Перейти к публикации
пикап.Форум

загоняюсь или вопрос неуместный?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

я постил эту тему в разделе для кейсов ,но раздел оказался полумертвым, поэтому прошу простить за двойной постинг: он вынужденный.

1. возраст МЧ и ОЖП     31 и 25

2. тип отношений  учитывая пункт 3 ниже, сложно определить тип отношений. Только начало, но прицел идет не на онли секс, а на нечто более серьезное 

3. срок отношений  с первого секса месяц, а с момента активного ухаживания 2 месяца

4. приблизительный БЗ (в %) БЗ 60% на 40% в мою пользу

6. описание проблемы

Ситуация короткая, но показательная. Я такое обычно подмечаю и анализирую  

Культурно проводили праздники вдвоем (3 дня подряд). В конце этой 3-дневной идиллии она сообщила, что ей предложили билеты на мероприятие, и на ее вопрос о предложении пойти (в том числе, по дате и деньгам)  я сказал определенно "да, хотел бы пойти". 

Далее все по переписке. 

Через некоторое время (буквально несколько часов) она спрашивает, что с билетами. Я отвечаю вопросом, в чем смысл переспрашивать, если я уже определенно ответил. На что она сказала, что все поняла, но ей показалось, что я недостаточно четко согласился. 

На следующий день, спрашивает "не обижусь ли я, если она пойдет на мероприятие (Само мероприятие через 8 дней) с подругой, так как якобы она эту подругу продинамила со встречей в эти 3 дня (не знаю, какие там были договоренности и были ли вообще) из-за того, что была со мной".  С подругой они, по всей видимости, реально близки, проводят время, включая походы "в свет", хотя парни у них (в доступе) есть.

Я ответил, что разумеется, я не могу сказать на это "нет, "я обижусь, и поэтому ты пойдешь со мной" поскольку это получится эгоизм и манипуляция", а со мной проводить время не из желания, а из-под палки (жертвуя общением с другими людьми), не нужно. Это ниже моего достоинства".   Это не было с пеной у рта, больше как объяснения. 

Поэтому я сказал, что ответ на ее вопрос очевиден, и ответить на него можно только "да, конечно, иди, желаю хорошо провести время". И поэтому в результате она, разумеется, идет с подругой. 

Далее она в свойственной ей манере, говорит, что не понимает, что в этом вопросе "такого", поскольку она же оговорилась, что если я против, то она пойдет со мной. 

То есть если она не прикидывается, то получается, что она не сечет, с каким настроением можно пойти на мероприятие и что настроение идти туда вообще можно испортить одним вопросом. Идти на это мероприятие ради самого факта - нафиг не нужно. При этом мне непонятно, в чем смысл задвигать на меня и не "выгулять" подругу в другой день.

Если чуть вдуматься, то по сути это ультиматум в форме вопроса. Я уже понимаю, что с этой девушкой будут

нерешаемые проблемы, так как несмотря на мое олимпийское терпение, я не могу разжевывать каждый раз очевидные вещи, и поэтому вряд ли что-то получится. 

Но с точки зрения логики и опыта форума хотел бы оценки со стороны хочу задать вопрос: поставлен ли я был в тупик подобным вопросом,  где наименьшее из зол - это "да, иди, конечно. Хорошо развлечься", или был более экологичный выход? Экологичный, в том числе, для моей значимости. 

Либо же это была (пусть неосознаваемая, ненамеренная) манипуляция, чтобы заставить меня отказаться от мероприятия. 

Также скажу, что как только я заявил, что у меня нет выхода, иначе как согласиться, через некоторое время она позвонила и больше не обсуждала этот вопрос (что я интерпретировал типа "вопрос разрешился  а как именно - дело десятое").

Или вообще нормальный вопрос, а я загоняюсь? 

Буду признателен за обоснованные мнения. 

7. описание решения

Решения еще не было как такового - промежуточное решение описано выше

8. что было сделано хорошо (ЧБСХ)

вопрос скорее к форуму

9. что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ)

можно было бы не разжевывать свою позицию сразу, а поговорить после мероприятия, а не до него и не по переписке

Опубликовано:

Или вообще нормальный вопрос, а я загоняюсь?

Вот это скорее всего. Отписал бы ей "да иди, конечно" и всех делов. А ты тут планируешь взятие Бастилии только потому, что она тебя что то там спросила. У тебя дел своих нет?

Опубликовано:

Я не планирую ничего в этой связи. Я анализирую - и причем здесь вообще мои дела? Естественно, они у меня есть. Вопрос вообще не в этом.

Если для тебя это "и всего делов", то я, например, здесь вижу ультиматум и манипуляцию. И не только я - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145521#entry2302009

Не скажешь же ты - "да, я обижусь". Поэтому самой постановкой она толкает тебя в сторону нужного ей ответа. Можно было утилизировать "нет, я не обижусь, но тебе стоит поискать другое время для подруги". Это пахнет уже эгоизмом, хотя и может здоровым, но (детским) эгоизмом. И косвенно повышает ее значимость, а мою - понижает, поскольку так получается, что я конкурирую за ее время с ее подругой, хотя очевидно это не так - а она по сути задвигает меня в позицию, что если не соглашусь, значит обиделся

Я дал свой анализ ниже. Ты только сказал, что тебе кажется, что тут ничего нет. Я с этим не согласен и описал почему. Это компрометирующий вопрос. То есть его не так просто утилизировать без негативных последствий для того, кому он адресован.

Но я бы на твоем месте не показывал недовольство при этом. А ответил, с подтекстом что "не так и хотелось" и отзеркалил потом пойдя с другом на какое то мероприятие.

Спасибо за анализ и ответ.

Только что это "зеркало" даст?

Наоборот, она сочтет, что я маленький обиженный, который мстит. С другом я могу пойти на любое мероприятие куда хочу, и без связи с этим и вообще знать ей о моем походе не обязательно.

А если я проверну такой же неадекват, что и она со мной, то буду на уровне мстящей Т*П* именно я, а не она, т.к. неадекват повторять - это для ОМП неэффективно и непростительно прежде всего для себя.

Я думаю, что здесь ситуация неоднозначная и однозначная одновременно:

Объясню, почему неоднозначная: как она еще могла меня попросить не идти, иначе как в форме такого вопроса? Утверждением ("извини, я решила идти с подругой") - вряд ли. Врать, что в итоге билеты обломались - можно было бы, но это значит, что нужно бы было врать мне, что некомфортно.

И нельзя снять ответственность за свой в общем-то косяк, т.е. формально мне придраться не к чему. Так как на все мои претензии она может ответить тем, что я сам сказал, что не обижусь, а если предъявляю претензии, значит обманул ее (да, да - прогнозирую такую нехитрую, но логику).

Однозначная ситуация, как я ее вижу - в том, что такой вопрос не мог бы вообще ставится, т.к. дело решенное и только какие-то объективные обстоятельства, которые ей не были известны на момент, когда она делала мне предложение пойти, могли заставить ее поставить передо мной такой вопрос, т.к. вопрос этически некорректный как в корне, так и по форме.

ОТВЕЧАЮ НА ПОСТЫ НИЖЕ

haword, не думаю, что можно ставить так вопрос, что подруга важнее меня: хотя бы потому что она сказала, если я скажу "нет", то она пойдет со мной. Другое дело, что в вопросе была манипулятивная составляющая, толкающая меня в направлении ответа. Поскольку (по умолчанию) предполагается, что я как муж. пол, должен был показать не мелочную душенку, а широкую душу и уступить свое место. И на это, возможно, и был такой глупый самочный расчет.

Если бы она сказала что-то типа "прости за вопрос - понимаю, что это некрасиво, но разреши мне сходить с подругой. За мной должок" - я бы даже не пикнул.

А в этой ситуации, я говорю, что не стоит мной манипулировать, это делает тебя хуже в моих глазах, на что она меня затыкает тем что говорит, что ее вопрос предполагал да/нет.

Т.е. если буквально отвечать на вопрос)))), то она ориентировалась бы на "обижусь/не обижусь.

Это вообще трэш - это не звоночек, это колокол (!). Нужно кому такое чудо?))

ЖОРИК

Спасибо за вариант, "чтоб больше такого не было" - понравилось. Думаю, что моя значимость не пострадает так, как ее значимость для меня после таких выходок. Можно задать неуместный вопрос,не подумав - это простительно. Но отрицать до пены у рта, что он неуместный, когда тебе все объяснили и сообщили, что видят манипуляцию - это уже "выходка" и детсад.

Darida1

Спасибо за ответ.

Не считаю, что сам вопрос по сути - это непорядочность, ведь она могла меня обмануть банально, сказав, что билеты уплыли к родственникам того, кто их продавал. Единственное - что для этого у нее должна быть хорошая память, чтобы не проболтаться мне потом, что она ходила туда.

Можно назвать то, что меня поставили в такую ситуацию непорядочностью, но скорее, это наглость и детская непосредственность. Нежелание вникать, как другой чел себя чувствовать будет, если ему задать такой вопрос.

Причем если начать ей на пальцах объяснять, что она не права и ставить в такую ситуацию людей нельзя в принципе. То в остатке останется то, что я ей просто трахаю мозги, а не воспитываю и объясняю, что она снижает свою значимость на ровном месте с качественной женщины до уровня самодурки.

Опубликовано:

Странная ситуация получается снало тебя спрашивает потом говорит что с подругой хочет.

Может у ней другие проблемы решил пойти с подругой и еще парней прихватить?

Но тут действительно палка двух концов. При любом решении твое БЗ идет в минус.

Я бы зделал так: "Сказал бы слушай скажу чесно в этот день я хотел тоже пойти кудато (вообщем придумай) но уже отказался так как хотел 

сходить с тобой а тут ты говоришь что хочешь с подругой. Вообщем иди с подругой а я пойду туда куда звали.

И в следущий раз прежде чем чтото предлогать подумай вообщем чтобы такого не было."

Опубликовано:

Вопрос уместный. Не загоняетесь.

1) А вы уверены, что она точно идёт с подругой? Сложилось ощущение, что предложила она нескольким человекам, все согласились, вот она и выбрала, кто ей поинтереснее. То есть вы отнюдь неуникальны. 

2) Это элементарная непорядочность перед вами. Сначала договариваться, а потом отменять без уважительной причины, - не есть хорошо в любом случае, а тем более перед своим мужчиной.  

3) Заинтересованность в вас минимальна. В самом начале отношений, когда (теоретически) особенно хочется делиться эмоциями и впечатлениями. 

Что конкретно надо было отвечать на этот вопрос я не знаю, но кажется, что такие выходки надо воспринимать как серьезный неприятный звоночек.

• Советник
Опубликовано:

получается подруга или подруг лучше тебя. хотя с другой стороны отношениям всего 2 месяца и подруга наверняка важнее тебя. просто не загоняйся НО галочку поставь на ее такое поведение. 

Опубликовано:

Я ответил, что разумеется, я не могу сказать на это "нет, "я обижусь, и поэтому ты пойдешь со мной" поскольку это получится эгоизм и манипуляция", а со мной проводить время не из желания, а из-под палки (жертвуя общением с другими людьми), не нужно. Это ниже моего достоинства".   Это не было с пеной у рта, больше как объяснения. 

Поэтому я сказал, что ответ на ее вопрос очевиден, и ответить на него можно только "да, конечно, иди, желаю хорошо провести время". И поэтому в результате она, разумеется, идет с подругой.

ответи бы что как раз у подруги детства день рождения  и ты совсем не обижаешься . Или чт от ов этом роде. А если серьезно то разннобразь свою жизнь, чтобы тебя такие мероприятия без девушки не вынуждали так отвечать.

Песик я ухожу... Гав Гав, я по тебе скучаю.

Опубликовано:

ответи бы что как раз у подруги детства день рождения  и ты совсем не обижаешься . Или чт от ов этом роде. А если серьезно то разннобразь свою жизнь, чтобы тебя такие мероприятия без девушки не вынуждали так отвечать.

Песик я ухожу... Гав Гав, я по тебе скучаю.

т.е. твой совет в том, чтобы наврать ей про подругу детства (и стечение обстоятельств) и так  сохранить лицо?  

А ситуация не в том, как она воспримет мое согласие или несогласие (которое исключено), а как утилизировать глупый и эгоцентричный вопрос своей женщины с наименьшими потерями для пары и провести профилактику, чтобы такие вредные вопросы не ставились или снимались ею самостоятельно. 

Если ты видишь в этом выход из этой ситуации, то, не обижайся, но я думаю, что  БЗ ты заваливаешь на ровном месте, так еще и считаешь нормальным начинать отношения с бытовой лжи, и тихо копить недовольство.

Тем более, это значит вроде как "не быть, а казаться".

И вообще я уже ответил, что вопрос не в том, что мне нечем заняться, иначе как ты понимаешь фразы

..и причем здесь вообще мои дела? Естественно, они у меня есть. Вопрос вообще не в этом. 

и 

То есть если она не прикидывается, то получается, что она не сечет, с каким настроением можно пойти на мероприятие и что настроение идти туда вообще можно испортить одним вопросом. Идти на это мероприятие ради самого факта - нафиг не нужно. При этом мне непонятно, в чем смысл задвигать на меня и не "выгулять" подругу в другой день.

то есть моя обратная связь ей была в том, что что после самого факта постановки такого вопроса, человеку с нормальной самооценкой (не с больным раздутым самолюбием, а обычным самоуважением) невозможно пойти на такое мероприятие в принципе. 

Конечно, можно не обращать на этот эпизод внимание, если это проходная женщина для тебя, которая немного значит для тебя, и ты ничего с ней не планируешь. Но лично мне просто лень тратить на такую мое время и силы.

Но когда, это не так, нужна причина, типа ее высоченной значимости, которая заставляла бы меня закрывать глаза на это. Неконфликтность, неспособность поставить ее на место,   в данном случае будет показателем ее высокой значимости для меня с известными последствиями для пары. 

Жорик,

haword, 

Darida1

спасибо за ответы. Ваши посты я прокомментировал  в посте выше из-за ограничений для новичков (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145550#entry2302828)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты видишь в её вопросе манипуляцию. У тебя есть арсенал решений какой-то на манипуляции.

Если смотреть на вопрос как на проверку? Какое лучшее решение будет из арсенала для проверок?

Какие еще точки зрения могут быть на вопрос такой?

Можешь ты действовать исходя из своих желаний?

А исходя из возможностей можешь?

Решения из которых ты выбираешь зависят от точки зрения.

Если тебе не нравится РЕШЕНИЕ меняй точку зрения, пока не останешься доволен.

То что ты видишь манипуляцию и реагируешь как на манипуляцию говорит о твоей реактивности. Проактивность прокачивать можно работая с "7 навыков высокоэффективных людей".

Ну и кстати, какое тут win-win решение будет, для тебя и твоей ОЖП?

Опубликовано:

Аналогичная тема в Кейсах. Даблпост.

Привет, Пижон Койот.

Далее она в свойственной ей манере, говорит, что не понимает, что в этом вопросе "такого", поскольку она же оговорилась, что если я против, то она пойдет со мной. 

Можно допустить, что это скрытая манипуляция, чтобы слить тебя с билетов по уважительной причине, так как, соглашусь, ситуация вырисовалась патовая, это ультиматум, - без потерь для своего Эго и значимости едва ли выруливаемая. 

Но с учетом твоего анализа скорее складывается впечатление, что у нее действительно этого в карте нет. Девушка не особо обязательная, ей это все не попортило бы настроение, а думать о твоей тонкой душевной организации и мужском достоинстве, ей как бы не досуг. 

Когда ты решил ей объяснить (лолштоа? попытаться логически что-то донести до ОЖП    :D ), в чем, собственно говоря, проблема, руководствуясь своей жаждой компенсации (здесь она, кстати, могла грамотно заутилить ситуацию - начиная с извинений за недопонимания заканчивая крышесносом), она полезна в бутылку. 

Почему? Да ты напряг ее конфронтацией, и она на эмоциях (я как поняла, за ней водится сказать неподумавши) врубила защиту, аргументируя к тому, что, мол, "я такая какая есть, творю че хочу, не нравится - проваливай".

Людям не нравится, когда им указывают на неправоту и вынуждают извиняться. Она испортила тебе настроение, ты захотел испортить ей. Она не позволила это сделать - сам кукуй со своими обидками. 

Ты по сути сообщил ей о критичном для тебя несовпадениях в вашей карте, а она сказала, что ей до твоей карты дела нет, у нее есть своя, она ей нравится, и проблемы она не видит.

Делай выводы.

Готов ли ты в этом месте подстраиваться под нее?

Игра в открытую - это игра с огнем. А ты еще идешь на поводу желания "быть в белом" и прикрываешься этим, обижаясь, что об тебя вытирают ноги. Люди, знаешь ли, не ценят честность и откровенность, но она им очень удобна, так как, если что, им все разжуют, простят и примут такими, какие есть.

Вопрос только в том, что руководит тобой в таких намерениях (кроме попытки всем доказать, какой ты понимающий) и как это соотносится с возможностью достижения конечной цели.   

Также она сообщила мне, что она ко мне хорошо относится (!), но устала убеждать (!) меня в этом.

Здесь не пахнет кооперацией и партнерством, за которые ты так ратуешь.

Вы каждый дуете в свою дуду, но при этом она от тебя ниче не требует, а ты требуешь и бесишься, что она не дает да еще и навешивает вину на тебя, что ты мозготрахаль еще тот. Ей не охото проникать в суть вещей - по жизни идем припеваюче.

Причем ты круто обратно рационализируешь это, что, мол, всего 2 месяца вместе - не знаешь, короче, как еще ее оправдать, чтобы себя ТФНом не чувствовать.

она, наконец, ответила "да, не живу по твоим правилам, ты только не переживай сильно об этом, а то пис*н не будет расти"

Не ясно, как после этих слов она не была ПНХ.

Хотел спросить, "ты издеваешься или что?" , как будто эти разборок и меряний яйцами накануне типа не было?

"Песик, к ноге!"

Добро пожаловать в мир ОЖП-стандартных. "Ветер в голове, я еще зеленый". Что-то решила, через пять минут передумала.

Ты что с женщинами до этого не общался или все примериваешь к ней костюм "ОнаНеТакая"?

Я объяснил, что ее поведение и отношение не приемлемо. Много и серьезно говорил. 

Спасибо, уже посмеялась выше над тем, насколько пустая трата времени что-то и долго объяснять ВПР женщине.

Кроме того, она тебя как щенка яухрят по ДСП, а ты ей Соц. лапшой на уши вешаешь (в частности банальщина "я же к тебе хорошо отношусь, почему ты ко мне хорошо не относишься?").

Если она не рассматривает тебя для серьезных отношений, то ей с твоего Соц ни тепло, ни горячо.

Да даже, если рассматривает, то есть подозрение, что Соц. ты какое-то то ли сомнительное, то ли не в карту ей паришь, и она априори на него не клюет. Таким образом, что у тебя остается... Стоп, у тебя ничего не остается.

"Мы не ведем переговоров с террористами".

Кстати, полагаю в течение того разговора, она успела обдумать план шоппинга на ближайший месяц.

Часто даже не в таком случае, а когда по всем нормам надлежит сделать выбор в пользу подруги, женщина делает выбор в пользу мужика. 

Да, когда его значимость больше 50% и есть страх его потери или хотя бы страх огрести люлей.

Видимо, подругу она боится обидеть больше, также как и больше жаждет ее общества, чем твоего.

Но даже если убрать критерий пола из этого штампа поведения, то законов банальной вежливости никто не отменял.

Она поступила некрасиво. То, что она считает это нормой, вопрос к ее воспританию, а не к твоей значимости.

Я и не скрываю, что я ей (был и сильно) заинтересован (надо быть полной дурой, чтобы не понятьчто я ей заинтересован  и сильно, учитывая, что я это выражал словесно и делом). 

На что она

Мои обидки - это не "обидки", это закономерное дистанцирование от моих ресурсов разного рода. 

достаточно ясно дает тебе понять - "спасибо, я поняла, что ты мой поклонник, но я не ценю твой ресурс не так сильно, как тебе хотелось бы. Без обид как бэ".

Мои "проверки" направлены лишь на определение значимости, потому что слова у нее расходились, бывало, с делом (а я к такому поведению вообще не привык) вот и все. 

И чо?

Привыкай, коли хочешь ее трахать, не меняя ее поведения.

Хотя, я может тебя удивлю, но у подавляющего большинства людей, особенно женщин, слова расходятся с делом на регулярной основе, и они в этом никакой проблемы видеть не хотят. Живут так, как им удобно.

что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ)

можно было бы не разжевывать свою позицию сразу, а поговорить после мероприятия, а не до него и не по переписке 

Нет, это дерьмо, а не ЧМБСЛ.

Утилится на раз "что было то прошло, такого больше не повториться". Понятно, чего эти слова стоят. 

После драки кулаками не машут. Типа копил негатив и решил поговорить? Так она тебе еще очков в минус запишет за занудство.

Единственно выигрышное решение ситуации через доминацию.

Ты тут с пеной у рта доказываешь, что нафиг тебе это сдалось. Но у нее отсутствует желание достичь с тобой компромисса, о чем тебе заявляется прямым текстом, а значит подобное будет повторяться вновь и вновь, а также проявляться в других сферах. Причем она будет на коне и в гармонии со своими потребностями, а ты фрустрировать из-за вынужденных и необязательных прогибов.

Идеальным вариантом было бы сделать так, чтобы она на мероприятие вообще не пошла.

Да, не себе не людям, но это грамотная утилизация негативного якоря и хороший урок ей на будущее.

З.ы.

Забавно наблюдать кандидатов в эксперты в амплуа ТФНов.

Как я сказала ранее на рассвете ваших отношений, девочка - не твой уровень, а ты продолжаешь выдавать желаемое за действительно в угоду своему самомнению и лицемерию.

Ну, чо, влюбился. Со всеми бывает. Только зачем шифроваться? Тему-то создал до РО. Всем было бы интересно и полезно прочитать, что Избранные сталкиваются с теми же проблемами, что и неосознанные смертные. 

Опубликовано:

Не верю, что это пк. Месяц активного ухаживания до секса? Да и ситуация стандартная.

Upd прочитал тему пк от 2012 года. Беру свои слова обратно. Великие форумчане все сюда приходят с одной проблемой.

Опубликовано:

Это ПК. Суть не в ухаживании и его абсолютном сроке, а в том как и что ты понимаешь под активным ухаживанием и какое значение оно имеет для твоей "жертвы". Это надо учитывать. Не стоит насаждать популярную в пикапе идею, что есть кто-то, кто идет и все без исключения ОЖП вокруг текут и предлагают себя. Есть и такие ОМП, которых влекут "сложные" случаи.

Месяц, даже два ухаживания (встреч, настройки раппорта, отмороза и т.п.) - это нормально. Больше - уже возникают вопросы, что парня водят за нос, получая все, что можно от него получить и если он тупо продолжает ухаживать и покорно ждать зеленого света - очень возможен ДОД в обмен на горький опыт.

В чем стандартность ситуации ты увидел, я честно говоря, не понял. Глядя на ситуацию со стороны, я бы тоже сделал вывод, что значимость ОМП низкая, и ввиду этого ОЖП грубо манипулирует, но тут есть нестыковки с некоторыми фактами, а не потому что у меня слепое желание видеть свою значимость выше, чем она есть.

PS Тема-таки развилась по постам в разделе кейсов:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145521, поэтому лучше отвечать там.

Опубликовано:

Не верю, что это пк. Месяц активного ухаживания до секса? Да и ситуация стандартная.

Upd прочитал тему пк от 2012 года. Беру свои слова обратно. Великие форумчане все сюда приходят с одной проблемой.

А я верю и почему-то ни капельки не удивлен.

С фигали только он великий? Великий для тебя еще двух с половиной форумчан?

С ним изначально все понятно было.

Истерики и напыщенность всегда идут от тех, кто плохо представляет свою роль в жизни и обожает самоутверждаться раздачей своих фантазий советов.

Если в постах ДаВа, Траста и Прет всегда чувствуется трезвость, зрелость и практическая ценность и дают они советы не от того, что им хочется(как Паганому Кондедату), а потому что их просят помочь и они действительно в состоянии это сделать, то Кондедат лезет в каждую тему именно, чтобы его заметили и похвалили.

По итогу можно обмануть кого-то, особенно рассказами, что это все проклятое ИЗ виновато, а он-то настоящий Альфа-брутал, от чего и страдает, но себя не обманешь.

И когда Кондедат оказывается в ситуации тех, кому щедро раздавал нравоучениями он, поджав хвостик бежит спрашивать у тех, кого жизни учил.

По факту в этой теме прекрасно буквально все:

-фраза "Баланс 60 на 40 в мою пользу" становится уже нарицательной

-фраза "прицел идет не онли-секс(кто б ему предлагал такой формат), а на нечто большее" просто чудесна

-срок "отношений" в один месяц не менее прекрасен, чем ухаживания в два месяца. Наш Альфа чертовски терпелив. Не каждый так сможет.

Я считаю, что ситуация - это типичная Инверсия Значимости. Наш Коньдедат в эксперты был слишком суров и терпелив и его значимость теперь со знаком минус.

Ну а более тупым и необоснованным мнением будет сказать, что автор изначально был на скамье запасных. Подружка с к-й пошли вместо него и вовсе мужского пола, а "отношения в 1 месяц" и вовсе существовали только для автора. Но это будет неправильным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...