Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Странный ты какой-то"

Рекомендованные сообщения

Интересно что во мне странного? Недавно произошёл такой случай. Познакомился с девочкой в интернете (видел только на фото), пригласил ее посидеть со мной и моим другом за кружкой пива. Она оправдала все мои надежды - красивая, стройная, и тд. Другу тоже понравилась. Но по мере общения я стал замечать что не нравлюсь ей. и когда она сказала "ты странный какойто" я окончательно опустил руки. Её больше заинтересовал мой друг.

Обычно я молчалив. Но старался разговаривать с ней как мог. Друг разговаривал даже меньше чем я! Еще она сказала что я "замкнутый".

И дело то всё в том, что она не первая от кого я это слышу! На этом я обычно и спотыкаюсь. тоесть знакомлюсь, всё класно, а как тока начинается общение - всё.

Может у меня на лице это написано?

Может быть тебе действительно стоит поупражняться в общении? "Замкнутый"(с) - это вообще не тактика для знакомства, неИМХО

Да, и еще: зря ты все-таки с другом пришел, я считаю. А то, что он еще молчаливей тебя, для нее могло послужить как сигнал "я ему не интересна", поэтому она и переключила свое внимание на него.

Может у меня на лице это написано?

Может и написано- плохой ВВ (внешний вид), проблем может быть море.

А вообще, в чем вопрос? Да и не по теме ты пишешь. Не тот раздел.

Я не хочу сказать что ты плохо говорил, но иногда лучше молчать чем говорить что попало. Это к тому что друг больше понравился, к тому же он действительно мог заинтересовать больше потому что он не проявлял такой активности к ней как ты, а просто следил за ситуацией и в нужные моменты вставлял слова (он же не все время молчал, правильно). И вообще, то что ты взял друга говорит о твоей неуверенности в себе, и если уж взял его, то сказал бы чтобы с подругой приходила.

а что за глупость - приходить на свиданку с другом? да ещё тупо сидеть пиво пит и водку жрат

девшука надеялась на свиданку на культурный досуг и получила что? вот и результат

"хочешь большой и чистой любви? - приходи к 12 на сеновал.

Ага, толкьо я не один приду - с кузнецом"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...