BAnzai Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 Ребята я сам и3 кишынёва а Любимоя жывёт в Питере .... шяс не могу к неи поехати а помос4и нужна сро4но !Она у3нала об и3мене .... у3нала потомушто сам решыл еи всё раско3ати .... Дуится шяс .... не отве4яет ни на СМСки ни на телефоныие 3вонки вопшем полныи АУТ !У меня ести маленкии план ... нужны ребята там на месте которыие смогут помо4и .... если ктонибути сможэт помогите пожалусто ! моя асика 318443220 или Мыло Slavuti4@pisem.net
enot78rus Опубликовано: 5 апреля 2006 Опубликовано: 5 апреля 2006 Ребята я сам и3 кишынёва а Любимоя жывёт в Питере .... шяс не могу к неи поехати а помос4и нужна сро4но !Она у3нала об и3мене .... у3нала потомушто сам решыл еи всё раско3ати .... Дуится шяс .... не отве4яет ни на СМСки ни на телефоныие 3вонки вопшем полныи АУТ !У меня ести маленкии план ... нужны ребята там на месте которыие смогут помо4и .... если ктонибути сможэт помогите пожалусто ! моя асика 318443220 или Мыло Slavuti4@pisem.netЧем именно?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.