Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая, встречаюсь с девушкой 1,5 месяца, секс был, все было замечательно, до определенного момента. В ночь со среды на четверг на этой неделе я ездил с ней на дачу к себе, там переночевали, утром отвез ее домой, сам поехал на работу, договорились вечером встретиться. Вечером звоню на мои звонки не отвечает позвонил с другого телефона, она трубку взяла я у нее уточнил почему она не берет трубку типа договорились встретиться, она я передумала, я говорю не понял, она - а и ненадо ничего понимать и вешает трубку, я еду к ней домой разобраться, но домой меня к ней не пустили и сказали что нету, звоню на мобильный не берет. Пошел в машину взял ее вещи, отдал ее домашним и уехал. (думал что все она меня сливает). Через полчаса перезванивает говорит почему ее вещи привез, говорю ну ты вроде как хотела таким поступком поставить точку в отношениях, она нет просто была депрессия и не хотела никого видеть, говорю давай я щас приеду поговорим, она нет не надо и нам надо отдохнуть друг от друга, на этом и закончили разговор. Звонит через 20 минут и говорит мне плохо без тебя и все в таком роде, немного поговорили и типа все нормально, звонит потом в третий раз и спрашивает где я, говорю около дома гуляю, она говорит ачего типа у меня голос грустный говорю нуты знаешь причину, она - из-за того, что мы расстались, я - а значит ты это сказала?, она - нет я не хочу расставаться, и заканчиваем на том что все замечательно.

На след. день присылает смс вкоторой вспоминает как мысидели в машине и по лобовому стеклу стекали капли дождя, позвонил, поговорили. Потом сама мне звонит говорит чего сделала за день, предлагаю встретиться отказывается, и потом мне говорит чтоя вообще ничего не делаю, для отношений, что все что между нами только слова и секс. Я поехал к ней купил букет роз , сказал про свои чевства к ней (раньше тоже говорил). В конце вроде как все уладил. На след. день встретится не получилось у нее было много работы, должны были сегодня то же самое (это правда не обманывает). Доехал до ее работы поговорил с ней, при прощании она говорит увидимся, я говорю когда, она - как только так сразу больше ей не звонил, смсок не слал, да и вообще я ее звонками и смс не заябывал. Лично меня начинают напрягать такие отношения, раньше виделись практически каждый день. Не знаю как мне теперь действовать дальше, сколько ждать от нее звонка или когда звонить первому, просто реально очень нравится не хотел бы ее потерять. Как себя вести теперь с ней?

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Потом сама мне звонит говорит чего сделала за день, предлагаю встретиться отказывается, и потом мне говорит чтоя вообще ничего не делаю, для отношений, что все что между нами только слова и секс.

Так она права? ты бы поподробнее написал отношения. Кто ведущий? Сколько вам лет то?

Я поехал к ней купил букет роз , сказал про свои чевства к ней (раньше тоже говорил).

В след раз такого не делай.

Лично меня начинают напрягать такие отношения, раньше виделись практически каждый день.

КАждый день??? Теперь все понятно. Просто она приелась тобой. Дай девочке отдохнуть и сам зажигай с друзьями. Дайте отдохнуть друг другу.

Не знаю как мне теперь действовать дальше, сколько ждать от нее звонка или когда звонить первому,

Думаю сама позвонит тебе. А нах ждать чего то? Балдей и отдыхай. СВОБОДА пока:)

просто реально очень нравится не хотел бы ее потерять. Как себя вести теперь с ней?

Как вести себя с ней? Почитай ФАКИ и ФОРУМ ПОКУРИ для начала!

Если она скажет давай расстанемся - ты отвечай С УДОВОЛЬСТВИЕМ:) Действуй по принципу зеркала: она Б и ты Б, она Д и ты Д. Вот и все. Скорати количество встреч в неделю.

Мне 25 лет, ей в сентябре будет 23.

Забыл сказать предложил ей недавно где-то неделю назад пожить вместе сначала сказала что не готова, а потом мы ехали и она говорит сама, что согласна.

Мне конечно хотелось бы видеть ее практически каждый день, но теперь понял, что этого делать не стоит.

В отношениях в основном ведущий я, то есть идем или едем туда куда я предложу, ну иногда иду на компромисс.

Почему не стоило покупать букет и говорить про чувства, просто не хотелось что-бы она думала, что только слова.

Сколько количество встреч в неделю сделать надо?

Мне 25 лет, ей в сентябре будет 23.

Забыл сказать предложил ей недавно где-то неделю назад пожить вместе сначала сказала что не готова, а потом мы ехали и она говорит сама, что согласна.

Мож она из-за этого и парится?

В отношениях в основном ведущий я, то есть идем или едем туда куда я предложу, ну иногда иду на компромисс.

Да ведущий это не тот, кто предлагает как провести время, а то который как скажет - так и будет. Из твоей писанины я понял, что ее значимость для тебя ВЫШЕ чем твоя для нее. Работай над повышением своей значимости.

Почему не стоило покупать букет и говорить про чувства, просто не хотелось что-бы она думала, что только слова.

А покури форум и поймешь, почему не стоит в таких случаях нестись на крыльях любви с кольцом и цветами в зубах:) Обычно эффект обратный. Чувства доказываются не цветами, а делами.

Сколько количество встреч в неделю сделать надо?

Советую три в неделю. Хотя тебе решать. У каждого свои ЛТР. Перейди сам на три встречи.

Автор, она цену набивает и тебя дрессирует. Когда надоест с тобой, выбросит не жалея. У тебя ещё есть возможность исправить это, чтобы потом на форуме не добавилась ещё одна тема "Я в ДОДе. Помогите вернуть" :-))

Мало описал ситуацию...

А так напрашивается , что девушка немного неадекватна--( депрессии не с того не с сего)

Возможно что что-то не договаривает --есть отголоски прошлого (например бывший молодой человек) , мысли о котором тянют ее в плохое настроение.

Идет например процесс сравнения тебя и его и т.д и т.п

Выяснять отношений не надо..не хочет говорить не говори... Депрессия--пускай вылезает сама. если не просит помощи.

А вот если попросит --тогда уже и подставь плечо.

Поиграй с ней в маленькие дальше ))...

И вот еще когда она будет на позитиве поговри с ней --чего вооооооообще она хочет в будущем я об отношениях... Возможно , что ты делаешь, что-то не то в отношениях и совершенно не калибруешь это.

Почву для размышлений я дал - Действуй ;)

Ага набивает цены, и попутно ебёт тебе мозг, ты бы лучше пресекал это, а не велся.

Тебя напрягают такие отношия? Так и скажи ей это прямо, пусть задумается.

Парни еще один вопрос, как сбить ей цену?

Что значит маленькие дальше, т.е. вообще ей не звонить какое-то время?

Как теперь исправлять ситуацию пока не поздно, помогите сейчас особенно тяжело, хочется позвонить, но этого не делаю.

Вчера видел её в 3 часа дня, с того момента тишина с обеих сторон.

Если не позвонит, когда самому стоит звонить?

Действительно она приехала из Владивостока, там остался бывший, ему 30 лет, она его любила, иногда они созваниваются, но ему она не нужна, мне она говорила, что почему я не думаю как взрослые мужики, я это понимаю, что надо сиправлять, но как. Просто делать то, что хочешь и плевать на ее слова, сказал что приеду, взял и приехал. Я правильно понимаю?

Уважаемый автор,

На этом форуме много тысяч тем в точности подобные твоей теме. Поверь наслово тебе сейчас не звонить не писать ничего не делать, только читать форум и Faq'и про Дод и Про закон баланса значимости от Da_v'а в этой ветке форума. Если это не сделаешь, то так тебе и будут говорить что когде же ты станешь... Потенциал есть, скажем если бы ты после того как отдал вещи просто поехал домой,то скорее всего сейчас она бы к тебе уже ломилась рассказывая как ты ей нужен.

Удачи

Условно говоря:

Маленькие дальше---это сделай свои отношения (контакты) в три раза меньше с твоей стороны.

Звонки, встречи аси и т.д. и т.п все в три раза меньше. Естественно звонить каждый день не надо. Достаточно раз в 2-4 дня.

В это время не грузишься, пытаешься чем-нибудь себя занять так как видно, что слишком большую роль она играет в твоих отношениях. Слишком сильно смещен баланс значимости в ее сторону.

Читаешь умные книжки про отношения. Пробивай в поиске подобные темы.

Вот сайт есть хорошие книжки www.koob.ru

P/S Ей надо стать ведомой. Тогда все наладится ...

До сих пор зависимость от бывшего .. Дает ей потпитку перепиской и все она под его колпаком. Учись у него. Ему 30 лет и он взрослей тебя. Посторайся моделировать стиль взрослого мужчины. Надеюсь есть у кого поучиться, пообщайся с теми кто старше тебя. Посмотри на их стиль общения.

P/S Ей надо стать ведомой (Она сама этого хочет) . Тогда все наладится ...

Будь готов в недалеком будущем к разрыву. Это в случае если все останется на этом же уровне.

Еще один вопрос, что значит поподробнее, чтобы она стала ведомой, то есть самому назначать встречи, вести туда куда я хочу, я правильно понимаю?

Еще один вопрос, что значит поподробнее, чтобы она стала ведомой, то есть самому назначать встречи, вести туда куда я хочу, я правильно понимаю?

Заводить тему про отношения с ней не стоит? Например ты сама-то хочешь встречаться, или если хочешь расстаться так и скажи, этого делать не стоит я правильно понимаю?

Выяснять отношения сейчас не надо ты правильно понимаешь. Если только тогда когда она будет на позитиве и совсем аккуратно ...т.е без лишней серьезности ))

Ну а в остальном не совсем так.

Для начала ...попропадай немного..чтобы она соскучилась... встречи очень редко и естественно ты предлагаешь их сам.

Более настойчив, груб, меньше компромиссов, больше твоих решений.

И меньше всяких "соплек и хотелок намотанных на кулачок с твоей стороны".

Большая независмость ..показывай это словам и вербально но не переусердствуй.

Понял буду действовать, а пока с моей стороны игнор, пока сама не позвонит или напишет смс. Я правильно понимаю сейчас лучше именно так действовать?

НЕТ:) Ведомый это тот, который как скажет так и будет. Ведомый всегда больше нуждается, чем ведущий. Так что, то что ты ей назначаешь и предлагаешь место встречи это не ставит тебя в ряды ВЕДУЩИХ. Было бы круче, если бы она звонила тебе, предлагала и назначала место встречи - вот тогда ты был бы ведущим. А так ты ведомый. БУДЬ МУЖИКОМ...что такое мужик написано в соседней теме.

Заводить тему про отношения с ней не стоит? Например ты сама-то хочешь встречаться, или если хочешь расстаться так и скажи, этого делать не стоит я правильно понимаю?

Явно не надо. НИкогда не выясняй отношений - только хуже будет.

Понял буду действовать, а пока с моей стороны игнор, пока сама не позвонит или напишет смс. Я правильно понимаю сейчас лучше именно так действовать?

Если напишет СМС - МОЛЧИ. НЕ отвечай и не перезванивай. ПУсть сама тебя вызвонит первая. Когда позвонит будь на позитиве, что у тебя все СУПЕР и без нее. А то, чувствую, на малейшее ее Ближе ты ответишь МЕГА БЛИЖЕ.

А тактика такая: ИГНОР, Т10Д, саморазвитие, общение с ОЖП, ЖДЕШЬ БЛИЖЕ с ее стороны, утилизация ее наездов и замарочек, встреча, секс, возвращение ЛТР... это вкратце...или же концовка заменяется на НАШЕЛ новую ОЖП, все супер:)

Парни значит так ситуация такая, вчера ждал от нее звонка, до 9 вечера не дождавшись вырубил телефон, чтобы он не ебал мне мозги, сейчас придя на работу телефон включил пришла смс о звонках. От нее было 2 звонка уже когда телефон был выключен. Как мне теперь действовать?

Парни значит так ситуация такая, вчера ждал от нее звонка, до 9 вечера не дождавшись вырубил телефон, чтобы он не ебал мне мозги, сейчас придя на работу телефон включил пришла смс о звонках. От нее было 2 звонка уже когда телефон был выключен. Как мне теперь действовать?

Разумеется не перезванивать. Жди от неё существенное Б.

Сейчас запахло ДОДом. После того как она сделала партию Дальше, начинает подкармливать мини Б, чтобы ты был спокойнее и далеко от неё не уходил. Не ведись.

Надо ей? - пусть звонит ещё раз, ты свои намерения уже и так достаточно проявил. При буд.разговоре, все возможные упрёки утилизируй. Думай глобальней, а не по мелочам.

При разговоре с ней не проявлять инициативу и не назначать встречу самому, я правильно понимаю? Или можно предложить встречу в жесткой форме: встречаемся там-то там-то и всё! (короче вести себя как самец).

При разговоре с ней не проявлять инициативу и не назначать встречу самому, я правильно понимаю? Или можно предложить встречу в жесткой форме: встречаемся там-то там-то и всё! (короче вести себя как самец).

Если ты так судорожно будешь относиться к своим шагам, то ты уже проиграл. Старайся сам отвечать на свои не большие вопросы, иначе ты привыкнешь питаться отсюда всем и вся, а на первой непредвиденной ситуации ложанёшься. Мы же не сможем держать связь с тобою он лайн и вербально суфлировать тебе в ухо через шпионский динамик? "Кури" форум, ФАКи и действуй интуитивно. Здесь же, продуктивно лишь делать разбор полётов, а сами полёты, постарайся уже сам выполнять.

* * *

Веди себе естественно. Не стоит "бежать" сломясь голову за опытом. Альфу ты сможешь держать в себе несколько минут, а дальше?... Делай всё уверенно, используй свой опыт спокойно и параллельно наращивай новый. А корректировать себя, ты знаешь где:)

Вобщем так вчера у нас с ней произошел разговор, договорились вечером встретиться, в назначенное время подъехал к ней на работу, звоню телефон выключен, подошел на проходную, спросил говорят она не выходила еще. Смотрю потом в проходной появляется она и сваливает назад к черному выходу, ну я знал где её на улице подловить, говорю че за херня, зачем маскарад такой. Она говорит типа телефон сел, а спроходной не выпускали пропуск забыла (все соврала). Говорит сейчас я иду с друзьями отмечать день рождения, давай встретимся через час, говорю ладно поехал по своим делам. Через 10 минут приходит смс от нее, "Ты знаешь нам наверно лучше расстаться, я люблю другого" (мое мнение никакого другого там нет до четверга на той неделе виделись практически каждый день, и вряд ли можно полюбить за такое короткое время). Я ей позвонил говорю, а зачем было говорить мне что любишь меня (неоднократно), и вообще надо встретиться т.к. такие вещи вообще если есть отношения говорить надо в лицо. Она мне говорит то, что было то прошло и все и вообще нам больше не о чем разговаривать. Говорю хорошо, на этом разговор закончили, дальше я опорожнил полбутылки вина чтобы уснуть, настроение вообще упало. Поговорил с другом вроде легче стало, утром когда встал посмотрел телефон от нее смс "Я была не права, извини за боль, что тебе причинила, давай все забудем и начнем сначала". Ваши мнения что мне теперь делать? Мозг реально вынесло уже.

Парни мне уже начинает казаться, что она просто стибется надо мной, чтобы посмотреть как я отреагирую, помогите я уже не знаю даже как поступить!

Помогите мне это действительно важно!

хм... сначала я подумал, что все просто: у нее ПМС.

Теперь, кажется, она не столько набивает себе цену, сколько пытается нащупать, насколько далеко ей можно заходить. Не очень умный поступок.

Я бы забил на такую. Но, можно просто заслать ее в игнор на недельку-а там все будет видно.

Как мне сейчас действовать, звонить сам пока не буду, хоть в пол расшибусь, стоит ли отвечать на звонки если будет звонить? Мое мнение щас надо игнорить если за неделю не позвонит, значит реально хотела постибаться. Правильно думаю?

Как мне сейчас действовать, звонить сам пока не буду, хоть в пол расшибусь, стоит ли отвечать на звонки если будет звонить? Мое мнение щас надо игнорить если за неделю не позвонит, значит реально хотела постибаться. Правильно думаю?

Правильно.

дааа, девочка вообще, тебя не уважает. переключайся на других. если у нее сейчас такие закидоны, то дальше будет хуже. если будешь прощать ее неадекватные движения, то превратишься в тряпку.

Автор ты че прикалываешься ?? :huh:

Сколько можно задавать вопросы.

Явно же видно , что она играет с тобой и хочет сломать тебя.

А ты ведешься на все. Такое впечателение , что ты вооообще нас не слушаешь !!

Игнор минимум 10 дней.

На все ее звонки и предложения о встречи --ответ один .

"Оля" я занят ..у меня дела .

Все точка и не высовывайся.

Вопросы нам будешь задавть минимум через 10 дней .

На хуй девочку шли. Раз и навсегда. Ты уже тряпка в её глазах.

Смотрю потом в проходной появляется она и сваливает назад к черному выходу, ну я знал где её на улице подловить, говорю че за херня, зачем маскарад такой.
Вечером звоню на мои звонки не отвечает позвонил с другого телефона, она трубку взяла я у нее уточнил почему она не берет трубку типа договорились встретиться, она я передумала, я говорю не понял, она - а и ненадо ничего понимать и вешает трубку
Говорит сейчас я иду с друзьями отмечать день рождения, давай встретимся через час, говорю ладно поехал по своим делам.

Даже одного из этих поступков со стороны девушки уже достаточно, чтоб послать её нахуй. А ты терпел, бегал за ней. Останься хоть сейчас мужиком, скажи, что расстаетесь - эти отношения тебе не восстановить. Ты не успеешь измениться за столь маленький промежуток времени. Пусть будет опытом для тебя, будь впредь жесче. Мое ИМХО.

Короче я просто хочу с ней поговорить отношениям там уже кердык, к тому же мне это мозгоебство не нужно. Для того чтобы просто с ней поговорить я позвонил ей трубку не взяла. Отправил смс "Короче у тебя сегодня есть последний шанс исправить сложившуюся ситуацию. Перезвони." Еще раз повторюсь это сделал только для того, чтобы вывести её на личную встречу, поговорить. Пока ответа нет, но почему-то кажется и не будет!

Короче я просто хочу с ней поговорить отношениям там уже кердык, к тому же мне это мозгоебство не нужно. Для того чтобы просто с ней поговорить я позвонил ей трубку не взяла. Отправил смс "Короче у тебя сегодня есть последний шанс исправить сложившуюся ситуацию. Перезвони." Еще раз повторюсь это сделал только для того, чтобы вывести её на личную встречу, поговорить. Пока ответа нет, но почему-то кажется и не будет!

говоришь "буду игнорить", а сам звонишь и истеричишь "последний шанс, последний шанс". Ты только что, своим звонком и упустил послудний шанс <_<

Ладно я все понял, хуй с ней, но продолжать такие отношения не нужно, если щас такое дальше могло быть только хуже, лучше щас пострадаю немного, чем потом. Все ошибки свои понял как вести себя впредь знаю, жизнь продолжается. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!

Автор, блин ну тебе же всё писали. Игнорить это: не звонить, не писать, при эмоциональном контакте (скажем случайно встретились), ВНУТРЕННЕ ВЫРАБАТЫВАТЬ СОСТОЯНИЕ ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ КРУТО и вести себя так.

Два года назад, когда мне объявили ДОД я ни день, ни два а две недели игнорил как мне тут советали, Я дни считал, почти не ел, меня тоже игнорили. Но не выдержал и через 2 недели на 14 день вызвонил. Встретились пару раз. В общем мне сделали иглу и снова ДОД. После этого я сильно поменялся, внутри что-то переменилось, а в голове всё встало на свои места. И решил я действительно забить. К чему я это. А к тому что после этого через 2 недели, на 15 день девушка начала чухаться, звонила подружка, шли смс-ки, провокационые звонки типа 1 гудок, с тем, чтобы было видно что дескать она звонила и чтобы я перезвонил. Поздравительные открытки на e-mail, вот недавно была попытка связаться со мной через одноклассники. На всё это 100% игнор с моей стороны уже 2 года как. А может всё было бы иначе если бы я выдержал хотя-бы месячный игнор тогда )) игнор работает

а ты "последний шанс" ) Удачи

Спасибо, но меня интересуетвот щас полное молчание с моей и с её стороны, ваше мнение можно ли что-нибудь еще изменить в данной ситуации или уже все конец? Если можно то, что теперь делать игнор на недели 2 или лучше на месяц, потом вызванивать как ни в чем не бывало?

Парни ответьте на мой вопрос, а то до сих пор в голову лезут мысли, "а может все удастся вернуть назад". Мне просто интересно возможен ли хоть один шанс вернуть её чисто для поднятия своей самооценки и спортивного интереса насколько я запоганил ситуацию?

Парни ответьте на мой вопрос, а то до сих пор в голову лезут мысли, "а может все удастся вернуть назад". Мне просто интересно возможен ли хоть один шанс вернуть её чисто для поднятия своей самооценки и спортивного интереса насколько я запоганил ситуацию?

Друг, возможно все. Прежде всего, тебе нужно успокоиться. Отбрось мысли о ней, никуда она не денется через неделю, месяц, год. Все ты успеешь. Но тебе нужен трезвый взгляд на ситуацию. Для этого нужно остыть, обоим.

Так что расслабься и займись тем, что тебе нравится! B)

Гость Кирилл Андреевич

повезло те с девушкой))

ну в принципе присоединюсь к мнениям выще писавшим участникам форума

Она реально тебя ваще не ценит и не уважает, либо в тот день когда она писала тебе ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО И НАМ ЛУЧШЕ РАССТАТЬСЯ она была очень сильно пьяна-другого здесь не дано!

А ты как мальчик ведешься на все эти бабские разводы-если захочет,если ей надо будет то сама тебя вызвонить и поговорит,а ты последний шанс последний шанс. Это как в пословице-я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать что вы мне безразличны. Вот у тебя щас так.

Не жди от нее ничего, займись спортом,живи в свое удовольствие-и не делай вид что тебе похуй на нее, а внутри себя сделай так чтоб тебе стало похуй на нее!

Спасибо за совет, вызвонил старую знакомую, с которой тоже был секс, поеду на выходных потрахаюсь, думаю это должно помочь в какой-то степени остыть и стать спокойнее!

Парни дайте ссылку на FAQ в форуме по выходу из ДОДА интересно почитать, а то искал и не нашел!

• Советник

Стандарт

Она тебе раскачала БД. Ты повелся, стал подчиненным и получил слив.

Начать встречатся с другими. Если не будет ее Б, то забить. Если будет ее Б, то говорить с ней радостно, как со старым другом. "Рад тебя слышать! Как дела? У меня все зашибись. Встретил классную девушку, влюбился в нее по уши. Летаю от счастья. Если хочешь можно будет как-то встретится. Расскажу тебе. Было много интересных приключений. Санта Барбара. Мне сейчас некогда. Целую. Не скучай"

Не общаемся уже с ней 4-ый день, после той смс которую я ей отправлял, ни писать ни звонить больше не стал. От неё пока тоже тишина, так вот у меня вопрос, на сколько сейчас отправить её в игнор?

Парни помогите молчание идет 7-ой день, хочется ей позвонить или написать смс, дать ей знать о себе, понимаю что это делать нельзя, почему-то сейчас особенно тяжело, голова начинает болеть, мысли о ней лезут в голову, вспоминаю свидания, как выгнать её из головы?

Парни помогите молчание идет 7-ой день, хочется ей позвонить или написать смс, дать ей знать о себе, понимаю что это делать нельзя, почему-то сейчас особенно тяжело, голова начинает болеть, мысли о ней лезут в голову, вспоминаю свидания, как выгнать её из головы?

А не пора бы тебе парниша сделать ВВП, а?

ВВП делается очень просто:

Этап первый

Заканчиваешь любоваться картиной из окна; Перестаешь измерять площадь квартиры(дома), мелкими и широкими шагами; Берешь, подымаешь задницу с дивана(кровати, кресла).

Этап второй

Залазишь в ФАК по знакомсту и ресурсишься от прочитанного.

Этап третий

1. Дожидаешься, лучше, вечера.

2. Приводишь ВВ в порядок.

3. Открываешь дверь.

4. Выходишь.

5. Закрываешь дверь.

6. Выходишь из подъезда(за калитку).

В итоге - ты в поле!

....Ииии понеслась!!!

* * *

По поводу ОЖП:

Смотрю потом в проходной появляется она и сваливает назад к черному выходу, ну я знал где её на улице подловить, говорю че за херня, зачем маскарад такой. Она говорит типа телефон сел, а спроходной не выпускали пропуск забыла (все соврала). Говорит сейчас я иду с друзьями отмечать день рождения, давай встретимся через час, говорю ладно поехал по своим делам. Через 10 минут приходит смс от нее, "Ты знаешь нам наверно лучше расстаться, я люблю другого".. ..Она мне говорит то, что было то прошло и все и вообще нам больше не о чем разговаривать.. ..утром когда встал посмотрел телефон от нее смс "Я была не права, извини за боль, что тебе причинила, давай все забудем и начнем сначала".

Да пошла она на х..р!!! :angry:

Ты автор, позволил накормить себя деликатесным дерьмом. Всё! Ты в её сознании уже не мужчина. Тем более у неё есть опыт общения и ЛТРа с 30-летним. И ты у неё виден на этом контрасте. Твоя оценка, для неё, начала падать видимо с самого начала.

Короче! Вали в поле, найди себе общение с бабой. Потерпи. Перелом всё-равно произойдёт. Попустит просто замечательно.

Её, в игнор на месяц. Будет её Б, если будет намекать на встречу? - соглашайся, а дальше... а дальше знаешь куда обратиться за советом ;)

Да я и так сегодня собираюсь в поле, с ВВ всё в порядке, ладно сегодня вечером проведу вызвон девочки на свидание. Надо поскорее трахнуть еще кого-нибудь, тогда полегчает!

ладно сегодня вечером проведу вызвон девочки на свидание. Надо поскорее трахнуть еще кого-нибудь, тогда полегчает!

Ой-йо-йой :huh:, не может быть, уговорили <_<

Ты же смотри, "не" увлекайся этим :(

На всё это 100% игнор с моей стороны уже 2 года как. А может всё было бы иначе если бы я выдержал хотя-бы месячный игнор тогда )) игнор работает

а ты "последний шанс" ) Удачи

Непонял... Ты ее игноришь уже 2 года? Все еще думаешь про нее и игноришь? Гыыыы!

Народ снова поднимаю тему, заканчивается вторая неделя игнора, полное молчание с обоих сторон. Так вот у меня вопрос завтра у неё день рождения, стоит ли как-нибудь напоминать о себе (звонком или смс) или все-таки нет?

конечно поздравь, только без соплей просто поздравляю и все. Сам так делал в аналогичной ситуации, так что плохого не посоветую ;)

лучше поздравлять не в 00:00 чтобы быть первым, а так, ближе к вечеру...

Не знаю, но чувствую еще не полностью порвалась эмоциональная связь с ней, не смогу разговаривать с ней как с другими девушками, поэтому лучше думаю не звонить и хер там с её днем рождения!

Не знаю, но чувствую еще не полностью порвалась эмоциональная связь с ней, не смогу разговаривать с ней как с другими девушками, поэтому лучше думаю не звонить и хер там с её днем рождения!

Правильное решение. Да и вообще, пора уже отвлечься. Ты трахнул сегодня симпатичную девочку? А вчера? Нет? Так пойди и трахни. От траха своего мозга ты релаксации не получишь.

Парни история получает продолжение, эта телка на которую, я уже забил, только что звонила мне 2 раза, трубку я не взял. Потом получаю от неё сообщение "Ну как хочешь не бери трубку, где же вся твоя любовь испарилась?".

Ничего не ответил, что мне делать дальше? Стоит ли в следующий раз взять трубку?

Да чего бы я хотел получить максимум только секс, и все больше ничего, на её место есть более достойная кандидатура!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...