Перейти к публикации
пикап.Форум

неделя до секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужчины-пикаперы! оч нужно руководство к действию

И ему и мне 26 лет, работаем в одной сфере. знакомы лет пять, но близко никогда не общались.

он объективно на 7-8 баллов тянет, я тоже.

очень искушенный мальчик, избалованный женским вниманием, внешне крайне самоуверенный, соушел пруф на 100 процентов. мажор, короче, типичный

со мной та же самая история, разве что мужиков у меня было раз в сто меньше, чем у него девушек)

общаться стали месяц назад более активно, на почве возможной совместной работы.

в итоге он продал меня своему работадателю и через неделю мы вместе летим в коммандировку.

последние две недели зовет к себе под любыми предлогами в гости, обещает нереальный романтик и пр. когда отказываю, демонстративно дуется.

пару дней назад обжимались в машине, но потом я его выпроводила.

он явно с пикапом знаком - якоря ставит, между пальцами гладит и пр) сказала ему в шутку, что он искусительству и соблазнительству научился у пикаперов, он на это ответил, что больше не хочет иметь девушек для галочки, а хочет реальных отношений. я посмеялась и сказала, что ему рановато)

познакомил с лучшим другом, писал все время, пока я недавно болела, помог с машиной пару дней назад, утешал после провала на учебе...

у меня есть бойфренд, но последние несколько месяцев у нас был нереальный взаимный мозго...х, который только что начал заканчиваться.

я отказывала этому мальчику, ссылаясь на то, что несвободна и не могу так. не подает вида, что его это волнует.

через неделю летим вместе и более того, жить будем в одном номере 4 дня. и летим НА МОРЕ работать. уже обещал мне большую кровать). я уже сама нереально его хочу и забыла о разуме и чувствах приличия.

читала о праймари и секондари, об экологичности... мозгами понимаю, что не надо в него вкладывать никаких ресурсов, но уже хочется. держусь из последних сил! а в свете последнего времени отношений со своим МЧ, допускаю мысль о том, чтобы расстаться.

НО! исходя из репутации этого мальчика ему нужен секс без обезательств и ненадолго. типа дружить, спать и работать. а я не уверена, что мне не захочется продолжения...

ВОПРОСЫ:

- как его нереально соблазнить, при том, что он сам хочет (все мои мужики были весьма консервативны в постели :( )

- как вести себя, чтоб ему захотелось ЛТР

- какие ресурсы в него вкладывать, а какие нет

- как реагировать на его манипуляции обидчивости

- сразу же с ним спать или нет

жду рекомендаций!

Опубликовано:

Что за начальник который вас отправляет в командировку в одном номере. Это ваще! Помоему надо проверить, не подвох ли это. А если нет, все случится само собой. Просто оторвись. Уж что если сами хотите. Все и сразу. Вообще то долгое отношение с таким мачо вряд ли вам захочется. Тяжеловато будет в плане переносить измены.

Опубликовано:
И как ей стать????

Бросилось в глаза "обещает нереальный романтик".

И "но потом я его выпроводила"

Видимо он не гуру пикапа, так что тебе будет попроще. ;)

Обыграй его в его же игру.

Опубликовано:

надеюсь что не гуру) иначе я пропала :D

как обыграть? можно руководство?

и еще вопрос - большая часть его смс и сообщений в контакте начинаются со слова "ну"

это признак неуверенности или подсознательная претензия ко мне или чего еще? (на слово-паразит не тянет, потому что мы его произносим, но не пишем)

Опубликовано:
и еще вопрос - большая часть его смс и сообщений в контакте начинаются со слова "ну"

уходи из контакта! не появляйся там.смс тоже лучше не баловаться! заодно поинтригуешь его

слово "ну" указывает на плохое развитие речи, конечно в психологии это еще и неувереность ;)

Опубликовано:
надеюсь что не гуру) иначе я пропала :D

Не боись, не гуру.

Слышал, Гуру в контакте не сидят, смски не пишут.

Тут ТФН какой-то :D:D

как обыграть? можно руководство?

Таблеток не завезли ;)

это признак неуверенности или подсознательная претензия ко мне или чего еще? (на слово-паразит не тянет, потому что мы его произносим, но не пишем)

Телепатия - это в раздел "Личностный рост".

Опубликовано:

шутки оценила :D:D:D

на ТФН он не тянет, тем более, что значимость его пока для меня совсем средненькая и оцениваю я его адекватно)

да, из виртуалити надо валить, знаю, что зло...

вечером встречаюсь с ним по работе...

может, все таки мааааленькую таблеточку? :D

Опубликовано:
шутки оценила :D:D:D

на ТФН он не тянет, тем более, что значимость его пока для меня совсем средненькая и оцениваю я его адекватно)

да, из виртуалити надо валить, знаю, что зло...

вечером встречаюсь с ним по работе...

может, все таки мааааленькую таблеточку? :D

по спине погладь

Опубликовано:

noangel, а мне вот интересно, ты прекратишь себе и форуму мозг сношать или нет?

последние две недели зовет к себе под любыми предлогами в гости, обещает нереальный романтик и пр.
Тебе в прошлой твоей теме было прописано лекарство - СЕКС. Ты создаешь новую тему с названием "Неделя до секса".

Ты удовольствие в постели хочешь получить? (тогда сходи в гости и пусть твой новый МЧ постарается)

Или ракету в космос запускаешь? (тогда неделя на подготовку - это мало, надо лет 10-15)

Твоя проблема в том, ЧТО ДО СИХ ПОР НЕТ СЕКСА. Понятно?

Опубликовано:

Чё волчары набросились? :D

Имейте совесть - она же девочка.

Весна, ей хочется. Вариантов мало. Мужиков-то не осталось.

Есть один, но он её трахнет и бросит.

Она этого не хочет и думает, как бы и рыбку съесть и ***** сесть.

Ту noangel

Ты девочка. Он мальчик. Пусть он тебя соблазняет.

Про двухместную койку это перегиб, я бы на твоём месте не соглашался на такое.

Соблазнит - получит секс. Не соблазнит - значит ТФН.

Мне почему-то кажется, что там больше гонора и понтов, нежели сути.

Вот здесь и копай.

Опубликовано:
как его нереально соблазнить, при том, что он сам хочет (все мои мужики были весьма консервативны в постели )

соблазни РЕАЛНО, а лучше сделай так, чтоб он тебя соблазнил - за одно определишь для себя гуру он или нет

как вести себя, чтоб ему захотелось ЛТР

Энж, ты где то летаешь??? Сначала пусть будет секс, а потом поговорим и об ЛТР. Может он пукает в постели или такой же консерватор как и все осталные. так что, будет день - будет пища.

значимость его пока для меня совсем средненькая и оцениваю я его адекватно
какие ресурсы в него вкладывать, а какие нет

Ну вот и подержи его пока так, не вкладывая ресурсов, или хочешь чтоб его значимость выросла???

как реагировать на его манипуляции обидчивости

утилизируй юмором

сразу же с ним спать или нет

Будь чуточку недоступной, а вообше по обстановке, может он торазом окажется - тогда иницитива в твои руки

В общем успехов!!!

Have a nice travel ;)

P.S И еще раз посмотри последню фразу Jestera

Опубликовано:

Самое паршивое в этом то, что на море не будет никакого красивого соблазнения. А будут двое сотрудников, которые волей судьбы оказались в одной кровати. И если МЧ не полный е*лан, то сексу быть. И очков тебе для дальнейшего продолжения отношений этот "курортно-командировочный" роман не добавит. Ибо в командировках и в отпуске к секс-приключениям серьезно не относятся. Это я тебе как опытный ходок говорю:)

Я бы тебе вот чего посоветовал...если от него последует до командировки нормальная попытка тебя соблазнить, т.е. интересное свидание с последующим приглашением домой - не ломайся(до сих пор ты это делала, как часть стратегии и потому, что ты решила, что ТАК НАДО). Будет секс - замечательно, тогда и в командировке время отлично проведете. Не будет - заказывай разные номера. Пусть заново соблазняет.

И перестань трахать ему мозги своим бойфрендом. Нет его, одно мозгое*ство, а не бойфренд - ты это прекрасно знаешь, о чем и писала в своей теме в "развитии и удержании". Этот бойфренд - попытка набить себе цену, причем дешевая попытка. Которая нормальным мужиком раскусывается на раз(что и произошло) и уважения тебе в его глазах не добавляет.

НО! исходя из репутации этого мальчика ему нужен секс без обезательств и ненадолго. типа дружить, спать и работать. а я не уверена, что мне не захочется продолжения...

Что ему нужно знает он один, да и то - не факт. И что тебе захочется потом - тоже никто не знает. Не надо загоняться по этому поводу. Делай - а там жизнь покажет, что к чему...

Опубликовано:

только что вернулась, встречались по работе после моей учебы. в общем и целом честно три часа проработали, но оч мило обнимал и гладил по коленке) детсад :lol: просил ехать аккуратно

to Капитан_Тимо по спине весь вечер гладила) план перевыполнила))) и по волосам, и голову на плечико клала

to The Evil Jester - буду форуму мозг сношать хотя бы ради того, чтобы ты писал мне свои комменты :rolleyes:

сексу быть - хочунемогуего)

to Виталий(_I_) гран мерси за девочку! это правда! про кровать даже не знаю, что ответить....

смотрю на него внимательно :blink: пока промахов не было, хотя он явно до конца не понимает - светит ему или нет, а это вроде признак ТФНа?)

to Ray_Lewis - он явно не тормаоз (пока), обидки так и утилизирую, и значимость завышать точно не хочу!!!!!! хватило с меня последнего мозго...ха с конченым ТФНом, чья значимость необъяснимым образом зашкаливала для меня выше небес (захочешь, почитай мой бред в развитии и удержании отношений) теперь вот перекосило в другую сторону - без раздражения на его довольную физиономию смотреть не могу)

и спасибо большое за пожелания!! путешествие обещает быть веселым) реплику Jestera буду повторять как мантру :D

дорогой мой Позитивный подонок! ты как всегда (даже обидно) прав!

я тоже об этом думала - приедем, жить anyway вместе, сексу быть, он может расслабиться...

расскажу тебе коротко про командировку

нас летит 8 человек, селить будут парами в номера, я знакома только с ним. как вариант, можно взбрыкнуть и поселиться в номер с незнакомой девушкой, но это не будет выглядеть детсадом???? и он тогда поселится с другой девушкой (так уж вышло, что мужиков трое и двое из них друзья) - тогда секса вообще не будет...

и да, ты прав - сначала я думала дотянуть до поездки, типа, романтик... но в субботу мы идем разными компаниями на одну вечеринку и есть шанс свалить потом вместе. если все сложится, начну пораньше!

про бойфренда больше ни слова не говорю, и, даже не потому что это глупо, а потому что про этого чмошника слова ни доброго, ни злого говорить не хочется (вот же меня отпустило :) )

и снова ты прав, жизнь покажет, но я, честно говоря, так настрадалась за последнее время. раньше ни один человек со мной так не поступал и не вел себя, поэтому это был нереальный вынос мозга. и этим же мозгом я понимаю, что он ТФН и пр., но как-то самооценка моя и уверенность в себе уронилась и подняться/оттряхнуться/поднять голову и идти дальше не спешит :(:(:(

вот и боюсь теперь, что обидит меня кто-нть из сильной половины человечества...

а еще я совсем не умею общаться с ровесниками... они для меня инопланетяне :ph34r: раньше мужиков до 40 не было (не считая последнего ...)

и еще) пришлось лезть при нем в свою почту, а там заголовки писем, что у меня новые сообщения с пикапфорума B) он мне говорит "дорогая моя, так ты у меня профессиональный пикапер?" я, конечно, же отшутилась :P

вдогонку вопрос!!!!

получила такой вот комментарий

"будете юзать друг друга как секс онли... потому что слишком быстро и легко все у Вас произошло:-), какой ресурс друг в друга вложили, чтобы уже жить в одном номере на море?:-)))"

Подонок, ты тоже так считаешь?????

Опубликовано:

Ну фиг знает - служебные романы потом тянут за собой проблемы .По себе знаю: "ты ж меня трахаешь , а почему зарплату копейка в копейку выдаёшь" ну или ещё что-то в этом духе

Опубликовано:

Типичный пример, девочка ххооооооочет секса, а парень тормозит, тормозит ручником, какой он на хер гуру?! по коленке гладит xDxDxD

Дорогая не читай пикап литературу это дроч, в плане ты не так все поймешь, ваще мало количество людей получается " естественно" или конгруэнтно, а твой мальчик начитался литературы типо Лесли, считай себе офигенным гуру)) ну смешно. Гуру бы уже 10 раз соблазнил, если попала в карту летишь в ЛТР)))).

А что делать?! Если он не клинический тормоз, то секс будет, если уж увидишь что он реал тормоз, бери за руку его и езжай пить лучший "чилийский кофе" в городе))))))

Опубликовано:

69 iCE, он не гуру и кроме шуток никто его так не называл :D

писала только о том, что набор каких-то базовых знаний у него явно есть и про слово "пикап" он слышал

а про офигенного соблазнителя - пока девушка не решит окончательно - фиг ты ее уломаешь, если она, конечно, не сопливая

Опубликовано:
но как-то самооценка моя и уверенность в себе уронилась и подняться/оттряхнуться/поднять голову и идти дальше не спешит

Это Диммоникс называет "синдромом защемленного яичка" :) Пройдет...

"будете юзать друг друга как секс онли... потому что слишком быстро и легко все у Вас произошло:-), какой ресурс друг в друга вложили, чтобы уже жить в одном номере на море?:-)))"

Нет. Нифига себе быстро и легко - недели 2 уже активно подкатывает...а что не вкладывается сильно - так это вполне адекватно твоим вложениям. Домой зовет, не идешь, про бойфренда рассказываешь...:)

ЛТР запросто могут начаться и после фаста. Основные вложения в отношения происходят не до секса, а после него. У нормальных мужиков, по крайней мере...

Причины, почему лучше переспать с ним до командировки, я описал в прошлом сообщении. Всегда нужно оставлять себе побольше пространства для действия. Вот пообщаетесь после вечеринки, тогда и решишь, стОит селиться в командировке с ним или с девушкой.

Оффтоп:

пока девушка не решит окончательно - фиг ты ее уломаешь

Только решения девушки принимают разные по 10 раз за вечер, в зависимости от действий парня :)

Опубликовано:

отношения по секса как правило и начинаются)) особенно после качеествеенного,

То noangel не замарачивайся))) тебе под силу самой соблазнить xD великого и могучего гуру

Опубликовано:
до командировки
!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Если секса хочется уже сейчас (вам обоим!), то зачем тянуть время? Как только возникло взаимное желание и подходящая ситуация - вперед - думай меньше - делай! Чем дольше думаешь, планируешь и тянешь, тем больше вероятность того, что упустишь момент. У тебя элементарно может пройти желание, а может наоборот наступить нездоровая "трясучка" :) (или уже началась?)). Да и к тому же ты лишаешь себя самого прекрасного в сексе - неожиданности :), разве интересно, когда заранее понятно, где и когда это случится?!!

И еще! Секс - это как сцена - полная импровизация! И она получается, когда живой естественный порыв есть. Просто отдайся порыву, и все будет супер! :)

Твоя проблема в том, ЧТО ДО СИХ ПОР НЕТ СЕКСА. Понятно?

Обрати внимание, Evil Jester о том же пишет! :)

Может, все сегодня произойдет? Решайся! Я бы в твоей ситуации не думала ни минуты :)

Опубликовано:

Да, за свои слова надо отвечать:-)))...Это мое мнение, я его написал в развитии...ИМХО, но постараюсь объяснить:

у парня есть цель - трахнуть девочку, кто спорит?, никто..:-)))....с целями противоположного пола все понятно... Для соблазнения очень хороша модель приза, авторша приз для МЧ?...а молодой человек для авторши?...призом в отношении является только МЧ ( по крайней мере за 2 недели я так и не увидил в чем ценность Авторши для МЧ, кроме конечно же...ну все понятно...) и после достижения цели во время курортного романа отношения переходят либо в секс онли, либо в Ж...У... и Падонак подтверждает эти слова -

а что не вкладывается сильно - так это вполне адекватно твоим вложениям
.

только вопрос - а какие должны быть вложения, если изначально есть ЦЕЛЬ и есть уже очень хорошее место для достижения цели?:-))))...ему ПОХ бойфренд, потому что на гинекологическую составляющую Авторши это никак не влияет...

А как же ПРИЗ?

Основные вложения в отношения происходят не до секса, а после него.

Это отношения у девушек ДО, а у мальчиков ПОСЛЕ, а вот именно, чтобы получить этот секс мальчики очень часто и вкладываются:-))), если есть конечно же ЦЕЛЬ - секс с понравившейся девочкой, а его не приносят на блюдечке...ой, чуть не забыл, он же ГУРУ пикапа:-)))

И все правильно

лучше переспать с ним до командировки

потому что дальше этого ничего не будет, а все равно

Если секса хочется уже сейчас (вам обоим!), то зачем тянуть время

повторюсь, ИМХО:-)))

Опубликовано:

forme, у любого НОРМАЛЬНОГО парня, если он не мозгот....нутый ТФН есть цель " трахнуть девочку" и что в этом плохого? мы ж не живем в стране, где секса нет)))

что будет после - ты знаешь ровно на столько же, насколько и я - ПО НУЛЯМ :P

и для справки тебе - я СУПЕРПРИЗ :D:D:D

PS похоже, его припарило мое отношение к пикапу.... судя по отдельным репликам) оч жалею, что не утилизировала сразу. как теперь это слить грамотно?

Опубликовано:
как теперь это слить грамотно?

Если об этом зайдет речь, то скажи что-то вроде "Прикольный форум, там у ребят интересные взгляды на знакомство, соблазнение, отношения. Вот и почитываю от нечего делать...". Спокойнее главное, тоже мне тайное общество за семью печатями :)

Опубликовано:

НЕАНГЕЛ, мля я вообще не вижу проблемы, пусть все идет, как идет, будет у вас и секс и отличное время препровождение, о таком нужно мечтать, А НЕ ЗАБИВАТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ ХЛАМОМ!!!

Сношайтесь, веселитесь, работайте...

Опубликовано:
forme, у любого НОРМАЛЬНОГО парня, если он не мозгот....нутый ТФН есть цель " трахнуть девочку" и что в этом плохого? мы ж не живем в стране, где секса нет)))

Авторша, а в этом ничего и нет плохого, я разве написал что это плохо?:-)))))...,ты почитай свои желания (для девочек это цели) в самом начале своего топика, а потом соотнеси их с настоящими высказываниями, так у тебя цель какая? трахнуть мальчика или все таки зацепить его для дальнейшего ЛТР?:-))))), вот видишь, как настоящая девочка ты уже и сама не знаешь чего ты реально хочешь:-)))...а мое сообщение было именно про

юзать друг друга как секс онли
и у тебя были вопросы реально ли такое?...судя по твоему ответу - все реально и на это ты уже готова..., потому что поставив цель ты не проработала в башке шаги к ее достижению, поэтому и
будет после ПО НУЛЯМ :P
,

ну а мне это не надо, я гетеросексуал:-)))) и поэтому

- ты знаешь ровно на столько же, насколько и я
:D:D:D

И очень хорошо что ты так относишься к себе

я СУПЕРПРИЗ :D:D:D

но вот оценит ли это твой МЧ, если ты так и не хочешь научиться думать, чтобы потом не было

оч жалею, что не утилизировала сразу. как теперь это слить грамотно?

Твоя жизнь и здесь разные советы, кто то по головке погладит, кто то пистон вставит, поэтому ничего личного, это всего лишь моя точка зрения:-)...

ПС - и отнесись с пониманием к моему совету в удержании:-)))))...

Хорошей коммандировки:-)

Опубликовано:

forme, спасибо за комменты, я за конструктивную критику, но еще оч хотелось бы руководства к действию)

новость с поля:

вчера весь вечер писал мне всякие приятности, потом обсудили работу и планы на вечер. я сказала, что хочу оторваться и перечислила клубы, в которые поеду. он ответил, что обязательно заедет.

в ночи позвонил и спросил где я. в ответ сказал, что устал и хочет домой. я позвала его к нам в компанию. приехал через 5 минут. был какой-то унылый и тухлый. :(:( на вопрос что случилось ответил "так бывает"

поехал с нами дальше в клуб, не обнимал/целовал/приставал. когда вышли из клуба на улицу ехать в другой, сказал, что поедет домой, настроение говно, будет пить виски. позвал с собой. сказала, что мне не катит настроение говно и поеду тусовать дальше. :rolleyes: в дагонку написала смс какой он хороший... ответил, что это только слова. написала ему, что пусть думает как хочет. в ответ получила манипуляцию из серии "ты же не захотела..." я ответила, что хочу спать с ним. приехал, забрал, повез домой.

по дороге был такой же кислый, пару раз пыталась шутить, потом плюнула.

привез к себе, сказал, что хочет спать и выдал футболку.

через полчаса сна начал активно домогаться, довел до нереального состояния :D , оральный секс был (с его стороны) а дальше..... я спросила про резинки, сказал, что есть, но тут же сказал, что он совестливый, что я могу завтра обо всем пожалеть, тк не трезва (уверена, что будете кидать в меня камни в связи спрошлой темой НО!!! я была аабсолютно трезвая!!! в 10 вечера выпила три бокала вина, а это было 5 утра. провела сегодня соц опрос друзей, с которыми была вчера - все как один заявили, что я была АБСОЛЮТНО трезвая!!!!)

сказал, что все будет завтра, если я захочу, а сейчас будем спать. я какое-то время приставала к нему, но он обнял, прижал к себе и не давался...

утром проснулся рано и обнимал, целовал сонную. потом куда-то на 5 минут уходил, потом вернулся, сходил в душ и снова стал кислым. я проснулась, мы поболтали о работе и он отвез меня на учебу. на прощание поцелуй в щеку (только с моей стороны)

сегодня вечером идем разными компаниями на одну тусу, так он мимоходом заявил, что там будет сборище его бывших girls

вопросов море:

он нормальный?

что за динамо?

думала, может, у него не оказалось резинок, так чего бы не сказать об этом? и почему тогда не заехал за ними по дороге ко мне?

думала, может, не хотел, но зачем ехать тогда за мной и везти к себе и грязно домогаться?

может, он хочет ЛТР и поэтому слил? (по мне вообще не скажешь, что я хочу большего, чем секс от него)

хотя, на мой, девичий взгляд вообще странно - в первый раз скорее просто занимаются не оральным сексом? это уже более интмно-доверительно)

может, это разводка такая, чтоб еще больше хотелось? но смысл? и где обещанное утро? или я сама должна была домогаться с утра?

что за демонстративная кислая физиономия?

Что происходит? какова мотивация??? а то уже ощущуение, что вел себя как девочка B)

Подонок!!! скажи мне что ЭТО значило??????

и как мне вести себя сегодня ночью, когда мы увидимся?

Опубликовано:
Подонок!!! скажи мне что ЭТО значило??????

Точно не скажу, это все-таки не я тебя трахнуть пытался :)

Но очень похоже на то, что у парня случился нестояк по пьяни/из-за неприятностей/хз из-за чего. С тобой совершенно не связанного(если проскакивали мысли на этот счет). С помощью орального секса пытался выправить ситуацию, не получилось. По поводу чего сильно огорчился, утром попыток приставать не предпринимал.

Не претендую на истину в последней инстанции, так, версия...

Опубликовано:
он был трезвый! у него стоял!
В таком случае я бы сделал Дальше. Т.е. не проявлял инициативы сам. Пытаться объяснить подобный неадекват бесполезно, совсем мозги себе съешь. Он напортачил, пусть он и объясняется. Если до командировки будет Ближе от него - можно дать шанс исправиться(т.к. действительно непонятно, что там у него произошло, хотя бы любопытство удовлетворишь), если нет - селись с девочкой. Еще не хватало переживать 4 дня, что тебя не хотят, находясь с тобой в одной кровати...
Опубликовано:

а как мне с ним сегодня общаться? просто привет-привет?

не уверена, что мои попытки отселиться увенчаются успехом :(:(

да и не будет это на детсад смахивать?

и странное поведение для нехотящего) приехать в компанию чужих людей, звать к себе, приехать под утро фиг знает куда забирать... no comprendo...

Опубликовано:

Ну вот! Где -то я предполaгал, что не такой уж супер гуру-пикапер. И вот эти

приехал через 5 минут
я ответила, что хочу спать с ним. приехал, забрал, повез домой
сказал, что все будет завтра, если я захочу

Говорит о том, что парень ждет инициативы. И такое впечатление создалось, что ведешь ты.

В принципе неприятности бывают у всех, поэтому:

Не дави на него в этом плане, забей.

Дай немного парню прийти в себя - день, два не трогай его. Все бывает

Позвонит сам - замечателно. Нет - опять таки инициатива в наши с вами руки

Успехов!

Опубликовано:
а как мне с ним сегодня общаться? просто привет-привет?

Именно так. Как будь-то ничего страшного не произошло.

не уверена, что мои попытки отселиться увенчаются успехом sad.gif sad.gif да и не будет это на детсад смахивать?

На детсад - нет. На то, что ты недовольна предыдущим общением - да. А ты разве довольна?

и странное поведение для нехотящего) приехать в компанию чужих людей, звать к себе, приехать под утро фиг знает куда забирать... no comprendo...

Я же говорю, причин может быть мильон. Домысливать их себе - нет смысла. Поэтому надо просто посмотреть, как он будет вести себя вечером. Инициативы не проявлять, но на его инициативу реагировать положительно.

Опубликовано:

to Ray_Lewis

после твоих слов в голову пришло - косяки-то начались после того как он увидел в моей почте инфо о сообщениях с пикапа... и он не раз после этого подстебывал словами, что я девушка-пикапер

может его это реально запарило???

кстати, народ с пикапом не знакомый воспринимает его как что-то ужасное :(

давить не буду! обещаю! хотя, правда, хз - может он и ждал сегодня утром инициативы... типа, поступил вчера благородно :D:D:D идиотизм

первый раз спала с мужиком, которого нереально хочу, без траха B)

Подонок, а он не сольется окончательно, подумав, что мое Д означает, что мне не дали и больше ничего я не хочу (типа мужское поведение не дала, ну и пошла на фиг....) чем подтвержу свой имидж пикаперши) как гордо звучит :D

Опубликовано:
Подонок, а он не сольется окончательно, подумав, что мое Д означает, что мне не дали и больше ничего я не хочу (типа мужское поведение не дала, ну и пошла на фиг....) чем подтвержу свой имидж пикаперши) как гордо звучит biggrin.gif

Не, не должОн. Девушки, по крайней мере, как правило не сливаются в такой ситуации. Любопытство их мучает, типа, а может чё хорошее упустила? :) Так что на Дальше смело можно делай Дальше. Не совсем отмораживаться, а нормально, ровно общаться. На его Ближе, соответственно, должно быть твое Ближе. А если сольется, то действительно, на фиг тебе такое малоадекватное счастье...

Опубликовано:
может он и ждал сегодня утром инициативы... типа, поступил вчера благородно

Благородно?! хе-хе. Две недели показывaет тебе, что хочет тебя, гладит ручки, а в нужный момент "кондуктор жми на тормоза"? :) Неее. Эт не благородство. И вообще правильно Подонок ответил тебе - не надо уже домысливать - Это его косяк!

Спокойно общайся, на позитиве, ровно (при его инициативе) калибруй его! Должен попробовать исправиться, почувствовав, что реально не довел до конца, но и при твоем Д поймет (опят же если не тормоз) - что ты не очень-то и довольна. но без критики в его адрес.

В остальном Подонок уже сказал

Опубликовано:
везет же мне последнее время

может, дело в том, что он сопливый еще))

слушай, Ира, дело всё в том, что он достаточно чувствительный и интровертный (преимущественно) чел, поэтому секс для него значит слишком много. возможно есть также страх неудачи и непроработанные темы в отношениях с женщинами. например, он трахнул девочку в расчёте просто для секса, а потом оказался не в силах разрушить её светлый образ и встрял в ЛТР, которые были ему отвратительны несмотря на отличный секс (тупая тёлка/несоответствие её целей/возможностей его целям итп). отсюда его негатив и задний ход, когда становится ясно, что секс неизбежен.

короче, он боится секса именно потому, что знает, что для него это грозит неподходящими ЛТР с тяжёлым расставанием, для интроверта это всегда сложно. а посему разницы никакой нет: трахнуть его сейчас или потом. вся твоя работа начнётся именно после секса.

с вероятностью 1% он кинет тебя сразу после секса, а с вероятностью 98.9% кинет после года отношений, а с вероятностью 0.1% тебе удастся сделать из него подкаблучника и плющить всю жизнь - это при условии, что он абсолютно не знаком с пикапом.

если же пикап для него дело знакомое, то тебе кранты по-любому - сольёт быстро и без проблем, лучше потрахайся сегодня в своё удовольствие ;)

Опубликовано:

Ray_Lewis так и буду делать!!!! Подонок еще ни разу не ошибся :D:D:D (вот бы мне его мозг :rolleyes: )

но сегодня буду пить и развлекаться по полной! тем более, он утром улетает (на день раньше) буду нереально милая, если повод даст...

могу собой гордиться - ни разу ему ничего не написала! :P

Ded Moroz - я не Ира :D:D:D:D:D

думаешь, он чувствительный интроверт? производит впечатление нереально позитивного :) girlfuckera.

о пикапе он явно слышал, но теперь я думаю, что все его "уловки" были стандартными и врожденными, а не отсюда взятыми. и, судя по всему, пикап для него скорее понятие негативное) :angry:

Опубликовано:

Привет, noangel!

А у меня есть альтернативная версия, что твой МЧ "набивает себе цену". Ну, знаешь, как девочки иногда сразу не дают сделать с собой все, а выдают "порционно", чтобы мужчина подождал-подумал-захотел-оценилЕЩЕбольше!!! (это такой распространенный шаблон поведения). Может, он, вроде такой "девочки".

У меня был случай, когда МЧ демонстрировал свой член и давал его в рот и в руки, но от секса отказывался, и ему доставляло неимоверное удовольствие, когда его упрашивали)).

Подразнить и бросить в последний момент - неужели тебе ничего не напоминает? По-моему все понятно. И если оно так (надеюсь, это обнадеживающий вариант), скоро он "созреет" до всего остального.

Опубликовано:
А у меня есть альтернативная версия, что твой МЧ "набивает себе цену"

Ну не знаю...какие-то мужики, получаются, простите, пидорообразные. Нет ничего необычного в желании набить цену, но это делается с определенной целью - соблазнить. По принципу - "лучше полчаса подождать, чем 3 часа уговаривать". Для этого делается Дальше, демонстративное(или скрытое, но оставляющее богатое поле для фантазии) с другими девушками, поднимается т.н. сошиал пруф. По-русски - распушивание павлиньего хвоста :) А оказываешься наедине в подходящем месте, тут решительность - чисто мужское качество. Теперь черёд девочки немного поломаться...а тут все наоборот получается. Нафиг надо? ;)

Опубликовано:

Подонок, ты гений как всегда!!!!!

сейчас 6 утра, я пьянаяяяяяя, оч стараюсь писать без ошибок :D

вечеринка удалась на славу...

я была НЕРЕАЛЬНО красивая сегодня, все мужики были мои... двое даже подрались, за чтоих выперли из клуба. обнималась с кучей мужиков.

допкстила одну оплошность - в середине вечера написала ему наше "кодовое любовное слово". до сих пор не ответил... скотина

он весь вечер демонстративно зажимался с другими телками и клеился к моей лучшей подруге. что за мудаки мне попадаются??????????

близкий друг сказал, что он неуверен в себе и это защитная реакция

на прощанье поцеловал в щеку и сказал "увидимся через 2 два дня", он завтра летит на день раньше

а я позвонил тому самому, о котором писала в прошлой теме, он приехал забрал меня, довез домой :P

пс: болтала с девченкой, которая его давно знает - сказала, что он трахает все, что движется, потому что не супер в постели) типа, реализует комплексы...

уж не знаю, что там не так, но узнать-то оч хочется...

и вообще, обожаю подонков) даже таких мелких пакостников...

Подонок, дорогой, жду комментов... как жить дальше?

Опубликовано:

мда noangel странно, привел к себе домой, легли тупо по спали, как в детском саду)))) А он нормальный?))) Ведет себя как мягкотелое существо, как девочка лет 14 xDxDxD. Если бы он спрашивал что надо делать то ответ очевидный " Быть САМЦОМ".

Опубликовано:

Общий анализ ситуации - где-то ты ему яйца КРЕПКО защемила. Только не могу понять, где? :)

В клубе понятно где:

я была НЕРЕАЛЬНО красивая сегодня, все мужики были мои... двое даже подрались, за чтоих выперли из клуба. обнималась с кучей мужиков.

За что и получила в ответ:

он весь вечер демонстративно зажимался с другими телками и клеился к моей лучшей подруге. что за мудаки мне попадаются??????????

Тут тоже все логике поддается. Ты ему крючек:

допкстила одну оплошность - в середине вечера написала ему наше "кодовое любовное слово". до сих пор не ответил... скотина

От тебе резонно дулю :)

Всякую инфу от друзей-подружек, типа:

близкий друг сказал, что он неуверен в себе и это защитная реакция

или

болтала с девченкой, которая его давно знает - сказала, что он трахает все, что движется, потому что не супер в постели) типа, реализует комплексы...

ф топку, сама анализируй то, что видишь. У них нет достаточной информации для выводов о его поведении в ситуации с тобой. Остальное не имеет значения. Рассматривать собственную ситуацию через призму придуманного друзьями шаблона не стОит.

Подонок, дорогой, жду комментов... как жить дальше?

Дальше - вопрос интересный. Тебе ведь по прежнему любопытно? Так и удовлетворяй любопытство, все равно ж покоя не даст. Еще недельку другую таких закидонов с его стороны и ты сама его спишешь в тормоза и неадекваты. Ибо любому любопытству есть предел. Пока не списала - пусть идет, как идет. Только не зацикливайся на его персоне. Подвернется другой поклонник, с которым захочется продолжить вечер до утра - на здоровье! Помни, что никаких обязательств перед этим МЧ у тебя нет и никогда не было...

Опубликовано:
думаешь, он чувствительный интроверт?

ясный хрен. вместо того чтобы засадить тебе, он копается во всякой дряни в своей башке и выдумывает поводы этого не сделать. что собственно говорит о том, что внутренний мир для него важнее внешнего.

производит впечатление нереально позитивного :) girlfuckera.

ХА-ХА-ХА!!! ну какой он girlfucker??? он girlmozgoeb. а отношения с тобой ему не нужны, но затащить его туда ты можешь попытаться и именно через секс.

что касается камента твоей подруги о том, что он в постели не супер - это собственно только подтверждает то, что он её продинамил так же как и тебя. :D

Опубликовано:
он был трезвый!

у него стоял!

и ты не могла у него отсосать? детский сад какой-то!!!

вы оба по-моему рехнулись. один копается в своей башке, другая строчит мессаги по три страницы на форуме. может всё-таки перестанете тр..ть мозги и перейдете к гениталиям? ;)

Опубликовано:

И я не могу понять, где я ему их защемила... была самой пушистой всегда :D:D

хотя, фиг знает что и как его подвинуло... могу сказать одно точно - после письма с пикапа все стало рушаться :(:(:( а я еще и не утилизировала правильно (на его вопрос, а не супер ли я пикаперша, ответила, что он еще много чего обо мне не знает :rolleyes: ) но это смешной повод (если до этого ему не отдавила яйца пикаперша)

да, вчера мы играли в игру "не дашь на не дашь", но я к его лучшем другу не подкатывала :D хоть он и бдел за мной полночи, но с другими творила прям неприличное :ph34r:

инфу от народа и не воспринимаю как реальность, ХОЧУ проверить by myself :D

вчера появилось стойкое желание поиграть в динамо. жить с ним в одном номере и разводить его на братскосестринские отношения. я тоже ТАК умею!

быть самой лучшей/милой/доброй СЕСТРОЙ. (извращение)

по поводу других мужиков - я открыта к приключениям... как отпустило после того ТФНа, теперь оч хорошо на душе :D:D:D

(только по секрету - природа моя ЛТРовая :rolleyes: + отсутствие опыта фастов...) мужики-то все взрослые были, с "серьезными намерениями" :D

завтра утром лечу к нему

дать ему шанс побыть главным в проекте?

что решать с житьем? требовать отдельного?

сказать ему, что он свинья (про лучшую подругу)

дотрагиваться до него при возможности или включить тактильный игнор?

Ded Moroz если у него проблемы физиологического толка, и решить их он не может - нефига подкатывать. а если уж затащил в койку - надо быть мужиком

и вчера реально была тлопа его бывших баб (если у них до секса доходило) уж не знаю теперь :D:D

69 iCE - у меня те же мысли, но, видишь, умные люди говорят, что у любого следствия есть причина... так что где-то я накосячила B)

Опубликовано:

В общем из всего написанного и в спирту моей мутной памяти, скаладывается впечатление и рисуется картина в голове:

Есть девочка, не дурна собой, очень сексуальна, что говорит о наличии поклонников, готовых по щелчку прыгнуть на нее или под нее.

Есть мальчик, на вид привлекательный, создающий впечатление опытного любовника и пользующийся у ОЖП популярностью.

Мальчик и девочка проявлают обоюдный интерес друг к другу, но в постеле оказываются только после продолжителного времени, что говорит о том, что мальчик чувствует некую неуверенность и отдачу инициативы в руки девочки.

И вот оказавшись в постеле с девочкой, жаждущей с ним секса, мальчик отказывается от секса в силу каких-то внутренних причин. Девочке, в принципе, по барабану на его внутренние причины, потому что она оказалась неудовлетворенной.

На следующий день мальчик и девочка встртечаются на светской вечеринке в компаниях разных МЧ и ОЖП, девочка своим видом показивает, что ей, собстевенно, пох, на то, что было прошлой ночью, но внутри ее это не так. Мальчик, все равно, чувствуя, что тормазнул нереально - да еше и в добавок к тому, что девочка показывает самодостаточность, находясь в компании других МЧ (в обшем яйла ему защемило) пытается выправить ситуацию и делает ход в направлении других ОЖП.

На прощанье, как ему кажеться (просто гениталии все еще в прижиме), он типа, делает ход конем, говоря девочке, встретимся

на "курорте",все-таки, надеясь исправить ситуацию и оставить за собой ощущение, что девочка никуда не денется. (М-м -г! размечтался)

Псле чего завистливая старая подруга мальчика, говорит нашей девочке, что он в постели - то и не очень совсем, что никак не скажешь по его виду. Девочка совсем сбилась с понталыку.

Теперь девочка летит на тот самый курорт, где будет, ждать ее тот самый мальчик. Он надеется, что девочка приедет и сразу побежит в номер мальчика, так как мальчик показал, что инициатива на первый секс должна исходить от девочки. И ждет этой инициативы

Но девочка оказалась немного непростой и скорее всего порвет шаблон, поселившись в номере с другой девочкой, но никак ни с мальчиком и прищимит тем самым мальчику еще больше его... (блин мне его жалко уже).

В общем картинка в голове такая. Было бы совсем хорошо если бы у тебя был бысекс до курорта с кем -нибудь еще

Опубликовано:

Ray_Lewis преклоняю голову (до сих пор вертолетики летают)

мои вопросы:

как можно было так активно, долго, настойчиво и даже манипулятивно добиваться меня и слиться с формулировкой про мою нетрезвость??????

зачем обещать утренний секс и не выполнять????

как ему вернуть инициативу?

на будущее))) что же мне вчера надо было делать? хвостом за ним ходить?

до его хода конем, я ему написала одну "приятность", которую мы друг другу до говорили. реакция ноль. чего сливал-то??

завистливая старая подруга - это не про нее. она крайне неразборчива в сексе, компания в общем и целом одна (москва - маленький город), сплетни ходят быстро. но, можем слить ее коммент. не суть.

тебе его жалко????? а меня??????

с ним селиться?

с сексом не выйдет)))) 4ас еду учиться (пропустила уже три пары) идо 11 вечера. а утром самолет...

еще мне мысль в голову пришла - как-то после учебы мы встречались и я пожаловалась, что препод ругал меня и обозвал зомби. он в ответ спросил "а ты не влюбилась?" я стебанула его "конечно влюбилась, очень-очень..."

может, сказать ему, что я в него влюбилась и яйца отщемит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...