Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые обиды друг на друга

Рекомендованные сообщения

Привет фсем. я встречаюсь с девочкой уж почти месяцъ. спасиба что помогли ее зацепить. мне это нравится как никогда (такой отличной девочки у меня в жизни небыло). так вот, сегодня произошло нечто, что я назвал "обидой друг на друга", низнаю как это по-пикаперски называецца :) . я был на работе, сидел в чате. она тоже зашла в чат. мы начали разговаривать. но так как я был занят работой, я постоянно отвлекался -уходил на несколько минут. она восприняла это как игнор. ушла из чата со словами типа "счастливо развлечься". вечером я позвонил ей, но разговаривали мы уже не как обычно. то есть "чо это было" "не хачу разгаваривать на ету тему" "делай чо хочеш" "иди спать (вместо привычного спокойной ночи)" и тд. мне это тоже сильно испортило настроение. Внимание вапрос! стОит ли мне щас включить игнор на дня два? помню, как-то это помогло мне. два дня игнорил девочку, а потом пришол к ней, а она вся в слезах бросается на меня. буду рад услышать ваше мнение.

Я думаю просто романтическую прогулку ей устрой.Потом секс.И эта фигня пройдет у нее быстро:) месяц это еще не то время когда тебе можно и покапризничать.Если хочешь длительных отношений с ней.

Не иди у нее на поводу. Твоей вины тут нигде нет, значит, надо четко поставить девочку на место. Игнором. А потом объяснить ей, что ты капризов терпеть не будешь.

я солидарен с Amour de trois,

помнится, я прямым текстом сказал своей девушке после каприза: "со мной как с говном еще никто не обращался, не обращается и я не позволю, чтобы это случилось в будущем, и я хочу, чтобы впредь ты отдавала себе отчет в своих действиях, не хочешь - твое дело..." B)

<конец цитаты>

после небольшого игнора она сама мне позвонила и все стало на свои места :)

значит это называется "каприз девочки". она сама, мне кажется осознала это, когда по телефону разговаривали, у нее голос дрожал как будто щас заплачет (или мне показалось), потом она сказала "прости што испортила тебе настроение". но даже после етого я не мог с ней нармально разгаваривать.

попробую поигнорить её, посмотрим что потом она скажет, было ли ей хорашо в эти дни .

А почему бы просто не объяснить девушке, что действительно занят был на работе? А вот различные наезды и капризы я стараюсь сразу обламывать, просто спросив: "Ты чаво бесишься?". Обычно, когда начинает объяснять причину, сама понимает всю несостоятельность обвинений.

"Капризничать" не надо, ибо ты не девочка кая-нить. Обиду врубать, конечно, можно, но по более серьезному поводу. Ты ведь мужик и должен прощать такие мелочи. Только нужно границу четко определить где можно простить, а где нет.

А почему бы просто не объяснить девушке, что действительно занят был на работе?

А ты думаешь она не знает, что на работе работу работают?

Мне кажется парень был лидером в отношениях,а сделав вид обиды девушка может заставить бегать его за ней и перевернуть с ног на голову их отношения

я понял. это называется вовсе не "каприз девочки". это называется "месячные" :D

а вот с этим понятием я мало знаком. может объясните, с чем их едят? :D

Русский парень, если ты будешь по каждой такой мелочи ее в игнор ставить, то ты ее ваапще видеть не будешь. Послушайся Bad__lady, объясни, что занят бываешь, потому и не отвечаешь. И никакого лидерства в отношениях ты не потеряешь, если конечно слюни пускать не будешь, типа: -прасти пажжалуйста, йа больше так не буду..и т.д.. А девачка себе просто цену набивает, это нормально. Иначе с ней было бы не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...