Перейти к публикации
пикап.Форум

На днях будет секс... Первый для нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, товарищи пикаперы и просто форумчане! У меня сложилась такая ситуация. Начну сначала…

Решил я в один прекрасный день стать крутым пикаперам! Вкуривал форум, читал литературу… Практиковался и как ни странно я добился больших результатов. Но вот столкнулся с тем, с чем до этого не сталкивался… Мне попалась девственница:)Уверен, что вот уже через пару дней мы займёмся с ней сексом. И знаете… я хочу, как бы это странно для пикапера не звучало, я хочу, чтобы для неё это было очень красиво… Да и вообще, чтобы красиво было. Романтично. Надеюсь, вы меня понимаете. То есть вопрос на первый взгляд прост: как красиво всё сделать для девчонки в день ее первого секса, но на деле, когда задумываюсь о деталях, всё не так и легко! Просто я действительно хочу, чтобы для нее это было самым лучшим, ведь я не имею опыта с девственницами… Постройте пожалуйста план действий, будь вы бы на моём месте! Вот и всё, что я прошу! Просто расскажите о том, какой бы вы сделали обставновку, в мельчайших деталях! Жду скорых ответов, так как максимум через неделю я попрошу модераторов форума удалить мой топ, потому что секс уже произойдёт! Уверенность 100%! Жду ответов! Заранее благодарю! ;)

Опубликовано:

1. Хороший рапорт.

2. Хорошая выпивка. (облегчить ей жизнь)

3. Человеческое отношение.

-----------

Всё к тому пишу - что когда тебя оперирует хирург он както не задумываеться о романтике - он думает как не навредить ещё больше. Вот и ты думай. ИМХО...

Опубликовано:

2 Valerian

Смотри, чувак. А к примеру обставить комнатку свечами (ток не от геммороя:)) эээ Постель из шелка... ну не знаю чё еще. Как думаете? Что можно еще такого сделать!

Крышеснос на этой почве можете посоветовать? Была идея обсыпать кроватку и комнату лепестками роз... Но с ресурсом напряг... Позычил 1000 гривен (около 200 баксов) другу... Ситуация там плохая... Так что я на шик не сильно! на винцо будет... а так... пипец!

Опубликовано:

Автор - включи мозг и подумай. ну честно, не пори ерунды. Просто - подумай, для чего ты это всё делаешь? ей всё равно будет больно.

Постель из шелка...

не трать бабки

Крышеснос на этой почве можете посоветовать?

ага - лиши её девственности наконец.

Была идея обсыпать кроватку и комнату лепестками роз...

...

на винцо будет

вот это да...

а в общем, не знаю как остальные - но я лично не особо заморачивался с этими делами. :) Лишал девочек девтсвенности и всё... главное что бы она тебе доверяла, всего то. :)

Опубликовано:

;)

2 Valerian

Пасиба за пост! Респект ;) Намотал на ус)))

2 pickupXaker

Да я примерно так и собирался делать))) вот только чувствую, что будет всё кроме роз))) вот так!

Кто еще что может сказать???

Опубликовано:

Кто еще что может сказать???

относиcь к этому проще- чем больше ты будешь подчеркивать, что это величайшее событие в ее жизни, тем больше она будет нервничать, а это, как известно, не к добру.

веди себя спокойно, позаботься о том чтобы в комнате было тепло и уютно, она отдается, ты принимаешь это как должное.

Опубликовано:

НЕ ПАРСЯ!

Про всякие лепестки роз, кулинарные шедевры в твоём исполнении сразу забудь! Пусть из хавчика будет вино илил шампанское с фруктами и ШОколаадкой. Свечи тоже нах!

Такое чувство что ты никогда не трахался с девачкой. это в фильмах голивудских показывают всякие там шёлковые постели, розы и свечи. На деле же это просто два тела под звуки расслабляющей музыки тупо потеют и ломают последнююкровать.

Ну и что, что она девственница, ондна секунда и уже не девственница. *Раздался девичий крик, плавно переходящий в женский* (С) :D

самое главное это ВОЗБУДИТЬ! Пальцы, руки, губы, слова...сделай ей куни...И будь нежен...

Ещё одно, она может стесняться быть раздетой при парне...так что постарайся, чтоб света было меньше, зашторь шторы и включи обыкновенную настольную(желтую) лампу, но чтоб в глаза не светило.

Обязательно пусть будет сцена, когда ты несёшь её на руках - эффектно просто!

Про то в какой позе лешать девственности сам посмотришь.

Будь готов к тому, что при "нормальном" сексе (обыкновенная е*ля) она нифига не получит оргазм...хотя бывают исключения...калибруй. Если захочешь ещё раз, то спроси хочет ли она. Можно потом душ вместе принять...

А вообще про енто написано багато! кури яндекс!

Опубликовано:

2 уна

Уяснил ;) Да, ты прав

2 S@disto

Ва! Рад тебя видеть в моём топе:) Не ожидал, что ты его даже прочтёшь! Спасибо за то, что направил в нужный раздел! Щас допишу и пойду вкуривать! Адью

2 SunНеro

НЕ ПАРСЯ!

Про всякие лепестки роз, кулинарные шедевры в твоём исполнении сразу забудь! Пусть из хавчика будет вино илил шампанское с фруктами и ШОколаадкой. Свечи тоже нах!

Такое чувство что ты никогда не трахался с девачкой. это в фильмах голивудских показывают всякие там шёлковые постели, розы и свечи. На деле же это просто два тела под звуки расслабляющей музыки тупо потеют и ломают последнююкровать.

Ну и что, что она девственница, ондна секунда и уже не девственница. *Раздался девичий крик, плавно переходящий в женский* (С)

самое главное это ВОЗБУДИТЬ! Пальцы, руки, губы, слова...сделай ей куни...И будь нежен...

Ещё одно, она может стесняться быть раздетой при парне...так что постарайся, чтоб света было меньше, зашторь шторы и включи обыкновенную настольную(желтую) лампу, но чтоб в глаза не светило.

Будь готов к тому, что при "нормальном" сексе (обыкновенная е*ля) она нифига не получит оргазм...хотя бывают исключения...калибруй. Если захочешь ещё раз, то спроси хочет ли она. Можно потом душ вместе принять...

Тебе отдельное большое спасибо, чувак! Спасибо, что серьзно отнесся к моему вопросу! Очень благодарен))) ;) Но всё-таки, я частично согласен. Думаю жратву, шёлковую постель можно спокойно нах послать, а вот лампу вместо свечей... Всё же я думаю, что свечи не помешают, а наоборот, улучшат обстановку. Ты так не считаешь?

------------------------------------

Жду еще ваших мнений ;)

• Участник проекта
Опубликовано:
То есть вопрос на первый взгляд прост: как красиво всё сделать для девчонки в день ее первого секса, но на деле, когда задумываюсь о деталях, всё не так и легко! Просто я действительно хочу, чтобы для нее это было самым лучшим, ведь я не имею опыта с девственницами…

Друг мой, ничего более красивого и крышесносного, чем приятный первый секс, быть не может. Просто следи, чтобы ей было хорошо.

Опубликовано:
Друг мой, ничего более красивого и крышесносного, чем приятный первый секс, быть не может. Просто следи, чтобы ей было хорошо.

Этими устами глоголит истина))) Спасибо! Вот теперь понимаю, что краткость - сестра таланта! Сделаю всё, что в моих силах! Респект!

Опубликовано:
ей не очень понравится, как и тебе, первый раз :)

+1. У Афтара имхо это будет первый.

7 мая 2006 года я первый раз занялся сексом. Совсем недавно. Так что, извини, но ты не прав. Вот только девочка со мною тогда была опытная и с ней я не раз потом тра**лся. А вот девственности лишать... Ну ответственность как бы. Хотя с другой стороны, чи не пох! всунул, сорвал,и пошёл дальше ;) Вот так. Но для этой девочки, я хочу чтобы всё было красиво. Чес слово. Сам себя не узнаю:)

Опубликовано:

ну же! пишем! А то времени всё меньше и меньше! обещаю, в пятницу этот топ будет закрыт! Не поленитесь написать! Спасибо!

Опубликовано:

Юркен - ты либо странный, либо... тормоз. Уж извини меня за это...

Тебе уже всё сказали. Чего ты ещё хочешь?

Опубликовано:

Кстати, не факт, что лишишь-то девственности в первый раз (анатомически). У моего другана было 13 девственниц, вроде как штук 4-5 так ими и остались:) Эластичность, мля! (с членом все ОК)

Опубликовано:

2 Valerian

Чем больше мнений, тем лучше. Понимаешь? я хочу послушать мнение многих. И чем больше людей напишут, тем лучше! потом я просто профильтрую для себя всё и внесу себе в память! На тя не обижаюсь))) всё ок)))

2 MA_student

Прорвёмся!!! При чем в прямом и переносном смысле этого слова))) гг)))) Главное, что с членом всё ОК)))

;)

Опубликовано:

Максимально расслабь её! В первый раз вообще рекомендуют "показать" её чего она была лишена всё это время. Т.е. без дефлорации. Просто доведение до оргазма руками, пальчиками, язычком. Калибруй!

Перед дефлорацией настраиваем обязательно на позитив: "тебе будет очень приятно", "всё будет так как тебе этого захочется", "я понимаю тебя", "всё будет грамотно и аккуратно" и т.д. (курим "силу разума")

Почитай про позы.

Настрой и самого себя на позитив иначе она заметит неуверенность и будет волноваться. Повторяй примерно следующие аффирмации:

- Я лишаю невинности эту девочку (т.е. сейчас в эту минуту)

- Я уже 99 раз лишал невинности. Это будет 100 раз :)))

- ...

Ни в коем случае не употребляй слово "больно" даже с "не" при своей девочки. Показывай понимание девочке. Скажи ей, что знаешь, как это делать.

Помни, что заживает всё это дело от 1 - 2 недель.

Респект тебе Юркен за понимание ситуации. Удачи!

Опубликовано:

Чуть не забыл...

Можно отпраздновать это событие. Хватит и бокала вина после первого секса. Используй презервативы! Целуй, обнимай. Говори о том, что теперь жизнь будет ещё лучше чем раньше. Она уже женщина! А ты её первый мужЫк! :) Во так та!

Опубликовано:

2 HopMaster

Спасибо большущее за то, что с большим пониманием отнесся к моему вопросу))) Терь по очереди:))

В первый раз вообще рекомендуют "показать" её чего она была лишена всё это время. Т.е. без дефлорации. Просто доведение до оргазма руками, пальчиками, язычком. Калибруй!

Окей! будет сделанно.

Перед дефлорацией настраиваем обязательно на позитив: "тебе будет очень приятно", "всё будет так как тебе этого захочется", "я понимаю тебя", "всё будет грамотно и аккуратно" и т.д.

Да! точно! Нужно настроить ее на очень положительный психологический лад:)

Настрой и самого себя на позитив иначе она заметит неуверенность и будет волноваться. Повторяй примерно следующие аффирмации:

Да не волнуюсь я ни капли;)

Ни в коем случае не употребляй слово "больно" даже с "не" при своей девочки. Показывай понимание девочке. Скажи ей, что знаешь, как это делать.

Да ты прям психолог))) Окей! Постараюсь ни разу не употрбить это слово.

*уёво! :(

Можно отпраздновать это событие. Хватит и бокала вина после первого секса.

Тут советовали ДО секса винца глотнуть! но вино будет 100 пудей

Используй презервативы!

Ну этого мог и не говорить:)

Целуй, обнимай.

Ну и это тож ясно)))

Она уже женщина! А ты её первый мужЫк!

Внатуре)))

Это тебе уважуга и спасибо за понимание ситуации! Успехов, приятель! Адью)))

Опубликовано:

Ладно Юркен, присоеденюсь к советам по теме.

Как уже говорил - хороший рапорт... Тема - что ей будет потом и в итоге хорошо - главная, но не основная. Всё игра... :)

Выпить надо обязательно...

Выпендриваться со всяким антруажем - не надо. Глупо и мыльно. Да и значимость завышает.

Понимать надо для себя - на что она идет. Понимать надо что она решила лишиться девственности с тобой. Это не обязательно любовь, но явно доверие - оправдай. на все 100.

Последние - я на такое дело всегда выделял ночь.. всю.. Не потому что мучаться долго. Потму как надо ей прийти в себя. Желательно с тобой.

Опубликовано:
Разузнал тут. Встречаемся в пятницу. На что идёт знает))) А клеил я ее меньше трёх недели! Вот так! учитесь:)

Чему тут учиться??? :D Девочке самой хочется жутко попробовать, так что 3 недели - много.

Главное чтоб кровать была удобная, а остальное - ерунда....

Опубликовано:

2 Valerian

Ладно Юркен, присоеденюсь к советам по теме.

Как уже говорил - хороший рапорт... Тема - что ей будет потом и в итоге хорошо - главная, но не основная. Всё игра...

Выпить надо обязательно...

Выпендриваться со всяким антруажем - не надо. Глупо и мыльно. Да и значимость завышает.

Понимать надо для себя - на что она идет. Понимать надо что она решила лишиться девственности с тобой. Это не обязательно любовь, но явно доверие - оправдай. на все 100.

Последние - я на такое дело всегда выделял ночь.. всю.. Не потому что мучаться долго. Потму как надо ей прийти в себя. Желательно с тобой.

Оправдаю)) И времени будет достаточно!

2 start

Чему тут учиться??? Девочке самой хочется жутко попробовать, так что 3 недели - много.

Главное чтоб кровать была удобная, а остальное - ерунда....

Та да!:) знаю я тут многих, и знакомых своих, и форумчан... Скока уже крутят, а иногда даже поцеловать не решаются! а я за первые два часа уже залез к ней рукой в трусы)) Не знаю как ты, но я считаю это успехом;)

2 start, Valerian и все остальные

Вопрос такой... Как лучше сделать... Всё будет происходить в зале. Там же будет стол с вином и бокалами, будет играть музычка и гореть несколько свечей. Терь сам вопрос. С постелью как быть? Сразу расстелиться, или нет? Как она отреагирует, когда зайдёт, а постель будет готова? Вот такой вот туповатый вопрос)))

И еще один! точнее просьба. Подскажите кульную музычку, под которую вам нравиЦЦа трахаЦЦа)) Исполнитель и песня! Жду)))

Опубликовано:

Пастель... просто заправь... не надо что бы девушка сразу спалила твою цель!))

А музыка пох какая.. я так думаю. Я вот люблю D'n'B! один раз во время секса заслушалсся... потом вспоминаю что е*усь и на треск пробило))) так что лучше что нить спакойное... не то от чего у тебя башню рвёт)))

Опубликовано:

Автор не дрочи нам мозг - трахай её и не парься... ппц. Уже такие вопросы задаешь... я в ужасе. Просто не могу понять и как это я трех девствениц распечатал без этого форума?

Опубликовано:

В актовом, наверное, в школе.

Блин, так пофлудить охота, сил нет...

Сдерживаю себя.

Автор, почему не спрашиваешь про шторы, цвет белья?

Опубликовано:
Всё будет происходить в зале

Как это в зале?...

кажется в некоторых странах так называют гостинную, т. е. комнату где никто не спит.

и для этого нужно будет стелить на непригодном для этого диване.

помоему уж лучше в своей комнате, даже если там такой свинарник, что и свечку негде поставить.

Опубликовано:

короче, во-первых, при таком расскладе употреблять алкголь будешь совсем не к месту, так как будет много крови

ва-втарых ваще помоему не стоит трахать девственницу без чувств реальных

Опубликовано:

даже интерестно стало... а почему?

короче, во-первых, при таком расскладе употреблять алкголь будешь совсем не к месту, так как будет много крови

тот же вопрос.

Опубликовано:

Всё, мужики! я спать! Спасибо всем, кто *издел на меня и не *издел! Спасибо всем! Расскажу вечером седня, или завтра о похождениях! всё будет пучком! вот увидите! а вопросы у мну нормальные, ток вам по*издеть орхота! Да и топу этому жить максимум два дня осталось! так что флудите, материтесь, чё хотите, то и делайте! скоро я сделаю так, чтоб он был удалён, ведь смысла в нём уже не будет! Еще раз всем спасибо и успехов! Скоро здесь появлюсь! кому интересен исход - ждите! Не прощаюсь!

Опубликовано:

Представляю всем краткий рассказ))

Сначала скажу, что прошло всё на суперовом уровне!

В комнате было темно и горели свечи! ее реакция К+++

Стояла на столе бутылка вина и два бокала + шоколодка. Играла спокойная музыка. Вообщем, ближе к делу: естественно, началось всё с поцелуев! Потом возбудились мы... Начал очень медленно ее раздевать. Потом работал язычком везде где только можно... Когда она уже была вся мокрая (всмысле везде мокрая;)) и чуть ли не орала от кайфа я наконец-то сделал то, чего от меня и трбовалось! Она даже не почувствовала боли! так что боль во время первого секса у девушек может быть только с партнёром-долбоёпом, который не возбудив сунет свой *уй! Крови тоже чуток было, а не так, как писали тут некотрые. Вообщем, мне понравилось сбивать целки))) Намного круче и интереснее, чем просто трахаЦЦа! Оргазм она получила 4 раза (!!!)

Теперь обращаюсь лично к тем, кто отвечал мне в этом топе:

2 Maxus

В актовом, наверное, в школе.

Блин, так пофлудить охота, сил нет...

Сдерживаю себя.

Автор, почему не спрашиваешь про шторы, цвет белья?

Потому!!! Я продумал всё до мелочей и получилось так, как я хотел! а если нех что сказать, так не пиши всякую муть! не мусори! отвечай только по теме или ваще не отвечай!

2 PrNewBe

Дурак! Во-первых, винцо разогрело на отлично! Во-вторых, крови почти не было! В третьих, устраивал бы я всё это так, если бы чувств не было? вот-вот

2 Valerian

Автор не дрочи нам мозг - трахай её и не парься... ппц. Уже такие вопросы задаешь... я в ужасе. Просто не могу понять и как это я трех девствениц распечатал без этого форума?
Юркен - ты либо странный, либо... тормоз. Уж извини меня за это...

Тебе уже всё сказали. Чего ты ещё хочешь?

а того, до чего я сам додумался, так как некотрые ... бля! не заябывайте такими постами!!!

А ваще, спасибо за участие самому активному в этом топе))) не обижайся, но внатуре, нах то всё писать, если как я доказал се сейчас, что я задавал далеко не глупые вопросы! и все эти мелочи оч много значат!

2 Веритов

Как это в зале?...

Каком к верху, нах! а как еще? мля, шо за вопросы! Было круто! а диванчик оболденный! круче кровати!

2 MA_student

Кстати, не факт, что лишишь-то девственности в первый раз (анатомически). У моего другана было 13 девственниц, вроде как штук 4-5 так ими и остались Эластичность, мля! (с членом все ОК)

Лишил)))

2 SunНеro

НЕ ПАРСЯ!

Ну и что, что она девственница, ондна секунда и уже не девственница. *Раздался девичий крик, плавно переходящий в женский* (С)

Ну я согласен с тобой, но не во всем! взять те же свечи... очень хорошо подействовали! и наоборот из-за всего этого она не нервничала))) За пост огромное спасибо! на руках, как ты и говорил, донёс ее)))

2 S@disto

ей не очень понравится, как и тебе, первый раз :)

Ни*уя подобного, Сади! Она получила такой кайф))) Уж это 100 пудей

2 уна

кажется в некоторых странах так называют гостинную, т. е. комнату где никто не спит.

и для этого нужно будет стелить на непригодном для этого диване.

помоему уж лучше в своей комнате, даже если там такой свинарник, что и свечку негде поставить

Неа! всё было круто! Как я говорил, диванчик супер))) здоровенный такой))

ТЕПЕРЬ ОБРАЩУСЬ К ТЕМ, КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ПОМОГ СОВЕТОМ:

2 special

Друг мой, ничего более красивого и крышесносного, чем приятный первый секс, быть не может. Просто следи, чтобы ей было хорошо

Респект! Круто сказано, а главное - мудро)))

НО А САМЫЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ

2 HopMaster

Максимально расслабь её! В первый раз вообще рекомендуют "показать" её чего она была лишена всё это время. Т.е. без дефлорации. Просто доведение до оргазма руками, пальчиками, язычком. Калибруй!

Перед дефлорацией настраиваем обязательно на позитив: "тебе будет очень приятно", "всё будет так как тебе этого захочется", "я понимаю тебя", "всё будет грамотно и аккуратно" и т.д. (курим "силу разума")

Почитай про позы.

- Я лишаю невинности эту девочку (т.е. сейчас в эту минуту)

- Я уже 99 раз лишал невинности. Это будет 100 раз ))

- ...

Чуть не забыл...

Можно отпраздновать это событие. Хватит и бокала вина после первого секса. Используй презервативы! Целуй, обнимай. Говори о том, что теперь жизнь будет ещё лучше чем раньше. Она уже женщина! А ты её первый мужЫк! Во так та!

ВОт тебе, огромнейшее спасибо!!! УВАЖУХА, брат! дал дельные, самые дельные советы! И язычком и руками ее довёл до блаженства... но не до первого оргазма)) Ни разу не употребил слово "больно", даже с предлогом "не", и знаешь, внатуре действует!

Спасибо большущее! Ты откуда? если земеля, надо будет как-то пивася попить))) Еще раз большой респект!!!

-------------------------------------------------------

А вообще, всем всем огромнейшее спасибо! Хотя бы за то, что потратили траффик на мой топ)) Спасибо, что уделили мне внимание, хоть некотрые просто высказались мне, сказали, что я чуть ли не ТФН и т.п. Всё равно спасибо всем! и за это тоже! Ведь все мнения важны и к ним нужно прислушиваться! РЕСПЕКТ, ДРУЗЬЯ!!!

:)

;)

by Yurets

Варн. Использование красного цвета.

Опубликовано:

ЗАЧЁТ!

Я рад что ты не был таким цинником - любителем пустой болтовни. А на деле показал, что реально можешь подарить девушке СКАЗКУ. Девачка теперь в тебя очень влюбится (ИМХО) и вспоминать тебя всю жизнь будет...и психологической травмы у неё не будет...и к сексу в дальнейшем будет относиться правильно. Ты Молодчик...Уважаю за труд, энтузиазм и романтичекий мотив!

Но всё равно - НЕ ПАРСЯ!

;)

Опубликовано:

2 Юркен:

Ну-с спасибо конечно... лестно, однако... :) Зафрендил в ЖЖ.

Юркен:

"так что боль во время первого секса у девушек может быть только с партнёром-долбоёпом, который не возбудив сунет свой *уй! Крови тоже чуток было, а не так, как писали тут некотрые."

ЗНАЧИТ, ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ...

Теперь пусть гигиену соблюдает и 1-2 недели ни-ни! Если чего - к врачу.

поза, время - ?

п.с:

В свои 16 (сейчас 21) лет я лично хотел: скейтборд, велосипед, новый проц ... :)

Опубликовано:
Стояла на столе бутылка вина и два бокала + шоколодка....

:lol::lol::lol:

ну рамантика пипец! :lol::lol::lol: я б от такого сам ноги раздвинул!

шутка.

2 афтар респект! молодец, все правильно сделал.

Опубликовано:

так как я всего чего хотел, добился, то не вижу смысла в этой теме!

Админ, если за сутки (27.11.2006) года никто не напишет в эту тему, прошу удалить её!

Спасибо большое всем тем, кто принял участие в моём ТОПике)))

Адью! Не болейте!

ВСЕМ РЕСПЕКТ!

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2529

Уровень девушек

2. 2529

Уровень девушек

3. 204

Отношения на работе

4. 2529

Уровень девушек

5. 2529

Уровень девушек

• Создать...