Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня соблазнили на пари!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы всего 4 раза виделись, при чем ни разу не встречались намерено :P И как-то не замечал я ее симпатию ко мне :) Так только получил пару раз от нее ласково - "не тупи".... А тут последний раз как из Москвы вернулся она ко мне очень лояльна стала, хотя еще недавно хороший коммнетарий к фото добавила нашей с ней .... Подозреваю на то, что мы были наедине - возможно подруги оказывают на нее дурное влияние... А ночью в аське от нее комплименты посыпались вобще :) Сейчас вот 1-30 ночи, а она в гости зовет...на пару часов ;) Не знаю что и думать :rolleyes: А может она с подругой поспорила или чего еще хуже - решила меня рейтинг использовать - типа парень клевого чувака, многоуважаемого в НН-ом обществе.....

Скажите профи и не только! как быть?

Опубликовано:

может, не может....

если доверяешь ей хоть немножко, то вперед!

ps.возможно она уже приняла на грудь?

Опубликовано:

Меня пугают такие топики. Скатался, перепихнулся, а дальше смотри сам. Если ещё пригласит - тут уж не пари. А не пригласит - так что ты потерял-тО?

Опубликовано:

афтор... а что тебе не понятно? ехать или нет?... хочешь езжаей, не хочешь нет, какие вопросы то????

а по поводу, что тебя развели наспор.... а с чего такие вобще мысли?????

Опубликовано:

Молодец девушка! У меня на ее счет сомнения были потому что она - стервочка :huh: Такие обычно подругам за радость навредят... Просто послушать их бабский разговор между собой - складывается ощущение что они нас имеют.... <_< А на счет пари - такое мнение т.к. это общество HOT CHICKS откуда я черпаю очень красивых леди и мадмуазельз тесно с друг другом связаны! Прям как в бразильском сериале! И все через сутки узнают с кем я првел ночь и как :)

Съездил я к ней в гости и развеял все свои сомнения :rolleyes: Она правд уже под градусом была, и похоже это дало волю ее чуствам.... B) Правда сеня опять зовет.... в 4 дня! ;) А потом типа в клуб вечерком вместе...

Что бы на моем месте делал пикапер? Тр*х*л ее до последнего??? вобще дочитывать надо было походу инструкцию по пикапу :P А то не знаю что с запикапными девочками дальше делать..... Она правда мне как то очень нравиться... :)

P.S. Прикрепил общую фото на всеобщую оценку... скажите скока?

Симпатичная, главное чтобы тебе нравилась. Фотографии реальных девушек лучше не выкладывай.

Опубликовано:

1. личико ниче, симпотное

2. фигуры не видно, голоса не слышно.

Я одобряю =)... гдето мне кажеться 6.5-7

Опубликовано:
Что бы на моем месте делал пикапер? Тр*х*л ее до последнего??? вобще дочитывать надо было походу инструкцию по пикапу :P А то не знаю что с запикапными девочками дальше делать..... Она правда мне как то очень нравиться... :)

что хочешь - то и делай! учись жить по жизни сам...

Ы: тебе не все равно?

где собственное мнение?

ты с ней общаешься - тебе и решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...