Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите добрым советом!

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вот хотелось бы услышать комментарии и советы по следующей истории. Вообщем на прошлой недели возвращался из клуба часов в 6 утра, стоял ждал электрички в метро, как вижу на меня смотрят две девушки (по фигуре обе где-то 8ки), ну я не придал этому особое значение, тк был уставший... Сели в соседние вагоны, едем, краем глаза вижу, что они на меня посматривают. Вообщем вышел я на своей станции с одной из девушек(в дальнейшем А), еду на эскалаторе, вдруг она потходит и говорит: " Молодой человек, траляляля блалала, вы понравились моей подруге"(вообщем попросла телефон для нее, сама по лицу неочень), ну я разумеется в маленьком ступоре, но телефон конечно я дал:-)). ДАльше с ней немного постояли, поговорили на остановке и разъехались. На следующий день пишет, подруга девушки А(в дальнейшем Б), типа " привет. как дела? Чем занимаешься?". Так мы с ней переписывались 3 дня( причем всегда она писала первая), на 4й день(тоесть сегодня) добазарились пойти в кино. Решили встретится у выхода с эскалатора. Стою я жду(в голове мысли-вот щас подойдет кродил сто пудов), и вдруг она подходит девушка Б. Я реально давно таких красивых девушек не видел-по моей шкале лицо+фигура мин. на 8 тянут. Значит, пошли в кино всю дорогу мило общались, пауз практически не было. Посмотрели фильм, она сказала, что немного устала и я проводил ее до метро, а сам уехал на другую станцию(перед уходом попросил поцеловать в щечку -поцеловала :P ). Вот так вот. В этот же вечер пожелал ей спокойной ночи и сказал что она мне очень понравилась и я надеюсь что мы скоро опять увидимся. На что она ответила: "Да, ты тоже милый. Спокойной ночи". :(

Вот значит сижу я щас и думаю, что делать? Что-то мне ее ответ не очень понравился...

И как думаете стормозил я что не обнимал ее в кино?

Подскажите плз как действовать дальше, просто она мне очень сильно понравилась, я давно не встречал таких девушек.

З.Ы: нам обоим по 17л, учимся на 1м курсе в разных универах!

З.Ы.Ы: если есть вопросы, то задавайте

Сразу прошу извенения у модеров, что тему немного не туда запостил-виноват!

с 8-ками тормозить не стоит, у них нет недостатка мужского внимания.

МБ написала "милый", чтобы избежать тавтологии, а может хочет заделать ДОДа - х\з

имхо - не стоит раньше времени париться.

Ты - перец! ты выйдешь из любой ситуации, приготовься к проверкам, вспомни все, что читал по пикапу и НЛП, и используй!

по поводу "не обнимания" в кино - стормозил. посмотрим, во что это выльется

с 8-ками тормозить не стоит, у них нет недостатка мужского внимания.

МБ написала "милый", чтобы избежать тавтологии, а может хочет заделать ДОДа - х\з

имхо - не стоит раньше времени париться.

Ты - перец! ты выйдешь из любой ситуации, приготовься к проверкам, вспомни все, что читал по пикапу и НЛП, и используй!

по поводу "не обнимания" в кино - стормозил. посмотрим, во что это выльется

Да я тоже далеко не урод :)

А про НЛП и пикап я бы вспомнил, да ничего толком не читал то :P

А насчет обнимания, это я ж конечно ступил... ну хз что-то я частенько так туплю

Ребят ну помогите хоть каким-нибудь еще советом...

Я вот щас ижу жду ее смски или звонка. Сам первый звонить не собираюсь.

Может её в ДОД на 2-3 денька?

• Советник
Может её в ДОД на 2-3 денька?

Гы, оборжаться :lol:

К нему восьмёрка клеется, сама всё сделала, чтобы познакомиться и вытащить на свидание, а он мало того, что тупит всю дорогу, так ещё и в ДОД её отправить собирается :lol:

В ДОД тебе и дорога B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 290

Пропал… что ж теперь делать

2. 15

Как строят отношения на работе?

3. 36

Сказала парню что девственница

4. 15

Как строят отношения на работе?

5. 29

Паникует или проверяет?

• Создать...