Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, вернулась, теперь говорит что не знает...

Рекомендованные сообщения

Встречались 4 года, характер у нее очень сложный,очень красивая внешность, с самого начала были ссоры из за мелочей (возможно я ее как то генетически раздражаю) но когда она в хорошем настроении, очень хороший человек и любила сильно. У нас постоянные ссоры, она не может остановится орет, доказывает свою правоту(есть какая то ненависть ко мне). обычно я признавал что она права. Через 3 года отношений, участвовала в "мисс казахстан" там Алмата все в радужных тонах, после чего стала ко мне холоднее относится, в итоге после очередного скандала ушла от меня. Стал ее преследовать, она переехала в столицу работать к подруге. Через пару месяцев сама дала знать о себе и вернулась, но работает в 300 км в столице, теперь говорит что не любит просто скучала по мне, и не знает как быть. Вчера по телефону не выдержала и снова наорала на меня, когда я попросил не общаться грубо и трубку не бросать. Как сделать так чтобы ее чувства вернуть? да, возможно я не развивался морально/финансово. У меня к ней сильное чувство, поэтому обычно я иду на примирения или звонки.

Никак. Некст, параллельно меняй себя, в процессе некста. Будешь все делать правильно, еще побегает за тобой, но не это должно быть твоей целью, а найти подходящую девушку.

Расскажи больше: возраст, семьи, ваши занятия, знакомство, развитие отношений.

Она тебя ни капли не уважает ни капли! Своми примирениями ты опустился ниже плинтуса, она тебя как зверька рассматривает, захочет наорет захочет погладит по шерстки, отлипай от нее она тебя не любит не ценит и не уважает абсолютно!! Может быть только жалеет что еще печальней в твоем случаи!

Если ты и в жизни такой насыщенный и интересный,как твой первый пост,то неудивительно,что бабы тебя бросают. Преснятина какая то....

Встречались 4 года, характер у нее очень сложный,

Конечно могу ошибаться,но предположу,что это не у нее характер сложный,это просто ты баб не понимаешь.

очень красивая внешность

Это,видимо,решающий фактор,почему ты так в эту бабу вцепился.

У нас постоянные ссоры, она не может остановится орет, доказывает свою правоту

Баба не на тебя орет,это бабский крик души - мля,как я могу спать с таким рохлей! когда уже он возьмет меня за волосы,трахнет и пошлет нах?!

PS Ты случайно не электронику продаешь? Обычно продавцы бытовой техники и телевизоров,такие заторможенные и покладистые...

Никак. Некст, параллельно меняй себя, в процессе некста. Будешь все делать правильно, еще побегает за тобой, но не это должно быть твоей целью, а найти подходящую девушку.

Расскажи больше: возраст, семьи, ваши занятия, знакомство, развитие отношений.

Мне 29 я лев, ей 26 скорпион, познакомились в 2010 декабре, она была студенткой а я работал в банке, с самого начала было все очень красиво, я был первый в постели, но через несколько месяцев отношений заметил то что она может очень сильно злиться и скандалить. я до этого пережил расставание, и решил что эта новая девушка с таким характером, и мне надо ее принять такой какая она есть. В процессе дружбы я купил квартиру, вместе жили с пол года - сильно ругались, она чуть что уходила к родителям. Работаю начальником тех отдела, она работала везде по немногу, максимум пол года в среднем. в 2014 забеременела от меня но не решилась рожать, сделала аборт, хотя я был не против рожать произошел скандал что она не уверена во мне и она сделала аборт. Большая особенность у нее что очень злопамятна и все помнит. Многие ошибки я делал сам - например бесился что выглядит плохо хотя она красавица, делал замечания на внешность. Три дня не общается, пока я не приеду к ней домой. И так в течении четырех лет. Я раньше тоже много наговаривал в процессе ссор, но ни разу не изменял и хотел жениться. Весной после того что стала со мной ссорится я начал грубить что она стерва, и она сказала что больше не любит. я стал ее преследовать уговаривать вернутся и она уехала в столицу КЗ работать к подруге. Я стал звонить писать потом понял что бесполезно и начал новую жизнь. Через месяц в конце июня она лайкала мой ВК и разблокировала ватсап. После чего я написал "привет", она сразу же позвонила и начала спрашивать как дела и тд. я поехал по работе в астану, и привез ее собой к ее родителям на выходные в наш город. в машине был страстный секс, потом общение в кафе и потом только домой отвез. на следующий день она начала говорить что не знает как быть и тд. Сейчас она то говорит приезжай работать вместе жить то давай расстанемся, и то что она проверяет изменился ли я.  вчера поссорились из за того что она по телефону не хотела долго общаться и сказала что перезвонит... я обиделся она начала орать.

Если ты и в жизни такой насыщенный и интересный,как твой первый пост,то неудивительно,что бабы тебя бросают. Преснятина какая то....

Конечно могу ошибаться,но предположу,что это не у нее характер сложный,это просто ты баб не понимаешь.

очень красивая внешность

Баба не на тебя орет,это бабский крик души - мля,как я могу спать с таким рохлей! когда уже он возьмет меня за волосы,трахнет и пошлет нах?!

PS Ты случайно не электронику продаешь? Обычно продавцы бытовой техники и телевизоров,такие заторможенные и покладистые...

нет, я только с ней такой покладистый стал, если ее доводить у нее случается приступ типа эпилепсии.

очень красивая внешность

с начала при знакомстве она была красавицей, сейчас для меня это родной человек, с возрастом ее параметры немного проще стали в худшую сторону. но у нее самооценка возрасла, хотя есть краше девушки, но они не лезут в конкурсы.

Что же ты не женился,на родном человеке,за 4 года то?

С самого начала ссоры,с самого начала кидает тебе предъявы... Совсем у тебя с самооценкой плохо что ли?

Вариант А - сделай некст,побереги нервы.

Вариант Б - сделай ей ребенка,женись и нагрузи ее бытовыми проблемами,чтобы истерила поменьше.

Вариант В - жди рогов,ДОДа и буш сидеть тут,пополнив ряды тех,кто говорит новоприбывшим "чуваак,слушай их,я через все это сам прошел..."

Есть еще вариант "Казззел" - пошли ее нах и засунь в игнор,до ее Мега Ближе. Шансов писят на писят.

Если баба позволяет себе орать на МЧ то это проверка "на мужика":

Надо делать или ББПЕ слегонца или валить и жестко трахать где бы она тебе не закатила истерику Инфа 100%

Если ты этого не понял к своим годам то тебе надо вернуться в студенчество и там что-то подучить по методичкам 

Баба твоя уже перетрахалась с минимум с 10 разными мужками за 4 года. Конкурсы красоты это бордель, причем низкосортный. Завышает ЧСВ и в отсутствие мозгов на правильном месте баба думает что она "царица полей" и достойна только олигархов Инфа 100% и идет на свиданки с разными богатыми мужиками. Темперамент не твой скорпионы бабы это большая нагрузка на потенцию

Если ты обычный удобный Васек словно старый диван в котором она знает все кочки и вмятинки то ты для нее вариант в тот момент когда у нее нет пихаря. 

Она продаст тебя сатане за кукурузинку (с) Злобный снегирь

Надо делать или ББПЕ слегонца или валить и жестко трахать где бы она тебе не закатила истерику Инфа 100%

Что такое ББПЕ, если не секрет?)

Что такое ББПЕ, если не секрет?)

Бей Бабу По ЕБ****У

Большая особенность у нее что очень злопамятна и все помнит. 

Я заметил, что это особенность знака зодиака твоей ОЖП, у всех знакомых скорпионов такая фишка, мстительность и злопамятность.

Никогда не верил в эту фигню со знаками и думал, что каждый человек по своему уникален и не важно когда он родился, но со временем начинаю понимать, что слишком много совпадений в этом плане (гороскопы конечно не читаю, но характеристики знаков зодиака - отчасти верны)

Что у нее с семьей? И есть ли братья или сестры?

Извиняюсь за молчание, тут на форуме первые 3 сообщение в день, пока не напишу семь. Значит до завтра я еще буду молчать кроме трех сообщений на сегодня. Семья полная, есть еще двое младших братьев. 

Большая особенность у нее что очень злопамятна и все помнит. 

Я заметил, что это особенность знака зодиака твоей ОЖП, у всех знакомых скорпионов такая фишка, мстительность и злопамятность.

Никогда не верил в эту фигню со знаками и думал, что каждый человек по своему уникален и не важно когда он родился, но со временем начинаю понимать, что слишком много совпадений в этом плане (гороскопы конечно не читаю, но характеристики знаков зодиака - отчасти верны)

это точно 2 скорпиона девушек знакомых и они одинаковы. ты прав. но многие не верят пока сами не узнают скорпов ожп

А кто и что про ОЖП козерогов может сказать?? Сам не верю в эту херню но все же интересно послушать!)

Сегодня хотел ехать к ней, просто увидится снова у нее гоны про то что я много требую, и многого хочу сам, говорит не приезжай в Астану.     

С самого начала ссоры,с самого начала кидает тебе предъявы... Совсем у тебя с самооценкой плохо что ли?

Вариант Б - сделай ей ребенка,женись и нагрузи ее бытовыми проблемами,чтобы истерила поменьше.

Вариант В - жди рогов,ДОДа и буш сидеть тут,пополнив ряды тех,кто говорит новоприбывшим "чуваак,слушай их,я через все это сам прошел..."

Есть еще вариант "Казззел" - пошли ее нах и засунь в игнор,до ее Мега Ближе. Шансов писят на писят.

Думешь что 4 вариант прокатит? б вариант не канает она спецом сразу же экстра антизачаточные пьет, похер ей на детей, естественно что "в"  вариант не приемлем. Она четыре года то хочу замуж то не хочу. Нервы уже давно ушатались, большой минус если на нее орешь случается припадок эпилепсии, что то не то с неврной системой у нее, подскажи поподробнее какие можешь дать детальные советы. Заранее спасибо 

Чувак, я тут новенький, но любому мужику понятно, что когда мужчина говорит - женщина молчит и не перебивает его. А у тебя совсем клиника - она орет на тебя (как на не послушного ребенка). Никогда не позволяй это делать никому, особенно бабам. Даже, если ты 100% не прав, а она орет, то всё равно голосом нужно осадить ее (громче, жестче), не важно какие аргументы будут, победа должна остаться за тобой на эмоциональном уровне, сделать так, чтобы она себя не очень хорошо почувствовала, чтобы больше кричать на тебя не хотелось. Иди в лес и тренируйся и впредь пресекай. Это будет твоя доминация над ней. А пока в ваших отношениях взрослый - она, ты - ребенок. Поэтому она и менжуется замуж выходить. Годами и умом то созрела, но кто хочет замуж за "ребенка"?

Чувак, я тут новенький, но любому мужику понятно, что когда мужчина говорит - женщина молчит и не перебивает его. А у тебя совсем клиника - она орет на тебя (как на не послушного ребенка). Никогда не позволяй это делать никому, особенно бабам. Даже, если ты 100% не прав, а она орет, то всё равно голосом нужно осадить ее (громче, жестче), не важно какие аргументы будут, победа должна остаться за тобой на эмоциональном уровне, сделать так, чтобы она себя не очень хорошо почувствовала, чтобы больше кричать на тебя не хотелось. Иди в лес и тренируйся и впредь пресекай. Это будет твоя доминация над ней. А пока в ваших отношениях взрослый - она, ты - ребенок. Поэтому она и менжуется замуж выходить. Годами и умом то созрела, но кто хочет замуж за "ребенка"?

раньше я гасил ее ором и силой, сразу же случались приступы и обмороки, у нее проблемы с нервной системой. от напряжения она теряет сознание и задыхается. в первый год встреч она получала по полной, и сразу скорая нашатырь, обвинения что я ее довел до такого состояния. Просит когда она взрывается просто молчать, угораздило же влюбиться и сродниться  с такой ожп. Потом как то по привык уступать дабы не было приступа. При том что раньше когда я ее на место ставил она сразу же хотела прекратить отношения. было и бил по щеке пару раз за отношения в ответ ее пощечине. я возвращал ее 100 раз. а сейчас понимаю что она не любит меня но почему то общается.

раньше я гасил ее ором и силой, сразу же случались приступы и обмороки, у нее проблемы с нервной системой. от напряжения она теряет сознание и задыхается. в первый год встреч она получала по полной, и сразу скорая нашатырь, обвинения что я ее довел до такого состояния. Просит когда она взрывается просто молчать, угораздило же влюбиться и сродниться с такой ожп. Потом как то по привык уступать дабы не было приступа. При том что раньше когда я ее на место ставил она сразу же хотела прекратить отношения. было и бил по щеке пару раз за отношения в ответ ее пощечине. я возвращал ее 100 раз. а сейчас понимаю что она не любит меня но почему то общается.

Хорошая она актриса. МХАТ плачет по ней. Прогнула по жесткому тебя. А ты ей удобен - запасной аэродром, на который всегда можно вернуться. Используй ее как СО, пока не подвернется нормальный вариант

>> сразу же случались приступы и обмороки, у нее проблемы с нервной системой. от напряжения она теряет сознание и задыхается

Оскар ей, Оскар! А она умеет прогибать)

Некст, короче. Ее в СО. И больше трахай (качественно)

раньше я гасил ее ором и силой, сразу же случались приступы и обмороки, у нее проблемы с нервной системой. от напряжения она теряет сознание и задыхается. в первый год встреч она получала по полной, и сразу скорая нашатырь, обвинения что я ее довел до такого состояния. Просит когда она взрывается просто молчать, угораздило же влюбиться и сродниться с такой ожп. Потом как то по привык уступать дабы не было приступа. При том что раньше когда я ее на место ставил она сразу же хотела прекратить отношения. было и бил по щеке пару раз за отношения в ответ ее пощечине. я возвращал ее 100 раз. а сейчас понимаю что она не любит меня но почему то общается.

Хорошая она актриса. МХАТ плачет по ней. Прогнула по жесткому тебя. А ты ей удобен - запасной аэродром, на который всегда можно вернуться. Используй ее как СО, пока не подвернется нормальный вариант

Да нет, вы абсолютно не правы, приступы бывают просто от жары, от плохого самочувствия, бывает что просто в обморок может упасть. это не поддельное поверьте. с детства. Но при ссорах это обычно происходит именно от стресса. никакого актерства с ее стороны, видели бы сами не было бы таких мыслей.

Да нет, вы абсолютно не правы, приступы бывают просто от жары, от плохого самочувствия, бывает что просто в обморок может упасть. это не поддельное поверьте. с детства. Но при ссорах это обычно происходит именно от стресса. никакого актерства с ее стороны, видели бы сами не было бы таких мыслей.

Допустим припадки у нее реальные. Но тут ты в тупике, понимаешь? На место поставить не можешь, ибо она припадочная. 

Тут нужно переходить на 2ую ступень, это ставить на место человека без криков и ругани. Но до этого надо дойти, и прокатывает только с новой девушкой и с нуля. А старая знает, что ты любишь ругаться. 

Тебе сказали что делать с ней, выбор за тобой. Расписали все методы и их конечные точки. А теперь решай. 

не женился потому что скандалы были сильные, потом как по тише стало, она начала ломаться как будто ее в гроб зовут

"возможно я ее как то генетически раздражаю", "есть какая то ненависть ко мне". Автор, что у тебя с самооценкой?

"она не может остановится орет",- как ты ТАКОЕ в свой адрес позволяешь? Разворачивается и уходишь! До её Б. Если требует объяснений, спокойно говоришь: "Мне не нужна женщина, которая ведёт себя как базарная баба и позволяет себе разговаривать со мной в ТАКОМ тоне".

"но когда она в хорошем настроении", - то есть погода в доме, читай в Ваших отношениях, целиком и полностью зависит от неё?

ИМХО: Сам виноват. Люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться.

"возможно я ее как то генетически раздражаю", "есть какая то ненависть ко мне". Автор, что у тебя с самооценкой?

"она не может остановится орет",- как ты ТАКОЕ в свой адрес позволяешь? Разворачивается и уходишь! До её Б. Если требует объяснений, спокойно говоришь: "Мне не нужна женщина, которая ведёт себя как базарная баба и позволяет себе разговаривать со мной в ТАКОМ тоне".

"но когда она в хорошем настроении", - то есть погода в доме, читай в Ваших отношениях, целиком и полностью зависит от неё?

ИМХО: Сам виноват. Люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться.

да нет часто я ее доставал, подкалывал, делал замечания на внешность, на поведение, оттуда и ссоры. Сейчас переосмыслил, стал относится серьезней к ней, никаких подколов и придирок с моей стороны. но видимо уже реакция вошла в привычку у нее

Подкалывать надо постоянно, но правильно. Если перестаешь это делать, твоя значимость снижается несколько. Сказать «ты жирная» не подкол, например, а сказать «если мы съедим еще пару пирожных, придется обновлять гардероб на пару размеров больше» подкол.

Если она такая, что постоянно бесится и все такое, зачем она тебе нужна

Подкалывать надо постоянно, но правильно. Если перестаешь это делать, твоя значимость снижается несколько. Сказать «ты жирная» не подкол, например, а сказать «если мы съедим еще пару пирожных, придется обновлять гардероб на пару размеров больше» подкол.

Если она такая, что постоянно бесится и все такое, зачем она тебе нужна

Знал бы что она такая в начале, не влюбился бы. Все это показывать стала постепенно. 

• 2 недели спустя...

Короче она нашла в столице парня какого то, в СС признания пишет, мол умный и интеллектуальный, пистец короче вот жизнь дает... Фото постит и в любви признается. пля животный мир... так резко забыть человека...

Сегодня в 6 утра лайкнула много моих постов в СС. Че делать дальше? в прошлый раз тоже так сделала после расставания - я позвонил и она на недели 2-3 моя стала...

Расслабься и получай удовольствие. Займись собой и другими бабами, неужто интереса нет кроме мазохист этого нездорового?

• 2 месяца спустя...

на днях была Днюха ее, мне уже по боку. и вдруг с утра ее близкая подруга пишет у тебя что то осталось к ней? Хочу помочь... Я сказал что ничего не нужно и не хочу больше отношений с ней. Не общался пару месяцев - не хочу. К вечеру сама БОЖП позвонила с неизвестного мне номера и кинула предъяву почему не поздравил с ДР. Я бросил трубку как только понял кто звонит. Куча смс почему не поздравил я так ждала и тд. одно из них на емейл скинула

Куча смс почему не поздравил я так ждала и тд. одно из них на емейл скинула

Как дела с другими девушками?

на днях была Днюха ее, мне уже по боку. и вдруг с утра ее близкая подруга пишет у тебя что то осталось к ней? Хочу помочь... Я сказал что ничего не нужно и не хочу больше отношений с ней. Не общался пару месяцев - не хочу. К вечеру сама БОЖП позвонила с неизвестного мне номера и кинула предъяву почему не поздравил с ДР. Я бросил трубку как только понял кто звонит. Куча смс почему не поздравил я так ждала и тд. одно из них на емейл скинула

Баба, которая даже из ДОДа пытается выйти истерикой, это прекрасно)

не могу понять че ей надо от меня. Нас нет ведь, осеннее обострение что ли. У меня все остыло. Сама пишет типа это не мостики чтобы вернутся, просто от когда то близкого человека ждала поздравление, а подруга тогда зачем с утра писала... Тупизм какой то... Или она хочет постоянно чтобы я преклонялся перед ней

общение есть но все не мое, были и СО

Как и у половины здесь сидящих. А по факту ни в одной теме, даже в ЗФ не было сделано Т10Д, ни в одной и никем. У кого все с телками хорошо - здесь темы не создает (за редким исключением).

------------

Или она хочет постоянно чтобы я преклонялся перед ней

Нет. Баба хочет подчиняться. Хочет сама преклоняться, быть послушной рабой. Но для этого нужен господин.

пока т2 сделал остальных вообще не хочу. Не тянет те кто хочет встречаться я просто тупо игнорю перестаю отвечать и писать - тупо не мое. Не тянет

Не обманывай сам себя. Трахать всех подряд не обязательно. Да и не факт что все подряд тебе будут давать. А то подумаешь что каждый нормальный мужина после расставания шпилит 10 телок, зарабатывает по ляму в месяц и т.д. Типа это норма.

А у тебя не норма. Всего 2 телки (хотя кому ты врешь?) - так угробишь себе психику к чертям, засрешь мозг чужими убеждениями.

---------

Но и оправдывать свою лень, страдания, не добиваться телок - патамучта "не вставляют" - это тоже крайность, унылая и беспощадная. Болото.

Что же ты тогда не дуешь в соблазнение? Не крутишься в определенных кругах, где все четкие, интересные и нормальные? А вместого этого спрашиваешь, хочет ли твоя госпожа твоего подчинения?

Уже сама постановка вопроса тебя выдает. Без паяльника, без лампы. 

===

СО - это начало всего и вся. Альфа без омеги. Это как бы естественно и обусловлено природой, это основной инстинкт. 

• 1 год спустя...

Прошло больше года как расписались с этой девушкой. вот и теперь развелись. Оба не изменились после той разлуки и оба эгоисты. Так же как и раньше не скучает по мне , не признает свои ошибки во всем винит меня. Блокирует телефон и все виды связи. Сама настояла на разводе после того как ссоры начали учащатся. Я согласился. Теперь опять-25 но как то не так. я не как в тот раз - не в таком отчаянии, хотя наверное не накрыло меня еще) две недели назад развелись. Самое бесит что ее дибилы предки защищают ее не разобравшись что к чему, она из за этого ужасный эгоист с детства и вертит фактами. надо изобрести лекарство от гормона окситоцина, который вызывает привыкание к человеку.  Мои родители не такие и ее пытались понять, хорошо относились к ней.

у нее две стороны хорошая когда все хорошо, заботливая верная честная, но стоит поссорится или сделать по своему, или обидеть то пипец

• Советник

Вот ведь ирония - писали автору о том, что не потянет он эту бабу, которая и так уже в СС с другими крутит, его не уважает и в грош не ставит, только манипулирует да в мозг играет. Автор вроде прислушивался и кивал. И вдруг "Больше года как расписались, теперь развелись". Занавес! Тебя пожалеть наверное сейчас надо?)):)

Ха. Вот что ждет каждого, кто как кисель позволяет так легко уйти и так же легко вернуться. Понимаю девушек, это обидно и противненько.

11 час назад, kotenok сказал:

Вот ведь ирония - писали автору о том, что не потянет он эту бабу, которая и так уже в СС с другими крутит, его не уважает и в грош не ставит, только манипулирует да в мозг играет. Автор вроде прислушивался и кивал. И вдруг "Больше года как расписались, теперь развелись". Занавес! Тебя пожалеть наверное сейчас надо?)):)

да вроде бы пожалеть будто, но на самом деле как то надо забыть/ перечеркнуть найти нормальную другую девушку  годную для семьи, чтобы у самой возникали мысли о семье и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Хочу вернуть жену

2. 20

Проблема вторых свиданий

3. 20

Проблема вторых свиданий

4. 20

Проблема вторых свиданий

5. 401

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...