Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от самой невинности !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ездили мы школой на экскурсию с ночёвкой , там я начал мутить с девчонкой из паралельного класса ... на вид (6) .....Так вот , до этого было все на уровне "привет-пока " и легкое стреляние глазками друг на друга ..На экскурсии ходили пешком много , в первый день ходил с ней за ручку общались мило на разные темы ....

На второй день пошла кинестетика пожосче , Сначала ходили за ручку пол дня потом , стояли всеми классами ждали автобусов и она стояла рядом со мной , я её за талию беру , резко к себе , она улыбнулась , чё-то вроде хикнула ... короче понравилось .....Но мы не всю экскурсию ходили вместе Иногда были промежтку времени что я отходил к друганам а она к подружке ....И вот когда мы стояли ждали автобусов и когда я её прижал к себе , рядом находилась подружка , улыбается эта подружка мне и спрашивает типа невзначай Подружка "А вы друзья " (она имела ввиду встречаемся ли мы ) Я только отвечать и тут МОЯ говорит "нет" ну я быстро просек что вся эта хрень с этим вопросо была подстроена , ну я нерастерялся и почти в тот же миг когда она сказала нет , я уверенно и с улыбкой сказал "ДА =)" , она ухмыльнулась , видно понравился мой ответ , потом мы так стояли дальше минут пять , потом нам сказали что автобусы в другом месте , пока дошли опять мило поболтали ...

В автобусе она сидела с подружкой , я с друганом .... ну это чтоб нанадоесть , и у меня уже как раз изчерпывался ресурс общения .....Приехали в школу... Успел поцеловать её в уголок губ и все поразбегались по микро авт. и домой....

На след. день меня в школе небыло ..... Через день был ....Так вот , мы сней невиделись почти весь этот день , только когда все собрались у остановки ждать микро авт. , мы увиделись я подошел поцеловал в губы недалась , но почти , в уголок получилось ..Потомо мы стояли я смело её обнимал , послушная такая где необнимешь неигде руку неубирает....Стоим я с ней и пацаны там перед глаза тушуются мы стоим с ней смотрим на них на всё происходящее , я стою сзади неё обнимаю...Х..й встал я короче вообще прижался к её попке , она стояла неотодвигалась нормально , а у меня там реально торчал , мне ещё блин стремно слегка стало , но вобщем я стоял уверенно , потом приехали развозки мы поцеловали и разбежались .......

След . день ...Днем мы сней встретились , чмокнулись , , пол дня , я её невидел......Потом вижу вдруг её грустную , подхожу спрашиваю "В чем дело солнце ?" "Где твоя улыбка ? " ..... Она грит "Да ничё все нормально " ...=( С такой физиономией она это говорила =( ....Потом чуть позже опять через пару уроков встретились , она отошла со мной подальше от других и грит "Ты знаешь что у нас ничего неможет быть, я как бы говорю тебе это что не давать тебе шансов..... вобщем у меня недавно появился парень " И тут я сижу в АУТЕ ...и тут же понимаю блин читаю пикап пол года ,что я уже здесь не так сделал и сразу же понимаю ДОД.

Но я непоказал того что растроился как только она сказала про парня , я справшиваю "А какие у тебя ещё недостатки ? =)" Вобщем перевел это в шутку , удачно перевел ....Она грит "Ты извини , но так уж получается " Я "Да лан , нормал всё" И разошлись ....

У меня друган учится с ней в классе и слыхал , как до моего вручения мне ДОДа подружка ей говорила типа "Я всё твоему парню расскажу , всё-всё " Моя просила чтобы она неделала .....

Вобщем , я сейчас так всё понимаю... Видать у неё действительно есть парень , но она захотела покрутить роман в школе со мной , но подруга всё обломала ....Может всё и не так ....Но это так как я понимаю....

Ребята помогайте , написал я вам немало информации ...Очень хочу с ней замутить , она хорошая дёвчонка .... Кстати характер у неё спокойный , женственный , не курит , не пьёт , матом не ругается =)

Непреступная ....

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, забей на парня, продолжай в том же духе.

Раз она повелась на все твои ухаживания, значит не сильно своего парня ценит, следовательно шанс есть :)

Опубликовано:

По поводу парня. Забей ;) Ты же не в курсе, счастлива она с ним или нет.

По поводу подруги - жестко стебать.

Она грит "Да ничё все нормально " ...=( С такой физиономией она это говорила =( ....

МБ поругалась с парнем.

Теперь про девушку. Надо брать наглостью.

Опубликовано:

Ой. Я правда не ВИТЁК и даже не S@distо, но тож вставлю свои 5копеек.

//и тут же понимаю блин читаю пикап пол года

Поздравляю. Это целых 10% знаний. Остальные 90% это практика.

Поднаберись опыта, затем возвращайся к ней.

Да Сколько тебе лет герой?

2WMH

// Теперь про девушку. Надо брать наглостью.

Млин. Вот кто же этот миф создал про наглость? непонятно.

Женщинам нравятся УВЕРЕННЫЕ мужчины. Наглость и уверенность разные штуки.

Опубликовано:

Ок а как дальше поступить ? Я просто с ней перестал общаться как будто мы незнакомы , пошло всё в обратную сторону ( привет , как дела ?).............Немогу же я не с того не сего пойдоти и начать оживлённый разговор .......... Или могу ? ............. Или взять её повести к однуму деревцу прикольному и замутить там крышеснос с шарико и с лепестками роз , который она должна надуть и лопнуть а потом засосать её , но прежде ввести в легкий транс рассказав про дерево что оно магическое и можно загадать желание с закрытыми глазами или что-то в этом духе ........

Ребята подскажите я знаю море разных способов , но просто иногда незнаю в какой ситуации их желательно применить ....

Жду ответов !

Опубликовано:

//и тут же понимаю блин читаю пикап пол года

Поздравляю. Это целых 10% знаний. Остальные 90% это практика.

Поднаберись опыта, затем возвращайся к ней.

Да Сколько тебе лет герой?

2WMH

// Теперь про девушку. Надо брать наглостью.

Млин. Вот кто же этот миф создал про наглость? непонятно.

Женщинам нравятся УВЕРЕННЫЕ мужчины. Наглость и уверенность разные штуки.

БУГАГАГА!!! не осилил!!! такой брЫд!!

• Советник
Опубликовано:
Я просто с ней перестал общаться как будто мы незнакомы

Это самое глупое из всего, что ты мог сделать. Тебе нужно брать её по горячим следам, а ты даёшь ей прочухаться после Вашей вылазки. Ещё пара дней и она будет воспринимать тебя как приключение, которое когда-то было, но прошло, безвозвратно.

Немогу же я не с того не сего пойдоти и начать оживлённый разговор .......... Или могу ?

Можешь!!! И надо!!!

Вытаскивай её, крышеснось, встречайся, приглашай. В общем, вперёд, в атаку :P

З.Ы. - идея с деревом очень мила, под ним и поцелуешь B)

Опубликовано:
Ок а как дальше поступить ? Я просто с ней перестал общаться как будто мы незнакомы , пошло всё в обратную сторону ( привет , как дела ?).............Немогу же я не с того не сего пойдоти и начать оживлённый разговор .......... Или могу ? ............. Или взять её повести к однуму деревцу прикольному и замутить там крышеснос с шарико и с лепестками роз , который она должна надуть и лопнуть а потом засосать её , но прежде ввести в легкий транс рассказав про дерево что оно магическое и можно загадать желание с закрытыми глазами или что-то в этом духе ........

Ребята подскажите я знаю море разных способов , но просто иногда незнаю в какой ситуации их желательно применить ....

Жду ответов !

хм... она того стоит??

Мож она тя стесняется???

Просто зависть подргу.... они могли ей что-нить сказать из-за зависти, и она тебя стал стесняться перед подругами...

Вариант с отводом её подальше от всех ( в данном случае к дереву ) самый лучший....

а там я думаю ты не ступишь! :)

Опубликовано:

Blood Brother

Или могу ?

-легко

Или взять её повести к однуму деревцу прикольному и замутить там крышеснос с шарико и с лепестками роз , который она должна надуть и лопнуть а потом засосать её , но прежде ввести в легкий транс рассказав про дерево что оно магическое и можно загадать желание с закрытыми глазами или что-то в этом духе

- супер. если не дура, то оценит.

не надо море, сделай хотя бы это.

Опубликовано:

Попробуй сделать крышеснос.

и совет на будущее: крышесносы мы делаем во время отношений, а не после их логического завершения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здорова! Че могу сказать,девченка может и хорошая, но нужно заранее спрашивать есть ли парень, а то они думают, что ты угостишь их мороженым, дашь денег на дорогу, а потом они скажут тебе что есть парень, и правильно сделают. Подруга дура, односзначно, завидует!!!

Тебе нужно устроить какую-то гулянку или пригласить ее в компанию на дискач, чтобы она там немного выпила, а далее ты можешь зайти немного дальше, потом она поймет что тебе можно, в лучшем случае она тебе даст, а на парня своего забьет. Но я могу сказать, что есть такие бабы, которым нужны ухажоры везде, а у них есть парень, так вот может попробуешь найти другую, а то никто здесь не сможет дать гарантию, в течении месяца ты с ней замутишь. Я добивался 6 месяцев, ни ничего, забил и зажил жизнью еще лучше чем было!!!!

Есть вариант, что девченка просто проверяет тебя, ты же этого орла не видел! На токой гулянке делаешь небольшой крышеснос, уводишь ее куда-то, а далее даришь ей розочку, и целуешь в губы, попытайся засосать, если не получиться, скажешь что у нее очень красиывые губы и вкусная помада, как и она сегодня выглядит. Когда будешь говорить, не забудь это сделать как буд-то уже с ней в постели кувыркаешься, смотри на нее соблазняюще и руками работай. Почитай какие-то комплименты, чтобы ей сказать, говоришь и приближайся, чтобы ее поцеловать. С ней не разговаривай о прошлых девушках и ее парне, если скажет, что у нее есть парнень, то скажешь что уже знаешь.... Ну в общем удачи, но задумайся о том чтобы забить, и да когда будешь все это делать, надейся на лучшее, но не надейся что все получиться!

Ты че это имеешь в виду???????

Попробуй сделать крышеснос.

и совет на будущее: крышесносы мы делаем во время отношений, а не после их логического завершения.

Я с тобой не согласен, когда девушка уже шлет на х.. А в данной ситуации такого слава Богу нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...