Заводи, поехали! :))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 837
Вот так они отнесутся в реальности
Да ты ж моя ласточка!!! Я так и думал, что ты будешь первой. Ну нет в тебе терпения, моя ты радость. Но ты же умная женщина. Чай не от крестьянской сохи происхождение ведёшь. Удивительно, как ты не просчитала то, что откуда у нищего Нуллуса деньги на такой букет? Почку продать? Так и то не купят - старый уже. Так что видать, мать, возраст и к тебе подобрался. Советую учить стихи. Можно даже Есенина, можно даже матерные. -
1 837
И ты решил подбросить масла в огонь. Она винит себя, винит «пилота», теперь будет винить мать.. Я хз, что у тебя за методология такая, но сеять подобные зерна на благодатную почву - это как бы уже полный п*здец -
1 837
Нет конечно это в другой реальности -
408
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну вот судя по всему нифига я со многим не мирился. И внутри как-то конфликт всегда получается был, причем в куче вещей. Стало понятнее, спасибо Спору нет, но не знаю на что еще опираться, кроме собственных цифр/опыта/знаний относительно целей, а они все будут зависеть практически от скорости покрытия долгов, ну и заработка конечно же. И если где-то сверну не туда - весь план полетит в труху, тут к гадалке не ходи. Думаю, что стоит попытаться познакомиться с более сильными людьми, кто из моей сферы, с более стабильной жизнью и более высоким заработком, чтобы расширить насмот -
1 837
Она писала что мать и тётка две ведьмы, тираны. Писала еще что её били там. Это причины и следствия. Родители которые не дают детям любви адекватной, здоровой - создают такие проблемы для своих детей. Только те родители которые дают ребёнку адекватную, умеренную и зрелую любовь - способны защитить его от проблем этим, и обеспечить его здравое естественное развитие. Где тут очернение? Просто вещи своими именами называются. И для того чтобы иметь шанс решить проблему - это надо понимать. Понимать что отсутствует, чтобы это добавить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.