Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра в БД, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой 2 месяца, раньше часто сорились, но сейчас ссор стало меньше, но они остались, и всё время раздувается из мухи слон. Пару раз предлагала остаться друзьями по смс, но после разговора с глазу на глаз всё улаживаю. Постоянно обижается, если стебанусь над ней, хотя если на дней приколится кто-то другой, она улыбается, реакци совершенно другая. Значимость ей точно завысил, она ведущая.

Было как то 2 дня с ней не связывался, после приходит смс, что ты для меня теперь только друг, ну я предложил встретиться и всё точно прояснить. На встрече на мои вопросы типа что за смс, улыбается, но то, что расстаёмся, ни намёка. Я ей тогда ещё сказал, что у тебя по глазам видно, что всё нормально, разрулил кароче.

Недавно решил проверить. Родителей ушли из дома на 2 часа, звоню ей, говорю приходи ко мне в гости (живём в соседних домах)

Она- я никак не могу, я занята

Я- отлож занятия на 2 часа и приходи, закончишь после ( время было 19:00, и я знал, что она может закончить позже)

Она - не могу

Я- ок, тогда я пошёл мыться, а потом с друзьями гулять

Она - нет

Я- чё нет то, ты не идёшь, я побежал, весь чешусь уже

Она- я перезвоню тебе

Я - хорошо, через пол часика

Перезванивает

Она- ну чё, помылся?

Я- да, всё, собираюсь, ладно, не буду тебя отвлекать, побежал

Она- я закончила, пойдём вместе погуляем

Я- я уже договорился с друзьями, я не могу так.

Она- молчание

Я- ну лан я побежал

Она- ну и ладно (кладёт трубку)

После этого в этот день, она мне звонит, спрашивает где я, два раза звонила. Мы с пацанами стояли, думали куда пойти. Потом подходит она с подругой. Не буду рассказывать, почему мы пересеклись, это было незаплонировано и вышло почти случайно. Я к ней не подошёл. Затем, когда через пол часа мы наконец-то пришли к согласию куда идти, я прошёл мимо, не сказав ни пока, ничего, как-будто её вообще нет. Хз, может было слишком грубо.

Играет ли она со мной БД?

Последний момент, стоило ли так делать??

Опубликовано:
Детишки.

Из прочитанного складывается вывод, что секса не было.

Детишки.

В соблазнение.

Секс был, я второй кому она дала. Да и домой не чай звал попить, уверен она это понимала.

Наш телефонный диалог написал не точно, просто, чтоб донести основной смысл.

Опубликовано:
Я к ней не подошёл..... я прошёл мимо, не сказав ни пока, ничего, как-будто её вообще нет.

Не стоило.

Проблема только в том,что она не пришла потрахаться?Нужно было прямо говорить "милая у нас есть шанс покувыркаться".Ну не пришла,не надо было так уж дуться,потом бы в шутку вспомнил ей или когда она сама захотела бы,ответил "че та я сегодня не могу,не стоит :D "

Опубликовано:

А вообщем ситуация какая? На смс в которых мне предлагают ДОД, что делать? Уже пару раз я на такие отвечал "давай встретимся и там посмотрим". В итоге всё разруливалось. У меня нет сомнений, что если я не свяжусь щас дня 2-3 и не извинюсь может, что не подошёл тогда, прийдёт ещё смс с ещё большиим негативом о предложении быть друзьями. Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:
А вообщем ситуация какая? На смс в которых мне предлагают ДОД, что делать? Уже пару раз я на такие отвечал "давай встретимся и там посмотрим". В итоге всё разруливалось. У меня нет сомнений, что если я не свяжусь щас дня 2-3 и не извинюсь может, что не подошёл тогда, прийдёт ещё смс с ещё большиим негативом о предложении быть друзьями. Что думаете по этому поводу?

Так что тебя конкретно парит?

То, что смс придет с еще бОльшим негативом?

То, что может не придет, но тебя пошлют без слов?

Отношения здесь причем? Чего ты хочешь для их развития или удержания?

Опубликовано:
Значимость ей точно завысил, она ведущая.

Завысил - понижай. Читай ФАКи по выходу из ДОДа, если продолжишь разруливать каждый её закидон, то там скоро и будешь.

Какое-то неуважение к тебе - расставаться по смс. :blink: Вы ж встречались-то не в виртуале.

Опубликовано:

а может не неуважение, а просто несерьёзность?

Я хочу, чтобы она боялась меня потерять, тобишь повысить свою значимость. Незнаю что для этого сделать. Сейчас мы находимся получается в стадии ссоры в которой виноват вроде бы как я и если тянуть время, то получится слон =).

Опубликовано:

Да она тебя просто шантажирует этими "ДОД-ами по смс",а ты каждый раз прибегаешь че то выяснять.Пока вы встречаетесь только 2 месяца,тебе особо нечего терять,получить ДОД когда провстречаешься 2 года,будет куда болезнено,чем сейчас,ну и выбраться из него тоже.Нужно показать ей,что нельзя такими словами разбрасываться.А за последнюю ситуацию,хз,вы оба поступили как то по-детски,она не дала-ты в демонстративный игнор.Можешь поговорить с ней конечно про это,хотя там в голове наверное каша.

Опубликовано:

будь жестче , бд , сошиал

все по стандарту

что касается смс - давай расстанемся

ей что 15 лет ?

ты мужик или вытиратель смс-соплей? придет смс - не отвечаешь , звонит спрашивает почему не ответил - говоришь что вы взрослые люди и такой ерундой ты заниматься не будешь , чего и ей желаешь

если у нее играет в жопе детство то пусть проведет его в песочнице а не с парнем.

удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Где логика твоих дейсвтий??? Что ты проверил своим этим звонком и для чего тебе эта проверка?? Ты вообщем все ебл*нишь. Начитался факов, а как правельно применять, еще не понял!

Она - Я перезвоню тебе!

Ты - Хорошо! Через пол часика.

Она - ну чё, помылся?

Ты - да, всё, собираюсь! ладно, не буду тебя отвлекать, побежал.

Она - я закончила, пойдём вместе погуляем.

Ты - Сейчас, подожди.... Нуууу хо-ро-шо, давай погуляем. Только ты ко мне поднемись, зайди. Пока. (Ложешь трубку). - Вот в этом есть доля какой-то логики.

Насчет той встречи! Это не грубо, а ТУПО! Ссоры я тоже уверен были из-за ТУПОСТИ и никакой логики в них небыло. Насчет таких ДОДсмс - посылов, не реагируй, она в не одеквате и от части по твоей вине. Ты либо уже ЗАБЕЙ на нее, скажи сам, что вы просто ДРУЗЬЯ, либо просто тр*хай ее, либо ЛТР! Чо ты ее проверяешь!

Dec 26 2008, 11:07 последний пост Автора.

два месяца как тема умерла. Нах поднимать её?

мало свежих тем где ты можешь дать совет?

ПС. Автор, если вдруг когда то захочешь продолжить - пиши в личку, откроем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...