Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю на 99,9% что либо она девственница либо МЕГА ТФН. Я думаю первое. Если да то ты попал!

Предложила сама,значит хочет. Ну прошууу,не тупииии. Сам то подумай. Тока она не знает че ей с тобой делать.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

может она говорила мало потому что шепелявит немного?

Вы б видели ее когда я вздумал ее в руку поцеловать на прщание: я говорю: "дай руку"

Она вобще упала в ступор, глаза большие (будто я ей щас кольцо обручальное надену) и так и осталасьс тоять после етого поцелуя

Опубликовано:

понятно что девствиница!

Я ето понял когд однажды когда она сказала что не знает будет ли у нее время я сказал что ей следует купить таро

Она мне написала что ето большой грех

Думаю секс до замужества у нее грех еще больше

кроме того добавте сюда как она рассказывала о плвных переходах в отношениях!

и пол года ей что-то там снится

100процентовая девствиница!

ето факт!

Опубликовано:

Еще и ШИПИЛЯВИТ! Супер! Девочка тянет на высокий рейтинг! ССОРИ за оффтоп. Да отвяжись ты от нее. И точка! Че ты от нее то хочешь? Трах...ть? Удачи...смотри не женись. ИМХО ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ!!! :-/

А по ее законам ты жить не сможешь! По ее вере,совокупляться пары могут только после свадьбы.Типа ты там ей чет вроде обещания верности давать должен...БРЕД!

Опубликовано:

итак

девшка:

еврее-мусульманка

двственница

с которой все смеются

узкое коло друзей (подружки какие-то странние, у одной когда гуляли компанией началась менструация и она каждие 2 метра приседала)

меня показывала всем подружкам (я говорил а она им подмаргивала и они били ее локтями, я со смеха чуть не упал)

учится не любит но повышеная стипендия (у меня тоже и балы у нее ниже чем у меня)

любит панк

ненавидит грех

обижается на комплименты: говорит что я ее обзываю нимфой розой и тд

очень мало говорит

вечером вечно занята(ходит на восточние танцы а еще она член какой-то организации которую на назвала)

снится ей всякая фигня

очень скомно ведет себя (даже не следовала за мной когда я билеты куплял (может думала что если пойдет то придется за себя платить?))

расказывает о постепенним развитии отношений

И что мне делать?

комплименты игнорирует, говорит что ей мои суперзакручение комплименти не по душе

сначала говорила чтоб я такого ей не писал потому-что ето ставит ее в неловкое положение

Стандартный ответ: "Нет, только не обзывай меня так" или вообще 2 дня молчит

А еще она страшно не любит читать

а в ето кино она прям загнала, каждую смс заканчивала: "так ты идеш или нет?" может хотела чтоб отказался?

Опубликовано:

Буду делать как советовали! игнор! Д! Она етого стоит! И все таки невзирая на все перечисленное она такая милая :rolleyes:

Опубликовано:

Я столько плохого на нее наговорил..... даже уснуть не могу, противно за себе, ведь она милая, и я люблю ее.... она действительно хорошая..... зря я столко плохого написал

Опубликовано:

Кто будет издваться над автором того я задушу :)

Автору респект за упорсто и неипёт.

Дракон слишком мало инфы даешь, или это всё что есть? Посмотри как в других топиках подробно расписывают сделайте также а то пока не видно сути твоей проблемы

Опубликовано:

Слушай, а у нее ДОСТОИНСТВА есть? По-моему возни даже не ТФНу слишком много.

Не стояла она с тобой в очереди за 6 билетами, потому что ты, хммм... очень уж выделился. Так скажем нестандарто себя показал. А проще - дураков они не любят. Скосячил.

Но на мой взгляд добить можно.

Maf прав, лучше поможем. Сам был таким + еще романтичным. Как вспомню, так вздрогну.

Опубликовано:

на счет романтики ето вы еще моих сонетов со сторогим стилем рифмы по всем канонам не видели :) (хорошо что она тоже)

Достоинств много, честно говоря все ее недостатки при них не заметны. главное достоинство ето простенкая наивность в перемешку с добротой, и то что она всегда с улыбкой.

У нее сегодня екзамен а я даже не пожелал ей удачи, может написать ей?

инфы в обрез..... прям мисс-загадка

кроме того я с ней довольно мало времени провжу (ето ведь первое свидание за 2 месяца приставания !), да и разговор не клеится, така как неразговорчива она...

Опубликовано:

Вы не задолбались? Это похождения монаха и монахини. ЗЫ. Имхо гон на форум. Помните про леночку и клитор? Имхо аффтара в баню. Его посты - на вофку или удава.

Ах да. Евреемусульманка? Мусульманам запрещено брать в супруги евреев. Это так, к слову.

Опубликовано:

я не знаю запрещено ли ето у них, но ето факт! ето действительно не гон

А на счет монаха и монахини? а что мне было на первой свиданке делать? Оне держала себя стеснительно, перед тем наговорила расказов про плавное развитие отношений.

Вот уже прошло 24 часа а она не пишет, не похоже на нее, может написать, а то может у нее самомнение упадет ниже рлинтуса, подумает что не понравилась и тд?

Опубликовано:

Аффтар твои посты начинают походить на монолог.

Понимаю что трудно игнорить, но надо, понимаешь надо!

И занижай её значимость уж больно мысли у тебя по поводу неё пакостные дай бог она этого не увидит, а то продинамит тебя, хотя может это тебя разозлит и ты перестанешь биться головой об стену и приступишь к кардинальным изменениям.

Опубликовано:

ЛОЛ, я так даже во втором классе не тупил.

По делу: Чувак немедленно забей на неё и иди самосовершенствоваться, сейчас всёравно ничего хорошего не получишь.

Опубликовано:

Drikich Можешь душить, но я не магу!!!!!!!!!!!

Вы б видели ее когда я вздумал ее в руку поцеловать на прщание: я говорю: "дай руку"

Она вобще упала в ступор, глаза большие (будто я ей щас кольцо обручальное надену) и так и осталасьс тоять после етого поцелуя

Я бы на ее месте тоже бы в ступорт впал

любит панк

ненавидит грех

Это как?

еврее-мусульманка

двственница

с которой все смеются

узкое коло друзей (подружки какие-то странние, у одной когда гуляли компанией началась менструация и она каждие 2 метра приседала)

меня показывала всем подружкам (я говорил а она им подмаргивала и они били ее локтями, я со смеха чуть не упал)

учится не любит но повышеная стипендия (у меня тоже и балы у нее ниже чем у меня)

любит панк

ненавидит грех

очень мало говорит

вечером вечно занята(ходит на восточние танцы а еще она член какой-то организации которую на назвала)

снится ей всякая фигня

очень скомно ведет себя (даже не следовала за мной когда я билеты куплял (может думала что если пойдет то придется за себя платить?))

И все таки невзирая на все перечисленное она такая милая

ВВП и СЛНД!

Супер топик!!! АААААААААААА!!!

Опубликовано:

Дарова! Ну чего? Игнориш значит. Молоток! Пойми одну закономерность...если после долгого времени она тебе не позвонит,-это значит что: либо ты ей ни капли не интересен. Либо она сама боится написать...(на тебя надеется) ну эт легко узнать. Как? Просто! Пройдет около 5 дней. Если ни чего от нее не будет. Маяч ей сам. Но не так: милая ну куда ж ты пропала, я страдал без тебя! Лучше звони.

Допустим ты позвонил...

Ты: (спокойно) привет...

Она: (ты сразу поймеш,ждала она звонка или нет) Привет!

Ты: нам нужно встретиться. Там то,во столько то... Согласна? (Еси да то скажи пока и сразу клади трубу, НЕ ТРЕПЛИСЬ! Если нет то пусть сама назначит. Если снова нет,то спроси почему,Еси снова нет,клади трубу и на время забудь про нее...) Все что нужно готовь заранее!

Опубликовано:

у нее действительно мало времени, потому нам не выйдет так договорится.

А как мне ее лучше разболтать? Ато молчит она вечно а я не хочу читать монологи

С вызвоном не получится так. Вызванивать начну с тртего свидания. Она все время занята (ето не отмазка с ее стороны а действительно занята). Оно плохо реагирует если я начинаю давить потому лучше все таки вторую свиданку по смс сделать а не вызвоном. НО КАК я ее розговорю?

Опубликовано:

Дурень! Ты и должен читать монологи! Ток не всегда. Спрашивай у нее че нить и тут же затыкайся. Неужели ты не знаешь что ей интересно? Если нет то узнай! Спрашивай не бойся. Какую музыку,фильмы,программы,секции,хобби,да куча всего! У меня уже язык на пол от тебя ща вылезет,но мне жалко тебя хохол. Ни че если так звать тебя буду. Без обид. Спрашивай еще,отвечу.

Опубликовано:

я немогу выразить всех чуств, что я чуствую, читая, всю эту АХИНЕЮ!

вешатся пара афтар..ну нельзя так.

зы: покажи свою фото..что это за человек такой))..а ненада..а то я тож повешуся.

я бы забил, на нее и на тебя..

Опубликовано:

А можна без "хохла" обойтись? я ведь тебя "кацапом" не зову правда?

На все мои вопросы отвечает максимум 3мя словами.

Опубликовано:

Я ж говорю не по СМС...ЗВОНИ! Че не умеешь быть мягким и пушистым? Нежный,мягкий грудной голос из твоих уст растопит холодный тон ее речи. И она будет чувствовать себя спокойно... Хотя я смотрю ты не хочешь делать,так как тебе советуют,тогда какой нам смысл тебе помогать??? А?

Опубликовано:

Хорошо, коли слушаешь, послушай ещё совета - первыми словами, которые ты ей так иль иначе скажешь, напишешь (но лучше - по телефону) должны быть "Я ненавижу тебя!" громким голосом.

Поможет.

Опубликовано:

Откуда ты взял что я не делаю как советуют? Игнорить сказали так я и игнорю

Опубликовано:

Зевс я с собой согласен... ИМХО автор хочет чтоб ему всю свиданку расписали по минутам. Не выйдет! Такого не бывает. Все в твоих руках. Как имя то твое? Предпочитаю по имени называть...

Читай заново свой топик,и анализируй ответ каждого участника этой дискуссии. Ищи важную инфу,копируй и все вместе читай...

Опубликовано:

СКОСЯЧИЛ!

Словом пришла ко мне моя подруга (ми с ней друг у друга в доде) я ей то все рассказал, она меня начала напрягать чтоб я ей что-то написал, что я надругаюсь над бедной девушкой, что она страдает от тех игноров, но я непоколебим!

И тут я иду принести чай, возвращаюсь а она штампует ей смс с моего телефона!

Я в полном офигении подбегаю к ней но она успела отослать!

МДА......

Хорошо что в смс она ничего такого не написала, текст смс: Как тебе мультики? Уже смотрела? (я ей диск с мультиками написал)

Чесно говоря думал что напишет хуже....

Потом подруга долго извинялась, говорило что она не имела права так писать и тд

Но самое плохое, ето то что Карина не отписала!

Она не отписивает, толко теперь ето ее игнор а не мой!

На ту "удружывшую" подругу я чуть чай горячий со злости не вылил :)

А что тепер делать?

Опубликовано:

Не думай об этом, может у ней телефон сбрили или денег нету ЗАБЕЙ!!! Подругу за такие дела нада трахать, скажи что это единственный способ простить её :)

Продолжай её игнорить, и пожалуйста опиши по подробнее ситуации при которых ты с ней пересекаешься и диалоги!!! Сколько дней прошло с Игнора? Я думаю можно подготовить свиданку на выходные и замутить там чёнить, подруге зря рассказал, она предаст инфу твоей праймари так что придётся занижать значимость стёбом(тока не перестарайся), а вообще если она молчит, но ты её трахаешь в этом нет ничего страшного, люди все разные, так что на её молчание ты тоже забей, реакцию её на твоё поведение прокалибруй хорошенько и всё станет ясно заинтересована или нет.

Опубликовано:

Диалогов то и не было даже модна сказать

Вчера была свиданка с Игнора 1 день прошел (спасибо подруге) ;)

С ней когда пересекаюсь то она пориветствует а потом куда-то убежыт, или что-то о учебе рассказывает

Месяц назад был интересный случай: она меня в универе на сходах увидела то вернулась назад и спустилась лифтом чтоб не встретить

Словом инфы минимум

Опубликовано:
или что-то о учебе рассказывает

Ну. Слушай, задавай вопросы. Учеба - нейтральная тема, самая лучшая тема для тебя.

Опубликовано:

Не гони.я тебя прошу)))от чистого сердца)сделай облегчения этому миру )закончи так как Ромео и Джульетта)))Красивый финал для твоей нереально захватывающей и мистической истории про похождения Великого Мачо!)Еще наши фильм сделают про вас типа Дж. и молчаливый Боб -8 часть ))))))

Опубликовано:

Сорри за оффтоп! Прочитал все серии - СМЕЯЛСЯ!!! Рекомендую всем!!!

2 аффтар Игнорь неделю и более! За неделю очень рекомендую прочитать и сделать выводы - М.Веллер "Приключения майора Звягина". Отличная книга. Надеюсь тебе поможет.

Во время игнора даже при случайной встрече только привет и все!

Пофлиртуй с ОЖП, чтобы до нее о т подруг дошли слухи.

Понял?

Опубликовано:

Я б так и делал, но каникулы сейчас!

Да и бысто она замолкает

Вот вчерашний диалог (2 единственных диалога за вчера)

( 00=0 рекции)

Я:

-Я физику на 98 сегодня сдал

-00

-И твою группу там видел, что они сдавали?

-Мы ничего сегодня не сдавали

-Ну они там точно были

-Может так пришли

-угу часто приходят студенты просто так в 8 утра :D

-00

-А ти еще что-то сдаеш?

-Теорию материалов завтра

-Гмм понятно (у меня комп специальность и я в ее материалах не бумбум)

-00

-Кстати вспомнил цитату Алестера Кровли: Когда-то ме сказали запомнить то что я не мог понять и моя память будучи хорошей не потерпела такого издеватильства

-(Улыбка(она часто улыбалась вместо ответов))

Пауза

-А откуда ты про етот фильм узнала? он ведь только нделю назад в штатах вышел

-что то пробурмотала

И ТД

После фильма:

Я:

-Куда теперь ? (мда глупый вопрос, просто ответ я знал)

-Ну я тебе на что-то посажу?

-Ето уже все? я думал мы еще погуляем?

-Мне еще в магазин идти и на танцы, нет времени

-Понимаю

-Кстати знаеш как я угадал чем фильм кончится (я с ней хотел посередине фильма в шутку поспорить чем он кончится(думал если согласится то сказать что за вииграний спор мне приз-поцелуй), но она тогда сделала большие глаза и спорить не захотела, не знаю почему)

-(Нагнувшись к уху) Вчера на википедии прочел :D

-(Улыбка) (я здесь уже офигевший был, она так резво проводила)

Пауза

Она:

-Ну вот остановка, ти где жывеш?

-Тогда седаю вот на ету маршрутку

-Она уже уехала (после етого я не сел еще в 7 маршруток каждую пропуская с улыбкой и показивая ей "о, и ето мне подходила")

Я: (увидел что она в недоуменни что я не захожу в те маршрутки но улыбается)

-Ну ладноо еду я

(И тут был тот мини-диалог о поцелуе в руку)

Ето все что она мне говорила, на все другое отвечала улыбкой

Да я и при ней флиртовал, и не раз.

Ето помогает, бесит ее дико

Но боюсь чтоб она не ощучитила себе одной из многих

Ее чуть бы убило когдо увидела что я лежу себе на лавочке положыв голову на плечо другой девушку

Опубликовано:

кстати хорошо косяки находятся неесли писать диалоги, сразу видно где наглючил

ЗЫ Она не пишет дальше

Опубликовано:

да ладно, игнорю

Просто мне дико интересно Почему она не пишет?

Ну ладно, пофигу! Игнор

Опубликовано:

Почему она тебе должна писать? Ты вел себя как идиот. Она абсолютно в тебе не заинтересована + как я понял из сериала она вообще ебнутая. А ты спрашиваешь почему!!!

Опубликовано:
итак

девшка:

еврее-мусульманка

двственница

с которой все смеются

любит панк

ненавидит грех

очень мало говорит

снится ей всякая фигня

:D:D:D:D:D

Словом пришла ко мне моя подруга (ми с ней друг у друга в доде) я ей то все рассказал, она меня начала напрягать чтоб я ей что-то написал, что я надругаюсь над бедной девушкой, что она страдает от тех игноров, но я непоколебим!

И тут я иду принести чай, возвращаюсь а она штампует ей смс с моего телефона!

Я в полном офигении подбегаю к ней но она успела отослать!

МДА......

Хорошо что в смс она ничего такого не написала, текст смс: Как тебе мультики? Уже смотрела? (я ей диск с мультиками написал)

Чесно говоря думал что напишет хуже....

Потом подруга долго извинялась, говорило что она не имела права так писать и тд

Но самое плохое, ето то что Карина не отписала!

Она не отписивает, толко теперь ето ее игнор а не мой!

На ту "удружывшую" подругу я чуть чай горячий со злости не вылил

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Наверное у нее просто на счету нет....

Ато она в воскресение говорла что на счету мало, а тогда в кино еще при мне дзвонила какой-то подруге (которая еще в школе учится), дзвонила потому что я сказал что может у нее есть друзья которие б пошли на те купление мной билеты.

Значит счет истощила....

Опубликовано:
Наверное у нее просто на счету нет....

Ато она в воскресение говорла что на счету мало, а тогда в кино еще при мне дзвонила какой-то подруге (которая еще в школе учится), дзвонила потому что я сказал что может у нее есть друзья которие б пошли на те купление мной билеты.

Значит счет истощила....

наверное... :D

Опубликовано:

Сори за оффтоп! Господа модэраторы,а мот еще раздел фэнтези создать? Автор ты случаем не с ней нам на эти сообщения отвечаешь?

Сори за оффтоп! Господа модэраторы,а мот еще раздел фэнтези создать? Автор ты случаем не с ней нам на эти сообщения отвечаешь?

Опубликовано:

Народ я знаю что вся ета история странновата, я сам из етого всего удивляюсь, но ето не шутка

Но почему она не пишет? Подожду до завтра, может она пополнитт счет и напишет

Опубликовано:

Что ж такое-то, аффтар? Жди. Умей ждать. Если неймется ВВП. Не хочешь с другой - медитируй. Но ждать надо. Охотник в засаде не выбегает на дорогу смотреть идет ли кто, нормальный рыбак не вынимает удочку из воды каждую секунду. Дай рыбе зацепиться!!!

Сегодня у меня был фаст сразу с двумя! Как? Я с ними работаю и не обращал на них внимание шесть месяцев (оставил на сладкое) - в итоге мне и уговаривать особо не пришлось... Они уже были мои.

З.Ы. Филдрепорт не пишу. ИМХО не интересно. Я просто умею ждать.

Опубликовано:

я нехачу тупо набивать посты, но напишу.

поможет..нам, да и тебе, игнор этого топика и всех ДОД сериалоф, жди ее звонка!)..

зы, почемута ты напомнил мне Мистера Бинна, несет хрень и такойже де....я неоскорбляю, я себя держу в рамках правил.

неделю игнорь(а то еще получу что за флуд)

Опубликовано:

Жду......

Я знаю что вопрос наверное тупой но все же:

Послезавтра у нее екзамен, будет с подругами, может мне где-то стать в сторонке будто занят (сама она ко мне 100процентово не подойдет) но я смогу краем глаза заметить их реакцию на меня. Она точно начнет им про вчерашние рассказывать и по мимике можно узнать какие ее емоции на счет етого. Ну а если уже подойдет тогда я ее у подружек украду, включу БГ и прогуляимся

Как идея?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...