Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заниматься в своб.время и по жизни?

mephist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

О себе: Мне 24. Живу в Москве, пока с родителями, но они не оказывают на меня влияния. Девушки были, на данный момент ЛТР нет. Друзья есть. Работа 5/2 есть, себя обеспечиваю и коммунальные плачу.

Проблема:

Не знаю, чем заниматься после работы и по выходным. Да и вообще, после окончания универа (окончил 2 года назад), такое чувство, как будто выкинули в открытое море. Энергия вроде есть, но куда плыть - не знаю.

Помогите понять, что делать, к чему стремиться.

Я уже выносил мозг нескольким друзьям и родным. Советуют вспомнить, что по душе было в детстве. Другие - к чему расположен, что приносит удовольствие. Третьи предлагают перепробовать все виды деятельности. Взял это всё во внимание, но пока озарение не пришло.

Слышал, что у почти у всех такая проблема в возрасте 20-25 лет есть. Даже на этом форуме кажется тема была, но решения там не обнаружил.

Иногда конечно друзья куда-то зовут, посидеть в баре или погулять, но все это уже повторяется годами, поднадоело. Чувствую, что никакой пользы мне это не приносит.

1-2 раза в недели начал ходить на тренировки, но и они надоедают уже. Пробовал другие виды хобби, но через несколько месяцев забрасывал.

Хотелось бы найти СВОЕ истинное направление, и в этом направлении развиваться всю жизнь, а не перепрыгивать например из покера в футбол каждые полгода.

Опубликовано:

заведи собаку

Спс за ответ. Честно говоря, собаки у меня не было, но и не хочется. Не люблю дом.животных.

Опубликовано:

А что плохого в том, чтобы перепрыгивать?

Вроде ничего. Но когда занимаешься долго чем-то одним, то достигаешь большего успеха в этой области, и больше самоутверждаешься в жизни наверное. А когда всем понемногу- результата нет.

Вот Малкин - с 3 лет на коньках и вроде кроме хоккея больше ничем не занимался. А если бы он менял вид деятельности как перчатки, то вряд ли бы чего-то достиг.

заведи Халю

Кого?)

Опубликовано:

заведи Халю

Кого?)

бабу,помешанную на встречах без секса,пельменях и белье,пахнущем озоном. этакое бесконечное сюрвайв-хобби...

PS ты когда нибудь спал на простыне,которое пахнет озоном?

Опубликовано:

заведи Халю

Кого?)

бабу,помешанную на встречах без секса,пельменях и белье,пахнущем озоном. этакое бесконечное сюрвайв-хобби...

PS ты когда нибудь спал на простыне,которое пахнет озоном?

Че-то не горю желанием :mellow: Какой смысл в этом? Ставить самому себе препятствия...

Не, не спал наверное.

Опубликовано:

24 года....обязательств нету.... я тебе так завидую!

езжай летом в Ирландию,оттянись. чо тебе эти хобби...

Ниндзя, ну что ты советуешь малчегу. Это же фригидная баба-мужененавистница

ты на него уже свой глаз положила?

Опубликовано:

Ну блин. Научись играть на гитаре, изучай языки, освой ландшафтный дизайн. Мало ли интересных развивающих занятий

Опубликовано:

Ну блин. Научись играть на гитаре, изучай языки, освой ландшафтный дизайн. Мало ли интересных развивающих занятий

Ландшафтный дизайн - имеешь ввиду сажать садоводство? Пробовал.

Все это пробовал. Для гитары пальцы коротковаты, да и поздняк начинать, чтобы быть крутым гитаристом. Англ по мере необходимости изучаю. Для ланд.дизайна дачи уже нету.

И хотелось бы не просто хобби для себя, а чтобы с практическим применением, пользой.

Опубликовано:

ты МИФИ заканчивал?

Да

Напиши тогда, чем уже занимался

Футбол, хоккей, БИ, покер, 3D-комп.моделирование - это чем серьезно. И многим понемногу, всего не перечислить наверное

Никто за Вас не примет решение. Все мы были когда-то в поиске. Смотрите по сторонам,созерцайте. Чоо понравится-в ход.

Спс за ответ. Ну вот смотрю, созерцаю, пробую - пока ничего.

Вы написали слово "были" - так каким образом эти все "нашли свое призвание"? Неужели случайно?

Может какие-то тесты типа профориентации работающие бывают, или еще что...

Опубликовано:

если серьезно,то увлекаться чем то по настоящему,заставляют собственные успехи (достижения).

нет успехов = нет мотивации что то продолжать.

в твоем возрасте,надо больше задумываться не над тем,как заполнить свободное время. а над тем,какие навыки приобрести,которые пригодятся,в будущем.

Опубликовано:

ты МИФИ заканчивал?

Да

Напиши тогда, чем уже занимался

Футбол, хоккей, БИ, покер, 3D-комп.моделирование - это чем серьезно. И многим понемногу, всего не перечислить наверное

Никто за Вас не примет решение. Все мы были когда-то в поиске. Смотрите по сторонам,созерцайте. Чоо понравится-в ход.

Спс за ответ. Ну вот смотрю, созерцаю, пробую - пока ничего.

Вы написали слово "были" - так каким образом эти все "нашли свое призвание"? Неужели случайно?

Может какие-то тесты типа профориентации работающие бывают, или еще что...

методом тыка,проб и ошибок. Жизнь коротка и слишком правдива. Нужно правильно оценить свои силы,а итог у всех один) все тлен!

если серьезно,то увлекаться чем то по настоящему,заставляют собственные успехи (достижения).

нет успехов = нет мотивации что то продолжать.

в твоем возрасте,надо больше задумываться не над тем,как заполнить свободное время. а над тем,какие навыки приобрести,которые пригодятся,в будущем.

чтобы эти навыки передать потомству. Потомство-вот,главное предназначение. Все мы сдохнем в итоге.

На гроб,что ль,достижения по списку вешать?)))

• Советник
Опубликовано:

Автор, в этом мире стока много всякой грёбаной неведомой херни которая ещё не нашла своих первооткрывателей, а ты пытаешься приложить себя к таким унылым обывательским способам самоубийства и прожигания своего времени, как ландшафтный дизайн и прочий бред.

На самом деле тебе крупно повезло, что ты всё ещё не попался ни в одну из этих ловушек.

Найди например этого чувака и попроси его подсказать тебе как можно научиться тому что он делает

• Советник
Опубликовано:

Чем плох ландшафтный дизайн?)

Чем плоха пачка пельменей, ну кроме того что она была создана для того чтобы ей питались всякие дегенераты? ))

у него еще будет время,к земле привыкнуть

:D не обижайся маленький

Опубликовано:

Вся наша жизнь состоит из простых,унылых и обывательских штучек. Не все ж живут исключительно тантрическим сексом и боязнью непременно зависнуть где-то в простоте)

Все надоедает, если заниматься только одним

мотофотокатафотовелорадиолюбитель тоже впадает в уныние или бросается на поиски.
Опубликовано:

Че?

все стремления и достижения-явление временное.

тогда что ты не живешь в пещере и не выражаешься жестами? зачем чему то обучаться? главное же икру метнуть

Опубликовано:

Это нерелевантно поставленному вопросу

я уже сказала,что важно потомство. Все)))) и все,что мы делаем-для них)))

Че?

все стремления и достижения-явление временное.

тогда что ты не живешь в пещере и не выражаешься жестами? зачем чему то обучаться? главное же икру метнуть
еще не вечер...в пещеру переехать. Пока потомство ращу)
Опубликовано:

так щас вали. зачем растить детей в условиях собственных достижений? зачем внушать химеру? все равно сдохнем. главное скажи им - дети,не тешьте себя надеждами. присуньте кому нить и баиньки.

Опубликовано:

так щас вали. зачем растить детей в условиях собственных достижений? зачем внушать химеру? все равно сдохнем. главное скажи им - дети,не тешьте себя надеждами. присуньте кому нить и баиньки.
растить надо на примерах,чтобы они все мои навыки передали последующему поколению. Все только для них.

Автор,экстримальные виды спорта хорошо мозг очищают,хоть и на время. Можно путешествовать,заняться фотографией. В принципе надо делать то,что нравится. В идеале.

Опубликовано:

растить надо на примерах,чтобы они все мои навыки передали последующему поколению. Все только для них.

железная логика.

как у танкиста в танке.

PS  Халя пришла...

Опубликовано:

Стоило только отойти пообедать, и уже десяток сообщений появилось) Не ожидал такого интереса к своей теме, спасибо всем, кто здесь помогает решать проблему мою и многих =)

Чем плох ландшафтный дизайн?)

Ну я пробовал на даче выращивать деревца, не интересно и нет практической пользы, кроме как продавать плоды на рынке. И вообще: Мы первооткрыватели, а не землеройки (с) Интерстеллар :)

Все надоедает, если заниматься только одним

Нет, не всё! Знаю людей, которые занимаются одним и тем же, тем не менее это им проносит удовольствие и чуть ли не щенячий восторг каждый день. У одного это фото-курсы, у другого - бизнес-тренинги. Я как раз и хочу найти такое для себя, и для этого создал тему.

Заведи друзей. 

В теме написано, что есть хорошие друзья. Но толку от них... касаемо данного вопроса конечно.

-------------

Я думаю для любого - дети не единственное, чего хочется достичь в жизни. Не стоит себя приравнивать к животным

Опубликовано:

Вот у кого ни спрашивал - какие цели по жизни - у всех все схвачено по этому вопросу.  Почти у всех это работа, семья, дети. Но это же примитивно, нет? У меня это как бы само собой разумеется. Но хочется что-то более высокоуровневое найти.Столько свободного времени и энергии остается...

И вроде никто из моих знакомых не мается как я, мол чем себя занять. Либо ведут курсы и тренинги (правда таких мало, и я им завидую, что нашли свою тему), либо посредственные интересы - поиграть в комп, почитать, погулять, сходить в клаустрофобию.

Опубликовано:

Нет, не всё! Знаю людей, которые занимаются одним и тем же, тем не менее это им проносит удовольствие и чуть ли не щенячий восторг каждый день. У одного это фото-курсы, у другого - бизнес-тренинги. Я как раз и хочу найти такое для себя, и для этого создал тему.

У меня по-другому. Если посвящаю себя целиком одному занятию, меня вскоре охватывает тоска. Сначала я с энтузиазмом взялась за кандидатскую, а щас она надоела хуже горькой редьки

Прочитай "Семь навыков высокоэффективных людей". Хорошо вправляет мозги

Опубликовано:

, сходить в клаустрофобию.

это куда?

Загугли "клаустрофобия". Короче компанию из нескольких человек помещают в специальную комнату, и вам оттуда нужно выбраться, используя подручные предметы и думая мозгом. Такая новая интерактивная игра для компании, недавно появилась. Друзья каждые выхи туда гоняют. Но это все мелко и не приносит пользы, а стоит как дорогой ресторан.

Опубликовано:

чувак чувак я знаю что надо делать. Вот чего ты ссышь делать? подходить к девушкам, прыгать с парашютом, ссышь можешь оказаться одному в чужом городе или стране то и делай, это реально круто, это адреналин. Вообщем, кто не знает какое ему хобби начать или придумать, то самое классное хобби это преодоление своих страхов, любых. Может ты боишься пауков, ищи выставку и иду туда, смотри, фоткай, трогай

Опубликовано:

чувак чувак я знаю что надо делать. Вот чего ты ссышь делать? подходить к девушкам, прыгать с парашютом, ссышь можешь оказаться одному в чужом городе или стране то и делай, это реально круто, это адреналин. Вообщем, кто не знает какое ему хобби начать или придумать, то самое классное хобби это преодоление своих страхов, любых. Может ты боишься пауков, ищи выставку и иду туда, смотри, фоткай, трогай

Ну кстати прикольная мысль) А если я очкую вечером по ю.бутово ходить, мне этим всю жизнь заниматься (жизнь кстати может тогда закончиться раньше) ?  Подходы пробовал конечно неоднократно. Но это не та область, где хотел бы развиваться.

Опубликовано:

Ну кстати прикольная мысль) А если я очкую вечером по ю.бутово ходить, мне этим всю жизнь заниматься (жизнь кстати может тогда закончиться раньше) ?  Подходы пробовал конечно неоднократно. Но это не та область, где хотел бы развиваться.

поживи в лесу тогда уж без связи,только минимальный набор выживания :D

Опубликовано:

Автор, в этом мире стока много всякой грёбаной неведомой херни которая ещё не нашла своих первооткрывателей, а ты пытаешься приложить себя к таким унылым обывательским способам самоубийства и прожигания своего времени, как ландшафтный дизайн и прочий бред.

....

Да, неплохо бы что-то новое найти, а не прожигать время, но что...

В видосе по-моему тупо задротство+ловкость рук этого чувака, который этим зарабатывает, как типичный фокусник на арбате

поживи в лесу тогда уж без связи,только минимальный набор выживания :D

А зачем? Опять придумывание сложностей для самого себя

Люди веками создавали инструменты для дальнейшего развития, а тут наоборот дауншифтинг получается. На любителя наверное..

Опубликовано:

Так ты на одном не зацикливайся, создай список своих страхов, чем больше тем лучше, просто большую часть страхов мы еще не знаем, они открываются с течением жизни с опытом итд. И начинай их преодолевать, сначала самые бредовые и те что можно попытаться побороть без особых финансовых затрат и времени, Дальше-больше, иди по списку в сторону увеличения силы страха и финансов которые придется потратить на их преодоление.  

На самом деле это очень веселое занятие, ты даже не представляешь как может измениться твоя жизнь уже после 1/10 списка 

• Советник
Опубликовано:

Да, неплохо бы что-то новое найти, а не прожигать время, но что...

"Но что"?

Типа дайте мне подайте на блюдце с голубой каёмкой? )

Пфф, тут получается что ты ничего другого не достоин кроме маеты от безделья ) 

Иные расшибались, пытаясь найти хоть что-то, а этот барин с печки сидит ждёт что принесут ему. Ага щас )

В видосе по-моему тупо задротство+ловкость рук этого чувака, который этим зарабатывает, как типичный фокусник на арбате

Ты безусловно компетентен для подобного рода суждений..  :D​ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 165

4. 165

5. 165

• Создать...