Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья разваливается помогите схемой действи умоляю

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Опишу как смогу, простите заранее, все неточности готов указывать в процессе общения. Мне 33, жене 32. В браке 3 года, у нас есть полуторагодовалая дочь, у жены еще старшая дочь 8 лет. У жены наш брак третий. Она очень привлекательна, я тоже хорошо выгляжу. Жили вместе в квартире которую купил ее отец, я к ним переехал. За период брака она была мне верна и очень любила. Хотела хорошо жить, отдыхать. Я работал и пытался нам обеспечить комфортные условия. Многое не получалось, терял в разных сделках деньги, делал ошибки в бизнесе и тд. Она работает, удаленно, юрист, в основном ночами, днем постоянно с детьми, очень устает, я постоянно приезжал после 10, она без моей поддержки. Получает з/п но очень большие задержки. Я когда бывали возможности дарил ей подарки, достаточно дорогие, туфли, украшения, машину ауди ку5. В последний год я столкнулся с дикими неудачами и наш бюджет очень ужался. Ей не платили з/п, я весь закредитован, но у нас есть вложения в недвижимость (я купил квартиру и не жилые помещения, которые через какое то время должны начать приносить деньги), вообщем мы решили жить в строгой экономии. Я старался зарабатывать, она нас кормила, на ее красоту я денег не давал. Это она все сама зарабатывала и тратила. Любила меня, поддерживала, в трудную минуту не бросала, я за это время превратился немного в загнанного зверя и совсем позабыл что она женщина и нуждается в моей поддержке и заботе, какой то элементарной. В очередной ссоре по обсуждению денежных проблем, она начала говорить что ей очень не хватает поддержки, моральной, что бы я сказал "потерпи любимая, мы справимся, нам немножечко времени нужно и потом все будет у нас" но я ей нагрубил, был очень не прав, потому как устал сам и считал что я терплю и она должна сквозь зубы терпеть, мои неудачи. Она убежала из дома,ночевала в машине, была крайне подавлена. Потом неделю не общались, молчание.. Она начала уходить гулять ночами, с подругами дрзьями, кино и тд. Я оставался с детьми. Я из тех отцов которые очень любят своего ребенка и готовы много времени играть и проводить с ним. Так вот, через неделю я предпринял попытку помириться но неудачно, написал смс что хочу помириться, что она мне нужна, но выпив с подругой приехал пьяный, позже того времени что обещал. Она хотела в кино, была недовольна, примирение не получилось. 

Потом началось динамо мое и ее. Она по прежнему уходила гулять. Наверное сейчас важно пояснить, она была мне верна на 100%, за все время, никаких исключений. Я нет, я встречался и изменял ей, порой даже думал что с какими то любовницами я мог бы построить отношений уйдя от жены. 

Так вот, на фоне моего диструктивного поведения, она начала общаться с успешным товарищем, как вы тут говорите, Васей. Он за ней ухаживал, дарил цветы, приезжал в ночи, что бы "просто взглянуть в глаза", покупал продукты, кидал деньги в пакет с продуктами. Короче она чувствовала что влюблена. Мы продолжали общаться в то время, спокойно к тому времени поговорили и решили что надо жить дальше. Она сняла кольцо и сказала что больше отношений не хочет, что она хочет что бы ее любили, что бы ей дорожили, я за все время ее не понял, она всегда шла на свой внутренний компромисс ради меня, хотя всегда считала что достойна другого поведения и отношения мужчины к себе. 

После этого, у нее через какое то время случился секс с ним. Изменой назвать я это никак не могу, к тому времени она уже сказала что между нами все, и если мне нужно то мы можем развестись. Он ее покорил рассказами о счастливом будущем, о том, что он строит для них совместный дом и они там с детьми будут жить. Ему 35, работает в органах, постоянно в командировках, короче типичный трахальщик, которому нихера не нужно. После секса вся его активность к ней улетучилась, моментально. Он перестал ей отвечать, писать, встречаться, приезжать, всегда говорил что занят, а до секса у них непрерывное общение онлайн было. 

Вообщем она очень страдала, от боли и переживаний, приходила ночью пьяная, ревела, я был рядом, она мне ничего не говорила, я гладил ее и она засыпала. Вся инфа у меня достоверная, есть доступ к вотсап где вся переписка ведется, она об этом не знает. 

После этого она так и болела по нему, переживала. Я постоянно приезжаю к ним, общаюсь с ней, сейчас уже мирно, мы дружим, общаемся, я приезжаю вечерами иногда посидеть после работы с детьми, она уходит с подругами гулять или с одним молодым человеком (о нем позже). Мы обнимаемся при встрече, я говорил ей как мне тяжело, как болит душа и сердце, что она часть меня, моей души, что порой земля уходит из под ног и я ничего не могу с этим поделать. Я рассказал ей все о том ее васе, что он ее использовал, что я чувствую что она по нему очень переживает, что у них был секс тоже чувствую. Через какое то время она все мне рассказала, по честному, все как есть, и секс и подробности, я все это знал но сравнить честность было интересно. В сексе он был никакой, у нас секс был лучший в ее жизни, но справедливости ради надо сказать что последнее время мы им занимались раз в неделю из за усталости и рутины но всегда ярко.

Так вот, она мне честно говорила, что у нее в душе пустота, она не чувствует ко мне ничего, но я ей родной человек и нас связывает ребенок, мы всегда будем вместе, но как к мужчине у нее отклика не вызываю я. Это все было сказано честно, и я это знаю, потому что она об этом говорит со своей близкой подругой "как с Марой?, общаетесь? не тоскуешь по нему? - да, он приезжает, дарит цветы, говорит что все осознал, но поздно, я не тоскую, и очень жаль что так, я хотела бы что бы чувства вернулись но ничего нет.." это цитата из диалога. Она может обниматься, говорить шутить со мной, но боится проявить близость что бы не дать мне начать думать что мы вместе, боится сделать больно, так как ничего не чувствует. Но говорит что ей нужно успокоится и решить все, речь идет о том, будем ли мы вместе или нет. Я говорил ей что осознал что был не прав (про измены не знает), сказал что люблю, всегда говорил что не не нужна жалость но я дико страдаю по ней и даже жить не хочется. Она плакала всегда при таких разговорах.. Она обнимает, успокаивает, но честно говорит что не может ничего обещать, пока пустота, а дальше время покажет. Сказала что я должен быть сильным и принять любое решение ее, что бы перестал убиваться, что она переживает и у нее чувство вины за то что она не со мной. И что она не хочет быть со мной из за этого чувства, и что мне такая жена не нужна, которая станет строить отношения с мужем из за чувства вины и жалости к нему. Я согласился, постарался замкнуться, но порой давил ей на жалось, это правда.. 

Ну так вот. К этому мы пришли. Сейчас я бываю, мы обнимаемся при встрече, целуемся в цеки, при прощании тоже. Я приезжаю, дарю цветы, привожу что то вкусное что она любит, она все принимает, всегда благодарит. У нее больше двух мес не платят зп/ на кредитке накопился долг 120 тр, она очень переживала как быть, просила помощи знакомых друзей (это я знаю из вотсап0 но кто то отказал кто то обещал но не помог. Последний к кому она обратился был я, попросила продать что то из наших вложений, обяьснила ситуацию. Я перевел ей деньги. Вот.. Сама сказала в разговоре что ищет варианты подработки, и пытается самосовершенствоваться, читает литературу, хочет заняться английским, ищет работу высокооплачиваемую и тд. У нее ничего не получается и это мне очевидно, скорее всего так и будет дальше, потому что она не особо умеет зарабатывать. 

И так, вася.. В поисках подработки она обратилась к приятелю того первого васи. Он занимается разными делами и одно из направлений регистрация контор. Он ей предложил взять на себя регулирование этого вопроса, и тд. Они взаимодействовали по деловым вопросам. Он более успешен, ему 34 года, есть семья, женат, двое взрослых детей, живут в своем доме, он с ними не живет. Но и не разводится. Они общались, по переписке видно что инициатором на более дружеский тон со строго делового была она. Он ведет себя нейтрально но потом начинает кокетничать. Видно что ходят в кафе, в кино, в ночи приезжает и они ходят на турник заниматься, подтягиваться. Сейчас общение крайне кокетливое. Он подкатывает, приезжает, они ходят гуляют, но секса не было, на эротические темы общения нет, но она к нему ластится в сообщениях, это видно. Я пару раз устраивал ей ужин с вином и вкусным, но приезжал он и она убегала пообщаться по деловым вопросам. Я из окна наблюдал, они меня запалили но вида не подали, потом в переписке она ему сказала что ей надо менять свое поведение со мной, типа ты же видел он подглядывал за нами, имеет ввиду что она дает мне повод думать что между нами что то налаживается в отношениях и это дает мне повод считать что она не может вести себя так как ведет. Гуляют по часу полтора ночью после 12, когда я спрашиваю что у тебя с ним, она отвечает что ничего,это просто друг и деловой партнер, что ей сейчас очень трудно и надо погулять и развеяться. Секса нет, по крайней мере до этой субботы не было точно. Она нме все обьясняет что у нее никого нет,а это деловой партнер, она понимает что он подкатывает но для нее необходимо его привязать к себе и пусть подкатывает, у нее план взять под контроль эту часть его бизнеса, и все это способ заработать денег. Но я чувствую что все идет к какому то продолжению.. она слишком увлечена общением с ним, прям все время в переписке с ним, лучшей подруге не говорит что она с ним общается.. переписка идет очень активная и днем и утром и ночью.. на любые темы кроме эротики. Она с ним кокетничает. И еще такой момент, она говорит что после разрыва с первым васей она чувствует что сейчас ей не нужны отношения, и мои выяснения на счет второго васи это все ерунда, она бы не смогла после такого удара опять в тот же омут.. Но что то мне говорит что не все так просто.. К примеру в переписке она с ним шутит что ей не хватает денег и секса и это мощные стимулы. Он ей говорит что надо решать эти проблемы, она соглашается, но говорит секс не выход, вот турник заменит и тд. Еще такой текст, он ей говорит "привезу тебе вкусняшки на завтрак", она "спасибо ты всегда так удовлетворяешь мои гастрономические желания", он "я могу не только гастрономические", она "я только за".

В целом ситуация такова как описал, максимально честно. Я могу подозревать что она сейчас его тестирует, возможно она понимает что этот вася может дать ей больше чем я, может быть она в нем видит успешного и защиту и поддрежку материальную а в меня не верит. Она мне как то сказала что я вижу что ты стараешься ради меня и я это ценю, но я боюсь что все это ты делаешь что бы ввернуть меня а не потому что считаешь что так и надо, я боюсь что все повториться.. То есть, скорее всего она текстирует этого товарища а я у нее как запасной аэродром, по этому она мне не говорит что на него уже положила глаз и постепенно осторожно (после того что было с первым васей) развивает отношения. Я полагаю, что возможно, с вероятностью на 70% второй вася так же потрахаться хочет.. Но может быть и нет.

У меня есть преимущества, во первых я всегда буду рядом, с ней из за ребенка, она это понимает, я вхож в дом, у меня есть ключ и она всегда рада мне (в том числе конечно и потому что может отдохнуть от ребенка и пойти погулять с васей). Но я буду рядом всегда так или иначе. Второе преимущество это то, что ее старшая дочь меня очень любит а она очень любит своих детей. Третье преимущество в том, что ей все таки 32 уже и за плечами двое детей и три брака, я конечно не скептик, но мне с трудом представляется что женщину в таком возрасте (пусть и дико привлекательную) и с таким багажом, мужчина в 34 ведущий холостяцкую жизнь (что кстати не проверенно, возможно он в семье как родной просто живет и трахается на стороне), решил построить семейные отношения с ней. И еще скорее всего она понимает что с ним сильных отношений не получится, но а просто развеяться почему бы и нет.

В эту субботу она ездила с ночевкой загород якобы к подруге в дом, сказала что просто нужно выспаться, потому как истощена. Я не уверен что его там не было, не уверен что если он там был, что не случилось секса.. об этом я узнаю чуть позже а пока вот все вводные.

И так, ребята, помогите, я умоляю. Мне нужен этот человек и я готов меняться. Мне нужен план действий как себя вести. Я прошу вас всех создать тут штаб по ее возврату с подробным обсуждением каждого шага, как быть, что говорить, что делать, что не делать, потому как я без вас наломаю дров пипец.. и так наломал понимаю.

И внимательно. Прошу тех, что хочет мне сказать "точка не возврата пройдена, делай некст" прошу не засорять тему, мне нужен человек, я хочу за него бороться, у нас семья, да она развалилась но я все понимаю и знаю что могу ее построить. Нужна помощь, "ПОЗОВИТЕ ВИЯ" ))) это я про Дав_а). Я на позитиве, прочитал часть форума, похожих на мою ситуацию не нашел. Мне нужен штаб и командиры, парни плиз, откликнитесь, беда.. Я люблю этого человека, но что бы понять это должно было произойти то что произошло.

Простите за обьемный текст. Надо было все описать, что бы правильные советы получать.  

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Так ничего не сделаешь, ее значимость огромна твоя никакая

Нужно терпеть. Возвращать бесполезно

Дружище, а кроме Да_Ва ты никого слушать не будешь? Если например тебе посоветую Новоселова почитать?

Новоселов женоненавистник

Мне больше нравится Гордость и предубеждение

Или Алые паруса даже

А автор сферический ТФН в вакууме и что теперь? Автор, у тебя всего три сообщения в день. Обойти это ограничение ты можешь редактируя твое первое сообщение.

А автор сферический ТФН в вакууме и что теперь? Автор, у тебя всего три сообщения в день. Обойти это ограничение ты можешь редактируя твое первое сообщение.

Я буду редактировать текст первого письма, после строчки ______

Ребята я готов слушать всех, просто про Дав_а написал потому что он наиболее конструктивно подходит к решению проблемы (судя по прочитанным мною темам где он старался помочь), а в большинстве своем что люди пишут, у меня вон 4 сообщения и два из них такого содержания, которое я просил исключить "делай некст, ты типичный тнф, почитай того, почитай сего, твоя значимость никакая и тд", да я все это понимаю, мне не нужны комментарии, мне нужны ребята, которые откликнуться на проблему, которые будут моим дружественным плечом, меня сюда послал друг которого вытащили из дипрессии дикой и он мне сказал, мара если что то и можно сделать то там люди тебе помогут. Так вот, помогите, нужен план действий, коллективный, но не сообщения которые захламляют определениями того что я гавно полное и все такое. Мне нужно вернуть жену любимую и я готов бороться но как правильно бороться я не знаю, а вы знаете, будьте моими товарищами прошу вас

haword

Я надеюсь на то, что путем правильных действий, правильной манеры поведения, выстраивания диалога, мне удастся вернуть жену. Я понимаю же что у меня есть на это шансы, хотя бы потому что есть дети и ей нужна моя помощь и поддержка всегда. И мне не верится что чувства у нее могли полностью взять и умереть. Неужели нет советов конкретных, например сейчас перво наперво делай так, смотри результат, пиши, будем пытаться пробовать так как мне когда то помогло вернуть мою жену или любимую.

Admiral67

Я прошу что бы проходили мимо те, кто не хочет давать советов как вернуть, а хочет дать совет что бы я забыл ее. У меня сейчас задача как ее вернуть, если есть совет, я готов слушать, выполнять, благодарить как смогу. Просто пойми, мне нужен этот человек, я не хочу идти делать т10д, т20д, т100д, я вышел из этого, мне нужна моя семья, я хочу делать их счастливыми, работать ради них, успеть сделать все то, чего не сделал.. Я искренне.. помогите прошу. Плаксивые смс да, с истерикой что она мне очень нужна и тд. (потом понял что не надо было, но что теперь то), кольца и шубы я не дарил, деньгами помог потому что нужно было, она растит и кормит моего ребенка, и если начать раздел имущества мне будет только хуже. Я помог потому что должен был, не потому что надеялся что это приведет к ее возврату. Ремарка, с ребенком я сидел постоянно, и до того как мы поругались, я с обоими детьми оставался, она шла гулять с подругами, но это когда я мог, когда не очень поздно с работы приходил и тд. И в тот период ни о каких левых васях не было речи 100% Она просто отдыхала от быта.. просто со временем я этот ее отдых сократил до минимум и она истощилась.

Помоги, покидай ссылки на темы, если тебе не трудно, я почитаю. Когда я говорил что не смог найти похожих тем, я имел ввиду, что у меня вводные данные таковы, что есть точки соприкосновения сильные и устойчивые с женой. Но как быть, я чувствую что могу ее вернуть, она берет меня за руку, я чувствую ее тепло, но что это, жалость меня, жалость того что все разрушено, жалость того что ничего не откликается но хотелось бы что бы откликнулось (это я понял из ее смс переписки с близкой подругой). Как понимать эти знаки, как развивать их. Как не допустить того что бы она уплыла.. Нужен коллективный опыт, поделитесь, Адмирал, поделись, я не знаю что делать, боюсь что то на этом этапе сделать не так как нужно. Но бросать ее не намерен.

Admiral67

Ок, читать книгу, начну сегодня. Что еще делать? на этом все до прочтения? а как себя вести? Что делать? Мы же общаемся с ней, видимся. Что говорить, как поступать.. Я готов слушать и следовать советам, но только прошу советуйте что бы вернуть, потому что в совете "забыть и идти трахать других" я не нуждаюсь, я это и без советов прекрасно знаю что могу сделать, но тогда все, мне она будет не нужна, а я не хочу наступления этого события, она мне нужна, я хочу что бы она была мне нужна всегда так же как и сейчас. 

Темы покидайте плз.

Admiral67

Спасибо! Но не приведет ли это к тому что она полностью отдалится от меня? Мы же с ней близкие люди, у нас ребенок, она его любит очень сильно. Я сейчас ей деньги не даю, она все покупает на кредитную карту, потом если не дадут зарплату то долг надо будет гасить, за счет каких средств пока вопрос.. этот вася денег ей не дает 100% но он достаточно успешен и хорошо зарабатывает похоже.. но не уверен, машина у него достаточно дорогая да и дом.. Я просто не знаю как мне быть с ней, как общаться, что не сказать лишнего. Что касается меня, то я спортивной формы, футболист, 190 см, живот с пресом, ноги накачены. Волосы на голове имеются, зрение хорошее. Работаю и сейчас начинается виток подьема в карьере похоже.. Шмотки правда подустали, я езжу на мотоцикле, все шмотки в основном из этой категории..   

Admiral67

Спасибо. Кто еще может чем то помочь, посоветовать, пишите, я очень нуждаюсь в помощи.. В опыте прошлых возвратов, кто может поделиться своими успешными действиями, которые привели к успешному результату. Ну и в целом кто может взять штурвал моей лодки. Понимаю что в жопе.. Но не хочу что бы ребенок рос не в полноценной семье, да и понимаю что люблю жену, искренне. Хочется идти с этим человеком через все трудности.. помогите 

loo

Я как и она юрист, в финансовой сфере. Причину измен не знаю, просто самоутверждался возможно таким образом, я считал что мне можно, раз я ее содержу, балую и все такое. Идиотское мышление но что поделать. Когда познакомились не в браке была, уже достаточно долго и скиталась по отношениям. Я сделал ей как называется крышеснос, хотел просто пообщаться какое то время, но в итоге мы полюбили друг друга (хотя я это понял только сейчас) и у нас появился чудесный ребенок, которым я очень дорожу. 

haword

твои слова один в один тут пишут 90% таких как ты. они все не верят как так его могли поменять на другого. и достаточно правильных слов и па как жена опять возгорит желанием вернуться. но 99% из них обламываются. почему? да потому что баба решила уйти она уйдет. и бросания в ноги со словами - вернись я все прощу, еще ни одну не вернули. почему? все просто. баба ищет мужика и любовь. ты в ее списке, как и остальные, на последнем месте. учитывая то что ЛЮБАЯ баба ищет себе мужика, именно мужика а не объект мужского пола (омп) который рядом будет находится, лобзание ее пяток и валяние в пыли перед ней еще больше роняют тебя в ее глазах.

ибо если просрал бабу, так действуй как мужик, не унижайся, иди дальше. если твое то вернется. если не твое то отвалится окончательно. 

Друг, ты пишешь так, как будто не читал вообще что я написал. Я не говорю что я классный и как она посмела меня бросить, о чем ты? я наоборот пишу что вел себя как мудак, ограничивал ее во всем, в деньгах, заботе, внимании, сексе, ругал и обижал ее, и как естественный итог, она решила уйти. Я вполне понимаю причины того почему она ушла, ты видно другой топик читал. У меня есть уверенность что я могу ее вернуть, не просто так, а потому что нас многое связывает, та же дочь понимаешь? Я в ноги к ней не бросался. О чем вообще ты пишешь.. Просто сейчас нужен план действий как реагировать на пинги, на нее, на ее вопросы, на общение, на встречи.. дай дельный совет если у тебя есть опыт разбора такого дерьма, я сам не справлюсь ((

• Советник
И внимательно. Прошу тех, что хочет мне сказать "точка не возврата пройдена, делай некст" прошу не засорять тему, мне нужен человек, я хочу за него бороться, у нас семья, да она развалилась но я все понимаю и знаю что могу ее построить.

ну тогда скажи на что ты надеешься? на волшебную таблетку которую съел и жена опять воспылала к тебе чувствами? или может что бы тебе сказали волшебные слова которые ты произнес и все она опять твоя да еще и навеки? тебе точно 33 а не 14? 

Тут думаю тебе с таким настроем в выше поднятую тему, там автор special за бабки решает такие проблемы и по его словам успешно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135299

Есть такие советы - но ты сам просишь, чтобы народ мимо проходил. Таких тем как твоя на форуме - тысячи. Твоя ситуация не уникальная. Поэтому и рецепт будет стандартным - тебе нужно понять психологию женщ-ны, как она мыслит. Для этого я тебе книгу посоветовал. Начни читать и закончи ее. Ты уже понял, что твои действия неэффективны - ты и деньги давал и с ребенком сидел пока она трах@@ся ездила. Сопливые смс от тебя были? Кольцо? Шуба?

"Как-нибудь решите мою проблему, только решение должно быть как я хочу и меня не кантовать". Вот твои слова. Ну бабские же! Ты и на работе такой же?

Знаешь сколько здесь было таких как ты? Тысячи. И 99% не слушали советов поступая по-своему. Я лично тебе совет дал. Хочешь вернуть - сиди и читай книгу, жди гуру, пока ничего не делай по отношению к жене. Голова должна проясниться. Кто-то писал - проходит от 21 до 40 дней пока трезво мыслить начинаешь. И то, при условии работы над собой.

Веди себя с ней так как тебе хочется. Не парься по поводу что сказать и как взглянуть. Это неважно. Прекрати вливать ресурс - деньги, советы, внимание, эмоциональная поддержка. Займись собой - внешний вид и внутреннее состояние. Сам подумай как ты можешь их улучшить. Есть риск что ты ждешь пошаговых инструкций - это путь в никуда.

Все нужные тебе темы есть в Золотом фонде - это в разделе ФАКи по отношениям. И форум почитай - все темы этого раздела. Писать в других темах тебе не надо - просто читай и смотри за развитием событий. Так ты создашь фильтр восприятия и зачатки правильной модели поведения.

Я ждал этого вопроса. Почему? Потому что это шаблон поведения привычный. Никто тебе гарантий не даст. Но то, что имеющееся у тебя поведение привело в полную ж@пу в отношениях надеюсь у тебя сомнений не вызывает? Тебе придется рискнуть. Читай, впитывай знания и не дергайся.

написано вполне доходчиво) но...

чем таким специфичным ты занимаешься? так и не понял...

не понимаю ещё зачем изменял? в браке всего то 3 года, тебя принуждали? как то быстро всё вышло...

когда познакомился она в браке была?

• Советник
Я надеюсь на то, что путем правильных действий, правильной манеры поведения, выстраивания диалога, мне удастся вернуть жену. Я понимаю же что у меня есть на это шансы, хотя бы потому что есть дети и ей нужна моя помощь и поддержка всегда. И мне не верится что чувства у нее могли полностью взять и умереть. Неужели нет советов конкретных, например сейчас перво наперво делай так, смотри результат, пиши, будем пытаться пробовать так как мне когда то помогло вернуть мою жену или любимую.

твои слова один в один тут пишут 90% таких как ты. они все не верят как так его могли поменять на другого. и достаточно правильных слов и па как жена опять возгорит желанием вернуться. но 99% из них обламываются. почему? да потому что баба решила уйти она уйдет. и бросания в ноги со словами - вернись я все прощу, еще ни одну не вернули. почему? все просто. баба ищет мужика и любовь. ты в ее списке, как и остальные, на последнем месте. учитывая то что ЛЮБАЯ баба ищет себе мужика, именно мужика а не объект мужского пола (омп) который рядом будет находится, лобзание ее пяток и валяние в пыли перед ней еще больше роняют тебя в ее глазах.

ибо если просрал бабу, так действуй как мужик, не унижайся, иди дальше. если твое то вернется. если не твое то отвалится окончательно. 

вот тут я соглашусь! возврат - это перманентное, не продолжительное "счастье"

я езжу на мотоцикле

не дочитал и написал предыдущее сообщение) становятся понятны некоторые моменты))) живи быстро-умри легко, сам такой же и с жизнью этой знаком, сэкстон, найт трейн, гора итд, хотя возможно за последние пару лет поменялось что то, не поменялось ток - сел-дал)))))))))))))

Автор, чтобы разгрести дерьмо от не дерьма, ты должен понять, что собой это самое дерьмо представляет. Ты не о том сейчас думаешь - как себя вести, что говорить. Это неважно. Важно что твоя жена считает что у нее никого нет и ищет себе самца. Ты же сидишь с ребенком пока она ходит на бл@ки и оплачиваешь ее долги.

Я не сомневаюсь, что гуру скажут - заявление на развод завтра в ЗАГС, лишить ее всех ресурсов, заниматься собой.

Пойми ей не за чем к тебе возвращаться - ты продолжаешь выполнять обязанности мужа, лишившись всех прав. Когда был секс с женой?

я считал что мне можно, раз я ее содержу, балую и все такое

жжёшь))) но если разговор об этом не заходил то далеко не факт что она не в курсе! 

что сейчас происходит? 

с тем Васей с которым секаса не было ты поговорить не можешь? (хотя не особо хорошая идея, попрощаться с ним должна она!)

и вы ещё не в разводе - так?

У буратино при каждом вранье рос нос, а у тебя при каждом ТФНском поступке растут рога. Причём я боюсь представить каких размеров у тебя рога.

Ты чем думал, когда женился на бабе с прицепом? Тебе так нравится содержать и воспитывать чужих детей? К которым ты ничего собственно и не чувствуешь? Я хрен знает, каким ты местом думал. Возможно, что без этой бабы у тебя бы бизнес сложился куда успешнее, чем ты имеешь сейчас. Идём далее. У твоей жены это третий брак, дак тебя не насторожило то, что она столько раз была замужем? Или чары любви тебя на столько покорили, что ты забыл о здравом смысле? Причина двух расторжений брака у неё какая? Подобная твоей наверно? Бабе захотелось потрахаться и она потрахалась, и продолжает трахаться? А мужик её обеспечивает и потом вдруг резко натыкается на данным форум и ему юзеры вставляют мозг из пупка в голову? Затем. Ты продолжаешь думать, что секса у неё с новым Васьком не было и ты уверен этим на 100 процентов. А ты не думал, что помимо твоего ватсапа они общаются ещё и в реальности? Он её давно уже трахал и раком, и на потолку, и в том месте где ты раньше спал со своей женой. 

Ты пока молод, у тебё ещё всё впереди, забрось ты эту идею по её возвращению. Займись своим бизнесом, воспитании дочкой и сними рога, пока не поздно. Поддерживай материально исключительно дочку, а не свою БЖ. С женой же разведись, не нужна она тебе, просто в данный момент тебя зажало не по детский, отсюда и вытекает, что ты её любишь. Да я понимаю, что это всё тяжело пережить, но ты пойми, со старыми воспоминаниями ты со своей женой счастлив уже не будешь никогда. Поэтому форумчане и советуют забить на БЖ, БОЖП, ведь многим удалось возобновить с ними отношения и ни чем хорошим это не закончилось.

Начни трезво мыслить, пока до конца не потерял в веру в жизнь.

Я попробую тебе посоветовать в 2 словах. Но у тебя ситуация тяжелая.

Ты должен начать с себя. Все кроется в тебе. Ты уже осознал проблему. Теперь надо начать развиваться. Не надо тра'ать никого, если этот человек тебе дорог.

Читай форум, книги. Новоселов тоже сгодится. Я тебе не предлагаю все забыть, чтоб сохранить психику. Я тебе предлагаю разобраться. А тем самым осознать и преодолеть себя.

Я тебе предлагаю много гулять, думать над прочитанным, над своей жизнью. Что было хорошего, что было плохого: до нее, когда вы с ней познакомились, когда жили. Это очень больно и тяжело, копаться в себе, когда все кипит.

Только не катайся пока. Освободи свою голову для мыслей.

Подумай, что ты хочешь изменить в себе. Может какие то привычки, поведение, образ мыслей. Не поступки - они лишь следствие. Ты должен менять себя. В лучшую сторону. Подумай почему изменял, почему не ценил. Дай себе время на это. Не спеши. На это время занимайся только детьми, постарайся не встречатся с ней. Не пали ее мобильник, не разговаривай о ней с ее подругами. Сведи общение к минимуму.

Только не пей, не принимай наркотики и брось курить. Не затуманивай разум и не расхолаживай тело.

Женщины чувствуют уверенность, целеустремленность, устойчивость, жизнерадостность и веру в будущее. Ты был таким. Ты должен добиться гармонии с самим собой и самоуважения через свое саморазвитие! Читай, думай, сравнивай. Сделай для себя принцип - постоянное саморазвитие, не останавливайся ни на день!

Когда разберешься в себе ты поймешь для чего все. Ты простишь себя, простишь ее. Вспомнишь, что тебя есть девочка, ради которой надо быть лучше, которую надо воспитывать и обеспечивать.

Когда все это ты осмыслишь, ты отпустишь свою жены и пожелаешь ей счастья.

Как часто это бывает, она сразу увидет перемену. Она увидет твое умиротворение и ТОГДА ВОЗМОЖНО возвращение отношений!!!!

Но это долгий путь. Короткого же не существует.

И да, читай Факи!!! Особенно про баланс значимости и инверсию значимости

Я попробую тебе посоветовать в 2 словах. Но у тебя ситуация тяжелая.

Ты должен начать с себя. Все кроется в тебе. Ты уже осознал проблему. Теперь надо начать развиваться. Не надо тра'ать никого, если этот человек тебе дорог.

Читай форум, книги. Новоселов тоже сгодится. Я тебе не предлагаю все забыть, чтоб сохранить психику. Я тебе предлагаю разобраться. А тем самым осознать и преодолеть себя.

Я тебе предлагаю много гулять, думать над прочитанным, над своей жизнью. Что было хорошего, что было плохого: до нее, когда вы с ней познакомились, когда жили. Это очень больно и тяжело, копаться в себе, когда все кипит.

Только не катайся пока. Освободи свою голову для мыслей.

Подумай, что ты хочешь изменить в себе. Может какие то привычки, поведение, образ мыслей. Не поступки - они лишь следствие. Ты должен менять себя. В лучшую сторону. Подумай почему изменял, почему не ценил. Дай себе время на это. Не спеши. На это время занимайся только детьми, постарайся не встречатся с ней. Не пали ее мобильник, не разговаривай о ней с ее подругами. Сведи общение к минимуму.

Только не пей, не принимай наркотики и брось курить. Не затуманивай разум и не расхолаживай тело.

Женщины чувствуют уверенность, целеустремленность, устойчивость, жизнерадостность и веру в будущее. Ты был таким. Ты должен добиться гармонии с самим собой и самоуважения через свое саморазвитие! Читай, думай, сравнивай. Сделай для себя принцип - постоянное саморазвитие, не останавливайся ни на день!

Когда разберешься в себе ты поймешь для чего все. Ты простишь себя, простишь ее. Вспомнишь, что тебя есть девочка, ради которой надо быть лучше, которую надо воспитывать и обеспечивать.

Когда все это ты осмыслишь, ты отпустишь свою жены и пожелаешь ей счастья.

Как часто это бывает, она сразу увидет перемену. Она увидет твое умиротворение и ТОГДА ВОЗМОЖНО возвращение отношений!!!!

Но это долгий путь. Короткого же не существует.

О Боже мой.. неужели первое дельное сообщение. Трачу на него сегодняшний последний запас, сегодня далее буду общаться редактируя это. 

И так. Я понимаю, что проблема кроется во мне, я это смог понять и без форума, я вел себя как дибил, и не ценил ее, так как считал что ей некуда от меня деться, дети и фин.бюджет. Она верила в меня и всегда поддерживала, к сожалению я этого не оценил, не увидел, на все свои причины, но в целом она страдала как жена в финансовом плане из за моих неудач в бизнесе, при этом я только срывался на ней, не давал ей пусть даже не финансовую свободу элементарно на маникюр денег, но и моральную ограничил, как то обьятия, теплые слова. Я считал что она должна все тяготы терпеть потому что я же терплю не ною, а скидку на то что она маленькая хрупкая девушка, которая родила мне дочь, которую я так ждал и так хотел, я почему то не думал. Я это осознал только сейчас. Поздно, да, но я хочу сделать все что возможно что бы ее вернуть, но сделать хочу это правильно, что бы был какой то шанс на успех. 

Я понял что мне надо ее заинтересовать. Тут русло перевожу в практические действия. Она увлекается изучением английского и считает это очень важным для себя. Может начать заниматься английским? Я играю в футбол, хотел еще пойти на бокс, что бы занять какое то свободное время и меньше в будни бывать с детьми, что сделает ее свободное время меньше и понимание что моя подмога была ей кстати и нужна сейчас. Получится что мы расстались, я занимаюсь саморазвитием, пошел на английский, занялся боксом, встречаюсь и тусую с другом, а она с детьми устает, без денег и вечерами когда уложит детей, ходит позаниматься на турник с васей № 2. Я думаю что она в нем видит возможность, обеспеченность, но это иллюзии, я это понимаю. Скорее всего и она понимает что вместе им не быть, все таки возраст у обоих и багаж детей это серьезные обстоятельства, и потом как я уже писал, не известно точно как у него дела с его семьей, он говорит что не живет с ними, возможно так и есть, но думаю он там бывает и это его гнездо, там он как дома, а за пределы погулять бежит и она его цель очередная. 

Спасибо за совет, решил не пить, заняться чем пока думаю, бокс первое, второе.. английский? пока голова варит плохо и я не могу придумать чем занять себя. Есть работа, развиваться в карьерном плане, сейчас идет новый виток в этом направлении. На моте катаюсь.. несколько раз намеренно чуть не разбился, но всегда перед глазами встает лицо дочери и я ломаю себя. Пока никого не трахаю, но с этим не возникнет проблем если понадобиться, я высокий, со спортивной фигурой и не урод. Просто не могу думать о других, как дисал Дав, чисто психологически сейчас ощущение что тупо не встанет.  

Я сейчас общаюсь с ней по смс, от нее приходят пинги, я только отвечаю, пока все без намеков, отвечаю коротко и сухо. Но при встрече мы обнимаемся, чаще инициатором являюсь я, она считает что мне это нужно что бы не "болеть" сильно, так как я говорил ей что ее обьятия меня лечат и мне легче. Отказаться от этого сейчас?  Боюсь что не правильно поймет, она сказала что хочет что бы я был сильный, будет ли в ее глазах проявление силы то, что я не обнимаю ее. При этом надо помнить что она мать моего ребенка и этот статус делает ее в любом случае мне близким человеком.. Как быть в деталях хз.. 

Admiral67

Пойми, я сижу с ребенком не столько потому что бы ей угодить, почувствуй разницу, это моя дочь, которую я люблю безумно, я хочу и должен проводить с ней время, мы веселимся играемся, я болдею от нее понимаешь? А жена просто в это время использует что бы свалить. Я понимаю что то что она говорит что не ищет никого, вполне может не соответствовать действительности, ищет конечно же, ищет, и из разговоров с ее подругой понятно что ищет. На блядки она не ходит, это достоверная инфа, я бы не стал писать то что мне хочется, я пишу то как есть на самом деле, что бы получить правильные советы. Ходи она на блядки я так бы и написал, но пока этого нет, вполне возможно что это только пока. Я не знаю еще что было в субботу. Возможно все случилось.. а возможно и нет. Потому как она сильно мечется, пьет таблетки, успокаительное.. Я чувствую что она боится сделать неправильное решение, которое ей хочется сделать (переспать с ним).

По поводу "оплачиваешь долги" и тд. Пойми, не все так просто, дело в том, что она кормит моего ребенка в том числе, я не плачу алименты, не даю денег, она накопила долг по кредитке, я закрыл этот вопрос. У нее задержка по зп более 2 мес и она щас собирается искать работу. Это мне подсказывает что этот вася денег ей не дает, да и рано еще, если секса не было.. Подать заявление в загс я не могу, развод с детьми только через суд возможен и если я лишу ее всех ресурсом будет раздел имущества, и поверь мне в этом раскладе мне ой как не поздоровится, а она наоборот получит большой обьем денег с которыми можено будет не париться по зп какое то время. Не все так просто с ограничением ресурсов.. Секс у нас был примерно в середине июля 

loo

С этим василием я поговорить могу, я могу ему еботину разможить в течении 3-5 секунд (в прошлом чемпион республики Северная Осетия по боксу дважды). 

Но это же не решение проблемы, и я уверен на нее это не повлияет.. отпиздил ее друга, который еще и бизнес партнер, типа денег помогает заработать когда их и так нету.. И потом то как я могу ему навешать потянет на уголовку, а я не уверен что я смогу себя контролировать начав бить.

Мы еще не в разводе, сегодня я ее игнорил не писал, к 4 она написала, спросила

- привет ты приедешь сегодня?

- нет сегодня занят, ты куда то хотела пойти?

- нет

- турник? кино? никаких планов сегодня?

- никаких

- таблетки удалось купить? как самочуха? (речь об успокаительном, их по рецепту продают)

- не, не купила. Отлично

- ок ну если нужен буду дай знать

далее ее смс о том что надо поговорить на счет ребенка (младшей). о том что ей надо искать др работу так как денег не платят и надо что то придумать с няней или с кем и как оставлять ребенка.

Вот.. 

Волчья писька

У буратино при каждом вранье рос нос, а у тебя при каждом ТФНском поступке растут рога. Причём я боюсь представить каких размеров у тебя рога.

Ты чем думал, когда женился на бабе с прицепом? Тебе так нравится содержать и воспитывать чужих детей? К которым ты ничего собственно и не чувствуешь? Я хрен знает, каким ты местом думал. Возможно, что без этой бабы у тебя бы бизнес сложился куда успешнее, чем ты имеешь сейчас. Идём далее. У твоей жены это третий брак, дак тебя не насторожило то, что она столько раз была замужем? Или чары любви тебя на столько покорили, что ты забыл о здравом смысле? Причина двух расторжений брака у неё какая? Подобная твоей наверно? Бабе захотелось потрахаться и она потрахалась, и продолжает трахаться? А мужик её обеспечивает и потом вдруг резко натыкается на данным форум и ему юзеры вставляют мозг из пупка в голову? Затем. Ты продолжаешь думать, что секса у неё с новым Васьком не было и ты уверен этим на 100 процентов. А ты не думал, что помимо твоего ватсапа они общаются ещё и в реальности? Он её давно уже трахал и раком, и на потолку, и в том месте где ты раньше спал со своей женой. 

Ты пока молод, у тебё ещё всё впереди, забрось ты эту идею по её возвращению. Займись своим бизнесом, воспитании дочкой и сними рога, пока не поздно. Поддерживай материально исключительно дочку, а не свою БЖ. С женой же разведись, не нужна она тебе, просто в данный момент тебя зажало не по детский, отсюда и вытекает, что ты её любишь. Да я понимаю, что это всё тяжело пережить, но ты пойми, со старыми воспоминаниями ты со своей женой счастлив уже не будешь никогда. Поэтому форумчане и советуют забить на БЖ, БОЖП, ведь многим удалось возобновить с ними отношения и ни чем хорошим это не закончилось.

Начни трезво мыслить, пока до конца не потерял в веру в жизнь.

Пойми, если я что то говорю, то говорю честно как есть, я пришел за помощью, какой мне смысл врать и говорить что то не так, как оно есть. Просто прими как вводные данные, что пока во сторым васей секса не было. Если бы был намек я бы прямо сказал что есть сомнения. Но пока не было (исключая события прошлых выходных). Просто укажи на те поступки которые надо поменять, я буду очень плагодарен тебе. Когда я на ней женился, она носила под сердцем моего ребенка и я его ждал больше всего в этой жизни. Это не вопрос к обсуждению в данной ветке. Может все было бы иначе и бизнес был бы и тд, но она забеременела и я был счастлив стать отцом понимаешь? В первом браке она разошлась по своей инициативе потому что мужа не любила, вышла рано за него и он тфн жутко. Второй брак развалился потому что муж бы патологический бабник, он ебал все что движилось и своих связей от нее не скрывал, она ушла не выдержав такого отношения. Со мной расходится потому что я уже описал выше, не откликался на ее призывы любить как близкого человека, как свою жену, почитай плз и ты поймешь. Я же написал, она потрахалась когда прямо мне сказала что все, она мне больше не жена и кольцо сняла. Что происходит дальше описываю. Дело похоже идет к сексу с васей 2. Домой она не пустит его, просто поверь мне, я знаю этого человека и изучил его хорошо. Она даже первого на порог не пускала, хотя его прям чувствовала что любила (на фоне моего отношения). Я сейчас трезво мыслю, по этому я тут и советуюсь в том числе и с тобой. Я не хочу других отношений, этот человек родил мне ребенка, я хочу быть с ним и я понимаю что люблю его, яйца сейчас не причем даю слово. Мне нужна помощь, я знаю что легче некст, но мне не надо легче мне надо вот то что потерял, и дальше развитие и удержание. Я вполне отдаю себе отчет о том какие были ошибки и что я делал не так. Я был не честен с ней, не верен, не давал ей ничего только беря заботу ласку и любовь, понимаешь, она мне дала все, в том числе и ребенка которого я так хотел, ей он был не так нужен поскольку как мать она себя уже реализовала. Она родила ее именно мне, а я ей не дал ничего.. ну может быть кроме ауди ку5))) Я хочу быть с ней, хочу благодарить ее за все то, что она сделала, она этого заслуживает, и яйца совершенно ни при чем. Просто пойми мотив моего стремления, это не желание верунтсья в зону комфорта, да мне без этого плохо, но я как ты сказал могу пойти и выебать с сотню баб, у меня для этого все есть, но я не хочу. Это трезвые мысли, поверь. А теперь давай замемся делом? 

Val79

1. Это я понял, почитав форум, у меня вопросы, мне заниматься собой как? с уклоном на нее? То есть вот если она считает важным развивать английский, может мне стоит этим увлечься? В жизни не помешает, ну и на нее произведет впечатление. Ну и бокс, друзья, развитие бизнеса и своей карьеры, сейчас начну. 

2. Я не могу забить на нее полностью, мы во первых не чужие люди в этом сложность, мы в каком никаком но контакте, ребенок, не забывай.. ну и потом, я уже описывал, мы обнимаемся при встрече и прощании. Сначала делали это по долгу, я обнимал ее и держал крепко, но стал делать это быстро для формальности типа обнял и побежал. 

3. Я не хочу пока никого трахать, ну нет желания, все равно идти? через нехочу? боюсь просто щас не встанет.. И пойми правильно, да не трахалась она, она посчитала что влюбилась в того первого васю, он ей вскружил голову и на фоне нашей проблемы он показался ей ниибическим героем! Сейчас она все это поняла и вспоминает с отвращением. Я не выгораживаю ее нет, просто нужно обьективно оценивать ситуацию что бы еще больше дров не нарубить.

4. Я говорю как есть, если бы были сомнения я бы сказал, мне похуй спала или нет со вторым, с первым то уже было, но я знаю что со вторым не спала, пока еще нет. 

qwacc

Спасибо. Сейчас уже не бегаю, стараюсь. Вроде получается. То что слежу она не знает, я про переписку. У нее заппаролен телефон и она уверена что я не знаю пароль так как поменяла его что бы я не палил. Спасибо за поддрежку, правда, сейчас очень нужна.. Я делаю ставку на то что поймет что ей трудно построить отношения с кем то кроме меня и вернется, так как багаж большой, но я не уверен что вернется это раз, и боюсь каким будет возвращение такое.. Перекоса не хочу. Мы на равных были, хотя нет, я был ведущий в отношениях, по этому считал что мне все можно. 

Боби

Фрейм вины у меня есть и он возник не на пустом месте понимаешь? Я действительно виноват. Перечитай вот это мое сообщение полностью, я выше отписал вольей письке в чем вина.

Я не хуже, я лучше, но сейчас мне ей этого не доказать, она устала и ей пох, она ушла и ищет лучшего другого. 

Попробуй почитать и понять меня, так легче будет решать проблему. Я не вагинозависим, я могу сегодня же пойти и выебать трех баб в задницу и не парится. Мне нужна просто моя жена, ну неужели ты такого не встречал. Я понимаю что можно и проще всего взять и пойти дальше, но я не хочу. Мне нужен план действий как вернуть ее. 

Admiral67

Это уже более похоже на план. И так, что, я прекращаю общаться вобще? Это не возможно в моей ситуации. Покупаю только для ребенка вещи? Понимаешь.. есть риск что она начнет делить имущество.. Я тут еще от нее завишу блин. Какой то доп.вариант есть?

Val79

Вал будь другом, либо помоги либо не флуди. Я повысил ее значимость чем? подарками? так я всегда считал это нормальным, я охуенно забабатывал в тот момент и мог себе позволить, взял и купил ей нормальнео авто. При чем тут повышение значимости? ты все подарки рассматриваешь через призьму "повышения значимости" ОЖП? Напомню, это жена, которая родила мне ребенка которого я очень ждал и очень хотел. 

Admiral67

Это первый мой брак и первые отношения продлившиеся более 3 лет. понимаешь она тоже юрист и не плохой. Делить имущество можно и в браке, достаточно в суд подать заявление. Нужен обходной маневр. Потому как такой приведет к обратному эффекту, она половину заберет, продаст и вообще не будет парится, а сейчас ее безденежье очень парит. Как выходить из зоны комфорта? Давай детально обсудим? 

haword

Ты не говоришь, ТЫ ДУМАЕШЬ ТАК!!! Подсознательно. Ибо если бы ты так не думал ты бы уже давно кровать шатал с одной из любовниц старых или новую завел. А ты что? Тебя зажало и ты решил вернуть. И конечно ты стал плохой а она хорошая такая, святая, третий брак, двое детей от разных мужей, еще даже не развелась с тобой а уже со вторым мужиком в кровать бежит ложиться. Святая женщина! Верная. И конечно она не изменяла до того как тебе все рассказала. Просто понимаешь, причины бывают разные почему бабы уходят. Бывает просто баба просыпается с утра с очередным чувством что она бедная и несчастная, а виноват в этом ее мужик. не долюбил ее, недодарил подарков, а то что дарил не в счет уже, и решает что все, хватит, она достойна большего, и начинает поиски этого большего. Но ты же не веришь в это. ты просто решил что раз ушла, то из-за того что ты вел себя как дурак и если станешь по другому себя вести, а главное объяснишь ей что ты исправился и теперь будешь хорошим, она тут же вернется. Так? Так! Но ты ошибаешься. Есть на форуме темы где бабы уходят от богатых и успешных кто не изменял ни разу. Уходят к другому, даже меньше обеспеченному. А почему? Потому что бабы живут чувствами. А чувства пропадают со временем. А у всех есть потребность любить и быть любимыми. И причем оба этих чувства вместе должны быть. А к тебе они уже прошли. Ибо быть любимой у не любимого удовольствия не доставляет. Понимаешь? Вот она и ныла из-за несбыточных надежд с первым своим после тебя. Теперь нашла утешение в другом. Потом будет третий. 

Не ну ты конечно можешь подождать, на 5 кинувшем она возможно остановится и решит вернутся. осталось немного подождать. 

Ты в своем рассуждении во всем не прав. 

1. Пойми ты наконец, я не хочу сейчас секса, совсем. Секс не проблема, я могу выебать в анал 3 ОЖП в легкую, мне просто сейчас не хочется.

2. Я решил вернуть потому что был к ней не прав, она моя жена, которая родила мне ребенка. 

3. Она бежит в кровать, но считает себя свободной и развестись уже хотела, сказала если надо подавай заявление в суд. Но это гемор приличный, самой ей с детьми этим заниматься не с руки. 

4. Ушла она не из за того что я не додарил ей что то. Пойми наконец, будучи беременной и после родив, она работала удаленно все же но тем не менее до часу или двух ночи, я не смог своей жене нормальные условия создать, что бы она занималась детьми. Ну есть же граница ответственности за семью, финансовая на мне. И ушла она от бывшего мужа потому что тот ебал чуть ли не соседей по дому, всехх у кого женские половые признаки, у него даже чумоданчик был с тюбиками смазки подписанными разными именами понимаешь? А она с ребенком сидит, слушает как он в ванне по телефону воркует. Я ей изменял, пока она дома сидела с ужином меня ждала. Ты все еще считаешь что она виновата во всем? 

Итог твоего послания какой? все бросить? она уже разлюбила и ее не вернуть и не стоит пытаться? 

Волчья писька

Причём здесь собственно вранье, если я тебе говорю про рога и лапшу которую тебе вешают каждый день? На тебе розовые очки, которые мешают тебе видеть окружающее. Со стороны это отлично видно, ты же до сих пор веришь в то, во что хочешь верить. Это будет очень тяжело донести до твоих уст, ты поверишь только тогда, когда сам это увидишь и то не факт. 

Женщина переспив с другим и не скажет тебе, что она это сделала. Тот случай понятен из-за чего она это тебе сказала, сейчас же совершенно другое время. Если ты хочешь решить данную проблему, то нужно затрагиваются любую мелочи, а два брака жены поверь это не мелочь. Это тот момент который затрагивать нужно больше всего. 

Автор, первый муж был ТФНом, а ты себя кем считаешь? Ты вбил себе в голову, что ты не уделял ей много времени, поэтому это и стало причиной. Отчасти да, это так, но дело не только в этом, но и дело в твоей жене. Ты её знаешь не до конца так как, за такой малый срок отношений можно узнать не многое. Ну да ладно, тебя всё равно не получится переубедить.

А теперь давай замемся делом? 
Каким ты делом хочешь заняться? Которым сейчас и занимаешься? Быть тряпкой, носовым платком и подружкой одновременно? Она в тебе мужика не видит и я если честно перестал этого видеть, после прочтения твоей истории. Баба, которая говорит, что изменила тебе и говорит о своих Васьках - это низшая стадия неуважения к тебе. Если ты себя хоть немного уважаешь, то в первую очередь, перестань с ней себя так ввести, как пиздострадальщик. Ты мужик или чудо накрашенное с мужским членом? Охлади к ней, общайся на нейтральные темы. Не вешай на уши бред, который она тебе будет нести. Руби темы о Васьках, тебя больше это не должно интересовать, занимайся своими делами как я уже и писал выше, занимайся воспитанием своей дочки и материальным её обеспечением. У жены есть Васёк? Пусть он её и обеспечивает, а не ты, ведь Вы уже не в отношениях.

Тему развода Вы вообще затрагивали? После некоторого времени после охлаждения к ней, я бы затронул тему развода, чтобы дать ей понять, что ты больше в её игры не играешь, ну и немного напугать её, что ты можешь исчезнуть из её жизни навсегда.

Спасибо! Это уже дельно. Я перестал плакаться понимаешь. Уже все, уже охладел, пока не достаточно, но уже она чувствует и начинает писать смс. Я не уверен что это пинг но все же. Спрашивает приеду ли сегодня я или нет. Но это может быть и из за того что она просто хочет понять во сколько укладывать детей. 

Еще есть такое обстоятельство. Я не уверен, что она до конца решила быть с этим васьком2, уж слишком она понимает свою ситуацию, и как то раз когда она ревела после васи1, она мне говорила что нарубила дров в жизни, что у нее двое детей и 32 года и она уже не встретит своего мужчину, об этом же она писала и своей подруге, она не знает что я знаю. То есть я к тому, что есть вероятность что она просто хочет потянуть деньги из васи2 привязав его к себе, ну он и так уже волочится за ней но ведет себя достойно, инициатор в общении и встречах все же она. 

1. И так, практические советы, о васе не заводить тему вообще, то есть мне это не интересно. Да? 

2.  Я уже не пиздострадальщик, все это закрыто.

3. Обеспечение дочки понятно, опять же есть нюанс, васек ей денег не дает, и есть риск что она его и вовсе не рассматривает как потенциального мужчину. Я сразу хочу пресечь все рассуждения типа "сними очки" и тд. Не, я просто расуждаю, это в теории вполне возможно, я серьезно, и если это так, не будет ли мое охлаждение на этом фоне только отталкивать ее от меня? Мол она еще не решила а я за нее сделал выбор? 

Тему развода затрагивала она, но тогда был еще вася1, которого как ей казалось она любила без оглядки. Я сказал что пока в этом нет нужды. Чуть позже я готов начать разговор на эту тему. Просто надо все расчитать. Нужна холодная голова, друга, твоя, и всех вас парни! Я слушаю, пне думайте что мне все пох и я вижу только то что хочу, я все читаю, вижу, просто некоторые вещи поправляю, так как вы не вех нюаенсов знаете

Admiral67

Автор, про зону комфорта всё просто - то, что ты не любишь делать, боишься или никогда не делал, но хотел бы - надо брать и делать. Сначала думать конечно, а потом делать. Победами гордиться, записывать их в журнал роста, поражения воспринимать как обратную связь - что что-что сделал не так, а как лучше в следующий раз. Если ты про конкретные шаги: пойди и завтра познакомся с 2-3 красотками и пообщайся  с ними. Если у тебя никаких чувств при этой задаче не возникает - пойди и познакомся с 2-3 страшными ОЖП. Главное чтобы ты делал то, что тебе не хочется и лень.

Ты книгу кстати начал читать? 

Про Васьков - забудь про них. Сейчас есть ты, твои дела и твой ребенок. Больше нет ничего. Жены у тебя нет. Есть женщина, временно проживающая с тобой. Сможешь ли ты сделать чтобы она стала любовницей и подругой - зависит от тебя. Сотни примеров на форуме - как только мужчина забивал болт на свою ОЖП, начиналась атака. Она ведь боится остаться одной, лишиться ресурса.

Я понял. Пока на этом все? Как с общением с ней? как с ребенком быть? Мне тут советуют не бывать у них а забирать его с собой.. Но что это изменит, какая разница где с ним бывать, если и так и так я ей время освобождаю пока с дочкой общаюсь.

Еще не начал, дома начну. Мы не живем вместе, она в своей квартире с детьми я в сьемной. Боится, и предпринимает попытки начинать работать и зарабатывать, но я думаю у нее не получится ничего, завышенная самооценка. Хотя и юрист она хороший

Волчья писька

Смски - это занятие пятиклассников. Не отвечай на СМС вообще, начнёт названивать, общайся только по делу, не нужно по телефонному разговору затрагивать тему отношений и тем более, проводить разборки. Зачем тебе она пишет смс, тебя это волновать никаким образом не должно, ибо ты накрутишь себе, что она скучает по тебе, хочет встречи. Меня смущает то, что ты продолжаешь читать её ватсап, ты мазахист? Или тебе таким образом легче, когда ты читаешь её переписку? Я тебе ещё раз повторяю, она может сделать в реальности одно, а ватсапе ничего и не писать. Брось ты это дело. 

Запомни, что она тебя потеряла, а не ты её, поэтому ей тебе и возвращать. Тебе же в свою очередь нужно создать для этого условия, раз ты готов принять бабу грубо говоря с чужого члена. Тот факт, что ты секс с первым Васей не считает изменой зря. Ну да ладно, это твоё дело, пусть будет как знаешь. 

1. Естественно тебя не должен интересовать её Василий, кроме того, тебя не должна интересовать её личная жизнь. У тебя теперь в приоритете другие девушку, твоё ребёнок и карьера.
2. Не отрицай то, что ты продолжаешь течь по ней. Кого ты собственно обманываешь? Ты обманываешь в первую очередь себя, а не нас. 
3. Пусть крутиться как хочет, раз она пошла по кругу шлюховатости. Она привыкла к твоим дорогим подаркам, к твоим деньгам и мужиков ищет побогаче, это и твои ошибка, что ты её так распустил. Заметь, что спала она не с сантехником, а с человеком, у которого есть своё дело, тебе это о чём-нибудь говорит?

Главное то, чтобы напугать её разводом и посмотреть на её реакцию, разводиться совсем не обязательно, ибо это муторно. Повторяюсь, нужно дать ей понять, что ты теперь абсолютно другая личность, уверенная, мудрая. Нужно, чтобы она пожалела, что потеряла такого человека.

Есть нюаенсы, я поправлю, мы большую часть времени общаемся через смс, так привыкли оба, редки были звонки даже когда все было хорошо. Сейчас рушить этот сложившийся у нас стереотип в общении? Когда я не отвечаю на ее смс она звонит это да. 
Я обьясню почему читаю, я хочу знать достоверно как развиваются отношения с васьком2 и от этого формировать свои действия, поведение, а так же ее мысли о ситуации которыми она делится с подругой. Мне эта инфа разве не будет полезной в деле?
То что я продолжаю течь по ней я не отрицаю, я имел ввиду что ей виду я уже этого не показываю, лицо холодное, без эмоций, соплей и гримас боли. 
Да мне кажется она переспала бы и с сантехником.. я ее честно говоря добил тогда ппц.. ладно фиг с ним. О разводе заговорить через месяц? без обьяснений. Возможно у меня появились отноешния и тд.. И есть. Будет ли важным что она мне часто говорит что я буду счастлив с другой, что вокруг столько девушек и тд. Может она готова уже меня отпустить и ей пох будут у меня отношения нет.. 

Советуют тебе правильно. Ты с ребенком хочешь общаться - вот и общайся на своей территории. Ты сейчас должен меньше видеться с женой. Пропасть с радаров. Лишить ресурсов. Общайся как с топ-менеджером компании, который недавно пришел к тебе на работу, какой-то мутный и непонятный - лишней информации не давать, за жизнь не толковать, душу не открывать.

Она живет в своей квартире и делает долги, которые ты выплачиваешь, живя на съемной? 

Просто мне сложно, там сьемная, немного подубитая и я живу с младшим братом, в целом конечно возможно, если отклик будет соответствующий. Так и поступить несмотря на ситуацию с теснотой? Да, она живет в кв и делает долги, которые выплачиваю я живя на сьемной. Полностью этот ресурс я ограничить не могу так как есть риск психоза и начинания дележки. Тут не сопльячи темы чисто технически это мне не выгодно. Проще оплачивать малые долги что бы не потерять крупные вложения, которые пока мои без ее претендования. Можно как вариант делать так, я еду к ним повидаться после работы с дочкой, звоню и спрашиваю что привезти для детей, именно для них. привожу. А когда встанет ситуация с долгом, тогда я скажу, детей то я всем обеспечивал, это твои траты, на сколько уместно мне их выкатывать? 

Admiral67

Марат, твоему маленькому ребенку сейчас плевать на убитость квартиры и на тесноту. Ты реально веришь, что на ребенка это окажет негативное влияние? Не ищи отмазок - да, видеться с женой надо меньше. Разумеется можно и нужно спросить что купить детям. Когда у нее кончатся деньги и начнутся претензии к тебе - будет лишний шанс прокачать твой навык по выходу из зоны комфорта. 

Я понял, спасибо друг! я все читаю, план на выходные понял. Я говорю что хочу дочу забрать к себе, так? Днем гуляю с ней и старшей, сводить их куда то может? океонариум там и тд? Потом забираю

младшую к себе и все. В воскресенье возвращаю. Что она делает меня не волнует, она гуляет тусуется ебется что угодно. Так? 

loo

Я давно тебе написал на почту ты не видишь? 

Zonder222

спасибо тебе! я все формирую анализирую что вы пишите советуете, буду компоновать и приводить в жизнь. Пока просто тяжко.. Спасибо за поддержку, следи за темой плз, мне жуны твои советы и опыт..

Волчья писька

Автор, ты не хочешь начинать делать даже малые шаги, не говоря уже о больших. Ты упёрся своими рогами и продолжаешь стоять на своём. Тебе нравится находится в таком положение? Где об тебя выбирают ноги? Плевать на твои стеоротипы, руби общение с ней через смс. 

Твоя слежка за её общением с Васьком ничего хорошего тебе не даст, а лишь наоборот разочарует узнав, что он всадил твоей жене. Ты наверно первый на форуме, кто считает это нормальным. Хочешь до конца смерти пытаться возобновить отношения? Читай конечно, ты сам в праве решать. 

Для начала остынь, а после разберёмся.  

Я понял, никаких смс, все общение по телефону. А как вести диалог? приветливо и бегло? 

Да я хочу знать когда он ей всадил если это произойдет или произошло. Спасибо, я все ценю что ты пишешь

Оптимист76

Пока не хочется совсем (( никого не хочется.

Парни, беру паузу пока не появилась возможность написать доп.сообщения. А то в этой уже неудобно, очень много всего. Я все советы понял, принял к сведению. Анализирую. Мне тут подсказывают что помимо того, что на выходные ребенка забрать нужно а не у них с ним время проводить, лучше в течении недели не видется вообще. Что скажете? Зондер подумал надо твоим вариантом, пропасть на месяц я не могу, нужен какой то компромисс, я не смогу столько без своей дочки.

Николай140984

Если тебе нечего советовать то не пиши не захламляй тему плз. 

Автор, в принципе тебе все здесь форумчане дали дельные советы. А если коротко:

1. Занимайся собой.

2. Забей на нее полностью: не звони, не пиши, встретились+мороз, будь сдержан с ней..

3. Ищи и трахай новых баб. Которые должны быть лучше твоей нынешней БЖ (пилят, БОЖП 32 года и ТРИ уже брака, во бл., успевает на МПХ прыгать!!!), как внешне, так и характером.

4. Перестань быть уверенным, что она не трахалась с Васяном. Если есть Васян - сексилась с ним на 146%.

Просто, автор, читай внимательней и вдумчивей все советы форумчан. Тебе все здесь желают только хорошего.

Я тебе могу только уточнить несколько вещей. Только слушай.

Не бегай за ней. Не следи за ней. Оставь ее в покое. Ни СС ни телефоны, ничего этого не надо. Если этого не сделаешь - будет только хуже - и тебе и ей. У нее После жалости прийдет раздражение. И это будет правельно. Минимум контакта и то только из-за детей.

Не летай на мотике своем - воздержись пока голова не пришла в норму.

Читай Новоселова, чтоб разобраться в природе женской.

Читай форум, особенно Факи здесь.

РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ - это тыоя основная задача

Воспринимай все как опыт, концентрируйся на развитии себя как личности, тряпка и неудачник не нужен ни твоей девочке, ни тебе!!!!

Работай, занимайся спортом, не бухай, тошно - терпи и думай, не спи с бабами (специально для развития себя). Отпустит - спи.

Думай, делай выводы, анализируй

Через свой рост ее вернешь, если надо будет.

Я не Дав, но напишу. Первое впечатление- из всего написанного тобой - жёсткий фрейм вины. Непонятно- то ли сам на откате повесил на себя, то ли твоя баба.

Второе- запредельная значимость бабы. Просто запредельная.

А сам ты кто? Если ты хуже её, значит не тянешь. Че ты паришься? Или не хуже?)

Третье- это обычная РСПшка. Низкосортный товар на бирже любви. За 30 - вообще не леквид. Я уже описывал в одной из тем. Это категория, которых любят малолетки. За сок с бананом реьенку- можно получить анальный рай. На неделю.

Теперь по факту. Трезво и без эмоций. Ты взял бабу с прицепом. Взвалив на себя бремя спонсорства. Кому ты должен боле? В обмен на халявный секс, ты добровольно согласился платить баблом.Случилось так, что пошли перебои. И что? Бабе не понравилось? Ок. Тут два выхода- или терпеть бабе или пшла нах. Все по честному.

Но ты вагинозависим. Плюс вложился ресурсно в неё. От этого и колбасит тебя. Любовь тут не причём. Вон Васек ее- дёшево отделался. А за q5 - любая молоденькая тётка будет по первому твоему щелчку рядом. Но ты ещё не понимаешь этого.

Поэтому- отпускай её на вольные хлеба. Сам начиная жить нормально. Побаловался и хватит.

Ты влез в кабалу с РСПшкой, потому что либо не востребован на женском рынке самцов, либо не знаешь себе цену. Все исправимо. Я в 32 стал подыматься на ноги. И к 39 я смог себе лишь раз позволить 27 летнюю старушку, потому что был голодняк. А так 24-25 лет. Естественно даже не разведенки..

Автор, у тебя два месяца не было секса с женой. Она фактически тебе не жена, а из жалости не дает. Совет - прекращай дрочить. Это даст тебе мотивацию.

Твои отговорки про детей и долги неубедительны. Кто тебе мешает покупать конкретно для твоего ребенка? Пока ты не лишишь ее ресурса у тебя ничего не получится. Ты фильтруешь советы, чтобы не выходить из привычной зоны комфрорта. Только зона комфорта в глубокую жопу превратилась

Я не Дав, но напишу. Первое впечатление- из всего написанного тобой - жёсткий фрейм вины. Непонятно- то ли сам на откате повесил на себя, то ли твоя баба.

Второе- запредельная значимость бабы. Просто запредельная.

А сам ты кто? Если ты хуже её, значит не тянешь. Че ты паришься? Или не хуже?)

Третье- это обычная РСПшка. Низкосортный товар на бирже любви. За 30 - вообще не леквид. Я уже описывал в одной из тем. Это категория, которых любят малолетки. За сок с бананом реьенку- можно получить анальный рай. На неделю.

Теперь по факту. Трезво и без эмоций. Ты взял бабу с прицепом. Взвалив на себя бремя спонсорства. Кому ты должен боле? В обмен на халявный секс, ты добровольно согласился платить баблом.Случилось так, что пошли перебои. И что? Бабе не понравилось? Ок. Тут два выхода- или терпеть бабе или пшла нах. Все по честному.

Но ты вагинозависим. Плюс вложился ресурсно в неё. От этого и колбасит тебя. Любовь тут не причём. Вон Васек ее- дёшево отделался. А за q5 - любая молоденькая тётка будет по первому твоему щелчку рядом. Но ты ещё не понимаешь этого.

Поэтому- отпускай её на вольные хлеба. Сам начиная жить нормально. Побаловался и хватит.

Ты влез в кабалу с РСПшкой, потому что либо не востребован на женском рынке самцов, либо не знаешь себе цену. Все исправимо. Я в 32 стал подыматься на ноги. И к 39 я смог себе лишь раз позволить 27 летнюю старушку, потому что был голодняк. А так 24-25 лет. Естественно даже не разведенки..

Ха, он РСПшке Q5 отвалил?

Ты чо, автор, совсем с дуба рухнул.  Такие подарки нужно давать, если бы она тебе родила не одного, а двоих и сразу!

За Q5 тебе молодухи будут давать и традиционно и в рот и в жопу. А тут твоя баба еще и ерепенится. Она просто припухла "от жира", с "жиру" и бесится.

Ты не кисло вложился в нее и повысил ее значимость (как в принципе поначалу многие здесь, и я тоже).

Но мы прошли через все это и ты тоже через это пройдешь.

Твой возрастной уровень ОЖПшек 24-28, даже 30 (есть очень хорошие внешне и внутренне) экземпляры.

Эту дамочку - отправить в пешее эротическое.

• Советник
Друг, ты пишешь так, как будто не читал вообще что я написал. Я не говорю что я классный и как она посмела меня бросить, о чем ты? я наоборот пишу что вел себя как мудак, ограничивал ее во всем, в деньгах, заботе, внимании, сексе, ругал и обижал ее, и как естественный итог, она решила уйти. Я вполне понимаю причины того почему она ушла, ты видно другой топик читал. У меня есть уверенность что я могу ее вернуть, не просто так, а потому что нас многое связывает, та же дочь понимаешь? Я в ноги к ней не бросался. О чем вообще ты пишешь.. Просто сейчас нужен план действий как реагировать на пинги, на нее, на ее вопросы, на общение, на встречи.. дай дельный совет если у тебя есть опыт разбора такого дерьма, я сам не справлюсь ((

Ты не говоришь, ТЫ ДУМАЕШЬ ТАК!!! Подсознательно. Ибо если бы ты так не думал ты бы уже давно кровать шатал с одной из любовниц старых или новую завел. А ты что? Тебя зажало и ты решил вернуть. И конечно ты стал плохой а она хорошая такая, святая, третий брак, двое детей от разных мужей, еще даже не развелась с тобой а уже со вторым мужиком в кровать бежит ложиться. Святая женщина! Верная. И конечно она не изменяла до того как тебе все рассказала. Просто понимаешь, причины бывают разные почему бабы уходят. Бывает просто баба просыпается с утра с очередным чувством что она бедная и несчастная, а виноват в этом ее мужик. не долюбил ее, недодарил подарков, а то что дарил не в счет уже, и решает что все, хватит, она достойна большего, и начинает поиски этого большего. Но ты же не веришь в это. ты просто решил что раз ушла, то из-за того что ты вел себя как дурак и если станешь по другому себя вести, а главное объяснишь ей что ты исправился и теперь будешь хорошим, она тут же вернется. Так? Так! Но ты ошибаешься. Есть на форуме темы где бабы уходят от богатых и успешных кто не изменял ни разу. Уходят к другому, даже меньше обеспеченному. А почему? Потому что бабы живут чувствами. А чувства пропадают со временем. А у всех есть потребность любить и быть любимыми. И причем оба этих чувства вместе должны быть. А к тебе они уже прошли. Ибо быть любимой у не любимого удовольствия не доставляет. Понимаешь? Вот она и ныла из-за несбыточных надежд с первым своим после тебя. Теперь нашла утешение в другом. Потом будет третий. 

Не ну ты конечно можешь подождать, на 5 кинувшем она возможно остановится и решит вернутся. осталось немного подождать. 

Тебе все дельно расписывают. Ты не можешь этого понять, т.к. тебя защемило. Я мог бы на пальцах, на любом, ребёнку понятном, ассоциативном примере, описать тебе твою ситуацию. Но ты не поймешь. В словах всех участников дисскусии ты не видишь главного. Той таблетки, волшебной, за которую ты хочешь ухватиться. Не понимая ещё, что её нет. А все, что предложат- отрава.

Твоя ситуация читается, как божий день. Даже по буквам в инете. Не видя тебя, не слыша голоса- все равно все понятно,даже по буквам. По первым двум абзацам. Я лишь дочитал потому до конца, что хотел узнать, насколько глубоко ты приблизился к дну. Вот и все.

Ты часто пишешь про риски - не рискует тот, кто ничего не делает. В честь чего это она начнет делить имущество? Вы официально муж и жена. План таков - ты каждый день выходи из зоны своего комфорта. Специально. Даже если не хочется. Сначала пару раз в день, но с каждым днём всё чаще. Победами гордись, над поражениями думай - как лучше сделать в другой раз. С женой сведи общение к минимуму и прекрати ее обнимать.

Пойми, если я что то говорю, то говорю честно как есть, я пришел за помощью, какой мне смысл врать и говорить что то не так, как оно есть. Просто прими как вводные данные, что пока во сторым васей секса не было. Если бы был намек я бы прямо сказал что есть сомнения. Но пока не было (исключая события прошлых выходных). Просто укажи на те поступки которые надо поменять, я буду очень плагодарен тебе. Когда я на ней женился, она носила под сердцем моего ребенка и я его ждал больше всего в этой жизни. Это не вопрос к обсуждению в данной ветке. Может все было бы иначе и бизнес был бы и тд, но она забеременела и я был счастлив стать отцом понимаешь? В первом браке она разошлась по своей инициативе потому что мужа не любила, вышла рано за него и он тфн жутко. Второй брак развалился потому что муж бы патологический бабник, он ебал все что движилось и своих связей от нее не скрывал, она ушла не выдержав такого отношения. Со мной расходится потому что я уже описал выше, не откликался на ее призывы любить как близкого человека, как свою жену, почитай плз и ты поймешь. Я же написал, она потрахалась когда прямо мне сказала что все, она мне больше не жена и кольцо сняла. Что происходит дальше описываю. Дело похоже идет к сексу с васей 2. Домой она не пустит его, просто поверь мне, я знаю этого человека и изучил его хорошо. Она даже первого на порог не пускала, хотя его прям чувствовала что любила (на фоне моего отношения). Я сейчас трезво мыслю, по этому я тут и советуюсь в том числе и с тобой. Я не хочу других отношений, этот человек родил мне ребенка, я хочу быть с ним и я понимаю что люблю его, яйца сейчас не причем даю слово. Мне нужна помощь, я знаю что легче некст, но мне не надо легче мне надо вот то что потерял, и дальше развитие и удержание. Я вполне отдаю себе отчет о том какие были ошибки и что я делал не так. Я был не честен с ней, не верен, не давал ей ничего только беря заботу ласку и любовь, понимаешь, она мне дала все, в том числе и ребенка которого я так хотел, ей он был не так нужен поскольку как мать она себя уже реализовала. Она родила ее именно мне, а я ей не дал ничего.. ну может быть кроме ауди ку5))) Я хочу быть с ней, хочу благодарить ее за все то, что она сделала, она этого заслуживает, и яйца совершенно ни при чем. Просто пойми мотив моего стремления, это не желание верунтсья в зону комфорта, да мне без этого плохо, но я как ты сказал могу пойти и выебать с сотню баб, у меня для этого все есть, но я не хочу. Это трезвые мысли, поверь. А теперь давай замемся делом? 

Причём здесь собственно вранье, если я тебе говорю про рога и лапшу которую тебе вешают каждый день? На тебе розовые очки, которые мешают тебе видеть окружающее. Со стороны это отлично видно, ты же до сих пор веришь в то, во что хочешь верить. Это будет очень тяжело донести до твоих уст, ты поверишь только тогда, когда сам это увидишь и то не факт. 

Женщина переспив с другим и не скажет тебе, что она это сделала. Тот случай понятен из-за чего она это тебе сказала, сейчас же совершенно другое время. Если ты хочешь решить данную проблему, то нужно затрагиваются любую мелочи, а два брака жены поверь это не мелочь. Это тот момент который затрагивать нужно больше всего. 

Автор, первый муж был ТФНом, а ты себя кем считаешь? Ты вбил себе в голову, что ты не уделял ей много времени, поэтому это и стало причиной. Отчасти да, это так, но дело не только в этом, но и дело в твоей жене. Ты её знаешь не до конца так как, за такой малый срок отношений можно узнать не многое. Ну да ладно, тебя всё равно не получится переубедить.

А теперь давай замемся делом? 

Каким ты делом хочешь заняться? Которым сейчас и занимаешься? Быть тряпкой, носовым платком и подружкой одновременно? Она в тебе мужика не видит и я если честно перестал этого видеть, после прочтения твоей истории. Баба, которая говорит, что изменила тебе и говорит о своих Васьках - это низшая стадия неуважения к тебе. Если ты себя хоть немного уважаешь, то в первую очередь, перестань с ней себя так ввести, как пиздострадальщик. Ты мужик или чудо накрашенное с мужским членом? Охлади к ней, общайся на нейтральные темы. Не вешай на уши бред, который она тебе будет нести. Руби темы о Васьках, тебя больше это не должно интересовать, занимайся своими делами как я уже и писал выше, занимайся воспитанием своей дочки и материальным её обеспечением. У жены есть Васёк? Пусть он её и обеспечивает, а не ты, ведь Вы уже не в отношениях.

Тему развода Вы вообще затрагивали? После некоторого времени после охлаждения к ней, я бы затронул тему развода, чтобы дать ей понять, что ты больше в её игры не играешь, ну и немного напугать её, что ты можешь исчезнуть из её жизни навсегда. 

Автор, про зону комфорта всё просто - то, что ты не любишь делать, боишься или никогда не делал, но хотел бы - надо брать и делать. Сначала думать конечно, а потом делать. Победами гордиться, записывать их в журнал роста, поражения воспринимать как обратную связь - что что-что сделал не так, а как лучше в следующий раз. Если ты про конкретные шаги: пойди и завтра познакомся с 2-3 красотками и пообщайся  с ними. Если у тебя никаких чувств при этой задаче не возникает - пойди и познакомся с 2-3 страшными ОЖП. Главное чтобы ты делал то, что тебе не хочется и лень.

Ты книгу кстати начал читать? 

Про Васьков - забудь про них. Сейчас есть ты, твои дела и твой ребенок. Больше нет ничего. Жены у тебя нет. Есть женщина, временно проживающая с тобой. Сможешь ли ты сделать чтобы она стала любовницей и подругой - зависит от тебя. Сотни примеров на форуме - как только мужчина забивал болт на свою ОЖП, начиналась атака. Она ведь боится остаться одной, лишиться ресурса.

Спасибо! Это уже дельно. Я перестал плакаться понимаешь. Уже все, уже охладел, пока не достаточно, но уже она чувствует и начинает писать смс. Я не уверен что это пинг но все же. Спрашивает приеду ли сегодня я или нет. Но это может быть и из за того что она просто хочет понять во сколько укладывать детей. 

Еще есть такое обстоятельство. Я не уверен, что она до конца решила быть с этим васьком2, уж слишком она понимает свою ситуацию, и как то раз когда она ревела после васи1, она мне говорила что нарубила дров в жизни, что у нее двое детей и 32 года и она уже не встретит своего мужчину, об этом же она писала и своей подруге, она не знает что я знаю. То есть я к тому, что есть вероятность что она просто хочет потянуть деньги из васи2 привязав его к себе, ну он и так уже волочится за ней но ведет себя достойно, инициатор в общении и встречах все же она. 

1. И так, практические советы, о васе не заводить тему вообще, то есть мне это не интересно. Да? 

2.  Я уже не пиздострадальщик, все это закрыто.

3. Обеспечение дочки понятно, опять же есть нюанс, васек ей денег не дает, и есть риск что она его и вовсе не рассматривает как потенциального мужчину. Я сразу хочу пресечь все рассуждения типа "сними очки" и тд. Не, я просто расуждаю, это в теории вполне возможно, я серьезно, и если это так, не будет ли мое охлаждение на этом фоне только отталкивать ее от меня? Мол она еще не решила а я за нее сделал выбор? 

Тему развода затрагивала она, но тогда был еще вася1, которого как ей казалось она любила без оглядки. Я сказал что пока в этом нет нужды. Чуть позже я готов начать разговор на эту тему. Просто надо все расчитать. Нужна холодная голова, друга, твоя, и всех вас парни! Я слушаю, пне думайте что мне все пох и я вижу только то что хочу, я все читаю, вижу, просто некоторые вещи поправляю, так как вы не вех нюаенсов знаете

Смски - это занятие пятиклассников. Не отвечай на СМС вообще, начнёт названивать, общайся только по делу, не нужно по телефонному разговору затрагивать тему отношений и тем более, проводить разборки. Зачем тебе она пишет смс, тебя это волновать никаким образом не должно, ибо ты накрутишь себе, что она скучает по тебе, хочет встречи. Меня смущает то, что ты продолжаешь читать её ватсап, ты мазахист? Или тебе таким образом легче, когда ты читаешь её переписку? Я тебе ещё раз повторяю, она может сделать в реальности одно, а ватсапе ничего и не писать. Брось ты это дело. 

Запомни, что она тебя потеряла, а не ты её, поэтому ей тебе и возвращать. Тебе же в свою очередь нужно создать для этого условия, раз ты готов принять бабу грубо говоря с чужого члена. Тот факт, что ты секс с первым Васей не считает изменой зря. Ну да ладно, это твоё дело, пусть будет как знаешь. 

1. Естественно тебя не должен интересовать её Василий, кроме того, тебя не должна интересовать её личная жизнь. У тебя теперь в приоритете другие девушку, твоё ребёнок и карьера.

2. Не отрицай то, что ты продолжаешь течь по ней. Кого ты собственно обманываешь? Ты обманываешь в первую очередь себя, а не нас. 

3. Пусть крутиться как хочет, раз она пошла по кругу шлюховатости. Она привыкла к твоим дорогим подаркам, к твоим деньгам и мужиков ищет побогаче, это и твои ошибка, что ты её так распустил. Заметь, что спала она не с сантехником, а с человеком, у которого есть своё дело, тебе это о чём-нибудь говорит?

Главное то, чтобы напугать её разводом и посмотреть на её реакцию, разводиться совсем не обязательно, ибо это муторно. Повторяюсь, нужно дать ей понять, что ты теперь абсолютно другая личность, уверенная, мудрая. Нужно, чтобы она пожалела, что потеряла такого человека.

Советуют тебе правильно. Ты с ребенком хочешь общаться - вот и общайся на своей территории. Ты сейчас должен меньше видеться с женой. Пропасть с радаров. Лишить ресурсов. Общайся как с топ-менеджером компании, который недавно пришел к тебе на работу, какой-то мутный и непонятный - лишней информации не давать, за жизнь не толковать, душу не открывать.

Она живет в своей квартире и делает долги, которые ты выплачиваешь, живя на съемной? 

Марат, твоему маленькому ребенку сейчас плевать на убитость квартиры и на тесноту. Ты реально веришь, что на ребенка это окажет негативное влияние? Не ищи отмазок - да, видеться с женой надо меньше. Разумеется можно и нужно спросить что купить детям. Когда у нее кончатся деньги и начнутся претензии к тебе - будет лишний шанс прокачать твой навык по выходу из зоны комфорта. 

Автор, проглаголю и я тебе пожалуй.

Ну перво-наперво, конечно читай Новоселова и про ДСП+соц здесь на форуме, это стандарт. А то я смотрю ты вообще не шаришь.

Потом. Да, баба своеобразная, 3-ий раз в 32 года замужем. Это конечно кое о чем говорит. Про предыдущих мужей я промолчу, но как минимум она не очень разбирается в людях. А спустя какое-то небольшое время начинается канитель. Думаешь ты исключение? Да так и вижу, что когда она 4-ый раз выйдет замуж то будет 4-му мужу говорить: "Мне просто жутко не повезло в жизни, 1-ый был ТФНщик по молодости, 2-ой бабник, а 3-ий вообще неудачник и зануда"... Ну это так, лирика...

Я понимаю твои чувства к ней, чувства к детям... Но если хочешь иметь шансы на то, чтобы ее вернуть, здесь путь фактически один... Как это не банально, стать мужиком. Прям вот с этой минуты и стань.

Баба с тобой играет против правил (ну как и все бабы), и ты играй забив на правила.

Кто такой мужик? Ты думаешь мужик переступит через себя в таких значимых ситуациях? Думаешь мужик будет читать чужие переписки, заглядывать в окна? Любоваться на васьков и слушать про них трогательные истории? Успокаивать свою ОЖП после очередных неудач с васьками? Покупать ей печеньки и держаться за ручку в надежде на милость? Просить ее пересмотреть к нему отношение? Оплачивать ее расходы и поддерживать ее пока она подходящий и относительно стабильный вариант себе не найдет? НЕТ!!! НЕТ!!! и еще раз НЕТ!!!

Просто, когда что-то делаешь держи ответ перед САМИМ СОБОЙ, а не перед ОЖП. Спроси себя перед конкретным действием: "Это действие слабака и полного загнанного лоха?" "Или это поступок мужика, который может позволить себе какое-то снисхождение к ОЖП?".

НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО. В первую очередь своих реакций, который работают на тебя. Даже если ты, как камикадзе, летишь в борт авианосцу, просто прибавь газу и улыбнись.

Что нужно делать...

Перво наперво, что было то было. Может ты и был не прав, но и она НЕ АНГЕЛ... и не мать героиня... С этим решили, вы квиты.

Далее, отпусти ситуацию. Иначе будешь катализатором ее дальнейший действий.

Ты думаешь она на развод не подаст при ближайшей благоприятной ситуации??? Подаст, подаст, да тебе еще по полной программе наподдаст!

Не думай о ее долгах и о ее трудностях. Если на дочку нужно например двадцатник в месяц, даешь двадцатник и все, если хочется! Остальные мольбы и просьбы утилизируешь, говоришь что в следующий раз постараешься больше и у тебя переломная ситуация. Лиши ее ресурсов, включая общение.

Следующее, пропади из ее вида на некоторое время, может месяц может больше (очень индивидуально по срокам), может три месяца, так не скажешь. На тебе ахрененый негативный якорь, который тебя тянет вниз. И негативный фрейм который ты сам себе создал.

Ты скажешь ДЕТИ... Ну тут уж извини, они в этой ситуации объект для манипуляций и чем дальше тем хуже. Иначе потом будешь видится с ними при новом "отце".

Начинай меняться, отвлекись. Тебе самому передышка нужна чтобы все осмыслить, ты зациклен и не можешь принимать правильные решения сейчас.

Когда появишься вновь на ее горизонте. Будь ненапряжным, относись к ОЖП с снисхождениям. Не терпи пренебрежение. Если будет пренебрежение, опять исчезаешь на энный срок, до нового захода, не терпишь.

ОЖП должна после твоего появления видеть, что ты удачлив, не напряжен, что тебя ничего не парит. Не признавай своих ошибок и не извиняйся. Не обвиняй ОЖП и не выясняй отношения. СНИСХОЖДЕНИЕ и этим все сказано.

Если ты появился, ОЖП себя ведет более менее норм. Задача один это трахнуть ее. Так ты создашь положительный якорь в то время как старый уже отвалится. Эмоций побольше для нее положительных.

Но одного траха будет мало. Нужно будет не меньше трех, типа аналог СО создать для начала.

Пиши если что непонятно. Пиши как будут развиваться события. Пока все.

Автор, ты не хочешь начинать делать даже малые шаги, не говоря уже о больших. Ты упёрся своими рогами и продолжаешь стоять на своём. Тебе нравится находится в таком положение? Где об тебя выбирают ноги? Плевать на твои стеоротипы, руби общение с ней через смс.

Твоя слежка за её общением с Васьком ничего хорошего тебе не даст, а лишь наоборот разочарует узнав, что он всадил твоей жене. Ты наверно первый на форуме, кто считает это нормальным. Хочешь до конца смерти пытаться возобновить отношения? Читай конечно, ты сам в праве решать.

Для начала остынь, а после разберёмся.

А что мешает автору сохранять внутри себя теплые чувства к жене и параллельно искать других Подружку или любовниц?

Общайся нейтрально, не показывай свою заинтересованность о её жизни, тебя это не волнует, помни. Общаться следует строго по делу и как можно быстрее закончить разговор. Ведь у тебя сейчас нет времени на неё, у тебя своя и куда успешнее личная жизнь.

У тебя сила воли в яйцах есть? Так прекращай читать её переписки в ватсапе, не показывай свою слабость, не нужно.

И так, ребята, помогите, я умоляю. Мне нужен этот человек и я готов меняться. Мне нужен план действий как себя вести. Я прошу вас всех создать тут штаб по ее возврату с подробным обсуждением каждого шага, как быть, что говорить, что делать, что не делать, потому как я без вас наломаю дров пипец.. и так наломал понимаю.

И внимательно. Прошу тех, что хочет мне сказать "точка не возврата пройдена, делай некст" прошу не засорять тему, мне нужен человек, я хочу за него бороться, у нас семья, да она развалилась но я все понимаю и знаю что могу ее построить. Нужна помощь, "ПОЗОВИТЕ ВИЯ" ))) это я про Дав_а). Я на позитиве, прочитал часть форума, похожих на мою ситуацию не нашел. Мне нужен штаб и командиры, парни плиз, откликнитесь, беда.. Я люблю этого человека, но что бы понять это должно было произойти то что произошло.

Простите за обьемный текст. Надо было все описать, что бы правильные советы получать.  

Привет Марат, Салавата брат...нужно шагнуть...туда куда ты не хочешь - в пропасть ....next - это минимальное тактическое действие по выравниванию БЗ в данной ситуации, минимальный НУЖНЫЙ шаг для твоей основной цели ее ВОЗВРАТУ.

Напиши, что конкретно ты можешь сделать в данном контексте и ситуации при выборе NEXT ? Какие действия предпринять ?

Никакая последовательность твоих действий в её сторону , никакие слова не вернут то былое отношение ее к тебе, ты будешь унижатся, тфнить, страдать от безрезультативности, а она благодаря этому повышать свою значимость и самооценку, уенижаясь ты даешь ей ресурс, топливо для знакомства и общения с новыми омп. В данный момент демонстрируй поведение что тебе все равно на нее, развивайся, прибарахлись, ходи на свидания с другими ожп, и не скрывай этого, возможно ее защемит на фоне ревности и ты подумаешь нужна ли она тебе

Тема безнадежная, автор поймет что ему здесь написали, когда в квартире где он жил будит новый разгуливать в труселях. Но по началу зажмет еще с большей силой, но после начнет одуплять. Сейчас автору по душе бабские форумы, где описано, что девушка ждет внимания, утешения, и маленький левак лишь для того что б понять что автор лучше, ведь он это и схавает и будит ходить горд, что он лучше!!! Пока его любимая ищет новые доказательства. Думаю что тема безнадежна. Ему советуют как правильно выходить из этого гуана, он же переводит какие то сбережения, ведь ей там плохо то, на ку 5 гонять. Я не удивлюсь что он все что купил, про недвижимость, сдаст и купит миллион алых роз. Только вот конец печален этой песни.

А сейчас советы ему как об стенку горох)))

И так, могу написать одно сообщение. Пока буду общаться в этом сообщении редактируя его.

Всем кто выше написал, 

Николай140984

не пиши ерунду плз. Мне нужна помощь, ты только болтавней пустой удлинняешь ветку, иди напиши кому нибудь другому. 

Bruto

Спасибо, я ценю твои слова, в целом ты описал стратегию, но нужны детали мне, постоянный друг, советчик, который все прошел и знает как и что сделать в мельчайшей ситуации. То что ты посоветовал в целом я уже понял и принял. Единственное я пока не хочу ни с кем спать, мне не нужно это. Про ресурс значимости я начал понимать.. Я даря ей внимание, подарки, цветы, сейчас даю ей повод думать что я у нее как запаска навсегда и можно имея меня идти и искать поле где травка зеленее, ведь так? А если не найдет то всегда может вернуться на свой старый добрый аэродромчик. Я примерно так же думал когда от нее ходил налево. То есть нужно выбить эту почву из под ее ног, что бы не было ощущения что у нее есть я как запасной вариант. Что она при этом начнет думать? давай порассуждаем? 

DarkShark

Делай некст это не мой вариант. Я писал в начале поста, обрати внимание плз.

Волчья писька

Ок перестану парить себе мозг чтением ее переписки. Она точно в деле не понадобиться? Я напомню, задача не забыть ее а вернуть..

Zonder222

Я честно признаюсь.. я боюсь своей холодностью ее отдалить еще дальше.. очень боюсь. 

Парни пишите, мне сейчас это очень надо.. нужны советы поддержка, общение. Мне кажется я схожу с ума.. 

Admiral67

Автор, а что писать-то. Тебе уже всё посоветовали. Бери и делай. Ее переписка тебе точно не нужна. Ни для каких целей. А своей холодностью в отношении к ней ты только разогреешь интерес к тебе. При условии что она не будет знать где ты и что делаешь. 

С ума сходишь потому что у тебя очень много свободного времени - займи его полезными для себя занятиями. 

Да просто пишите, не важно что, просто общение поддержка.

Волчья писька

Поможет, попасть тебе в дурку. Да не ты её должен возвращать, пойми ты это. Тебе нужно подготовить почву для возобновления отношений, а ей уже возвращать. Не читай ты блоги, форумы где советуют подарить БЖ кольцо с бриллиантом, ползать перед ней на коленках для её возвращения, не поможет нехрена тебе это. Ты говоришь, что трезво мыслишь, да ничего подобного. Общайся своё свободное время с другими ОЖПшками и с ума сходить не будешь.

Хорошо, я не буду больше читать. Я принял как факт что вернуть должна она меня. Ок. Теперь, по плану, я написал список действий.

1. В течении недели не общаюсь не пишу ей вообще ничего, на смс не отвечаю. Правда их от нее и не было пока что. Если будут то не отвечаю, до того момента пока не позвонит. Если позвонит то коротко но без жести с добротой в голосе общаюсь, обсуждаю суть звонка.

2. Меняю стиль одежды, прикуплю себе шмотья модного какого нибудь, хорошие духи.

3. Записываюсь на тренировки по боксу и английский, что бы занять свободное время. Бокс давно хотел возобновить, а английский лишним никогда не будет.

4. Ей денег не даю вообще, никаких подарков, и тд. Вопрос, цветы тоже не дарить? Это поступок мужчины все таки а не тфнщика, я так считаю. Или сейчас все будет ей казаться именно как проявление тфн а не мужского нормального поведения?

5. В выходные приезжаю, диалог веду короткий не рассказывая о себе особо, только то что собрался заниматься собой, начать новую жизнь. по дороге узнаю по телефону что нужно для детей, покупаю, приезжаю, забираю обоих детей и иду с ними гулять, потом старшую возвращаю а с младшенькой уезжаю к себе.

6. На смс не отвечать о том как ребенок все ли в порядке? Она просто будет писать узнавать. 

7. На следующий день приезжаю, под вечер, возвращаю дите и еду домой стараясь ничего кроме как тем о ребенке не обсуждать. 

Примерно верный план на текущую неделю? 

brok

Много, мало. Все относительно. Больше 30 точно, может до 50. Но при чем тут это, если любишь человека. Если человек твой родной. Мне же не 18 лет, я взрослый мужчина, который точно знает что он встретил того, с кем хочет быть всю жизнь, но понял это только когда потерял.. 

Admiral67

Я уже начал. Что ты имеешь ввиду? Как я должен работать над собой? Занять себя? Я же выше написал как раз план начальный, где в том числе идеи того как работать над собой начать. 

Автор, а что писать-то. Тебе уже всё посоветовали. Бери и делай. Ее переписка тебе точно не нужна. Ни для каких целей. А своей холодностью в отношении к ней ты только разогреешь интерес к тебе. При условии что она не будет знать где ты и что делаешь.

С ума сходишь потому что у тебя очень много свободного времени - займи его полезными для себя занятиями.

Ок перестану парить себе мозг чтением ее переписки. Она точно в деле не понадобиться? Я напомню, задача не забыть ее а вернуть..

Поможет, попасть тебе в дурку. Да не ты её должен возвращать, пойми ты это. Тебе нужно подготовить почву для возобновления отношений, а ей уже возвращать. Не читай ты блоги, форумы где советуют подарить БЖ кольцо с бриллиантом, ползать перед ней на коленках для её возвращения, не поможет нехрена тебе это. Ты говоришь, что трезво мыслишь, да ничего подобного. Общайся своё свободное время с другими ОЖПшками и с ума сходить не будешь.

Парни пишите, мне сейчас это очень надо.. нужны советы поддержка, общение. Мне кажется я схожу с ума.. 

простой вопрос,сколько у тебя было баб в этой жизни?

Ответ - да цветы тоже не дарить, презервативы для ее еб@рей не покупать. В диалог не вступать. Фразу что решил начать новую жизнь не говорить. Про ребенка - общайся спокойно. На ее смс про ребенка можно ответить.

Автор, просто писать тебе нет мотивации. Ты уж начни работать над собой. Тогда будет что обсудить.

Звездец. Внимательно прочти сообщение, автор.

Читай Новоселова, разозли себя срочно - иначе чувство вины (а оно же - аутоагрессия) тебя будет жрать изнутри.

99% обратившихся на форум сталкивались с такой ситуацией. И я - не исключение. Это проходит

Трахай других срочно. У тебя самооценка в анусе и значимость ОЖП в космосе. А это - губительно для нашей психики доходит до проблем с потенцией и нежеланием трахать других баб(о чём ты и пишешь сейчас). Её "миссия" выполнена на 100% - ты привязан, и ей автоматом стал не интересным.

Никаких чтений переписок - этим ты только затягиваешь время своего восстановления. Только игнор, полный. Игнор - это тотальное исключение её из жизни нового тебя, который начал расти сейчас. Уже начал, это неизбежно.

Это первая таблетка. Никаких контактов лишних - всё только по-сути. Ни в коем случае сейчас не давай срочных ответов на её вопросы (это крайне важно - будет тебя скорее всего прессовать, требуя быстрых ответов - говори - подумаю и отвечу. Строго и сухо).

Вторая - активные физ. нагрузки. Готов поспорить, что у тебя проблемы со сном сейчас. Физнагрузки - вторая таблетка. Сильно уменьшит воздействие кортизола.

Третья - к другим дамам - бегом. И твори жесткое порно. Хотя, начни с мягкого.

Четвёртая - как вариант - смена обстановки - впеееерёд к морям и отдыхам. Только не бухать ни в коем случае!

Пятая - не гонять! Ни на чём.

Если надо поныть, или высказаться - пиши Художнику (адрес найдёшь в интернете), пиши на форум, куда угодно - только не ей, не друзьям, не коллегам. Ни-ко-му!!

И успеха. Я прошёл через подобное - эмоциональное состояние скоро выправится, если все таблетки верно употребишь. Пропускать их нельзя. В долг - нельзя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...