Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заниматься в своб.время и по жизни?

mephist

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

О себе: Мне 24. Живу в Москве, пока с родителями, но они не оказывают на меня влияния. Девушки были, на данный момент ЛТР нет. Друзья есть. Работа 5/2 есть, себя обеспечиваю и коммунальные плачу.

Проблема:

Не знаю, чем заниматься после работы и по выходным. Да и вообще, после окончания универа (окончил 2 года назад), такое чувство, как будто выкинули в открытое море. Энергия вроде есть, но куда плыть - не знаю.

Помогите понять, что делать, к чему стремиться.

Я уже выносил мозг нескольким друзьям и родным. Советуют вспомнить, что по душе было в детстве. Другие - к чему расположен, что приносит удовольствие. Третьи предлагают перепробовать все виды деятельности. Взял это всё во внимание, но пока озарение не пришло.

Слышал, что у почти у всех такая проблема в возрасте 20-25 лет есть. Даже на этом форуме кажется тема была, но решения там не обнаружил.

Иногда конечно друзья куда-то зовут, посидеть в баре или погулять, но все это уже повторяется годами, поднадоело. Чувствую, что никакой пользы мне это не приносит.

1-2 раза в недели начал ходить на тренировки, но и они надоедают уже. Пробовал другие виды хобби, но через несколько месяцев забрасывал.

Хотелось бы найти СВОЕ истинное направление, и в этом направлении развиваться всю жизнь, а не перепрыгивать например из покера в футбол каждые полгода.

заведи собаку

Спс за ответ. Честно говоря, собаки у меня не было, но и не хочется. Не люблю дом.животных.

А что плохого в том, чтобы перепрыгивать?

Вроде ничего. Но когда занимаешься долго чем-то одним, то достигаешь большего успеха в этой области, и больше самоутверждаешься в жизни наверное. А когда всем понемногу- результата нет.

Вот Малкин - с 3 лет на коньках и вроде кроме хоккея больше ничем не занимался. А если бы он менял вид деятельности как перчатки, то вряд ли бы чего-то достиг.

заведи Халю

Кого?)

заведи Халю

Кого?)

бабу,помешанную на встречах без секса,пельменях и белье,пахнущем озоном. этакое бесконечное сюрвайв-хобби...

PS ты когда нибудь спал на простыне,которое пахнет озоном?

заведи Халю

Кого?)

бабу,помешанную на встречах без секса,пельменях и белье,пахнущем озоном. этакое бесконечное сюрвайв-хобби...

PS ты когда нибудь спал на простыне,которое пахнет озоном?

Че-то не горю желанием :mellow: Какой смысл в этом? Ставить самому себе препятствия...

Не, не спал наверное.

24 года....обязательств нету.... я тебе так завидую!

езжай летом в Ирландию,оттянись. чо тебе эти хобби...

Ниндзя, ну что ты советуешь малчегу. Это же фригидная баба-мужененавистница

ты на него уже свой глаз положила?

Ну блин. Научись играть на гитаре, изучай языки, освой ландшафтный дизайн. Мало ли интересных развивающих занятий

Ну блин. Научись играть на гитаре, изучай языки, освой ландшафтный дизайн. Мало ли интересных развивающих занятий

Ландшафтный дизайн - имеешь ввиду сажать садоводство? Пробовал.

Все это пробовал. Для гитары пальцы коротковаты, да и поздняк начинать, чтобы быть крутым гитаристом. Англ по мере необходимости изучаю. Для ланд.дизайна дачи уже нету.

И хотелось бы не просто хобби для себя, а чтобы с практическим применением, пользой.

Никто за Вас не примет решение. Все мы были когда-то в поиске. Смотрите по сторонам,созерцайте. Чоо понравится-в ход.

ты МИФИ заканчивал?

Да

Напиши тогда, чем уже занимался

Футбол, хоккей, БИ, покер, 3D-комп.моделирование - это чем серьезно. И многим понемногу, всего не перечислить наверное

Никто за Вас не примет решение. Все мы были когда-то в поиске. Смотрите по сторонам,созерцайте. Чоо понравится-в ход.

Спс за ответ. Ну вот смотрю, созерцаю, пробую - пока ничего.

Вы написали слово "были" - так каким образом эти все "нашли свое призвание"? Неужели случайно?

Может какие-то тесты типа профориентации работающие бывают, или еще что...

если серьезно,то увлекаться чем то по настоящему,заставляют собственные успехи (достижения).

нет успехов = нет мотивации что то продолжать.

в твоем возрасте,надо больше задумываться не над тем,как заполнить свободное время. а над тем,какие навыки приобрести,которые пригодятся,в будущем.

ты МИФИ заканчивал?

Да

Напиши тогда, чем уже занимался

Футбол, хоккей, БИ, покер, 3D-комп.моделирование - это чем серьезно. И многим понемногу, всего не перечислить наверное

Спс за ответ. Ну вот смотрю, созерцаю, пробую - пока ничего.

Вы написали слово "были" - так каким образом эти все "нашли свое призвание"? Неужели случайно?

Может какие-то тесты типа профориентации работающие бывают, или еще что...

методом тыка,проб и ошибок. Жизнь коротка и слишком правдива. Нужно правильно оценить свои силы,а итог у всех один) все тлен!

если серьезно,то увлекаться чем то по настоящему,заставляют собственные успехи (достижения).

нет успехов = нет мотивации что то продолжать.

в твоем возрасте,надо больше задумываться не над тем,как заполнить свободное время. а над тем,какие навыки приобрести,которые пригодятся,в будущем.

чтобы эти навыки передать потомству. Потомство-вот,главное предназначение. Все мы сдохнем в итоге.

На гроб,что ль,достижения по списку вешать?)))

• Советник

Автор, в этом мире стока много всякой грёбаной неведомой херни которая ещё не нашла своих первооткрывателей, а ты пытаешься приложить себя к таким унылым обывательским способам самоубийства и прожигания своего времени, как ландшафтный дизайн и прочий бред.

На самом деле тебе крупно повезло, что ты всё ещё не попался ни в одну из этих ловушек.

Найди например этого чувака и попроси его подсказать тебе как можно научиться тому что он делает

• Советник

Чем плох ландшафтный дизайн?)

Чем плоха пачка пельменей, ну кроме того что она была создана для того чтобы ей питались всякие дегенераты? ))

у него еще будет время,к земле привыкнуть

:D не обижайся маленький

Вся наша жизнь состоит из простых,унылых и обывательских штучек. Не все ж живут исключительно тантрическим сексом и боязнью непременно зависнуть где-то в простоте)

Все надоедает, если заниматься только одним

мотофотокатафотовелорадиолюбитель тоже впадает в уныние или бросается на поиски.

Че?

все стремления и достижения-явление временное.

тогда что ты не живешь в пещере и не выражаешься жестами? зачем чему то обучаться? главное же икру метнуть

Это нерелевантно поставленному вопросу

я уже сказала,что важно потомство. Все)))) и все,что мы делаем-для них)))

Че?

все стремления и достижения-явление временное.

тогда что ты не живешь в пещере и не выражаешься жестами? зачем чему то обучаться? главное же икру метнуть
еще не вечер...в пещеру переехать. Пока потомство ращу)

так щас вали. зачем растить детей в условиях собственных достижений? зачем внушать химеру? все равно сдохнем. главное скажи им - дети,не тешьте себя надеждами. присуньте кому нить и баиньки.

так щас вали. зачем растить детей в условиях собственных достижений? зачем внушать химеру? все равно сдохнем. главное скажи им - дети,не тешьте себя надеждами. присуньте кому нить и баиньки.
растить надо на примерах,чтобы они все мои навыки передали последующему поколению. Все только для них.

Автор,экстримальные виды спорта хорошо мозг очищают,хоть и на время. Можно путешествовать,заняться фотографией. В принципе надо делать то,что нравится. В идеале.

растить надо на примерах,чтобы они все мои навыки передали последующему поколению. Все только для них.

железная логика.

как у танкиста в танке.

PS  Халя пришла...

Стоило только отойти пообедать, и уже десяток сообщений появилось) Не ожидал такого интереса к своей теме, спасибо всем, кто здесь помогает решать проблему мою и многих =)

Чем плох ландшафтный дизайн?)

Ну я пробовал на даче выращивать деревца, не интересно и нет практической пользы, кроме как продавать плоды на рынке. И вообще: Мы первооткрыватели, а не землеройки (с) Интерстеллар :)

Все надоедает, если заниматься только одним

Нет, не всё! Знаю людей, которые занимаются одним и тем же, тем не менее это им проносит удовольствие и чуть ли не щенячий восторг каждый день. У одного это фото-курсы, у другого - бизнес-тренинги. Я как раз и хочу найти такое для себя, и для этого создал тему.

Заведи друзей. 

В теме написано, что есть хорошие друзья. Но толку от них... касаемо данного вопроса конечно.

-------------

Я думаю для любого - дети не единственное, чего хочется достичь в жизни. Не стоит себя приравнивать к животным

Вот у кого ни спрашивал - какие цели по жизни - у всех все схвачено по этому вопросу.  Почти у всех это работа, семья, дети. Но это же примитивно, нет? У меня это как бы само собой разумеется. Но хочется что-то более высокоуровневое найти.Столько свободного времени и энергии остается...

И вроде никто из моих знакомых не мается как я, мол чем себя занять. Либо ведут курсы и тренинги (правда таких мало, и я им завидую, что нашли свою тему), либо посредственные интересы - поиграть в комп, почитать, погулять, сходить в клаустрофобию.

Нет, не всё! Знаю людей, которые занимаются одним и тем же, тем не менее это им проносит удовольствие и чуть ли не щенячий восторг каждый день. У одного это фото-курсы, у другого - бизнес-тренинги. Я как раз и хочу найти такое для себя, и для этого создал тему.

У меня по-другому. Если посвящаю себя целиком одному занятию, меня вскоре охватывает тоска. Сначала я с энтузиазмом взялась за кандидатскую, а щас она надоела хуже горькой редьки

Прочитай "Семь навыков высокоэффективных людей". Хорошо вправляет мозги

, сходить в клаустрофобию.

это куда?

Загугли "клаустрофобия". Короче компанию из нескольких человек помещают в специальную комнату, и вам оттуда нужно выбраться, используя подручные предметы и думая мозгом. Такая новая интерактивная игра для компании, недавно появилась. Друзья каждые выхи туда гоняют. Но это все мелко и не приносит пользы, а стоит как дорогой ресторан.

чувак чувак я знаю что надо делать. Вот чего ты ссышь делать? подходить к девушкам, прыгать с парашютом, ссышь можешь оказаться одному в чужом городе или стране то и делай, это реально круто, это адреналин. Вообщем, кто не знает какое ему хобби начать или придумать, то самое классное хобби это преодоление своих страхов, любых. Может ты боишься пауков, ищи выставку и иду туда, смотри, фоткай, трогай

чувак чувак я знаю что надо делать. Вот чего ты ссышь делать? подходить к девушкам, прыгать с парашютом, ссышь можешь оказаться одному в чужом городе или стране то и делай, это реально круто, это адреналин. Вообщем, кто не знает какое ему хобби начать или придумать, то самое классное хобби это преодоление своих страхов, любых. Может ты боишься пауков, ищи выставку и иду туда, смотри, фоткай, трогай

Ну кстати прикольная мысль) А если я очкую вечером по ю.бутово ходить, мне этим всю жизнь заниматься (жизнь кстати может тогда закончиться раньше) ?  Подходы пробовал конечно неоднократно. Но это не та область, где хотел бы развиваться.

Ну кстати прикольная мысль) А если я очкую вечером по ю.бутово ходить, мне этим всю жизнь заниматься (жизнь кстати может тогда закончиться раньше) ?  Подходы пробовал конечно неоднократно. Но это не та область, где хотел бы развиваться.

поживи в лесу тогда уж без связи,только минимальный набор выживания :D

Автор, в этом мире стока много всякой грёбаной неведомой херни которая ещё не нашла своих первооткрывателей, а ты пытаешься приложить себя к таким унылым обывательским способам самоубийства и прожигания своего времени, как ландшафтный дизайн и прочий бред.

....

Да, неплохо бы что-то новое найти, а не прожигать время, но что...

В видосе по-моему тупо задротство+ловкость рук этого чувака, который этим зарабатывает, как типичный фокусник на арбате

поживи в лесу тогда уж без связи,только минимальный набор выживания :D

А зачем? Опять придумывание сложностей для самого себя

Люди веками создавали инструменты для дальнейшего развития, а тут наоборот дауншифтинг получается. На любителя наверное..

Так ты на одном не зацикливайся, создай список своих страхов, чем больше тем лучше, просто большую часть страхов мы еще не знаем, они открываются с течением жизни с опытом итд. И начинай их преодолевать, сначала самые бредовые и те что можно попытаться побороть без особых финансовых затрат и времени, Дальше-больше, иди по списку в сторону увеличения силы страха и финансов которые придется потратить на их преодоление.  

На самом деле это очень веселое занятие, ты даже не представляешь как может измениться твоя жизнь уже после 1/10 списка 

• Советник

Да, неплохо бы что-то новое найти, а не прожигать время, но что...

"Но что"?

Типа дайте мне подайте на блюдце с голубой каёмкой? )

Пфф, тут получается что ты ничего другого не достоин кроме маеты от безделья ) 

Иные расшибались, пытаясь найти хоть что-то, а этот барин с печки сидит ждёт что принесут ему. Ага щас )

В видосе по-моему тупо задротство+ловкость рук этого чувака, который этим зарабатывает, как типичный фокусник на арбате

Ты безусловно компетентен для подобного рода суждений..  :D​ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...