Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложно, но можно))

Рекомендованные сообщения

Новая история от Malenkestervo) Тем, кто читал прошлую тему, скажу, что ситуация с героем топика решилась – я поняла, что чувства прошли, мы очень разные и блаблабла..в общем, все благополучно завершилось и сейчас я на грани новых приключений на свои вторые 90.

Итак, я, ОЖП, 25 лет, внешность 6-7,  слежу за собой, занимаюсь спортом, руководящая должность, уровень заработка средний, есть машина, квартиру снимаю, считаю себя самостоятельным человеком. Экстраверт.

ОМП. 30 лет, внешность 8 (мне он просто оооочень в карту), руководящая должность (причем, я так понимаю, у него достаточно серьезный круг знакомств. Т.е. в социальном плане мы просто из разных миров), есть своя квартира, машина, обеспечен, живет один, очень близок со своей семьей. Характер достаточно вспыльчивый, он умный, самостоятельный, категоричен, умеет общаться с девушками и пользуется популярностью, харизматичен, экстраверт и т.д. В общем  и в целом, я считаю его на голову умнее себя и сильнее как личность, хотя стараюсь не палиться). В декабре он закончил длительные ЛТР (5 лет) с женщиной, старше его на 5 лет, у которой есть ребенок (около 10 лет), как он говорит, по причине того, что она хотела замуж и детей и, как я поняла, начала выносить ему мозг. Хотя, опять же, по его словам, он ее любил (и мне кажется, еще есть к ней чувства т.к. он часто о ней говорит, ну или ситуации вспоминает, связанные с ней). С декабря они не виделись, она вроде как пингует, но он решил, что ему это все не надо, он хочет своих детей и т.д.В общем, я так и не разобралась в этой ситуации.

Теперь история.

Познакомились на сз по моей инициативе, общение впоследствии поддерживал он, он же предложил встретиться. Первое свидание было как отрывок из женского романа – идет дождь, я стою на остановке, тут подъезжает дорогая машина, из нее выходит красавчик в белом костюме и с зонтом, мы едем в ресторан, где болтаем до закрытия заведения, он отвозит меня к дому, прощается и все.. В общем было около 4-х таких свиданий раз-два в неделю, общались в основном в вайбере или сс, но не особенно активно. Он обычно писал мне около часу ночи, в результате такого общения я жутко не высыпалась.  Итог. После одного из таких диалогов, я понимаю, что он меня хочет (ну можно сказать, в открытую говорит), я осознаю, что тоже хочу секса с ним (первой эту тему подняла я. не касательно себя и него, а в общем)). Сразу скажу, что при личном общении он никогда ничего лишнего себе не позволял – ни кинестетики, ни намеков.. У него в этом смысле есть определенный кодекс чести. Следующая встреча – можно сказать, что я сама создаю ситуацию, чтобы произошел левел ап. Мы занимаемся сексом всю ночь у него дома, утром я еду на работу (он вызывает мне такси, платит таксисту). После этого мы продолжаем общаться точно так же. Он пишет, что хочет меня и все такое. Еще два раза я приезжала к нему (он намекал, что не против, чтоб я его к себе пригласила, но я пока сливаю эту тему) поздно ночью (то у него тренировка до вечера, то командировка..как-то так..обстоятельства))). Он перестал звать меня на свидания, в основном к себе домой, я понимаю, что все вре скатывается в  со, но я не хочу быть девочкой для секса.

С омп я веду себя странно, сама это чувствую. Как 15-ти летняя краснеющая школьница (хотя с сексом все гут, это касается просто личного общения), мне немного сложно найти темы для общения т.к. я начинаю париться о том, что могу показаться ему глупой.. ну или он просто слишком сильно мне нравится. Он заботится обо мне, все время хочет покормить, например, мне это нравится.  При этом ревнует, хотя старается не палиться, но ничего мне не запрещает, часто шутит на тему «мы же друзья». На мое «я с друзьями не сплю», ответил, что это стеб, он тоже не спит с друзьями. Из этого я не могу понять, как он меня воспринимает. До сих пор сидит на сз, хотя говорит, что там дамы непонятно что пишут, его сайт раздражает и т.п. (ага, верю-верю)))))  Но я на эту тему вообще с ним не общаюсь, никакой ревности не проявляю, вообще, стараюсь быть с ним очень аккуратной.

Чего хочу: хочу его для ЛТР.но для меня это сложно т.к. требуется много ресурса, для меня это высокоранговый мужчина и я понимаю, что БЗ начинает заваливаться в его сторону. Не хочу все испортить, завалив его вниманием, чтоб все в результате скатилось в СО (если мы уже не в СО). В общем, прошу форум о помощи, скалибруйте мое поведение ну и направьте на путь истинный. Спасибо заранее. 

Это уже СО. Как выбраться? Не знаю. 

Но можно попробовать, терять-то уже нечего. В следующий раз, когда попробует вызвать тебя к себе, предложи куда-то сходить. Придумай куда можно пойти в твоем городе поздно ночью, чтобы было и романтично и интересно. Старайся больше с ним общаться помимо секса, больше откровенных разговоров, больше совместного времяпровождения. 

Но все эти усилия - это твои вложения в отношения, возможно, ты еще больше залипнешь.   

Вобщем все можно попробовать, все тактики и игры, только нужно ли? Он тебя уже откалибровал как СО, зачем менять его мнение? Я в свою жизнь пыталась доказывать кое-кому, что я не для секса, что я способна дать больше - зачем, бессмысленная затея. 

Автор, в моей жизни несколько лет назад была очень похожая ситуация. Мужчина из социального круга выше моего на несколько порядков предложил встречаться. Правда, он был старше меня аж на 20 лет. В его присутствии я терялась, и из обычно довольно бойкой молодой женщины с хорошо подвешенным языком превращалась в молчаливую серую мышку, подавляемую его превосходством. Я не знала что говорить и как себя вести, чтобы не казаться дурой и понравиться ему. Он старался за нас двоих и вскоре ему это надоело.

Мой совет - не бойся быть глупее его и смеяться над собой. Не старайся искать умные темы для разговора (это его забота), лучше качай его на эмоции. Предложи ему какой-нибудь интересный вид досуга. Дурачьтесь, смейтесь вместе. Новые впечатления, которые вы переживете вместе, сблизят вас.

• Советник

Ну во первых - ты не самостоятельная. Ты не знаешь как тебе жить, не способна принимать четкие осмысленные решения. И это в общем-то норма, так все живут. По инерции, ожидая что само с неба упадёт.

Во вторых, ты сильно идеализируешь товарища - он такой же как ты. Вот эти его слова

На мое «я с друзьями не сплю», ответил, что это стеб, он тоже не спит с друзьями. Из этого я не могу понять, как он меня воспринимает

Говорят о том что ему похрен, что он такой же инертный валенок как остальные.. Ему нечего делать, и дабы скрасить скуку и одиночество - он проводит время с тобой. Он ничего не решал, и решить не способен. Он ничего не хочет. Ему просто не нужно. Об этом также говорит выбор прошлой партнёрши - старше его и с ребёнком. Такой партнёрши которая не будет его принуждать делать того чего он делать не хочет, того к чему он не готов, того подо что его мозги не заточены и не подготовлены.

Я тебе даже могу подсказать, как вспомнить и прочувствовать те ощущения которые ОН испытывал говоря это - ты это подсознанием ухватила, то что он чувствовал когда ты сказала про с друзьями не сплю.. Так вот, он почувствовал будто бы падение в глубокую яму, он почувствовал своеобразный микроразрыв вашего раппорта и доверия, от того в какую тупиковую ситуацию ты его поставила, от того что ты заставила его солгать и как бы дать обещание такое которое он давать не хотел, такое которое он дать в принципе не способен.

Так вот, этому мужчине нужно что-то вроде руководства. Его нужно направить. Его нужно научить. Да, это всё несмотря на силу его характера, на его ум и прочие вещи - необходимо.

Но для того, ты конечно должна его понимать. И должна сама знать почему всё именно так с ним, и вообще.

Собственно должно эволюционировать твоё понимание отношений, и твоё желание отношений. Сейчас ты мечтаешь, ты стремишься за сладкой сказкой, как путник в пустыне за миражом )

Но в действительности, отношения должны быть как стакан воды, который рядом ) Такими же простыми и понятными, не надрывными и не мучительными )

Примерно тоже самое ты должна будешь объяснить своему товарищу - спросить у него -

"Чего ты ждёшь, друг? ) О чем мечтаешь? ) В какую ещё феерию своей жизни ты наивно веришь, на какую великую любовь ты надеешься? ) Или даже не надеешься и тебе уже на всё наплевать? )) Пойми, что в жизни ничего само не происходит, но ты можешь сделать что-то сам - что то простое и хорошее, без сверхожиданий от себя и от того что ты делаешь. Просто решить и начать делать. Или решить и не делать ) А я буду с тобой, пока мне это интересно, и приму с благодарностью любое твоё решение ) Не смогу принять только, твоей нерешительности. Не смогу принять, если ты попытаешься и дальше мозги пудрить себе и мне.. ) Но вот понять это может и смогу, и простить смогу, и отпустить с миром, хоть и не без печали и сожаления - тоже смогу.. Так - потому что ну не знаю, мне всё таки хочется что-то близкое и родное, своё в этой жизни почувствовать, а эти наши с тобой хождения вокруг да около, да мимо цели - это скорее пытка, на самом-то деле, чем наслаждение.. Это как надкусить торт, и  не распробовав, однако влюбившись в эти отдалённые отголоски великолепного вкуса, потом его потерять, и пытаться безнадёжно вновь отыскать  )"

Так вот, маленкостерво, если у тя голова обновиться, если лвлапнешь мозги, и предложишь ему не вашу стандартную женскую истерику которую вы называете желанием отношений.. Если не будешь пытаться что есть сил сделать из него свою звезду и своего спасителя, если не будешь делать ему столь отягощающих предложений, если предложишь ему взамен этого что-то правильное и лёгкое, что-то ненавязчивое, чего-то такое о чем он сможет сам решить что этого хочет - тогда положительный исход будет очень даже вероятен.

Но путь этот конечно для тебя труден будет, короткий текст вроде, но то количество воли и терпения которые нужно приложить для того чтобы сломить свои страхи, слабости, инфантильность - нужно колоссальное количество воли для этого..

самое верное средство-прекратить давать ему секс когда он захочет и посмотреть на последствия.

Но здесь нужно быть готовой к тому, что про тебя быстро забудут.

Но это лучше, чем бегать и ублажать его по щелчку его пальцев.

автор ты походу в категории "одна из".

твоя значимость быстро упала в его глазах после того как ты сама дала ему.

Игры не было.

Возможно. Только я бы не сказала, что сама дала)) просто я понимала, что от моего решения и дальнейшего поведения зависит, будет секс или нет. Мне этого хотелось, поэтому все так и произошло) 

Это уже СО. Как выбраться? Не знаю. 

Но можно попробовать, терять-то уже нечего. В следующий раз, когда попробует вызвать тебя к себе, предложи куда-то сходить. Придумай куда можно пойти в твоем городе поздно ночью, чтобы было и романтично и интересно. Старайся больше с ним общаться помимо секса, больше откровенных разговоров, больше совместного времяпровождения. 

Но все эти усилия - это твои вложения в отношения, возможно, ты еще больше залипнешь.   

Вобщем все можно попробовать, все тактики и игры, только нужно ли? Он тебя уже откалибровал как СО, зачем менять его мнение? Я в свою жизнь пыталась доказывать кое-кому, что я не для секса, что я способна дать больше - зачем, бессмысленная затея. 

мне кажется, у меня изначально не было шансов. У меня уже была мысль задать вопрос напрямую (ну терять то уже не чего), но во-первых, это будет выглядеть как выяснение отношений, во-вторых, я не думаю, что он что-то  себе категорично нарешал т.к. мы не так хорошо знакомы. в третьих, я предполагаю, что он ответит что-то типа "ну у нас же все отлично, всех все устраивает. зачем какие-то условности, пусть все будет как будет". Это значит, это СО. По поводу залипания.. я сделаю все, чтоб этого не было. я общаюсь с другими ОМП, иногда хожу на чай/кофе.. Совместные разговоры. Да, он много чего личного мне рассказывал, мы много говорим. Вернее, чаще говорит он. По поводу выбраться куда-то, мы это обсуждаем. Типа "а вот сюда было бы интересно сходить, и еще сюда.. дада, обязательно сходим". Но как-то инициатива про "сходить" от меня, он вроде и не отказывается, но энтузиазма особого не проявляет. Я вот думаю, может для меня выход - меньше давать секса (ну отмазываться как-то от его приглашений), таки напроситься на свидание и выводить его на эмоции? я других вариантов не вижу, если честно. Ну еще, могу сделать Д - в смысле, какое-то время вообще мало с ним общаться, сухо отвечать на сообщения и не соглашаться на встречи.. какие еще варианты?

самое верное средство-прекратить давать ему секс когда он захочет и посмотреть на последствия.

Но здесь нужно быть готовой к тому, что про тебя быстро забудут.

Но это лучше, чем бегать и ублажать его по щелчку его пальцев.

согласна 100%. потому как последние 2 раза мы виделись (секс у нас был 3 раза) на его территории и когда ему было удобно. хотя конечно, он и сказал, что должен был уехать в последний раз, но ради меня остался. Так мне просто не давать секс или в общении тоже делать Д? про забудет.. ну пусть, в конце концов, это для меня ставка на все фишки))) сексонли с ним я не хочу т.к. точно залипну и потом будет только хуже

Мой совет - не бойся быть глупее его и смеяться над собой. Не старайся искать умные темы для разговора (это его забота), лучше качай его на эмоции. Предложи ему какой-нибудь интересный вид досуга. Дурачьтесь, смейтесь вместе. Новые впечатления, которые вы переживете вместе, сблизят вас.

Спасибо) по поводу предложений.. я делала несколько действительно интересных. Он вроде и заинтересовался, но дальше интереса дело не пошло. Под предлогом заботы обо мне (типа уже поздно, я болею и все такое), ничего не происходило.

Говорят о том что ему похрен, что он такой же инертный валенок как остальные.. Ему нечего делать, и дабы скрасить скуку и одиночество - он проводит время с тобой. Он ничего не решал, и решить не способен. Он ничего не хочет. Ему просто не нужно. Об этом также говорит выбор прошлой партнёрши - старше его и с ребёнком. Такой партнёрши которая не будет его принуждать делать того чего он делать не хочет, того к чему он не готов, того подо что его мозги не заточены и не подготовлены.

Я тебе даже могу подсказать, как вспомнить и прочувствовать те ощущения которые ОН испытывал говоря это - ты это подсознанием ухватила, то что он чувствовал когда ты сказала про с друзьями не сплю.. Так вот, он почувствовал будто бы падение в глубокую яму, он почувствовал своеобразный микроразрыв вашего раппорта и доверия, от того в какую тупиковую ситуацию ты его поставила, от того что ты заставила его солгать и как бы дать обещание такое которое он давать не хотел, такое которое он дать в принципе не способен.

Я бы не сказала, что ему нечего делать. он ценит свое время, даже очень. А вот по поводу "он ничего не хочет", у меня у самой такие подозрения есть..

Я написала на форум именно потому, как сама предвзято отношусь к ситуации и хотела бы мнение со стороны. Если у меня совсем нет шансов, но я просто сделаю некст, хоть для меня это уже будет непросто.

Так вот, маленкостерво, если у тя голова обновиться, если лвлапнешь мозги, и предложишь ему не вашу стандартную женскую истерику которую вы называете желанием отношений.. Если не будешь пытаться что есть сил сделать из него свою звезду и своего спасителя, если не будешь делать ему столь отягощающих предложений, если предложишь ему взамен этого что-то правильное и лёгкое, что-то ненавязчивое, чего-то такое о чем он сможет сам решить что этого хочет - тогда положительный исход будет очень даже вероятен.

Но путь этот конечно для тебя труден будет, короткий текст вроде, но то количество воли и терпения которые нужно приложить для того чтобы сломить свои страхи, слабости, инфантильность - нужно колоссальное количество воли для этого..

да я никакого спасителя из него и не делаю) я вообще редко пишу сама и все такое, он о моих душевных терзаниях даже не догадывается, никаких истерик с моей стороны тоже нет. По поводу предложений.. легкое и ненавязчивое - это как раз сексонли. других вариантов я не вижу.

офф Маленькостерва, в лицах будешь тему обновлять?

по теме: встречайтесь в культурно-общественных, углубляйте раппорт, секса не давай

Дорогая машина - это какая?

Лексус) но я сравниваю со своей)) 

по теме: встречайтесь в культурно-общественных, углубляйте раппорт, секса не давай

а можно поконкретнее схему действий?)) как мне его "заставить" пригласить меня на свидание и отказать в сексе?) 

В лицах обновлю) когда будет чем похвастаться))) надеюсь, скоро) мне в любом случае надо делать левелап в плане внешности)) 

как мне его "заставить" пригласить меня на свидание и отказать в сексе?) 

без понятия, у форумчанок спроси.

я думаю, подинамила бы ты его еще пару-тройку  недель в начале, уже сейчас сама на лексусе ездила 

Это я к чему спрашиваю, к тому, что ты уже залипла. И как кролик перед удавом. Высокоранговый мужчина, ох, ах! Не зря же ты упомянула о его ранговости?! Может у него этот лексус в кредит. Как начнешь себя вести с ним, как в васей на шохе, так шансы и повысятся. Потому что твое поведение поменяется. Перестанешь возводить его в ранг хз кого.

Это я к чему спрашиваю, к тому, что ты уже залипла. И как кролик перед удавом. Высокоранговый мужчина, ох, ах! Не зря же ты упомянула о его ранговости?! Может у него этот лексус в кредит. Как начнешь себя вести с ним, как в васей на шохе, так шансы и повысятся. Потому что твое поведение поменяется. Перестанешь возводить его в ранг хз кого.

поэтому мне надо понизить его значимость, я и так это понимаю((  Ладно, пущусь во все тяжкие, что пару дней о нем даже не вспоминать..

как мне его "заставить" пригласить меня на свидание и отказать в сексе?) 

без понятия, у форумчанок спроси.

я думаю, подинамила бы ты его еще пару-тройку  недель в начале, уже сейчас сама на лексусе ездила 

нууу..сейчас уже поздно пить боржоми))) надо исходить из того, что есть сейчас

• Советник

Я бы не сказала, что ему нечего делать. он ценит свое время, даже очень. А вот по поводу "он ничего не хочет", у меня у самой такие подозрения есть..

Именно ЕМУ - делать нечего. Его обложке так сказать, его социальному лицу - делать есть чего ) Но личное, духовное - там в запущении. Фирштейн? Он может заняться делами и т.п, но вне всех этих дел, вне обязанностей своей соц. роли - ему заняться нечем, у него ничего нет. Есть ты, может ещё кто-то. Но отношение знаешь как к стакану хорошего виски )) Пригубить, чтобы забыться, чтобы не мучаться от скуки и прочих пороков ))

Подозрения? ) Что значит подозрения? ) Пациент уже при смерти, а ты только ангину заподозорила? :D

Ты лучше скажи что ты с этим делать собираешься, с тем что он ничего не хочет? )) Ты поняла хоть слово из того что я написал выше? ))

да я никакого спасителя из него и не делаю) я вообще редко пишу сама и все такое, он о моих душевных терзаниях даже не догадывается, никаких истерик с моей стороны тоже нет. По поводу предложений.. легкое и ненавязчивое - это как раз сексонли. других вариантов я не вижу.

Это самая натуральная истерика, и ты именно её делаешь )) Неважно то что ты это скрываешь, да такие вещи и не возможно скрыть. Остро чувствуется когда женщина так настроена по отношению к тебе, и как бы она ни пыжилась и не старалась скрыть своей слабости перед тобой - всё это бестолку. Она всем своим существом, каждым взглядом и действием - сигнализирует о своём желании обвить руки вокруг твоей шеи, повиснуть на ней и с дебильной довольной улыбкой экзальтировать в своём счастье, в своей защищённости и прочей херне )) И она только и ждёт момента твоей слабины, чтобы реализовать это своё желание в полной мере, она конечно осторжничает, подкрадывается аккуратно - но в глубине души яростно мечатет лишь об этом ))

Т.е тебе даже рыпаться не нужно - и так понятно что ты именно к этому и стремишься ))

И вот это как раз очень тяжелое и навязчивое предложение )) Мне как-то чтобы выбить такую дурь из женской башки приходилось действовать довольно жестоко )) Просто отрывать, бросать, отпинывать - со словами, что ты делаешь, дура!? Будь самодостаточной, пошла вон.. ) Какая-то трезвость конечно приходила )) Но вот до таких действий, также как и ты - слов не понимаю, слышать ничего не хочу и не умею, короче в поле ветер в попе дым )) Но ниче, тя может тоже жизнь в стрессовую ситуацию поставит, там и думать научишься, хотя и пожалеешь что не делала этого тогда когда можно было спокойно понять и без потрясений ))

А как насчёт такого варианта - лёгкое и ненавязчивое предложение разделить жизнь? ) Не потому что жопа в огне и присралось с бухты барахты отношаться с блестящим поразившим в мозг кстати но не в сердце мужчиной - а потому что такие лёгкие отношения - это приятно, это удобно, это хорошо ) Это тихая гавань двух спокойных, самодостаточных, уравновешенных людей, это место где они сплетают из мелочей свою любовь и своё благополучие.. )) И это лучше будет гораздо чем его беспутное одиночество, безрадостное, и чем твоё такое же ))

Другой вопрос конечно, что ты ничего этого не понимаешь, и действуешь не ради этого )) Потому с ним ни о чем таком и не говорила )) Потому от страха наверное обделаешься от одной только мысли что-то такое ему сказать ))

А как насчёт такого варианта - лёгкое и ненавязчивое предложение разделить жизнь? ) Не потому что жопа в огне и присралось с бухты барахты отношаться с блестящим поразившим в мозг кстати но не в сердце мужчиной - а потому что такие лёгкие отношения - это приятно, это удобно, это хорошо ) Это тихая гавань двух спокойных, самодостаточных, уравновешенных людей, это место где они сплетают из мелочей свою любовь и своё благополучие.. )) И это лучше будет гораздо чем его беспутное одиночество, безрадостное, и чем твоё такое же ))

Другой вопрос конечно, что ты ничего этого не понимаешь, и действуешь не ради этого )) Потому с ним ни о чем таком и не говорила )) Потому от страха наверное обделаешься от одной только мысли что-то такое ему сказать ))

я просто под другим углом смотрю на ситуацию. я думала о том, чтобы поговорить напрямую. но, как я уже писала выше, мы слишком мало знакомы для того, чтоб сделать ему "ненавязчивое предложение разделить жизнь". Скорее всего, даже я уверена, он понимает, что симпатичен мне. Но я не навязывала ему встречи, секс, звонки и смс.. т.е. наверное, он слегка насторожен, но не настолько, чтоб "хватать чемоданы и бежать") Если я сейчас начну что-то выяснять, он сбежит, а мне такого не надо. 

что я собираюсь делать дальше? заняться собой. работа, увлечения, развитие, свидания с другими ОМП, чтоб остудить голову. и буду смотреть на его действия, если они будут. Конечно, возможно он просто сделает некст и не будет парить себе мозг, я к этому готова. Он предложений "на ночь" буду отказываться под разными предлогами, как-нибудь намекну на "соходить на свидание". И да, постараюсь не выделять его среди других омп, мне так будет гораздо легче с ним общаться. Если он не зашевелится, сделаю некст.

• Советник

Ну так тебеж насрать на него, и зачем такие отношения? ) Т.е по сути просто можешь вычеркнуть из жизни его, как имя вычеркнуть из записной книжке )) Небрежно так и без единого чувства печали ))

И где тут страсть, да черт с ней со страстью - где хоть капля уважения? )

Ты эгоманьячка конечно та ещё )) Вряд ли кто-то когда-то захочет по настоящему отношений с тобой, потому что ты монстр песец какой - небрежный, невнимательный, торопливый, бессердечный... )) И даже на себя тебе наплевать, даже себя ты ненавидишь ))

Этот твой план - стандартное тупое бабское дерьмо, хуже которого придумать что-то сложно.. Совсем не обязательно для того было даже на форум заходить, так поступят 99% процентов баб чисто засчёт ресурсов своего собственного мозга )) Типа дам ему возможность сделать как я хочу, намекну типа осторожно, если не сделает - то обижусь и возненавижу и прокляну... да какого хера -то!? ))

Можешь даже время и силы не тратить, не надеятся.. И ничего этого не делать ) Сразу некст ) Потому что зашевелиться вряд ли - опыт у него бросания баб трахающих мозг уже есть )) Однако если цель у тебя - разочаровать его ещё сильнее в женском поле, нагадить в душу - то стратегия выбрана верно :D

Он может конечно ещё и повернуть ситуацию в другое русло - сломав тебя полностью и сделав безропотной секс онли, хотя, еслиб силёнок на то хватало - давно бы уже сделал так, и не было бы этой темы.. так что это вряд ли ))

Вообще мужики глупые конечно, вот он когда трахается с тобой, неужели не чувствует отношения? )) Неужели не чувствует безразличия этого.. Игры.. Этой жадности и попытки угодить ему )) Неужели не понимает что самка богомола его своими ядами наркотическими дурманит затем только чтобы сожрать потом )) И никакой любви в этом, никакой нежности настоящей - нет ))

чел 5 лет был в лтр и ты хочешь опять его туда загнать? у тебя не получится , он скорее обратно вернется к рсп ,когда та его пинганет . Есть женщины с которыми жить никто не будет, только со - вечная любовница - автор из их числа.

Есть женщины с которыми жить никто не будет, только со - вечная любовница - автор из их числа.

почему ты так думаешь?

чел 5 лет был в лтр и ты хочешь опять его туда загнать? у тебя не получится , он скорее обратно вернется к рсп ,когда та его пинганет . Есть женщины с которыми жить никто не будет, только со - вечная любовница - автор из их числа.

Жестоко, но это правда, это их правда. Посмотри как ты выглядишь в глазах мужчины - ты его, бедняжку, хочешь загнать в ЛТР. Это так страшно! Бывшая тоже его загнать хотела, он еле живой ускользнул. Ну какие же злые женщины его окружают, какие опасности, прям как через минное поле пробирается такой весь Индиана Джоунс прямо... 

И что самое странное - ты, автор, тоже так на свою любовь смотришь. Не как на бесценный подарок мужчине, а как на что-то угрожающее и опасное для него. И тебе стыдно и неудобно ее проявлять, хочется ее скрыть, дабы не спугнуть его. С чего ты взяла, что любовь пугает, а безразличие притягивает и успокаивает и почему в этом так сильно поверила? Почему позволила такой безумной установки управлять твоими действиями?

Хочешь я скажу тебе как ты себя приподнесла мысленно: "Милый, мы сейчас сексом займемся, ты только не пугайся, это только секс, я ничего к тебе не чувствую, ты не подумай, я потом сразу уйду, я обещаю"   

Вот свои слова перечитай:

мы слишком мало знакомы для того, чтоб сделать ему "ненавязчивое предложение разделить жизнь". Скорее всего, даже я уверена, он понимает, что симпатичен мне. Но я не навязывала ему встречи, секс, звонки и смс.. т.е. наверное, он слегка насторожен, но не настолько, чтоб "хватать чемоданы и бежать") Если я сейчас начну что-то выяснять, он сбежит, а мне такого не надо. 

я советую когда он уйдет с утра сделать ему генеральную уборку и создай уют

если позвонит точнее когда позвонит - пригласи к себе на хороший ужин, в доме надо чтоб была чистота и порядок

Очень вредный совет.

БЗ и так начал заваливаться в сторону МЧ. Если она начнет активно его обхаживать, он поймет, что она ничем не отличается его бывшей, которая тянула его в брак и сбежит.

я советую когда он уйдет с утра сделать ему генеральную уборку и создай уют

самый х***вый совет, что только можно дать.

во-первых, во-вторых и в-третьих, ее никто не просил хозяйничать в чужом доме, за это можно и по рукам получить.

пытаться впечатлить  мужика своими поломойными умениями - это вообще-за гранью.

ИМХО,

у нас реально разные понятия о женственности и об отношениях

я считаю что автор мало вложила в отношения

Борцуха, хватит тупить! Отношения ей никто не предлагал, начнем с этого.

Отдача должна быть адекватна тому, что ей дают, а все что ей пока  дают только - быстрый перепих без каких-либо телодвижений в ее сторону вне радиуса кровати. 

И что самое странное - ты, автор, тоже так на свою любовь смотришь. Не как на бесценный подарок мужчине, а как на что-то угрожающее и опасное для него. И тебе стыдно и неудобно ее проявлять, хочется ее скрыть, дабы не спугнуть его. С чего ты взяла, что любовь пугает, а безразличие притягивает и успокаивает и почему в этом так сильно поверила? Почему позволила такой безумной установки управлять твоими действиями?

Вот это надо распечатать и вручать каждой ОЖП на 18-летие. А то какую не возьми, у всех странная иллюзия, что показать мужчине безразличие - верный способ добиться от него страстной любви. Хотя адекватный человек, встретив безразличие, вежливо прощается и уходит.  

• Советник

Да какая любовь, божечки ) Вы о чем, что там показывать-то? ) Нет никакой любви )) Там вместо любви - истерика и начальный этап формирования аддикции ))

Всё что она ему может показать - это готовность вот хоть сейчас, прыгнуть на другой ***, готовность хоть завтра распрощаться с ним, если он, подлец, внезапно не прозреет и не позовёт её за муж! :D И всё, просто кроме этого у неё нет никаких других карт, она может только ноги раздвинуть, и сдвинуть их обратно - только тупой шантаж )) Больше ни на что не способна, ни капелюшечки вложиться и сделать что-то самой, даже в простых вещах которые борзуха предлагает - даже на это её не хватит )) ничего хорошего она для него сделать не может )

Т.е даже до этого, она с ним поролась за так, а тут вдруг аппетиты выросили, и начались условия и ультиматумы :D И это любовь? ) Очнитесь.. Да любой в здравом более менее уме мужик, не стал бы связываться с ней вообще, или на худой конец слил бы сразу после слов про то что она с друзьями не спит :P

Там нечего показывать, потому ничего и не показывается )) Любить ещё нужно научиться, и научиться этому ой как не просто, слишком много говна в человеке которое определяет его эмоции реакции и поведение, делая их априори деструктивными.. и вот чтобы от этого избавиться - нужно горы прежде свернуть )) И вот только после, появится возможность что-то показать ))

Вот это надо распечатать и вручать каждой ОЖП на 18-летие. А то какую не возьми, у всех странная иллюзия, что показать мужчине безразличие - верный способ добиться от него страстной любви. Хотя адекватный человек, встретив безразличие, вежливо прощается и уходит.  

покажите здесь хоть одну строчку, в которой говорится, что надо демонстрировать мужчине безразличие.

Однако. вцепляться как клещ, надраивать полы и готовить обеды у мужика, который пока ничего кроме койки не предлагает (и очевидно предлагать не хочет) - это мало того что неадекват, это еще и неуважение к себе.

чем раньше до вас это дойдет, тем лучше.

для начала, ей нужно как-то попытаться перевести фрейм их свиданий из исключительно горизонтальной плоскости. но судя по тому, что мужик отбояривается от приглашений, ему скучно с ней, и ничем она ему не интересна, кроме междуножия. не знаю я пока, что с этим делать. но не полы мыть, однозначно.

• Советник

покажите здесь хоть одну строчку, в которой говорится, что надо демонстрировать мужчине безразличие.

Однако. вцепляться как клещ, надраивать полы и готовить обеды у мужика, который пока ничего кроме койки не предлагает (и очевидно предлагать не хочет) - это мало того что неадекват, это еще и неуважение к себе.

чем раньше до вас это дойдет, тем лучше.

Конечно не надо как клещ вцепляться.. Но и звать на свидания втупую ожидая от него каких-то действий - не надо.. Не будет этих действий, а сидеть тупить в ресторанах непонятно зачем - ну на кой это нужно? ))

И опять получается, он будет думать, что его позвали на это свидание затем чтобы он опять что-то сделал.. Чтобы он развлёк, чтобы он что-то пообещал - чтобы он начал вкладываться )) А автор будет тем временем раззинув варежку, амёбой, сидеть и восхищённо наблюдать за тем что он сделает... Но какого ему это всё терпеть, ради секса с ней? ))

не знаю я пока, что с этим делать. но не полы мыть, однозначно.

Развиваться ей нужно, другим человеком становиться, со стержнем, с сильным духом и т.д ))

Пока не станет такой, не изменится, любые потуги даже что-то хорошее сделать для него будут бесполезны.. Это будет как попытка за дешево подкупить его - оставаясь внутри тупой и никчемной, а внешне выглядя хорошей и полезной )) Но поверьте она на это никогда не пойдёт, так что совет драить полы самый безвредный тут - там гордыня овер 9999 )) Никаких полов не будет. Она пальцем не пошевелит ради него )))

Однако тем не менее, именно подобным образом действовал бы здоровый человек - делился тем хорошим что есть у него, предлагал что-то интересное и т.д.. А не просто тупо ожидал односторонних даров и ничем не оплаченных предложений ))

Никто не знает, что делать. Давайте будем честными )))

Делать такие шаги, которые тут описывают многие дамы смешно даже, как свинья в желудях. УЖ лучше ничего наверно..Т.к предложить то ей тоже нечего, все торг сплошной. А хочет ли она отношений уже и сама не решила или еще не решила или уже решила не решить.

Работать с собой.

А прошлый мужик  ж нормальный был, эх...

Тут все завалено еще при калибровке. Он 5 лет жил с БОЖП и расстался, по причине вполне нормального желания БОЖП левлапа. На эти рассказы, я уверена, автор кивала головой и соглашалась, что это правильно и никаких свадеб и детей хорошие девушки не должны хотеть. Хорошим девушкам для счастья достаточен секс. Плохая БОЖП! Я не такая, я ничего не хочу, кроме секса. И пошла заниматься сексом с человеком, с кем "слишком мало знакомы".

С такими исходными данными очень трудно вырулить. И мытье полов не поможет, это точно.

Маленкестерво побудь лет пять в именно такой роли как он сейчас разыграл за тебя, может и женится. А вообще он гниловатый и ленивый тип если вглядеться в его прошлые отношения.

• Советник

Он 5 лет жил с БОЖП и расстался, по причине вполне нормального желания БОЖП левлапа.

Какого ещё нормального желания лвлапа? ) Более чем уверен что там было такое же ненормальное желание присесть мужику на шею. Ничем абсолютно не заплатив за более серьёзное и хорошее отношение, не будучи способной изначально дать ничего хорошего, просто очередная мелкая гниловатая душонка. Просто трахалась с ним, отнимала его вермя, отжигала, ни о чем не думала, а потом ей приспичило видно под старую жопу своим его сделать и начала мозги выносить, потому что старость замаячила и одиночество пугает, и почему бы не иметь подле себя мужичка пригожего ))

Он 5 лет жил с БОЖП и расстался, по причине вполне нормального желания БОЖП левлапа.

Какого ещё нормального желания лвлапа? ) Более чем уверен что там было такое же ненормальное желание присесть мужику на шею. Ничем абсолютно не заплатив за более серьёзное и хорошее отношение, не будучи способной изначально дать ничего хорошего. Просто трахалась с ним, отнимала его вермя, отжигала, ни о чем не думала, а потом ей приспичило видно под старую жопу своим его сделать и начала мозги выносить, потому старость что замаячила и одиночество пугает, и почему бы не иметь подле себя мужичка пригожего ))

5 лет с такой ужасной женщиной прожить, он что - мазохист?

Или они тоже плохо друг друга знали? 

Я о том, что по-моему автор оказалась в СО только потому, что "на переговорах", сама этого не замечая, согласилась на СО. 

• Советник

Он дурак, инфант, просто по течению плывёт - но мы не о нём говорим, а о женских ошибках и заблуждениях. Вообще уяснить себе нужно, что каждый получает ровно то что заслуживает ) И та баба и автор, еслиб уважали себя и любили себя, еслиб были достойными людьми, то не поставили бы себя в такие дурацкие положения хитрых попрошаек.. )) О том что они кого-то любят, и о том что заслуживают какого-то иного отношения - говорить глупо )) Нищие духом, ничего вообще дать не могут, могут только пиявкой прилипнуть.. )) Для себя сначала пусть хоть что-то адекватное и здоровое сделают )) Себя любить пусть научатся )

Я о том, что по-моему автор оказалась в СО только потому, что "на переговорах", сама этого не замечая, согласилась на СО. 

Эн, ты слишком сурова к авторше. Я была когда-то на ее месте.

Это то самое чувство, когда мужчина полностью подавляет тебя своим величием и чуть ли не заслоняет солнце.

Ты боишься сделать что-то не так , что не понравится ему. Поэтому просто слушаешь все что он несет и поддакиваешь со счастливым видом. Собственные мысли в этот момент отсутствуют как класс. И очень хорошо, что авторша обратилась на форум и вполне откровенно описала ситуацию.

Возможно, форуму удастся немножко сдуть с него флер небожителя и помочь авторше обрести свою индивидуальность и интерес для него как личность.

Новосёлов прав, бабы - в своём большинстве доминирующие и паразитирующие твари

полегче на поворотах, мадам

Эн, ты слишком сурова к авторше. Я была когда-то на ее месте.

Это то самое чувство, когда мужчина полностью подавляет тебя своим величием и чуть ли не заслоняет солнце.

Ты боишься сделать что-то не так , что не понравится ему. Поэтому просто слушаешь все что он несет и поддакиваешь со счастливым видом. Собственные мысли в этот момент отсутствуют как класс. И очень хорошо, что авторша обратилась на форум и вполне откровенно описала ситуацию.

Возможно, форуму удастся немножко сдуть с него флер небожителя и помочь авторше обрести свою индивидуальность и интерес для него как личность.

Мне тоже очень хочется, чтобы автору удалось вырулить, это будет бесценным опытом для форума. 

• Советник

Ну так это о многом говорит, человек здоровый и адекватный не согласится же на такое. А больной и неадекватный есс-но лицом прощёлкает и не понимая ни смысла слов, ни сути переговоров, на всё согласится )) А потом уже будучи в жопе, до него начнёт доходить конечно, некомфортность этого тёмного и вонючего места )) Благо ещё еслиб это заставило мозгами шевелить начать, понять почему она там оказалась, а не просто сбежать из жопы, затем только чтобы потом в новую попасть, столь глубокую из которой уже не сбежать ))

Чтобы такие переговоры адекватно вести - нужны изначально веские причины для любви к себе и уважения. Нужно по жизни для себя сделать достаточно, нужно воспитать мозги и дух свой ) Тогда будешь себя ценить, и будешь внимательно вчитываться в пункты и те которые мелким шрифтом прописаны ) И при первом намёке на обман и грязь какую-то, мероприятие свернёшь )) Но, когда человеком владеет жадность, мечта и надежда - он как истинный лох верит в чудо и прёт на пролом ничего не замечая ))

Новая история от Malenkestervo) Тем, кто читал прошлую тему, скажу, что ситуация с героем топика решилась – я поняла, что чувства прошли, мы очень разные и блаблабла..в общем, все благополучно завершилось и сейчас я на грани новых приключений на свои вторые 90.

Итак, я, ОЖП, 25 лет, внешность 6-7,  слежу за собой, занимаюсь спортом, руководящая должность, уровень заработка средний, есть машина, квартиру снимаю, считаю себя самостоятельным человеком. Экстраверт.

ОМП. 30 лет, внешность 8 (мне он просто оооочень в карту), руководящая должность (причем, я так понимаю, у него достаточно серьезный круг знакомств. Т.е. в социальном плане мы просто из разных миров), есть своя квартира, машина, обеспечен, живет один, очень близок со своей семьей. Характер достаточно вспыльчивый, он умный, самостоятельный, категоричен, умеет общаться с девушками и пользуется популярностью, харизматичен, экстраверт и т.д. В общем  и в целом, я считаю его на голову умнее себя и сильнее как личность, хотя стараюсь не палиться).

Ты уже позволила себе на него повестись. Если срочно голову не остудишь, то дело гиблое. Каким бы харизматичным, успешным и проч. он ни был, он всего лишь человек, всего лишь мужчина. К тому же прокинувший женщину, с которой у него были длительные отношения. Фу.

Ты ничем не ниже его. Это себе нужно вбить в голову как отче наш.

Не теряй себя, снимай эти свои очки в розовых слониках, которые ты с готовностью нацепила.

Маленкостерво, что тут рассуждать? Пропадай и смотри, когда он сам  проявится. 

Если не проявится-иди дальше. 

Надейся на лучшее,но готовься к худшему. 

Автор,ты пойми, что когда все хорошо-все и идет хорошо. А если он тебя имеет только когда ему удобно, а в остальные дни и не вспоминает, значит ему хорошо и без тебя.

А насильно мил не будешь.

Утверждаю так потому что знаю. Сам в роли такого "высокорангового" выступаю для трех девушек. И вижу эту ситуацию изнутри.

Утверждаю так потому что знаю. Сам в роли такого "высокорангового" выступаю для трех девушек. И вижу эту ситуацию изнутри.

Тогда ты можешь помочь автору и ответить - какое поведение девушки может пробудить в тебе желание и интерес, чтобы она из "одной из 3" превратилась в ту, с которой ты захочешь проводить больше времени.

Неужели ей надо только пропасть?

Тогда ты можешь помочь автору и ответить - какое поведение девушки может пробудить в тебе желание и интерес, чтобы она из "одной из 3" превратилась в ту, с которой ты захочешь проводить больше времени.

Неужели ей надо только пропасть?

К сожалению в некоторых случаях даже такая мера может не помочь. 

Пропадание девушки может даже наоборот, облегчить жизнь. Ничего не надо никому объяснять, "помер Максим-да и х@р с ним"...грубо, но верно.

Того кто послабее-зацепит пропадание и счастливая жизнь без него.

Но тот, кто посильнее, тот сам все контролирует. И даже пропадание ничего не даст.

Лично я понимаю, что когда появится та самая, то я про других забуду и буду только с ней.И та самая не будет теряться в догадках- нужна ли я ему?! 

Раз автор сего топика ставит так вопрос-то ответ лежит на поверхности. 

К сожалению это так.

P.S. Ну вот из последнего, что меня "цепануло"...

В тот момент, когда  был с одной девушкой, мне звонила другая. Затем прислала смс с текстом: ты мне очень нужен... и пропала. Уже неделю не проявляется. Банально,но это меня немного зацепило. И я думаю о ней больше, чем о двух других. Хотя время провожу с ними. Вот тебе живой пример из жизни. 

Так что только так.

К сожалению в некоторых случаях даже такая мера может не помочь. 

Пропадание девушки может даже наоборот, облегчить жизнь. Ничего не надо никому объяснять, "помер Максим-да и х@р с ним"...грубо, но верно.

Того кто послабее-зацепит пропадание и счастливая жизнь без него.

Но тот, кто посильнее, тот сам все контролирует. И даже пропадание ничего не даст.

Лично я понимаю, что когда появится та самая, то я про других забуду и буду только с ней.И та самая не будет теряться в догадках- нужна ли я ему?! 

Раз автор сего топика ставит так вопрос-то ответ лежит на поверхности. 

К сожалению это так.

P.S. Ну вот из последнего, что меня "цепануло"...

В тот момент, когда  был с одной девушкой, мне звонила другая. Затем прислала смс с текстом: ты мне очень нужен... и пропала. Уже неделю не проявляется. Банально,но это меня немного зацепило. И я думаю о ней больше, чем о двух других. Хотя время провожу с ними. Вот тебе живой пример из жизни. 

Так что только так.

Получается, что если девушка тебя изначально не зацепила и ты ее определил в категорию "одна из" , то чтобы она не делала - интерес не появится и ничто не заставит тебя пересмотреть свои взгляды на нее?

В твоем примере - думать ты стал о ней больше, но действий никаких не последовало :)

Это в целом еще раз подтверждает, что если МЧ заинтересован, то это будет видно и догадок не будет, как ты и сказал.

Получается, что если девушка тебя изначально не зацепила и ты ее определил в категорию "одна из" , то чтобы она не делала - интерес не появится и ничто не заставит тебя пересмотреть свои взгляды на нее?

В твоем примере - думать ты стал о ней больше, но действий никаких не последовало :)

Это в целом еще раз подтверждает, что если МЧ заинтересован, то это будет видно и догадок не будет, как ты и сказал.

В общем и целом -это так.

Есть,конечно,небольшая вероятность того, что её прекрасное отношение к тебе выделит её из всех других,но...когда они все так к тебе относятся, выделиться очень трудно.Ни одна же из них не знает, что она не одна!

Так что твоя фраза про "догадки" верна чуть менее чем полностью! 

Спасибо всем за мнения) Очень важно посмотреть на ситуацию со стороны, хотя опускать меня ниже плинтуса при этом не стоило. Ну да ладно, если кому-то от этого стало легче, то ок.

Теперь по теме. Думаю, форум прав в том, что нужно срочно остудить голову и перестать "смотреть ему в рот", это очень дурацкое чувство. Что имеем на сегодняшний день.

Я ему написала в вайбер ни о чем, он ответил, спросил, как я, где я и т.п.(было около 21-00) Про себя сказал, что сейчас собирает вещи, завтра рано утром уедет во Львов по работе до среды и надеется, что я успею соскучиться за это время. дальше диалог (пишу дословно)

Я: Я уже)могу сегодня по дороге назад к тебе заехать на полчасика,завезти вкусняшку)) Если ты,конечно,соскучился)
ОМП: Я с родителями)) Они приехали ко мне в Киев, пока я уеду во Львов) (оффтопик - типа квартира его занята и т*ахаться негде :glare: )
Я: Ну так я предлагаю по улице пройтись) Но смотри сам
ОМП: Мне рано выезжать, хочу раньше лечь спать. Желание есть, но здравый смысл побеждает) Лучше я приеду и мы погуляем, чтобы никуда не спешить! 30 мин мне мало))
Я: Ладно,как хочешь
ОМП: Только не надо так писать
Я: как?)
ОМП: Ладно...как хочешь...
Я: Эхм..а что мне надо было написать?)
ОМП: Уже написала)

Короче, понятно, что я хотела как лучше, а получилось как всегда. ну типа если секса не будет, то нафиг видеться. Я прекрасно понимаю, что если у мужика есть желание, то он и в три ночи согласился бы просто посидеть на лавочке на другом конце города. Мой левел в его глазах очень низкий и он понимает, что может получить секс когда только захочет. Это из того, что даже такая дуреха, как я, вижу.

Что касается предложений вывести общение из горизонтальной плоскости. Мы говорили(вернее, инициатор таких предложений я почти во всех случаях) о том, что неплохо бы сходить в несколько мест в городе (он вроде тоже заинтересованность проявлял), потом я готовила сюрприз на прошлый четверг (хотела орендовать кинозал и вместе посмотреть фильм, который мы оба очень любим), но он уехал в другой город по работе и очень поздно вернулся. Он еще очень сильно извинялся, спрашивал, что я готовила для него, говорил, что возле него есть похожее место и мы туда обязательно сходим..(в результате я просто приехала к нему ночевать) Ну типа и "кидает мне кость", но это просто слова. Потом я звала его как-то вечером тоже приехать вечером пройтись, попить кофе (уже ночью, можно сказать), он красиво слился. По поводу приготовить ему ужин, я уже думала. Но блин. сейчас вот пишу и понимаю, что ему это не надо и разрулить все будет ой как непросто или невозможно вообще. На сз, кстати, он больше не сидит.

Каков мой план? Он приедет в ср или четверг. Я использую это время по максимуму, чтоб снять розовые очки и проветриться)) Предполагаю, что до конца недели он таки пинганет. Я сделаю легкое Д и отмажусь от встречи (если она предполагает приехать на ночть) или соглашусь (если будет таки свиданка, что маловероятно). Ну типа я не против, но у меня планы. На ночь приехать не могу - ко мне приехала лучшая подруга с ночевкой на некоторое время, бросить ее не могу.. и буду смотреть на его следующий ход (т.е. ждать следующего пинга), если он будет. Если последует снова предложение ехать к нему, снова красиво сливаюсь (и, как я думаю, отношения на этом закончатся) и намекаю, что хочу свидание. Если предлагает свиданку, иду и делаю крышеснос.моя задача - вызвать у него сильные эмоции. ЧТо скажете?

Ты его не чувствуешь, а по какой то программе "выход из со" пытаешься его гнуть. Не стоит навязывать прогулки с вкусняшками когда он пакуется перед отьездом утром. Он тебе намекает, что он человек взрослый уже, и не авантюрный как подросток, который готов вскочить на трамвай и поехать хоть на край света в 3 утра. Присматривайся к нему, делай добрые дела, но с оглядкой на его личность, и стиль жизни, а не на свои программы минимум.

Не делай ему пока крышесносов, у вас не та стадия.

Так что твоя фраза про "догадки" верна чуть менее чем полностью! 

Т.е. ты считаешь, что это ситуация патовая, совсем без вариантов? 

Ты его не чувствуешь, а по какой то программе "выход из со" пытаешься его гнуть. Не стоит навязывать прогулки с вкусняшками когда он пакуется перед отьездом утром. Он тебе намекает, что он человек взрослый уже, и не авантюрный как подросток, который готов вскочить на трамвай и поехать хоть на край света в 3 утра. Присматривайся к нему, делай добрые дела, но с оглядкой на его личность, и стиль жизни, а не на свои программы минимум.

Не делай ему пока крышесносов, у вас не та стадия.

хорошо, я не считаю свой план истиной последней дистанции. Тогда какие есть варианты моего дальнейшего поведения? Сидеть и ждать его пингов? (**хотя по сути, мне ничего больше и не остается) 

Ну вот смотри: ты поактивничала раз на сз, он откликнулся, ты поактивничала два устроила секс, он принял, дальше вся активность будет лежать на тебе? А он будет ее вежливо отклонять когда ему неудобно. Это немножко тупиковый вариант и всегда заводил девушек не в их мечты.

Ну вот смотри: ты поактивничала раз на сз, он откликнулся, ты поактивничала два устроила секс, он принял, дальше вся активность будет лежать на тебе? А он будет ее вежливо отклонять когда ему неудобно. Это немножко тупиковый вариант и всегда заводил девушек не в их мечты.

по сути, на все свиданки меня вытаскивал он и он под меня подстраивался, пишет в вайбер он тоже первым. Вернее, писал) сейчас скорее я это делаю. последние пару раз. по поводу секса.. это только я знаю, что "устроила секс". Он думает, что это он был инициатором)) ну или оба.. но по поводу активности, я полностью согласна. Ок, буду значит сидеть в засаде) 

По-моему лучше всего когда он тебя позовет к себе, сказать "а у меня для тебя сюрприз, давай встретиться там-то во столько-то". Он не может слиться, так как сам предлагает, значит время у него есть. А признавать, что у вас СО он не готов.

По-моему лучше всего когда он тебя позовет к себе, сказать "а у меня для тебя сюрприз, давай встретиться там-то во столько-то". Он не может слиться, так как сам предлагает, значит время у него есть. А признавать, что у вас СО он не готов.

ну и получается, снова я предлагаю вопрос досуга? он вполне себе может написать около 22-23 вечера..  мне вот интересно, почему он не признает, что у нас СО?))) 

Ты такая хорошая еще не испорченная девочка и жалко наблюдать твои метания по поводу этого мужика, он прекрасно знает как обходить все эти камни. Предлагая все доя него на блюдечке, досуг, крышесносы, сюрпризы, вкусняшки, ты его сама возводишь на пьедестал приза. В тебе есть замечательное качество - жизненность, пусть он к этому сам тянется.

Ты такая хорошая еще не испорченная девочка и жалко наблюдать твои метания по поводу этого мужика, он прекрасно знает как обходить все эти камни. Предлагая все доя него на блюдечке, досуг, крышесносы, сюрпризы, вкусняшки, ты его сама возводишь на пьедестал приза. В тебе есть замечательное качество - жизненность, пусть он к этому сам тянется.

за этим я сюда и написала) прошу совета и обещаю быть хорошей ученицей) очень хочу вырулить ситуацию, но иллюзий не питаю на тему этого ОМП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...