Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехал я в тот кинотетр что находился в чорта на рогах за час до назначеного времени. Касирша отказалась продавать билет, сказала что сеанса не будет если придет меньше 10 человек. Я спросил часто ли у них менее 10 приходит на что она ответила что такое случается.

Поше я пройтись по улице и тут ко мне подходит дедок и улибаясь спрашивает где я учусь, факультет и тд при етом держа мою руку у своего лица (0_О)! Будучи вежливим я ответил на все что он хотел он поблагодарил ушел!

Я в полнейшем о*уе вернулся в кино, на ето время уже набралось 4 человек.

И вот я увидел ее, она стояла и ждала, я подошел ми что-то поговорили (вобще-то говорил я, она за всю встречу произнасла только несколько фраз а все остальное ето улибки и тихие "гм" "ха")

В конце концов я купил все 6! билетов она даже не остановливала меня, только потом спросила зачем я ето сделал и я сказал: раз я пришел смотреть кино я посмотрю. Касирша офигела и позвала другую касиршу посмотреть такое :)

В самом кино я к ней не лез (юоялся сделать что-то что она считает грехом), думал погуляем потом, там и попристаю. Оказалось времени у нее в обрез и гуляния не будет. Она сказала что посадит меня на маршрутку. Стоя на перекрестке я показивал ей пальцем на маршрутки что мне подходили но не седал, ето ее позабавило. Когда я уже седал то сказал ей, дай руку, и взял ее руку и поцеловал (знал что поцеловать куда-то ее надо точно, но не хотел перегнуть)

Теперь я дома, смс не пишу, жду что напишет она

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Аааааааахахахахахха, ой бля аааааааааахахахахах, епать ахахахаах

За что ты рушишь наши рассудки? Что мы тебе сделали? ПРОСТИ НАС И УЙДИ С ФОРУМА!!! ПОЖАЛУЙСТА!

Нет лучше я тебе скажу- Красава, свиданка высший класс! Бля, чуть-чуть до зачОта не дошло, но я уверен всё будет! Жди, надейся и верь!!!!

Опубликовано:

2Автор : Послушай меня и постарайся УСЛЫШАТЬ. Потому что после прочтения этого твоего шедевра уже я в полном о..уе.

Мои рекомендации. Года полтора-два еще не задумываться о слове секс. Ходить в кино в это время исключительно одному, в компании с мальчиками, с девочками, если соотношение М:Ж не менее, чем 5:1. Это сбережет и моральные твои ресурсы и материальные.

Не будь смешным.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Парень, ты начинаешь меня ВОСХИЩАТЬ! С таким упорством ты никого не слушаешь и продолжаешь бороться. Ты не задумывался, что если не получается, то надо что-то менять?

З.Ы. Свиданка в незнакомом месте прошла не так как ты хотел? Про устав и монастырь помни. Надо ходить в знакомые монастыри и лучше - женские.

З.З.Ы. Аффтор. Интересная вещь: фильм смотрите провампиров, что у нее грехом не считается (хотя верующий уже отказался бы), а побоялся что-то сделать, что она грехом посчитает. Реклама натса (NUTS) как раз для тебя - заряжай мозги.

Опубликовано:

Ее религиозние верования меня вообще удивляют! Она мне кучу правил настроила, сначала даже казала что вдвоем никуда она со мной не пойдет!

Извините что затупил тот раз, хотел немного прощупать, все таки я ее практически не знаю....

В следующий раз буду более устойчив.

Я правильно делаю что не пишу ей сейчас? Или написать?

Опубликовано:

С билетами в кино ты молодец! Это большой плюс тебе в копилку. И ответил ей правильно - пришел смортеть, буду смотреть. Деньги что - фигня! Заработаешь еще больше. Ты тратил не на нее, на фильм. Вот если ей подраки кинешься покупать тогда все плохо, а так - в самый раз.

Я например девушек иногда в дорогие рестораны вожу на первом свидании. Просто потому, что я в другие не хожу и срать я хотел на то, что она подумает, будто я хотел ее впечатлить.

Продолжай в том же духе, и у тебя все получится. Не с этой, так с другой. Терпение и труд все перетрут.

Опубликовано:

Ржу ни магу! Валяюсь под столом!

юоялся сделать что-то что она считает грехом

Нет, ну я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

взял ее руку и поцеловал (знал что поцеловать куда-то ее надо точно, но не хотел перегнуть)

В следующий раз целуй в локоть, потом в плечо, потом УЖЕ ГРЕХ!!!

Круг замкнулся!

ЗЫ Онанизм тоже грех.....

Опубликовано:

:D эй Драконы, респект :lol: ты опять отжигаешь :P:huh::):):angry::D:(:lol::ph34r:;):o:blink::rolleyes:

Парни, он её решил измором взять:) в конце концов она ему отдастца, лишь бы он отстал :D:D :D

Жду продолжения

Опубликовано:

хм, раз пришла без друзей значит я стал ей ближе (она ведь только неделю назад писала что вдвоем ходить не будет что нада идти компнией, что двое ето уже пара)

По ходу все ок, только что-то она не пишет (я тоже не пишу)

Опубликовано:
Поше я пройтись по улице и тут ко мне подходит дедок и улибаясь спрашивает где я учусь, факультет и тд при етом держа мою руку у своего лица (0_О)!

Дедок - гуру кинестетики :) Похоже самые яркие воспаминания от этой свиданки у тебя связаны с дедком B) Может дедка тоже в дод :P

Автор жгешь ! Ждем продолжения !!!

Опубликовано:

Ну я ж говорю что на следующем свидании что-то покруче придумаю, я чесно говоря думал она не сама придет а с подругами (судя с ее историй про то что сначала дружба потом ище что-то)

Опубликовано:

Читал недавно в филдах тему "инет накуй что-то там 7/9...." в таком же стиле. Так там чувак говорит такую фразу: "и вот у нас с драконом в телефоне куча номеров девяток". Кто такой там дракон - из текста не понять. Может кореш автора какой? :blink:

но филд тоже жесть!

Опубликовано:

Эээххх...Парни,парни...че вы угараете над человеком? Или ток на это способны? Я думаю нет,так давайте не будем делать плохо никому,кто хоть старается что то делать,пусть у него это не совсем получается...Не будьте придурками. Забыли как сами косячили? Давайте лучше выскажем каждый свое мнение...

Опубликовано:
Интересно а тема ДОД9 будет, а то 8 часть какая-то со слабыми спец. эффектами? И сюжет хромает.

Да не :) Сюжет захватывающий и мистифицированный :ph34r: Один магический дедок чего стоит :P:D

Эээххх...Парни,парни...че вы угараете над человеком? Или ток на это способны? Я думаю нет,так давайте не будем делать плохо никому,кто хоть старается что то делать,пусть у него это не совсем получается...Не будьте придурками. Забыли как сами косячили? Давайте лучше выскажем каждый свое мнение...

Да мнения высказываем - просто автор все делает по-своему ;)

Опубликовано:

Пойми ему высказывали своё мнение уже ВСЕ наверно, а он просто пишет что происходит у него там и всё, не прислушиваясь к мнениям и вообще не замечая их! Почитай предыдущие ДОДы и всё поймёшь!

Скажу по теме- Автор ВВП и СЛДНД или повешайся! ВСЁ!

Чуваки походу просто соберутся на хате, курнут и давай глумиться. Дедки всякие с прикосновениями и т.д. Не удивлюсь если в след серии НЛО прилетит!

Опубликовано:

Чувак ты тогда лучше расскажи,ты хоть чуть чуть используешь теорию. Если да,то подумай что сделал не так,чтоб потом не повторить ошибки. Постоянно совершенствуйся! Т.е. Пробуй разную методику,шаблоны и т.д. Ее убеждения по поводу религии МАЗА поверь! Просто она не знает на что ей опираться чтобы не нарваться как раз на такого как ты.ПРОСТИ ЗА ПРЯМОЛИНЕЙНОСть. Это ее методы борьбы с ТФН'ми.ДАВИ!

Опубликовано:

народ,я действительно не глумлюс, честно

ТФНю просто (хотя я просто хотел на первой свиданке все прощупать)

Опубликовано:

А во время изложения нам достоверной инфы,не надо заводить речь о посторонних людях которые совершенно ни как не относятся к твоей проблеме.Излагай суть. То что ты(а не твой друг Вася или дед гуру)сделал не правильно. Но прежде чем спрашивать у знающих людей на форуме,попробуй сам вникнуть в свои ошибки.Чтоб потом суметь их четко нам изложить. Суть ясна? Думаю да...

Опубликовано:

Мог бы и нам чиркануть, что билеты свободные есть:P

И это, может я что то пропустил, но почем ОНА тебя садит на маршртк, а не ТЫ её?

Опубликовано:

Честно говоря я чуствую что сегодня все сделал ок, девушка довольно дико. Я ее совсем мало знаю потому просто старался потянуть инфу, кроме того не хотел ее испугать так как после тех ее расказав подумал что могу легко накосячить. На второй свиданке перейду к активним действиям, зато теперь я знаю что она любит, также знаю что друзей у нее мало, ощущается одинокость, на етом можно сиграть

Опубликовано:

По поводу маршрутки, я тоже ни как не догоню. Почему она то тебя сажала? Я ж говорю инициативы ты не должен боятся. Будешь тупить,будут всегда тебя сажать на маршрутки. Кто из вас мужик? Да именно ТЫ! Ну и...в чем проблемы...не бойся трогать. Заметь трогать а не лапать. Будь нежным,дай то что ей нужно. А потом забери,и пусть сама попробует это заработать снова. Читай форумы...ПО ТЕБЕ ВСЕ...

Опубликовано:

садила она меня так ака кино где-тоо возле ее дома, а деда гуру я туда влепил потому-что хотел как-то расказать о своем ощущении от того райончика

Показалось что дед НЛП юзает

Что-то не пишет она.....

Я могу ее завтра "случайно" в универе встретить или не надо? в принципе игнор нужен здесь

у меня есть даже повод написать смс: я ей дал диск с кучей мультиков, могу спросить понравились ли

и почему она нифига не говорила?

Она даже не стояла возле меня когда я брал ети 6 билетов, и ето свое: почему ти ето сделал? сказала пофигаторски как-то

на все что я спрашивал отвечала кратко, сначала даже оазговор не клеился

Все ответи я читал по мимике

Ето она скромная такая?

Опубликовано:

Если есть возможность,случайно встреть ее с какими нибудь ОЖП. Заметь: все должно выглядеть случайностью.Ты идешь себе с девками гуляешь,а тут бац,она идет и тебя видит. Если нет такой возможности то ВВП и СЛДНД. Если и это никак. То просто игнор. Заприся в толчке, по дрочи,чтоб желание чуть отбило. И игнорь ее через дня 3-5 в зависимости от ВС звони. Назнач и тут же вешай трубу. Ну?

Опубликовано:

ОЖП на ее глазах устроит можна (я ей ето часто устраиваю)

Но почему она такая стеснительная? Единственное когда она говорила ето когда в чем то не соглашалась насчет со мной в фильме. А так то просто улибалась на мои шутки

Но больше чем из 5 слов у нее предложения не получались

Ето все смотрелось как будто она идет нехотя.... Хотя сама и захотела пойти. Может ето чтоб я отстал?

Опубликовано:

Дракош ответь честно,ты не хохол случаем. Я все пойму. А СМС никаких ей писать не надо,еще и про мультики спрашивать. Еси не секрет вам по сколько лет. Я не в стеб спрашиваю,а для того что бы попытаться изложить доходчивее. Ответь ток честно. А дед тот мог быть просто пьян. ИМХО.

Опубликовано:

угу с украини я, за букву ЬІ я уже извинялся, просто еще так и не поменял расскладку, нам по 18.

А с домом затупил, но может она не хотела чтоб я проводил, потому что о том что поведет меня на маршуртку огласила уже в кинотеатре

Опубликовано:

Да не тупи! Ей не о чем с тобой разговаривать было. Вот и молчала. А то что скромная ни о чем не говорит. Кстати да, а че ты до дома ее не повел? Там глядишь и поцелуй мог бы иметь место. НЕ БОЙСЯ ЕЕ! Найди интересную для нее тему и гоу гоу гоу!

Опубликовано:

честно говоря я уже суть что мне надо делать понял с сообщений, попробую.

Поцелуй у меня в планах не фигурировал (ето и так все как-то странно случилось и я хотел понять что изменило ее мнение).

А вот честно говоря ей ни*уя не интересно, я могу скока угодна на любую тему болтать, у меня и знаний и БГ хватает но ей пофигу на все!

ОК! где затупил я понял! писать ей не буду! а на ее смс отвечать?

Опубликовано:

Ааааа!!!! Ты ни х..я не понял! Никаких смс! Жди пока сама не напишет! Тем более на ночь не пиши Любовные послания. Тфн'ы это делают часто. А проще КУРИ ФОРУМ... ;) на ее смс отвечай но очень коротко и ясно.И если будет долго писать,говори что некогда! Да я знаю хочется,но надо! Через силу,но скажи что тебе пора или что нибудь в этом духе. Тебя ждут подруги!

Опубликовано:

ДА я ж сказа что писать ей не буду, для чего меня еще раз в етом переубеждать? :blink:

Ну ладно, ждемс ее посаний.....

Сенкс

Опубликовано:

Самец,понимаешь девочка сама тфн! Если он совсем не будет писать,она подумает что он ее бросил. Вот тогда точно ж...па! У нее может самооценка упасть ниже плинтуса. Такие всегда молчаливые. Все держат в себе. А на ТФН'ов все выливают.

Опубликовано:

Для тех кто не читал ДОД1-7: девушку ету не любит и не уважает я так понял практически никто, она действительно немного странновата (с нее пол моей группы смеялось когда она за мною сквозь двери наблюдала (тогда я еще к ней не приставал) а тогда к другим девушкам лез)

Да даже с меня уже група гонит что я ее вцепился. К тому же ету ее абсентность увеличтвает то что она полу-еврейка полу-мусульманка (что еслиб узнала моя група то вообще б умерли все)

Ия страшно понижал ее значимость стебами и шутками (аж самому противно), но зато уже начал вылазить с злобного ДОДа условия которого даже не включали возможность гулять вместе.

Я боюсь как бы она не подумала что она мне не понравилась при встрече, не упала в депресию и тд

Прня у нее нет так как казала что снится ей какой-то чувак которого она пол-года не видела(таракан)

А еще ей снится 14 февраля на дискотеке в какой-то школе

Опубликовано:

Блин вообще неадекватом каким-то попахивает! Самый дельный совет- ЗАБЕЙ! Но я знаю что ты этого не сделаешь, т.к. советовали тебе это уже многие!

Попробуй пару дней Д сделать и вызванивай опять!

Опубликовано:

Люди, да оставьте вы его в покое, он же ясно пишет "ДА я ж сказа что писать ей не буду" а вы всё об одном, да об одном... Посты набиваете?

Опубликовано:

Да она сама сплошной ТАРАКАН! Ей случайно не снится,как она идет по танцполу,а ей все вслед: "СМОТРИ 9 КА КАКАЯ СУЧ...А ИДЕТ! " нет? Я думаю часто! А на сколько я знаю,смесь еврея и масульманина, Адская. Зря ты к ней так. Че те других мало? Целая школа! Забей на нее! ИМХО... ;)

Опубликовано:

почему не послушаю? я так и делал

А есть какие-нибудь версии почему она сломилась и пошла со мной(еще сама и позвала) после того как сказала что не пойдет? (ЛОЛ, может она просто хотела тот фильм посмотреть :) )

Она ведь такие расскази писала о развитии отношений, и тут так сразу

какая школа? мы с ней 2й курс!

я не знаю какого х ей школа снится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...