Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет с любовницей)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане.

Про то, что не честно, обманываю... и про соаесть прошу не писать... Сам все знаю!)

Ситуация банальная конечно, но мне как и всем в нее попавщим кажется, что она уникальна.

Была хорошая знакомая....общение было на грани флирта и дружбы переваливающее то в одну сторону то в другую.

Однажды завели разговор "о нас"....и я решив аккуратно прощупать почву уточнил помнит ли она о моих серьезных отношениях (конечно не знает, что я женат).....на что получил реакцию ранимой девушки типа "прости прости пости меня....умоляю давай забудем"....

Спустя пару месяцев у нас закрутилось....рассветы, закаты, кино, рестораны, цветы и так далее..... Но я полагаю, она решила что все мои отношения закончились и про то, что женат - не подозревает.......

Как быть? Как сказать? Момент близости я оттягивал и чувствую тянуть уже не стоит, но и как то не честно как то в постель не сказав.... У нее же должен быть выбор

Опубликовано:

жёстко оттрахай, поставь зачёт и выстави за дверь со словами "я женат"

если захочешь потрахаться ещё - позвони

И плюй на совесть..бабы нам изменяют, ищут член по слаще. так какого хера нам не искать?)

Опубликовано:

жёстко оттрахай, поставь зачёт и выстави за дверь со словами "я женат"

если захочешь потрахаться ещё - позвони

И плюй на совесть..бабы нам изменяют, ищут член по слаще. так какого хера нам не искать?)

На самом деле спасибо за мнение. Не точно изложил... Обычно я так бы и сделал, но проблема в том, что залип сам серьезно... Да и девушка необычайной красоты и действительно очень ранимая

Опубликовано:

Да и девушка необычайной красоты и действительно очень ранимая 

Часто такое приводит в ДОД

ага. автор скажи нам ещё что она богиня и её нужно постоянно ублажать, сдувать пылинки

Опубликовано:

Автор, если ты сейчас расскажешь все твои рассветы и закаты исчезнут, она включит логику и боюсь даже предположить что появиться от тебя еще тема" как вернуть любовницу".

Советую поступить так:

Переспи с ней а после этого уже скажешь все, но мягко из далека найди всему объяснение. И будь готов забыть о ней.

Твоя главна ошибка ты вознес ее до небес, это и сыграет потом на твоей психике злую шутку.

Опубликовано:

Автор, если ты сейчас расскажешь все твои рассветы и закаты исчезнут, она включит логику и боюсь даже предположить что появиться от тебя еще тема" как вернуть любовницу".

Советую поступить так:

Переспи с ней а после этого уже скажешь все, но мягко из далека найди всему объяснение. И будь готов забыть о ней.

Твоя главна ошибка ты вознес ее до небес, это и сыграет потом на твоей психике злую шутку.

Спасибо за конструктив!) на самом деле, не вознес...наверное просто выражаю мысли слишком.....ванильно) я не теряю голову.... Понимаю что это не на всегда..... Просто хочется, чтобы и волки сыты и.... И самому наслаждаться ее компанией и не быть тем парнем, что разочарует ранимую девушку в мужском роде)

Опубликовано:

Со своими "ванильными" мыслями тебе прямая дорога в ДОД. На след. встрече при любых вариантай дай ей эрогированный аппарат в руки, пусть наслаждается. Если не понравится - ты уже в ДОДе. Отпишешь рез-тат сюда.

• Советник
Опубликовано:

Сделай 4 вещи:

- перестань ее возносить до небес

- извести ее о наличии у тебя жены

- не рассчитывай больше на секс с ней 

- о содеянном не жалей. 

В награду тебе - избавление от рефлексии и головной боли.

Опубликовано:

Ты получил закаты и рассветы на сторона имея секс с женой. Не так уж плохо. Вроде Олдтумач аналогично советует.

Ты уж и так заврался. Ты бы и этого не получил если бы не утаивал то что существенно.

Опубликовано:

Автор, какая твоя цель? Ты хочешь трахать и ее и жену? Ты хочешь просто трахнуть ее, а потом уйти? Ты хочешь уйти от жены к ней? Какая твоя цель, куда советы советовать?

1. Скажешь ДО секса - не видать тебе секса, как 9ти класснику.

2. Скажешь после - быть может, получишь еще. Ты главное телефон жены ей не давай. 

И на елку сесть и не поцарапаться не выйдет. "Задеть чувства" - заденешь, ибо как ты хотел? Она думает, что ты свободен, как ветер, а тебя там жена ждет с пельменями.

Опубликовано:

Автор, какая твоя цель? Ты хочешь трахать и ее и жену? Ты хочешь просто трахнуть ее, а потом уйти? Ты хочешь уйти от жены к ней? Какая твоя цель, куда советы советовать?

1. Скажешь ДО секса - не видать тебе секса, как 9ти класснику.

2. Скажешь после - быть может, получишь еще. Ты главное телефон жены ей не давай.

И на елку сесть и не поцарапаться не выйдет. "Задеть чувства" - заденешь, ибо как ты хотел? Она думает, что ты свободен, как ветер, а тебя там жена ждет с пельменями.

Ну если прямо - то я хочу ее сделать постоянной любовницей....

Если хочешь чтоб жена узнала про любовницу, то конечно же скажи любовнице что ты женат.

Все зависит от обстоятельств... И от человека

Опубликовано:

исчо один- рыбку сьесть и не запачкаться. )))

Но но....

Хочешь узнать правду о её к тебе отношения-- скажи, что женат. Отношение может даже таким и останется, но без рассветов\закатов и прочего. На что она имеет полное право. Чужой мужчина- это чужой мужчина. И сопли розовые здесь не уместны.

И не надо здесь балаболить о том, какой ты хроший, что вот даже задумался, а не предупредить ли её перед сексом, чтоб типа психику не поломать. А от млтр она конечно же у неё цела будет. Ведь именно с женатым мужчиной на вторых ролях она красавица свою жизнь с детства планировала )) Потратить этак лет 10 на такого, а потом в попыхах искать хоть кого-то. И совсем нет места эгоизму, исключительно любовь к красивой и ранимой девушке. )) Прям забота из всех щелей прет. Что, ты не планируешь 10 лет? Решил влюбить, чтоб получить максимум отдачи, а потом якобы экологично слить? ну этот вариант еще более заботливый для девушки нежной и ранимой о психике которой исключительно из любви к ней ты заботишься. 

Может пора б взрослеть да перестать инфантилизмом то страдать? )) 

И мне странным кажется, почему для многих мужчин (ну и женщин конечно же тоже) испытание верностью становится таким ужасным испытанием. Может ну его...этот злой брак и рок? А то столько красавиц мимо проходит, так многого лишаешься, таких удовольствий и наслаждений лишен, да еще и добровольно. Стольких б мог еще иметь....ужас..прям, как тяжко такое осознавать. А потом еще и злость к жене появится, как мешающей всему этому появиться. Надо ль ей такое? Да и любой другой? вряд ли. 

Испортить жизнь молодой красавице исключительно из своей жадности и беспечности- я б посчитала одним из наивысших грехов, воспользоваться чужой слабостью и неопытностью. Еще и завернуть пытаешься это все в красивый фантик. Под соусом любви поди..))

Опубликовано:

Если можешь скрыть - то скрой. Не ты, так другой её разочарует в мужском благородстае и честности, об этом не переживай))) Не 18 лет ей уже наверное. Но ничем хорошим эти отношения не обернутся. Потеряешь девушку, потеряешь жену, будь готов.

Опубликовано:

...ну просто для понимания.... Все норовят рассказать чем череваты любовницы...... Это не первая моя любовница.... Просто до этого как то сразу всё выкладывал....

P.S.каждый раз сообщал о семейном положении до секса..... Чаще конечно "разрыв" на недельку две, но потом....)))

А сейчас как то затянул...не рассказал и все зашло довольно далеко....... Вопрос был только в том как сказать)

Но для себя уже все решил.....

Не знаю, может кому тема будет еще полезной.

P.P.S. Информация для женщин бурчащих что такие как я - а-та-та.... - ни одна из тех кому сказал на ранней стадии знакомства о семье не отказалась в итоге от продолжения.... Благородные вы наши)))))))

Опубликовано:

Но но....

Хочешь узнать правду о её к тебе отношения-- скажи, что женат. Отношение может даже таким и останется, но без рассветов\закатов и прочего. На что она имеет полное право. Чужой мужчина- это чужой мужчина. И сопли розовые здесь не уместны.

И не надо здесь балаболить о том, какой ты хроший, что вот даже задумался, а не предупредить ли её перед сексом, чтоб типа психику не поломать. А от млтр она конечно же у неё цела будет. Ведь именно с женатым мужчиной на вторых ролях она красавица свою жизнь с детства планировала )) Потратить этак лет 10 на такого, а потом в попыхах искать хоть кого-то. И совсем нет места эгоизму, исключительно любовь к красивой и ранимой девушке. )) Прям забота из всех щелей прет. Что, ты не планируешь 10 лет? Решил влюбить, чтоб получить максимум отдачи, а потом якобы экологично слить? ну этот вариант еще более заботливый для девушки нежной и ранимой о психике которой исключительно из любви к ней ты заботишься.

И мне странным кажется, почему для многих мужчин (ну и женщин конечно же тоже) испытание верностью становится таким ужасным испытанием. Может ну его...этот злой брак и рок? А то столько красавиц мимо проходит, так многого лишаешься, таких удовольствий и наслаждений лишен, да еще и добровольно. Стольких б мог еще иметь....ужас..прям, как тяжко такое осознавать. А потом еще и злость к жене появится, как мешающей всему этому появиться. Надо ль ей такое? Да и любой другой? вряд ли.

Испортить жизнь молодой красавице исключительно из своей жадности и беспечности- я б посчитала одним из наивысших грехов, воспользоваться чужой слабостью и неопытностью. Еще и завернуть пытаешься это все в красивый фантик. Под соусом любви поди..))

Платочек подать?)))))

Опубликовано:

Почему ты считаешь, что "подзатянул" в этот раз? Вы же не спали, так в чем дело?

Если ты всегда говорил до секса, то скажи и в этот раз, ничем этот случай от предыдущих не отличается. Желание твое я понял, но зависеть это будет от твоей дамы, как он там повернет. Если заинтересовал ее ты, если интересно с тобой и так далее, то вполне может "через недельку-две" прийти обратно и согласиться на СО/МЛТР. В конце концов, тут полно тех, кто зная о наличии постоянного партнера не имел ничего против встреч с дамой сердца/парнем и наличие "конкурента" не останавливало. 

Ну тогда как прояснишь - отпиши. Интересно же.

Опубликовано:

Но но....

Платочек подать?)))))

Зачем..карма то твоя )) Последствия твои, еще успеешь их ощутить во всей мере, но, думаю, не поймешь откуда и что прилетело. Ибо "самый умный и все под контролем" 

А насчет твоих любовниц, люди разные бывают, и женщины в том числе такие же как ты бывают, прыгающих на много ком, и ты не в единственном там тоже экземпляре: по сеньке и шапка, наслаждайся такими же, вот не прыгай на нормальных только. Изуродованных итак хватает.

И если б ты подсознательно не чувствовал, что ей такой вариант не приемлем, ты б не думал сейчас о том, скрыть или не скрыть а сказал бы прямо, как своим предыдущим любовницам твоего ж уровня. Слабо признаться? отчего ж )) ведь женщины..как ты там писал? тоже такие..ну да нуда....продолжайте самогипноз.

Только как будешь признаваться, еще и свои мысли изложи тоже, планы, обьяснения, и её роль в этом, без лжи....)) Если даже после этого, она согласится на такой формат, то ты мачо. (но я в этом сомневаюсь что-то)

А вообще, забавно наблюдать как, оправдываясь, человек пытается вымазать говном и других, мол..вот соглашались же )))

Прикольно ))) т.е на фоне другого говна, запах своего с ним сливается и типа "почтинезаметно". 

Опубликовано:

...ну просто для понимания.... Все норовят рассказать чем череваты любовницы...... Это не первая моя любовница.... Просто до этого как то сразу всё выкладывал....

P.S.каждый раз сообщал о семейном положении до секса..... Чаще конечно "разрыв" на недельку две, но потом....)))

А сейчас как то затянул...не рассказал и все зашло довольно далеко....... Вопрос был только в том как сказать)

Не знаю, может кому тема будет еще полезной.

P.P.S. Информация для женщин бурчащих что такие как я - а-та-та.... - ни одна из тех кому сказал на ранней стадии знакомства о семье не отказалась в итоге от продолжения.... Благородные вы наши)))))))

Ну так и ей сообщи, что ты очкуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...