Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница-не опять а снова.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Суть проблемы такая: в одной группе со мной учится одна девушка,типичная 5.5-6, тихая,скромная,застенчивая.Ей на днях исполнится 17 (мне-в ноябре 18).На первых двух курсах я к ней в-общем-то ничего кроме простой симпатии не чувствовал, а в конце мая-июне меня "затянуло".Летом работал на стройке в другом городе,и времени на девушек элементарно не было,да и уставал жутко.Но еще перед каникулами я ее(правда, с подругами) сфотографировал, и заказал ее портрет.Также достал и номер телефона.

Она не киевлянка, живет в общаге(на выходные-ездит домой),по слухам ,у нее-врожденный порок сердца,про парня ничего не знаю,но,ИМХО его нет.Неплохо рисует,знает французкий.НО!Я имел несчастье быть влюбленным(естественно,безответно) в ее подругу (она-7.5, не меньше,типичная южанка,все при ней,для модельной внешности не хватает только роста)Признался в любви, и естественно,был послан :( .После этого месяц не мог прийти в чувство.Сейчас эта подруга вроде вышла замуж и ушла на заочный(т.е в поле зрения ее не будет до зимней сессии).Завтра первый день учебы, и я все уточню.В поиске ничего похожего не нашел.

Примерная схема действий:

1.Узнать через подруг,есть ли у нее кто, и как она ко мне относится.

2.В ее ДР позвонить,поздравить.В Киеве ее скорее всего не будет.

3.В следующий понедельник(после ДР) подарить этот самый портрет(думаю,неплохо будет запаковать его с коробкой конфет и часиками),и попытаться вытащить в город(не уверен,получится ли.Больно она скромная).

4.Еще одна деталь: числа 14-го я уезжаю на 2 недели.Как это можно использовать на пользу в случае:

а)она меня послала;

б)она ответила взаимностью,или ее подобием;

в)она не ответила ничем.

5.В первых числах октября оценить ситуевину, и действовать по обстановке

Если отправит в ДОД, буду выбиратся описаннымина форуме путями.Кстати,интересно,стОит ли "слить"ей то,что она мне очень нравится(через друзей и пр.) и про то что у меня ее фотка в портмоне?Прошу прощения за такие вопросы,но у меня почти нет опыта общения с девушками(а тем более-их соблазнения) :unsure:И последнее:если ВСЕ провалится,как не оказатся полным идиотом?В случае с подругой меня поддержали.Сейчас-не поймут.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Доброго времени суток!

Суть проблемы такая: в одной группе со мной учится одна девушка,типичная 5.5-6, тихая,скромная,застенчивая.Ей на днях исполнится 17 (мне-в ноябре 18).На первых двух курсах я к ней в-общем-то ничего кроме простой симпатии не чувствовал, а в конце мая-июне меня "затянуло".Летом работал на стройке в другом городе,и времени на девушек элементарно не было,да и уставал жутко.Но еще перед каникулами я ее(правда, с подругами) сфотографировал, и заказал ее портрет.Также достал и номер телефона.

Она не киевлянка, живет в общаге(на выходные-ездит домой),по слухам ,у нее-врожденный порок сердца,про парня ничего не знаю,но,ИМХО его нет.Неплохо рисует,знает французкий.НО!Я имел несчастье быть влюбленным(естественно,безответно) в ее подругу (она-7.5, не меньше,типичная южанка,все при ней,для модельной внешности не хватает только роста)Признался в любви, и естественно,был послан :( .После этого месяц не мог прийти в чувство.Сейчас эта подруга вроде вышла замуж и ушла на заочный(т.е в поле зрения ее не будет до зимней сессии).Завтра первый день учебы, и я все уточню.В поиске ничего похожего не нашел.

3.В следующий понедельник(после ДР) подарить этот самый портрет(думаю,неплохо будет запаковать его с коробкой конфет и часиками),и попытаться вытащить в город(не уверен,получится ли.Больно она скромная).

4.Еще одна деталь: числа 14-го я уезжаю на 2 недели.Как это можно использовать на пользу в случае:

а)она меня послала;

в)она не ответила ничем.

Если отправит в ДОД, буду выбиратся описаннымина форуме путями.Кстати,интересно,стОит ли "слить"ей то,что она мне очень нравится(через друзей и пр.) и про то что у меня ее фотка в портмоне?Прошу прощения за такие вопросы,но у меня почти нет опыта общения с девушками(а тем более-их соблазнения) :unsure:И последнее:если ВСЕ провалится,как не оказатся полным идиотом?В случае с подругой меня поддержали.Сейчас-не поймут.

охх.... не советывал бы я тебе часики дарить... денег не хватит... хорошие часики тысяч 30 стоют не меньше.... у меня тиссот из 3 летней назад колекю 23 стоят... и меня часто с ними подкалывают и дабы избежать этого не стоит НИЧЕГО дарить

Опубликовано:

Кто ж сразу в любви признаётся!А,если такая ситуация,ты у кого-нибудь узнаешь-есть ли у неё парень или нет,а ей это передадут,то,тогда она уже будет хозяйкой положения!Не стоит этого делать.Пригласи её на свидание,подари цветы,общайся,но главное не влезь ей в "просто друзья"не спрашивай про её парней,а,когда проводишь её домой-просто поцелуй,это собственно,и даст тебе ответ на все,интерисующие тебя вопросы.Если нет,так нет!Не ломай себе голову,а просто делай.как говорил Ленин,сначала надо влезть в бой,а там ориентироваться по обстоятельствам!

У меня тоже был шанс встречаться с одногруппницей,но я его упустил,а теперь уже поздно,что-либо возвращать.

Давай,франта,надеюсь,что получится.

Если,что-пиши сюда.

Опубликовано:

Доброго времени суток!

а)она меня послала;

в)она не ответила ничем.

охх.... не советывал бы я тебе часики дарить... денег не хватит... хорошие часики тысяч 30 стоют не меньше.... у меня тиссот из 3 летней назад колекю 23 стоят... и меня часто с ними подкалывают и дабы избежать этого не стоит НИЧЕГО дарить

У меня самого похожие мысли были-часики "Від держадміністрації" на 17 лет-не лучший подарок.А портрет,уверен,мало кому дарили.

Опубликовано:

Кое-что выяснил.Подруга действительно ушла на заочный и не помешает.ДР в эту пятницу,и она будет праздновать его у себя дома (не в общаге).С подарком определился-портрет,открытка и коробка конфет (почти все девушки обожают сладкое,ИМХО) в какой-нибудь празничной упаковке.Про парня справки наводить не буду.Кстати,по опыту общения с ней возможно,что подарок она не захочет брать-из за запредельной стеснительности-что делать в этом случае?

P.S.Подскажите,что делать,пожалуйста,жутко волнуюсь.

Опубликовано:
ЛЮДИ!!! Отзовитесь!!!Я из-за нее толком спать не могу :( .Сегодня думаю закончить приготовления.

ты ей в любви прзнался-главный твой косяк! Ты теперь поклонник,если хочешь её то шаблон поклонника надо разрывать.Как???

Читай внимательно и практикуй всё,что написано по ссылкам указанным ниже!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

Читай обязательно,если хочешь добится цели!! И Т10Д-обязательно!!!Это универсальное средство,которрое спасло жизнь не одному парню! Авторам топиков не забудь сказать спасибо!

Опубликовано:

Я не ей признался,а ее подруге-22 декабря 2005-на всю жизнь запомнил,и такую глупость повторять не собираюсь.За ссылочки спасибо,хоть кое что и читал.К тому же не собираюсь на ней зацикливатся-просто сейчас для меня это "направление главного удара".А не выгорит-не беда(хоть и неприятно очень), Т1Д никто еще не отменял.Окончательная схема действий:

1.В пятницу поздравляю с ДР(по телефону);

2.В понедельник дарю подарок(портрет+конфеты+открытка) и приглашаю на свиданку(правда слабо представляю действия в случае отказакак насчет подарка,так и встречи)

3.Если согласится встретится-действую так,как описано на форуме.

4.14 сентября исчезаю на 2 недели(думаю использовать как игнор в случае согласия,в случае отказа Имхо будет думать,что это"из-за нее",м.б. я ошибаюсь)

5.Далее по обстановке.

Как думаете,прокатит.или что-то надо менять?

Жду советов и пинков <_<

Опубликовано:

Все время забываю одну деталь-практически невозможно узнать ее интересы,толком ничего не говорит.Вообще,девочка достаточно замкнутая.И все время вертится вопрос-можно ли каким-то образом использовать ее болезнь(см первое сообщение)?Поймите меня правильно,я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу ей помочь,а не попользоватся этим и бросить ее.Понимаю,это далеко не лучший вариант,но все же...Жалко человека все-таки :( .И пожалуйста,оцените схемку из предыдущего сообщения.

Опубликовано:

Господа хорошие!Сегодня наблюдал(в который раз) одну интересную особенность этой девушки-ее настроение может менятся каждые 10-15 минут:сейчас веселая,улыбается,глазками стреляет,а через какое-то время-вроде умер у нее кто-то.Она непредсказуема,как чернобыльский реактор :).И поэтому жутко хочу узнать-что делать,если не захочет брать подарок(не из-за отношения ко мне-ситуация:она с подругами стоит в коридоре,подходит одногрупник.ВСЕ девченки протягивают ему руку.Кроме нее.) Жутко скромная и застенчивая.Что делать в такой ситуации,подскажите пожайлуста.

Опубликовано:

Привет, инженер.

Могу сказать одно. Общаться с ней из жалости - даже не смей. Если она это почувствует, то ты нанесешь ей сильнейшую душевную травму. Ты должен общаться с ней так, как-будтно не знаешь об этом ее недуге.

Далее. Спокойно поздравляешь с днем рождения. И, думаю, в этот же день дари подарок с открыткой. (Я просто даже близко не могу понять, зачем задерживать дарение подарка ?). Все это весело и по-доброму сделай. Примет. В день рождения примет. А вот через два дня - уже и не факт. Далее.

Назначай свиданку. Думаю, согласится.

А будет говорить нет - поспрашивай, когда ей удобно - сама должна сказать будет время для встречи.

Встречайся. Все как обычно. Только вот кинестетика должна быть очень грамотной в случае такой застенчивой девочки. Почитай про кинестетику. Хотя инфы по этому поводу на форуме и малова-то таки.

Как ты можешь использовать в свою пользу тот факт, что уезжаешь ?

Сделай ей перед отъездом маленький крышесносец. И уезжай. Пока будешь в отъезде - можешь один раз звякнуть и сказать, что типа занят постоянно - даже и не знаю смогу ли еще перезвонить.

Комбинация, крышеснос+естественная необходимость уехать - творит чудеса. Тем более срок немалый - 2 недели. Как раз. Далее приезжаешь, и конечно же встречаешься с ней.

Совет: в отъезде не ушами хлопай, а форум кури. А то понесет еще тебя - люблю, жить не могу без тебя и т.д. И еще одно: смс - зло.

Опубликовано:

С Girl_Lover полностью согласен.Но одно дополнение.Если вместе учишся,то надо заранее вылезать из друзей.Для этого при самом начале свидания(а оно должно быть ;) ) начинай кинестетить.Подай руку (в любом случае подаст свою,какая бы она не была застенчивая - иначе будет невоспитанной :P ).Подари цветочик,предложи пройтись.Как только начнете движение скажи ей галантно так "мадам,позвольте вас подцепить" :D и предложи ей взять себя под ручку (ИМХО должно прокатить,ни раз пробовал).Далее все как описана в большинстве топиков по кинестетике.Удачи,отпиши о результатах. ;)

Опубликовано:

Спасибо вам огромное!Вот это дело!

Теперь по пунктам:насчет общения из жалости-согласен.Если бы мне даже очень красивая девушка что-то такое сказала(типа,у тебя плохое зрение,давай помогу)-обиделся бы.По поводу даты-у нее ДР в пятницу,но в пятницу мы не учимся, и она будет дома(в городке в полутора часах электричкой от Киева),а я не знаю ее тамошнего адреса.Поэтому дарить придется в понедельник-купил открытку,написал поздравление в стихах,преподнесу с остальным в подарочно-поздравительной бумаге.Для такого случая я даже новый костюм в первый раз одену :) .Кстати,в прошлом году я ей уже дарил-правда,мелочь-фирменную ручку с блокнотом и брелком.Приняла.Насчет встречи-попытаюсь сделать все,что бы она состоялась.Это "точка отрыва".Курить форум скорее всего не смогу-еду работать на той же стройке,что и летом.Хотя попытаюсь что-то придумать.А понести не должно-это уже проходил.Было дело под Артуром... :( .Кстати,"мадам"-обращение к замужней, к девушке-"мадемуазель" :D.

И еще раз СПАСИБО!!!

Опубликовано:

В общем докладываю.В Киеве ее нет-благополучно уехала-то есть приперется завтра в общагу бессмысленно.Интересная деталь-сумку ей помогала нести какая-то девченка-ИМХО,если бы ее парень был в общаге,он д.б. помочь(?).Вообще,она уезжает каждые выходные,и встретится с ней можно только в будни-это плохо,ИМХО.Звонить буду завтра где-то в 12-00-и не спит, и одним из первых позвоню.Примерный текст разговора(буду еще искать в Яндексе на такую тему):

Я:Привет,ИМЯ!Поздравляю тебя с ДР итд итп.,

Я:Кто ищет,тот всегда найдет (эта фраза уже прокатывала в похожих ситуациях)

Я:ты будешь в понедельник в Киеве?(что бы не нести зря подарок)

Я:ну,удачно отметить

Теперь вопрос-что ответить,если начнет заливать про парня(или еще что-то в этом роде).Про отшивы читал,но там все про живое общение-а про телефонные-нигде не видел.А ведь ее подруга(в сотый раз помянута) именно так меня отшила.Так что стремает.

Опубликовано:

Есть частичное попадание!

10 минут назад дозвонился(до этого-"абонент вне досягаемости" в течении 2-х часов),поздравил.

Трубку взяла со второй попытки-первый что-то сорвало(или бросила трубку,что,впрочем,маловероятно).Пожелал всего хорошего,море удачи и дачу у моря итд итп.На все один ответ-спасибо.ИМХО,звонка она не ожидала совершенно.В понедельник будет в Киеве-значит,надо устраивать вторую часть Марлезонского балета с подарком и вытаскиванием на свиданку.Сразу же вопрос-где лучше дарить-в кабинете(при жутком интересе группы :) ),или подняться к ней в комнату(прорвавшись мимо вахтерши?),а так же-перед первой парой или на большом перерыве?Это первое.

Второе.Сегодня заворачивал подарок(в магазине).У продавщиц одна реакция-"Подарил бы мне кто такое :rolleyes: ..."Довольно симпатичная упаковка получилась.Если у нее будет К+(на что очень надеюсь),то скорее всего свиданка состоится :rolleyes: Вроде все(кстати,сожрал полпачки валерьянки-не помогло.Руки до сих пор трусятся :) )

Опубликовано:
(кстати,сожрал полпачки валерьянки-не помогло.Руки до сих пор трусятся :) )

Это от передоза ИМХО.......кефиру попей :lol:

без обид,просто не могу без стёба!

А ты ей что дарить хочешь? Есть возможность к ней на балкон\в окно залесть?

Опубликовано:

Ну какие тут обиды!Я сейчас вообще самый счастливый человек на земле! B)

По поводу подарка-ее портрет(масло,30*40 см),коробка конфет "Миллениум" и открытка со стихами(скачал где-то).Портрет и коробка завернуты в бумагу с розочками,уложено пирамидкой-портрет,на нем конфеты,сверху открытка.Все перевязано розовой лентой с бантиком.

По поводу окна-сам думал,но не получится-третий этаж кирпичного дома с плоскими стенами.На второй можно добратся по газовой трубе,выше-никак.Я хоть и кровельщик,но не альпинист,а тем более не самоубийца.А то состоится встреча-в лучшем случае в обезьяннике :) К тому же не знаю,какое окно ее.Жалко,автолестницы нет...Так что идея умерла,едва родившись.А ГДЕ дарить-кто-то знает?Жду с нетерпением

Опубликовано:

Еще одна мысль,как "аварийная мера".Перед тем как приглашать(а это-сразу же после подарка) поговорить с ее (и моими)подругами-если начнет отмазываться,что бы они начали ее уговаривать(ммм...неподходящее слово),типа "Пойди,ты ничего не теряешь,он меня провожал/помогал торбу нести/помог к семинару готовиться/ -такой интересный итд итп".Не хотелось бы втягивать лишних людей,но все же...И совсем дурной вопрос-если подойдет ее парень(если он есть)-что делать?Драку затевать ох как не хочется(тем более в этой общаге-они ж все заодно)-шансов у меня мало :( .У вас какие-то мысли есть,может,подкинете что-то?Заранее благодарен.

Опубликовано:
Еще одна мысль,как "аварийная мера".Перед тем как приглашать(а это-сразу же после подарка) поговорить с ее (и моими)подругами-если начнет отмазываться,что бы они начали ее уговаривать(ммм...неподходящее слово),типа "Пойди,ты ничего не теряешь,он меня провожал/помогал торбу нести/помог к семинару готовиться/ -такой интересный итд итп".Не хотелось бы втягивать лишних людей,но все же...И совсем дурной вопрос-если подойдет ее парень(если он есть)-что делать?Драку затевать ох как не хочется(тем более в этой общаге-они ж все заодно)-шансов у меня мало :( .У вас какие-то мысли есть,может,подкинете что-то?Заранее благодарен.

Насчёт парня, знаешь как говорится "Сука не захочет - кобель не вскочет"

Тут то же самое. Если согласится на встречу - значит не всё так гладко с её парнем. Либо, если таки есть этот парень, и вы встретитесь, то можешь сделать моржу кирпичом и сказать типа "братуха, извини, вобще не в курсе. Девушка насчёт тебя ничего не говорила. Извиниться, попрощаться и уйти."

Опубликовано:

Я жуткий перестраховщик-вон про телефон сколько писал,а прошло,как по рельсам-без осложнений и отшивов.За метод-спасибо,а то такое упороть можно сдуру...

Опубликовано:
Я жуткий перестраховщик-вон про телефон сколько писал,а прошло,как по рельсам-без осложнений и отшивов.За метод-спасибо,а то такое упороть можно сдуру...

Сам когда-то всё обдумывал и перемусоливал по сотне раз.

Сейчас это касается только принятия особо важных решений.

Ты должен быть немного авантюристом. Включай соображалку. Насчёт подарка пофантазировал неплохо, вот так во всём - и будет супер!

Опубликовано:

Спасибо за советы!А насчет авантюризма-почему-то вспомнилась"Ирония судьбы..."-"Боже мой...Мы перестали лазить в окна к любимым девушкам!..."А подруг,я так понял,подключать не стОит?Не обижайтесь-ИМХО лучше получить втык на форуме,чем запороть реальное дело.

Опубликовано:
Спасибо за советы!А насчет авантюризма-почему-то вспомнилась"Ирония судьбы..."-"Боже мой...Мы перестали лазить в окна к любимым девушкам!..."А подруг,я так понял,подключать не стОит?Не обижайтесь-ИМХО получить втык на форуме,чем запороть реальное дело.

Ну, если она для тебя подруга больше чем для неё, и ты уверен в том, что она не побежит к той всё рассказывать - то можешь и подключить. А если нет - то не стоит.

Потому как у меня было несколько раз, когда я через подругу узнавал много нужной инфы. Но только потому, что подруга относилась ко мне лучше чем к ней :)

Опубликовано:
А подруг,я так понял,подключать не стОит?

Правильно понял! Ты свою судьбу сам должен строить-это не только касаемо личных отношений,это вобще про ВСЁ!

Опубликовано:
и ты уверен в том, что она не побежит к той

Уверен.Ей(точнее,им) физически не хватит времени-договариватся буду(если буду) непосредственно перед вручением подарка-т.е. схема такая-"ИМЯ,тут такое дело,надо помочь ИМЯ вытащить на встречу-я СЕЙЧАС иду договариватся,поможешь,если что...".И вперед.А эта подруга сделала нужную мне фотку(см. первое сообщение)-и не сдала меня.

Ты свою судьбу сам должен строить
-это бесспорно,но если есть люди которые помогут-почему бы не обратится?Хотя,если честно,сам не знаю.
Опубликовано:

Блин,читал про портрет и не мог не посмеятсья - ее портрет,смотри в маньяки не угоди))))А вообще всеми этими выкрутасами завышаешь значимость и устраиваешь сам себе крышеснос по ее теме.Успокойся,вспомни что она не одна,с подругами поговорить стоит - дельная мысль,но делать это надо очень осторожно и с обаятельной улыбкой :lol: .Будем надеяться у тебя все получится.Удачи.

Опубликовано:

Altinor01,спасибо за пожелания,удача ох как нужна будет!Правда,не совсем понял про маньяка-в каком смысле :blink: ?А что до завышения значимости-не думаю,просто по-моему,очень редко такие подарки делают(в отличие от плюшевых медведей итд),у всех кто слышит К+.И еще-в прошлом году слышал треп по поводу парней-подруга(никуда от нее не деться)говорила,что ее парень отслужил,а эта -что еще служит.Не знаю,правда ли это,но если так,то он не представляет НИКАКОЙ угрозы-не приедет же в Киев права качать ;) .А за/под руку она ни с кем не ходит-хотя хорошие знакомые безусловно есть.

Опубликовано:

Из соображений пока особо понятного нет.Сейчас еду за билетом на 14-е число-дата окончательная и обжалованию не подлежит.Кстати,если кто делал крышеснос с шариком на нитке,вылетающем из коробки-какой размер коробки(общага на другом конце города-большую я просто не довезу).Схему действий на понедельник сейчас отшлифовываю,и напишу ближе к вечеру на ваш суд.

Мужики!Что бы я без вас делал!...СПАСИБО!!!

Опубликовано:

И это снова я.Вот то,до чего смог додуматься:

1.В понедельник прийти под самый звонок-что бы раньше времени с ней не пересечься.Сразу же договорится с подругой насчет "подстраховки"(Первая и вторая пары у нас в разных корпусах,причем вторая-в одном помещении с общагой-аудитории на первом этаже).

2.В самом начале перерыва проскочить в общагу.Дарить наверное придется все же в кабинете-пусть при "зрителях",но все же это "технологичнее",ИМХО.

3.Вручить.Правда,не могу придумать соответствующий текст(зато есть мысль,как утилизировать отказ,типа"портреты дарить-плохая примета итд")-подскажите,пожалуйста.

4.Как только развернет упаковку,и увидит "вторую себя"-пригласить погулять вечером.Согласится-отлично,не согласится-ввести в действие "резерв главного командования"в лице подруги(все-же одной),и до последнего добиваться встречи.Откажется-вести себя так,будто ничего и не было.

5.Если согласится на понедельник(на 16-00) то в промежутке между последней парой и временем встречи подготовить "розу в рукаве"-благо,цветов продают в округе много.Если согласится на другой день,то разведать местность и м.б. подготовить крышесносы там.Место-думаю,Мариининский парк,в частности,Мостик влюбленных-если на нем применить означенную розу,со стихами итд на фоне заката,думаю,эффект будет достигнут.

6.Побродить по парку,посидеть на лавочке,легкая кинестетика.В кафе в этом районе у меня денег не хватит :( ,а вот угостить мороженным (или что-то в этом роде) смогу.Домой(т.е. в общагу) есть смысл отвезти на такси-узнаю цены,если приемлемо-так и сделаю.Здесь сложность-говорить придется бОльшую часть времени мне,а БГ работает плохо.Ее интересы узнать тоже трудно,выше об этом уже писАл-она не из тех,кого не переговоришь-к сожалению :unsure: .

7.Перед самой общагой-поцеловать(лучше всего это сделать еще на мосту,конечно),хотя может и не даться.

8.Действия на вторник/среду при свиданке в понедельник представляю слабо.

9.Вечером в среду устроить крышеснос "шарик на нитке"-попросить кого-то,чтобы занесли коробку в общагу-думаю,будет лучше,если это сделаю не я,ИМХО.Кстати,делал ли кто-то такой крышеснос?Как эффект?

10.Утром 15-го уехать на 2 недели-4\5 дней игнора,потом звонок.О ситуации на месте узнавать через друзей.

11.далее по обстановке.

И пожалуйста,ответьте на вопросы для моего душевного успокоения:

1.С каким текстом дарить-сам додуматься не могу :unsure:

2.Что делать,если уйдет в "глухой отказняк" по поводу подарка и\или свиданки?

3.Есть ли смысл не прийти во вторник.если в понедельник она уйдет в тот же отказняк с отшивом?

Вот вроде и все.Оцените.пожалуйста-может что-то надо менять,подправить?Заранее благодарен! :)

Опубликовано:
И пожалуйста,ответьте на вопросы для моего душевного успокоения:

1.С каким текстом дарить-сам додуматься не могу :unsure:

2.Что делать,если уйдет в "глухой отказняк" по поводу подарка и\или свиданки?

3.Есть ли смысл не прийти во вторник.если в понедельник она уйдет в тот же отказняк с отшивом?

Вот вроде и все.Оцените.пожалуйста-может что-то надо менять,подправить?Заранее благодарен! :)

1.(смотришь на неё прищурившись ;) )Надо же! Внешне ты не изменилась ни сколько,хотя на год стала старше!На самом деле Каждый человек в свой день рождения мечтает не о том,чего ему желают...а о том,чтобы остановить время!Поймать миг и и не отпускать его! остаться таким,какой ты сейчас!...Кто-то утверждает,что время остановить нельзя.... :) а я говорю-что можно! (протягиваешь ей свёрток,Одной рукой обнимаешь за талию и целуешь!) С днём Рождения,Имя! лови момент!

2.Отказ-это самый минимум на который ты можешь расчитывать :) Игнором это лечится!

3.Вот тут я чего-то не пойму....ты назначаешь ей свиданку,но на кануне свиданки-подарки,крышесносы и т.д......зачем??? В процессе дарения-ни слова о приглашении на свиданку!!! Следи за реакцией! Если к+,то минут через 30-40 отводишь в сторону и мило улыбаясь предлагаешь прогулятся,и уже в процессе прогулки сносишь ей башню крышесносами и кинестетикой по возможности выводя на секс(презики с собой всегда носи!)

Опубликовано:

Koresh2-респект,век не забуду!По первым двум-гениально!!!С ТАКИМ текстом-примет.По третьему тоже много чего понял,но мысль неправильно сформулировал- в понедельник она может не смочь(во каламбур!) прийти-четыре пары итд,и поэтому получится подарок в понедельник,а свиданка позже-вторник/среда.А во вторник прийду в любом случае-а то пойдут слухи,век не отмоешься.А насчет секса-ИМХО,она девственница,и ее быстро не раскрутить.Да и я,если честно,не готов... :unsure:

Опубликовано:
А насчет секса-ИМХО,она девственница,и ее быстро не раскрутить.Да и я,если честно,не готов... :unsure:

тогда т10д ,но так чтобы она не знала до поры до времени :) Это тебе-опыт,да и с ней будешь себя увереннее вести!

ЗЫ ты должен быть всегда гОтов B)

Удачи!

ЗЗЫ когда с ней разговаривать будешь-в глаза смотри

Опубликовано:

Еще мысля-в парке могут быть конные прогулки-если увижу,то надо будет ее немножко покатать-кони на людей благотворно влияют(даже на такого технаря,как я :) ).Цены на такси в общем-то приемлемые,и затрата даже в 10$ при общих затратах 50$ несущественна,ИМХО.Зато девочке будет приятно-она ведь провинциалка,и на мерине ездит редко B)

Опубликовано:
Еще мысля-в парке могут быть конные прогулки-если увижу,то надо будет ее немножко покатать-кони на людей благотворно влияют(даже на такого технаря,как я :) ).Цены на такси в общем-то приемлемые,и затрата даже в 10$ при общих затратах 50$ несущественна,ИМХО.Зато девочке будет приятно-она ведь провинциалка,и на мерине ездит редко B)

Это и будет одним из крышесносов,мало кто так делает.Про маньяка - все дело в портрете,типа вот,хранил долгое время,теперь отдаю объекту моего обожания :D .Мне так видится,но вообще шутка это.Хотел бы тебе посоветовать не сюсюкать с ней.А то почему то так подумалось.Про парней в армии не думай даже - так,конечно,неправильно,но девки сами напрашиваются.На случай глухого отказа можно кинуть следующее "Ну ладно,значит сегодня не твой день,тогда до следующего раза",или что то в этом роде по второй части.

Опубликовано:

Спасибо, Altinor01,просветил! :) Насчет армии-меня неправильно поняли.У нас служат год,и если он служил,то наверняка уже дембельнулся.Мысль в том,что ЖИВЕТ он не в Киеве,а в ее городке,а это облегчает мою задачу ;).

И вопрос-мне Koresh2 посоветовал(и по-моему,правильно) договариваться о встрече через 30-40 минут после вручения подарка.Когда в этом случае(и есть ли смысл) подключать подругу?Может,не самый умный вопрос,но ИМХО,лучше его задать.Заранее благодарен.Кстати,придумал что говорить,если скажет что-то вроде"Ты же в ИМЯ(ее подругу) был влюблен"-"Вот именно,БЫЛ.И не в нее,а в ее внешность,а это разница"-может,глуповато,но лучше чем промолчать.

Опубликовано:

Скорее всего,это мое последнее сообщение до часа "Ч".Прочитал еще раз все,продумал схему действий.Такси стоит 5$ в одну сторону-в бюджет укладываюсь.Правда мост в парке-немного в стороне от первоначального маршрута.Если все пойдет по плану свиданка с последующим крышесносом в среду\четверг и двухнедельным отсутствием должна дать результат.Черт его знает...Пожалуйста,подскажите еще что-то,м.б. есть какие-то "белые пятна"?Не обижайтесь на меня,просто ставка высока,а проколоться на мелочи не хочеться-времени уже нет. :(

Опубликовано:
Скорее всего,это мое последнее сообщение до часа "Ч".Прочитал еще раз все,продумал схему действий.Такси стоит 5$ в одну сторону-в бюджет укладываюсь.Правда мост в парке-немного в стороне от первоначального маршрута.Если все пойдет по плану свиданка с последующим крышесносом в среду\четверг и двухнедельным отсутствием должна дать результат.Черт его знает...Пожалуйста,подскажите еще что-то,м.б. есть какие-то "белые пятна"?Не обижайтесь на меня,просто ставка высока,а проколоться на мелочи не хочеться-времени уже нет. :(

Подругу ИМХО надо подключать в любом случае,просто она ценить тебя больше от этого будет.Насчет вопроса про давнюю любовь к другой ответ может быть таким :"Тогда я был глупым ребенком (могут быть варианты) и сам не знал,что чуствую,но теперь я определенно это знаю,знаю что мне в ней нравится и что без нее никуда теперь" - что то типа того.ТОлько не забудь попросить подругу не говорить ей о разговоре и его содержании.Просто очень уж они болтливые... :lol: лучше подстраховаться!

P.S. Пиши как все получилось.

Опубликовано:

Отпишусь,это обещаю!Подругу подключу-действовать с "завязанными глазами" плохо.Идеальный вариант-свиданка завтра,позже-хуже.И еще глупый вопрос-что лучше одеть- костюм новый(меня в нем ни разу не видели),или одется как всегда-но в этом варианте "роза из рукава" не получится?Если Вам не трудно-ответьте пожалуйста побыстрее-в 23-23.30 я вынужден выйти с форума до завтра.

Опубликовано:

Это конец.Все.Приехали. :(:(:(

Описываю хронологию дня.

08.45-подхожу к технарю,вижу одногрупника.Поговорили,он спросил,что в пакете-пришлось сказать.Сказал,что парня у нее нет.У меня К++

09.00-начало первой пары.Договорился с подругой о прикрытии-согласилась без всяких.

Где-то 09.30-понимаю,что дарить на виду всей группы нельзя,корректирую схему.

10.20-конец первой пары.Стою в холле общаги,но не успеваю-одновременно с ней заходит наша группа.

11.50-конец второй пары.Дарю подарок с заготовленным текстом.Приняла без проблем.По отзывам-очень удивилась,в хорошем смысле.

11.50-12.30-большая перемена.Не могу ее найти,что бы назначить встречу.

12.30-13.50-третья пара.Работаем так,что не могу оторваться от конспекта.

14.05(время точно запомнил)-назначаю встречу.Отказывается-"Я сегодня гуляю с мальчиком"(именно так и сказала).Я в полной уверенности,что это проверка,и предлагаю перенести на завтра-улыбается.

15.10-говорю с подругой-отказ окончательный-"у меня есть парень,которого я люблю,и который любит меня,и я не хочу портить с ним отношения"-ее дословный ответ подруге.ВСЕ :(:(:(

Что дальше делать-я не знаю,

И нету больше козырей,

Тоскливо время коротаю

И не тревожит скрип дверей.

Канаты отданы все сразу

И час уже идет за год

Лишь холод твоей страшной фразы

Весь застилает небосвод

Все завершилось. Пустотою

До мозга кости заражен.

Все завершилося войною

Где был,конечно,побежден...

Потоплен,словно "Князь Суворов"

Японскою торпедой вмиг

И темой группы разговоров

Будет лишь этот черный миг...

Извините,мне надо это высказать.Не могу больше печатать. :(:(:(

Опубликовано:

ну так как??? стоило подругу подключать,а? ;)

угадай теперь что она наговорила той девушке??? Она ведь за тебя и в любви могла признатся и кучу твоих поступков и "знаков внимания" "обьяснить" по своему,по бабски???

Девушка тебе ЛИчно про парня говорила?????

ЗЫ стих прикольный,сам такие писал :D

Опубликовано:

Правильно сделал,что подключил.В ней не сомневаюсь ни секунды.Про парня-передала подруга.хотя там непоняток очень много...А про писанину-пореже бы такое :(

Опубликовано:
Правильно сделал,что подключил.В ней не сомневаюсь ни секунды.Про парня-передала подруга.хотя там непоняток очень много...А про писанину-пореже бы такое :(

По личному опыту знаю ЧТО в большинстве таких случаев говорят подруги,когда их просят донести инфу о свиданке\пробить на счёт парня и т.д. ЧТО они говорят-я написал выше.Не на прямую,нет! Но довольно откровенно!

Ну так вот моё ИМХО

1.Устрой случайную встречу! Делай вид,что ты понятия не имеешь о том что подруга говорила с ней! Тебя этот факт в процессе разговора должен как будто "удивить".Изображаешь удивление "Да!? :huh: И что она говорила если не секрет?? Что я влюблён и без ума от тебя!!?? :blink: Почему женщины всё так любят преувеличивать :lol: Просто обмолвился в её присутствии что на портрете мои подарки не закончатся,их будет много и все они будут приятными,если только на прогулку тебя вытащу :lol: А она видимо для тебя старалась и перестаралась :) "Развод на прогулку с крышесносами,кинестетика,поцелуи ну и дальше по твоему усмотрению.....

2.Про чувства никому ни слова! Ни друзьям(которым ты подарок показывал и хз чего понарассказал).Подруг никаких больше не подключаешь!

3.Если с прогулкой ничего не прокатит-начни флиртовать с другими в открытую!

Опубликовано:
ну так как??? стоило подругу подключать,а? ;)

угадай теперь что она наговорила той девушке??? Она ведь за тебя и в любви могла признатся и кучу твоих поступков и "знаков внимания" "обьяснить" по своему,по бабски???

Девушка тебе ЛИчно про парня говорила?????

ЗЫ стих прикольный,сам такие писал :D

Да ладно,просто он немного не так все сделал.Я обычно полные инструкции даю - как говорить,о чем говорить,и что говорить в тех или иных ситуациях.Вариант всегда беспроигрышный,очень хорошо работает!

Опубликовано:

2 Автор

Я тебя понимаю! Как неприятно, когда столько готовишься и на некоторое время ощущаешь себя самым счастливым, считая, что все получится. А потом, сделав все, обламываемся. Вот это больно. ;) Ее в игнор, а стихи на стенку в технарь (шутка, но стихи во!!). Как минимум неделю с ней не разговаривай, в глаза не смотри, но и не делай вид обиженного, расстроенного (спс Корешу). Подругу.... ууууу мать ее..... Дальше я, как все, писать Т10Д не буду, но ты понял, что пока перейди к осчастливливанию близ лежащих/стоящих/ходящих девушек. К ней вернешься, когда будешь "гулять с девочкой*10" :)

2 Koresh2

И ты стихи писал? +1 И я тоже.... ну вот, а все ворчат, что пикаперы - это только тра... мы ж Романтики!!!)))

Опубликовано:

1.Случайную встречу-в принципе можно,но уже в октябре-не раньше.

2.Подарок видели 2 человека и не рассказали ничего-в этом тоже уверен.

3.С другими не покатит-у нас в группе 4 девушки(причем две-слегка кошмарные,третьей дарил этот подарок,четвертая "подстраховывала").

Лучше скажите,что с парнем делать!А то БФД почитал-ничего не понял.И завтра спрашивать про встречу или нет?

Я тебя понимаю! Как неприятно, когда столько готовишься и на некоторое время ощущаешь себя самым счастливым, считая, что все получится. А потом, сделав все, обламываемся. Вот это больно.
Спасибо огромное!Что б я без вас делал...
Опубликовано:
2 Автор

Я тебя понимаю! Как неприятно, когда столько готовишься и на некоторое время ощущаешь себя самым счастливым, считая, что все получится. А потом, сделав все, обламываемся. Вот это больно. ;) Ее в игнор, а стихи на стенку в технарь (шутка, но стихи во!!). Как минимум неделю с ней не разговаривай, в глаза не смотри, но и не делай вид обиженного, расстроенного (спс Корешу). Подругу.... ууууу мать ее..... Дальше я, как все, писать Т10Д не буду, но ты понял, что пока перейди к осчастливливанию близ лежащих/стоящих/ходящих девушек. К ней вернешься, когда будешь "гулять с девочкой*10" :)

2 Koresh2

И ты стихи писал? +1 И я тоже.... ну вот, а все ворчат, что пикаперы - это только тра... мы ж Романтики!!!)))

Эх блин,а про стихи ведь точно сказано,я тоже писал было дело,да и сейчас находит иногда.Правда похуже по-моему,но есть ничего,приводить не буду наверное))).Автор у меня такое было - проехал,хотя посейчас на нее трудно смотреть (2 года прошло),она замуж вышла(,да еще и на свадьбу додумалась пригласить дурочка!Слав богу сдержался не пошел,а то бы свадьба не удалась :D .

Опубликовано:
1.Случайную встречу-в принципе можно,но уже в октябре-не раньше.

2.Подарок видели 2 человека и не рассказали ничего-в этом тоже уверен.

3.С другими не покатит-у нас в группе 4 девушки(причем две-слегка кошмарные,третьей дарил этот подарок,четвертая "подстраховывала").

Лучше скажите,что с парнем делать!А то БФД почитал-ничего не понял.И завтра спрашивать про встречу или нет?

пока она тебе нужна=нет никакого парня-это раз!

Мутить можно со всем вузом,а флиртовать -даже со страшными! Со страшными даже проще в 1000 раз,я на таких вот БГ и прокачал ! И когда красавицы видят,что такой парень как ты мутит с 2-ми,3-ми,4-ми ,то у них соревновательный интерес просыпается,самолюбие и чувство несправедливости! За тебя боротся начнут,и борьба эта ТВОЮ Девушку втянет,а там уж ты сам решишь подыгрывать ей или нет B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...