Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нда, ситуация и правда забавная :)) Форум уже надоело читать, хотя я уверен, что ответы на подобный вопрос встречались неоднократно..

Вообщем, ситуация такая: я девственник, она девственница. Возраст пусть будет "N", но скажу, что чуть <16-ти. Встречаемся около 3-х месяцев, думаю, что это влюбленность, хотя и серьезная. Секса она хочет, правда сомневалась чуть раньше. Петтинги всякие были, не суть важно. Но вот приготовились к сексу, у меня теория богатая, но практики и не было. И я не думал, что все это так сложно - лишать девственности. Вообщем, возникла пара проблем:

1)Сначала была с позой (но это я решил: она на спине, я сверху лицом к ней, под задницу ей подушку, чтобы легче было)

2)Я никак не мог засунуть член в ее узееееенькую дырочку :blink: (нет, она, конечно, эластичная, но там палец ели-ели входит :o ) Хотя она сама помогала, но не слишком удачно. Член просто дальше НЕ ИДЕТ. Да и вроде не сильно большой он, сантиметров 16 всего. А до плевы-то сантиметра 4.

3)Когда мне надоедало тыкаться, как слепому котенку, член опадал. Очень "весело", скажу я вам..

Вот скажите, как 2-ой и 3-ий пункты решить? И вот токо не надо, что сложно девственникам и надо более опытного партнера.. Мы оба романтики и свято в верим в секс "по любви", да и так знаем, что сложно все это. Help :excl:

Опубликовано:

Мне стыдно за тебя. Больше никогда нигде ничего не пиши и накажи себя, поставив себя в угол. Простой там пол часа, осознай свою вину, а потом позвони по телефону 546-42-25 и попроси Дмитрия. Я тебе расскажу что ты делал не правильно, а что правильно! :lol::lol::lol:

Ладно, если по делу, то всё нормально. У школьников так происходит в 80% - ти случаях. Это совершенно нормально. Сам через такое проходил. Со 2-ого раза всё должно получится, так как ты уже "размял" ей там всё. В селдующий раз будет легче и ты проскочишь как нож в топлёное масло на раскалённом солнце. Во, вроде теперь всё. Звони ей, зови к себе и ПРОБУЙ, ПРОБУЙ, ПРОБУЙ!

Опубликовано:

Ты вообще читаешь что я пишу? Член в дырку не попадает, потому что нет там ещё дырки, понимаешь? Или нет? Ты должен туда попихать сначала пару дней просто так. А только потом уже, он войдёт полностью (член). Конечно, не факт, что в следующий раз получится, раз в первый не получилось. Кстати, это полностью её вина. Так что не парься. Это от её строения зависит, ну и, конечно, от твоего напорства. Так что пробуй.

Опубликовано:

От нее? гмм, я думал иначе :) Ладно, попробую..

Блин, вот только еще была проблемка: член опадал, когда я никак не мог засунуть в эту долбанную дырку - от скуки наверное :)) Что с этим делать?

Опубликовано:
Так поконкретней бы.. Стояк-то не постоянный, да и член именно в дырку не входил.. Не факт, что в след. раз будет по-другому.

Вы чё импотенты в школе))) Стояк не постояный))))) Как так в 16 лет не стоит у меня стоит как у дерево на всё чё движется мне 19))

А так пытайся у меня мать с 3 раза получилось поломать целку

Опубликовано:
Нда, ситуация и правда забавная :)) Форум уже надоело читать, хотя я уверен, что ответы на подобный вопрос встречались неоднократно..

Вообщем, ситуация такая: я девственник, она девственница. Возраст пусть будет "N", но скажу, что чуть <16-ти. Встречаемся около 3-х месяцев, думаю, что это влюбленность, хотя и серьезная. Секса она хочет, правда сомневалась чуть раньше. Петтинги всякие были, не суть важно. Но вот приготовились к сексу, у меня теория богатая, но практики и не было. И я не думал, что все это так сложно - лишать девственности. Вообщем, возникла пара проблем:

1)Сначала была с позой (но это я решил: она на спине, я сверху лицом к ней, под задницу ей подушку, чтобы легче было)

2)Я никак не мог засунуть член в ее узееееенькую дырочку :blink: (нет, она, конечно, эластичная, но там палец ели-ели входит :o ) Хотя она сама помогала, но не слишком удачно. Член просто дальше НЕ ИДЕТ. Да и вроде не сильно большой он, сантиметров 16 всего. А до плевы-то сантиметра 4.

3)Когда мне надоедало тыкаться, как слепому котенку, член опадал. Очень "весело", скажу я вам..

Вот скажите, как 2-ой и 3-ий пункты решить? И вот токо не надо, что сложно девственникам и надо более опытного партнера.. Мы оба романтики и свято в верим в секс "по любви", да и так знаем, что сложно все это. Help :excl:

Почитай мою тему в филдрепортах, там описано как я ето сделал :ph34r:

Опубликовано:
Пару дней пару дней. Это выход.

Ой, блин, умираю....Нет, ну правда - уржаться можно...

Попихать, блин...Ща помру....Серьезно, прям до слез...

Опубликовано:

Да, стояк правда перегорал от:

а)времени (т.е. это 2 часа попыток)

б)нервов (та еще хрень)

А вот статью не нашел.. хотя если это 1 в разделе "Репорты" на сайте, то прочитал - хрень какая-то :) ничуть не помогла. Хотя может я слеп

• Советник
Опубликовано:

Автор, купи хорошую смазку, возбуди девочку, намажь смазкой свой член, положи девочку на спину, а её ноги себе на плечи и входи одним резким движением. Всё у тебя получится без всякой двухчасовой возни.

Опубликовано:

Да париться тут не за чем...У меня первый раз в 15 тож не встал,не нервничал (сильно пьяный был)

Да и пару дней пихать - это полный бред...Пару раз да поглубже...Всё будет ок..

Это хорошо,когда девушка тебя понимает

Опубликовано:

ТЫ её хоть достаточно возбудил??? После верных рукодвижений у неё должен ручеёк оттуда сочиться! Хотя мож у девственниц и нет... Хер его знает, не было у меня девственниц!

Если опадает, уговори её взять в рот - всегда помогает... Если что, скажи, что без этого ничего не получится;)

Опубликовано:

Влей в нее стакан водки. Тока запомни – сам водку ни-ни:) а то получится как я в свои 17.5 девственности лишал(ся). Ептить, она мелкими глотками а я со скуки стакан навернул…

Ну да ладно… давно это было…

Опубликовано:
Автор, купи хорошую смазку, возбуди девочку, намажь смазкой свой член, положи девочку на спину, а её ноги себе на плечи и входи одним резким движением. Всё у тебя получится без всякой двухчасовой возни.

ксати аватор не учёл токо что мож девушка боится?? или не возбуждается???

Да и про подростовый возраст писали..... тоже прально у мну самого такая хня была!

Попытайся её возбудить, и романтика тут не поможет :)

Опубликовано:

Короче так, собственно я уже и не девственник.. В этот раз я не нервничал + она меня сильно завела и сама была заведена, причем конкретно. Но вот только одно "но": я не понял, где плева-то? :))))) Вроде сказали 3-4см от входа, но разве это нормально, если член входит на полную (15-16см) длину в ДЕВСТВЕННИЦУ??? Причем она 100% уверена, что она девственница.. В-общем, крови так и не было, и преград я не чувствовал. Может, у нее какое-то особенное строение или может как-нибудь ее порвала.. Или я туплю?

• Советник
Опубликовано:
Короче так, собственно я уже и не девственник.. В этот раз я не нервничал + она меня сильно завела и сама была заведена, причем конкретно. Но вот только одно "но": я не понял, где плева-то? :))))) Вроде сказали 3-4см от входа, но разве это нормально, если член входит на полную (15-16см) длину в ДЕВСТВЕННИЦУ??? Причем она 100% уверена, что она девственница.. В-общем, крови так и не было, и преград я не чувствовал. Может, у нее какое-то особенное строение или может как-нибудь ее порвала.. Или я туплю?

Ага, тупишь. Ты думаешь плева - это плотная сплошная непроницаемая резиновая крышка, которую ты будешь раздирать своим членом?

Не было крови - значит девочка была достаточно возбуждена, значит ты всё сделал хорошо и аккуратно. Всё в порядке, молодец :)

Опубликовано:

Ну то есть если ей было чуток больно, она была сильно заведена, и я подолбил так сказать ее минут 40, то значит я полюбому сорвал плеву?? У меня даже на презервативе крови не осталось.. гмм.. неужто все так просто?

• Советник
Опубликовано:
Ну то есть если ей было чуток больно, она была сильно заведена, и я подолбил так сказать ее минут 40, то значит я полюбому сорвал плеву?? У меня даже на презервативе крови не осталось.. гмм.. неужто все так просто?

Ты порвал её в тот момент, когда первый раз вошёл на всю длину, остальные 40 минут долбил исключительно удовольствия для (я надеюсь :)). Да, так всё просто.

З.Ы. у меня тоже первый раз крови не было, вообще B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...