Перейти к публикации
пикап.Форум

После знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

В один день познакомился с двумя разными (в том смысле, что они не подруги) девушками 7-8. Взял тулефоны. Позже одна (которая 7) почти сразу согласилась на встречу, другая отвечать чего-то вообще не хочет... ни на звонки, ни на смс. Хотя при знакомстве сама проявляла ещё больший интерес, чем я! В чём может заключаться проблема?

Опубликовано:

если ты правильно оценил их, то еще порадоваться можно что 7 согласилась. 7-ки с первого раза далеко не всегда осглашаются, я уж о 8 не говорю. так что лучше пока что с 7 знакомься, а та пускай "на запас")

Опубликовано:
если ты правильно оценил их, то еще порадоваться можно что 7 согласилась. 7-ки с первого раза далеко не всегда осглашаются, я уж о 8 не говорю. так что лучше пока что с 7 знакомься, а та пускай "на запас")

Да вот в том и проблема, что лучший вариант на запас. Тем более что она не соглашается и не отказывается... Вообще молчит. Ощущение - sms limit - ждёт, когда придёт более 10 sms... :(

А какие вообще есть эффективные методы (или шаблоны) по "извлечению" девушки, когда у тебя есть её телефон?

Опубликовано:
Да вот в том и проблема, что лучший вариант на запас. Тем более что она не соглашается и не отказывается... Вообще молчит. Ощущение - sms limit - ждёт, когда придёт более 10 sms... :(

Никогда не слышал про SMS лимит. Если честно, сильно попахивает банальной суппликацией - ты вокруг нее "прыгаешь" со своими SMS, а она, видите ли, их по пальцам считает. На каком-то из сайтов видел более чем адекватные правила вызвона - ссылки здесь давать нельзя, так что пользуйся поисковиками.

А какие вообще есть эффективные методы (или шаблоны) по "извлечению" девушки, когда у тебя есть её телефон?

Я читал только про провокативные (типа "Срочно позвони мне"). Опять же, на каком-то из сайтов была целая тема про "телефонные войны" - ищи.

С другой стороны, у меня тоже в голове не укладывается, почему после удачного знакомства с К+ девки начинают отмораживаться по телефону. В мануалах на эту тему обычно две рекомендации - "не заинтересовал" и "проверка на настойчивость". Насчет первого - работаем над собой, конечно, но ж..й чувствую что косяк не в этом, а в каком-то маленьком нюансе.

Насчет второго - есть опасения, как бы прохождение проверки не превратилось в суппликацию. Да и нафиг нам девка с такими прибацанными проверками?

Опубликовано:

Быть может, 8 хотела познакомить 7 с тобой. Для этого включила своё обаяние, на которое ты повёлся.

Опубликовано:
2 efess

Это две разные девушки, не знакомые друг с другом...

P.S. сорри, если в начале написал неразборчиво.

Да, блин твои каракули фиг разберешь, приходится луппу брать и дешифровщик :)

Нафига извинятся непонятно за что ? :)

Опубликовано:

а как ты звонил? Если, скажем она была занята, или мобильник забыла где-нить, а ты подряд 8 звонком и ещё 3 смс следом, то автоматом попадаешь в чёрный список.

Опубликовано:

Хинт: при выцепке телефона можно спросить: КОГДА тебе УДОБНО позвонить?

Заработаешь пару очков за свое "джентельменство".

По поводу "заинтересовать". Работает интрига:

- Привет, надо встретиться

- Зачем?

- Не телефонный разговор.

- Привет, я встретил друга и он кое - что рассказал о тебе..

- Что?

- не телефооный разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...