ДОД8
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Качельки от бывшего мужа
Вот это я вляпалась, какой то бег по замкнутому кругу Да нет, он уже привык жить один я думаю, прошло больше года, просто заскучал приехал увидел и уполз в свою нору. Или я совсем не понимаю манипуляции и психологию мужчин( -
37
Качельки от бывшего мужа
Всё это - коварство и хитрость.. Как ты там в начале писала про свою самоуверенность.. На этом и поймал, нарочито строит из себя непокорённого и вызывает жажду приложить ловкость и силу к тому, чтобы всё таки обуздать это всё. Я сам так в юности подлавливал разных самоуверенных, привыкших всегда и везде побеждать дамочек. Им скучно жить. Со скукой в своей душе они справляться не умеют, потому в такие ловушки попадаются легко. Схватка с кем то не понятным, не покорным - это то что дает им развлечение. -
37
Качельки от бывшего мужа
Кстати не пиздит)) так и говорит , мне кайфово одному жить , это мой путь) так что жить вместе он не претендует -
89
В запасе?
Тебе так кажется как раз в силу той твоей ограниченности, из за которой я тебя высоко не оцениваю. В мире есть такие вещи как - здравый смысл, истина, любовь, нежность, вера и прочие всякие светлые и тёплые явления. Их мало кто и что рискует сейчас защищать. Люди больше тяготеют к тёмненькому всякому, злому. А мне нравится это защищать. Что я и делаю - жестко и с огоньком. Попутно ещё и зарабатывая на этом. ) Ты то только зачем в это во всё лезешь? От скуки, внимания захотелось просто? ) Поверь тебе не стоит искать внимания. Ты же не добрый и не злой.. Как это у Макиавелли было - "Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться." Будешь искать внимание - найдешь только разочаровывающую правду о самом себе ) И всё, заканчивай флудить. Ладно простые пользователи, но ты, советник.. Имей к правилам уважение. И к теме автора. Я сколько не пытаюсь направить обсуждение в русло изучения и оценки ситуации автора, меня всё тащат от этого в какие то дерби и бред. ) Всё, на этом прекращаю отвечать всем тем кому больше интересно со мной остроумием помериться, чем дискутировать по вводным данным темы. -
37
Качельки от бывшего мужа
А может просто не изменять и не морочить голову ни жене, ни любовнице? Не все люди могут восстановится после этого , отряхнулся и забыл. Либо уже не заходить в брак, а трахать всю жизнь всех подряд.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.