Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она зарабатывает больше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 24, лтр ~год всё было хорошо на 5+ живём вместе, кажется что мы идеально друг под друга заточенны. Но недавно ОЖП поменяла место работы и начала зарабатывать в 2,5-3 раза больше моего. Пока понтов и каких то особенных изменений небыло, потому что прошло только 1,5 мес. но уже я слышу типа давай сходим туда то тудато заглянем туда-то туда-то и т.п. если у тебя нет денег я сама заплачу(а у меня их действ. нет т.к. щас в нашей конторе такие времена а у меня ещё и универ. поменять место раб. я тож. не смогу пару лет, там свои заморочки)

Вопрос: Кто с таким сталкивался и как вы хлопцы считаете возможны ли вообще отношения(нормальные) с ОЖП достаток которой в разы превышает твой. Может кто сталкивался. Вопщем интересует ваше мнение

Опубликовано:

Даже если девочка адекватна - лучше тебе научиться зарабатывать, ибо со временем она может найти МЧ поинтереснее тебя в этом смысле. Подозреваю, что и на новой работе у нее хахали посостоятельнее...

От себя могу посоветовать три вещи, в которых убежден:

1. не париться по поводу ее заработка

2. не запрещать ей вкладывать этот заработок в тебя (типа "да я сам себе могу купить то то и то", ибо если будет вкладывать в тебя - будет и ценить)

3. развиваться в плане зарабатывания.

понимаю, что п.1 и 3. непростые - но деваться некуда :)

если п.3. никак - будь хоть в чем-нибудь перспективен.

Предвосхищая, не советую слушать тех, кто начнет говорить о том, что в твоей ситуации страшного ничего нет. Раз на раз не приходится. Если девочка твоя внешностью не крокодил, а ты не Делон Ален, может не так что-нибудь пойти :)

И + за то, что начал заренее суетиться. Ибо порой бывает уже поздно

Опубликовано:

Не парься.Замечательная проверка вашим отношениям.

Сегодня она зарабатывает,а через пару месяцев на улице может оказатся,тк кризис только начался,сейчас эффект домино пойдет.

Обычно все кончается плачевно для отношений <_<

Опубликовано:

У меня так сейчас. Жена зарабатывает больше.

Это прекрасная проверка отношений.

Оставайся мужиком, решай что куда чего. Ведь она только больше получает, а все остальное как сантехника в доме, уборки, готовки, закупки, отпуски, ремонт машины/пылесоса/чайника/телевизора, украли документы, обидели грубым словом в транспорте, все это остается. или она в другое измерение сразу попадает?

Вы живете вместе? Так а что это за разговоры о "я за тебя заплачу?" имхо совмесный бюджет должен быть. Правда это нада было с самого начала совмесной жизни говорить. и как разрулить эту ситуацию я пока не знаю.

Опубликовано:

я с этого начинал с будущей женой. Ушел из дому с ней жить отдельно, будучи безработным))))

Но! лучше не расслабляться)))) у меня это длилось не долго, не более полугода, далее - мой рост.

Опубликовано:
Вы живете вместе? Так а что это за разговоры о "я за тебя заплачу?" имхо совмесный бюджет должен быть.
Кстати да.

Живут вместе он написал.У кого живете?Как бюджет устроен?Раздельный или скидываетесь на общие траты,а остальное на свое усмотрение?

Опубликовано:

была такая ситуация,длялась она месяца 4!

лет правда меньше чем вам...

я по началу переживал,а потом забил на это обстоятельство и начал наглеть!ниче,все ок!:))

потом мы поменялись местами,нормальные деньги стали появлятся у меня,и ничего,все довольны были!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...