Jump to content
пикап.Форум

Как реагировать на это

Recommended Posts

Posted

Доброй ночи! Мне 25 ей 22. Встречаемся 4 месяца, Значимость высокая, секс регулярный, она домашняя, были иногда пару легких ссор. 

Дело такое, 4 месяца по очереди всегда пишем дома, и узнаем новости что и как. Сегодня домой приехал, написал что дома, она "Хорошо" решил не отвечать на это, прошло 7 часов, тиши на от нее, обычно всегда напишет и уточнет как дела что было и т.д. Вопрос как реагировать на это? такое впервые из 4 месяца чтобы интересовалась у меня. Завтра у нее последний экзамен, несмотря на сессию и диплом всегда пишет часто, я отвечаю через 30 минут.

Вопрос, стоит писать щас ей? или держать позицию пока не напишет сама? знаю что бред но все таки..

Posted

Какое между вами расстояние? Вы из одного города?

Posted

не ну может они с одного города и ожп пока сессию сдают в другом) мало ли)

Posted

У ожп экзамены на носу! Давай, вынеси ей мозг, что она не терпится с тобой о том, хорошо ли ты сегодня покушал, а вместо этого зубрит сопромат. Вот же ж сучка, думает только о себе.

П.с. я не понял, кто из вас мужик?

Posted

И что экзамен? она влюблена и без ума от меня. Да и сам писал типа учи спокойно и не дергайся, все равно писала, но сегодня странно так ребята. За 7 часов можно написать спокойно пару сообщений. Согласитесь? Предки её строги ппц, да и сами говорили типа до 22 часов гулять пускают, да и только со мной отпускают подольше.

Ладно сегодня спокойно буду реагировать, а если завтра будет такая же жопа? В отношения я номер 1. Куда скажу туда и будет, и плюс она первая в любви призналась.

Значимость высокая,  в плане, я уже пару раз молча уходил когда ругались, она названивала и умоляла простить и т.д. Я не боюсь потерять, просто ситуация такая и думаю как реагировать друзья.

ALFR8D

Писал же смс дрочь не весь день а по делу)) я контролирую все это,  да и ты прав незаметно стал зависимый что как дурак на эти смс, хотя изменял пару раз и трахал других для снижение значимости. Походу новую искать нужно.

Posted

Да никак не реагировать, сидеть заниматься своими делами, вот и все. По твоему сообщению видно, что у тебя значимость ее очень высокая, запомни ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ.

Posted

Оооо) Слушай, ну это пипец))) Народ с ума сходит... Будешь так дальше сидеть у своей ОЖП на холке и погонять - слит будешь сразу же беззаговорочно. Лечи свою зависимость в 25 лет. Прям смешно.

Posted

Слушай, ну по одной непоказательной ситуации (отсутствие Смс-поноса) диагноз не поставить.

Наблюдай за ее поведением в реальной жизни.

И прекращай эту сс/смс-дрочь. Вы же из одного города- в реале встречайтесь.

Создай искусственный дефицит тебя в ее жизни. Пусть не думает, что ты всегда доступен. У тебя дела. У тебя должны быть дела, в которых ей нет места- работа, спорт, друзья..

А у тебя зависимость от нее наблюдается- не написала ответочку, а ты уже в панике. И не терроризируй ее расспросами! Наблюдай. И зеркаль по необходимости

Posted

Да никак не реагировать, сидеть заниматься своими делами, вот и все. По твоему сообщению видно, что у тебя значимость ее очень высокая, запомни ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ.

Боже мой, ну почему эту цитату всегда перевирают?! Убейтесь об стену те, кто так делает.

По теме: либо автор тролль, либо... тролль. Я отказываюсь верить, что есть люди, которые создают тему на форуме только потому, что девушка не ответила в ближайшие несколько часов

Posted
Писал же смс дрочь не весь день а по делу)) я контролирую все это,  да и ты прав незаметно стал зависимый что как дурак на эти смс, хотя изменял пару раз и трахал других для снижение значимости. Походу новую искать нужно.

Не устаю поражаться мужской логике :wacko:

Проблема: Я ТФН, в девченку втрескался по самые помидоры. Я слабак, поэтому вести себя как мужик и не задрачивать ее смсками не могу.

Решение: Найти другую тян, а то у этой значимость высокая.

Может, над собой поработать не думал? Ну, найдешь другую, а история повторится. И еще раз. И еще.

Posted

По ходу, трахал других скорее ради куража, чем для снижения значимости. Тут даж не столько сам факт Зачета важен, как то, что ты можешь выбросить из головы на время свою ОЖП и флиртовать с другими самому убеждаясь в том, что приз - ты, а не женщины. Женщины- потребители. Это они бегают за мужчинами, а не наоборот!

Вот когда ты это осознаешь, тогда и начнет твоя значимость расти.

А еще очкуешь, что она молчит потому, что куролесит с Васильевичем зашториваясь от тебя конспектами.

У самого ж рыльце в пушку. По себе ее сейчас судишь

Выдохни сегодня

Posted

Девушка 4 месяца регулярно по вечерам в смс узнает твои новости?

Врешь.

Если такое и бывает - она заскучала.

Что делать? А что хочешь от отношений?

Posted

Вообще спустя час написала и извинилась что почему не написала бла-бла, сдала все ок, все стало как обычно. Но! последние 2 дня перестала у меня узнавать что делал, куда ездил и т .д. Вчера гуляли, мороза не было.Но вопросы не задавала вообще, раньше все время, я так понял девушка сделала мини дальше, пока она 4 месяца делала сильные ближе.

Posted

Срочно ребята! завтра договорились приехать ко мне секс и т.д, и тут пишет мне не приеду я к тебе, типа завтра идем в кафе, нужно поговорить, что делать??!!

Posted

Я в шоке...4 месяца идеала было счастливая и т.д,, если будет дод, то все я полностью буду разочерован. сколько девушек было....

Щас в душе, откатов нету, больше злости и ярости, она ломается чтобы приехал я нет и нет, типа домой) что делать?) раз говорит нужно поговорить то похоже Дод)

Posted

Он же выродил новую тему - Возможно_ДОД(Срочно)

Одной, видимо, мало чтобы выразить глубину своей зависимости от ОЖП!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...