Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ФАКах особо не нашел.

Доверие. Как его устанавливать?

Подстройка по ценностим??? В каких аспектах??? Чувства, мечты, материальные ценности??? Наверное во всех сразу.

А как еще глубже, так чтобы за одно свидание она поняла, что ты ее родственная душа и тебе можно доверить все, что угодно? Что вы лучшие друщья...

Опубликовано:

первое, что в голову пришло, это голос и взгляд. т.е. спокойный уверенный голос, возможно медленный и умиротворяющий, а взгляд - прямой и, может, трансующий, но пока работаю над этим. плавная кинестетика - руку можно держать крепко, уверенно, но не причиняя боли и неудобств.

думаю, это больше вызовет доверие, чем на словах.

Опубликовано:
первое, что в голову пришло, это голос и взгляд. т.е. спокойный уверенный голос, возможно медленный и умиротворяющий, а взгляд - прямой и, может, трансующий, но пока работаю над этим. плавная кинестетика - руку можно держать крепко, уверенно, но не причиняя боли и неудобств.
Это уже все есть. Правда над этим еще работать и работать до конца жизни))))

Хочется залезть к ней в душу... Стать очень близким человеком, причем за одну свиданку.

То есть как бы попасть к ней в лучшие друзья на первом свидании.

Как подстроиться под ее чувства, мечты желания???

Опубликовано:

придерживайся структуры разговора: о ней, о детстве, об общем, о приятном...

ты мне сначала покажи девочку, чтоб не быть голословным, и не теоретически, а практически внедриться в нее. кроме того, есть маленькие НЛПишные секреты :)

Опубликовано:
мало кто без доверия будет спать

Критерии доверия, достаточные для секса, верно для фастов 100%:

- Конфеденциальность.

- Безопасность, и, как следствие, безопасный секс.

Для ДКУ немного другие приоритеты. Но без этих двух пунктов ты доверия не добьешься в любом случае. Прочитай про тумблеры у Лесли.

Опубликовано:

Согласен с ex_virgin-ом,

Вот из вчерашнего вспоминается что делал именно так

это голос и взгляд. т.е. спокойный уверенный голос, возможно медленный и умиротворяющий, а взгляд - прямой и, может, трансующий
Т.е. начинал сначала с нейтральных тем обычным голосом, потом переходя на личные темы понижал громкость и высоту голоса и тихим спокойным голосом говорил, ну и плюс невербалика соответсвующя (плавные движения).

Хотя не путаем ли мы термины :) ? Это сорее всего установка раппорта и ведение. А доверие прокачиваеться путём разговоров и прохождения проверок , это сопутсвующий правильным действиям процесс.

Опубликовано:
хотя не путаем ли мы термины smile.gif ? Это сорее всего установка раппорта и ведение.
Вот именно. Голос и взгляд - это больше для раппорта и транса. Хотя ХЗ доверие - это тоже углубление раппорта.
Все это очень хорошо, но доверие прорабатывается ПОСЛЕ секса.
Да вот уж не факт. Конечно, если ты делаешь фаст, то да.

А вот я пытался трехсвиданку, все шло хорошо, но потом (после свиданки) сработал антишлючный механизм. И усе))) Девочка отморозилась

Опубликовано:

Вытягивай тему о чем-то для нее ооочень важном и деликатном, а потом маши головой, слушай... Расскажи, случай, когда ты подставил себя, а других не выдал. В общем рассказы о героях пионерах. Ты такой надежный, что ах... Расскажи о своих моральных принципах... (фаст не является твоим принципом:-) )

Опубликовано:

Спасибо, Balamut. Это точно надо!!!

Расскажи о своих моральных принципах...

Вообще-то у меня таковых почти нет, ну кроме не укради, не убей и т.д.

А какие надо, какие им нравятся?

рассказы о героях пионерах
А конкретнее?
Опубликовано:

Проработка доверия нужна для трехэтапной модели, она же трехсвиданка и делается для ПОСТРОЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ.

Кроме того, некоторые техники фаста построены именно на увоз девочки домой с помощью доверия , типа чай пить, при этом они реально в это ВЕРЯТ. Там их уже приходится по дикому дожимать.

один знакомый грузит на доверие на первом свидании минут 40, на следующем сразу везет к себе домой как само собой разумеется. Девки в шоке, но идут.

так что инструмент ценный. Странно, я думал в ФАКах все есть, оказалось что нет...

Опубликовано:

Знаешь, как Корнеги писал? Говори с людьми о том, что ИМ интересно, слушай то, что ОНИ говорят и они назовут тебя прекрасным собеседником, даже если ты не умеешь зорошо говорить, а умеешь слушать :)

Прогуливайтесь в каких-то НЕ людных местах, желательно успокаиващих, типа Набережной-это уже привяжет к тебе якорь стабильности и безопасности. Не говори много+несколько задумчивый взгляд+ либо достаточно эффектная стойка, если стоишь не прикасаясь к ней (из нее понятно надо быстрее выходить), либо при кинестете к ней-стоишь сзади,обнимай за плечи, либо мягко руки скользят к животу и НЕЖНО и мягко, но КРЕПКО лежат на нем. Но ни в коем случае не трогай шею двумя руками-это инстинктивное чувство удушения/пропускание удара и очень большого кол-ва девушек-проверено :) Помогает расслабляющая музыка. При этом какая-то экзотика, типа превращения квартиры в турецкий шатер или что-то подобное не будет иметь никакого эффекта в данном направлении.

^^все самое общее. Для большего-пиши примерные сведения твоих дам :)

Опубликовано:
^^все самое общее.

Да это все я и сам знаю.

Для большего-пиши примерные сведения твоих дам

Мои дамы???

У меня их много. Они просто материал для отработки навыков.

Все очень разные и постоянно новые.

Опубликовано:

Попробуй за свиданку сменить несколько мест: кафе, кино, парк, боулинг, бильярд, клуб... да что угодно... 3-4 места и вы будете как старые друзья ;)

Опубликовано:
Попробуй за свиданку сменить несколько мест: кафе, кино, парк, боулинг, бильярд, клуб... да что угодно... 3-4 места и вы будете как старые друзья
Я знаю способ получше - можно побегать по большому количеству фреймов и никуда ее при этом не водить!

Спасибо, S@disto)))

Опубликовано:

хз...есть взгляд...типо смотреть в душу... где то читал...

смотришь не в сами глаза...а в затылок... представляешь что именно там глаза находятся....причем для правшей смотришь в правый глаз(чуть подальше)...а для левшей в левый соответственно.... девочками иногда кажется что ты смотришь в глубь её... пробывал всего один раз... хз...ниче не получилось :)))) может с опытом будет получаться :)))))

Опубликовано:
В ФАКах особо не нашел.

Доверие. Как его устанавливать?

Подстройка по ценностим??? В каких аспектах??? Чувства, мечты, материальные ценности??? Наверное во всех сразу.

А как еще глубже, так чтобы за одно свидание она поняла, что ты ее родственная душа и тебе можно доверить все, что угодно? Что вы лучшие друщья...

Искренность, взгляд, невербалика- много аспектов так сразу и не скажешь.

Замечал, что при первой встрече только с 2-мя девушками (каждая в последствии была ЛТР) за всю жизнь... была какая-то бурная реакция в организме, легкое помешательство мозга, восхищение, оцепенение, абсолютная искренность, отход от всех правил... ну такое очень редко бывает, на уровне инстинктов.

В обычном случае- взгляд, да БГ- делают свое дело, этого хватит.

Опубликовано:

за что я уважаю дерку,за то,что его постоянно терзают высокофилософские вопросы))))

Доверие это не сразу,а через неделю,месяц год и то после секса или второй вариант лучший ДОД

Опубликовано:

Почему я поднял тему доверия? Прочтите эту тему.

http://forum.pickup.ru/t35130.html

В обычном случае- взгляд, да БГ- делают свое дело, этого хватит.
А вот мне не хватило!!! И я хочу научиться вызывать большее доверие, чем при помощи взгляда и БГ.
Доверие это не сразу,а через неделю,месяц год и то после секса или второй вариант лучший ДОД
Такой вариант не канает!
Опубликовано:

1. подстройка по ценностям.

2. выявляешь то что для неё важно, что ей интерсено, чего ей нехватает и т.д.- переносишь на себя, как на человека который может ей это дать.

3. отражение.

4. создание нужных ощущений путем внушения/рассказов/метафор , привязка хороших эмоций и ощущений на тебя.

Опубликовано:

2 Strike

А вот теперь пункты со второго по третий нельзя ли раскрыть подробнее, да и с примерами желательно )))

Опубликовано:
Кроме того, некоторые техники фаста построены именно на увоз девочки домой с помощью доверия , типа чай пить, при этом они реально в это ВЕРЯТ. Там их уже приходится по дикому дожимать.

один знакомый грузит на доверие на первом свидании минут 40, на следующем сразу везет к себе домой как само собой разумеется. Девки в шоке, но идут.

Подкину тебе одну мега технику для прокачки доверия :P

Первая свиданка, смена фремов, подстройка и т.п., смена места ... и потом уводишь/увозишь девчонку в какую-нибудь романтическую глушь :P лучше ночью :D

В такое место где ей реально будет страшно появится и одной а не то что с незнакомым человеком B)

В такое место что где она может быть полностью в твоем распоряжении :P

Только здесь нужно быть уверенным и конгруэнтным иначе девчонка может запаниковать ;)

Ну и дальше как ни в чем ни бывало треп, легкая кинестетика (не фолить сильно) ну и потом отводишь ее в безопасное место (домой/на оснановку и т.п.)

Вообще прикольно следить за рекацией девчонки в такой ситуации :) Чуть что и у нее начинают срабатывать природные защитные механизмы ;) Но при уверенном, спокойном, нежном поведении девчонка выводится в хороший К+

В результате дейсвтительно как написал Rozki ты зарабатываешь баллы надежности причем на подсознательном уровне. И на других свиданках девчонка с тобой "хоть куда" во всех смыслах :P

Опубликовано:
А вот я пытался трехсвиданку, все шло хорошо, но потом (после свиданки) сработал антишлючный механизм. И усе))) Девочка отморозилась
Мои дамы???

и чему ты удивляешься?

твои попытки добиться доверия = обман.

самый легкий способ вызвать доверие у девушки, это доерять ей самому, хоть от части, т.е. быть попроще.

но есть и другой выход, набираться опыта в обмане и усовершенствовать свою технику.

имхо от первого способа больше удовольствия, хоть он и чреват...

Опубликовано:
т.е. быть попроще
Уна, я тебе удивляюсь... Иногда ты такие гениальные советы даешь, а иногда... ХОТЬ СТОЙ, ХОТЬ ПАДАЙ )))))

Ты бы еще сказала. "Парень да все ok, доверие само придет... через пару месяц общения с девушкой... просто будь собой )))))))"

Опубликовано:
Уна, я тебе удивляюсь... Иногда ты такие гениальные советы даешь, а иногда... ХОТЬ СТОЙ, ХОТЬ ПАДАЙ )))))

лучше падай))

Ты бы еще сказала. "Парень да все ok, доверие само придет... через пару месяц общения с девушкой... просто будь собой )))))))"

объясню еще раз.

если ты всеми силами занижаешь значимость девушки чтоб не дай Бох не почувствовать к ней ничего нежного, то это заметно и естественно срабатывает анти-шлюшный механизм!

почему пару месяцев?? быть сoбой можно с первой минуты, и это будет сносить девушке крышу полностью, вопрос в том, какое именно у тебя это самое "собой".

а какое надо- прежде всего попроще: меньше ВД, меньше заморочек, меньше прощитываний "сколько я ей и сколько она мне".

все имхо.

Опубликовано:
если ты всеми силами занижаешь значимость девушки чтоб не дай Бох не почувствовать к ней ничего нежного
Ну это вообще глупость какая-то! Зачем вообще тогда идти с ней, если я ничего нежного к ней не испытываю.

Спасибо, Уна, конечно за советы, НО! Все это если БЫ я первый раз шел на свидание с какой-нибудь девушкой. При этом пытался бы не нервничать: отключал бы ВД, прощитывал "сколько я ей и сколько она мне" и что вообще потом надо сказать.

Это советы для ТФНа!!! Который не знает как себя вести, а ты ему говоришь "Будь собой", не заморачивайся и наслаждайся общением)))

Я же пытаюсь рассмотреть установку доверия на более глубоком уровне.

Опубликовано:

мне это видится так:

этап 1 - ТФН

этап 2 - отключать ВД и просчитывать шаги/слова

этап 3 - установка доверия, НЛП и пр.

этап 4 - быть собой и не заморачиваться

Опубликовано:

Спроси у кого угодно, «Как влюбить» или «Как заинтересовать» женщину, и тебе ответят: «Будь собой, расслабься»

Но это не так! Твои шансы с таким подходом близки к нулю. Она или изначально настроена на общение, или нет. И ты ни на что не можешь повлиять, даже если будешь вести себя необычно, если не знаешь механизма. Только четко зная механизм, ты можешь претендовать на то, чтобы заинтересовать любую, даже самую недоступную и непробиваемую девчонку, которую ты только видел.

Алекс Лесли!

Этап быть собой и не заморачиваться. Наступает после третьего пункта. А знаешь почему? Потому что 3 пункт уже доведен до автоматизма. Он происходит сам собой.

Для меня сейчас, например, естественоо просто включать БГ и подстраиваться под ценности (хотя раньше я это не делал на автомате). НО я хочу еще глубже капнуть.

Так что ты там знаешь про 3 пунктик??? ))))

Опубликовано:
Так что ты там знаешь про 3 пунктик??? ))))

абсолютно ничего!

более того, меня это не интересует, так же как тантра, например- я не знаю, как это работает, но мне никуда не нужно торопиться в сексе- т.е. чтоб получать пользу мне не бязательно изучать детали :)

а ты- что ты знаешь о том, как делать макияж на вечер и на деловую встречу? много ли знаешь об основах маникюра?..

так что побыстрее доводи весь этот мозготрах до автомaтизма- и вперед к светлому будущему!

Опубликовано:
много ли знаешь об основах маникюра?

Довольно много. У меня у самого маникюр )))))))))))))))))))

так что побыстрее доводи весь этот мозготрах до автомaтизма
Да я с радостью, кто бы мне только еще рассказал про этот мозготрах...
Опубликовано:

В трёхсвиданке, просто наблюдаю, и подчеркиваю те темы которые её затрагивают и когда чувствую, что созданного репорта уже достоточно, начинаю(с помошью НЛП, метафор) играть на этих струнках. Потом обычно девушку как прорывает и она выливает на тебя одним потоком все те эмоции, что в ней накопились. Тут главное выслушать, отсортировать из всего этого бреда нужную нам инфу(качества характера, поступки и тд, людей о которых идет речь) и окуратненько наклеить их на себя.

Опубликовано:

х-menn, а конкретнее можно???

начинаю(с помошью НЛП, метафор) играть на этих струнках
окуратненько наклеить их на себя.
Опубликовано:

т ф н

Из-за того что ты дрочишь пикап технологиями себе мозг -- из-за этого доверия нет. Видимо ты Мэддисоново Гориных Богачёвых перечитал.

Перестань концетрироваться на пикапе

В соблазнении его должно быть 7%.

Опубликовано:

Ой ой ой

Ну надо же, какой ты умный)))) Крикни когда зачОт получишь )))))))

Опубликовано:

У каждого человека были такие моменты в жизни о которых не то что с незнакомым, а даже с друзьями разговаривать не хочет(например что-то действительно личное как семейные проблеммы). Такие переживания вызываю кучу эмоций, но по понятным причинам ими никто нискем не делится. Твоя задача заметить это. Потом с помошью: "У моего друга(меня) случилась такая история..."(и тп), втераешся к ней в доверие. То есть она начинает думать; в хучшем случе:"он меня действитель понимает", что само по себе уже не плохо. В лучшем случае она расказывет то с чем она столкнулась, тем самым ты становишся доверенным лицом от которого нет ни каких тайн = полное доверие.

Сложность в том, что надо вести разговор столь тонко чтоб не дать ей спрятать свои мысли, не давить, а мягко колибрировать ситуацию.

+ чувствовать собиседника, и постоянно меняться ролями ведомый-ведуший.

Опубликовано:
Такие переживания вызываю кучу эмоций, но по понятным причинам ими никто нискем не делится. Твоя задача заметить это.
А как вытащить эти истории???
Опубликовано:

В большенстве своём это истории из серии межличностных отношений! Отсюда и пляшем.

Отсеживаем реакцию, как правило человек погружаеся на долю секунды в свои мысли.

Только осторожно тут слишко много опасных мест: ДОД, "Тебя е**т?", заякорит на тебя отрицательные эмоции...

И не очень экологично это, лучше использовать только для ЛТР.

Опубликовано:

х-menn, может я тупой, но я так ничего и не понял))) Напиши на примере!

Как вообще ты начинаешь эти истории???

Опубликовано:

Я тебе поже в личку отпишу. У меня запарка на работе, а работать и писать одовременно, да ешё и на двух языках у меня как видиш что-то не очень получается :)

Опубликовано:

Тема начинает сводится к тому, как залезть к девушке в душу. А мы все знаем о том, что приятный собеседник=друг. Эмоций он не вызывает. Не перебарщивайте с доверем.

Но, если кому пригодится, советую - качайте мозги :) Тем самым ты увеличиваешь круг возможных тем разговора до новых пределов. Тем больше становится вероятность, что ваши круги инересов пересекутся. По своему опыту сужу, что общение "о погоде" и о интересующей меня теме с девушкой, которая в этой теме разбирается, это две разные вещи.

Плюс, немалую роль играет внутреннее состояние, которое передается девочке. Если ты ей доверяешь, и рассказываешь якобы личную вещь (пусть она так думает), то девочка подсознательно взаимностью ответит.

Ну и в конце концов, заботьтесь о тех, кто близок девушке. В крайнем случае, не портите отношения с подругами.

А!! Мне одна подружка призналась, что она мне дала потому, что я купил корм ее кошке (мимолетом пожаловалась, что у кошки корм закочился, а я по пути купил) :)))

Опубликовано:
Тема начинает сводится к тому, как залезть к девушке в душу. А мы все знаем о том, что приятный собеседник=друг. Эмоций он не вызывает. Не перебарщивайте с доверем.

+1 :)

Не стоит заглядывать глубоко в душу к девчонке до секса. Не практично да и не экологично.

К Уне тоже стоит прислушаться :) мысли верные - просто не сформулированы.

2автор - не напрягай мозг НЛП, навороченными метафорами и т.п.

Нормальной подстройки и калибровки вполне здесь достаточно.

Да временная неудача последнего соблазнения не совсем связана с доверием :)

Плюс, немалую роль играет внутреннее состояние, которое передается девочке. Если ты ей доверяешь, и рассказываешь якобы личную вещь (пусть она так думает), то девочка подсознательно взаимностью ответит.
+10 :) Золотые слова ;)
Опубликовано:
хз...есть взгляд...типо смотреть в душу... где то читал...

смотришь не в сами глаза...а в затылок... представляешь что именно там глаза находятся....причем для правшей смотришь в правый глаз(чуть подальше)...а для левшей в левый соответственно.... девочками иногда кажется что ты смотришь в глубь её... пробывал всего один раз... хз...ниче не получилось :)))) может с опытом будет получаться :)))))

Ещё бы, ей покажется, что у тебя косоглазие, если через глаза затылок рассматривать! Взгляд для этого на 0,5-1,5 см. глубже хрусталика должен быть.

Доверие... Карнеги прав. Найди тему по которой у неё явные загоны и всевозможно поощряй её вниманием, заставь её верить, что она не одна такая шизонутая... ты тоже такой... ТАК ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ?!

Опубликовано:

Мои дамы???

и чему ты удивляешься?

твои попытки добиться доверия = обман.

самый легкий способ вызвать доверие у девушки, это доерять ей самому, хоть от части, т.е. быть попроще.

но есть и другой выход, набираться опыта в обмане и усовершенствовать свою технику.

имхо от первого способа больше удовольствия, хоть он и чреват...

Гениально! Просто и практично. переведем на понятный всем язык.

Вызываем ВС спокойствия. Ставим глубокий раппоррт. Создаем ВС доверия к девуше (ищем в ней черты нашего идела, верим ее словам, развиваем искренний интерес, немножко внутренней работы и все ОК). Через раппорт ощущение глубокого доверия передается девочке. в этом состоянии девочка неизбежно начнет открываться и пойдет поток личной информации, которую можно будет использовать. остается только усилить метафорами и разговорами по душам, техника раз начатая валом увеличивает доверие сама по себе - доверие побуждает говорить, разговор создает еще большее доверие, доверие побуждает говорить .

Темы для направления разговора:

Личная информация и искренний интерес к ней

Детство

Дружба

Довере в жизни человека

истори и метафоры про доверие

Опубликовано:

Rozki, все понял, кроме вот этого:

Довере в жизни человека

истори и метафоры про доверие

1) После раппорта и разговор про ее детство, дружбу и т.д. Так прям и спрашивать: "Что доверие значит в твоей жизни?"

2) Что это за истории и метафоры про доверие. Нельзя ли конкретнее)))

Опубликовано:
Не стоит заглядывать глубоко в душу к девчонке до секса. Не практично да и не экологично.

если ты успешно соблазняешь девушку, она хочет показать тебе душу до секса, а если ты не захочешь смотреть, она решит что ты тупой и eе не понимаешь. хотя есть и такие, которым все равно.

К Уне тоже стоит прислушаться :) мысли верные - просто не сформулированы.

сам ты не сформулирован)))

Опубликовано:
если ты успешно соблазняешь девушку, она хочет показать тебе душу до секса, а если ты не захочешь смотреть, она решит что ты тупой и eе не понимаешь. хотя есть и такие, которым все равно.

Что-то верно в этом. Надо просто найти золотую середину в этом вопросе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...