Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конфликты и ссоры

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток )

с девушкой 4 месяца, иногда бывают такие ссоры без причины неприятные.. например она поднимала руку, я прижмурился (было чувство как будто сейчас ударит) обиделась....

нечайно толкнул или зацепил, все я могу быть виноватым и выслушать за то какой я не внимательный и эгоистичен, если она меня заденет или ударит, то ничего страшного...

какое-то мое неправильное слово или выражение все начинаются обиды на пустом месте

может обидется за то что я не сказал что я думаю например о покупке той или иной вещи и т д

например:

-какой цвет юбки тебе больше нравится черная или белая

-мне и черная и белая нравится (спокойным тоном)

все лицо поменялось сразу каменное

спрашиваю -что такое

в ответ слышу "ничего, все хорошо ("

через пару минут допросов говорит что я наплевательски отношусь ко всему и т д

если не буду спрашивать что случилось, а буду вести себя как обычно сама через пару минут скажет что я такой сякой и т д...

Подскажите что делать, она такой человек что после ссоры сразу может улыбнутся если я извинюсь и т д а я 15 минут как минимум хожу никакой, (отхожу после ссоры) меня это напрягает

заранее спасибо всем )

Ух-тыыыы! Жесть.

У меня была одна такая. Полина. Даже удивлялся когда читал. Все 1 в 1. Куча притензий. Потом мне надоел этот мозготрах и я ей честно и спокойно сказал что если это будет продолжаться, то нашим отношениям наступит конец. Сам стал искать другую. Эта стерва выпендрилась опять и была тут-же слита в ДОД.

Главное, это самоуважение. Не путай с самкоуважением. Это вещи противоположные.

А как дела с сексом обстоят?

Подскажите что делать, она такой человек что после ссоры сразу может улыбнутся если я извинюсь

За что извиняться? Бред.

Скорее пойухестически относишся ко всему.

Не хватает эмоций из-за твоего спокойствия и мягкости. Вообще опиши свой характер.

Качай БД, альфовость, будь пожеще, поругайся с ней, потом секс; именно такой ей и нужен, а с тобой попросту скучно имхо.

Ищи причину в себе.

А как дела с сексом обстоят?

Подскажите что делать, она такой человек что после ссоры сразу может улыбнутся если я извинюсь

За что извиняться? Бред.

Скорее пойухестически относишся ко всему.

Не хватает эмоций из-за твоего спокойствия и мягкости. Вообще опиши свой характер.

Качай БД, альфовость, будь пожеще, поругайся с ней, потом секс; именно такой ей и нужен, а с тобой попросту скучно имхо.

Ищи причину в себе.

с сексом все супер )

пару раз было такое посоримся из-за какой-то мелочи, а потом был класный секс, и забывали обо всем...

я понимаю все ссоры нужны но не до такой же степени, например мне куда-то нужно пойти она это прекрасно понимает но не хочет отпускать и ничего не говоря может обидится...

мой характер: в двух словах я спокойный, не поднимаю панику в отличии от нее если куда-то опаздываем и т д... люблю пунктуальность она говорит что тоже любит но когда я опаздываю на 2 минуты она или в слезах или говорит что простояла на холоде аж целых 2-3 минуты ужасно замерзла и т д (ты егоист ты такой сякой)

а когда я жду ее пол часика или было такое что час под подьездом, то ничего страшного она извинится и мы идем гулять....

девушка хорошая по моей шкале 7-8, всегда поможет, подскажет, посоветует не хочу ее терять сильно к ней привязан, но эти ссоры реально надоели...

но эти ссоры реально надоели...

Жизнь одна. Секунды убегают. Ты готов терпеть это еще некоторое время? Тогда терпи. Я бы не стал время тратить на такую суку только потому что симпатичная. Их миллион и всех мне все равно не перетрахать.

Я не увидел нормально описания отношений, Автор исправляй.

Сейчас есть только обиженное восприятие - "ах она сука"

а увидел неадекватное поведение МЧ и абсолютное неумение общаться и отношаться с женщиной

Всем доброе время суток )

с девушкой 4 месяца, иногда бывают такие ссоры без причины неприятные.. например она поднимала руку, я прижмурился

ППЦ :lol:

может обидется за то что я не сказал что я думаю например о покупке той или иной вещи и т д

например:

-какой цвет юбки тебе больше нравится черная или белая

-мне и черная и белая нравится (спокойным тоном)

все лицо поменялось сразу каменное

спрашиваю -что такое

в ответ слышу "ничего, все хорошо ("

она вообще адекватная.?

если не буду спрашивать что случилось, а буду вести себя как обычно сама через пару минут скажет что я такой сякой и т д...

если она говорит что ты такой эгоист и т.д и т.п. а ты себя не считаешь таковым..

То пора стать им..именно таким ..эгостоим и пох.истоим ....

П.С: люди поправьте если не прав, помоему БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Наломал дров с замужней

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 248

Сорокалетний девственник

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 1 489

Замужняя

• Создать...