Как так? Я диктатор, он милый, а жить я буду одна.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
В поисках компромисса
Привет автор, что это за «мы» такое. «Мы не видим смысла ей». Сама фраза странная. Ты не видишь смысла. Она не видит смысла. А ты бы смог найти смысл? Или она? Дело в «мы». «Дорогая наверное тебе не нужно работать, да дорогой наверное» - вот тут как раз ты решил. Или она сказала: «дорогой наверное мне не стоит работать, у тебя одного все получится» - решила она - ты согласился. «Мы» тут никакого нет. Кто решил? А кто согласился с решением? Не можешь - не перепоручай. Не можешь решить вопрос с которым, пришел на форум - не решай. Супруга недовольна тем, что у тебя странный график работы. Супруга недовольна тем, что у тебя нормальный график работы, приносящий достаток. Наверное супруге надо определиться. Не мы должны определиться - а она. Раз недовольство исходит от нее. Дальше компромисс - что ты готов сделать, чтобы не умереть чуть раньше, чем мог бы? Если с тобой что-то случится - кто будет работать? Достаточно ли такого обстоятельства для того, чтобы решить возникшие разногласия? А что бы ты хотел? Хотел бы чтобы жена согласилась с тем, чтобы ты зарабатывал чуть меньше? -
16188
Тема Галадриэль :)
Ой да не строй ты из себя невинную жертву.) Наболтал уже такого и столько, что не отмоешься.) При этом даже фотками какими то свои претензии и понты подкрепить не в состоянии.) -
356
Фродо идёт к Ородруину
Чего за СЗ? Какой там свой возраст указывал? -
356
Фродо идёт к Ородруину
8 день знакомств Сегодня тоже начал сходу: 1. Две девушки: одна изысканно одета и весьма симпатична, вторая - так себе. Увидел их, стоя на пешеходном переходе. Развернулся, догнал. Понравившаяся мне сказала, что не знакомится; 2. Только отошёл от первых на метров 20, как увидел идущую в моём направлении брюнетку. Тоже, как и первая, со вкусом одета, от неё шли какие-то сексуальные флюиды. Отвечала тихо, но диалог шёл нормально. Контакт охотно дала (это, как мы знаем, ничего не значит); 3. Минут через 10 после второго подхода увидел сзади/сбоку девушку в оверсайз-куртке и обтягивающих джинсах. Задница была оч аппетитная. Подошёл, оказалось, ей лет 30-40. Даже сказала в ответ на моё "девушка": "Какая же я девушка - тётенька". В ответ на это отвесил комплимент - она была рада. Знакомиться отказалась (подозреваю, что есть муж или кто-то подобный); 4. Четвёртый подход сделал только через минут 25. Девушка как из ваших инстаграмов - не оч таких люблю, но подошёл больше ради подхода (да, плохо, но, если посчитать, то примерно треть, к кому подхожу, мне не особо и нравится - подробнее об этом опишу, когда опубликую табличку со статистикой). Обащалась сдержанно, но с улыбкой. В знакомстве отказала: "Мне сейчас не до свиданий, я работаю много". Итог дня: 4 подхода - 1 контакт. На выходных продолжу -
304
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.