Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Первый раз в жизни норм лтр с девушкой, мне 24 ей 25ть. Она где то на 7 тянет, я на 7м. Красивая высокая, на танцы ходила, фигура зачетная, грудь шикарные. Секс тоже, она всегда говорит что я отработал лучше не бывать. Секс два три раза в неделю был. Строилы планы, я о работе она тоже, думали и заграницу но чуть пожже. Жили правда отдельно. Не скажу что залипал, всегда интересовали и интересуют другие, я чуток набрал лишнюю массу живот появился. Немножко пофигистом стал, меньше стал уделять работе над собой. Вместе меньше полугода. Я просто был счастлив, все отношение что были у меня - "ерня полная. Она была не просто половинкой, а лучшим другом. Вместе ходили всюда, все нам завидовали, на улице, я заступался за нее закрывал рты всяких шакалов. А познакомились мы в метро, к ней пристали трое отморозков, ну я за нее и вступился (когда вступился немножко и надеялся подцепить честно говоря), обошлось без драк, я здаровый, взгляд ровно держу и со спортом проблем нет, это чувствуется когда человек может за себя постоять, они пошли. Остались мы двое, она была шокирована, ничего не говорила, стояла. Ну я ее спросил все впорядке ? И т.д. она потом пришла в себя, мы с ней розговорились, я предложил провести ее, мы прошлись, сразу было ясно что я ей интересный, а она мне, такой поступок сразу для нее вызвал высокую оценку меня, вот почему и возникла любовь. Я ей не звонил, то прическа не так, то кофта то джинсы новые надо купить, заморачивался, все купил сделал за 2 недели позвонил (знаю что тянул) просто хотел увереннее чувствовать себя. Мы гуляли она смеялась с моих дурацких шуток, она показывала как за ней все бегают, какая она востребованная это понятно зачем она все это делала - соблазнить меня ) Соблазнила, девушки такие редкость, на полном серьезе говорю, я же вижу когда гуляю с девушками на которых смотрят а на которых нет, на нее всегда везде все смотрят, ну от природы такая - красивая, стройная, глаза блестят, губы щеки румяные, да и вся фигура ваще кайф. Мы относительно 70% проводили вместе, всегда было интересно, секс тоже был интересный, играли в разные игры. Короче говоря все шло хорошо, даже в последний день мы как-то танцевали, она танцует лучше меня в раз 100, ходила на танцы в юном возрасте. Была романтическая музыка, мы вальс танцевали, такой день был просто пи...ц нам так хорошо было и весело, я представлял как мы на свадьбе будем танцевать под эту песню (ей не говорил думал в себе), она тоже рада такая была, говорили блин ты мое самое лучшее на свете что-то в таком роде. Танцуем мы под эту песню и тут, я самый счастливый человек на свете, и чувствую что что-то не так, не так смотрит на меня, точнее наоборот я ей говорю что-то типо хочу всегда с тобой так танцевать, мы будем щастливы вместе, а она я даже не помню что сказала ибо мне так хреново было не поверите я забыл что она сказала, ответ был что-то вроде "наверное", и тут холода пошли, как будто она отдалилась на 99999 км, и мы дотанцевали и не говорили друг з другом. И тут блин мысли меня терзали, думал ну что за ... как такое возможно если все было хорошо, думал что могло случится, вроде взрослая девка в голове у нее бардак ? Я подумал что сейчас такой буду бегать за ней, просить сказать в чем причина, что случилось, что бы королева дала ответ, подумал еще раз и решил ну ее на... ) Не сильно мы говорили, я делал вид что мне весело и все ок, она тоже на самом деле все было ужасно ) И вот королева говорит что хочет домой, я говорю хорошо вызову тебе такси, смск - такси. Я ее провел, она спрашивает с тобой все нормально ? Я ответил - да все хорошо, я все понял.(и о себе думаю ну и мразь же ты ), она сказала "хорошо, ты еще долго будешь ?" Я ответил "да нет уже тоже такси вызвал". Она заулыбалась и пожелала "спокойной". Ну и все, уже как недели 3 мы не виделись, не списывались, не говорили. Мне было ужасно первые 2 недели, я думал еще первые 2 дня, мониторил страницу, ерундой занимался, ждал ее типо выйдет на связь обьяснит что случилось, но спустя 2 дня железно решил для себя что это конец без возрата и все. А то что она там надумала себе, и т.д. пусть с ней и останется, мне все ровно уже. Так что советы как ее вернуть мне не нужны если - что. Мне интересно как видят люди это со стороны, я ни с кем не советовался ибо всех кого я знаю, они бы посоветовали узнать у нее причину, либо накупить роз и т.д. Это почти неудачники у которых девушки жены изменяют ) Но мне тоже не повезло, хотя везение тут не причем. ЧТо делать дальше как развиваться ? Хочется стать реально кем -то высокого ранга ) Вот о чем я беспокоюсь сейчас.

Очень глупо так уходил - сам однажды так сделал. Увидел, что женщина печальная и не договаривает и сказал, что все понял. Как оказалось, она ждала следующий шаг... Уже давно ждала.

По делу: что сделано, то сделано - после драки кулаками не машут. На будущее: нужно выяснять все до конца и на месте (а то ты понял, а сам нифига не понял). Ты сыкнул и типо сыграл в мужика. Мужик должен был все выслушать и сказать спасибо, будь счастлива.

Похоже твои слова напомнили ей прошлую любовь, которая закончилась печально. А может быть сотни других вариантов.

Если все так было хорошо, не понятно почему ты её оставил. Либо тебе эта девушка была не дорога и ты придумал эту сказку о вечной жизни в любви, либо просто очень глупо поступил. Когда ты "играешь", чтобы победить, но при этом все проигрывают, то смысл? Если так боялся показать слабость, так слабость как раз в том, что ты боялся показать эту слабость. И проявив в себе мужество, ты бы вырос как личность. Всегда можно уйти на втором "шаге", "третьем", тогда когда тебе конкретно отказывают. Но это и сделать сложнее, а поэтому именно это дает рост.

Очень глупо так уходил - сам однажды так сделал. Увидел, что женщина печальная и не договаривает и сказал, что все понял. Как оказалось, она ждала следующий шаг... Уже давно ждала.

По делу: что сделано, то сделано - после драки кулаками не машут. На будущее: нужно выяснять все до конца и на месте (а то ты понял, а сам нифига не понял). Ты сыкнул и типо сыграл в мужика. Мужик должен был все выслушать и сказать спасибо, будь счастлива.

Пока писал своё, ты высказал похожие мысли, вообщем я с тобой согласен :-)

Мне интересно как видят люди это со стороны,

тут все просто вы еще молодые просто, у нее есть получе тебя кандидаты на женитьбу, которых она не хочет  да и тебя тоже, на таких условиях она бы с тобой еще погуляла

Это ничего бы не дало что я бы все узнал, еще хуже бы было думаю я бы старался тогда ее убедить что все не так. Да ладно мне с ней повезло, реально думал все выйдет, какая бы не была причина я думаю что где то в чем то "ВАСИЛИЙ" лучше меня, вот она и не уверенно видела нас в будущем. Тут все проще чем может быть ) Хотя возможно я и "играл в игру", возможно и надо было спросить в чем дело. Сложно сказать, я вот тут думаю стоило не стоило все узнать на месте. Мне еще ее знакомый и бывший мой друг звонил писал и еще разные люди "что случилось?", "как так ?", "мы в шоке с вас", всем отвечал спокойной что не подошли друг другу вот и все. И если честно она меня тогда разозлила, 2 дня спать не мог, потом плюнул и все в норме, а тему я решил создать что бы в будущем если такое произойдет составить план что делать, всегда так делаю. У меня в ворде целый список девушек с которыми я встречался и красным написаны косяки ) Думаю я тут переборщил что забил на все и не разобрался, она наверно в шоке думает пофигист конченный козел и т.д. хз )

Была у меня одна ситуация так же расстались ) я тоже не узнавал причину, девушка сама начала мне звонить сказала я тебе скажу что случилось что бы ты понял. Я ей говорю "да не интересно мне ты в прошлом, в будущее двигаться интереснее, пока я иду работать". Так она додумалась со совего аккаунта вконтакте писать мне что случилось, потом говорила что это подружка телефон украла и написала ) Детский сад мне смешно даже сейчас, я даже не хотел читать. Это так к слову к теме не имеет отношения никакого, это совсем дугой человек я даже не рассчитывал что она такое будет делать, она гордая птица.

Думаю я тут переборщил что забил на все и не разобрался, она наверно в шоке думает пофигист конченный козел и т.д. хз )

Может так и думала, но ведь она тоже могла тебе написать, а не сделала этого. Значит, не был ты ей шибко дорог. И ты сам это почувствовал и не хотел выяснять. Только одно но. Это совсем не означает, что вы не могли быть дальше вместе при твоей инициативе. Все могло быть, можно было разобраться и понять для себя. И лучше это делать на месте.

Наша проблема, обще-человеческая, что мы калибруем настроение. Если один ушел в холод, другого волей не волей тоже туда клонит. Надо стараться быть независимым в своих эмоциях. Как бы не хотелось, перешагивать через себя, через чужие эмоции холода, подаренные тебе, ради самого же себя узнавать причину. Вы даже фактически не расстались. Я всегда за то, чтобы было озвучено расставание, чтобы потом не было всяких гештальтов.

Дела такие пишу если кому то интересно, просыпаюсь я сегодня выжу пропущенные 2. Угадайте от кого ) думал перезвоню, потом еще раз подумал говорю себе "ты что за старое взялся ? неет дорогуша на... идешь". Как чувствует что все у меня хорошо. нет надо снова меня зае....Вечером звонила, я не брал, теперь мне пишет вконтакт "ты где пропал нужно поговорить". Совсем сума сошла ? Я переезжаю в другой город уже, у нее тело классное хотелось бы снова повторить (секс). Как теперь я ах.. чувствую себя как она мне написала, пройдет скоро ) но чет она как-то опоздала на пару недель. Повторяю пишу я если кому то будет интересно или вывод возьмет для себя, что было я знаю даже без ее обяснений, был Василий, но не простой, а тот кто нашептал ей круто на уши и трахнул и не раз, а теперь слил или не сливал, она думала что сможет и там и там быть, хотя если так долго все это видимо он всетаки ее слил либо она и теперь шкура хочет все исправить. Вот и все

Ты главное будь уверен на 100%, что она тебе не нужна. А то как пройдут пинги, начнешь думать, как вернуть. А если не начнешь и она вправду тебе не нужна, тогда тут не поспоришь, ты очень крут )

Учитывая, что вы формально не расстались и не говорили вообще, косяков её не было и тд, то её сейчас игнорить, имхо, не самый адекватный ответ. Получается ты типа обиделся непонятно на что, а теперь морозишься как девочка, когда она выходит на связь. Согласен, что если бы она хотела, то написала бы раньше, неделя максимум, но в данном случае я бы её хоть послушал. Но дело твоё.

Вообще глупо это, крайности. Тут люди держатся за говенные отношения, а ты испугался и некстанул в нормальных почти на ровном месте. Причём, по твоим же словам, не в первый раз. Ты так боишься быть прокинутым бабой? Боялся звонить ей из-за причёски и тд в начале. Точно все ок с самооценкой?

Правильно ведёшь себя автор молодец!! Если бы ты ей был интересен она бы и на связь вышла после того дня не затягивая на неделю на след день бы уже вышла пинганула! Тут автор к гадалке не ходи значимость твоя не высокая это раз, и ой чувствую там или Вася или БОМП нарисовался снова и что я с уверенность могу сказать что это манипуляция! Сейчас скину статейку как пищу для размышления.

Женские манипуляции. «Поиграем в молчанку» или «Я обиделась. Угадай, на что»

Александр Бирюков МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 09 Октябрь 2015 3300

Женщина обижается на какую-нибудь самую незначительную ерунду, надувается и корчит из себя обиженную жертву. Или вообще делает это совершенно без причины. Разумеется, она не сообщает мужчине о причине обиды и совершенно не собирается её как-то обсуждать, чтобы она в дальнейшем не повторялась. Цель у женщины вовсе не разобраться и не избавиться от подобных тёрок в дальнейшем. Её цель - на ровном месте завиноватить мужчину и получить это этого материальные или моральные ништяки.

Иногда это не совсем молчанка. Женщина вдруг из любящей и ласковой вдруг становится холодной, начинает пуляться едкими шутками, злобно подкалывать тебя.

Мужчина, увидев, что женщина ни с того ни с сего надулась, разозлилась, начинает выяснять, в чём дело. В ответ дежурные «ничего», короткие и едкие насмешечки сквозь зубы или вообще полный игнор. Перестаёт отвечать на твои звонки, сообщения в сети. Повторяю, цель женщины не разрулить конфликт, не обсудить с мужчиной причины тёрки, а завиноватить мужчину на ровном месте.

Не получив ответа, мужчина начинает сам притягивать к демонстративной обидке всякие причины. «На что же она обиделась? Что я не так сделал? может, это? А может, вот это? Нет, наверно, вот это. Или всё сразу и неоднократно». В общем, такое самокопание и самобичевание может продолжаться очень долго и всегда заканчивается тем, что мужчина притягивает к дамочкиной обидке сто причин и винит себя.

Давай теперь задумаемся, как поведёт себя женщина, если её цель - не манипулирование чувством вины, а именно желание сделать так, чтобы больше подобный конфликт не возникал.

Женщина подойдёт и спокойно скажет: «Милый, мне неприятно, когда ты говоришь так и делаешь так». То есть она прямо и чётко скажет тебе, что её не устраивает. И главное - она сделает это без демонстративных обидок, надувания губок, молчанки и прочих манипуляшек.

Ты выслушиваешь её, находишь её слова справедливыми и больше так не делаешь, коль скоро это ей неприятно. Если же видишь, что она заблуждается, объясняешь ей, почему. Она спокойно тебя выслушивает. И так далее. Вы просто спокойно, ровно, без конфликтов разбираете ситуацию и приходите к какому-то компромиссному решению. И так при любых непонятках, конфликтах.

В случае манипуляции «поиграем в молчанку» или «Я обиделась. Угадай, на что» женщина не собирается ничего разбирать и обсуждать, потому что разбирать и обсуждать нечего. А если и есть что, то задача у женщины совсем другая. Обидка была исключительно с манипулятивной целью. Чтобы ты выпрашивал прощение (даже не понимая за что). Унижался. Выглядел жалким и послушным. Это очень льстит женщине. Она полновластная царица, а ты униженный холоп, который ползает в ногах. Ну и в совсем дурном случае - чтобы ты выкупал прощение подарками.

Женщине наоборот выгоднее нагнать побольше тумана, чтобы ты накручивал сем себя, притягивая за уши всё, на что может потенциально обидеться женщина. И чем больше ты притянешь, тем сильнее будет чувство вины и тем больше рвение эту «вину» «искупать».

Когда писалась эта глава, мне рассказали, что один мужчина вот при таких обидках выкупал прощение вначале букетом цветов, а сейчас такса уже выросла до ноутбука. Такой вот незамысловатый женский бизнес.

Хотя чаще всего эта манипуляшка используется для получения именно моральных ништяков. Чтобы мужчина побегал, поизвинялся, поумалял. Побыл клоуном, тамадой, чтобы развеселить несмеяну. Тогад она снизойдёт до него и улыбнётся.

Иногда эта манипуляция входит в состав другой - "Ближе-дальше", о которой мы поговорим в главе "Манипулирование чувством вины, ревностью и страхом потери".

Как реагировать на такие вот внезапные молчаливые обидки на ровном месте? Никак. Если уж очень заметно, один раз спокойно спросить, что случилось. Ответа нет (началась игра в молчанку) или дежурное «ничего» - оставь женщину наедине с собой и занимайся своими делами. Если ей нужно о чём-то поговорить, она сама скажет. Молчит - значит, цели обсудить перед ней не стоит.

Александр Бирюков

Из книги "Женские манипуляции"

Женское предательство

Александр Бирюков ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ МУЖЧИН 02 Октябрь 2015 3478

Женщина предаёт легко. Если мужчина не понял этого хотя бы с возрастом, то последствия такой наивности для него будут крайне тяжёлыми.

Утром она держит тебя за руки, смотрит в глаза и клянётся (клянётся!), что никогда не уйдёт, не предаст, не изменит. И просит, чтобы ты не ушёл. Что она просто не выдержит этого. Нет, не так. Что её без тебя просто не существует. Её просто нет — если тебя с нею нет.

А вечером она отсасывает у другого. И спокойно говорит тебе об этом.

Почему? А есть ли разница - почему?

Мужчина воспринимает предательство как проступок, преступление, грех. Даже если он изменяет, он винит себя в душе. Причём винит так, что это заметно даже по его поведению. Именно так женщины и догадываются об измене мужчины - по внешним признакам самобичевания.

Женщина воспринимает предательство совсем иначе. Для неё это примерно так же, как сегодня надеть эти туфли, а завтра те. Ну кто, находясь в своём уме, станет думать, что туфли обидятся? Что им больно? Что они любят? Доверяют и доверяются?

Женщина предаёт не потому что хочет предать. Нет, иногда и поэтому, но чаще всего всё совсем наоборот. Она предаёт походя, невзначай. Даже не замечая того, что только что предала человека, который ей доверял. Это причина того, почему женщина никогда не признается в предательстве и даже не согласится, что предала. Она этого просто не заметила. Как предала? Разве предала? Женщина предаёт мелочно и жестоко.

Для женщины не существует понятия "предательство" как такового. Отсосала другому — ну да, и что? Новая любовь. Она не просто удаляет, нивелирует все предыдущие обязательства - она будто форматирует винчестер.

Поэтому когда женщина говорит об «обязательствах» в отношениях, она имеет в виду тебя и только тебя. Для неё все обязательства заканчиваются, как только вспыхнет новая «любовь». Или закончится старая.

Причём это не зависит ни от возраста женщины, ни от образовательного уровня, ни от доходов. 16-летние девственницы и 45-летние опытные дамы, филологические девы и ПТУшницы, нищие студентки и богатые бизнес-леди. Разницы никакой. От чего зависит? Да Бог его знает. Если ты пытаешься найти категорию, где вероятность предательства будет ниже, то ты тратишь время впустую. А что самое плохое — тебя ждёт череда очень болезненных разочарований. Потому что разрушение надежд — это самое болезненное, что бывает в жизни.

Если у тебя есть женщина, ты должен знать вот что.

Утром она громко стонала под тобой, требовала ещё и ещё, глотала и облизывала тебя. А вечером смс: «Мы должны расстаться».

Вчера она мечтала и фантазировала, как вы проведёте вместе выходные вдвоём на природе, а в пятницу просто уехала с другим.

Она любящая жена и мать троих детей. И сегодня тебе приходит повестка в разводной суд. А через день ты лишаешься детей, квартиры и будущих доходов.

Ты должен прочитать это и читать до тех пор, пока это станет не просто перестанет вызывать в тебе удивление, а станет для тебя чем-то вроде «солнце встаёт на востоке». Обычной и самой примитивной констатацией факта.

Пока ты не пришёл к этому, ты ходишь по минному полю. И каждый новый взрыв будет рвать тебя на части.

А если тебе досталась верная женщина - береги её. Их слишком мало для того, чтобы бросаться ими.

Александр Бирюков

По следам "Женского предательства

Женские манипуляции. Пробное внезапное расставание

Александр Бирюков МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 02 Сентябрь 2015 6064

Встречается нечасто, но является одной из самых радикальных поведенческих манипуляций.

Заключается вот в чём. На фоне полного благополучия в отношениях женщина вдруг говорит, что надо расстаться. В качестве доводов приводит какие-то нелепые причины, вообще молчит или произносит многозначительное «так надо», «так будет лучше». Как вариант - просто внезапно исчезает, перестаёт отвечать на звонки и сообщения.

Первая история (литературная обработка А.Б.):

Познакомились с женщиной. Сразу понравились друг другу, было видно по её поведению. Радовалась моим приглашениям встретиться. Не позволяла себе манипуляшек. Ничего не требовала в плане подарков и ресторанов. Открытая в общении. Прикосновения, поцелуи, ласки на ура. Сама лезет. Секс был два раза, оба раза всё отлично. Так продолжалось месяц примерно, свиданий восемь. И вдруг мне приходит сообщение в соц.сети:

«Дима, привет. Мне нужно кое-что сказать тебе. Не обижайся, пожалуйста. Пишу всё, что на душе. Ты мне инетересен как личность, но не как мужчина. Прости. Не пиши, не звони».

Я не стал ничего отвечать. Через три дня начала писать мне в личку какую-то чепуху ни о чём, Я не отвечал. Потом спросила: «Я что у тебя, в игноре?». Я ответил: «Чего ты от меня хочешь?». Она: «Я скучаю по тебе. Не надо так(((». Я ничего не стал отвечать, поскольку был рассержен на неё .Она ещё потом писала раз в неделю какую-то чепуху ни о чём, кидала в личку картинки, музыку. Потом перестала.

А вот другая история, где мужчина вёл себя иначе (литературная обработка А.Б.):

«Мы встречались три месяца. Ни разу не ссорились. В постели друг друга устраивали. Вдруг ни с того, ни с сего на свидании она говорит, что нужно расстаться. Прямо среди свидания. Ещё десять минут назад беззаботно болтала, а тут такое. Я начал её переубеждать, приводить всякие доводы, говорить, как я её люблю, что без неё я просто не смогу. Она вызвала такси и уехала. Я тут же вызвал другое, купил букет цветов и поехал за ней. Я попал в пробку из-за аварии и приехал к ней домой через час после неё. Она встретила меня прохладно, цветы взяла. Я пытался её поцеловать, она отстранялась. Потом всё-таки сказала «Поцелуй меня и иди. Я хочу побыть одна». Мы поцеловались (страстно, как раньше), я обрадовался, что всё по-прежнему. Но после этого она стала относиться ко мне как-то немного снисходительно, даже чуть насмешливо. Постоянно надо мной едко шутила. Часто отказывала в сексе. Ещё два раза так же уходила и возвращалась после моих просьб не разрывать отношения. Потом я сам с ней расстался».

Вообще такое внезапное расставание не всегда бывает манипуляцией. Иногда женщина на фоне одних отношений имеет любовника, и однажды разрывает те, первые, отношения. Со стороны это выглядит внезапным, на фоне полного благополучия. Но на самом деле это просто закономерный исход – женщина уходит от одного мужчины к другому.

Но пробное внезапное расставание имеет совсем другие условия. Дело в том, что когда женщина ищет замену своему мужчине, она изменяет своё поведение с ним. Становится холоднее, равнодушнее и т.д. Это заметно. А пробное внезапное расставание всегда происходит на фоне полного благополучия.

К этой же манипуляции относятся ситуации, когда женщина нагнетает в отношения положительные эмоции. Она изо всех сил старается над психологическим комфортом в паре, над тем, чтобы был отличный секс, чтобы мужчина чувствовал себя желанным, нужным, уважаемым своей женщиной. И как только всё это хорошее достигает пика, женщина внезапно исчезает. С предупреждением или даже без него. Иногда это исчезновение происходит перед предполагаемым сексом. После того, как женщина сильно возбудит мужчину, она внезапно отмораживается и исчезает. Всё это модификации одной и той же манипуляции.

Манипуляция «Пробное внезапное расставание» преследует четыре цели:

1. Посмотреть, побежит ли за ней мужчина. Женщина ожидает следующей реакции. Мужчина должен начать отговаривать её, рыдать, говорить, как он не сможет без неё, просить, чтобы она его не бросала. Если разговор на расстоянии, то он обязан тут же примчаться с букетом цветов, броситься в ноги всё с теми же просьбами не бросать его. Или хотя бы оборвать телефон.

Именно для этого и нужно условие в виде полного благополучия. Чтобы мужчина был подсажен на любовную иглу и очень испугался разрыва. Чтобы он непременно бросился останавливать женщину. Если делать это во время ссоры, то нужного эффекта не будет. Мужчина может просто обидеться и ни за кем не бежать.

2. Попытка прогнуть (инверсия доминирования). Самое обычное стандартное желание прогнуть мужчину, почувствовать над ним власть. Обычно тесно связано с предыдущим пунктом.

3. К тому же дама поймёт, что мужчина легко поддаётся на шантаж расставанием. И это будет сильный рычаг для дальнейшего манипулирования мужчины – заставлять его делать то, что нужно женщине, постоянно угрожая расстаться.

4. Через некоторое время вернуться и тем самым проверить, проглотит ли мужчина внезапный уход, примет ли женщину обратно или нет. Если примет, то женщина усвоит, что она вольна бросать мужчину и возвращаться, когда ей вздумается и под любым предлогом. А мужчина всегда примет её обратно. Здесь я рекомендую прочитать статью «Я натрахалась. Люблю тебя обратно».

А теперь совсем радикальный вариант этой манипуляции. Это внезапное пробное расставание с демонстративной изменой.

Женщина не только расстаётся с тобой, но и очень быстро начинает другие «отношения». Я намеренно взял последнее слово в кавычки, потому что зачастую это только демонстрация отношений. Женщина быстро находи себе «ухажёра» - чаще всего послушного НР мужчину, который будет делать всё так как скажет она. А она скажет и сделает всё максимально публичным, ярким, бросающимся в глаза «бывшему». Слово «бывший» тоже в кавычках, потому что на него весь этот фарс и направлен.

Она сделает так, чтобы привлечь максимальное твоё внимание к процессу. Кучи совместных фоток, обилие взаимных сердечек с инициалами в социальных сетях, няшные сообщения друг у друга на стенах. В реале - «случайные» встречи её с «новым мужчиной», зачастую с их страстными объятиями и поцелуями. Всё публично и показушно. Показать «вот как у меня всё круто без тебя, кусай себе локти, глядя на моё счастье с другим мужчиной». Задача - вызвать в тебе сильнейшее чувство ревности.

Смысл всего этого простой. Женщина хочет уже не только чтобы мужчина побежал возвращать её. Этого ей уже мало. Ей хочется, чтобы он начал отбивать её у другого. Ей нужен аукцион на её царственную тушку. Ей хочется аленьих боёв. Чтобы два самца бились ради неё. А она чтобы при этом зрелище находилась в первом ряду, наслаждалась боем, ласкала своё чувство собственного величия.

Конечно, она хочет вернуться к «бывшему». Но вернуться только после того, как он отобьёт её у «нового».

Чаще всего эти манипуляции, как и большинство других, происходят на автопилоте и являются обычным инстинктивным подсознательным желанием женщины прогнуть мужчину, то есть провести инверсию доминирования. Если мужчина прогибается, то есть начинает умолять не бросать его, а ещё хуже задаривать женщину, пытаться вернуть её подарками, то он уже перестаёт восприниматься женщиной как желанный вожак и переходит для неё в разряд низкоранговых. Скорее всего его ждёт незавидная роль спонсора или «просто друга». Он показал свою нуждаемость в женщине, причём нуждаемость острую и болезненную.

Иногда (очень редко) так ведут себя юные барышни с психологическими проблемами вроде очень низкой самооценки, помноженными на подростковую гормональную бурю и психологическую незрелость. Эти барышни просто шарахаются из крайности в крайность, из обожания в резкое желание расстаться и наоборот. Особенно в самом начале отношений. Впрочем, поскольку женские манипуляшки как способ управления мужчинами прошит у женщин на подсознательном, рефлекторном уровне, не надо удивляться, если подобную штучку ты увидишь от 16-18-летней девицы, у которой ты первый мужчина.

Чтобы не счесть обычную эмоциональную девицу за манипуляторшу, нужно помнить вот что.

Бывает, что в начале отношений у кого-то из партнёров случается какой-нибудь бзик. Почему я говорю только о начале? Потому что именно в начале отношений люди притираются, приглядываются, приспосабливаются друг к другу и порой не знают, как вести себя с партнёром в данной ситуации. Сюда же добавляются всяческие мучительные сомнения («действительно ли он меня любит, или только делает вид?», «есть ли у него планы на семью, или только на разовый секс?», «что за баба у него на странице в контакте всё время ошивается? Не любовница ли его?», и т.п.). Это брожение в мозгу повышает вероятность закидона.

Поэтому оба партнёра косячат, где могут. Иногда при этом совершают очень дурные косяки, которые приводят к разрыву. К досадному разрыву людей, которые в принципе могли бы быть вместе. Если бы не этот косяк одной из сторон.

Чаще всего косяки выдают женщины из-за их эмоциональности и инстнктивности. Они в состоянии любовного стресса и всяких брожений не могут держать своих тараканов внутри головы и дают им волю.

Проходит какое-то время, и виновница понимает, что накосячила. Обычно это осознание приходит быстро, в течение нескольких дней – недель. Ну максимум месяц-полтора.

Она понимает, что:

1. Она виновата.

2. Она действительно любит мужчину и хочет его вернуть.

3. Она готова приложить все силы, чтобы исправить ситуацию и вернуть доверие партнёра.

ПРИ ЭТОМ она не пытается вступить в новые отношения, а ищет способ примирения с тем, с кем поссорилась из-за своего закидона. В этом случае ей можно дать второй шанс при условии выполнения ею трёх вышеуказанных пунктов. Подробнее – в статье о прощении.

Если она не делает этого, а ищет новые отношения, ситуация переходит в разряд обычного ухода к другому мужчине и описана в главе "Я натрахалась. Люблю тебя обратно". Возврат женщины к тебе уже будет не следствием любви и раскаяния, а следствием того, что она не смогла найти нормальную замену тому, с кем поссорилась. «Ладно, раз пока никого подходящего нет, то и ты сгодишься до поры, до времени».

История в тему того, что как раз можно простить:

На одном из начальных свиданий (на 3-4) женщина перенервничала, хорошенько загналась, беспричинно разревелась, вызвала такси и уехала домой. На мои расспросы – ноль ответа, только слёзы. Я, зная, что моей вины нет, успокоился – мало ли разрывов в жизни бывает. Начал присматриваться к другим женщинам.

Через три недели бывшая партнёрша позвонила мне, извинилась и сказала, что вела себя как дура и хочет вернуться. Что очень мучилась и не знала, как подойти ко мне и что сказать. Наконец набралась смелости и позвонила. Пообещала сделать всё возможное, чтобы я поверил ей. Я колебался, но всё-таки решил помириться. И правда, она старалась изо всех сил. Она не только говорила, что любит (слова – фуфло). Её любовь можно было видеть и чувствовать. Видно было, что ссора и разлука были для неё реально болезненным происшествием и она делает всё возможное, чтобы меня не потерять вновь.

За время разлуки она не только не пыталась найти нового мужчину – она вообще не реагировала на мужчин. Настолько была сильна боль от потери. Информация достоверная, так как у нас было много общих знакомых, которые видели её повседневное поведение.

Я ни разу не пожалел, что дал ей второй шанс и помирился с ней.

Поэтому не перепутай манипуляцию с женскими страхами, пусть даже гипертрофированными. Если первое - нормальный повод для разрыва отношений с манипуляторшей, то второе - не причина кипятиться и обвинять женщину. Вполне возможно, всё ещё нормализуется.

Как реагировать на манипуляцию "Пробное внезапное расставание"? Самое главное – мужчина должен помнить сам и напоминать женщине о принципе открытой двери. В отношениях дверь на выход для женщины должна быть всегда открыта. Хочешь – уходи. Никто за тобой не побежит, падать поперёк порога и цепляться за ноги не будет. А вот пустят ли обратно – далеко не факт. И женщина должна это понимать, чтобы не устраивать подобных провокаций.

Если женщина не дорога, нет большого желания сохранить эти отношения, то не стоит реагировать никак. Просто проигнорить смс или сообщение в социальной сети. А если о расставании сказано по телефону или во время свидания, то ответить «без проблем!» и удалиться.

Если отношения всё-таки хочешь сохранить, если других косяков за женщиной не водится, а этот ты списываешь на юный возраст, неуверенность в себе, низкую самооценку женщины или какие-то другие подобные проблемы, то можно попробовать объяснить ей, что она совершает ошибку. Не умолять, не говорить, что не сможешь без неё жить. Не бежать за ней, не виснуть на штанинах. Не покупать «прощение» подарками. Просто сказать, что она совершает ошибку – вы любите друг друга и отношения хорошие. Если они развалятся на ровном месте, вы оба будете себя ругать за это. Такой короткий и спокойный уговор приведёт женщину в чувства, если у неё произошло какое-то временное затмение. Если это не действует – замолкай и уходи. Ты сделал всё то, что от тебя зависело.

Принимать даму или нет, если она вернётся – решать тебе. Но я ещё раз отправляю тебя к статье «Я натрахалась. Люблю тебя обратно». Для того, чтобы ты не совершал типичных ошибок при женских камбэках.

Пробное внезапное расставание с изменой прощать очень не советую. Это всё тот же вариант «Я натрахалась. Люблю тебя обратно». Это измена, даже если всё было не более чем постановкой безо всякой любви и тем более секса. В крайнем случае можно позволить женщине остаться любовниками без обязательств. Какие могут быть обязательства, если женщина свободно уходит и приходит, заводит отношения на стороне? Коль скоро она сама выбрала формат свободных отношений, то какие могу быть твои обязательства? Только свободные отношения. Если, конечно, тебе это надо.

Ещё такой приём, но с другими целями, применяют женщины в рамках некоторых ролевых манипуляционных игр. Например, «Бей меня» и «Тварь». Их мы рассмотрим в соответствующей главе.

А вообще эта манипуляшка сигнализирует о том, что женщина совершенно не дорожит отношениями. Она ради своих мимолётных прихотей готова идти ва-банк и ставить на карту эти самые отношения. Все целиком. Женщина готова к расставанию, мужчину она не уважает и не ценит. Он ей не нужен.

Александр Бирюков.

Из книги «Женские манипуляции»

Учитывая, что вы формально не расстались и не говорили вообще, косяков её не было и тд, то её сейчас игнорить, имхо, не самый адекватный ответ. Получается ты типа обиделся непонятно на что, а теперь морозишься как девочка, когда она выходит на связь. Согласен, что если бы она хотела, то написала бы раньше, неделя максимум, но в данном случае я бы её хоть послушал. Но дело твоё.

Вообще глупо это, крайности. Тут люди держатся за говенные отношения, а ты испугался и некстанул в нормальных почти на ровном месте. Причём, по твоим же словам, не в первый раз. Ты так боишься быть прокинутым бабой? Боялся звонить ей из-за причёски и тд в начале. Точно все ок с самооценкой?

Автор редкий неадекват - советую почитать его прошлые топики и просто посты на форуме.

• 1 месяц спустя...

Так и не вышло в другой город. Нет девушки досихпор, так только мимолетный секс и то редко. Работа постоянно, короче рутина сплошная. Что заметил по себе, мало кто начал нравиться, то рост маленький, то форма лица не такая, то голос раздражает, то тело не то( грудь как груши у одной, у второй одна грудь заметно меньше). Просто какой-то пи...товарищи, я не могу понять что со мной случилось? В последнее время нет времени совсем. Работа, зал, хобби,и  раз в неделю погулять.

Второе, я узнал причину. Машины у меня нет, встретился в троллейбусе с божп с темы. Я ее не заметил даже, она ко мне подсела, заулыбалась я узнал ее. До этого вроде  не общались даже, ну все как обычно,как дела, работа, что нового. Мы с ней шутили, как  старые друзья, она все расспрашивала и расспрашивал обо мне, я думал да зачем ей это? Ну да и ладно отвечал. Потом мы вышли, на остановке где я обычно иду домой, а ей нужно на 2й автобус ибо она не с города, мы шли по дороге и она начинает

- "На самом деле мне очень плохо без тебя..." начинает хныкать, тут я просто растерян был. Начала рассказывать про то что ненавидит себя, что испортила себе жизнь, что кругом одни мудаки, а я один такой. Что ее подруги во всем виноваты.

Я ее спрашиваю  - "Ты о чем, что случилось?!".

Она мне -  "Не хочу, я не удержалась,не могу тебе  сказать прости".

Я - подумал ее кто-то там шантажирует, подруги или . "Слушай давай рассказывай"

И она начинает, истории, когда тебя не было(не помню то ли болен я тогда  был, то  ли не в городе) я была на др в Машки, мы выпили там были парни, я тебе изменила. Она была  сильно пьяная, не помнит все. Потом как-то еще изменила, ее на силой парень взял. Говорит что все испортила, ей  сложно было на меня  смотреть, что она скрывает от меня все  это, а я дальше с ней  ничего не зная.

Я не спрашивал  с кем, она там мутила. Короче  не  знаю  что и  писать. Хотел  бы что бы нашелся дядя из "Кирпичи" дал мне  по ебалу, я забыл всю  эту хуйню и жил дальше. Все как в книге. А так оно меня муляет.

1 hour ago, Kotunio said:

Я не спрашивал  с кем, она там мутила. Короче  не  знаю  что и  писать. Хотел  бы что бы нашелся дядя из "Кирпичи" дал мне  по ебалу, я забыл всю  эту хуйню и жил дальше. Все как в книге. А так оно меня муляет.

Когда это все произошло? Месяца 2 назад?
Что там у тебя сейчас,автор?

30 минуты назад, Aliksays сказал:

Когда это все произошло? Месяца 2 назад?
Что там у тебя сейчас,автор?

2 дня назад, второй вопрос не очень понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...