Перейти к публикации
пикап.Форум

Наращиваю уверенность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 года, в пикапе новичок. Решил научиться знакомиться на улице. Использую методику из пикап для того, чтобы научиться уверенно подходить к девушкам:

Плавное наращивание опыта. Шаг первый: ты спрашиваешь у любой девушки что-то, что совсем спокойно воспринимается в обществе. Например, спросить время. Для закрепления навыка сделай это 100 раз.

Попытка 1: Выходя из магазина в 19:33 увидел входящую в него девушку-крокодила-малолетку (4 балла, около 17 лет) с двумя подругами. Дотронувшись до плеча сказал "А подскажи, сколько сейчас времени". Девушка спросила испуганным голосом у подруги время и повторила ответ (уже грубым, но не испуганным голосом): "пол восьмого". Я --- "спасибо". На этом и разошлись.

Попытка 2: Сегодня понял важную вещь. То, насколько сложно мне подходить к девушке зависит от того, воспринимаю ли я ее, как девушку, с которой мог бы познакомиться. Сейчас опишу разницу. Сегодня подошел к двум девушкам, как бы забыв о том, что делаю упражнение.

2.1

--- Извините, а не подскажите, где тут салон сотовой связи, но не Связной и не Евросеть.

--- Вот МТС.

--- Не, это не то.

--- Тогда не знаю.

2.2

Стою, копаюсь в своем телефоне.

--- Ой, девушка, не подскажите, сколько сейчас времени.

--- 20:41.

Набираю в своем телефоне.

--- А у вас часы точные?

--- Да.

P.S. Она на 2 минуты ошиблась:)

Отличия:

a. Внутреннее состояние. В первом случае (тот, который "Попытка 1") ВС: Я делаю первый шаг, с которого могло бы начаться знакомство.

Во втором (которых 2: "Попытка 2", 2.1 и 2.2) ВС: Я просто спрашиваю то, что хочу спросить.

b. Формулировка вопроса. В первом случае называю на ты. Во втором --- на Вы и со словами "Извините", "Ой".

с. Голос. В первом случае голос низкий, "мужской". Во втором "детский".

d. Внимание. В первом случае уделено девушке, во втором --- тому, что я сделаю с ответом (пойду искать салон связи, запишу в телефон время).

Насколько я теперь понимаю, на этом этапе нужно уверенность стиля "Попытки 2" совместить с мужественностью "Попытки 1". Так?

P.S. Следующий этап --- внимание деталям (контакт глаз, оригинальная формулировка вопроса или продолжения, учет всего того, что написано в пикап про первые 3 секунды).

P.P.S. Попытки 3-100 еще не произошли. Произойдут --- отредактирую это сообщение.

Опубликовано:

Следи за своим состоянием во время подхода и вопроса. Оно должно быть правильным, и тогда девочки не будут отвечать испугано.

А вообще

Это упражнение только для того, чтоб перебороть страх при подходе, не более
Опубликовано:

не надо никаких конченных упражнений! Ты что боишься подойти время спросить? - тогда г доктору тебе дружок.

Понравилась, увидел ссс от неё, что она хочет с тобой познакомиться, тогда подходи. И вызваниваться будут, и давать будут. А нет ССС тогда только себе гемор заработаешь.

Опубликовано:

Не оч внимательно ты видимо читал пикап там написано как надо подходить к незнакомой девушке. Как минимум тебе не надо их трогать, кинестетика нужно начинать как минимум со след этапа знакомства.

Опубликовано:

foxis, это ты невнимательно читал пост автора. Трогать что бы время спросить? :D

Опубликовано:

Я не боюсь задавать стандартные вопросы. Но и не привык к тому, чтобы это делать. Считаю это упражнение разумным.

А дальше стандартных уже как-то не получается, не хватает чего-то в ВС. Поэтому пока буду задавать стандартные вопросы, а если будет хоть небольшой К+, то имя. Я считаю это хорошим началом для человека, имеющего близкий к нулю опыт знакомства. Если получиться пойти дальше и девочка не крокодилом будет и возраст будет подходящим, то телефон возьму, а вообще считаю это послеследующим шагом.

Опубликовано:

Мне 24 года, в пикапе новичок. Решил научиться знакомиться на улице. Использую методику из пикап для того, чтобы научиться уверенно подходить к девушкам:

Плавное наращивание опыта. Шаг первый: ты спрашиваешь у любой девушки что-то, что совсем спокойно воспринимается в обществе. Например, спросить время. Для закрепления навыка сделай это 100 раз.

Попытка 1: Выходя из магазина в 19:33 увидел входящую в него девушку-крокодила-малолетку (4 балла, около 17 лет) с двумя подругами. Дотронувшись до плеча сказал "А подскажи, сколько сейчас времени". Девушка спросила испуганным голосом у подруги время и повторила ответ (уже грубым, но не испуганным голосом): "пол восьмого". Я --- "спасибо". На этом и разошлись.

Как нужно было сделать это правильно?

P.S. Попытки 2-100 еще не произошли. Произойдут --- отредактирую это сообщение.

Эх..плохо ты пикап читал.. Лучше читай первую главу "Структура коммуникации". Очень важные вещи там написаны.

Твоя ошибка в том, что ты не установил контакт.

Вот ещё у Лесли в "Жжизнь без трусов" почитай. Про состояние. Обрати внимание на правило автоматизма. Удачи!

Опубликовано:

Перечитал главу "Структура коммуникации".

Действительно, я выбрал не очень удачное место для знакомства. Трогал ее инстинктивно, для того, чтобы остановить во встречном потоке.

Итак для первого раза вывод (как надо было это сделать правильно):

Надо развернутся, поравняться с ней или ... в общем идти так, чтобы она заметила, и только после этого знакомится... или время спрашивать :)

Попытка 2 будет завтра.

Опубликовано:

Я считаю это хорошим началом для человека, имеющего близкий к нулю опыт знакомства.

Хорошим началом ..... является использование шаблонов для знакомства (предварительно поработав с ВВ и ВС) с медленным переходом на импровизацию.. Ну я по своему опыту сужу.. Я вот не стал себя "мучать" такими упражнениями!)

Опубликовано:

Автор: Ты вообще знаешь расшифроку "пикап"? Как ты вообще понимаешь "пикап"?

no_doubt - Жизнь без трусов - класная книга. Цитата: Подбигаете к девушке в руках с призервативом и огурцом, и говарите "девушка, девушка, мне нужна срочная помощь, помогите одеть" хДД

Опубликовано:

encore, Вы смеетесь? Нет, я читаю книжку, но вот названия (которому посвящена целая страница текста) не знаю:) Приятного и хорошего смеха, он продлевает жизнь.

"Пикап" понимаю, как науку о том, как эффективно знакомиться и соблазнять женщин, и, немного, о том, как получать от общения с ними удовольствие.

Добавил "попытку 2" в первый пост. Конечно, так спрашивать не сложно, но и бесполезно.

Насколько я понимаю, во всех деталях (a., b., c.) нужно выбирать первый вариант:

a. ВС: Делаю первый шаг знакомства.

b. Называть девушку на ты. Не говорить "Извините", "Ой".

c. Говорить более-менее низким голосом.

Опубликовано:

не надо никаких конченных упражнений! Ты что боишься подойти время спросить? - тогда г доктору тебе дружок.

Понравилась, увидел ссс от неё, что она хочет с тобой познакомиться, тогда подходи. И вызваниваться будут, и давать будут. А нет ССС тогда только себе гемор заработаешь.

Если девушка идет через дорогу и смотрит под ноги, как от нее словить ССС?

Не оч внимательно ты видимо читал пикап там написано как надо подходить к незнакомой девушке. Как минимум тебе не надо их трогать, кинестетика нужно начинать как минимум со след этапа знакомства.

Автор, трогай их, сразу с первого этапа. Ты же не за жопу ловишь, а касаешь плеча или локтя, что бы обратить внимание. Если девушка в нормальном состоянии, это тебе +. Если девушка в плохом состоянии, будешь ты ее трогать или нет, пох, она все равно отошьет. А то потом будешь создавать темы, как ты учишься при знакомству трогать их, все норм. Можешь почередовать трогать и не трогать и смотри на результат, тут ВВ может сыграть роль.

Вообще делай еще подходов 20 и хватит тебе, не надо воспринимать все советы буквально и молиться на них, лучше после 20 подходов начинай юзать опенеры. Ну если ты сильно застенчивый и тебе 20 не хватит, то тогда продолжай спрашивать время.

Опубликовано:

Я предпочитаю думать о текущем подходе, своих действиях и реакции девушки и не гадать, после скольки подходов я привыкну к вопросам девушкам, спрашиванию имени, прощанию... В любом случае если я привыкну, я об этом узнаю.

Спасибо за советы про "трогать".

Опубликовано:

В разговоре пробуй дальше тему развивать. Детский голос не уверенный, а это не хорошо.

Опубликовано:

Итак, по плану на ближайшие попытки:

1. Быть уверенным.

2. Подходить в "мужском" внутреннем состоянии.

3. Не говорить "Ой", "Извините". Формулировать вопрос прямо.

далее

4. дотрагиваться до девушки (после установления контакта)

5. развивать тему дальше.

6. спрашивать имя девушки.

7. говорить "пока, <имя>".

Опубликовано:

Как ветеран данного этапа скажу: не заморачивайся на диалогах. Если у тебя план, то думай о нем. Для тебя девушка - это галочка в твоем плане.

Этот этап учит быть меркантильным. Идти к цели, не думая ни о чем.

Лучше подходить к красивым, которые нравятся, которых боишься. Иначе нет смысла. Особенно приятно (иногда жалко) смотреть, как они лезут в сумку и минуту ищут мобилу, чтобы сказать время. :rolleyes:

удачи

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Попытки 3,4 пропущены за своей банальностью и безрезультативностью.

Попытка 5:

Идет девушка по улице. Я ее спокойным шагом обгоняю немного (метра на 2), разворачиваюсь, вижу 5.5/10, лет 20 (свою внешность оцениваю тоже в 5.5/10, мне 24).

Когда расстояние сокращается до полуметра, обращаюсь к ней (я чуть правее относительно нее ее "прямой движения"). Она вздрагивает (никак не могу от этого избавиться. Уже вторая девушка из 5 вздрагивает при обращении к ней), достает из уха наушник плеера.

Я: Девушка, Вы не подскажете, где-то тут вроде должна быть станция метро "Такая-то"

Д: Да, Вы правильно идете, ...

Девушка подробно описывает, как же дойти до метро, в качестве одного из ориентиров называет большую елку>

Я: Елка?!

Девушка поворачивает как раз туда, куда говорила повернуть мне

Я: А вы как раз туда идете?

Д: Да.

Я: Я тогда с вами пройду, хорошо?

Д молча улыбается.

Я: А вы не знаете, где здесь каток?

Д: А вот он (показывает), но это не очень хороший каток.

Я: Почему?

<рассказывает, я иногда задаю вопросы по теме, выясняется в частности, что она в этом районе учится>

Я: Ну вот, кажется я уже здесь ориентируюсь.

<"убегаю", то есть ухожу шагом вдвое быстрее ее>

Проговорили где-то минуты 2. Телефон и имя спросить побоялся. В конце чего-то испугался (иначе не "убежал" бы).

Выводы:

1. Это большой успех для меня.

2. К концу начал понимать, что мне нужно самому уже что-то говорить. Спрашивать гораздо проще, чем говорить. А говорить я реально не знал, о чем. Единственное, что мне пришло в голову --- спросить где (в каком ВУЗе) учится, дальше спросить, интересно ли ей, но в результате я так и не выйду из шаблона "я спрашиваю, она отвечает".

3. К концу я начал также понимать, что нужно решать, что я делаю (сажусь в метро/пытаюсь ее куда-то пригласить/спрашиваю имя и затем еще минуты через 2 --- телефон (т.е. в метро???) ). Учитывая п.2 это все выглядело совершенно туманно.

А что собственно я ей могу сказать? На катке я сам катался 5 раз в жизни, последний --- 2 года назад, было это в другом городе. Неужели ей это будет интересно? В общем до следующего раза надо БГ подкачать:)

Буду рад любым идеям по поводу следующих трех вопросов

а. Как выйти из шаблона "я спрашиваю --- она отвечает"?

б. А о чем собственно можно говорить человеку, которого не знаешь, да еще и так, чтобы ему было это интересно???

в. Допустим, я бы заинтересовал ее. Как бы это проявлялось? Как "расшифровывать" обратную связь?

Опубликовано:

Выводы:

1. Это большой успех для меня.

2. К концу начал понимать, что мне нужно самому уже что-то говорить. Спрашивать гораздо проще, чем говорить. А говорить я реально не знал, о чем. Единственное, что мне пришло в голову --- спросить где (в каком ВУЗе) учится, дальше спросить, интересно ли ей, но в результате я так и не выйду из шаблона "я спрашиваю, она отвечает".

3. К концу я начал также понимать, что нужно решать, что я делаю (сажусь в метро/пытаюсь ее куда-то пригласить/спрашиваю имя и затем еще минуты через 2 --- телефон (т.е. в метро???) ). Учитывая п.2 это все выглядело совершенно туманно.

А что собственно я ей могу сказать? На катке я сам катался 5 раз в жизни, последний --- 2 года назад, было это в другом городе. Неужели ей это будет интересно? В общем до следующего раза надо БГ подкачать:)

Буду рад любым идеям по поводу следующих трех вопросов

а. Как выйти из шаблона "я спрашиваю --- она отвечает"?

б. А о чем собственно можно говорить человеку, которого не знаешь, да еще и так, чтобы ему было это интересно???

в. Допустим, я бы заинтересовал ее. Как бы это проявлялось? Как "расшифровывать" обратную связь?

1. Молодец, дальше - больше

2. О чем угодно :)))) Это дейтвительно так.

3. Ставь правильные цели

Пох где и когда ты катался последний раз, потом попросил бы ее поучить тебя или учились бы вместе ))))

а. рассказывай сам. Я на днях подошел к девушке, просто решил пообщаться, ближе не понравилась, рассказал ей как в кино ходил на сумерки )))) сказала, что с ней так никто еще не знакомился, хотя там ничего оригинального не было

б. о чем то общем, ну или ты просто можешь спросить что ее интересует в какой то области, будь то кино или музыка или литература и развивать уже оттуда беседу

в. улыбнулась, когда сказал, что с ней пойдешь, рассказывала тебе развернуто про то, что ты спрашивал, этого уже было достаточно, что бы спросить у нее номерок.

Разговаривай больше 2 минут, может быть ты так сможешь заинтересовывать больше и самому будет комфортнее возможно.

Не понял по поводу убежал, не понятно почему, по твоему описанию все было хорошо. Не бойся спрашивать, некоторых ты больше никогда не увидишь :)))

Опубликовано:

мне, признаюсь, лень было читать посты... но, может, тебе окажется полезным мой совет (даже если он и не совсем в тему). я как бы тоже новичок, и вот что я сделал... попробуй провернуть какую-нибудь акцию (один или с друзьями... лучше один и лучше с утра - так настроение на весь день установится). Например, я сделал постер "Доброе утро", сидел в автобусе и показывал всем его. На следующий день сделал постер "Улыбнись! Жизнь хороша!" и мы пошли с другом в место скопления людей... в итоге куча девушек тупо хотели меня обнять и сфоткаться... тут тебе и шанс спросить номер телефона.. например, попросить присоединиться на следующую акцию ;) телефон спрашивается на автомате. очень просто.

причём, не надо это повторять раз 100... думаю, 1-5 раз достаточно. самое интересное, после удавшийся акции страх исчезает со временем. думаю, повторишь раз 10, так боязнь вообще пропадёт!

Опубликовано:

2 Pyslarash90

Очень заинтересовал твой пост. Только никак не могу представить, что из себя представляет постер... В том смысле, что я понимаю, что на бумаге должна быть напечатана эта самая надпись, можно как-то креативно ее оформить, но я абсолютно не понимаю, как его носить. На грудь или на спину английскими булавками что-ли прикреплять???

Опубликовано:

2 Pyslarash90

Очень заинтересовал твой пост. Только никак не могу представить, что из себя представляет постер... В том смысле, что я понимаю, что на бумаге должна быть напечатана эта самая надпись, можно как-то креативно ее оформить, но я абсолютно не понимаю, как его носить. На грудь или на спину английскими булавками что-ли прикреплять???

скажу, что я живу в США) держи ссылки на мои посты в блоге... может, будет интересно ;)

http://pyslarash90.livejournal.com/30374.html

http://pyslarash90.livejournal.com/30666.html

Опубликовано:

2 Кантемир: ну нас сначала 2 было)) и вообще я это толком флэшмобом даже назвать не могу... скорее, акция :):blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...