Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
За себя могу сказать, что у меня точно также... Понравилась в школе девочка блондинка - мне нравятся блондинки. Понравилась с маленькими сиськами - маленькие сиськи это так круто, а потом бац с большими - о, большие ваще супер... и тд. - Не думал, что ты заметишь, ведь всего 3 месяц... Хочешь потрогать? - Да, в этом мы с тобой похожи. Ты беременна? - Эй, прекрати меня рассматривать! Это харассмент! -
23
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Нашел интересный рейтинг средних официальных зарплат по украинским городам. 700 долларов в Киеве и 450 в Сумах, такой разницы как с Москвой в российских областных центрах нет. Можем ли считать выше 700 долларов средним классом? -
27
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Да, ты все правильно понял. Ты при этом даже можешь продолжать с ней переписываться. ничего в этом страшного нет, но сейчас это подруга по переписке ода на твоем горизонте и ценность ее растет, ценность встречи с ней тоже... Отсюда появляются все эти методы вроде поигнорю ее. Если бы у тебя помимо нее было еще 5 девчонок таких же, то твое внутренне состояние изменилось бы, ее ценность упала бы автоматически. Если подумать, то эта девушка просто девушка, одна из миллиона или миллиарда, не более. Проблема в том, что тебя это беспокоит... Ну знает она, что ты ее хочешь дальше что? Это дел -
22
Добавлю, - на мой взгляд, женщины больше смотрят на генетическую привлекательность , а это больше рост/телосложение/лицо. Кубики всего лишь показатель ,что у парня достаточно силы воли и мотивации сидеть на диетах. -
22
У меня есть кубики, но я астенического телосложения (дрыщ с узкими плечами). И мне в часто нормостеничнык бабы говорили "тебе бы надо подкачаться" (хотя и так постоянно спортом занимался). А вот знакомый мой вообще ничем никогда не занимался кроме литрбола, но у него генетически широкие плечи и даже со своим 20% жира в одежде он выглядит крупным/надёжным. И девчонкам этого достаточно. А то что он без одежды выглядит хреново им не принципиально, так как если дело дошло до постели там надо совсем уж кринжово выглядеть чтобы ожп передумала. Опять же, кубики и прочее имеют смысл если часто зн
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.