда не возвращаться, там - ключ спасения от твоих косяков. 

Но ты должен усвоить эту информацию а не спроецировать на себя, потому что превращение парня в альфонса-женоненавистника тебе явно не нужно.

Опубликовано:

Только как я узнаю, общается она с ним или нет? Она же мне не скажет) Мб для профилактики просто начать делать Дальше без всяких "если"?  Начать делать то, что ты говоришь в общем.

А зачем тебе ВООБЩЕ это узнавать? Ты признаки измены-то почитай. И живи своей жизнью. 

Если хочешь организовать слежку - это тоже можно устроить... но зачем?! 

Сам подумай.

Дальше самому делать не надо, наслаждайся тем, что есть, и выполняй план. 

Если всё будешь делать верно - то бывший будет вычеркнут отовсюду, если она конечно там сразу "на двоих" не успевает.

Ты книги прочитал?

Опубликовано:

Только как я узнаю, общается она с ним или нет? Она же мне не скажет) Мб для профилактики просто начать делать Дальше без всяких "если"?  Начать делать то, что ты говоришь в общем.

автор, ты на ней залип) пообщайся и с другими девочками)

Опубликовано:

А все-таки, как надо было показать, что правила устанавливаю я, без ревности? Можно пример, пожалуйста.

Я в общем сказал, что мне все равно, кто ей там пишет и какие стихи, потому что уверен в ней, но  сказал, что если будут факты, то отношения наши закончатся в этот же момент. 

мне все равно, НО мне НЕ все равно. Не надо так)

предложил ей разорвать с этим чуваком всякое общение,

проигнорировать надо было. Ты ей еще и предложил. "Милая, пожалуйста, прекрати с ним общение. А? Пожалуйста  :unsure:". Ты не замечаешь никаких самцов возле нее. Они все слабы и ничтожества. Пойми это. И она поймет это тоже)

мол "так ты делаешь больнее ему".

на жалость потянуло?)) Постебал бы лучше)) "Бу, такой милашка ^_^  может купим ему мороженко? :P "

Она меня поцеловала и сказала, что их отношения порвались как раз из-за ревности, которую она не вытерпела.

сказал бы на это: "дорогая, чесно... мне пофиг что там у тебя было до меня :D  :D  :D " и засосать/тр@хнуть на месте. Ты уверенный в себе самец-осеменитель (пускай будет заменителем известного матерного выражения :D ).

А я вообще там облажался по полной. На самом деле я виноват во всем этом, я попросил её, чтобы назвала те качества, которые ей не нравились с бывшим МЧ, чтобы не наступать на те же грабли. Это было после секса и меня потянуло на откровения. Стебал я так: "Ну хотя бы позвонил чтоли, а то по переписке Ctrl+C, Ctrl+V любой может))" "Давай может вместе напишем стишок в ответ, а то чего мы как нелюди? " Я как бы сначала серьезно воспринял,когда увидел сообщение, сделал вид, что одеваюсь и ухожу, смотрел на неё грубо, пошел одеваться, попросил дверь открыть, она такая начала "Всё нормально? Ты куда? Что происходит?! Эй? Постой пожалуйста, не уходи!" потом я развернулся кинул её на кровать и мы с ней ласкали друг друга,я начал стебаться,мол да плевать мне, кто тебе там пишет) , ты моя, остальное не важно, а потом возник диалог такой, что он ей писал до этого, и что она ему говорила отстань от меня, у меня МЧ есть,а он все равно пишет и она не может его послать прямо, потому что поступила с ним грубо и ей его жалко, потому что она ушла ко мне, пока они были ещё вместе. И что мол ей не нравилась в нём излишняя ревность, он её ревновал ко всем, у них были ссоры и она в итоге ушла ко мне. И она очень рада, что я не ревнивый и уверенный в себе, она чувствует себя рядом со мной в безопасности. Тут я вообще сделал полнейший бред, сказал, что ревность её бывшего - это проявление духовной слабости. И что это не любовь, а чувство собственничества, а следовательно её бывший слаб духом. (это самая большая ошибка, я уже понял :) ).  Короче я сказал все это, как бы понял её, сказал, что это как отрубать ногу, надо резко и тогда будет менее больно, сказал ей, чтобы она послала его очень грубо, тогда ему будет менее больно, типо, чтобы она не была эгоисткой. Короче меня понесло.К стебу она сначала К++ отнеслась, потом К-. Сказала: "Ну все, хватит стебать его)" Короче я олень) Врубил типо образ папы, который объясняет дочке, что и как устроено, в итоге сам облажался конкретно) Это если совсем подбробно ситуацию вспоминать. 

Опубликовано:

На самом деле я виноват во всем этом, я попросил её, чтобы назвала те качества, которые ей не нравились с бывшим МЧ, чтобы не наступать на те же грабли

сколько здесь косяков... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...