Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от самой невинности !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ездили мы школой на экскурсию с ночёвкой , там я начал мутить с девчонкой из паралельного класса ... на вид (6) .....Так вот , до этого было все на уровне "привет-пока " и легкое стреляние глазками друг на друга ..На экскурсии ходили пешком много , в первый день ходил с ней за ручку общались мило на разные темы ....

На второй день пошла кинестетика пожосче , Сначала ходили за ручку пол дня потом , стояли всеми классами ждали автобусов и она стояла рядом со мной , я её за талию беру , резко к себе , она улыбнулась , чё-то вроде хикнула ... короче понравилось .....Но мы не всю экскурсию ходили вместе Иногда были промежтку времени что я отходил к друганам а она к подружке ....И вот когда мы стояли ждали автобусов и когда я её прижал к себе , рядом находилась подружка , улыбается эта подружка мне и спрашивает типа невзначай Подружка "А вы друзья " (она имела ввиду встречаемся ли мы ) Я только отвечать и тут МОЯ говорит "нет" ну я быстро просек что вся эта хрень с этим вопросо была подстроена , ну я нерастерялся и почти в тот же миг когда она сказала нет , я уверенно и с улыбкой сказал "ДА =)" , она ухмыльнулась , видно понравился мой ответ , потом мы так стояли дальше минут пять , потом нам сказали что автобусы в другом месте , пока дошли опять мило поболтали ...

В автобусе она сидела с подружкой , я с друганом .... ну это чтоб нанадоесть , и у меня уже как раз изчерпывался ресурс общения .....Приехали в школу... Успел поцеловать её в уголок губ и все поразбегались по микро авт. и домой....

На след. день меня в школе небыло ..... Через день был ....Так вот , мы сней невиделись почти весь этот день , только когда все собрались у остановки ждать микро авт. , мы увиделись я подошел поцеловал в губы недалась , но почти , в уголок получилось ..Потомо мы стояли я смело её обнимал , послушная такая где необнимешь неигде руку неубирает....Стоим я с ней и пацаны там перед глаза тушуются мы стоим с ней смотрим на них на всё происходящее , я стою сзади неё обнимаю...Х..й встал я короче вообще прижался к её попке , она стояла неотодвигалась нормально , а у меня там реально торчал , мне ещё блин стремно слегка стало , но вобщем я стоял уверенно , потом приехали развозки мы поцеловали и разбежались .......

След . день ...Днем мы сней встретились , чмокнулись , , пол дня , я её невидел......Потом вижу вдруг её грустную , подхожу спрашиваю "В чем дело солнце ?" "Где твоя улыбка ? " ..... Она грит "Да ничё все нормально " ...=( С такой физиономией она это говорила =( ....Потом чуть позже опять через пару уроков встретились , она отошла со мной подальше от других и грит "Ты знаешь что у нас ничего неможет быть, я как бы говорю тебе это что не давать тебе шансов..... вобщем у меня недавно появился парень " И тут я сижу в АУТЕ ...и тут же понимаю блин читаю пикап пол года ,что я уже здесь не так сделал и сразу же понимаю ДОД.

Но я непоказал того что растроился как только она сказала про парня , я справшиваю "А какие у тебя ещё недостатки ? =)" Вобщем перевел это в шутку , удачно перевел ....Она грит "Ты извини , но так уж получается " Я "Да лан , нормал всё" И разошлись ....

У меня друган учится с ней в классе и слыхал , как до моего вручения мне ДОДа подружка ей говорила типа "Я всё твоему парню расскажу , всё-всё " Моя просила чтобы она неделала .....

Вобщем , я сейчас так всё понимаю... Видать у неё действительно есть парень , но она захотела покрутить роман в школе со мной , но подруга всё обломала ....Может всё и не так ....Но это так как я понимаю....

Ребята помогайте , написал я вам немало информации ...Очень хочу с ней замутить , она хорошая дёвчонка .... Кстати характер у неё спокойный , женственный , не курит , не пьёт , матом не ругается =)

Непреступная ....

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, забей на парня, продолжай в том же духе.

Раз она повелась на все твои ухаживания, значит не сильно своего парня ценит, следовательно шанс есть :)

Опубликовано:

По поводу парня. Забей ;) Ты же не в курсе, счастлива она с ним или нет.

По поводу подруги - жестко стебать.

Она грит "Да ничё все нормально " ...=( С такой физиономией она это говорила =( ....

МБ поругалась с парнем.

Теперь про девушку. Надо брать наглостью.

Опубликовано:

Ой. Я правда не ВИТЁК и даже не S@distо, но тож вставлю свои 5копеек.

//и тут же понимаю блин читаю пикап пол года

Поздравляю. Это целых 10% знаний. Остальные 90% это практика.

Поднаберись опыта, затем возвращайся к ней.

Да Сколько тебе лет герой?

2WMH

// Теперь про девушку. Надо брать наглостью.

Млин. Вот кто же этот миф создал про наглость? непонятно.

Женщинам нравятся УВЕРЕННЫЕ мужчины. Наглость и уверенность разные штуки.

Опубликовано:

Ок а как дальше поступить ? Я просто с ней перестал общаться как будто мы незнакомы , пошло всё в обратную сторону ( привет , как дела ?).............Немогу же я не с того не сего пойдоти и начать оживлённый разговор .......... Или могу ? ............. Или взять её повести к однуму деревцу прикольному и замутить там крышеснос с шарико и с лепестками роз , который она должна надуть и лопнуть а потом засосать её , но прежде ввести в легкий транс рассказав про дерево что оно магическое и можно загадать желание с закрытыми глазами или что-то в этом духе ........

Ребята подскажите я знаю море разных способов , но просто иногда незнаю в какой ситуации их желательно применить ....

Жду ответов !

Опубликовано:

//и тут же понимаю блин читаю пикап пол года

Поздравляю. Это целых 10% знаний. Остальные 90% это практика.

Поднаберись опыта, затем возвращайся к ней.

Да Сколько тебе лет герой?

2WMH

// Теперь про девушку. Надо брать наглостью.

Млин. Вот кто же этот миф создал про наглость? непонятно.

Женщинам нравятся УВЕРЕННЫЕ мужчины. Наглость и уверенность разные штуки.

БУГАГАГА!!! не осилил!!! такой брЫд!!

• Советник
Опубликовано:
Я просто с ней перестал общаться как будто мы незнакомы

Это самое глупое из всего, что ты мог сделать. Тебе нужно брать её по горячим следам, а ты даёшь ей прочухаться после Вашей вылазки. Ещё пара дней и она будет воспринимать тебя как приключение, которое когда-то было, но прошло, безвозвратно.

Немогу же я не с того не сего пойдоти и начать оживлённый разговор .......... Или могу ?

Можешь!!! И надо!!!

Вытаскивай её, крышеснось, встречайся, приглашай. В общем, вперёд, в атаку :P

З.Ы. - идея с деревом очень мила, под ним и поцелуешь B)

Опубликовано:
Ок а как дальше поступить ? Я просто с ней перестал общаться как будто мы незнакомы , пошло всё в обратную сторону ( привет , как дела ?).............Немогу же я не с того не сего пойдоти и начать оживлённый разговор .......... Или могу ? ............. Или взять её повести к однуму деревцу прикольному и замутить там крышеснос с шарико и с лепестками роз , который она должна надуть и лопнуть а потом засосать её , но прежде ввести в легкий транс рассказав про дерево что оно магическое и можно загадать желание с закрытыми глазами или что-то в этом духе ........

Ребята подскажите я знаю море разных способов , но просто иногда незнаю в какой ситуации их желательно применить ....

Жду ответов !

хм... она того стоит??

Мож она тя стесняется???

Просто зависть подргу.... они могли ей что-нить сказать из-за зависти, и она тебя стал стесняться перед подругами...

Вариант с отводом её подальше от всех ( в данном случае к дереву ) самый лучший....

а там я думаю ты не ступишь! :)

Опубликовано:

Blood Brother

Или могу ?

-легко

Или взять её повести к однуму деревцу прикольному и замутить там крышеснос с шарико и с лепестками роз , который она должна надуть и лопнуть а потом засосать её , но прежде ввести в легкий транс рассказав про дерево что оно магическое и можно загадать желание с закрытыми глазами или что-то в этом духе

- супер. если не дура, то оценит.

не надо море, сделай хотя бы это.

Опубликовано:

Попробуй сделать крышеснос.

и совет на будущее: крышесносы мы делаем во время отношений, а не после их логического завершения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здорова! Че могу сказать,девченка может и хорошая, но нужно заранее спрашивать есть ли парень, а то они думают, что ты угостишь их мороженым, дашь денег на дорогу, а потом они скажут тебе что есть парень, и правильно сделают. Подруга дура, односзначно, завидует!!!

Тебе нужно устроить какую-то гулянку или пригласить ее в компанию на дискач, чтобы она там немного выпила, а далее ты можешь зайти немного дальше, потом она поймет что тебе можно, в лучшем случае она тебе даст, а на парня своего забьет. Но я могу сказать, что есть такие бабы, которым нужны ухажоры везде, а у них есть парень, так вот может попробуешь найти другую, а то никто здесь не сможет дать гарантию, в течении месяца ты с ней замутишь. Я добивался 6 месяцев, ни ничего, забил и зажил жизнью еще лучше чем было!!!!

Есть вариант, что девченка просто проверяет тебя, ты же этого орла не видел! На токой гулянке делаешь небольшой крышеснос, уводишь ее куда-то, а далее даришь ей розочку, и целуешь в губы, попытайся засосать, если не получиться, скажешь что у нее очень красиывые губы и вкусная помада, как и она сегодня выглядит. Когда будешь говорить, не забудь это сделать как буд-то уже с ней в постели кувыркаешься, смотри на нее соблазняюще и руками работай. Почитай какие-то комплименты, чтобы ей сказать, говоришь и приближайся, чтобы ее поцеловать. С ней не разговаривай о прошлых девушках и ее парне, если скажет, что у нее есть парнень, то скажешь что уже знаешь.... Ну в общем удачи, но задумайся о том чтобы забить, и да когда будешь все это делать, надейся на лучшее, но не надейся что все получиться!

Ты че это имеешь в виду???????

Попробуй сделать крышеснос.

и совет на будущее: крышесносы мы делаем во время отношений, а не после их логического завершения.

Я с тобой не согласен, когда девушка уже шлет на х.. А в данной ситуации такого слава Богу нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...